Жирные люди, извините

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kazakru
20.02.2025 - 23:55
4
Статус: Offline

Ярила

реально пишут глупости, у всех все по разному
у меня диабет, я алкоголик, в данный момент у меня алкогольный запор, живот распух так что пальцев ног не вижу, не то что хуя

вверху правильно писали - а вас ебет? ты худой? на спорте? молодец, сдохнешь здоровым

мне не нравится запах чеснока изо рта многих пассажиров автобуса в котором езжу, мне не нравится куча парфюма от чела что стоит рядом в автобусе

мне дохуя чего не нравится, но я не создаю такие темы и не обсираю людей, все люди разные

[^]
Бхаведанта
20.02.2025 - 23:57
5

Ярила

Как же выводит из себя некомпетентное мудачьё иной раз...
Старшая дочь на фоне приёма лекарств от эпилепсии (врачи пробуют разное их сочетание, чтобы добиться минимума приступов) с осени 2023 года по май 2024 похудела с 55 до 36 кг. Аппетита не было, почти любая съеденная пища через десять минут после приема - отторгалась организмом. Сменили лечение, кололи противорвотными медикаментами. Потихоньку пошла на поправку. Чуть-чуть появился аппетит. Вес начал набираться. 40, 45, 50 и т.д. Радовались каждому килограмму. Но! К январю 2025 года вес стремительно набрался до 71 кг. И это на фоне того же слабого аппетита и минимального приёма пищи. Сейчас лечение опять поменяли (уже московские эпилептологи). Пока вес держится, не прибавляется. И, да, один из диагнозов - как раз гормональный сбой. Она ела всё это время как мышь, но вес катастрофически прибавлялся.
Я к тому, что не надо свою глупость и некомпетентность выпячивать настолько нелепо. Удачи тебе, ТС. И всего доброго.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kotikoff
21.02.2025 - 00:01
0
Статус: Online

Ярила

А тебя это как касается? )

[^]
Slf4j
21.02.2025 - 00:04
1

Ярила

Цитата (Бхаведанта @ 20.02.2025 - 23:57)
Как же выводит из себя некомпетентное мудачьё иной раз...
Старшая дочь на фоне приёма лекарств от эпилепсии (врачи пробуют разное их сочетание, чтобы добиться минимума приступов) с осени 2023 года по май 2024 похудела с 55 до 36 кг. Аппетита не было, почти любая съеденная пища через десять минут после приема - отторгалась организмом. Сменили лечение, кололи противорвотными медикаментами. Потихоньку пошла на поправку. Чуть-чуть появился аппетит. Вес начал набираться. 40, 45, 50 и т.д. Радовались каждому килограмму. Но! К январю 2025 года вес стремительно набрался до 71 кг. И это на фоне того же слабого аппетита и минимального приёма пищи. Сейчас лечение опять поменяли (уже московские эпилептологи). Пока вес держится, не прибавляется. И, да, один из диагнозов - как раз гормональный сбой. Она ела всё это время как мышь, но вес катастрофически прибавлялся.
Я к тому, что не надо свою глупость и некомпетентность выпячивать настолько нелепо. Удачи тебе, ТС. И всего доброго.

Откуда вес появлялся, если "ела как мышь"? Откуда энергия бралась, которая в жир запасалась?
Расскажешь нам сказку, очередную, как ооочень мало есть, но при этом толстеть?

[^]
beenawhile
21.02.2025 - 00:06
3

Ярила

Цитата (AlexisII @ 20.02.2025 - 23:14)
Когда мне кто-то говорит что у него "такая конституция", "широкая кость" и прочую подобную чушь, я отвечаю - представь ситуацию приезжает Геббельс в концлагерь, поднимается на вышку, смотрит сверху на заключенных, и вдруг замечает одну толстенную бабищщу. Удивленно смотрит на начальника лагеря, а тот ему отвечает - "у нее просто кость широкая, метаболизм такой". Можете такое представить? Ну тогда и не пиздите что вы не можете похудеть. Меньше жрать и больше расходовать, - вот и весь секрет похудения. Взял в дорогу бутылку воды и 2 печеньки, и поехал на велосипеде на покатушки часов на 6. И так 2-3 раза в неделю. А зимой термос с чаем почти без сахара, и на лыжную трассу. Десяточку пробежал, помылся и в кроватку, а не к холодильнику. И тоже так 2-3 раза в неделю. Причем места для покатушек надо выбирать такие чтобы небыло возможности себя пожалеть, и пожрать по дороге тоже было негде. Ну например я езжу на велосипеде на работу во все дни когда позволяет погода, 27км в каждую сторону. Нравится тебе, не нравится, устал ты, или тебе лень, но на работу то надо, поэтому ты БУДЕШЬ крутить педали. И да, перед работой я не завтракаю. Если кто-то после такого не похудеет, то я даже поверю в потусторонние силы и начну смотреть битву экстрасенсов.

Слушай, а если ты таким самоистязанием перестанешь заниматься, то тебя разнесет? Я серьезно

[^]
neformal
21.02.2025 - 00:06
2

Чыгуначнiк

Цитата (saverbt @ 20.02.2025 - 19:57)
Помой рот с мылом и прополощи хлоркой мозговую полость, пусть там хоть что-то плещется. Непонятно вообще, что ты хотел донести

Хватит жрать как в не себя..
А потом жаловаться и придумывать отмазки

[^]
SeaCat
21.02.2025 - 00:07
0

Ярила

Это по другому работает. Типа обмен веществ. Я нормального телосложения, есть дружбаны вообще стройные, худощавые, но жрут как не в себя и что хотят. И я также, сожрал на ночь сковородку жареного мяса с белым хлебом, острым соусом и два литра пива, и ничего мне за это не будет.

[^]
Barkas1981
21.02.2025 - 00:08
3

Ярила

Он просто не думает, что при неприятных и неожиданных обстоятельствах со здоровьем , так назовём, что может разжиреть и облысеть. Не зарекайся. Живи и радуйся.

[^]
konst24
21.02.2025 - 00:15
1

Ярила

Справедливости ради, хочу сказать: муж моей покойной (царствие небесное) тётки, был реально жирным, но ел ну очень мало, как птенчик. А с возрастом похудел, не прилагая усилий.

[^]
etakila
21.02.2025 - 00:15
1

Ярила

Цитата (PixiMixi @ 20.02.2025 - 19:57)
А почему кто то жрёт и не толстеет, а кто то не жрёт и толстеет

Кушай один раз в день,холод голод и покой.

[^]
михаилvasia
21.02.2025 - 00:17
0

Весельчак

все проще толстые те кто быстро ест .а как заставить себя есть медленно я не знаю

[^]
Slf4j
21.02.2025 - 00:19
0

Ярила

Цитата (SeaCat @ 21.02.2025 - 00:07)
Это по другому работает. Типа обмен веществ. Я нормального телосложения, есть дружбаны вообще стройные, худощавые, но жрут как не в себя и что хотят. И я также, сожрал на ночь сковородку жареного мяса с белым хлебом, острым соусом и два литра пива, и ничего мне за это не будет.

Понятно что обмен веществ, дружбаны твои и ты так жрать можете, потому что далеко не вся съеденная пища полностью усваивается, если бы все усваивалось то сразу еда в жир откладывалась, если больше съел, чем сжег, то сразу была бы прибавка килограмов.

[^]
FeoMan
21.02.2025 - 00:19
1

Ярила

Цитата (Андрей7710 @ 20.02.2025 - 19:57)
Если бы всё было так просто..

Да ТС "чёртов гений" rulez.gif
Нарушение обмена веществ (разного происхождения/причин)-да ну нахуй, пиздёшь это все.
Единственное в чём прав, дык это в том, что идёт реклама о том, что лишний/избыточный вес это здОрово и нормально.
НЕТ! Это личить надо и как правило именно голову но в неменьшей степени заболевания которые покалечили обмен веществ организма.
А не нормализировать, что у нас "кое-где" имеет место быть.
Мне это видится(сорь за сравнение) как "у тебя рак" да бля, это заебись, НОРМА, охуенно, надо так и дальше продолжать.
cry.gif

Это сообщение отредактировал FeoMan - 21.02.2025 - 00:20

[^]
Spiritus
21.02.2025 - 00:20
2

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 20.02.2025 - 20:01)
Хера бомбануло...

Похоже, растолстевшая жена нахуй послала, и живёт в удовольствие. А он "обманутый" чёт застрадал...

[^]
ale66737054
-1

Весельчак

Всё правильно сказал agree.gif

[^]
Slf4j
0

Ярила

Цитата (konst24 @ 21.02.2025 - 00:15)
Справедливости ради, хочу сказать: муж моей покойной (царствие небесное) тётки, был реально жирным, но ел ну очень мало, как птенчик. А с возрастом похудел, не прилагая усилий.

Ел как птенчик это тебе тетка рассказывала?)

[^]
yuta
21.02.2025 - 00:22
-1

Ярила

Цитата (FeoMan @ 21.02.2025 - 00:19)
Да ТС "чёртов гений" rulez.gif
Нарушение обмена веществ (разного происхождения/причин)-да ну нахуй, пиздёшь это все.

диетологи вошли в чат

[^]
Spiritus
21.02.2025 - 00:23
0

Ярила

Есть тут эндокринологи уже в конце-концов? Пора тему закрывать наукой biggrin.gif

[^]
zelenkin
21.02.2025 - 00:24
1

Балагур

Я тоже их не люблю, но чо Я сделал для себя? Мне нужно правильно питаться, но не могу и не хочу.
Так что живём друг с другом плечо о плечо.

[^]
Иванычь
1

Юморист

ТС наступил на больное, создал бурление масс.

[^]
AlexisII
1

Ярила

Цитата (VitekG @ 20.02.2025 - 23:28)
Когда мне кто-то говорит что у него "такая конституция", "широкая кость" и прочую подобную чушь, я отвечаю - представь ситуацию приезжает Геббельс в концлагерь, поднимается на вышку, смотрит сверху на заключенных, и вдруг замечает одну толстенную бабищщу. Удивленно смотрит на начальника лагеря, а тот ему отвечает - "у нее просто кость широкая, метаболизм такой". Можете такое представить? Ну тогда и не пиздите что вы не можете похудеть. Меньше жрать и больше расходовать, - вот и весь секрет похудения. Взял в дорогу бутылку воды и 2 печеньки, и поехал на велосипеде на покатушки часов на 6. И так 2-3 раза в неделю. А зимой термос с чаем почти без сахара, и на лыжную трассу. Десяточку пробежал, помылся и в кроватку, а не к холодильнику. И тоже так 2-3 раза в неделю. Причем места для покатушек надо выбирать такие чтобы небыло возможности себя пожалеть, и пожрать по дороге тоже было негде. Ну например я езжу на велосипеде на работу во все дни когда позволяет погода, 27км в каждую сторону. Нравится тебе, не нравится, устал ты, или тебе лень, но на работу то надо, поэтому ты БУДЕШЬ крутить педали. И да, перед работой я не завтракаю.  Если кто-то после такого не похудеет, то я даже поверю в потусторонние силы и начну смотреть битву экстрасенсов.

Ты говоришь и доли процента людей, у которых есть возможность и здоровье так жить.
27 км на работу на велике? Минимум полтора часа на дорогу, и потом полчаса на душ. Не всем можно на работе вонять. Плюс здоровье.
И т.д.

Вонять ты будешь потому что жирный, худые воняют гораздо меньше. На дорогу я трачу не больше часа, так как средняя скорость составляет 31,5кмч. По приезду я раздеваюсь до пояса, хорошенько умываюсь и мою голову. В итоге на планерке я выгляжу значительно свежее своих коллег. У них еще утро, а у меня уже день в разгаре. В жаркие дни я выездаю на 20 минут раньше, заезжаю на озеро (оно находится посередине между работой и домом) и 10 минут плаваю.

[^]
ProkVS
21.02.2025 - 00:25
1

Приколист

Цитата (skorpion11 @ 20.02.2025 - 23:45)
Цитата (ProkVS @ 20.02.2025 - 23:41)
Жирные могут быть счастливые тут вопросов нет, но как их ебать? Это же ужос..

Не еби. Какие проблемы?

У меня в этом плане предрассудков небыло, был уверен что достаточно женских гениталий, чтоб все взлетело ) Как раз вариант подвернулся с красивым лицом, но как не поверни везде свинья, вы уж жирные бабы извините, но это был просто треш, на спину положи - живот чуть-ли влагалище не закрывает, раком поставь - свинья свиньей... Нет, так не годится - мы люди, в спортзал!

[^]
AlexisII
21.02.2025 - 00:29
1

Ярила

Цитата (beenawhile @ 21.02.2025 - 00:06)
Когда мне кто-то говорит что у него "такая конституция", "широкая кость" и прочую подобную чушь, я отвечаю - представь ситуацию приезжает Геббельс в концлагерь, поднимается на вышку, смотрит сверху на заключенных, и вдруг замечает одну толстенную бабищщу. Удивленно смотрит на начальника лагеря, а тот ему отвечает - "у нее просто кость широкая, метаболизм такой". Можете такое представить? Ну тогда и не пиздите что вы не можете похудеть. Меньше жрать и больше расходовать, - вот и весь секрет похудения. Взял в дорогу бутылку воды и 2 печеньки, и поехал на велосипеде на покатушки часов на 6. И так 2-3 раза в неделю. А зимой термос с чаем почти без сахара, и на лыжную трассу. Десяточку пробежал, помылся и в кроватку, а не к холодильнику. И тоже так 2-3 раза в неделю. Причем места для покатушек надо выбирать такие чтобы небыло возможности себя пожалеть, и пожрать по дороге тоже было негде. Ну например я езжу на велосипеде на работу во все дни когда позволяет погода, 27км в каждую сторону. Нравится тебе, не нравится, устал ты, или тебе лень, но на работу то надо, поэтому ты БУДЕШЬ крутить педали. И да, перед работой я не завтракаю.  Если кто-то после такого не похудеет, то я даже поверю в потусторонние силы и начну смотреть битву экстрасенсов.

Слушай, а если ты таким самоистязанием перестанешь заниматься, то тебя разнесет? Я серьезно

Это не самоистязание, мне нравится. После активного лета ехать в электричке это прям тоска-пичаль. В хорошую погоду просыпаешься в выходной, и дома сидеть вообще не хочется. И думаешь, а не доехать ли мне с великом на электричке до Заволжья и не вальнуть куда нибудь в Городец или, еще лучше - в Чкаловск? Берешь фотоаппарат, наушнички, чаек, и вперед, за впечатлениями.

[^]
SteelBro
21.02.2025 - 00:29
0

Ярила

С ними заебись на медведя ходить, но хуево на зимнюю рыбалку

[^]
GavrilovD
21.02.2025 - 00:34
2

Шутник

К сожалению, автор, Ваши выводы о причинах появления ожирения и предлагаемые методы его лечения наивны на уровне маленьких детей. Вы эту передачу до конца что ли посмотрите.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53257
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх