445

Вот смотрю я всякие передачи иногда (не выебывайтесь, не по телевизору) и постоянно слышу от них какие-то жалобы, типа у меня просто гормональный сбой, стресс, кость широкая и т.д. Куча отмазок. И я понимаю, что они меня бесят пиздец, ну вот просто противно слушать. И ни один жирный хряк, не признается, что он тупо жрет как слон.
Перестаньте жрать как не в себя, начните ходить, бегать ну и много чем ещё можно заняться и всё будет хорошо у вас.
Но нет блять, сидит свиномать 300 кг и пиздит в наглую, что у неё сбой какой то. Да у тебя в бошке твоей жирной сбой. Вы ничего не хотите делать для того, чтобы похудеть, а так и продолжаете жрать корытами еду как свиньи ебаные, и просите вас уважать и не бросать если вдруг растолстели.
Короче жирдяи ленивые, можете минусить, но, если в машину топливо не заливать, она не поедет, если снеговика когда лепишь, ком больше не катать, по снегу, он больше не станет. Да и почитайте закон сохранения энергии. Неоткуда взяться массе, если в ебло себе кучу говна не закидывать. Спасибо!
Размещено через приложение ЯПлакалъ