Жирные люди, извините

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 30 31 [32]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vadziku
24.02.2025 - 07:48
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (taeniurus @ 20.02.2025 - 20:38)
Цитата (dolka @ 20.02.2025 - 20:36)
Цитата (GAIMO @ 20.02.2025 - 20:02)
Куча жирдяев заминусили. Вы поймите, что ничто из ниоткуда не появляется. Если у тебя растёт жир, то ты этому способствуешь.

Покойная ныне Жанна Фриске лечилась гормонами. Разнесло ее перед смертью мама не горюй. Питание у нее было строго по часам и каждая калория подсчитана. Личный повар готовил,никакой "обжираловки". А все равно растолстела. Тоже по вашему "жрала много"?

Отеки же, а не жир.
А чего шпалим? Ну поднимите тему и фотки Фриске, там никакого жира в принципе не могло у нее образоваться на химии. Она отечная вся была с ног до головы, жидкось толком не циркулировала

Да-да, двойной подбородок - это отек lol.gif

[^]
Vadziku
24.02.2025 - 09:24
2

Ярила

Цитата (KotiaKotikof @ 20.02.2025 - 20:41)
Цитата (МилаБелик @ 20.02.2025 - 20:29)
не все виноваты в том, что их организм работает неправильно.

Виноваты. Не хотят делать никаких телодвижений в сторону оздоровления этого самого организма. Хорошо, если лень идти к доктору, то в интернете можно задаться вопросом, каковы причины набора веса? И там точно речь будет идти о количестве потребляемых калорий, гимнастике и проблемах со здоровьем.
Безвольные, ленивые они ищут оправдания и сотрадания.

Посмотрим как ты небезвольно и нелениво будешь оздаравливаться, если с тобой инфаркт или инсульт приключится.

[^]
Vadziku
24.02.2025 - 11:03
0

Ярила

Цитата (Лeшbiй @ 20.02.2025 - 21:04)
Цитата (Locksmithpc @ 20.02.2025 - 21:48)
ТС мудак. 2 полосные операции. От кишечника хуй знает что осталось. Ем пустые супы. Могу себе позволить 4-5 пельменей раз в две недели. Вес 110. И он, сука, не уходит!!1

pizdish.

Несколько лет назад я сломал ногу (на льду подскользнулся, шваркнулся, хочу встать, не могу. гляжу — ступня наоборот, пяткой вперёд, носком назад).

Два месяца пролежал (как тюлень) на диване. То есть — не двигался. То есть — никакой физической нагрузки не было. Лишь несколько раз в день на костылях с гипсовым сапогом на ноге по дому прошкандыбать.

Вы все такие противники толстых такие альтернативно умные? lol.gif
Попробуй оценить вклад в систему пищеварения сломанной ноги и удаленного кишечника lol.gif

[^]
Vadziku
24.02.2025 - 11:11
2

Ярила

Цитата (ЗамирБезгеев @ 20.02.2025 - 21:38)
В концлагерях жирных не было. Так что эти мифы про широкие кости и гормональные сбои - это древняя сказка всех жирдяев.

Ты серьезно хочешь довести свой организм до состояния заключенного концлагеря?
Ума палата lol.gif

[^]
Vadziku
24.02.2025 - 11:16
2

Ярила

Цитата (Plastelin55 @ 20.02.2025 - 22:08)
Оземпик, который просто притупляет чувство голода, внезапно всех похудел и пофиг на гормоны, кости, малоежек🙂

Если ты думаешь, что такие препараты только делают что-то полезное и все - ты наивен до чрезвычайности.
Организм - сложный механизм огромного числа процессов. Вмешательство в гомеостаз никогда не бывает только полезным.

[^]
Vadziku
24.02.2025 - 11:50
3

Ярила

Цитата (Kinder777 @ 20.02.2025 - 23:02)
Цитата (VitekG @ 20.02.2025 - 20:01)
Вот когда родишь детей, посмотрим, что скажешь.

Я родила троих, все враньё. При росте 162 сейчас вес 51-52. Это я бросила курить год назад ещё поправилась, вес был 46 после родов. Так что тот кто хочет, тот может быть худым, даже при склонности к полноте

Кто хочет - тот может быть высоким, даже при склонности к карликовости lol.gif

[^]
ЛС123
24.02.2025 - 13:45
4

Шутник

Соглашусь со всеми, кто отписался о роли калорий. Личная история: дрищ по жизни. Всегда считала себя победителем в генетической лотерее. Хочу - кисель ем, хочу - хочу пельменями заедаю. Лет 10 назад возникла проблемка со спиной. Вердикт врача: "укреплять мышечый корсет. Ну, укреплять, так укреплять - пошла в зал. Ну, и чтоб два раза не вставать, запросила у тренера тот самый корсет, чутка нарастить в правильных местах и пресс, не кубики, а так чтоб когда после взрослой порции плова + салат + литр чая сверху из-за стола вставать и живот не втягивать. И прописал он мне профицит калорий, а чтоб его вычислить велел он мне как минимум три недели фиксировать каждый съеденный кусок. И... та-дам, оказалось, что я ОЧЕНЬ мало ем. Т.е. для коллег я была той самой ведьмой, что торты майонезом заливает и пиццу сверху кладет, а я голодала... Но, справедливости ради, завтраки в моей жизни отсутствуют как класс, обеды - как придется, а вот ужин не пропускаю. Захотелось торт, купила торт и съела сразу половину, но не после норм. еды, а вместо. Заесть борщ или кусок мяса тортом мне не вкусно. Пиццу с мужем заказываем сразу две, у нас разные вкусы. Печеньки и конфеты в доме на постоянке не водятся. Вот с пищевыми привычками мне точно повезло. Не представляю, как можно вкусный плотный ужин полировать сверху конфетками. Газировки? Только ром/кола, без рома кола то еще дерьмо. Сахар? Хз... думаю, 1 кг в полгода уходит, кашки там подсластить, сырнички, в кефирчик сыпануть.
И есть подруги в ближнем окружении, которые десятилетиями ищут волшебную таблетку, аргументируя "ну, я же шоколад вообще не ем и бассейн с сауной посещаю", при этом, как здесь кто-то выше пошутил, употребля макароны поперек, а не вдоль. Так что, граждане, считайте калории!
К имеющим диагнозы на руках не относится. Оговорка: диагнозы как причина, а не следствие.

[^]
Darkkom
25.02.2025 - 12:32
0

Ярила

Цитата (AlexisII @ 22.02.2025 - 09:16)
У меня аллергия, включая отек Квинке, и всё это плавно переходит в астму. Когда я колю гормоны я не толстею, мне просто хочется больше жрать. Я понимаю что жрать мне хочется из-за гормонов, я себя контролирую и не устраиваю ночных забегов на холодильник. Просто я анализирую что раньше я ел столько-то, значит я столько же буду есть и сейчас. И, о чудо, нифига не набираю. Потому что толстеют не от гормонов, толстеют от еды. От гормонов просто хочется жрать больше чем обычно. Если включить мозги, придумать чем перебивать излишний аппетит, то можно не раздиреть и на гормонах. Нужно просто чуть-чуть использовать мозги и применять силу воли.

По факту, астмы у тебя нет. Гормоны явно на лайте и временно.
Не у всех, как у тебя - это понятно если включить мозги, препараты разные - это про включить мозги, дозировка разная - туда же, ну и принимают ди постоянно.

Врачи тоже долбоебы, раз про неконтролируемый набор веса от препаратов говорят. Только васян с ЯПа шарит чо как. Дбл.блд.жпг

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlexisII
25.02.2025 - 13:19
0

Ярила

Цитата (Darkkom @ 25.02.2025 - 12:32)
Цитата (AlexisII @ 22.02.2025 - 09:16)
У меня аллергия, включая отек Квинке, и всё это плавно переходит в астму. Когда я колю гормоны я не толстею, мне просто хочется больше жрать. Я понимаю что жрать мне хочется из-за гормонов, я себя контролирую и не устраиваю ночных забегов на холодильник. Просто я анализирую что раньше я ел столько-то, значит я столько же буду есть и сейчас. И, о чудо, нифига не набираю. Потому что толстеют не от гормонов, толстеют от еды. От гормонов просто хочется жрать больше чем обычно. Если включить мозги, придумать чем перебивать излишний аппетит, то можно не раздиреть и на гормонах.  Нужно просто чуть-чуть использовать мозги и применять силу воли.

По факту, астмы у тебя нет. Гормоны явно на лайте и временно.
Не у всех, как у тебя - это понятно если включить мозги, препараты разные - это про включить мозги, дозировка разная - туда же, ну и принимают ди постоянно.

Врачи тоже долбоебы, раз про неконтролируемый набор веса от препаратов говорят. Только васян с ЯПа шарит чо как. Дбл.блд.жпг

90% врачей действительно долбоебы, тут я с тобой согласен. Я нашел причину своей болезни сдав анализы по наводке нейросети, до этого я годами ходил по врачам, в том числе и платным. Они ничего не находили, анализы, которые я сдавал по их назначению ничего не показывали, а лекарства, которые они назначали не помогали. И это не один случай такой, такое сплошь и рядом. Поэтому да - они долбоебы в 90% случаев. Уважуха только бригадами скорой помощи, за адские условия труда. Вот они мне 2 раза жизнь спасли.
По факту. Астмы у меня нет. Пока нет. Помогает лекарство, которое мне подсказала знакомая. Оно помогает. Врачи просто разводили руки.

Теперь о дозировках и прочих разных условиях: да, после гормонов хочется жрать, от каких то больше, от каких то меньше, а большинство людей не умеют противостоять своему желанию пожрать. И вот, говоря про некотролируемый набор веса, врачи просто констатируют факт - после гормональной терапии большинство пациентов набирают вес.
И как это противоречит тому что я писал? Не жри, и не растолстеешь. От 5мл укола вес не наберешь. От воздуха тоже. Наберешь только от жратвы.

[^]
Лeшbiй
1.03.2025 - 14:36
1

Ярила

Цитата (Vadziku @ 24.02.2025 - 12:03)
Цитата (Лeшbiй @ 20.02.2025 - 21:04)
Цитата (Locksmithpc @ 20.02.2025 - 21:48)
ТС мудак. 2 полосные операции. От кишечника хуй знает что осталось. Ем пустые супы. Могу себе позволить 4-5 пельменей раз в две недели. Вес 110. И он, сука, не уходит!!1

pizdish.

Несколько лет назад я сломал ногу (на льду подскользнулся, шваркнулся, хочу встать, не могу. гляжу — ступня наоборот, пяткой вперёд, носком назад).

Два месяца пролежал (как тюлень) на диване. То есть — не двигался. То есть — никакой физической нагрузки не было. Лишь несколько раз в день на костылях с гипсовым сапогом на ноге по дому прошкандыбать.

Вы все такие противники толстых такие альтернативно умные? lol.gif
Попробуй оценить вклад в систему пищеварения сломанной ноги и удаленного кишечника lol.gif

ну вот такой у меня был ЛИЧНЫЙ опыт, на который я и опираюсь в своих рассуждениях по теме.

Про "сломанную ногу" — упор в том в этой истории я хочу сделать на _отсутствие_большой_физической_нагрузки_.
Я банально лежал на диване два месяца. (ещё неделю лежал с первым наложением гипса, а потом ещё неделю лежал в областной "травме", в которой мне ногу опять переламывали и переделывали, но что и как не помню, был под общим наркозом). И уже после этих двух недель ещё два месяца дома на диване.

Таблетки "для разжижения крови". Грешу на них, видимо, побочка была в виде отсутствия аппетита.

В итоге, ел я буквально один раз в два дня. Чая-кофу с сладкими булачками не жрал, потому что пить тоже не хотелось особо, но заметил, как "по маленькому" очень часто и много приходилось. Видимо, жир перегорал и выходил водой.

Вывод сделал однозначный — если не жрать, то и жиреть не с чего будет.

Я просто резко, раза в четыре-пять сократил поступление пищи в рот.

Поэтому, когда слышу, как кто-то заявляет, де, он "ничего не ест, а всё равно не худеет", то 100% он где-то припиздывает.

Рекомендую таким людям методику — берёте отпуск на пару месяцев, сажаете себя на цепь, приказываете себя не слушать, на мольбы дать пожрать не отвечать, а давать есть один раз в три дня, кусочек мяса 50 граммов и листок капусты.

Гарантирую похудение.

[^]
DwarfRKA
3.05.2025 - 22:33
0

Юморист

Цитата (geo231 @ 20.02.2025 - 23:50)
Я толстый. 105кг при росте 175. Жру мало. В день более 15000 шагов. Пару лет бегал по 8км в день(ушёл вес до 90) ну это пиздец. Сожрал булку плюс кг. И только скажите что это не гармоны.

Один огурец, один помидор, минимум соли... если совсем "край", 25 грамм очень твердого сыра на этот "набор".
Кушайте сколько хотите в сутки, но больше, ничего, кроме воды..
Сколько выдержите.. но, со второго месяца, как с "горы" будет вес уходить..
Дальше, всё зависит от Вас.
Я выдержал 4 месяца, с 94 кг до 78 кг.
И речи нет о том, что дальше можно жрать, сколько хочешь.
Это просто способ похудеть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53250
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 30 31 [32]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх