Жирные люди, извините

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 28 29 [30] 31 32   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadeinUSSR
21.02.2025 - 22:47
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zloysuchok @ 21.02.2025 - 23:28)
Не скажу в поддержку полных или худых, но у всех людей разный обмен веществ, одни могут жрать как кони и не полнеть, другим достаточно понюхать кусочек сахара и привет + пару кило на ровном месте. Если ты сейчас не жирный, не зарекайся, случится может всякое. Будешь сам себя ненавидеть за то, какое ты ленивое говно ? Или думаешь с тобой никогда такого не случится ?

Есть же законы физики. Законы термодинамики.
Кусочек сахара с массой 5 грамм не могут прибавить человеку массу на 2 килограмма. Чтобы передвинуть ногу с определённой массой на определённое расстояние нужно затратить строго определённое количество энергии. А количество энергии написано на упаковке.
Обмен веществ он у всех плюс-минус одинаковый - никто не срёт непереваренными продуктами. Просто считайте, что ваш обмен максимальный и все написанные калории ваши.

[^]
DwarfRKA
21.02.2025 - 22:54
-1

Юморист

Цитата (FeoMan @ 21.02.2025 - 00:19)
Цитата (Андрей7710 @ 20.02.2025 - 19:57)
Если бы всё было так просто..

Да ТС "чёртов гений" rulez.gif
Нарушение обмена веществ (разного происхождения/причин)-да ну нахуй, пиздёшь это все.
Единственное в чём прав, дык это в том, что идёт реклама о том, что лишний/избыточный вес это здОрово и нормально.
НЕТ! Это личить надо и как правило именно голову но в неменьшей степени заболевания которые покалечили обмен веществ организма.
А не нормализировать, что у нас "кое-где" имеет место быть.
Мне это видится(сорь за сравнение) как "у тебя рак" да бля, это заебись, НОРМА, охуенно, надо так и дальше продолжать.
cry.gif

Вы же видели сообщение - "в концлагерях, толстых не было".
Можно бесконечно говорить о о белках, жирах и углеводах, в любой комбинации, но.. люди полнеют.. любые нации.
Концлагерь, это полный отрицательный пример.
Для похудения, точно нужен концлагерь, или "летний" лагерь.. или пионерский?
Или можно не жрать? Просто?
В нашей стране раньше, как-то справлялись.
Да, в нашей стране сложно купить дешево продукты, которые позволят создать чувство насыщения.. приличная рыба, хорошие, свежие овощи..
И да, вечно, всю жизнь, на таком не "просидишь"...
Но, перевалить за 140, не "ощущать" своих габаритов в общественном транспорте.. залезать в лифт, занимая пару "мест"..
Тема, именно об это, а не о вас, жирных, которые этого не понимают.. и прутся, в лифт, в вагон метро, трамвай.. тупо не влезая..

[^]
Макаров1961
21.02.2025 - 22:57
0

Ярила

Цитата (BlackIsland @ 20.02.2025 - 19:58)
Цитата (PixiMixi @ 20.02.2025 - 19:57)
а кто то не жрёт и толстеет

Не бывает такого, в концлагерях толстых не было.

Руки ноги худые, а животы огромные. От голода.

[^]
GoldyVixen
21.02.2025 - 23:03
1

Лисица

AlexisII
Цитата
Критическое мышление так же подсказывает мне что 300 граммов мяса с хлебом и жиром отложатся на боках значительно больше чем 150 гр фркута из воды, фруктозы и витаминов.

Но мясо ты съел и полдня сыт. А после фруктов ты через полчаса-час дальше жрать побежишь. why.gif

[^]
yuta
21.02.2025 - 23:23
-1

Ярила

30 страниц обсуждать,имеют ли право люди выглядеть как им хочется/можется.
Партии в шахматы бы так обсуждали)

[^]
Тагииил
21.02.2025 - 23:45
0

Ярила

Кто дольше проживет,то в итоге и прав окажется.Ну худел я,все строго без мучного и сладкого,и 15 км в день пешком и так почти год.30 кг сбросил.Но нах ,такое счастье.

[^]
sоvа
21.02.2025 - 23:47
2

Ярила

Вот как вижу вот это "в концлагере толстых не было", так не могу удержаться, чтоб не выматериться. Умники. Вы вообще хоть раз обдумали смысл этой фразы, ну вот чтоб прям понимать, про что вы ляпаете?
Во первых, какой процент действительно толстых людей вообще доезжал до концлагерей?
Во вторых, те, кто доехал, будучи не больными, а просто любителями хорошо пожрать, с "нажратым" весом от 100 до 140-150 кг, получая тамошний паёк - сколько, по-вашему, протянули? Сколько калорий нужно толстяку просто для того, чтоб хватало энергии таскать свой вес? Что будет, если создать острый дефицит калорий такому человеку? Похудеет? А хуй там плавал. Он умрет.
А те толстяки, кто был с диагнозами, умерли еще быстрее. В концлагерях как-то вряд ли заботились о правильном питании и лечении диабетиков, сердечников, почечников и тд. Так что да, в концлагере не было толстых. Они погибли первыми, вместе. кстати, с теми, у кого изначально был дефицит веса.
Остались те, кто имел так называемую здоровую полноту - по старым стандартам это рост минус 100 и плюс до 10 кг сверху. Сейчас и их жирдяями считают некоторые эльфийские принцы.

[^]
AlexisII
22.02.2025 - 00:28
0

Ярила

Цитата (Zloysuchok @ 21.02.2025 - 21:28)
Не скажу в поддержку полных или худых, но у всех людей разный обмен веществ, одни могут жрать как кони и не полнеть, другим достаточно понюхать кусочек сахара и привет + пару кило на ровном месте. Если ты сейчас не жирный, не зарекайся, случится может всякое. Будешь сам себя ненавидеть за то, какое ты ленивое говно ? Или думаешь с тобой никогда такого не случится ?

Метаболизм действительно бывает разным, те кто жрут как кони и не полнеют либо много двигаются и поэтому сжигают все съеденные калории, либо у них проблема с усвояемостью пищи, и они тупо спускают жратву в унитаз, так что с этим твоим утверждением не поспоришь. Но. Расскажи мне откуда берутся килограммы у тех кто "понюхал кусочек сахара"? О! У меня возникла идея для вечного двигателя: берем колесо обозрения, сажаем в него жиробасов, на вершине вешаем кусочек сахара, слегка поворачиваем колесо чтобы верхний жиробас смог понюхать сахар. Жиробас набирает вес и начинает спускаться, перевешивая жиробасов которые еще не понюхали сахар. Тем самым он подтаскивает к сахару следующего жиробаса и история повторяется. На ось колеса цепляем генератор и вырабатываем электричество. колес можно сделать много, ведь дефицита жиробасов, судя по комментам, не наблюдается. Правда некоторые утверждают что набирают вес не от сахара, а от булочки, но даже это не проблема - пусть возьмет с собой в кабинку булочку весом 200гр, сожрет ее на вершине, наберет там пару кило и скатывается назад. Так мы решим и проблему глобального потепления, и дефицита энергии, и даже сами жиробасы теперь будут не проблемой, а гордостью общества. Здорово я придумал, правда?

[^]
AlexisII
22.02.2025 - 00:37
-2

Ярила

Цитата (sоvа @ 21.02.2025 - 23:47)
Во вторых, те, кто доехал, будучи не больными, а просто любителями хорошо пожрать, с "нажратым" весом от 100 до 140-150 кг, получая тамошний паёк - сколько, по-вашему, протянули? Сколько калорий нужно толстяку просто для того, чтоб хватало энергии таскать свой вес? Что будет, если создать острый дефицит калорий такому человеку? Похудеет? А хуй там плавал. Он умрет.

Как интересно. Расскажи, а для чего организм накапливает жир при возможности потреблять больше чем тратит? Ну чисто биологически, чисто эволюционно? Для того, наверное, чтобы сразу сдохнуть, если доступ к излишкам прекратится? А может для того чтобы, в случае недостатка питания, превратить этот жир в энергию?

[^]
Slf4j
22.02.2025 - 00:40
0

Ярила

Цитата (Макаров1961 @ 21.02.2025 - 22:57)

Небыло там животов огромных, хватит чушь нести.

[^]
ХрюнМоржов
22.02.2025 - 00:44
-2

Ярила

Цитата (GAIMO @ 20.02.2025 - 19:55)
Перестаньте жрать как не в себя, начните ходить, бегать ну и много чем ещё можно заняться и всё будет хорошо у вас.

А не пошёл бы ты, очередной пророк ЗОЖ, сам знаешь куда? Я работаю в шахте, более, чем физически( Извлечение анкерной крепи. Руками. ), хожу в качалку, когда смены позволяют, булочки мешками не ем, а вес всё равно упрямо прёт. Почему? А потому, что мне уже полста осенью стукнет! И никуда , блядь, от этого не деться! Можно, конечно, сесть на салаты из травы, но тогда можно просто удавиться от депрессии... dead.gif Что это , нахрен, за жизнь, в которой ничего нельзя?
Пы.сы. А "гениальных" врачей-диетологов давно надо просто пиздить ногами, чтобы придумали , как не толстеть , когда кушаешь как обычно и без излишеств. Ибо от них , кроме тупых советов: "Ничего не есть." , не слышно. Ну и нахер они тогда нужны? Есть запрос от Человечества - работайте! А если решения нет , то завалите хлебалы с тупыми советами и пусть всё идёт , как идёт. Как то без ваших советов, люди жили веками и доковыляли до нынешнего уровня развития...
О! Уже ЗОЖник или диетолог-дармоед отметился "шпалой"! sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 22.02.2025 - 01:06

[^]
PavelG
22.02.2025 - 00:44
0

Ярила

Цитата (БодрыйЛось @ 20.02.2025 - 19:57)
Ну обычно жрать и хочется по причине сбоя

Какой, нахуй, сбой заставит жрать столько, чтобы жиреть? А автор верно сказал. У меня "тесть" вышел на пенсию и решил, что он свое отсуетился. Месяцами из дома не выходит, только телек и ютуб без движения. Ну как без движения, раз 7-8 в день жрет. Вот и весь секрет, блять. Лень и безделье. Я нихуя не ЗОЖник и уже немолод, но что-то я больше 80кг при всем желании набрать не могу и с моим ростом я ахуеть какой стройный. А хуле, когда ты каждый день только ходьбы меньше 10к шагов не делаешь, а в выхи под 20км порой выходит, тут при всем желании не разжиреешь.

[^]
AlexisII
22.02.2025 - 00:53
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 21.02.2025 - 23:03)
AlexisII
Цитата
Критическое мышление так же подсказывает мне что 300 граммов мяса с хлебом и жиром отложатся на боках значительно больше чем 150 гр фркута из воды, фруктозы и витаминов.

Но мясо ты съел и полдня сыт. А после фруктов ты через полчаса-час дальше жрать побежишь. why.gif

Не, я не побегу, в том то и дело. Я вот просыпаюсь летом в выходной, завтракаю яичницей и еду на озеро на велосипеде, ехать около 15км. Приезжаю на озеро, там меня ждут друзья. Надуваем матрас и мячик и идем в воду дурачиться и играть в мяч. Не на берегу, а прямо на плаву, на глубине. И дурачимся до тех пор, когда уже реально руки не двигаются нафиг. Плывем к берегу и загораем, ну и девок палим. Отдохнули - второй заход. И так с 9 утра до 5 вечера. Потом на велик и домой. Дома пожрешь макаронов с котлетой, запьешь чаем и завай с велом ковыряться - колеса надо подкачать, цепь вон песка наелась - промыть надо. Потом жена приходит с работы, пойду на качок - воды надо принести. 500 метров до качка, я беру 2 канистры по 20 литров. На том качке вода вкусная, не то что из крана течет, да и покупная хуже, поэтому готовим только на ней. Притащил? Ну отлично. Завтра на работу, жена готовит тебе пожрать, надо помочь ей почистиить картошки, отмерить воды для супа. Ой, растительное масло то закончилось, надо в магаз сгонять, за одно можешь купить себе и жене манго. И в озон заказ привезли, надо забрать. А потом мусор надо выкинуть, а то очистки от картошки завтра начнут вонять. А утром тебе на работу 27км педали крутить, а перед работой тоже искупаться бы, лето всё таки. А по дороге можно еще и колесо проколоть, надо сменить камеру, причем времени тебе 10 минут. А на работе тоже иногда приходится жопой шевелить, хоть в моём случае и не всегда. И не всегда пообедать удаётся. И вечером тоже бы искупаться, "усталость смыть", поэтому на обратном пути тоже заезжаешь на озеро. В 9 вечера водичка мягкая, теплая - кайф. И вот проживи так одно лето, а я посмотрю как ты растолстеешь

[^]
allaya280
22.02.2025 - 01:00
1

Юморист

Цитата (Макаров1961 @ 21.02.2025 - 22:57)

Вы видели фото из лагерей? Никаких там животов, только кости, а худые куриные ножки и пузо у любителей подбухнуть, у женщин за 40, по крайней мере

[^]
DAZ
22.02.2025 - 01:01
1

старатильный кашак

Цитата (partizan1990 @ 20.02.2025 - 20:57)
продукты хуйня

Я - из тех времён, когда на молоке писали просто "молоко", не приводя состав, потому что название его полностью отражало. А сейчас... cry.gif

[^]
AlexisII
22.02.2025 - 01:08
1

Ярила

Цитата (ХрюнМоржов @ 22.02.2025 - 00:44)
Цитата (GAIMO @ 20.02.2025 - 19:55)
Перестаньте жрать как не в себя, начните ходить, бегать ну и много чем ещё можно заняться и всё будет хорошо у вас.

А не пошёл бы ты, очередной пророк ЗОЖ, сам знаешь куда? Я работаю в шахте, более, чем физически( Извлечение анкерной крепи. Руками. ), хожу в качалку, когда смены позволяют, булочки мешками не ем, а вес всё равно упрямо прёт. Почему? А потому, что мне уже полста осенью стукнет! И никуда , блядь, от этого не деться! Можно, конечно, сесть на салаты из травы, но тогда можно просто удавиться от депрессии... dead.gif Что это , нахрен, за жизнь, в которой ничего нельзя?
Пы.сы. А "гениальных" врачей-диетологов давно надо просто пиздить ногами, чтобы придумали , как не толстеть , когда кушаешь как обычно и без излишеств. Ибо от них , кроме тупых советов: "Ничего не есть." , не слышно. Ну и нахер они тогда нужны? Есть запрос от Человечества - работайте! А если решения нет , то завалите хлебалы с тупыми советами и пусть всё идёт , как идёт. Как то без ваших советов, люди жили веками и доковыляли до нынешнего уровня развития...

Всё просто, с возрастом ты стал меньше двигаться, организм быстрее утомляется и потому снижает активность. А жрёшь ты как раньше. То есть больше чем необходимо. Вот и всё. Жри тоже что и раньше, только на 20% меньше. Например раньше ты тащил на работу 700 граммовую банку борща, ну а теперь купи контейнер на 500мл и носи в нем. Сначала будет нехватать чувства сытости, ибо желудок привык к такой порции, а через месяц ты 700 граммовую порцию и сожрать не сможешь за раз.

[^]
ХрюнМоржов
22.02.2025 - 01:11
1

Ярила

Цитата (AlexisII @ 22.02.2025 - 00:53)
]
Не, я не побегу, в том то и дело. Я вот просыпаюсь летом в выходной, завтракаю яичницей и еду на озеро на велосипеде, ехать около 15км. Приезжаю на озеро, там меня ждут друзья. Надуваем матрас и мячик и идем в воду дурачиться и играть в мяч. Не на берегу, а прямо на плаву, на глубине. И дурачимся до тех пор, когда уже реально руки не двигаются нафиг. Плывем к берегу и загораем, ну и девок палим. Отдохнули - второй заход. И так с 9 утра до 5 вечера. Потом на велик и домой. Дома пожрешь макаронов с котлетой, запьешь чаем и завай с велом ковыряться - колеса надо подкачать, цепь вон песка наелась - промыть надо. Потом жена приходит с работы, пойду на качок - воды надо принести. 500 метров до качка, я беру 2 канистры по 20 литров. На том качке вода вкусная, не то что из крана течет, да и покупная хуже, поэтому готовим только на ней. Притащил? Ну отлично. Завтра на работу, жена готовит тебе пожрать, надо помочь ей почистиить картошки, отмерить воды для супа. Ой, растительное масло то закончилось, надо в магаз сгонять, за одно можешь купить себе и жене манго. И в озон заказ привезли, надо забрать. А потом мусор надо выкинуть, а то очистки от картошки завтра начнут вонять. А утром тебе на работу 27км педали крутить, а перед работой тоже искупаться бы, лето всё таки. А по дороге можно еще и колесо проколоть, надо сменить камеру, причем времени тебе 10 минут. А на работе тоже иногда приходится жопой шевелить, хоть в моём случае и не всегда. И не всегда пообедать удаётся. И вечером тоже бы искупаться, "усталость смыть", поэтому на обратном пути тоже заезжаешь на озеро. В 9 вечера водичка мягкая, теплая - кайф. И вот проживи так одно лето, а я посмотрю как ты растолстеешь

Может ты ещё и спишь в "планке"? Нет? Ну так начинай, чего мелочиться?

[^]
ХрюнМоржов
22.02.2025 - 01:18
0

Ярила

Цитата (AlexisII @ 22.02.2025 - 01:08)
Всё просто, с возрастом ты стал меньше двигаться, организм быстрее утомляется и потому снижает активность. А жрёшь ты как раньше. То есть больше чем необходимо. Вот и всё. Жри тоже что и раньше, только на 20% меньше. Например раньше ты тащил на работу 700 граммовую банку борща, ну а теперь купи контейнер на 500мл и носи в нем. Сначала будет нехватать чувства сытости, ибо желудок привык к такой порции, а через месяц ты 700 граммовую порцию и сожрать не сможешь за раз.

Дык куда уж меньше то? С утра миску супа и чай, чтобы было на чём пахать и в животе тяжести не было. В конце смены , батончик мюсли, чтобы язву не схлопотать. Вечером тарелка ужина( А не блюдо.) . И всё равно не худею, хоть держу вес, ну то и ладно. Был у врача, задал ей те же вопросы - она тупо повисла, как старая винда на новом компе...

[^]
AlexisII
22.02.2025 - 01:20
0

Ярила

Цитата (ХрюнМоржов @ 22.02.2025 - 01:11)
]
Не, я не побегу, в том то и дело. Я вот просыпаюсь летом в выходной, завтракаю яичницей и еду на озеро на велосипеде, ехать около 15км. Приезжаю на озеро, там меня ждут друзья. Надуваем матрас и мячик и идем в воду дурачиться и играть в мяч. Не на берегу, а прямо на плаву, на глубине. И дурачимся до тех пор, когда уже реально руки не двигаются нафиг. Плывем к берегу и загораем, ну и девок палим. Отдохнули - второй заход. И так с 9 утра до 5 вечера. Потом на велик и домой. Дома пожрешь макаронов с котлетой, запьешь чаем и завай с велом ковыряться - колеса надо подкачать, цепь вон песка наелась - промыть надо. Потом жена приходит с работы, пойду на качок - воды надо принести. 500 метров до качка, я беру 2 канистры по 20 литров. На том качке вода вкусная, не то что из крана течет, да и покупная хуже, поэтому готовим только на ней. Притащил? Ну отлично. Завтра на работу, жена готовит тебе пожрать, надо помочь ей почистиить картошки, отмерить воды для супа. Ой, растительное масло то закончилось, надо в магаз сгонять, за одно можешь купить себе и жене манго. И в озон заказ привезли, надо забрать. А потом мусор надо выкинуть, а то очистки от картошки завтра начнут вонять. А утром тебе на работу 27км педали крутить, а перед работой тоже искупаться бы, лето всё таки. А по дороге можно еще и колесо проколоть, надо сменить камеру, причем времени тебе 10 минут.  А на работе тоже иногда приходится жопой шевелить, хоть в моём случае и не всегда. И не всегда пообедать удаётся. И вечером тоже бы искупаться, "усталость смыть", поэтому на обратном пути тоже заезжаешь на озеро. В 9 вечера водичка мягкая, теплая - кайф. И вот проживи так одно лето, а я посмотрю как ты растолстеешь

Может ты ещё и спишь в "планке"? Нет? Ну так начинай, чего мелочиться?

Я в последние 2 года болею, болезнь не связана с питанием. Всё что я написал относится к прошлой жизни. С тех пор я похудел примерно на 12 кило, но это уже совсем другая история. Нет, в планке я не спал, а вот все вышеописанное чистая правда. В таком режиме худеешь на 2 кило в месяц, и даже не замечаешь этого. Замечаель только легкость, с которой утром взлетаешь с кровати, или забегаешь на 4й этаж. Я очень хочу вернуться к тому образу жизни, но пока никак, вот уснуть не могу сейчас - боли. А было время - приезжаешь после работы домой в 10 часов вечера, мажешь лыжи по погоде, вешаешь фонарик на грудь, и поебашил десяточку на сон грядущий. Прибежал, принял душ, попил чайку и в кроватку. Какая же кроватка приятная после десяточки на лыжах. И подушка удобная, и кожа у жены такая нежная!

[^]
AlexisII
22.02.2025 - 01:27
0

Ярила

Цитата (ХрюнМоржов @ 22.02.2025 - 01:18)
Цитата (AlexisII @ 22.02.2025 - 01:08)

Дык куда уж меньше то? С утра миску супа и чай, чтобы было на чём пахать и в животе тяжести не было. В конце смены , батончик мюсли, чтобы язву не схлопотать. Вечером тарелка ужина( А не блюдо.) . И всё равно не худею, хоть держу вес, ну то и ладно. Был у врача, задал ей те же вопросы - она тупо повисла, как старая винда на новом компе...

Врачи это пиздец конечно, попробуй обсудить это с дипсик, я думаю она даст тебе дельные советы как с этим бороться. Мне помогает с моими проблемами.

[^]
ХрюнМоржов
22.02.2025 - 01:30
2

Ярила

Цитата (AlexisII @ 22.02.2025 - 01:20)
Я в последние 2 года болею, болезнь не связана с питанием. Всё что я написал относится к прошлой жизни. С тех пор я похудел примерно на 12 кило, но это уже совсем другая история. Нет, в планке я не спал, а вот все вышеописанное чистая правда. В таком режиме худеешь на 2 кило в месяц, и даже не замечаешь этого. Замечаель только легкость, с которой утром взлетаешь с кровати, или забегаешь на 4й этаж. Я очень хочу вернуться к тому образу жизни, но пока никак, вот уснуть не могу сейчас - боли. А было время - приезжаешь после работы домой в 10 часов вечера, мажешь лыжи по погоде, вешаешь фонарик на грудь, и поебашил десяточку на сон грядущий. Прибежал, принял душ, попил чайку и в кроватку. Какая же кроватка приятная после десяточки на лыжах. И подушка удобная, и кожа у жены такая нежная!

Понимаю, сосед. agree.gifВ прошлой жизни я тоже занимался пауэрлифтингом и боксом одновременно. И сох как валежник. Но вечно же так длиться не может ?

[^]
ХрюнМоржов
22.02.2025 - 01:49
1

Ярила

Цитата (AlexisII @ 22.02.2025 - 01:27)
Врачи это пиздец конечно, попробуй обсудить это с дипсик, я думаю она даст тебе дельные советы как с этим бороться. Мне помогает с моими проблемами.

Да не поможет тут ничего, кроме жёсткой диеты, с которой рано или поздно сорвёшься...Мне коллега по стрелковому спорту, отставной эстонский полицейский, прямо сказал: "Пока ты работаешь- всё бесполезно." Вышел он на пенсию, организовал своё время, появилась возможность работать над собой и всё наладилось. Стреляет в тире, организовывает соревнования по биатлону с внучкой зимой, гоняет по 150 км на велике летом и всё скинул!

[^]
GoldyVixen
22.02.2025 - 02:01
1

Лисица

AlexisII
Цитата

Ага. А теперь давай то же самое про зиму. gigi.gif

[^]
AlexisII
22.02.2025 - 02:04
0

Ярила

Цитата (ХрюнМоржов @ 22.02.2025 - 01:49)
Цитата (AlexisII @ 22.02.2025 - 01:27)

Да не поможет тут ничего, кроме жёсткой диеты, с которой рано или поздно сорвёшься...Мне коллега по стрелковому спорту, отставной эстонский полицейский, прямо сказал: "Пока ты работаешь- всё бесполезно." Вышел он на пенсию, организовал своё время, появилась возможность работать над собой и всё наладилось. Стреляет в тире, организовывает соревнования по биатлону с внучкой зимой, гоняет по 150 км на велике летом и всё скинул!

Работа да, она многое не дает сделать. Однако я бы не спешил с жесткой диетой, именно потому что с нее сорвёшься, я бы начал с мклозаметных изменений. Всё таки еще раз советую попробовать нейросеть, объясние ей ситуацию максимально подробно, скинь результаты всех анализов что у тебя есть, расскажи что с жесткой диеты ты сорвёшся, предложи подумать как сделать всё более мягко. Все её ответы тщательно проанализируй, поговори с врачом если есть такая возможность. Короче не знаю, мне она в этом месяце пипец как помогла. Врачи не смогли, а она нашла. Я с ней беседовал больше часа, всё время дополнял ей инфу, и она не только нашла проблему, но и объяснила причину, не забыв объяснить как именно она рассуждала. Лицо врача, который отказал в исследовании, с формулировкой - "а зачем вам это, еэто вообще к вашим симптомам не относится?!", и которому ты принес хреновые результаты этого исследования, которое ты делал не по назначению врача, а по предложению нейросети. В общем это надо испытать. В любом случае ты придешь ко врачу с уже конкретными вопросами, и будешь законно требовать конкретных действий.

[^]
AlexisII
22.02.2025 - 02:06
-1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 22.02.2025 - 02:01)
AlexisII
Цитата

Ага. А теперь давай то же самое про зиму. gigi.gif

А я уже написал, ты поищи, посмейся, потряси жирком на брюхе, может это будет твоя единственная трата калорий за весь день)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53256
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 28 29 [30] 31 32  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх