Жирные люди, извините

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
berserkren
21.02.2025 - 10:58
4
Статус: Offline

тыц дрыц холодильник....

по большей части жирноту свою именно что оправдывают - я вообще считал что меня должно быть много, пока не надоело еле двигаться, печально пыхтеть после каждой небольшй нагрузки и дристать с турбонаддувом, как-никак 120 кг был... сумел даже до 85 ужаться, но стоило мне забить на некоторую воздержанность в еде, за что был наказан 10 лишними кг - за год наросло, вот опять пытаюсь сдуться до тех же 85 хотя бы -_- и я из тех, кто не жрёт и толстеет - тупо потому что холодильник, это место, тьма побери, поломничества - убили в игре, заесть горе кусочком сыра с хлебом и масло, перерыв от игры - перекусить пару бананов, сходил в сортир - надо бы и блок питания посетить по пути -_- слежу за собой, но иногда язык уж очень сильно просит удовольствий.

а те, кто жрёт много и не толстеет - да не жрут они много, они нормально жрут и нормальную еду, а не всякие чипсы, печеньки и прочие удовольствие приносящие вкусняшки, да и активностей у них хватает - вечно там или сям, а не торчат сутками у компа или на диване за ТВ. мой знакомый один, пока работал да спал нормально, был дрыщеватой внешности, жрал нормально, а как уволился, так пузо и выперло ибо ни движения, пиво + закусь, сон только дабы не сдохнуть и не поехать кукухой...

Это сообщение отредактировал berserkren - 21.02.2025 - 11:04

[^]
saurak
21.02.2025 - 11:01
6

Ярила

Цитата (PixiMixi @ 20.02.2025 - 19:57)
А почему кто то жрёт и не толстеет, а кто то не жрёт и толстеет

Да нет ничего такого.
Если не считать действительно болезни связанные с тем, что не могут усваивать...

А если внимательно приглядеться к тем кто "не жрёт и толстеет" - то внезапно выясниться, что они весь день ходят и что-то подъедают: то "одну печеньку", то "глоток чая/колы".
Просто тупо ходят и жрут весь день.

[^]
AlexisII
21.02.2025 - 11:05
2

Ярила

Цитата (sochirand @ 21.02.2025 - 01:12)
Цитата (ichlebe @ 21.02.2025 - 01:08)
Цитата (Slf4j @ 21.02.2025 - 00:51)
А почему все про свои пилюльки рассказывают, а не про пищу, которую употребляли и сколько? Еще раз, для сказочников, энергия не берется из неоткуда откладываясь в жир, для этого она должна поступать извне, а именно с пищей, если ты ешь больше, чем сжигаешь, то будешь толстеть. И можешь дальше не тыкать кнопки рассказывая сколько ты там и чего принимала.

Может ты и худой, но внимательности и мозгов от этого не прибавилось. Если внимательно прочитаешь мой ответ выше, то увидишь, что от химии постоянно рвало. Чтобы ты не съел, тебя рвет. Унитаз обнимаешь часами. Постоянная рвота и тошнота никак не поднимают аппетит.
Врачи тебя накачивают жидкостью, чтобы поддержать организм, уменьшить интоксикацию, помогает, но прикинь, влитая жидкость никуда не уходит. Организм ее задерживает, чтобы уменьшить токсичность лекарств. Прием дексаметазона, также увеличивает задержку жидкости. И вес расте не из-за жира, а из-за жидкости. Такое тоже бывает и вот эта набранная вода никуда уходить не хочет. И эндокринологи не знают, что делать с такими как я. Которые выжили и хотят вернуться в форму. Их формула жри меньше не работает. На 1100 ккал в день, мой вес стоит на месте. Чуть больше ккал и пошел набор. А по всем умным программам мне можно есть 2000 ккал и вес будет стоять на месте. Но нифига.

Им бесполезно объяснять. У них мантра - вы просто жрёте. Это очень удобная позиция...

А если у тебя хана эндокринке, или болезнь не дай бог похуже, - значит ты просто нажираешься, но не сознаёшься. Всё же просто...

Так вес у вас, не жрущих откуда берется? От фотосинтеза? Тут вон один рассказывает что если он съедает булочку, то прибавляет на 1 кг веса. Мне страшно представить размер той булочки. Даже если она весом в килограмм, оо ведь он всё равно посрать то сходит потом, н хоть как голубь. Так откуда вес то?

[^]
bobbax
21.02.2025 - 11:07
0

НемАсквич

Цитата (Акация @ 21.02.2025 - 10:49)
Цитата (bobbax @ 21.02.2025 - 10:00)
Цитата (flaitsman @ 21.02.2025 - 09:44)
Цитата (bobbax @ 21.02.2025 - 09:36)
Начни жрать 1500 кКал в сутки и ты будешь худеть вне зависимости читал ты что нибудь там или нет. Просто потому что 1500 кКал минимально необходимая энергия для поддержанмя температуры тела и мозговой активности.))

Это дефицит калорий, а не полноценное питание. Как долго ты сможешь держаться на таком рационе?
Отвечать не нужно, такое ощущение, что со слабоумным общаюсь.

Дефицит каллорий мой дорлглй друх, и есть основа похудения, Я сушусь каждую весну на 1500 ккаллорий , гдет с месяца полтора если за зиму отожрался. Скидываю с 87 и 20% жира до 78-80 при 13% жира.

хорошо быть молодым и здоровым мужиком. изумительно, когда есть силы ходить много и долго. радуйтесь и наслаждайтесь этим.

М с тобой одногодки.

[^]
ZlobnyiKot
21.02.2025 - 11:07
0

Юморист

Цитата (ZhitkakGarri @ 21.02.2025 - 08:21)
Мне плевать на толстых. Это их жизнь и их путь. А мне просто повезло ем что хочу и когда хочу Как был худым так и остался в 44 года

Это называется "гончая порода" или по другому "не в коня корм" )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlexisII
21.02.2025 - 11:10
2

Ярила

Цитата (WTGR @ 21.02.2025 - 10:42)
Цитата (AlexisII @ 21.02.2025 - 05:26)
Обычно после зимы сажусь на велик и за 2 месяца скидываю 4 кило. И да, я ебашу прям, словно за мной черти гонятся. Не потому что надо, а потому что по кайфу, особенно когда с работы домой. И бывает я еще и не сразу домой, а какими-нибудь новыми местами стараюсь проехать.
И неудивительно что ты не худеешь пожырая шавуху. Обожраться мяса с майонезом и жаловаться что не худеешь... Жри фрукты и овощи. Манго, например, куда вкуснее шавухи, да и по полезнее будет. И да - сам иди)

Ну, если честно, с позиции пользы манго - мусорная еда. В шавухе белков хотя бы достаточно. А манго одни сплошные углеводы - первейшие кандидаты в сало на боках

Вот поэтому вы и толстеете, от таких вот знаний.

[^]
xaot
21.02.2025 - 11:20
0

Ярила

Просто здоровое питание стоит намного дороже, чем сточить буханку хлеба.

[^]
EllandRoad
21.02.2025 - 11:22
2

Юморист

Ща открою тс великую тайну.
Курящим надо просто не курить. Запойным просто не пить. Тупым надо просто не тупить. Душным - не душнить. Голодающим надо просто поесть. Бездомным надо просто найти дом.
А так все просто как до-ре-ми фа соль ля ля, только не просто нихуя.

[^]
SelskyiYa
21.02.2025 - 11:27
3

Весельчак

За всех не скажу, но по себе точно знаю: на моё похудение или потолстение в гораздо большей степени влияет питание, чем физические нагрузки, фазы луны или ретроградность Меркурия.

При чём не так важно, что я ем. Гораздо важнее - сколько съедаю.
Поэтому на мой взгляд разговоры про "вредную пищу" явно преувеличены. Если есть в меру, то никакая пища не отразится на фигуре.

Другое дело, что не у всех есть чувство этой самой меры.

[^]
Несобака
21.02.2025 - 11:29
0

Ярила

В своё время мне удалось похудеть таким образом: когда домашние все уехали (были зимние каникулы). Я ничего не покупала, в холодильнике было пусто(постаралась так сделать перед этим). Почти не выходила из дома, чтоб не соблазняться на магазины, да и кружилась голова на улице от голода. Я ела три дня одни яблоки (пила минералку), три дня пила кефир, потом три дня - вареная кура. Упражнения делала дома. Потом семья моя приехала, и диета далее пошла прахом, т. к. им надо было варить, кормить, а при виде еды невозможно не есть. По диете полагалось ещё три дня есть сыр, запивая красным вином, но я не дошла до самой приятной части диеты.
Еще также получилось похудеть, когда влюбилась. Но это уже труднее, влюбляться не в кого

Это сообщение отредактировал Несобака - 21.02.2025 - 11:31

[^]
Урхан
21.02.2025 - 11:29
1

Ярила

Цитата (xaot @ 21.02.2025 - 11:20)

Так и есть. Но это везде в мире.
Посмотрите на племена негров в Африке/Амазонии или племена туарегов в Северной Африке. Иам нет НИ ОДНОГО жирного члена племени. И там нет НИ ОДНОГО заведения фаст-фуда. Прямая связь,-очевидна, КМК.

[^]
dkashap
21.02.2025 - 11:30
4

Хохмач

Не все так просто. У меня у жены младшая сестрёнка, с малых лет её знаю, в 12 лет раз и растолстела. Хз, живут в деревне, оч бедно, ща ей лет 20, выбралась в город, работает в сраном озоне или вб, такая же круглая, и блин несчастная. Молодость и юность как туча. Мы приедем, бывает поздороваться и пропадёт, стесняется. А когда ей было лет 7-9, оч хорошо дружили, я ей велик привёз помню новый, там все ахуели, потом всякие фотики, игры, первый смартфон купил. А потом дружба пропала, стыдно ей.... и если б жрала вёдрами, так нет....

[^]
SelskyiYa
21.02.2025 - 11:31
1

Весельчак

В студенческие годы, в 90-е, я питался практически только хлебом и макаронами. Потому что на "здоровое питание" денег не было. Стипендия была копеечная, а в стране буйствовала гиперинфляция.

Поэтому, даже питаясь только хлебом и макаронами, я ни фига не поправлялся, а только худел. Потому что и их нужно было нормировать так, что бы дотянуть до следующей стипендии.

Дело не в хлебе и макаронах. Проверено на себе.

Это сообщение отредактировал SelskyiYa - 21.02.2025 - 11:32

[^]
Урхан
21.02.2025 - 11:35
6

Ярила

Цитата (SelskyiYa @ 21.02.2025 - 11:31)

В студенческие годы, в 90-е, я питался практически только хлебом и макаронами. Потому что на "здоровое питание" денег не было. Стипендия была копеечная, а в стране буйствовала гиперинфляция.

Поэтому, даже питаясь только хлебом и макаронами, я ни фига не поправлялся, а только худел. Потому что и их нужно было нормировать так, что бы дотянуть до следующей стипендии.

Скажу тебе по секрету, но только никому не говори... cool.gif
Метаболизм в 16 лет, и метаболизм в 46,-это как сенбернар и Сара Бернар, не совсем одно и то же.

[^]
Акация
21.02.2025 - 11:37
1

антидепрессант

Цитата (bobbax @ 21.02.2025 - 11:07)
М с тобой одногодки.

Я и говорю, молодой и здоровый) У тебя прекрасный возраст - уже есть мозги и опыт, а сил еще много, полжизни впереди.)

[^]
AlexisII
21.02.2025 - 11:39
0

Ярила

Цитата (kontrist33 @ 21.02.2025 - 10:56)
Тс ты ку ку , желаю тебе узнать что такое непреодолимая тяга к чему либо

Неиреодолимая тяга преодолевается усилием воли. Неделю преодолеваешь, а потом уже не особо и хочется.

[^]
WTGR
21.02.2025 - 11:40
-3

Ярила

Цитата (AlexisII @ 21.02.2025 - 14:10)
Обычно после зимы сажусь на велик и за 2 месяца скидываю 4 кило. И да, я ебашу прям, словно за мной черти гонятся. Не потому что надо, а потому что по кайфу, особенно когда с работы домой. И бывает я еще и не сразу домой, а какими-нибудь новыми местами стараюсь проехать.
И неудивительно что ты не худеешь пожырая шавуху. Обожраться мяса с майонезом и жаловаться что не худеешь... Жри фрукты и овощи. Манго, например, куда вкуснее шавухи, да и по полезнее будет. И да - сам иди)

Ну, если честно, с позиции пользы манго - мусорная еда. В шавухе белков хотя бы достаточно. А манго одни сплошные углеводы - первейшие кандидаты в сало на боках

Ну то есть, по сути, тебе возразить нечего. Манго полезнее, потому что тебе так нравится считать

[^]
realdo
21.02.2025 - 11:41
0

Хохмач

Все верно, тс. Жму руку.
Добавлю еще про "кость широкая" из этой же серии😂😂😂

[^]
SelskyiYa
21.02.2025 - 11:45
-1

Весельчак

Цитата (Урхан @ 21.02.2025 - 11:35)
Цитата (SelskyiYa @ 21.02.2025 - 11:31)

Скажу тебе по секрету, но только никому не говори... cool.gif
Метаболизм в 16 лет, и метаболизм в 46,-это как сенбернар и Сара Бернар, не совсем одно и то же.

В 46 лет я был вынужден проходить обследование в областной больнице. За 400 км от дома. Жил на съёмной квартире. Утром уходил в больницу к вечеру возвращался.

Питался всё те же хлебом и макаронами, поскольку целыми днями стоял в очередях или был на приёмах у врачей в этой самой больнице, готовить еду было некогда, а пачки сваренных сразу после приезда макаронов хватило на несколько дней. Плюс бутерброды - хлеб с маслом и ещё печеньки к чаю.

Так вот, в 46 лет я при таком питании за неделю скинул несколько килограмм.
До этого я тоже верил в сказки про метаболизм. Теперь не верю.

[^]
Урхан
21.02.2025 - 11:45
0

Ярила

Цитата (AlexisII @ 21.02.2025 - 11:39)
Тс ты ку ку , желаю тебе узнать что такое непреодолимая  тяга к чему либо

Неиреодолимая тяга преодолевается усилием воли. Неделю преодолеваешь, а потом уже не особо и хочется.

Неделю маловато будет...Я где-то дней 20 привыкал к интервальному питанию,-8/16.Ломало дико !!! Спасался йогуртом без сахара. Заканчивал есть что-либо в 16.00 и начинал в 8.00 утра. В этот промежуток максимум что позволял,-чай или кофе без сахара.
Сейчас привык,-вообще не тянет к еде. Бывает, что гости придут поешь/попьешь после 16.00,-потом долго уснуть не можешь, организм ругается.

Это сообщение отредактировал Урхан - 21.02.2025 - 11:47

[^]
Акация
21.02.2025 - 11:49
2

антидепрессант

Цитата (Урхан @ 21.02.2025 - 11:45)
Цитата (AlexisII @ 21.02.2025 - 11:39)
Тс ты ку ку , желаю тебе узнать что такое непреодолимая  тяга к чему либо

Неделю маловато будет...Я где-то дней 20 привыкал к интервальному питанию,-8/16. Заканчивал есть что-либо в 16.00 и начинал в 8.00 утра. В этот промежуток максимум что позволял,-чай или кофе без сахара.
Сейчас привык,-вообще не тянет к еде. Бывает, что гости придут поешь/попьешь после 16.00,-потом долго уснуть не можешь, организм ругается.

Пять лет привыкаю, привыкнуть не могу - чувство тревоги мешает правильно выявлять чувство голода.

[^]
вопрошаю
21.02.2025 - 11:52
3

Ярила

Ожирение — это сложное, многофакторное состояние, которое далеко не всегда связано только с перееданием или недостатком физической активности. Вот ключевые причины, которые важно учитывать:

### 1. Генетическая предрасположенность
- Некоторые люди наследуют гены, влияющие на метаболизм, аппетит и распределение жира. Например, мутации в гене FTO повышают склонность к набору веса.

### 2. Гормональные нарушения
- Гипотиреоз замедляет обмен веществ.
- Синдром поликистозных яичников (СПКЯ) вызывает резистентность к инсулину.
- Болезнь Кушинга связана с избытком кортизола, что провоцирует накопление жира.

### 3. Психологические факторы
- Стресс и тревога повышают уровень кортизола, стимулируя тягу к калорийной пище.
- Эмоциональное переедание — использование еды как способа справиться с негативными эмоциями.
- Депрессия может снижать мотивацию к здоровому образу жизни.

### 4. Медикаменты
- Антидепрессанты, кортикостероиды, антипсихотики и другие препараты часто вызывают увеличение веса как побочный эффект.

### 5. Социально-экономические условия
- Доступ к здоровой пище ограничен в «пищевых пустынях» (районах с дефицитом свежих продуктов).
- Финансовые ограничения делают дешевые, высококалорийные продукты более доступными.
- Нехватка времени на готовку из-за работы или ухода за детьми.

### 6. Микробиом кишечника
- Дисбаланс кишечных бактерий может влиять на усвоение питательных веществ и накопление жира.

### 7. Нарушения сна
- Недосып нарушает баланс гормонов грелина (голод) и лептина (сытость), усиливая аппетит.

### 8. Возрастные изменения
- После 30 лет метаболизм замедляется на 3–5% каждые 10 лет, а мышечная масса уменьшается, если не поддерживать активность.

### 9. Экологические факторы
- Эндокринные разрушители (в пластике, косметике, пестицидах) нарушают гормональный баланс.
- Загрязнение воздуха может влиять на метаболические процессы.

### 10. Хронические заболевания
- Артрит, сердечная недостаточность и другие состояния ограничивают подвижность, снижая расход калорий.

### Что делать?
- Индивидуальный подход: Консультации с врачами (эндокринолог, диетолог) для выявления скрытых причин.
- Психологическая поддержка: Работа с эмоциональным перееданием через когнитивно-поведенческую терапию.
- Коррекция образа жизни:
- Сон 7–9 часов в сутки.
- Управление стрессом (медитация, йога).
- Физическая активность, адаптированная под возможности.
- Социальные изменения: Поддержка программ доступности здорового питания и безопасных мест для активности.

### Важно!
Стигматизация ожирения («просто меньше ешь») игнорирует сложность проблемы. Успешное снижение веса требует системного подхода, а не только силы воли.

[^]
AlexisII
21.02.2025 - 11:52
2

Ярила

Цитата (WTGR @ 21.02.2025 - 11:40)
Цитата (AlexisII @ 21.02.2025 - 14:10)

Ну то есть, по сути, тебе возразить нечего. Манго полезнее, потому что тебе так нравится считать

Манго это сладкая водичка с витаминами. Причем там не саххар, а фруктоза, которая усваивается не так быстро как глюкоза. Манго сколько весит без косточки и кожуры, граммов 150? Из них 100гр это тупо вода. А че там с шавухой, которую ты жрешь 2 раза в день?

[^]
motya
21.02.2025 - 11:56
2

почётный сруль

Цитата (Акация @ 21.02.2025 - 11:49)
Пять лет привыкаю, привыкнуть не могу - чувство тревоги мешает правильно выявлять чувство голода.

а уж как мешает наличие в доме других людей, требующих еды, помноженное на умение готовить cry.gif

[^]
zsv121212
21.02.2025 - 12:01
0

Юморист

Цитата (FloatP @ 20.02.2025 - 23:51)
не-не, надо не в килограммах мерять (а то долго в метро заходить), а по объему

например, разной ширины воротца в метро делать и с разной оплатой - чем шире вход, тем дороже проезд

Тоже как вариант и ни каких справок от врача что они больны ожиреньем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53256
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх