Поколение женщин с искаженными ценностями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
flashy
15.12.2014 - 12:40
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (motya @ 15.12.2014 - 12:40)
zupirik
каждая семья решает для себя сама
вот когда ты начнешь строчить в жжшечки постики о том, как должны жить все остальные - тогда мы и начнем тебя бить gigi.gif

возможно даже ногами shum_lol.gif

[^]
lynxrysya
15.12.2014 - 12:48
3

Хохмач

Цитата (motya @ 15.12.2014 - 08:11)
Цитата (lynxrysya @ 15.12.2014 - 00:40)
Вопросы? rolleyes.gif

а чего ты ощерилась-то? lol.gif

Ну почему же ощерилась?))) Просто спрашиваю, мож ещё какие вопросы есть у кого))) Мало ли, что ещё интересует))) Я само дружелюбие))))

[^]
Jam89
15.12.2014 - 12:51
1

Юморист

Цитата
zupirik
вот когда ты начнешь строчить в жжшечки постики о том, как должны жить все остальные - тогда мы и начнем тебя бить gigi.gif

Ты сейчас прям подвела черту бессмысленности под большинством постов, а тем более комментариев biggrin.gif , но да, все именно так cool.gif

[^]
zupirik
15.12.2014 - 12:52
4

Fight like a girl!

Цитата (motya @ 15.12.2014 - 11:40)
zupirik

Не не думаю. Мне вообще в лом вести жж, а тут , вроде, морализаторства за собой не особо замечала. Есть шанс, что не побьют.

Добавлено в 12:53
Jam89
Цитата
ы сейчас прям подвела черту бессмысленности под большинством постов, а тем более комментариев

Не совсем согласна. Разница между просто мнением и навязыванием очень существенна cool.gif

Это сообщение отредактировал zupirik - 15.12.2014 - 13:01

[^]
lynxrysya
15.12.2014 - 12:54
4

Хохмач

Цитата (motya @ 15.12.2014 - 13:40)
zupirik

Золотые слова. Тут главное, чтобы в семье мир и покой. А уж кто при этом из супругов где и по сколько работает - это личное дело отдельно взятой семьи.

[^]
motya
15.12.2014 - 12:55
5

почётный сруль

Цитата (lynxrysya @ 15.12.2014 - 12:48)
Вопросы? rolleyes.gif

Ну почему же ощерилась?))) Просто спрашиваю, мож ещё какие вопросы есть у кого))) Мало ли, что ещё интересует))) Я само дружелюбие))))

ну прости, показалось, значит agree.gif

[^]
lynxrysya
15.12.2014 - 13:04
3

Хохмач

Цитата (motya @ 15.12.2014 - 13:55)
Цитата (lynxrysya @ 15.12.2014 - 12:48)
Вопросы? rolleyes.gif

ну прости, показалось, значит agree.gif

Да всё ок))) agree.gif

[^]
agagenus
15.12.2014 - 14:17
7

Весельчак

Я уже както писал, что многие тут не совсем правельные мысли толкают с перегибами, в результате девочки с япа и думают мужики - обнаглели. Повторюсь. Принцип весов. Причем если есть любовь этот принцип неизменен. Если мужчина работает и женщина работает = бытом занимаются вместе (можно поделить например один готовит, другой пылесосит или делить и это). Если мужчина работает а женщина нет = женщина ведет полностью хозяйство, стирка уборка глажка, мытье полов и т.п. Если мужчина не работает, женщина работает = мужик ведет полностью хозяйство, стирка уборка глажка, мытье полов и т.п. Все остальное не работает и приводит к разводу и ссорам. Проблемы обычно у тех кто не следует этим правилам, а не следуют потому что дома так учили. Например мужчинам с детства прививают, ты мужик полы не мой, не готовь, не стирай. Вырос и остался с такими стереотипами. Ну у женщин по аналогии чаще всего мама не дает убираться, мол доча я сама еще наубираешься.

Добавлено в 14:21
Да и по по поводу раньше женщины мол все на себе волокли. Да это так особенно в послевоенное время когда мужик был на вес с золото, сейчас ситуация немного выровнялась. Плюсом конечно прогресс ибо стирает стиралка, готовит мультиварка )))) плюс замещение ценностеи и промывка мозгов. Ну не выгодны СШП сильные люди в России увы, да и наши правители запустили страну.

[^]
плезанс
15.12.2014 - 14:35
7

Ярила

agagenus

Зря СШП привлек. Между нами, я считаю им глубоко похуй на быт России. Могут интересоваться внешней политикой, Путиным, Хрущевым и.т.д
А Миша Киселев из Куйбышева им никуда не уперся.
Коммунисты сами провозгласили равноправие, и привлекли женщин к производительному труду.
Что касается трактористок, то и тут тоже неувязочка. Потому что, государство само продвинуло программу "Женщины на трактор", после второй мировой войны.
В конце 1980-х, в эпоху гласности ох и кляли СССР за это тактористки, лично в "Сельской Нови" письма читал. Руководство Соза обвиняли в болезнях, которые женщины заработали на тракторах, но тогда в угаре Перестройки как то забыли, что и мужчины -механизаторы редко доживают до пенсии, даже в 2000-е. Чего уж говорить про тогдашние времена. В ряде случаев, даже сегодня, остается несколько месяцев до пенсии, а человеку приходит кирдык.
Так что... трактор и условия работы на нем забирают и сокращают вам годы жизни. Помните об этом

Это сообщение отредактировал плезанс - 15.12.2014 - 14:36

[^]
agagenus
15.12.2014 - 14:40
0

Весельчак

плезанс, все правильно я привел, смотрите глубже дорогой друг ). Вообще есть более значимые труды чем мое мнение. Если кратко, население любой страны - это ресурс, чем больше этого ресурса, тем влиятельнее и мощнее страна, за счет производства, добычи ресурсов и т.п. Естественно важно качество населения. Теперь вопрос кому выгодна слабая Россия в первую очередь?

[^]
плезанс
15.12.2014 - 14:45
5

Ярила

Цитата (agagenus @ 15.12.2014 - 17:40)
плезанс, все правильно я привел, смотрите глубже дорогой друг ). Вообще есть более значимые труды чем мое мнение. Если кратко, население любой страны - это ресурс, чем больше этого ресурса, тем влиятельнее и мощнее страна, за счет производства, добычи ресурсов и т.п. Естественно важно качество населения. Теперь вопрос кому выгодна слабая Россия в первую очередь?

Нам не нужно внешнего врага, пока мы сами будем себя вести как идиоты и деградировать

[^]
agagenus
15.12.2014 - 14:48
0

Весельчак

плезанс опять смотрим чуть глобальнее а ведем себя почему так? 1 Показывают на примерах как вести, безнаказанность. Если сравнить с СССР нам и показывали как себя вести и старались безнаказанность искоренять. Но конечно были и плохиши правда их несравнимо меньше было.

[^]
плезанс
15.12.2014 - 15:02
5

Ярила

Цитата (agagenus @ 15.12.2014 - 17:48)
плезанс опять смотрим чуть глобальнее а ведем себя почему так? 1 Показывают на примерах как вести, безнаказанность. Если сравнить с СССР нам и показывали как себя вести и старались безнаказанность искоренять. Но конечно были  и плохиши правда их несравнимо меньше было.

Не совсем. Сам СССР и дал толчок 1990-м. Поясню на примере.
В СССР все было не так безоблачно. Все эти подростковые банды начали формироваться в 1970-х, и вылезли в 1990-х.
Пример - Хади Такташ в Казани и мафия АвтоВАЗа.
Самые ушлые бандиты сейчас, вполне успешные предприниматели и депутаты.
Это сделал американский шпион? Или сам русский Санек пришел в банду за красивой жизнью?
Про положительный пример. В СССР все таки хорошо была налажена молодежная политика, существовал радиоканал "Юность".
Сейчас просуществовав 52 года, он закрывается. Сервера оплачены по 26 -27 число.
Кто им сократил финансирование? Головная компания ВГТРК или Руперт Мердок?
Кто не дает размещать рекламу, для окупаемости станции? ВГТРК
Кто назначил на должность директора бывшую секретаршу Татьяну Ласкину? Непосредственный босс Сергей Архипов, ныне жирующий в Европах.
Запомните Россия кроме самой себя никому не нужна.

Это сообщение отредактировал плезанс - 15.12.2014 - 15:10

[^]
Jam89
15.12.2014 - 16:42
0

Юморист

Цитата

Ага, и план Даллеса тоже от скуки представили к рассмотрению. Я бы сказал сильная Россия кроме самой себя никому не нужна. И да, с народа тоже тупо все списывать, вроде не стадо. Или все таки стадо upset.gif

[^]
плезанс
15.12.2014 - 16:55
3

Ярила

Цитата (Jam89 @ 15.12.2014 - 19:42)
Цитата

Ага, и план Даллеса тоже от скуки представили к рассмотрению. Я бы сказал сильная Россия кроме самой себя никому не нужна. И да, с народа тоже тупо все списывать, вроде не стадо. Или все таки стадо upset.gif

План Даллеса нигде не представлен.
Заебали со своими теориями заговоров.
Или не можете признать, что сама РФ все таки не без недостатков

[^]
lynxrysya
15.12.2014 - 17:02
7

Хохмач

Цитата (agagenus @ 15.12.2014 - 15:17)
Я уже както писал, что многие тут не совсем правельные мысли толкают с перегибами, в результате девочки с япа и думают мужики - обнаглели. Повторюсь. Принцип весов. Причем если есть любовь этот принцип неизменен. Если мужчина работает и женщина работает = бытом занимаются вместе (можно поделить например один готовит, другой пылесосит или делить и это). Если мужчина работает а женщина нет = женщина ведет полностью хозяйство, стирка уборка глажка, мытье полов и т.п. Если мужчина не работает, женщина работает = мужик ведет полностью хозяйство, стирка уборка глажка, мытье полов и т.п. Все остальное не работает и приводит к разводу и ссорам.  Проблемы обычно у тех кто не следует этим правилам, а не следуют потому что дома так учили. Например мужчинам  с детства прививают, ты мужик  полы не мой, не готовь, не стирай. Вырос и остался с такими стереотипами. Ну у женщин по аналогии чаще всего мама не дает убираться, мол доча я сама еще наубираешься. 

Добавлено в 14:21
Да и по по поводу раньше женщины мол все на себе волокли. Да это так особенно в послевоенное время когда мужик был на вес с золото, сейчас ситуация немного выровнялась. Плюсом конечно прогресс ибо стирает стиралка, готовит мультиварка ))))  плюс замещение ценностеи и промывка мозгов. Ну не выгодны СШП сильные люди в России  увы, да и наши правители запустили страну.

В общем-то, я с вами согласна.
Хочется добавить небольшое уточнение только.
Да, бытовая техника сейчас быт облегчает, но она не может его полностью вытеснить из нашей жизни. Ну если только прогресс дойдёт до "роботов-домохозяек", как в фильме "Я робот", скажем.
Да, стиралка сама стирает, но она не выводит трудные пятна, не вешает бельё на балкон, не гладит его утюгом и в шкаф не убирает. Не сортирует шерсть и хлопок в корзине для белья. Да и носки по дому не собирает, если таковые имеются)))
Да, мультиварка варит, но она не моет и не режет продукты, и за продуктами в магазин не ходит. И после ужина она сама себя не вымоет.
Да, посудомойка тарелки моет, но со стола после ужина она их не собирает и на полку после мытья не выставляет.
Да, пылесос пылесосит, но ведь он это не сам собой делает. С ним надо ходить по комнатам, двигать стулья, ползать на четвереньках, чтобы под кроватью достать. А ещё его надо чистить периодически. Вот у меня сегодня: смотрю - забился. Разбирать и мыть - будет сохнуть полдня. Решила озадачиться завтра, а сегодня - веник в зубы и вперёд.
Ну и конечно ни одна бытовая техника сама не вытрет пыль, не помоет унитаз, не отскребёт с верхней полки говно за попугаем, не проведёт ревизию аптечки на лекарства с истекшим сроком годности... Ну и так далее)))
В общем, быт облегчен, но не упразднён полностью.
Я для чего это говорю. Тут просто многие мужчины (не только на ЯПе, но и в жизни мне такие попадались), утверждают, что дома ваще нефиг делать, ибо техника сама всё делает. Поэтому домохозяйки - лентяйки. Ан нет, работа по дому хоть и стала легче по сравнению с прошлым веком, но всё равно осталась работой. Но ведь и на заводах многие процессы автоматизированными стали. Даже бухгалтера не на счётах костяшками гремят, а компами и калькуляторами пользуются. То есть в принципе многая работа стала легче. Однако ярлык лентяек повешен за счёт прогресса именно на домохозяек, потому что они на своей работе не надрываются.

А, и ещё. Есть домохозяйки, а есть содержанки, называющие себя домохозяйками. Это вещи разные. Просьба не путать. dont.gif Отличить, как правило, проще простого даже внешне)))

Это сообщение отредактировал lynxrysya - 15.12.2014 - 17:09

[^]
Jam89
15.12.2014 - 17:08
0

Юморист

Цитата

С кучей недостатков, но любые проблемы внутри нее на руку геополитическим оппонентам. Для понимания этого достаточно посмотреть обстановку в мире, события и немного задуматься. Да и че говорить о недостатках РФ и внутренних причинах когда воруют и обходят законы все поголовно. Конечно из за низкого уровня жизни, низкий уровень из за поголовной коррупции и поиска личной выгоды. Замкнутый круг короче, выйти из которого может помочь наверно разве что ужесточение уголовного наказания в разы. Но опять же в первое время от этого будут страдать по большей части только наименее защищенные слои населения. А вектора внешнего негативного воздействия так же глупо отрицать, им это просто выгодно. Вот такие мысли в слух. А вообще вроде топик о женщинах...

[^]
плезанс
15.12.2014 - 17:29
3

Ярила

Цитата (Jam89 @ 15.12.2014 - 20:08)
Цитата

С кучей недостатков, но любые проблемы внутри нее на руку геополитическим оппонентам. Для понимания этого достаточно посмотреть обстановку в мире, события и немного задуматься. Да и че говорить о недостатках РФ и внутренних причинах когда воруют и обходят законы все поголовно. Конечно из за низкого уровня жизни, низкий уровень из за поголовной коррупции и поиска личной выгоды. Замкнутый круг короче, выйти из которого может помочь наверно разве что ужесточение уголовного наказания в разы. Но опять же в первое время от этого будут страдать по большей части только наименее защищенные слои населения. А вектора внешнего негативного воздействия так же глупо отрицать, им это просто выгодно. Вот такие мысли в слух. А вообще вроде топик о женщинах...

Геополитические оппоненты есть у всех стран. Но наши ура патриоты почему то свято уверены, что нам англичанка гадит, когда сами косячат не меньше

[^]
Jam89
15.12.2014 - 17:30
0

Юморист

[QUOTE]Отличить, как правило, проще простого даже внешне))) [/QUOTE]

А как бы вы посоветовали их отличать. Ведь зачастую все размыто картинами безграничной любви, а это реально ослепляет до поры-времени, да и ни одна более-менее соображающая содержанка не будет прямо и открыто проявлять свои потребительские интересы. Будет миллион уловок и как казалось бы, на первый взгляд, логичных оправданий ее требований. Интересно ваше мнение, тут не все так уж просто как мне кажется. Да, и начнется это все только когда она будет уверена что вы к ней привязались и бросить уже сложно, а до этого будет разыграваться роль идеальной девушки насколько это возможно.

Добавлено в 17:41
[QUOTE]Геополитические оппоненты есть у всех стран. Но наши ура патриоты почему то свято уверены, что нам англичанка гадит, когда сами косячат не меньше[/QUOTE]

Все равно лучше рассматривать все причины в комплексе, чем искать все проблемы в какой то одной

Добавлено в 18:23
[QUOTE=плезанс,15.12.2014 - 17:29] [QUOTE=Jam89,15.12.2014 - 20:08] [QUOTE]План Даллеса нигде не представлен.
Или не можете признать, что сама РФ все таки не без недостатков [/QUOTE]

[/QUOTE]
План Даллеса нет, но меморандум 20/1 подрузамевающий собой подрыв мощи СССР как угрозы США невоенными методами имел место быть. В принципе его и имел ввиду. Какие могут быть действенные методы без ведения открытой войны нетрудно догадаться.

Это сообщение отредактировал Jam89 - 15.12.2014 - 18:24

[^]
lynxrysya
15.12.2014 - 18:49
1

Хохмач

Цитата (Jam89 @ 15.12.2014 - 18:30)
Цитата
Отличить, как правило, проще простого даже внешне)))

А как бы вы посоветовали их отличать. Ведь зачастую все размыто картинами безграничной любви, а это реально ослепляет до поры-времени, да и ни одна более-менее соображающая содержанка не будет прямо и открыто проявлять свои потребительские интересы. Будет миллион уловок и как казалось бы логичных оправданий ее требований. Интересно ваше мнение, тут не все так уж просто как мне кажется. Да, и начнется это все только когда она будет уверена что вы к ней привязались и бросить ее будет уже сложно, а до этого будет разыграваться роль идеальной девушки насколько это возможно.

Обленится ли женщина в браке и сядет ли мужику на шею - предсказать с точностью на 100% невозможно. Этого никто не может гарантировать. Собственно, как и то, что у мужика долбанёт какой-нить кризис среднего возраста и он в бутылку не нырнёт. Судьба - штука непредсказуемая, знаете ли))) Я имела в виду не случаи до брака, когда любовь глаза застилает. Тем более что до брака мало какие девушки вообще бывают домохозяйками или содержанками. Всё-таки жить на что-то надо, так что по-любому на работу ходят и зарплату получают, а значит уже не дома сидят. Про ТП и богатых папиков речи не идёт, тут отдельная тема, да и такие ТП за версту отличимы.
Я имела в виду, как отличить замужнюю домохозяйку, которая ведёт хозяйство, от замужней содержанки, которая не занимается домашними делами. Там много мелких деталей, которые в целом сложат очень понятную картину.
Например, обувь. Если в арсенале девушки вся обувь исключительно на тонких шпильках, вряд ли она стоит часовые очереди в банке или на почте, ну или таскает тяжелые продуктовые сумки с рынка, или бегает по магазинам, сравнивая цены и ассортимент для экономии. Для таких целей должна быть плоская подошва, ну максимум - устойчивый удобный невысокий каблук. А шпилька - на выход.
Или маникюр. Мало какие девушки, которые вручную застирывают одежду, носят идеальные двухсантиметровые ногти. Обычно короткая или средняя длина. А если девушки при этом ещё и не всегда перчатками пользуются (как я), то руки домохозяйки запросто выдаст отшелушившаяся от пемолюкса кутикула или облупившийся кончик свежего маникюра. Если у меня кутикулы все потрескались, значит, сегодня я знатно подраила сантехнику какой-нить химией. Кстати, у меня довольно быстро затирается и теряет первозданный блеск обручалка.
О моих "хозяйских" хобби говорит, например, наличие дома швейной машинки ("Чайка", жуткий хардкор, но надёжная), вязальные крючки в карандашнице и коробки с пряжей, нитками, шпульками, булавками и прочими полезностями.
Продолжать список не буду, думаю, мою мысль вы поняли)))

[^]
Jam89
15.12.2014 - 19:33
1

Юморист

Цитата
Если в арсенале девушки вся обувь исключительно на тонких шпильках, вряд ли она стоит часовые очереди в банке или на почте, ну или таскает тяжелые продуктовые сумки с рынка, или бегает по магазинам, сравнивая цены и ассортимент для экономии. Для таких целей должна быть плоская подошва, ну максимум - устойчивый удобный невысокий каблук. А шпилька - на выход.
Или маникюр. Мало какие девушки, которые вручную застирывают одежду, носят идеальные двухсантиметровые ногти. Обычно короткая или средняя длина. А если девушки при этом ещё и не всегда перчатками пользуются (как я), то руки домохозяйки запросто выдаст отшелушившаяся от пемолюкса кутикула или облупившийся кончик свежего маникюра. Если у меня кутикулы все потрескались, значит, сегодня я знатно подраила сантехнику какой-нить химией.

Ну это тоже спорные моменты, да и большинство людей пользуется автомобилем для покупок и прочего, стирка в машинке-автомате за небольшим перечнем вещей и пятен, моя бывшая к примеру занималась бытовухой в резиновых перчатках и с приличными ногтями, которые ломались минимум раз в неделю и она неслась их наращивать. К тому же известно как девушки готовы терпеть неудобства в пользу красоты. Хотя во многом вы отчасти правы. Но сути проблемы это не меняет

Обленится ли женщина в браке и сядет ли мужику на шею - предсказать с точностью на 100% невозможно. Этого никто не может гарантировать.

Только когда это, не дай бог, проявится обычно уже встает дилема в виде детей и выборе между пусканием все на самотек или решением данного вопроса в паре, которое скорее всего будет сводиться к скандалам, депрессиям, а там и того хуже.

Это сообщение отредактировал Jam89 - 15.12.2014 - 19:35

[^]
lynxrysya
15.12.2014 - 20:10
4

Хохмач

Цитата (Jam89 @ 15.12.2014 - 20:33)
Только когда это, не дай бог, проявится обычно уже встает дилема в виде детей и выборе между пусканием все на самотек или решением данного вопроса в паре, которое скорее всего будет сводиться к скандалам, депрессиям, а там и того хуже.

Ну, если заранее так мыслить, то лучше вообще себя узами брака не связывать))) Волков бояться - в лес не ходить))) Вот так повстечать человека, который тебя полностью устраивает, но побояться с ним жизнь связать из-за банального "А вдруг на шею сядет через 10 лет?"... Зачем тогда вообще серьёзные отношения-то заводить, в ЗАГС идти и детей совместных рожать, если настолько велик страх этого "А вдруг"? Жить, каждый день переживая, что что-то в семье пойдёт не так? Это и параноиком стать можно)))
Ещё раз говорю, от того, что супруг(а) со временем изменится или накосячит, не застрахован никто. НИКТО! Просто можно этого бояться и не идти на риск, оставшись холостяком. А можно рискнуть и, возможно, обрести семейное счастье.

[^]
Jam89
15.12.2014 - 20:45
0

Юморист

Цитата (lynxrysya @ 15.12.2014 - 20:10)
Ну, если заранее так мыслить, то лучше вообще себя узами брака не связывать))) Волков бояться - в лес не ходить))) Вот так повстречать человека, который тебя полностью устраивает, но побояться с ним жизнь связать из-за банального "А вдруг на шею сядет через 10 лет?"... Зачем тогда вообще серьёзные отношения-то заводить, в ЗАГС идти и детей совместных рожать, если настолько велик страх этого "А вдруг"? Жить, каждый день переживая, что что-то в семье пойдёт не так? Это и параноиком стать можно)))
Ещё раз говорю, от того, что супруг(а) со временем изменится или накосячит, не застрахован никто. НИКТО! Просто можно этого бояться и не идти на риск, оставшись холостяком. А можно рискнуть и, возможно, обрести семейное счастье.

Либо быть ведущим в отношениях, а для этого необходимо быть выше супруги в социальном статусе, как минимум добиться значительного дохода и уметь анализировать все происходящее, но при этом не превратиться в собственника и деспота. В общем вы правы, для семейного счастья нужно начинать с себя.

[^]
Bibervelt
15.12.2014 - 22:04
-2

Гость

Цитата (плезанс @ 15.12.2014 - 03:52)
Узнаю работу Biberventa
Этот дурень появляется и начинает плодить мне хейтеров. В прошлый раз это был sportman
Охота бессмысленной агитацией заниматься - окей

Убил stol.gif
Плезанс, а не слишком ли ты распух от мании собственной важности? Вот делать разным там bibervelt'ам нечего, кроме как тебя по сети преследовать. Скромнее будьте вьюнош! cool.gif

И вообще, смотри на все глубже, а мысли ширше!

Поколение женщин с искаженными ценностями

[^]
GoldyVixen
15.12.2014 - 23:05
2

Лисица

Цитата (flashy @ 14.12.2014 - 22:51)
Цитата (motya @ 14.12.2014 - 22:40)
lynxrysya
слушай, а чего ты делаешь весь день?

чаще всего домохозяйки это одноклассники/вконтактики/инстаграммы и т.д.

Ну да, да. Дома-то делать нечего. Ну вот, например, мой сегодняшний день: пропылесосила, пол помыла, сложила высохшую одежду с сушилки, загрузила в стиралку и потом развесила на лоджии еще 2 барабана шмоток, помыла кошачьи лотки в количестве 3 штук, помыла сантехнику,

покормила 3 раза ребенка: омлет, тарелка фруктов, овощной суп-пюре с мясом; 4 раз покормила мама, на 5 раз отделалась молоком и печеньями

помыла ручками посуду, потом собрала ее с сушилки, поплясала и попрыгала с сыном, помыла его, поиграла с ним в Hot Wheels, раза 3 собрала за ним игрушки,

уход за собой: сгоняла в душ, убрала лишнюю растительность, высушила и уложила волосы, сделала маску, поправила форму ногтей

дождалась маму, собралась и уехала на 2 часа на подработку. День сегодня неахти, поэтому денег привезла всего 500 рублей, зато успела забежать на почту за посылкой. Упаковала сына, проводили маму до остановки, пошли с сыном гулять и попутно в магазин.

Вернулись. Херакс! - день кончился. А у меня еще по плану поменять постельное белье, сварить борщ, дождаться мужа с его подработки, чтобы затащить в душ, где помочь помыться и
Скрытый текст
сделать минет
.

И это за малым исключением мой обычный день. Из необычного только мытье полов (раз в 3 дня), почта, подработка вне дома - я ее обычно дома делаю, мытье кошачьих лотков (раз в 4 дня). Но если бы я сегодня не делала это, то нашла бы чем еще позаниматься. Короче, отдыхаю-загораю. Практически курорт! gigi.gif

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 15.12.2014 - 23:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55835
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх