Тема про авиакомпании и не только…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ижстайл
14.11.2025 - 20:05
Статус: Offline

Шутник

25
Не знаю как вставить ссылку на недавнюю тему про « Победу», но просто накипело…

Я не понимаю, летаю очень много в году, раза 2 в месяц, в основном аэрофлотом стараюсь, иногда приходится победой, даже Победой…ни разу ни каких проблем не возникало, может потому что я покупаю нормальный тариф с багажом и лечу с рюкзаком в ручной клади…Честно заебали вы со своими чемоданами ( типа ручная кладь) , а то и по два пихать в багажные полки своими грязными колесами. Хоть бы куртки аккуратно переложили, нет пихают… суки. Я не молчу, я сразу им говорю, что это не правильно…заебали!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
georgigolova
14.11.2025 - 20:07
2

Шутник

Цитата
покупаю нормальный тариф с багажом и лечу с рюкзаком…

Заебали вы со своими рюкзаками!
Стоите в проходе и мешаете людЯм выходить спокойно на остановках! dont.gif

[^]
tigdimskykot
14.11.2025 - 20:08
4
Статус: Online

Кот, Тыгдымский кот.

Аэрофлот, особо на коротких рейсах это пиздец, все берут чемоданы максимально разрешенного для ручной клади размера. И если в конце посадки идешь то хрен куда присунешь.

[^]
kameranec
14.11.2025 - 20:09
3

Балагур

Зачем вы покупаете тариф с багажом и летите с рюкзаком, вы дурак?

[^]
Бороздодел
14.11.2025 - 20:10
5

Не люблю людей. Не всех!

Поддержу ТСа. Заебали! Поэтому и подпись у мну такая..

[^]
ижстайл
14.11.2025 - 20:10
2

Шутник

Цитата (kameranec @ 14.11.2025 - 20:09)
Зачем вы покупаете тариф с багажом и летите с рюкзаком, вы дурак?

Ты хоть раз летал?

[^]
Forwarder
14.11.2025 - 20:12
4

Ярила

Цитата (ижстайл @ 14.11.2025 - 20:05)
Не знаю как вставить ссылку, но просто накипело…

Я не понимаю, летаю очень много в году, раза 2 в месяц, в основном аэрофлотом стараюсь, иногда приходится победой, даже Победой…ни разу ни каких проблем не возникало, может потому что я покупаю нормальный тариф с багажом и лечу с рюкзаком… Честно заебали вы со своими чемоданами ( типа ручная кладь) , а то и по два пихать в багажные полки своими грязными колесами. Хоть бы куртки аккуратно переложили, нет пихают… суки. Я не молчу, я сразу им говорю, что это не правильно…заебали!

Я летал очень мало в своей жизни; по 80 (нормальная норма) до 90 (продленная) часов в месяц. На грузовом самолете, где каждый сантиметр завален грузом. Перелеты по 8-9 часов; и ничего, не возмущались. А у вас какой-то багаж с колесиками... Тем более, на верхней полке lol.gif

Это сообщение отредактировал Forwarder - 14.11.2025 - 20:29

[^]
Есенин
1

Мрачный. Северный. Свист.

...

Тема про авиакомпании и не только…

[^]
necon
7

Весельчак

Полностью поддерживаю! Убираешь на верхнюю полку рюкзак с ноутом, а следом какая-нибудь клуша и ее дитячко пытаются запихать свои чемоданы и им плевать на то что будет с твоими вещами. Или если садишься последним, то бывает так что просто не куда убрать рюкзак, потому что все полки завалены чемоданами, при чем сами седят через пять рядов. Я теперь справшиваю чьи вещи и если ни кто ни признается, потому что сидят далеко и не слышат. Просто выставляю в ряд, потом говорю у нас мест нет, складывайте над своим местом.

[^]
о0о
14.11.2025 - 20:16
0

Шутник

Цитата
Любит наш народ всякое говно

Это сообщение отредактировал о0о - 14.11.2025 - 20:19

[^]
ДИХЛОРЭТАН
14.11.2025 - 20:18
11

Ярила

Заебали эти регулярно летающие с рюкзаком своим вонючим. Чемодан уже положить некуда!

[^]
kameranec
14.11.2025 - 20:19
-1

Балагур

Цитата (ижстайл @ 14.11.2025 - 20:10)
Ты хоть раз летал?

Два раза в год летаю, с багажом и в ручную кладь беру чемоданы S о которых в посте речь, если авиакомпания считает, это ручной кладью, проблем не вижу.

[^]
Kisskissmay
14.11.2025 - 20:22
3

Добрый

Что говорить, очень заебали эти мудаки с чемоданами в ручной клади agree.gif

[^]
kameranec
14.11.2025 - 20:23
-2

Балагур

Цитата (necon @ 14.11.2025 - 20:12)
Полностью поддерживаю! Убираешь на верхнюю полку рюкзак с ноутом, а следом какая-нибудь клуша и ее дитячко пытаются запихать свои чемоданы и им плевать на то что будет с твоими вещами. Или если садишься последним, то бывает так что просто не куда убрать рюкзак, потому что все полки завалены чемоданами, при чем сами седят через пять рядов. Я теперь справшиваю чьи вещи и если ни кто ни признается, потому что сидят далеко и не слышат. Просто выставляю в ряд, потом говорю у нас мест нет, складывайте над своим местом.

Если вы не в курсе, то в сиденье напротив вас есть брошюра, « о правилах в самолете» ( у Аэрофлота точно есть) там написано, если на полке над вашим сиденьем нет места, вы можете переложить в любой свободный отсек. Фраер мля.

[^]
Широкоф
14.11.2025 - 20:26
1

Пудрила

Летал аэрофлотом всей семьёй ручная кладь 10 кг даром, багаж за бабло, в итоге я 40 кг тащу в салон, зачем нахуя мне проще сдать в багаж но он за деньги и жаба ходит рядом, и таких как я на рейсе треть возможно кого заметил может и больше. Толчия в салоне на вход и выход, вот зачем это аэрофлоту?

[^]
kameranec
14.11.2025 - 20:27
-3

Балагур

ТС всех судит по себе, летает он часто и видимо по работе, я летаю в отпуск, поэтому мне и нужен чемодан. Плачу за багаж и ручную кладь, с какого перепуга я должен ручную кладь ( маленький чемодан) сдавать платно в багаж?! Чтобы тс рюкзак положил, так что ли?
Меня вот не напрягают рюкзаки.
Авиакомпания рассчитывает места под ручную кладь, и если вы место найти не можете, то это ваша проблема.

[^]
Licena
14.11.2025 - 20:32
4

Шутник

Цитата (kameranec @ 14.11.2025 - 20:23)
Полностью поддерживаю! Убираешь на верхнюю полку рюкзак с ноутом, а следом какая-нибудь клуша и ее дитячко пытаются запихать свои чемоданы и им плевать на то что будет с твоими вещами. Или если садишься последним, то бывает так что просто не куда убрать рюкзак, потому что все полки завалены чемоданами, при чем сами седят через пять рядов. Я теперь справшиваю чьи вещи и если ни кто ни признается, потому что  сидят далеко и не слышат. Просто выставляю в ряд, потом говорю у нас мест нет, складывайте над своим местом.

Если вы не в курсе, то в сиденье напротив вас есть брошюра, « о правилах в самолете» ( у Аэрофлота точно есть) там написано, если на полке над вашим сиденьем нет места, вы можете переложить в любой свободный отсек. Фраер мля.

Есть такая брошюра и есть право у пассажира положить свой багаж на соседнюю полку, если там есть свободное место. НО!!!! Это же не значит, что если в одном ряду все заходят с чемоданами, и уже два пассажира заняли места на полке, то третий должен занять своим чемоданом свободное место над тем рядом, где пассажиры ещё даже не зашли в самолёт!!!!! Я очень часто наблюдала такие картины. Люди эгоисты - думают только о себе и своих вещах, не задумываясь, а когда придут пассажиры на свои места - куда им складывать свои рюкзаки и прочий багаж. Нет у тебя места, стой жди, когда сядут все и потом ищи свободное место для своего чемодана dont.gif

Абсолютно поддерживаю ТС. Реально несгибаемые грязные чемоданы в багажных отсеках бесят moderator.gif

[^]
LBum
14.11.2025 - 20:32
1

Ярила

Цитата (kameranec @ 15.11.2025 - 00:23)
Полностью поддерживаю! Убираешь на верхнюю полку рюкзак с ноутом, а следом какая-нибудь клуша и ее дитячко пытаются запихать свои чемоданы и им плевать на то что будет с твоими вещами. Или если садишься последним, то бывает так что просто не куда убрать рюкзак, потому что все полки завалены чемоданами, при чем сами седят через пять рядов. Я теперь справшиваю чьи вещи и если ни кто ни признается, потому что  сидят далеко и не слышат. Просто выставляю в ряд, потом говорю у нас мест нет, складывайте над своим местом.

Так пусть в свободный и ложут. Нефига в отсек к necon'у складывать. У него свой багаж имеется.

Это сообщение отредактировал LBum - 14.11.2025 - 20:32

[^]
ижстайл
14.11.2025 - 20:34
2

Шутник

Цитата
ТС всех судит по себе, летает он часто и видимо по работе, я летаю в отпуск, поэтому мне и нужен чемодан. Плачу за багаж и ручную кладь, с какого перепуга я должен ручную кладь ( маленький чемодан) сдавать платно в багаж?! Чтобы тс рюкзак положил, так что ли?
Авиакомпания рассчитывает места под ручную кладь, и если вы место найти не можете, то это ваша проблема.

Ты свой чемоданчик размера sss размести правильно( колесами к боковой или задней стенке, а не марай мои вещи, просто кинув в багажную полку, просто логику включи, или спроси, и аккуратно положи, мне не трудно , если места не хватает на твой же чемоданчик положу, умну, запихаю свой рюкзачок и куртку…вот в чем проблема

[^]
Licena
14.11.2025 - 20:35
2

Шутник

И кстати - эти же люди с чемоданами потом тормозят пассажиров на выходе. Я взяла свой рюкзачок и сумку с ноутбуком (если она есть) и спокойно прохожу на выход, никому не мешаю и никого не задерживаю. А чемоданы (особенно если их несколько на одну семью) пока спустят, пока в проходе установят, пока выкатят - сколько времени занимает?

[^]
MegaFonchik
14.11.2025 - 20:35
3

Ярила

Я вообще не понимаю зачем мужику таскать чемодан со своими вещами, все прекрасно помещается в обычный рюкзак, включая даже ноут и комплекты белья, ну я не ленюсь стирать или сдавать в стирку, да и рюкзак кладу под ноги, что разрешено, вообще проблем нет

[^]
КакТебеТакое
14.11.2025 - 20:36
-2

Приколист

А вот ни хуя. Если ты сидишь и над тобой кто-то уже занял место в багажном отделе, то ты не можешь вытащить эти вещи. Багажные места в самолете не пронумерованы. Где место есть, туда и кладешь. А еще раз вытащишь чужие сумки, пойдешь пешком.

[^]
maximilian01
14.11.2025 - 20:37
1

Ярила

Летаю только победой, всё устраивает... Не устраивает по 9-10 часов аэропорту сидеть потому что план ковер, но это больше к обстановке в стране

[^]
zzz0105
14.11.2025 - 20:38
2

Балагур

Цитата (georgigolova @ 14.11.2025 - 20:07)
Цитата
покупаю нормальный тариф с багажом и лечу с рюкзаком…

Заебали вы со своими рюкзаками!
Стоите в проходе и мешаете людЯм выходить спокойно на остановках! dont.gif

Так это ты третьего дня орал пилоту: "Шеф, полетели в Гондурас, два счетчика"? gigi.gif

[^]
Kisskissmay
14.11.2025 - 20:40
3

Добрый

Цитата (kameranec @ 14.11.2025 - 21:27)

А зачем тебе чемодан? Боишься что свадебное платье помнется? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1814
5 Пользователей: boroda1111, HappyEnd, borodinae, kinop, RedOwl
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх