Жирные люди, извините

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sochirand
21.02.2025 - 00:56
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Slf4j @ 21.02.2025 - 00:51)
Цитата (ichlebe @ 21.02.2025 - 00:43)
Цитата (Slf4j @ 21.02.2025 - 00:04)
Откуда вес появлялся, если "ела как мышь"? Откуда энергия бралась, которая в жир запасалась?
Расскажешь нам сказку, очередную, как ооочень мало есть, но при этом толстеть?

Расскажу свою сказку. На фоне химий-аппетита вообще не было. Рвало, мама не горюй. Кто принимал красную химию может рассказать, что это за ад. Но постоянный прием дексаметазона и вес рос как на дрожжах. Начала лечение с весом в 62 кг, за 4 курса химий вес стал 74 кг.

А почему все про свои пилюльки рассказывают, а не про пищу, которую употребляли и сколько? Еще раз, для сказочников, энергия не берется из неоткуда откладываясь в жир, для этого она должна поступать извне, а именно с пищей, если ты ешь больше, чем сжигаешь, то будешь толстеть. И можешь дальше не тыкать кнопки рассказывая сколько ты там и чего принимала.

Угу. Только организм отложения жира прекрасно может использовать на ура (при сбое эндокринки - в разы больше энергии получать, прикинь, - да, от обычного жира, который организм накопил даже у тощего человека).

Можно нихера не жрать, - и прикинь - не худеть... Вот такой прикол - не жрёшь нихера, - а не худеешь...

Но эта инфа врядли тебе интересна будет. У тебя своё - упоротое мнение

[^]
sochirand
21.02.2025 - 00:58
4

Хохмач

Цитата (Jnker @ 21.02.2025 - 00:38)
Дабы подвести черту скажу не очень толерантные слова.

Все кто всячески оправдываете свой излишний вес , вспомните что в концлагерях и Гулаге жирных не было! куда же они подевались ?!  gigi.gif
И почему не сохранили свою полноту если это "от обстоятельств" и "кость толстая"
То та же!

О чем эта жестокая правда говорит? Жрать надо меньше!

Добавлю;

В Северной Корее вы то же жирных не найдете кроме Кима gigi.gif
Я не имею в виду политический строй и т.д
А чисто  факты! Есть жратва-толстые есть , нет жратвы-нет!
Вы то что вы едите! Признайте уж это!

Еще в древности было сказано "Ложкой вы сами роете свою могилу!"

А ты стресс в концлагере - немножко не учитывал, - умник ты наш?

Любого жирного посади в концлагерь (не дай бог), - корми его до отвала - но пизди постоянно, и унижай- удивишься - он похудеет...

Эксперт блин хренов

И про Северную Корею - там тоже стресс яебу над каждым. По сути тоже концлагерь.

Да человек в больницу попадает, - его кормят по расписанию, режим, все дела... Никогда твоя голова не задумывалась, почему там люди худеют? Да стресс у них блин - моя тебе подсказка. Откуды вы блин такие берётесь, эксперты...

P.S. Мы - сложные организмы. Мы не инфузории туфельки. Почему ты вообще считаешь, - что все под твою простую формулу подходить должны (не жрать)?
Есть вагон примеров когда человек месяцами не жрал - и выжил. Есть вагон примеров, когда жрал - и не выжил? Ну включайте мозги иногда. Не дели мир на свои простые заключения чёрно/белые. Жирный/худой - значит жрёт/не жрёт. Не будь примитивным. Всё в разы сложнее

Это сообщение отредактировал sochirand - 21.02.2025 - 01:05

[^]
ProkVS
21.02.2025 - 00:59
5

Приколист

Это как с курением, просто не жри и все ) Я как-то загнался, осознал что борщенул - 110кг, просто перестал жрать, вот хожу голодный и злой, всех ненавижу - 2 месяца и 95! При росте 190 норм, так и поддерживаю )

[^]
Апельсиняя
21.02.2025 - 01:00
0

Ярила

Цитата (Slf4j @ 20.02.2025 - 22:52)
Цитата (sochirand @ 21.02.2025 - 00:50)
Цитата (Slf4j @ 21.02.2025 - 00:47)
Цитата (GavrilovD @ 21.02.2025 - 00:34)
К сожалению, автор, Ваши выводы о причинах  появления ожирения и предлагаемые методы его лечения наивны на уровне маленьких детей. Вы эту передачу до конца что ли посмотрите.

У диетологов тоже знания на уровне маленьких детей? Это именно диетологи говорят, что без профицита калорий толстеть не получится. Давай, понтонись дальше своими "глубокими знаниями" в этой области.

Изучи для начала, как работает метаболизм, и как при сбое эндокринки можно получить "чудеса"

Но ты этим не станешь заниматься, я думаю. У тебя есть своё упоротое мнение, и его ты не изменишь никогда.

Это ты изучи как работает метаболизм, очередной пиздежик про "сбой эндокринки", но не слова про жратву.

Есть такая пища как углеводы, хлеб там, пицца, пельмени, тортики. Они вкусные. Но большинство людей от них набирают вес. Другие ограничивают себя в них и не набирают.
От белков никто не набирает вес, хоть сколько их ешь.
Так работает метаболизм.
А не калории.

[^]
Osamama
21.02.2025 - 01:01
4
Статус: Online

Весельчак

Солидарен. Мне когда объявили что у меня подагра. Сел на диету ( по сути - здоровое питание, без всяких копченостей и колбас, минус гагировки и пиво)... Так вот за 6-8 месяцев.. Без тренировок 😅. С 97 до 80.)) так что, нужно просто меньше жрать! Сейчас 78кг. Всё до зала не дойду. Одежда вся по пизде пошла, пуза нет, размер с xl свапнуля на L,s

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Osamama
21.02.2025 - 01:03
2

Весельчак

Есть простая формула веса: твой рост - 100= твой вес.

[^]
Yakut311
21.02.2025 - 01:05
3

Юморист

Ты бы долбоеб сначала изучил медицинскую сторону вопроса, но видимо извилин для этого не достаточно, проще всех под одну гребенку и обосрать! Ты то наверно весь из себя идеальный да, Аполон хуев?!
Обычно такое извергают как раз жирдяи бывшие, которые лишили себя всех удовольствий и теперь их бомбит от того, что некоторым похуй на чужое мнение и живут в свое удовольствие. Угадал?
Да и потом, ну есть жирные люди и что? Что они тебе сделали, каким боком они тебя трогают? Не нравится - не смотри!

[^]
Kopacha
21.02.2025 - 01:05
2

Приколист

Когда я ем, я глух и нем,
Когда я пью, мне похую 😀🤣

[^]
sochirand
21.02.2025 - 01:06
2

Хохмач

Цитата (ProkVS @ 21.02.2025 - 00:59)
Это как с курением, просто не жри и все ) Я как-то загнался, осознал что борщенул - 110кг, просто перестал жрать, вот хожу голодный и злой, всех ненавижу - 2 месяца и 95! При росте 190 норм, так и поддерживаю )

Сахар какой? 14?

А то я тоже три месяца жрал 1400 калорий. Прикинь - +2кг. Магия - не иначе
И да - вес был 130кг.

Скинул потом фармой до 100, - но диета и калории - это вообще лесом по итогу получилось. Так что про калории - бубушке на вахте расскажи - она поверит. И про дефицит и про то, что чудес не бывает

Ещё как бывают. Но ты в это всё равно не поверишь, пока сам не столкнёшься. А пока эндокринка у тебя норм пашет - там да, калории рулят. Но ты всё равно уверен в своём мнении, и что либо доказать тебе - не получится

А фарма - да. Вколол - хуяк -10 кг за месяц, причём жрал 2000 калорий... Забавно?

Это сообщение отредактировал sochirand - 21.02.2025 - 01:09

[^]
ichlebe
21.02.2025 - 01:08
4

Весельчак

А почему все про свои пилюльки рассказывают, а не про пищу, которую употребляли и сколько? Еще раз, для сказочников, энергия не берется из неоткуда откладываясь в жир, для этого она должна поступать извне, а именно с пищей, если ты ешь больше, чем сжигаешь, то будешь толстеть. И можешь дальше не тыкать кнопки рассказывая сколько ты там и чего принимала.

Может ты и худой, но внимательности и мозгов от этого не прибавилось. Если внимательно прочитаешь мой ответ выше, то увидишь, что от химии постоянно рвало. Чтобы ты не съел, тебя рвет. Унитаз обнимаешь часами. Постоянная рвота и тошнота никак не поднимают аппетит.
Врачи тебя накачивают жидкостью, чтобы поддержать организм, уменьшить интоксикацию, помогает, но прикинь, влитая жидкость никуда не уходит. Организм ее задерживает, чтобы уменьшить токсичность лекарств. Прием дексаметазона, также увеличивает задержку жидкости. И вес расте не из-за жира, а из-за жидкости. Такое тоже бывает и вот эта набранная вода никуда уходить не хочет. И эндокринологи не знают, что делать с такими как я. Которые выжили и хотят вернуться в форму. Их формула жри меньше не работает. На 1100 ккал в день, мой вес стоит на месте. Чуть больше ккал и пошел набор. А по всем умным программам мне можно есть 2000 ккал и вес будет стоять на месте. Но нифига.

[^]
Jnker
21.02.2025 - 01:10
1

Волшебник

Цитата (sochirand @ 21.02.2025 - 00:58)

Все кто всячески оправдываете свой излишний вес , вспомните что в концлагерях и Гулаге жирных не было! куда же они подевались ?!  gigi.gif
И почему не сохранили свою полноту если это "от обстоятельств" и "кость толстая"
То та же!

Добавлю;

Любого жирного посади в концлагерь (не дай бог), - корми его до отвала - но пизди постоянно, и унижай- удивишься - он похудеет...

Эксперт блин хренов

И про Северную Корею - там тоже стресс яебу над каждым. По сути тоже концлагерь.

Да человек в больницу попадает, - его кормят по расписанию, режим, все дела... Никогда твоя голова не задумывалась, почему там люди худеют? Да стресс у них блин - моя тебе подсказка. Откуды вы блин такие берётесь, эксперты...

Вот чего только люди не придумают дабы оправдать свое обжорство!

Мы все рождаемся с нормальным весом

Но в процессе жизни один портит свое здоровье мусорной жратвой , углеводами , сахаром , и прочей хренотенью , приобретает в связи с этим болячки
А потом ищет оправдание!

Все через собственный рот! Кто в тебя эту дрянь запихивал?!

Я ради эксперимента, помог похудеть подруге дочери минус 22кг
А все просто , еда 1 раз в день утром и все ! Никаких ночных походов холодильнику ! дожоров , перехватов булочек и т.д

И знаете что было самое трудное ? Никто не хочет соблюдать режим! Никто.
Люди слабы и оправдывают это всякими отмазками.

[^]
sochirand
21.02.2025 - 01:12
3

Хохмач

Цитата (ichlebe @ 21.02.2025 - 01:08)

Может ты и худой, но внимательности и мозгов от этого не прибавилось. Если внимательно прочитаешь мой ответ выше, то увидишь, что от химии постоянно рвало. Чтобы ты не съел, тебя рвет. Унитаз обнимаешь часами. Постоянная рвота и тошнота никак не поднимают аппетит.
Врачи тебя накачивают жидкостью, чтобы поддержать организм, уменьшить интоксикацию, помогает, но прикинь, влитая жидкость никуда не уходит. Организм ее задерживает, чтобы уменьшить токсичность лекарств. Прием дексаметазона, также увеличивает задержку жидкости. И вес расте не из-за жира, а из-за жидкости. Такое тоже бывает и вот эта набранная вода никуда уходить не хочет. И эндокринологи не знают, что делать с такими как я. Которые выжили и хотят вернуться в форму. Их формула жри меньше не работает. На 1100 ккал в день, мой вес стоит на месте. Чуть больше ккал и пошел набор. А по всем умным программам мне можно есть 2000 ккал и вес будет стоять на месте. Но нифига.

Им бесполезно объяснять. У них мантра - вы просто жрёте. Это очень удобная позиция...

А если у тебя хана эндокринке, или болезнь не дай бог похуже, - значит ты просто нажираешься, но не сознаёшься. Всё же просто...

[^]
sochirand
21.02.2025 - 01:13
3

Хохмач

Цитата (Jnker @ 21.02.2025 - 01:10)

То та же!

Добавлю;

Эксперт блин хренов

Но в процессе жизни один портит свое здоровье мусорной жратвой , углеводами , сахаром , и прочей хренотенью , приобретает в связи с этим болячки
А потом ищет оправдание!

А все просто , еда 1 раз в день утром и все ! Никаких ночных походов холодильнику ! дожоров , перехватов булочек и т.д

Да понял я уже всё. У тебя одна программа. Жрёт - толстый. Тебе бесполезно что - то объяснять. Дурака учить - только портить. Наслушался я вас таких - все как из интерната, - как будто под копирку все. Никто не пробовал даже что-то почитать по этой теме. А зачем? Это же сложно...

Прикинь - а у даже электроники есть понятие "туннельного эффекта". Это значит что электрон - хуяк и пролетел электронный барьер, который он не мог даже в принципе преодолеть. А мы - из электронов состоим. И даже - изучаем их. Но у тебя - нет ничего, что могло бы изменить твоё мнение. А эндокринка - эт вообще запредельное что-то. Ведь всё у нас просто - не жрёшь - не толстеешь...

Это сообщение отредактировал sochirand - 21.02.2025 - 01:19

[^]
Osamama
21.02.2025 - 01:16
0

Весельчак

Цитата (Yakut311 @ 21.02.2025 - 01:05)
Ты бы долбоеб сначала изучил медицинскую сторону вопроса, но видимо извилин для этого не достаточно, проще всех под одну гребенку и обосрать! Ты то наверно весь из себя идеальный да, Аполон хуев?!
Обычно такое извергают как раз жирдяи бывшие, которые лишили себя всех удовольствий и теперь их бомбит от того, что некоторым похуй на чужое мнение и живут в свое удовольствие. Угадал?
Да и потом, ну есть жирные люди и что? Что они тебе сделали, каким боком они тебя трогают? Не нравится - не смотри!

Правда в твоих словах есть.) толстые весёлые обычно. (По большей части обжоры, но есть и жирдяи не по своей воле (( гормоны, вич какой-нибудь, кость широкая .

[^]
sochirand
21.02.2025 - 01:22
3

Хохмач

Цитата (Osamama @ 21.02.2025 - 01:16)
Цитата (Yakut311 @ 21.02.2025 - 01:05)

Правда в твоих словах есть.) толстые весёлые обычно. (По большей части обжоры, но есть и жирдяи не по своей воле (( гормоны, вич какой-нибудь, кость широкая .

Да любой жирдяй сейчас может за полгода фармой скинуть нехер делать не напрягаясь вообще - 60-80 кг. Решена эта проблема. Тебе человек пытается объяснить (в своеобразной конечно форме), - что не так всё чёрно/белое, как думает человек, у которого организм просто работает "пока" без сбоев

[^]
zdesia
21.02.2025 - 01:28
2

Ярила

Цитата (ProkVS @ 21.02.2025 - 00:59)

Ну, хоть на фотку жратвы посмотри перед сном. biggrin.gif

Жирные люди, извините

[^]
sochirand
21.02.2025 - 01:28
3

Хохмач

Хватит уже думать что всё упирается в жрать/не жрать.

Повторюсь - мы все разные, и мы гораздо сложнее "инфузории туфельки"

И то, как отработает организм при сбое эндокринной системы, и как он будет откладывать/использовать жир и резервы организма - вопрос индивидуален. И нет тут простого решения жрать/не жрать. Ты кабан - значит жрёшь с утра до ночи. Ты худой - значит цветочки нюхаешь без глютена, и ничего не ешь.

Это бредовые заключения, которые уже просто всем врачам известны. Но все до сих пор "вы жрёте - поэтому кабаны"....

И тут херак - кабан - ничего не меняя - "на спор" - тупо колет какой нибудь оземпик, и вообще не меняет рацион. Хуяк - вы слушали маяк. -10кг в месяц - запросто. И объясните теперь - а что изменилось? Чел как ел свой рацион - так и ест. А может даже больше. Но он херак - и худеет. Странно? Ага

Может после этого подумаете наконец-то, что не всё так просто?

А в чём прикол "спросите вы". А в том что фарма ему эндокринку просто поправила... И она стала такой же, как у тощих, которые "вы просто жрёте дохуя, калории из воздуха не появятся, итд, итп"

И как же ваша мантра - про дефицит/профицит калорий? Матрица дала сбой? Так же не может быть? Чудеса...

А всё просто - у тебя этого сбоя просто нет, - а у того толстого жиробаса - он есть. Но тебе - повезло, а ему - нет. И давай ему мантру читай что он скотина жрёт как свинья (а он - жрёт меньше чем ты иногда в разы)

Это сообщение отредактировал sochirand - 21.02.2025 - 01:39

[^]
Jnker
21.02.2025 - 01:31
-3

Волшебник

Цитата (sochirand @ 21.02.2025 - 01:13)

То та же!

Добавлю;

Эксперт блин хренов

А потом ищет оправдание!

Да понял я уже всё. У тебя одна программа. Жрёт - толстый. Тебе бесполезно что - то объяснять. Дурака учить - только портить. Наслушался я вас таких - все как из интерната, - как будто под копирку все. Никто не пробовал даже что-то почитать по этой теме. А зачем? Это же сложно...

Прикинь - а у даже электроники есть понятие "туннельного эффекта". Это значит что электрон - хуяк и пролетел электронный барьер, который он не мог даже в принципе преодолеть. А мы - из электронов состоим. И даже - изучаем их. Но у тебя - нет ничего, что могло бы изменить твоё мнение. А эндокринка - эт вообще запредельное что-то. Ведь всё у нас просто - не жрёшь - не толстеешь...

Я вижу ты не читаешь что я пишу.

Сначала человек портит свое здоровье сам.
Сам портит , в том числе плохой не здоровой едой
Способствуя развитию болезней

А потом бореться со следствием а не причиной!

С молотком а не с пальцем по которому ударил.

Когда у тебя эндокрика , печень и т.д случилась то поздно дергаться -надо лечить
Но этого могло и не быть . Так то

И да ты мне еще про эффект Гана-Зеебека раскажи gigi.gif сам с паяльником

Мой совет , убавляй норму еды на день постепенно и сам удивишься улучшению самочувствия . лучше испытывать легкий голод чем есть таблетки и сажать печень.

[^]
sochirand
21.02.2025 - 01:32
4

Хохмач

Цитата (Jnker @ 21.02.2025 - 01:31)
Цитата (sochirand @ 21.02.2025 - 01:13)

То та же!

Добавлю;

Эксперт блин хренов

А потом ищет оправдание!

Я вижу ты не читаешь что я пишу.

Сначала человек портит свое здоровье сам.
Сам портит , в том числе плохой не здоровой едой
Способствуя развитию болезней

А потом бореться со следствием а не причиной!

С молотком а не с пальцем по которому ударил.

Когда у тебя эндокрика , печень и т.д случилась то поздно дергаться -надо лечить
Но этого могло и не быть . Так то

И да ты мне еще про эффект Гана-Зеебека раскажи gigi.gif сам с паяльником

Мой совет , убавляй норму еды на день постепенно и сам удивишься улучшению самочувствия . лучше испытывать легкий голод чем есть таблетки и сажать печень.

А ты наверное моё сообщение выше не прочитал...

А про "И да ты мне еще про эффект Гана-Зеебека раскажи gigi.gif сам с паяльником" - даже неинтересно читать

Я уже сто раз тебе написал что эндокринка творит чудеса. Мы созданы чтобы всё работало. Если не работает - нехер писать что виноват человек, потому что он жрёт. Я уже хз как тебе каким языком это донести. Видимо бесполезно. Может на суахили получится, - но это не точно

Это сообщение отредактировал sochirand - 21.02.2025 - 01:35

[^]
ElenkaZP
21.02.2025 - 01:36
6

Баба Лена

Ага))) то есть ты смотришь передачи, слушаешь, но не слышишь. В сбои он не верит )) Врачи верят, а он прям тут самый умный))) Представляю как бы тебя бомбить начало, если б ещё по психзащиты тебе рассказали, из-за которых люди бояться стать стройными.

Если тебе про лишний вес непонятно, на тебе твой же высер, но жирдяев заменяем нищубродами:

«Вот смотрю я всякие передачи иногда (не выебывайтесь, не по телевизору) и постоянно слышу от них какие-то жалобы, типа у нас ту зарплаты низкие, работы нет и т.д. Куча отмазок. И я понимаю, что они меня бесят пиздец, ну вот просто противно слушать. И ни один нытик нищеброд, не признается, что он тупо ленивая жопа.

Перестаньте работать за нищенскую зарплату, начните свой бизнес, играйте на бирже и много чем ещё можно заняться и всё будет хорошо у вас.

Но нет блять, сидит нищеброл с 30к зарплатой и пиздит в наглую, что нет работы нормальной просто. Да у тебя в бошке твоей тупой мозгов нет. Вы ничего не хотите делать для того, чтобы нормально зарабатывать, а так и продолжаете работать за копейки как ишаки ебаные, и просите вас уважать и не бросать если вдруг без работы остались.»

[^]
Osamama
21.02.2025 - 01:36
3

Весельчак

Цитата (sochirand @ 21.02.2025 - 01:22)
Да любой жирдяй сейчас может за полгода фармой скинуть нехер делать не напрягаясь вообще - 60-80 кг. Решена эта проблема. Тебе человек пытается объяснить (в своеобразной конечно форме), - что не так всё чёрно/белое, как думает человек, у которого организм просто работает "пока" без сбоев

Фарма нах не нужна. Есть " диета номер 6" разработанная ещё СССР. Посмотри. По большей части жирдяи- просто жирдяи.

[^]
Mevius
21.02.2025 - 01:38
3

Ярила

бля, просто иди на хуй. вот и все.
вспоминая казарму - жрали все одинаково. были как жирные, так и слегка жирные.
где бля лишние калории брали? траву жрали? нуну.
чпок понятно, но на него бабла хватало на пару раз в месяц.

[^]
olegKowevoy
21.02.2025 - 01:39
1

Ярила

наверно анорексик какойто писал

[^]
Osamama
21.02.2025 - 01:39
-1

Весельчак

Цитата (ElenkaZP @ 21.02.2025 - 01:36)
Ага))) то есть ты смотришь передачи, слушаешь, но не слышишь. В сбои он не верит )) Врачи верят, а он прям тут самый умный))) Представляю как бы тебя бомбить начало, если б ещё по психзащиты тебе рассказали, из-за которых люди бояться стать стройными.

Если тебе про лишний вес непонятно, на тебе твой же высер, но жирдяев заменяем нищубродами:

«Вот смотрю я всякие передачи иногда (не выебывайтесь, не по телевизору) и постоянно слышу от них какие-то жалобы, типа у нас ту зарплаты низкие, работы нет и т.д. Куча отмазок. И я понимаю, что они меня бесят пиздец, ну вот просто противно слушать. И ни один нытик нищеброд, не признается, что он тупо ленивая жопа.

Перестаньте работать за нищенскую зарплату, начните свой бизнес, играйте на бирже и много чем ещё можно заняться и всё будет хорошо у вас.

Но нет блять, сидит нищеброл с 30к зарплатой и пиздит в наглую, что нет работы нормальной просто. Да у тебя в бошке твоей тупой мозгов нет. Вы ничего не хотите делать для того, чтобы нормально зарабатывать, а так и продолжаете работать за копейки как ишаки ебаные, и просите вас уважать и не бросать если вдруг без работы остались.»

При чем тут доход человека? Зачем смотреть в чужой карман?

[^]
sochirand
21.02.2025 - 01:40
7

Хохмач

Цитата (Osamama @ 21.02.2025 - 01:36)
Цитата (sochirand @ 21.02.2025 - 01:22)

Фарма нах не нужна. Есть " диета номер 6" разработанная ещё СССР. Посмотри. По большей части жирдяи- просто жирдяи.

Хавал я эту диету. Работает пока тебе 40 не стукнуло. Так что мимо это.

Это я тебе от человека, который на ней год сидел говорю. А ты дальше в чудеса верь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53259
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх