Жирные люди, извините

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Plastelin55
21.02.2025 - 00:35
1
Статус: Offline

Ярила

Подругу уговорил худеть, подарил степпер(тренажер имимрукт ходьбу), ну и на диету села. Жрет всякую ерунду пресную, говорю ешь че хочешь за БЖУ и калориями следи, нет подруги бегемоты сказали есть гречку на воде, на тренажере не занимается, купи говорит абонемент в тренажерку🤦

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ichlebe
21.02.2025 - 00:35
6

Весельчак

Принимаю тамоксифен уже 7 лет, надо еще три года. Если не заниматься спортом, то вес растет. Если занимаюсь, то вес просто стоит на месте. Уколы типа, саксенда нифига не помогают. Полгода колола, ушел 1 кг.
Приходиться контролировать каждую калорию. Переела-держи плюс 1 кг. Потом две недели надо сбрасывать.
И постоянные отеки от тамоксифена. И эти отеки нихрена не хотят уходить. Эндокринологи разводят руками, гормоны почти в норме, за исключением того, что нет женских гормонов и огромная нехватка витамина Д (последствия лечения рака). Ничего что ускоряет метаболизм, мне нельзя. А вернуться в форму очень хочется. Один раз получилось, еще в начале лечения. Но теперь с каждым годом, все сложнее.
Просто диеты не помогают. Вес просто стоит на месте. Не все так просто с метаболизмом, как некоторым хочется.

[^]
Штопор20
21.02.2025 - 00:36
0

Ярила

Макароны, котлеты, винегрет. Я всю жизнь худой, не в коня корм. ©

[^]
Jnker
21.02.2025 - 00:38
-3

Волшебник

Дабы подвести черту скажу не очень толерантные слова.

Все кто всячески оправдываете свой излишний вес , вспомните что в концлагерях и Гулаге жирных не было! куда же они подевались ?! gigi.gif
И почему не сохранили свою полноту если это "от обстоятельств" и "кость толстая"
То та же!

О чем эта жестокая правда говорит? Жрать надо меньше!

Добавлю;

В Северной Корее вы то же жирных не найдете кроме Кима gigi.gif
Я не имею в виду политический строй и т.д
А чисто факты! Есть жратва-толстые есть , нет жратвы-нет!
Вы то что вы едите! Признайте уж это!

Еще в древности было сказано "Ложкой вы сами роете свою могилу!"

Это сообщение отредактировал Jnker - 21.02.2025 - 00:48

[^]
Allirna
21.02.2025 - 00:39
-1

Ярила

Автор, забыл вставить примеры брюхатых свинов.

[^]
Zabaday
21.02.2025 - 00:40
1

Ярила

Толстые обычно добрые и не мудаки.
Ну а 300 кг веса-тут уже болезнь.Прикинь,у тебя сын такой будет,по другому же запоёшь.

[^]
coolerok
21.02.2025 - 00:40
5

Хохмач

Ну про 300кг людей я не знаю, но есть у меня знакомая, которая начала толстеть. На диете сидит, сладкого не ест, в спортзал ходит (без фанатизма с ее весом - кардио только) - все равно набирает вес. Пошла на обследование - и нашли у нее гормональный сдвиг из-за каких-то нарушений работы щитовидки. Начали лечить - пиздец похудела. Бросила лечение - опять потолстела.

В ее случае начало сбоя пришлось на беременность. После родов ничего обратно в норму не пришло. Теперь ей нужно постоянно держать гормоны в норме медикаментозно.

Причин сбоев никто не называет. Причем сказать что она чемпион по обжорству я не могу - ест ну как обычно едят. Недостаточно много чтобы так потолстеть.

[^]
sochirand
21.02.2025 - 00:41
11

Хохмач

Цитата (Андрей7710 @ 20.02.2025 - 19:57)
Если бы всё было так просто..

У ТС - всё просто. Он не в курсе химических процессов в организме. Эндокринка? Да нахуй её - просто игнорируйте...

Мы же простые все - как ВАЗ 2106. Не лей бензин - не едет. И всё. Хули тут размышлять то?

Толстый - значит жрёт.

Тонкий - значит не жрёт.

Хера тут думать то. Всё очень просто. Понапридумывали тут сложностей. Есть же калории? Есть. Ну просто меньше их ешьте - и хуяк все стройные стали.

Гений блядь очередной

[^]
Karakurt57
21.02.2025 - 00:42
1

Ярила

Есть, конечно, проблемы с метаболизмом, но, в основном жрут больше, чем надо. По соседству - пекарня - булочная. Хозяйка - типа той на фото. Захожу взять хлеб - сидит, перед ней большая тарелка и на ней штук семь пирожных и паст. Сидит и жрёт их столовой ложкой, жизнерадостная такая...

[^]
macgugo
4

АФРИКА

В России толстых и жирных стало гораздо больше после развала Союза, когда понаоткрывали всяких макдональдсов... Изменилась культура питания. Вернее культуру сменило бескультурье. Капитализм принёс побочку.

[^]
beenawhile
1

Ярила

Цитата (AlexisII @ 21.02.2025 - 00:29)
Цитата (beenawhile @ 21.02.2025 - 00:06)
Цитата (AlexisII @ 20.02.2025 - 23:14)
Когда мне кто-то говорит что у него "такая конституция", "широкая кость" и прочую подобную чушь, я отвечаю - представь ситуацию приезжает Геббельс в концлагерь, поднимается на вышку, смотрит сверху на заключенных, и вдруг замечает одну толстенную бабищщу. Удивленно смотрит на начальника лагеря, а тот ему отвечает - "у нее просто кость широкая, метаболизм такой". Можете такое представить? Ну тогда и не пиздите что вы не можете похудеть. Меньше жрать и больше расходовать, - вот и весь секрет похудения. Взял в дорогу бутылку воды и 2 печеньки, и поехал на велосипеде на покатушки часов на 6. И так 2-3 раза в неделю. А зимой термос с чаем почти без сахара, и на лыжную трассу. Десяточку пробежал, помылся и в кроватку, а не к холодильнику. И тоже так 2-3 раза в неделю. Причем места для покатушек надо выбирать такие чтобы небыло возможности себя пожалеть, и пожрать по дороге тоже было негде. Ну например я езжу на велосипеде на работу во все дни когда позволяет погода, 27км в каждую сторону. Нравится тебе, не нравится, устал ты, или тебе лень, но на работу то надо, поэтому ты БУДЕШЬ крутить педали. И да, перед работой я не завтракаю.  Если кто-то после такого не похудеет, то я даже поверю в потусторонние силы и начну смотреть битву экстрасенсов.

Слушай, а если ты таким самоистязанием перестанешь заниматься, то тебя разнесет? Я серьезно

Это не самоистязание, мне нравится. После активного лета ехать в электричке это прям тоска-пичаль. В хорошую погоду просыпаешься в выходной, и дома сидеть вообще не хочется. И думаешь, а не доехать ли мне с великом на электричке до Заволжья и не вальнуть куда нибудь в Городец или, еще лучше - в Чкаловск? Берешь фотоаппарат, наушнички, чаек, и вперед, за впечатлениями.

Круто. Т.е. у тебя такие нагрузки постоянно. Продолжаешь терять вес?

Вообще конечно здорово что такое нравится :)

[^]
ichlebe
21.02.2025 - 00:43
5

Весельчак

Цитата (Slf4j @ 21.02.2025 - 00:04)
Откуда вес появлялся, если "ела как мышь"? Откуда энергия бралась, которая в жир запасалась?
Расскажешь нам сказку, очередную, как ооочень мало есть, но при этом толстеть?

Расскажу свою сказку. На фоне химий-аппетита вообще не было. Рвало, мама не горюй. Кто принимал красную химию может рассказать, что это за ад. Но постоянный прием дексаметазона и вес рос как на дрожжах. Начала лечение с весом в 62 кг, за 4 курса химий вес стал 74 кг.

[^]
beenawhile
21.02.2025 - 00:44
2

Ярила

Цитата (macgugo @ 21.02.2025 - 00:42)
В России толстых и жирных стало гораздо больше после развала Союза, когда понаоткрывали всяких макдональдсов... Изменилась культура питания. Вернее культуру сменило бескультурье. Капитализм принёс побочку.

Да ладно, смотрю на фотографии тёток СССР и все, все они с небольшим, но избытком. Да и колосков предостаточно.

[^]
xxvagary
21.02.2025 - 00:45
-1

Юморист

Цитата (PixiMixi @ 20.02.2025 - 19:57)
А почему кто то жрёт и не толстеет, а кто то не жрёт и толстеет

Картизол в норме

[^]
VitekG
2

Ярила

Цитата (AlexisII @ 21.02.2025 - 00:24)
Вонять ты будешь потому что жирный, худые воняют гораздо меньше. На дорогу я трачу не больше часа, так как средняя скорость составляет 31,5кмч. По приезду я раздеваюсь до пояса, хорошенько умываюсь и мою голову. В итоге на планерке я выгляжу значительно свежее своих коллег. У них еще утро, а у меня уже день в разгаре. В жаркие дни я выездаю на 20 минут раньше, заезжаю на озеро (оно находится посередине между работой и домом) и 10 минут плаваю.

Хоспаде, умерте уже ваши фантазии. По вашим словам у вас должно быть дней 10 в неделе по 30 часов минимум.

[^]
sochirand
4

Хохмач

Цитата (coolerok @ 21.02.2025 - 00:40)
Ну про 300кг людей я не знаю, но есть у меня знакомая, которая начала толстеть. На диете сидит, сладкого не ест, в спортзал ходит (без фанатизма с ее весом - кардио только) - все равно набирает вес. Пошла на обследование - и нашли у нее гормональный сдвиг из-за каких-то нарушений работы щитовидки. Начали лечить - пиздец похудела. Бросила лечение - опять потолстела.

В ее случае начало сбоя пришлось на беременность. После родов ничего обратно в норму не пришло. Теперь ей нужно постоянно держать гормоны в норме медикаментозно.

Причин сбоев никто не называет. Причем сказать что она чемпион по обжорству я не могу - ест ну как обычно едят. Недостаточно много чтобы так потолстеть.

ТСУ это расскажи. У него всё просто. Нужно просто не жрать...

Он то тонкий, - хотя может жрать как невсебя

А знакомая твоя толстая - значит жрёт как невсебя

А в чём разница? Да в том, что ТС тонкий, - а знакомая твоя - жирная. И похеру ТСу механизм, почему это происходит именно так. Срать ему. Есть он, - и есть жирные. Если он не жирный, - значит все остальные жирные - просто свиньи, которые половниками полв жрут как сумоисты с утра и до вечера

У ТСа есть незыблемое как ему лично кажется правило - КАЛОРИИ. И если не жрать - они же не могут появиться?

Про то, как организм распределит получаемую еду, и как будет использовать жир, и когда калории откладывать в жир - это всё для него магия для жиробасов

Это сообщение отредактировал sochirand - 21.02.2025 - 00:48

[^]
Slf4j
21.02.2025 - 00:47
1

Ярила

Цитата (GavrilovD @ 21.02.2025 - 00:34)
К сожалению, автор, Ваши выводы о причинах появления ожирения и предлагаемые методы его лечения наивны на уровне маленьких детей. Вы эту передачу до конца что ли посмотрите.

У диетологов тоже знания на уровне маленьких детей? Это именно диетологи говорят, что без профицита калорий толстеть не получится. Давай, понтонись дальше своими "глубокими знаниями" в этой области.

[^]
Гравитация
21.02.2025 - 00:49
0

Юморист

Кушоть и ебаться это база. Если чего-то не хватает, то это компенсируется другим. Вот я ебаться хочу, мне куда обращаться? Приходится кушать.

[^]
Серый22
21.02.2025 - 00:49
0

Весельчак

Кинушка недавно была такая

Жирные люди, извините

[^]
DedCanLiv
21.02.2025 - 00:50
0

Пока еще землянин

Я заебался жрать, дайте хотя бы 10 кило.

[^]
sochirand
21.02.2025 - 00:50
4

Хохмач

Цитата (Slf4j @ 21.02.2025 - 00:47)
К сожалению, автор, Ваши выводы о причинах  появления ожирения и предлагаемые методы его лечения наивны на уровне маленьких детей. Вы эту передачу до конца что ли посмотрите.

У диетологов тоже знания на уровне маленьких детей? Это именно диетологи говорят, что без профицита калорий толстеть не получится. Давай, понтонись дальше своими "глубокими знаниями" в этой области.

Изучи для начала, как работает метаболизм, и как при сбое эндокринки можно получить "чудеса"

Но ты этим не станешь заниматься, я думаю. У тебя есть своё упоротое мнение, и его ты не изменишь никогда.

В твоём "мире" - есть только одно / два понятия, - профицит и дефицит калорий. Мы же все - для тебя просты как 2x2. Что там думать? Метаболизмы всякие, эндокринка... Херня это всё. Так ведь, в "твоём мире" это происходит?

Это сообщение отредактировал sochirand - 21.02.2025 - 00:52

[^]
Slf4j
21.02.2025 - 00:51
1

Ярила

Цитата (ichlebe @ 21.02.2025 - 00:43)
Цитата (Slf4j @ 21.02.2025 - 00:04)
Откуда вес появлялся, если "ела как мышь"? Откуда энергия бралась, которая в жир запасалась?
Расскажешь нам сказку, очередную, как ооочень мало есть, но при этом толстеть?

Расскажу свою сказку. На фоне химий-аппетита вообще не было. Рвало, мама не горюй. Кто принимал красную химию может рассказать, что это за ад. Но постоянный прием дексаметазона и вес рос как на дрожжах. Начала лечение с весом в 62 кг, за 4 курса химий вес стал 74 кг.

А почему все про свои пилюльки рассказывают, а не про пищу, которую употребляли и сколько? Еще раз, для сказочников, энергия не берется из неоткуда откладываясь в жир, для этого она должна поступать извне, а именно с пищей, если ты ешь больше, чем сжигаешь, то будешь толстеть. И можешь дальше не тыкать кнопки рассказывая сколько ты там и чего принимала.

[^]
DedCanLiv
21.02.2025 - 00:51
0

Пока еще землянин

Цитата (БодрыйЛось @ 20.02.2025 - 19:57)
Ну обычно жрать и хочется по причине сбоя

Так лечиться надо ёптыть. И признаться себе что это болезнь.

[^]
Slf4j
21.02.2025 - 00:52
1

Ярила

Цитата (sochirand @ 21.02.2025 - 00:50)
Цитата (Slf4j @ 21.02.2025 - 00:47)
К сожалению, автор, Ваши выводы о причинах  появления ожирения и предлагаемые методы его лечения наивны на уровне маленьких детей. Вы эту передачу до конца что ли посмотрите.

Изучи для начала, как работает метаболизм, и как при сбое эндокринки можно получить "чудеса"

Но ты этим не станешь заниматься, я думаю. У тебя есть своё упоротое мнение, и его ты не изменишь никогда.

Это ты изучи как работает метаболизм, очередной пиздежик про "сбой эндокринки", но не слова про жратву.

[^]
Slf4j
21.02.2025 - 00:53
0

Ярила

Цитата (Гравитация @ 21.02.2025 - 00:49)
Кушоть и ебаться это база. Если чего-то не хватает, то это компенсируется другим. Вот я ебаться хочу, мне куда обращаться? Приходится кушать.

Ну так к мужику обращайся, если ебаться хочешь)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53258
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх