Жирные люди, извините

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 29 30 [31] 32   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slf4j
22.02.2025 - 02:07
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 21.02.2025 - 01:00)
Цитата (Slf4j @ 20.02.2025 - 22:52)
Цитата (sochirand @ 21.02.2025 - 00:50)
Цитата (Slf4j @ 21.02.2025 - 00:47)
Цитата (GavrilovD @ 21.02.2025 - 00:34)
К сожалению, автор, Ваши выводы о причинах  появления ожирения и предлагаемые методы его лечения наивны на уровне маленьких детей. Вы эту передачу до конца что ли посмотрите.

У диетологов тоже знания на уровне маленьких детей? Это именно диетологи говорят, что без профицита калорий толстеть не получится. Давай, понтонись дальше своими "глубокими знаниями" в этой области.

Изучи для начала, как работает метаболизм, и как при сбое эндокринки можно получить "чудеса"

Но ты этим не станешь заниматься, я думаю. У тебя есть своё упоротое мнение, и его ты не изменишь никогда.

Это ты изучи как работает метаболизм, очередной пиздежик про "сбой эндокринки", но не слова про жратву.

Есть такая пища как углеводы, хлеб там, пицца, пельмени, тортики. Они вкусные. Но большинство людей от них набирают вес. Другие ограничивают себя в них и не набирают.
От белков никто не набирает вес, хоть сколько их ешь.
Так работает метаболизм.
А не калории.

Ты путаешь круглое с теплым. Причем здесь "а не калории", набирают вес от калорий и от белков можно набрать вес, просто их сложно столько съесть.

[^]
Slf4j
22.02.2025 - 02:10
1

Ярила

Цитата (ХрюнМоржов @ 22.02.2025 - 00:44)
Цитата (GAIMO @ 20.02.2025 - 19:55)
Перестаньте жрать как не в себя, начните ходить, бегать ну и много чем ещё можно заняться и всё будет хорошо у вас.

А не пошёл бы ты, очередной пророк ЗОЖ, сам знаешь куда? Я работаю в шахте, более, чем физически( Извлечение анкерной крепи. Руками. ), хожу в качалку, когда смены позволяют, булочки мешками не ем, а вес всё равно упрямо прёт. Почему? А потому, что мне уже полста осенью стукнет! И никуда , блядь, от этого не деться! Можно, конечно, сесть на салаты из травы, но тогда можно просто удавиться от депрессии... dead.gif Что это , нахрен, за жизнь, в которой ничего нельзя?
Пы.сы. А "гениальных" врачей-диетологов давно надо просто пиздить ногами, чтобы придумали , как не толстеть , когда кушаешь как обычно и без излишеств. Ибо от них , кроме тупых советов: "Ничего не есть." , не слышно. Ну и нахер они тогда нужны? Есть запрос от Человечества - работайте! А если решения нет , то завалите хлебалы с тупыми советами и пусть всё идёт , как идёт. Как то без ваших советов, люди жили веками и доковыляли до нынешнего уровня развития...
О! Уже ЗОЖник или диетолог-дармоед отметился "шпалой"! sm_biggrin.gif

Лучше ты свое хлебало завали, вес у тебя прет потому что ты жрешь как свинья, кабаны по лесу тоже бегают постоянно и все равно толстеют. Вес у тебя прет, потому что ты его нажираешь. Депрессия у тебя если есть меньше? Ну заедай ее, хули ты тут рассказываешь тогда охуительные истории как ты много физически работаешь и толстеешь.

[^]
AlexisII
22.02.2025 - 02:14
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 22.02.2025 - 02:01)
Ага. А теперь давай то же самое про зиму. gigi.gif

Кстати, вот нашел тебе про зиму. Могу и про другие времена года найти.

Жирные люди, извините

[^]
GoldyVixen
22.02.2025 - 02:15
2

Лисица

Цитата (AlexisII @ 22.02.2025 - 02:06)
Цитата (AlexisII @ 22.02.2025 - 00:53)
Цитата (GoldyVixen @ 21.02.2025 - 23:03)
AlexisII
Цитата
Критическое мышление так же подсказывает мне что 300 граммов мяса с хлебом и жиром отложатся на боках значительно больше чем 150 гр фркута из воды, фруктозы и витаминов.

Но мясо ты съел и полдня сыт. А после фруктов ты через полчаса-час дальше жрать побежишь. why.gif

Не, я не побегу, в том то и дело. Я вот просыпаюсь летом в выходной, завтракаю яичницей и еду на озеро на велосипеде, ехать около 15км. Приезжаю на озеро, там меня ждут друзья. Надуваем матрас и мячик и идем в воду дурачиться и играть в мяч. Не на берегу, а прямо на плаву, на глубине. И дурачимся до тех пор, когда уже реально руки не двигаются нафиг. Плывем к берегу и загораем, ну и девок палим. Отдохнули - второй заход. И так с 9 утра до 5 вечера. Потом на велик и домой. Дома пожрешь макаронов с котлетой, запьешь чаем и завай с велом ковыряться - колеса надо подкачать, цепь вон песка наелась - промыть надо. Потом жена приходит с работы, пойду на качок - воды надо принести. 500 метров до качка, я беру 2 канистры по 20 литров. На том качке вода вкусная, не то что из крана течет, да и покупная хуже, поэтому готовим только на ней. Притащил? Ну отлично. Завтра на работу, жена готовит тебе пожрать, надо помочь ей почистиить картошки, отмерить воды для супа. Ой, растительное масло то закончилось, надо в магаз сгонять, за одно можешь купить себе и жене манго. И в озон заказ привезли, надо забрать. А потом мусор надо выкинуть, а то очистки от картошки завтра начнут вонять. А утром тебе на работу 27км педали крутить, а перед работой тоже искупаться бы, лето всё таки. А по дороге можно еще и колесо проколоть, надо сменить камеру, причем времени тебе 10 минут. А на работе тоже иногда приходится жопой шевелить, хоть в моём случае и не всегда. И не всегда пообедать удаётся. И вечером тоже бы искупаться, "усталость смыть", поэтому на обратном пути тоже заезжаешь на озеро. В 9 вечера водичка мягкая, теплая - кайф. И вот проживи так одно лето, а я посмотрю как ты растолстеешь

А я уже написал, ты поищи, посмейся, потряси жирком на брюхе, может это будет твоя единственная трата калорий за весь день)

Ничего, что у меня вес 8 лет неизменный? Слегка набирать начинаю, если жру углеводы, на белках скидываю обратно. Живу в частном доме в городе со всеми прелестями сада-огорода летом и зала зимой. Не, в твоем мире так не бывает? gigi.gif

[^]
AlexisII
22.02.2025 - 02:18
-2

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 22.02.2025 - 02:15)
Цитата (AlexisII @ 22.02.2025 - 02:06)
Цитата (AlexisII @ 22.02.2025 - 00:53)
Цитата (GoldyVixen @ 21.02.2025 - 23:03)
AlexisII
Цитата
Критическое мышление так же подсказывает мне что 300 граммов мяса с хлебом и жиром отложатся на боках значительно больше чем 150 гр фркута из воды, фруктозы и витаминов.

Но мясо ты съел и полдня сыт. А после фруктов ты через полчаса-час дальше жрать побежишь. why.gif

Не, я не побегу, в том то и дело. Я вот просыпаюсь летом в выходной, завтракаю яичницей и еду на озеро на велосипеде, ехать около 15км. Приезжаю на озеро, там меня ждут друзья. Надуваем матрас и мячик и идем в воду дурачиться и играть в мяч. Не на берегу, а прямо на плаву, на глубине. И дурачимся до тех пор, когда уже реально руки не двигаются нафиг. Плывем к берегу и загораем, ну и девок палим. Отдохнули - второй заход. И так с 9 утра до 5 вечера. Потом на велик и домой. Дома пожрешь макаронов с котлетой, запьешь чаем и завай с велом ковыряться - колеса надо подкачать, цепь вон песка наелась - промыть надо. Потом жена приходит с работы, пойду на качок - воды надо принести. 500 метров до качка, я беру 2 канистры по 20 литров. На том качке вода вкусная, не то что из крана течет, да и покупная хуже, поэтому готовим только на ней. Притащил? Ну отлично. Завтра на работу, жена готовит тебе пожрать, надо помочь ей почистиить картошки, отмерить воды для супа. Ой, растительное масло то закончилось, надо в магаз сгонять, за одно можешь купить себе и жене манго. И в озон заказ привезли, надо забрать. А потом мусор надо выкинуть, а то очистки от картошки завтра начнут вонять. А утром тебе на работу 27км педали крутить, а перед работой тоже искупаться бы, лето всё таки. А по дороге можно еще и колесо проколоть, надо сменить камеру, причем времени тебе 10 минут. А на работе тоже иногда приходится жопой шевелить, хоть в моём случае и не всегда. И не всегда пообедать удаётся. И вечером тоже бы искупаться, "усталость смыть", поэтому на обратном пути тоже заезжаешь на озеро. В 9 вечера водичка мягкая, теплая - кайф. И вот проживи так одно лето, а я посмотрю как ты растолстеешь

А я уже написал, ты поищи, посмейся, потряси жирком на брюхе, может это будет твоя единственная трата калорий за весь день)

Ничего, что у меня вес 8 лет неизменный? Слегка набирать начинаю, если жру углеводы, на белках скидываю обратно. Живу в частном доме в городе со всеми прелестями сада-огорода летом и зала зимой. Не, в твоем мире так не бывает? gigi.gif

Неизменный это 140 при росте 165? Или чего ты тогда так за жиробасов ленивых впрягаешься?

[^]
GoldyVixen
22.02.2025 - 02:21
1

Лисица

Цитата (AlexisII @ 22.02.2025 - 02:14)
Ага. А теперь давай то же самое про зиму.  gigi.gif

И чё? Прям целый день по лесу бегаешь между яичницей и манго?

[^]
GoldyVixen
22.02.2025 - 02:29
1

Лисица

Цитата (AlexisII @ 22.02.2025 - 02:18)
Неизменный это 140 при росте 165? Или чего ты тогда так за жиробасов ленивых впрягаешься?

Почти. А как ты догадался?

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 22.02.2025 - 02:38

[^]
AlexisII
22.02.2025 - 02:36
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 22.02.2025 - 02:21)
Цитата (AlexisII @ 22.02.2025 - 02:14)
Ага. А теперь давай то же самое про зиму.  gigi.gif

И чё? Прям целый день по лесу бегаешь между яичницей и манго?

Нет, про яишницу и манго я рассказывал про летний образ жизни, причем это было жаркое лето. Я не помешанный на диетах, у меня вообще не было цели скидывать вес. Я просто жил в свое удовольствие. Когда у тебя есть друзья, хобби, тебе интересно жить - тебе некогда будет пожрать. Помнишь как тебя в детстве мама домой загоняла, а ты не хотел идти, а хотел продолжать играть в догонялки с друзьями? Ты тогда думал о спорте или похудении, или тебе просто было в кайф? Вот я считаю что это и есть правильная жизнь. Мои увлечения до болезни: велосипед, лыжи, бег на длинные дистанции с друзьями, дельтапланы, дальние поездки на велосиеде с друзьями (максимцм 211 км в день, и цель была вполне конкретное место, а не километры), сплавы на байдарках (сплавлялся по узоле, ветлуге, керженцу, оке, волге, клязьме... Частенько просто в одиночку греб от заволжья до коозино, а потом тащил свою каркасно-надувную "ладогу-2" по лугам 7км. Просто мне нравилось плыть, это не про спорт, хоть и хреначил я нормально, потом руки как плети висели), в 24м году болезнь совсем меня подкосила, но вел я не бросил, и озеро не забросил, хоть и посещал его гораздо реже чем раньше, зато я купил себе эоектроскейт и освоил его. В 45 лет освоил, причем без падений. И там тоже есть физические нагрузки - ноги забиваются будь здоров, не думай что электро это значит всё само. А еще я по лесу десятки километров наматывал с фотоаппаратом, птичек люблю фотать. Встаешь в 4 утра в начале июня и поебал гулять по лесу. Естественно не жрамши. И ведет тебя вовсе не желание похудеть, тебе просто нравится этот воздух, это пение птиц, этот цвет слонца на рассвете...

Жирные люди, извините

[^]
GoldyVixen
22.02.2025 - 02:40
0

Лисица

AlexisII
Цитата
Когда у тебя есть друзья, хобби, тебе интересно жить - тебе некогда будет пожрать.

А у нас пункт "перекус" прекрасно вписывается в культурно-развлекательную программу. Ну и как-то неприлично желудком голодным бурчать по поводу и без. Стыдоба! Типа, взрослый самодостаточный чел, а даже себя прокормить не можешь!

[^]
AlexisII
22.02.2025 - 02:47
1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 22.02.2025 - 02:40)
AlexisII
Цитата
Когда у тебя есть друзья, хобби, тебе интересно жить - тебе некогда будет пожрать.

А у нас пункт "перекус" прекрасно вписывается в культурно-развлекательную программу. Ну и как-то неприлично желудком голодным бурчать по поводу и без. Стыдоба! Типа, взрослый самодостаточный чел, а даже себя прокормить не можешь!

Если бы я хотел поесть - я бы поел. Делов то - прыгнул на вел да сгонял за шавухой. Но мне не хочется прерывать процесс на это, мне в кайф здесь и сейчас. И ричего у меня не бурчит в такие моменты, видимо организм совсем в другом режиме работает. А ты, видимо просто за женский пол тут впрягаешься, потому что теба больше их задевает. Вместо того чтобы давать им пример, ты выгораживаешь их лень и помогаешь оправдать свою никчемность. Как по мне - так лучше сказать больному что он болен, чем врать ему что у него всё хорошо, что его состояние это норма.

[^]
GoldyVixen
22.02.2025 - 02:53
1

Лисица

Цитата (AlexisII @ 22.02.2025 - 02:47)
AlexisII
Цитата

Если бы я хотел поесть - я бы поел. Делов то - прыгнул на вел да сгонял за шавухой. Но мне не хочется прерывать процесс на это, мне в кайф здесь и сейчас. И ричего у меня не бурчит в такие моменты, видимо организм совсем в другом режиме работает. А ты, видимо просто за женский пол тут впрягаешься, потому что теба больше их задевает. Вместо того чтобы давать им пример, ты выгораживаешь их лень и помогаешь оправдать свою никчемность. Как по мне - так лучше сказать больному что он болен, чем врать ему что у него всё хорошо, что его состояние это норма.

Я вообще никого не выгораживаю. Просто твоя идея про это твое чудо-манго от всех напастей меня нарушает. Типа, не жрите мясо, жрите манго. Не, спасиб! Я лучше мяса кусок схомячу и целый день на нем буду носиться как батарейка энерджайзер, чем всякой травой/яблоками/манго вместо обеда желудок набью до отвала в надежде, что мой организм это за час не переварит. Знаем, плавали! Через полчаса в голове уже будет крутиться мысль "а чё там ещё есть в холодосе", а еще через полчаса из него уже только попа будет торчать с ногами, а все остальные части тела будут шебуршать по сковородкам и кастрюлькам. gigi.gif

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 22.02.2025 - 02:56

[^]
AlexisII
22.02.2025 - 03:11
2

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 22.02.2025 - 02:53)
Цитата (AlexisII @ 22.02.2025 - 02:47)
AlexisII
Цитата

Я вообще никого не выгораживаю. Просто твоя идея про это твое чудо-манго от всех напастей меня нарушает. Типа, не жрите мясо, жрите манго. Не, спасиб! Я лучше мяса кусок схомячу и целый день на нем буду носиться как батарейка энерджайзер, чем всякой травой/яблоками/манго вместо обеда желудок набью до отвала в надежде, что мой организм это за час не переварит. Знаем, плавали! Через полчаса в голове уже будет крутиться мысль "а чё там ещё есть в холодосе", а еще через полчаса из него уже только попа будет торчать с ногами, а все остальные части тела будут шебуршать по сковородкам и кастрюлькам. gigi.gif

С у меня рет идеи отказа от мяса. Я не говрил что надо жрать манго вместо мяса, я говорил о смещении баланса. Нужно есть есть больше фруктов и овощей, меньше сахара и мяса. Нет, если ты в партизанском отряде пошел в тыл врага - пожри мяса и возьми с собой сахар. Но если ты лежишь на диване и встаешь только поссать, то не стоит так делать. Чувак писал что жрет по 2 шавухи в день и почему то не худеет. Если ты схомячишь кусок мяса и потом гаводишь суету я вообще ричего не имею против. Но у жиробасов то не так. Они едят как ты, а суетятся как валенки летом. И они читают про то как ты хомячишь по кило мяса в день и думают - "ха, да я примерно столько же ем! Значит я нормально питаюсь! А то что я толстею, так это потому что у меня метаболизм такой, кость широкая, гормоны шалят...". Нет блядь, это потому что ты жрешь больше чем тратшь, вот в чем мой посыл, а вовсе не в том что надо перейти на манговую диету. Просто жрать надо меньше, а суетиться больше. А если ты не можешь жрать меньше - жри то, что даст огранизму меньше тупых калорий, но даст витамины, которые, может быть, дадут мозгу то, что он не получал много лет, что приведет к желанию жить, а не тупо жрать и срать. Понимаешь о чем я? Люди потеряли интерес к жизни, им ниичего не интересно, они жрут и смотрят зомбоящик, и из зомбоящика им покажут какого нибудь малахова, где приглашенная жирная бабищща расскажет про гормоны после родов или климакса.

[^]
lubawa
22.02.2025 - 06:44
1

Хохмач

Цитата (Митолизд @ 21.02.2025 - 19:37)
В абсолютном большинстве случаев жиробас становится жиробасом только от того, что жрет. Есть небольшой процент больных - гормоналка там и так далее, но и это излечимо. А большинство жирных - просто ЖРУТ. И когда говорят, что ничего не едят, а толстеют - они ПИЗДЯТ. Или просто невнимательны. Если вдумчиво проанализировать прямо все, что они закидивают в себя, выяснится, что там нифига не мало.

Как пример.

Глядючи на меня, мой корефан тоже решил худеть.
И после пары месяцев говорит, вот не уходит вес и все, хоть тресни.
Ну давай разбираться, что ешь и пьешь. По еде вроде ничего криминального. А напитки? Кофе люблю. Так, стоп. А какой кофе? И вот тут собака зарыта. Любил он раф - это такой капучино на максимуме жира, со сливками и сиропами. Одна порция от 200 до 500 ккал. А он их по 3-4 в день выпивал. После замены рафов на американо с небольшим количеством молока и одной ложкой сахара - о чудо, через неделю вес пошел вниз.

Еще раз - бывают нарушения объективные. Но таких ничтожно мало по сравнению с тем, что люди просто жрут всякое говно без меры.

излечи астму, которая только приемом гормонов регулируется, специалист мамкин. Там прямо врачи говорят: не будем давать вам такой-то препарат, потому что от него неконтролируемый набор веса идет. А некоторым только этот препарат помогает.
А ещё есть диабет и другие гормонозависимые заболевания, о которых ты можешь даже не знать.

У нас астматик в семье, я знаю о чём говорю. Ребенок не жрет совсем - только тогда вес держится. Но при этом страдает и ЖКТ и всё остальное. Стоит начать есть - идет набор веса. И никакие занятия спортом не помогают. У профильных специалистов были. Диета и спорт не панацея.

[^]
AlexisII
22.02.2025 - 09:16
1

Ярила

Цитата (lubawa @ 22.02.2025 - 06:44)
Цитата (Митолизд @ 21.02.2025 - 19:37)
В абсолютном большинстве случаев жиробас становится жиробасом только от того, что жрет. Есть небольшой процент больных - гормоналка там и так далее, но и это излечимо. А большинство жирных - просто ЖРУТ. И когда говорят, что ничего не едят, а толстеют - они ПИЗДЯТ. Или просто невнимательны. Если вдумчиво проанализировать прямо все, что они закидивают в себя, выяснится, что там нифига не мало.

Как пример.

Глядючи на меня, мой корефан тоже решил худеть.
И после пары месяцев говорит, вот не уходит вес и все, хоть тресни.
Ну давай разбираться, что ешь и пьешь. По еде вроде ничего криминального. А напитки? Кофе люблю. Так, стоп. А какой кофе? И вот тут собака зарыта. Любил он раф - это такой капучино на максимуме жира, со сливками и сиропами. Одна порция от 200 до 500 ккал. А он их по 3-4 в день выпивал. После замены рафов на американо с небольшим количеством молока и одной ложкой сахара - о чудо, через неделю вес пошел вниз.

Еще раз - бывают нарушения объективные. Но таких ничтожно мало по сравнению с тем, что люди просто жрут всякое говно без меры.

излечи астму, которая только приемом гормонов регулируется, специалист мамкин. Там прямо врачи говорят: не будем давать вам такой-то препарат, потому что от него неконтролируемый набор веса идет. А некоторым только этот препарат помогает.
А ещё есть диабет и другие гормонозависимые заболевания, о которых ты можешь даже не знать.

У нас астматик в семье, я знаю о чём говорю. Ребенок не жрет совсем - только тогда вес держится. Но при этом страдает и ЖКТ и всё остальное. Стоит начать есть - идет набор веса. И никакие занятия спортом не помогают. У профильных специалистов были. Диета и спорт не панацея.

У меня аллергия, включая отек Квинке, и всё это плавно переходит в астму. Когда я колю гормоны я не толстею, мне просто хочется больше жрать. Я понимаю что жрать мне хочется из-за гормонов, я себя контролирую и не устраиваю ночных забегов на холодильник. Просто я анализирую что раньше я ел столько-то, значит я столько же буду есть и сейчас. И, о чудо, нифига не набираю. Потому что толстеют не от гормонов, толстеют от еды. От гормонов просто хочется жрать больше чем обычно. Если включить мозги, придумать чем перебивать излишний аппетит, то можно не раздиреть и на гормонах. Нужно просто чуть-чуть использовать мозги и применять силу воли.

[^]
Jeremy18
22.02.2025 - 09:32
0

Ярила

Цитата (AlexisII @ 21.02.2025 - 13:46)
Цитата (Jeremy18 @ 21.02.2025 - 13:21)
Цитата
Перестаньте жрать как не в себя, начните ходить, бегать ну и много чем ещё можно заняться и всё будет хорошо у вас.

Да ты блядь гений, все равно что сказать алкоголики перестать покупать алкоголь. Не все так просто, пацан. У тебя есть зависимости, от которых ты не сможешь таким способом избавиться

Ну в таком и нужно говорить что я жрал как не в себя, набрал избыточный вес, растянул желудок и заработал зависимость от жратвы, а не втирать тут про широкую кость, и про набор 3кг веса после того как понюхал хлеб.

продолжу аналогию с алкоголем - разве алкоголик говорит, что он зависим? Нет, он ищет повод - стресс, радость и прочее. Это болезнь, и она лечится врачами либо другими методами, а не советами "не покупай алкоголь"

[^]
AlexisII
22.02.2025 - 11:36
7

Ярила

Цитата (Jeremy18 @ 22.02.2025 - 09:32)
Цитата (AlexisII @ 21.02.2025 - 13:46)
Цитата (Jeremy18 @ 21.02.2025 - 13:21)
Цитата

Да ты блядь гений, все равно что сказать алкоголики перестать покупать алкоголь. Не все так просто, пацан. У тебя есть зависимости, от которых ты не сможешь таким способом избавиться

Ну в таком и нужно говорить что я жрал как не в себя, набрал избыточный вес, растянул желудок и заработал зависимость от жратвы, а не втирать тут про широкую кость, и про набор 3кг веса после того как понюхал хлеб.

продолжу аналогию с алкоголем - разве алкоголик говорит, что он зависим? Нет, он ищет повод - стресс, радость и прочее. Это болезнь, и она лечится врачами либо другими методами, а не советами "не покупай алкоголь"

С самими людьми, сьрадающими ожирением мне всё понятно, мне непонятно с людьми их выгораживающими. Когда алкаш придумывает для тебя причину по которой он будет бухать, ты же понимаешь что это хрень, что дело вовсе не в том что он заядлый фанат Франции и потому бухает в честь дгя взятия Бастилии, да? Так почему тогда тут некоторые рассказывают сказки что мол человек может ничего не есть и толстеть? Это же как тот же алкаш, который ничего не пил, но почему-то в говно.

[^]
Dens12
22.02.2025 - 11:57
4

Хохмач

Цитата (БодрыйЛось @ 20.02.2025 - 19:57)
Ну обычно жрать и хочется по причине сбоя

Сбой имеет место быть но далеко не всегда.
Я сам ща худею, и да это дикая пытка ограничить себя. Но рецепт похудения на столько прост, что смешно на самом деле.
Достаточно:
1. убрать из рациона сахар полностью.
2. начать меньше жрать, постараться убрать углеводы. ну заменить чем можно, а если не можно то просто жрать меньше.
3. начать почуток давать себе нагрузку физическую, да хотя бы упражнение мертвый жук лежа на диване

И всё, процесс пойдет и причем каждый день будет улетать в минус 200-300 грамм.
Можно конечно почитать и про кето диеты, но денег это будет стоить неслабо.
Еще полезным является интервальное голодание, в общем кому как удобно но в сутках должен быть период без еды. И пить воду. всё.
Да трудно, сидишь что то делаешь моргнул - и ты уже перед холодильником, ноги сами тебя туда несут. Но вспоминаешь о главном и уходишь назад )) трудно в начале и когда ты например на выходных, а когда на работе то и плевать. главное дома вечером поесть немного и хватит. помимо обеда на работе. И ВСЁ !!!! остальное отмазки.

[^]
vzdorr
22.02.2025 - 15:52
4

Шутник

Цитата (Trespasser65 @ 21.02.2025 - 12:26)
Цитата (AlexisII @ 21.02.2025 - 12:20)
Шавуха - здоровое питание.... Ахахах.... Извини, не могу сдержаться.

С моей точки зрения - шавуха, как обед, здоровее 5кг бананов, как обед.

мне тут проблема видится в другом - если бы толстяки съедали шавуху вместо обеда,да и бог с ней.Беда в том,что для подавляющего большинства жирных такая безделица как гамбургер,пирожное и пр. это ещё не повод отменить собственно сам обед....А те кто утверждает,что набирает вес без еды:1 - как там ваша блистательная карьера в сумо или бодибилдинге?
2 - (серьёзное) - попробуйте для начала хотя бы месяц вести дневник питания.Съели что угодно(даже чай с 1 ложкой сахара) -записали. В конце дня прикинули калории.Возможно это поможет осознать проблему.

[^]
Митолизд
23.02.2025 - 11:15
3

Сонный медведь

Цитата (lubawa @ 22.02.2025 - 06:44)

Ну да, ну да, гормональные препараты - это прям источник калорий, ну.
На гормонах просто больше есть хочется.
И это можно контролировать. Хоть силой воли, хоть рационом, хоть другим препаратом.
Что значит «совсем не жрет»? Не нажирается до раздутого живота? У моих детей вон бабушки тоже считают, что видимый пресс - это признак болезненной худобы.

И про диабет вон расскажи моему соратнику по залу. У него вообще помпа. И чот это ему не мешает в приличной форме быть.

[^]
Верита
23.02.2025 - 20:24
1

Ярила

Солнце, воздух и вода -
Наша лучшая еда!

[^]
Верита
23.02.2025 - 20:25
1

Ярила

Лучший праздник живота:
"Ешь вода и пей вода!"

[^]
Vadziku
24.02.2025 - 07:30
0

Ярила

Цитата (cloneclone @ 20.02.2025 - 20:22)
Жирдяи такие же зависимые люди, как и алкоголики.
Только одни зависимы от бухла, а другие от жратвы.
Только вот почему то алкаши это плохо, а жирных надо уважать и сочувствовать, бред короче какой-то

Слабоумные, вроде тебя, такие же зависимые как и алкоголики, только вот почему алкаши это плохо, а слабоумных надо уважать и сочувствовать? cool.gif

[^]
Vadziku
24.02.2025 - 07:32
1

Ярила

Цитата (duron @ 20.02.2025 - 20:23)
И кстати мы очень высокоэффективные к примеру сжечь один гамбургер это примерно 10км не спешного шага, вот и считайте. Ну и мороз тоже заставляеть сжигать каллории dont.gif

Надо тебя одним гамбургером в день кормить.
10 км пехом на все дневные нужды хватит с запасом lol.gif

[^]
smashSR
24.02.2025 - 07:37
3

Ярила

вчера был в аквапарке. за три с лишним часа, красивых тел видел, да почти не видел. или жирные или тощие ( не не поджарые не стройные а именно тощие просто от природы). ну трех мужиков видел так сказать в моей форме, при том что я " не в форме" , как сам объективно считаю. даже девочки жирные, блин да как так что у девочек которым нет и 16ти, фигуры рожавших теток? жирные пацаны!! сплошняком!! у трех как минимум пацанов школьного возраста жиросиськи третьего размера. третьего!!!! и мы там чего то говорим что в америке жиреют?

[^]
Vadziku
24.02.2025 - 07:43
1

Ярила

Цитата (bobbax @ 20.02.2025 - 20:31)
Нихуя подобного. Можно жрать много низкоколарийной еды, будешь сытым и худеть. Картошка например низкоколарийная еда, капуста. Можно так накидаться что из за стола не выйдешь.

Ну с твоим уровнем осведомленности о диетологии и физиологии все понятно, если у тебя картошка низкокалорийная lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53253
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 29 30 [31] 32  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх