Жирные люди, извините

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexisII
21.02.2025 - 13:46
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jeremy18 @ 21.02.2025 - 13:21)
Цитата
Перестаньте жрать как не в себя, начните ходить, бегать ну и много чем ещё можно заняться и всё будет хорошо у вас.

Да ты блядь гений, все равно что сказать алкоголики перестать покупать алкоголь. Не все так просто, пацан. У тебя есть зависимости, от которых ты не сможешь таким способом избавиться

Ну в таком и нужно говорить что я жрал как не в себя, набрал избыточный вес, растянул желудок и заработал зависимость от жратвы, а не втирать тут про широкую кость, и про набор 3кг веса после того как понюхал хлеб.

[^]
wwf
21.02.2025 - 14:03
2

Зануда 80Lvl.

Цитата (AlexisII @ 21.02.2025 - 17:46)
Цитата (Jeremy18 @ 21.02.2025 - 13:21)
Цитата
Перестаньте жрать как не в себя, начните ходить, бегать ну и много чем ещё можно заняться и всё будет хорошо у вас.

Да ты блядь гений, все равно что сказать алкоголики перестать покупать алкоголь. Не все так просто, пацан. У тебя есть зависимости, от которых ты не сможешь таким способом избавиться

Ну в таком и нужно говорить что я жрал как не в себя, набрал избыточный вес, растянул желудок и заработал зависимость от жратвы, а не втирать тут про широкую кость, и про набор 3кг веса после того как понюхал хлеб.

так их тогда жалеть перестанут

[^]
hunter64
21.02.2025 - 14:12
0

Ярила

Цитата (GAIMO @ 20.02.2025 - 20:04)
Цитата (Elation @ 20.02.2025 - 20:01)
Сравнение блеск. То есть кому-то, чтобы не быть жирным, надо себя держать на уровне жизни концлагеря? Кто-то жрет на 3 тыс ккал и ему норм, а кто-то будет от такого пухнуть при одинаковой "подвижности". Кому-то повезло, а кому-то надо всю жизнь жить впроголодь, потому что "лишняя" конфета сразу окажется в боках или пузе. Если ты из тех, кому повезло, то нефиг тут ротан свой раззевать.

Ненадо врать. Как маленькая конфетка, отложиться у тебя сантиметром жира на жопе? Это физически невозможно.

Есть анекдот:
Жируха на приеме у врача диетолога.
Врач: вот вам диета.
Жируха: до еды или после?
Врач: вместо.

Так и с конфетой: между конфетами схрючевается огромное количество еды.
А потом удивление: а как с одной конфеты - столько прилетело .. ?

Если серьезно:
Вес тела(баланс) = Еда(приход) - Движение(расход)
1) Люди нормальные - используют эту формулу.
2) Жиробасы и жирухи - нарушают эту формулу.

Перефразируя Сократа:
1) Умный находит решение.
2) Дурак гнилые отмаски.

[^]
SteelThunder
21.02.2025 - 14:33
0

Ярила

Есть одна знакомая, говорит, что себя надо любить 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЛюдмилаПыж
21.02.2025 - 14:35
1

Шутник

Меня вес людей не волнует.
Почему тебя это так задевает, не целоваться же с ними заставляют...

[^]
КремльБрюлле
21.02.2025 - 14:40
4

Приколист

Очень у всех по разному работает организм. Ну и боляки никто не отменял. Бывают такие побочки от лекарств, после которых никакие отжимания и голодовки не спасут. Бывает наследственность, люди всю жизнь борются с лишним весом, каждый день спорт и диеты, а выглядят всё равно полными.

А вообще люди агрессивно–озабоченные внешним видом веселят. Сидит такое всё из себя "Внешний вид — смысл жизни" smile.gif и разносит пещерный идиотизм по всему интернету. Иди отожмись лучше ещё 50 раз молча, ума больше не будет, но польза окружающим очевидна. Пойду тоже в планке постою, расфилософствовался Эпикурей хуев gentel.gif

[^]
Impression
21.02.2025 - 15:23
0

Приколист

Цитата (Фантомассс @ 20.02.2025 - 23:27)
В армии у нас был парень. Ростом чуток пониже меня. Примерно 187 см.
Нас в последние полгода службы поставили в кухонный наряд. Сутки через сутки.
Он постоянно что-то ел: до раздачи, во время её, а уж после... Как минимум три: первых, вторых и чай/компот.
Результатом у него была кличка "Крепыш Бухенвальда".
На утренних медосмотрах кожа и кости. Куда всё это девалось в нем х.з. why.gif

Вся еда сгорала в нём как в печке, превращалась в тепло тела

[^]
Reddi777
21.02.2025 - 15:28
1

Ярила

Цитата (PixiMixi @ 20.02.2025 - 19:57)
А почему кто то жрёт и не толстеет, а кто то не жрёт и толстеет

И не говори. я вот есть могу сутками ,особенно вечером .перед сном если не поем я просто не усну. Больше 65 при том что я не низенькая -никогда не набирала. Если худею (в основном тогда когда много работы и бегаешь как савраска)то выгляжу жутко.
А да у меня кстати есть одна кошка она выделяется тем что у неё ожирение конкретное. Даже думают что она беременная. Так вот она ест меньше всех и причём она отказывается от многого того что едят другие. А кот который как обезумевший крокодил глотает всё, тощий- один хребет. Так что тут ТС глубоко заблуждается.

[^]
Митолизд
21.02.2025 - 15:37
0

Сонный медведь

В абсолютном большинстве случаев жиробас становится жиробасом только от того, что жрет. Есть небольшой процент больных - гормоналка там и так далее, но и это излечимо. А большинство жирных - просто ЖРУТ. И когда говорят, что ничего не едят, а толстеют - они ПИЗДЯТ. Или просто невнимательны. Если вдумчиво проанализировать прямо все, что они закидивают в себя, выяснится, что там нифига не мало.

Как пример.

Глядючи на меня, мой корефан тоже решил худеть.
И после пары месяцев говорит, вот не уходит вес и все, хоть тресни.
Ну давай разбираться, что ешь и пьешь. По еде вроде ничего криминального. А напитки? Кофе люблю. Так, стоп. А какой кофе? И вот тут собака зарыта. Любил он раф - это такой капучино на максимуме жира, со сливками и сиропами. Одна порция от 200 до 500 ккал. А он их по 3-4 в день выпивал. После замены рафов на американо с небольшим количеством молока и одной ложкой сахара - о чудо, через неделю вес пошел вниз.

Еще раз - бывают нарушения объективные. Но таких ничтожно мало по сравнению с тем, что люди просто жрут всякое говно без меры.

[^]
Звездец
21.02.2025 - 15:51
1

Цитата (ichlebe @ 21.02.2025 - 02:14)
Цитата (Звездец @ 21.02.2025 - 03:03)
ichlebe
вы если именно похудеть хотите, лучше к тренеру подойдите и попросите программу подобрать из чего-нибудь для похудения - что-нибудь из анаэробного, если организм позволяет. знал человека, которых штангу жал в надежде похудеть, так это не работает  ну и к диетологу тоже неплохо бы.

пока писал, уже новое сообщение с подробной инфой, все что выше - неактуально

Походы к эндокринологу, гастроэнтерологу ничего не дают. У них одна отмазка-вы на тамоксифене. Про калории уже не говорят, так как вместе считали съедаемое и выходило, что только на 1100 я худею. Но это замедлит метаболизм в будущем. На 1400 ккал вес стоит на месте. Тренер есть. Он дает нагрузки. Но надо учитывать поврежденное сердце после лучевой и имеющаяся кардиомиопатия. Овернагрузки, как раньше я уже не выдержу. Только ходьба. Быстрая ходьба, контроль пульса. Постоянный подсчет калориий. Силовые , круговые тпеировки, которые могу.

И даже знаменитое современное лекарство от которого все худеют, не помогло. Колола полгода под наблюдением врача. Минус 1 кг.

Так что не все так просто в этом мире. Есть то, что еще врачи не понимают и не могут объяснить.

Речь тут как раз не о вас, вы и есть то самое исключение. И ваше стремление и шаги как-либо разобраться с возникшей непростой ситуацией лично во мне вызывают уважение. Пожелаю вам лишь счастья, удачи, терпения и обязательно здоровья. Проблема в том, что есть множество людей, у которых ситуация в корне иная, чем у вас, но при этом они стараются всячески под вас "закосить", чтобы оправдать свое бездействие. Именно из-за подобных людей и возникла эта тема, точно не из-за вас. Именно из-за них автоматом достается и вам.

Приведу пример. Познакомился с дамой, которая при знакомстве была стройной, но в процессе взаимоотношений ее фигура стала становиться похожей на кеглю. Меня это не устраивало по причине того, что встает (уж извините за прямоту, люди разные, я вот такой) у меня все же на стройных. О чем она была осведомлена в начале взаимоотношений (на всякий случай, т.к. увы, не все дамы понимают, что у мужчины встает не "по щелчку"). Я и так и так пробовал объяснить, что следует все же заниматься собой, но это не возымело должного результата. Спорта и движения по минимуму, а от одного вида ее еды у меня возникала тяжесть в желудке и слипался зад. И что самое при этом главное - всегда были какие-либо отмазки, от генетики и нервов до каких-то там питательных веществ именно в этой жратве. Ну есть же вещи... очевидные smile.gif В итоге дополнительно и по этой причине наши взаимоотношения не вышли на следующий уровень.

[^]
saurak
21.02.2025 - 15:52
-1

Ярила

Цитата (Урхан @ 21.02.2025 - 11:35)
Цитата (SelskyiYa @ 21.02.2025 - 11:31)
Цитата (xaot @ 21.02.2025 - 11:20)
Просто здоровое питание стоит намного дороже, чем сточить буханку хлеба.

В студенческие годы, в 90-е, я питался практически только хлебом и макаронами. Потому что на "здоровое питание" денег не было. Стипендия была копеечная, а в стране буйствовала гиперинфляция.

Поэтому, даже питаясь только хлебом и макаронами, я ни фига не поправлялся, а только худел. Потому что и их нужно было нормировать так, что бы дотянуть до следующей стипендии.

Дело не в хлебе и макаронах. Проверено на себе.

Скажу тебе по секрету, но только никому не говори... cool.gif
Метаболизм в 16 лет, и метаболизм в 46,-это как сенбернар и Сара Бернар, не совсем одно и то же.

И чем же так отличается метаболизм в 46 лет?
Может в данном случае речь о более или менее активном способе жизни?

В 16 лет:
Девушка позвонила: "Я одна дома" - и ты через час в соседнем городе не дожидаясь автобусов и автомобилей на своих двоих прибежал.
В 46 лет:
Подруга позвонила: "Приезжай потрахаемся" - а ты думаешь, что вот это выходить, греть автомобиль...и приезжаешь на соседнюю улицу через два часа.

Улавливаешь мысль?

[^]
Auzerius
21.02.2025 - 15:55
2

Ярила

Цитата (BlackIsland @ 20.02.2025 - 19:58)
Цитата (PixiMixi @ 20.02.2025 - 19:57)
а кто то не жрёт и толстеет

Не бывает такого, в концлагерях толстых не было.

Меня всегда веселит эта фраза.
Ну да, толстых там не было. Как и здоровых.

Если IQ больше чем у хлебушка, то сравнение никакой критики не выдерживает.

[^]
Ramzes13
21.02.2025 - 17:48
0

Ярила

Цитата (GAIMO @ 20.02.2025 - 22:55)
Вот смотрю я всякие передачи иногда (не выебывайтесь, не по телевизору) и постоянно слышу от них какие-то жалобы, типа у меня просто гормональный сбой, стресс, кость широкая и т.д. Куча отмазок. И я понимаю, что они меня бесят пиздец, ну вот просто противно слушать. И ни один жирный хряк, не признается, что он тупо жрет как слон.

Но нет блять, сидит свиномать 300 кг и пиздит в наглую, что у неё сбой какой то. Да у тебя в бошке твоей жирной сбой. Вы ничего не хотите делать для того, чтобы похудеть, а так и продолжаете жрать корытами еду как свиньи ебаные, и просите вас уважать и не бросать если вдруг растолстели.

Короче жирдяи ленивые, можете минусить, но, если в машину топливо не заливать, она не поедет, если снеговика когда лепишь, ком больше не катать, по снегу, он больше не станет. Да и почитайте закон сохранения энергии. Неоткуда взяться массе, если в ебло себе кучу говна не закидывать. Спасибо!

ТС прав,но у женщин действительно по причине гормонального сбоя бывают проблемы с весом.Гормональные препараты играют такую злую шутку.А те кто говорят мол роды и все такое, зачастую просто ленивые свиноматки.

[^]
Елдерскрол
21.02.2025 - 18:50
2

Ярила

Ты оскорбил мои жирные чувстсва. Чтоб у тебя майонез закончился не вовремя biggrin.gif tongue.gif

[^]
HugoS
21.02.2025 - 18:56
0

Ярила

Завидовать грех конешно, но всегда и до сих пор удивляюсь как некоторые люди набирают запредельные веса и потом не могут похудеть. Похудеть вообще легко и просто. У меня обратная проблема, чистый вес набираю с большим трудом, ибо много чего съесть хочу, даже очень много и часто, но вот финансы не позволяют

[^]
galoz
21.02.2025 - 19:03
1

Ярила

Нах смотреть на жирных ,иди в водный тенис поиграй ,капусты поешь и баиньки.

[^]
Zloysuchok
21.02.2025 - 21:28
2

Хохмач

Не скажу в поддержку полных или худых, но у всех людей разный обмен веществ, одни могут жрать как кони и не полнеть, другим достаточно понюхать кусочек сахара и привет + пару кило на ровном месте. Если ты сейчас не жирный, не зарекайся, случится может всякое. Будешь сам себя ненавидеть за то, какое ты ленивое говно ? Или думаешь с тобой никогда такого не случится ?

[^]
Melok81
21.02.2025 - 21:31
1

Ярила

С прошлого февраля - 50 кг. Как-то так.

[^]
Мордованин
21.02.2025 - 21:56
0

Ярила

Цитата (Несобака @ 21.02.2025 - 08:41)
Так там они и мерли. Худеть - от слова худо

Несомненно. Речь о жратве,а в Бухенвальде её не было... Взаимосвязь не улавливаете,не?

[^]
DwarfRKA
21.02.2025 - 22:36
2

Юморист

Цитата (geo231 @ 20.02.2025 - 23:50)
Я толстый. 105кг при росте 175. Жру мало. В день более 15000 шагов. Пару лет бегал по 8км в день(ушёл вес до 90) ну это пиздец. Сожрал булку плюс кг. И только скажите что это не гармоны.

а кушаете что, и сколько?

[^]
GoldyVixen
21.02.2025 - 22:37
0

Лисица

Цитата (lubawa @ 21.02.2025 - 12:15)
Цитата (GoldyVixen @ 21.02.2025 - 14:53)
Мне в целом толстые побоку. Лишь бы на коленочки в метро не норовили сесть.  lol.gif Но в любом правиле есть исключение: ржу над новой женой первого бывшего мужа. Там явно 80-90 при росте 158. Но и то ржу не от своего личного к ней отношения, а от того, что когда он гордо окончательно к ней сибаса (как рыбонька), то перед уходом не применул мне ткнуть, что она "тонкая-звонкая-молодая-красивая-не то, что ты, Goldy". А потом что-то пошло не так... С весом, брылями, зобом и целлюлитными плечами.  gigi.gif

но он до сих пор с ней... А ты без брылей и без него. Мошт, дело-то не в брылях было?

Ну так и я до сих пор замужем. Слава Б-гу не за ним! lol.gif

[^]
DwarfRKA
21.02.2025 - 22:39
0

Юморист

Цитата (Апельсиняя @ 20.02.2025 - 23:52)
По статистике 25% людей не толстеют. Остальные толстеют. Могут большими усилиями поддерживать вес.
А у кого заболевания, не могут вообще. Потому что умрут.
И я бы их не порицала.
Я из тех, кто держит вес усилиями. Поэтому не порицаю тех, кто не может.
Да и это дело вкуса, на самом деле.

это не так работает..
По статистике, около 85% при опросах пиздят :)

[^]
DwarfRKA
21.02.2025 - 22:42
1

Юморист

Цитата (kazakru @ 20.02.2025 - 23:55)
реально пишут глупости, у всех все по разному
у меня диабет, я алкоголик, в данный момент у меня алкогольный запор, живот распух так что пальцев ног не вижу, не то что хуя

вверху правильно писали - а вас ебет? ты худой? на спорте? молодец, сдохнешь здоровым

мне не нравится запах чеснока изо рта многих пассажиров автобуса в котором езжу, мне не нравится куча парфюма от чела что стоит рядом в автобусе

мне дохуя чего не нравится, но я не создаю такие темы и не обсираю людей, все люди разные

сожалею...
Но, у меня супруга диабетик.. и скорее всего, простите, Вам нужно к врачу. Это киста одного из внутренних органов.
Сожалею, что сообщил.

[^]
66ПростоЯ
21.02.2025 - 22:45
0

Хохмач

Сибякажи,аполлон gigi.gif

Это сообщение отредактировал 66ПростоЯ - 21.02.2025 - 22:45

[^]
Whytez
21.02.2025 - 22:46
1

Ярила

В школе каникулы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53256
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх