Жирные люди, извините

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VitekG
20.02.2025 - 23:11
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kinder777 @ 20.02.2025 - 23:02)
Я родила троих, все враньё. При росте 162 сейчас вес 51-52. Это я бросила курить год назад ещё поправилась, вес был 46 после родов. Так что тот кто хочет, тот может быть худым, даже при склонности к полноте

Но человек утверждает, что достаточно не жрать ведрами. Совсем не беря в расчет, что у всех разный метаболизм и гормоны после родов.
Это я к тому, что мужик, который ничего сложного в содержании тела не видит, говорит жирным свиноматкам, что они просто жоут много. Меня просто такие "эксперты" всегда бесят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yuta
20.02.2025 - 23:13
5

Ярила

Цитата (Kinder777 @ 20.02.2025 - 23:02)
Цитата (VitekG @ 20.02.2025 - 20:01)
Вот когда родишь детей, посмотрим, что скажешь.

Я родила троих, все враньё. При росте 162 сейчас вес 51-52. Это я бросила курить год назад ещё поправилась, вес был 46 после родов. Так что тот кто хочет, тот может быть худым, даже при склонности к полноте

Ну раз ты родила троих в твои 30 лет, то и остальные смогут,и в 35 и в 45 и с различными нюансами и состоянием здоровья.
От автора " кто хочет,тот может быть здоровым,даже будучи больным".
Но хорошо, больше врать не будем.

[^]
AlexisII
20.02.2025 - 23:14
9

Ярила

Когда мне кто-то говорит что у него "такая конституция", "широкая кость" и прочую подобную чушь, я отвечаю - представь ситуацию приезжает Геббельс в концлагерь, поднимается на вышку, смотрит сверху на заключенных, и вдруг замечает одну толстенную бабищщу. Удивленно смотрит на начальника лагеря, а тот ему отвечает - "у нее просто кость широкая, метаболизм такой". Можете такое представить? Ну тогда и не пиздите что вы не можете похудеть. Меньше жрать и больше расходовать, - вот и весь секрет похудения. Взял в дорогу бутылку воды и 2 печеньки, и поехал на велосипеде на покатушки часов на 6. И так 2-3 раза в неделю. А зимой термос с чаем почти без сахара, и на лыжную трассу. Десяточку пробежал, помылся и в кроватку, а не к холодильнику. И тоже так 2-3 раза в неделю. Причем места для покатушек надо выбирать такие чтобы небыло возможности себя пожалеть, и пожрать по дороге тоже было негде. Ну например я езжу на велосипеде на работу во все дни когда позволяет погода, 27км в каждую сторону. Нравится тебе, не нравится, устал ты, или тебе лень, но на работу то надо, поэтому ты БУДЕШЬ крутить педали. И да, перед работой я не завтракаю. Если кто-то после такого не похудеет, то я даже поверю в потусторонние силы и начну смотреть битву экстрасенсов.

[^]
Kugel
20.02.2025 - 23:15
-1

Ярила

Вот бы посмотреть на бегающую свиномать весом в 300 кг. ) Эти твари могут только лежать в одном положении. Они даже с боку на бок сами не перевернутся. Не понятно, что там с пролежнями - почему их нет?
Да их надо просто не кормить и содержать в проточном аквариуме. В аквариуме - потому, что там какашки легче убирать.
Два-три месяца водных процедур без кормёжки во-первых будут гораздо дешевле, а во-вторых приведут-таки этих свиней в норму.

[^]
akmaks
20.02.2025 - 23:15
4

Ярила

Цитата (PixiMixi @ 20.02.2025 - 20:57)
А почему кто то жрёт и не толстеет, а кто то не жрёт и толстеет

На самом деле в этой красивой фразе сразу нарушены математика и физика:
"жрёт" в первой части не равно "жрёт" во второй... это совсем разные значения... lol.gif
Закон сохранения массы не позволяет выполнить второе - "а кто то не жрёт и толстеет".
Всякие "перекусы", "конфетки в чаю" и прочее - тоже надо суммировать.

[^]
Енот73
20.02.2025 - 23:16
3

Ярила

О чём срач? А диетологов и эндокринологов отменили? За приём и консультацию 5тыс жаба душит отдать, так вы этот пятак прожрёте и не заметите. У меня жена после родов 90кг стала, обошла врачей, составила диету и за 1 (один) год вернулась на свои 55 кг. А могла бы уже и 120 или 130 весить и всех стройных люто ненавидеть.

[^]
Kugel
20.02.2025 - 23:18
1

Ярила

Цитата (Енот73 @ 20.02.2025 - 23:16)
О чём срач? А диетологов и эндокринологов отменили? За приём и консультацию 5тыс жаба душит отдать, так вы этот пятак прожрёте и не заметите. У меня жена после родов 90кг стала, обошла врачей, составила диету и за 1 (один) год вернулась на свои 55 кг. А могла бы уже и 120 или 130 весить и всех стройных люто ненавидеть.

Толку отдавать деньги за диагноз который и так знаешь? Лучше пожрать!

[^]
zsv121212
20.02.2025 - 23:19
-1

Юморист

Как они в метро бесят свинорыло вонючее два места занимает.лискут идею подкину больше 120 кг двойная оплата.

[^]
zdesia
20.02.2025 - 23:20
0

Ярила

Цитата (AlexisII @ 20.02.2025 - 23:14)
Когда мне кто-то говорит что у него "такая конституция", "широкая кость" и прочую подобную чушь, я отвечаю - представь ситуацию приезжает Геббельс в концлагерь, поднимается на вышку, смотрит сверху на заключенных, и вдруг замечает одну толстенную бабищщу. Удивленно смотрит на начальника лагеря, а тот ему отвечает - "у нее просто кость широкая, метаболизм такой". Можете такое представить? Ну тогда и не пиздите что вы не можете похудеть. Меньше жрать и больше расходовать, - вот и весь секрет похудения.

Взял в дорогу бутылку воды и 2 печеньки, и поехал на велосипеде на покатушки часов на 6. И так 2-3 раза в неделю. А зимой термос с чаем почти без сахара, и на лыжную трассу. Десяточку пробежал, помылся и в кроватку, а не к холодильнику. И тоже так 2-3 раза в неделю. Причем места для покатушек надо выбирать такие чтобы небыло возможности себя пожалеть, и пожрать по дороге тоже было негде. Ну например я езжу на велосипеде на работу во все дни когда позволяет погода, 27км в каждую сторону. Нравится тебе, не нравится, устал ты, или тебе лень, но на работу то надо, поэтому ты БУДЕШЬ крутить педали. И да, перед работой я не завтракаю. 
Если кто-то после такого не похудеет, то я даже поверю в потусторонние силы и начну смотреть битву экстрасенсов.

Разве это жизнь, это же ужас ужасный. biggrin.gif

[^]
ГРЕЙВ
20.02.2025 - 23:21
0

Хохмач

За то они секси! Ни как Кемерон))

Жирные люди, извините

[^]
Каа18
20.02.2025 - 23:21
0

Ярила

Цитата (БодрыйЛось @ 20.02.2025 - 19:57)
Ну обычно жрать и хочется по причине сбоя

У меня проблема с щетоаидкой,похудел наоборот на 26 кило,ел как и прежде,жена ест ,как слон,в 5 раз больше меня ,не толстеет))

[^]
next336
20.02.2025 - 23:25
5

Ярила

Как правило причина утеря мышц и отсутствие каридо регулярного.

Пездюкам до 30 не понять , даже лежа дома у меня до 30 вес особо не менялся.

[^]
garry21
20.02.2025 - 23:25
3

Ярила

Ну хуй знает про "это не просто и всё такое"
Нужен просто стимул.
Я не пью сейчас алко как раньше, т.к. организм и врачи сказали "хочешь пить и сдохнуть прям вот в ближайшие месяцы - пей, хочешь жить - не пей".
Охуннеый стимул получился, хорошо помог.

[^]
GARRIK900
20.02.2025 - 23:27
1

Шутник

Цитата (кобейн @ 20.02.2025 - 19:57)
Зачем ты смотришь на жиробасов, если они тебя так выбешивают? Мазохизм?

Долбоебизм.

[^]
VitekG
20.02.2025 - 23:28
2

Ярила

Когда мне кто-то говорит что у него "такая конституция", "широкая кость" и прочую подобную чушь, я отвечаю - представь ситуацию приезжает Геббельс в концлагерь, поднимается на вышку, смотрит сверху на заключенных, и вдруг замечает одну толстенную бабищщу. Удивленно смотрит на начальника лагеря, а тот ему отвечает - "у нее просто кость широкая, метаболизм такой". Можете такое представить? Ну тогда и не пиздите что вы не можете похудеть. Меньше жрать и больше расходовать, - вот и весь секрет похудения. Взял в дорогу бутылку воды и 2 печеньки, и поехал на велосипеде на покатушки часов на 6. И так 2-3 раза в неделю. А зимой термос с чаем почти без сахара, и на лыжную трассу. Десяточку пробежал, помылся и в кроватку, а не к холодильнику. И тоже так 2-3 раза в неделю. Причем места для покатушек надо выбирать такие чтобы небыло возможности себя пожалеть, и пожрать по дороге тоже было негде. Ну например я езжу на велосипеде на работу во все дни когда позволяет погода, 27км в каждую сторону. Нравится тебе, не нравится, устал ты, или тебе лень, но на работу то надо, поэтому ты БУДЕШЬ крутить педали. И да, перед работой я не завтракаю. Если кто-то после такого не похудеет, то я даже поверю в потусторонние силы и начну смотреть битву экстрасенсов.

Ты говоришь и доли процента людей, у которых есть возможность и здоровье так жить.
27 км на работу на велике? Минимум полтора часа на дорогу, и потом полчаса на душ. Не всем можно на работе вонять. Плюс здоровье.
И т.д.

[^]
Простолюдец
20.02.2025 - 23:30
1

Ярила

Цитата (Каа18 @ 20.02.2025 - 23:21)
У меня проблема с щетоаидкой,похудел наоборот на 26 кило,ел как и прежде,жена ест ,как слон,в 5 раз больше меня ,не толстеет))

Так проблема со щитовидкой бывает в две стороны - если в сторону увеличения активности, то худеют, если в сторону снижения активности, то толстеют.

[^]
next336
20.02.2025 - 23:30
3

Ярила

У человека без мышц и большим лишним весом 2 печеньки и вода вызовет обморок при физ нагрузках на лясе в лучшем случае, в худшем тот или та съест конфетку мороженку и словит гипертонический криз место похудения.

Пока толстый сохнет худой сдохнет актуально если оба здоровы и ебашат на стройке физически. просто 1 жрет больше другой меньше. Если жир не одного года, там коней двинуть можно при не правильном похудении запросто , не в 20 лет конечно , но после 25-35.

[^]
Plutarch
20.02.2025 - 23:31
4

Ярила

Отъе... от других, занимайтесь своей жизнью. Причин полноты множество. Вам-то что? Вы не врач, вас о помощи не просили. Лучше вспомните, как давно протирали пыль на шкафу.

[^]
topor2019
20.02.2025 - 23:32
1

Ярила

Бросил курить и получил плюс 10 кг но дальше встало колом и плюс минус кило.

[^]
obligaziya
20.02.2025 - 23:35
2

Ярила

Не, меня толстые не бесят, если только не сидят рядом в самолёте. lol.gif
А вот насчёт "ничего не едят и не худеют" своими глазами наблюдала. Дамочка на обед кушала салат без соли и масла, худела она, короче. Приходит с обеда, садится за комп, выдвигает ящичек, а в нем чего только нет! Сникерсы, печеньки, ещё там чота в ярких обертках. И понеслась...
Главное, что эта дамочка и впрямь верила, что на обед она кушала салат без масла. Наверное, на завтрак и ужин тоже, а затачивание шоколадок между приемами пищи не считается

[^]
ЕКАК
0

Шутник

Поддерживаю! Так и было! До поры...
А сейчас, блин, отвали!

[^]
Апельсиняя
2

Ярила

AlexisII
Цитата
приезжает Геббельс в концлагерь
Больные люди с нарушениями просто умирали, не дожидаясь приезда Геббельса.

[^]
kazakru
2

Ярила

Цитата (ooooops @ 20.02.2025 - 22:03)
Цитата (Pino123 @ 20.02.2025 - 21:03)
Поэтому у меня два холодильника на кухне. В одном водка и немного еды (всякие овощи и молочка), а во втором основная еда (суп, каша, мясо и прочие вкусности). Я хожу в первый холодильник за водкой. Во второй холодильник я не хожу. В первый холодильник могу ходить много раз за вечер. Не толстею!

Так запойные алкаши и не бывают толстыми.....

пиздешь

я бухаю по литру в сутки лет 11, при этом у меня диабет, бывало и под 130 весил, сейчас немного схуднул до 115

[^]
volabirius
20.02.2025 - 23:36
1

Ярила

В бухенвальд предлагаеш их перевезти для проверки их отмазок?

[^]
Яалкаш
20.02.2025 - 23:37
2

Хуйпиздаджигурда

ТС, ты долбоеб, если не знаешь, что из-за диабета или других нарушений в эндокринной системе люди могут почти не жрать и жиробасить. А есть дрищи, которые тазами хавают и не толстеют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53259
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх