Жирные люди, извините

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
west747
21.02.2025 - 02:04
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (PixiMixi @ 20.02.2025 - 19:57)
А почему кто то жрёт и не толстеет, а кто то не жрёт и толстеет

Потому что он пиздит что жрет как ни в себя. Как и те, кто говорит что ничего не ест и толстеет.

[^]
ichlebe
21.02.2025 - 02:04
2

Весельчак

Цитата (djSteePP @ 21.02.2025 - 02:01)
Ща жирные как с цепи сорвутся))) а так всё правильно.. Ну нет у тебя силы воли, пиздуй вырезай желудок. И все беды. А то бесятся с жиру)))

Че еще вырезать по вашему умному видению вопроса? Вы, автор научных статей о похудении в известных научных журналах? Может еще какой дельный совет дадите?
Или у вас обоазование 11 классов и то коридорное? А советы даете, как доктор медицинских наук.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sochirand
21.02.2025 - 02:05
3

Хохмач

Ща жирные как с цепи сорвутся))) а так всё правильно.. Ну нет у тебя силы воли, пиздуй вырезай желудок. И все беды. А то бесятся с жиру)))

Все кто мог - уже сорвался. А если не читал ветку, - сиди кури бамбук, герой

[^]
kazakru
4

Ярила

Цитата (Jnker @ 21.02.2025 - 01:10)
Цитата (sochirand @ 21.02.2025 - 00:58)
Цитата (Jnker @ 21.02.2025 - 00:38)
Дабы подвести черту скажу не очень толерантные слова.

Все кто всячески оправдываете свой излишний вес , вспомните что в концлагерях и Гулаге жирных не было! куда же они подевались ?!  gigi.gif
И почему не сохранили свою полноту если это "от обстоятельств" и "кость толстая"
То та же!

О чем эта жестокая правда говорит? Жрать надо меньше!

Добавлю;

В Северной Корее вы то же жирных не найдете кроме Кима gigi.gif
Я не имею в виду политический строй и т.д
А чисто  факты! Есть жратва-толстые есть , нет жратвы-нет!
Вы то что вы едите! Признайте уж это!

Еще в древности было сказано "Ложкой вы сами роете свою могилу!"

А ты стресс в концлагере - немножко не учитывал, - умник ты наш?

Любого жирного посади в концлагерь (не дай бог), - корми его до отвала - но пизди постоянно, и унижай- удивишься - он похудеет...

Эксперт блин хренов

И про Северную Корею - там тоже стресс яебу над каждым. По сути тоже концлагерь.

Да человек в больницу попадает, - его кормят по расписанию, режим, все дела... Никогда твоя голова не задумывалась, почему там люди худеют? Да стресс у них блин - моя тебе подсказка. Откуды вы блин такие берётесь, эксперты...

Вот чего только люди не придумают дабы оправдать свое обжорство!

Мы все рождаемся с нормальным весом

Но в процессе жизни один портит свое здоровье мусорной жратвой , углеводами , сахаром , и прочей хренотенью , приобретает в связи с этим болячки
А потом ищет оправдание!

Все через собственный рот! Кто в тебя эту дрянь запихивал?!

Я ради эксперимента, помог похудеть подруге дочери минус 22кг
А все просто , еда 1 раз в день утром и все ! Никаких ночных походов холодильнику ! дожоров , перехватов булочек и т.д

И знаете что было самое трудное ? Никто не хочет соблюдать режим! Никто.
Люди слабы и оправдывают это всякими отмазками.

мда, сразу видно зажиточного мужичка

не жил ты в 90-е когда у военного зарплат не было по полгода, а из пайка только мука и ты со всей семьей полгода жрал блины на воде, когда в "чечнях" дай бог банку риса с тушенкой на костре разогреешь, если конечно не прилетит к тебе фугас, когда после такого ты попал в Боснию и там копченный карп, паста, мяса немерянно, ты конечно же не начнешь это все жрать как не в себя после 10 лет голодухи

пиздаболы блять, жизни вы не видели...

[^]
Аюшки
4

Ярила

Как врач полностью согласна. Действительно больных людей единицы, остальные тупо жрут как не в себя.

[^]
sochirand
3

Хохмач

Цитата (ichlebe @ 21.02.2025 - 02:04)

Че еще вырезать по вашему умному видению вопроса? Вы, автор научных статей о похудении в известных научных журналах? Может еще какой дельный совет дадите?
Или у вас обоазование 11 классов и то коридорное? А советы даете, как доктор медицинских наук.

Не ведись, - это троллики ожидаемые вылезли. Не трать своё время на ЭТО

Будь умнее... Тролль дохнет без разговоров...

Смотри как их повылазило. Прямо опергруппа смешная. Ща ещё парочка заскочит... Забей на них, - они забавные

Ща попрут прямо группой. Смешные ей богу. Вспышку проебали, - ща начнут...

Это сообщение отредактировал sochirand - 21.02.2025 - 02:10

[^]
skwoznac
21.02.2025 - 02:08
1

Балагур

Хз тоже не понимаю что со мной, ем не много,реально немного,чай без сахара, хлеб не ем, выпечку ну раз в месяц могу и то немного,шоколад не ем.колбасу не кушаю.вот от майонеза не могу отказаться только,ну не вкусно без мазика супчик есть ....хз почему не худею...и по калориям цука меньше меньшего...так и бабушка моя всю жизнь помню ела крохотные порции и всегда была полной.так ещё она впахивала как лошадь!

[^]
sochirand
21.02.2025 - 02:08
3

Хохмач

Цитата (Аюшки @ 21.02.2025 - 02:05)
Как врач полностью согласна. Действительно больных людей единицы, остальные тупо жрут как не в себя.

Обожаю врачей. Они все такие няшки

[^]
sochirand
21.02.2025 - 02:09
3

Хохмач

Цитата (skwoznac @ 21.02.2025 - 02:08)
Хз тоже не понимаю что со мной, ем не много,реально немного,чай без сахара, хлеб не ем, выпечку ну раз в месяц могу и то немного,шоколад не ем.колбасу не кушаю.вот от майонеза не могу отказаться только,ну не вкусно без мазика супчик есть ....хз почему не худею...и по калориям цука меньше меньшего...так и бабушка моя всю жизнь помню ела крохотные порции и всегда была полной.так ещё она впахивала как лошадь!

К эндокринологу сгоняй. Всё проверит и расскажет что делать.

[^]
ichlebe
21.02.2025 - 02:10
2

Весельчак

Цитата (sochirand @ 21.02.2025 - 02:05)

Смотри как их повылазило. Прямо опергруппа смешная. Ща ещё парочка заскочит... Забей на них, - они забавные

Сна нет, а тут этот тролль или вообще биологическое существо с мозгом улитки.

И так постоянно контролируешь свою еду и тут приходит такой красавчик и заряжает, что он знает как надо есть и как надо выглядеть. Плюсом обвинит в обжираловке.
На фото бы этих молодцов посмотреть. Иногда многое становится понятным

[^]
sochirand
21.02.2025 - 02:11
3

Хохмач

Ещё болезные есть?

[^]
sochirand
21.02.2025 - 02:11
4

Хохмач

Цитата (ichlebe @ 21.02.2025 - 02:10)

И так постоянно контролируешь свою еду и тут приходит такой красавчик и заряжает, что он знает как надо есть и как надо выглядеть. Плюсом обвинит в обжираловке.

Привыкай. Это ЯП.

Это - норма. Учись вычислять чудаков. Не ведись на них... Их много.

И выползают обычно после 00 - 03 часов ночи. Смена у них такая - ночная. Что уж тут поделать

Просто игнорь их - и они лопаются, как пузырьки мыльные

Это сообщение отредактировал sochirand - 21.02.2025 - 02:15

[^]
AlexisII
21.02.2025 - 02:16
0

Ярила

Цитата (Black7500 @ 20.02.2025 - 23:43)
Цитата (AlexisII @ 20.02.2025 - 23:14)
Когда мне кто-то говорит что у него "такая конституция", "широкая кость" и прочую подобную чушь, я отвечаю - представь ситуацию приезжает Геббельс в концлагерь, поднимается на вышку, смотрит сверху на заключенных, и вдруг замечает одну толстенную бабищщу. Удивленно смотрит на начальника лагеря, а тот ему отвечает - "у нее просто кость широкая, метаболизм такой". Можете такое представить? Ну тогда и не пиздите что вы не можете похудеть. Меньше жрать и больше расходовать, - вот и весь секрет похудения. Взял в дорогу бутылку воды и 2 печеньки, и поехал на велосипеде на покатушки часов на 6. И так 2-3 раза в неделю. А зимой термос с чаем почти без сахара, и на лыжную трассу. Десяточку пробежал, помылся и в кроватку, а не к холодильнику. И тоже так 2-3 раза в неделю. Причем места для покатушек надо выбирать такие чтобы небыло возможности себя пожалеть, и пожрать по дороге тоже было негде. Ну например я езжу на велосипеде на работу во все дни когда позволяет погода, 27км в каждую сторону. Нравится тебе, не нравится, устал ты, или тебе лень, но на работу то надо, поэтому ты БУДЕШЬ крутить педали. И да, перед работой я не завтракаю.  Если кто-то после такого не похудеет, то я даже поверю в потусторонние силы и начну смотреть битву экстрасенсов.

да после тебя все на работе похудеют. 30км он на велике прохерашил и потной свиньей приперся lol.gif я уж лучше на толстячков посмотрю чем буду вонищу потную нюхать, а тем паче в перемешку с каким нить дезиком disgust.gif

Мыться не пробовал? Чтоб чтать потной свиньей нужно сначала стать свиньей, с соответсвующим количеством сала. Обычная жируха в автобусе воняет сильнее чем я после 70км на велике. И я уже писал что после поездки фактически моюсь по пояс.

[^]
sochirand
21.02.2025 - 02:17
3

Хохмач

ооо - понеслось... Ночная смена заступила...

Ща начнут парочку персонажей друг друга поливать, - мыльную оперу строчить.

Скукота, - всё как обычно.

Я спать, - приелось уже

Это сообщение отредактировал sochirand - 21.02.2025 - 02:18

[^]
Стамп
21.02.2025 - 02:21
0
Статус: Online

а ты не ной

Цитата (PixiMixi @ 20.02.2025 - 19:57)
А почему кто то жрёт и не толстеет, а кто то не жрёт и толстеет

тоже есть примеры из жизни

[^]
Severskiy
21.02.2025 - 02:21
3

Ярила

ТСу мама рассказала о том, как должно быть, или он сам эндокринолог, чтобы истерично брехать на сайтах?
Лично знаю полных людей, которые на диетах и считают каждую крошку, но это не помогает.
Я жру все подряд, в день полбатона съедаю бутерами в перекусы, и при весьма размеренной жизни не могу набрать вес. Знакомая так же тощая, в Маке съедает втрое больше, чем любой парень в компании.
Глупо рассуждать о том, в чем некомпетентен.

[^]
Стамп
21.02.2025 - 02:22
0

а ты не ной

Цитата (sochirand @ 21.02.2025 - 02:17)
ооо - понеслось... Ночная смена заступила...

Ща начнут парочку персонажей друг друга поливать, - мыльную оперу строчить.

Скукота, - всё как обычно.

Я спать, - приелось уже

ты же опоздал
всё давно закончилось ))

[^]
MagbellRU
21.02.2025 - 02:23
1

Шутник

У ТС-а накипело так накипело. Спокойней надо быть, толерантней чтоле. Ну жрут и жрут. Если жрут - значит деньги есть жрать. Не лишайте людей счастья!

[^]
AlexisII
21.02.2025 - 02:26
0

Ярила

Цитата (next336 @ 20.02.2025 - 23:43)
Цитата (AlexisII @ 20.02.2025 - 23:14)
Когда мне кто-то говорит что у него "такая конституция", "широкая кость" и прочую подобную чушь, я отвечаю - представь ситуацию приезжает Геббельс в концлагерь, поднимается на вышку, смотрит сверху на заключенных, и вдруг замечает одну толстенную бабищщу. Удивленно смотрит на начальника лагеря, а тот ему отвечает - "у нее просто кость широкая, метаболизм такой". Можете такое представить? Ну тогда и не пиздите что вы не можете похудеть. Меньше жрать и больше расходовать, - вот и весь секрет похудения. Взял в дорогу бутылку воды и 2 печеньки, и поехал на велосипеде на покатушки часов на 6. И так 2-3 раза в неделю. А зимой термос с чаем почти без сахара, и на лыжную трассу. Десяточку пробежал, помылся и в кроватку, а не к холодильнику. И тоже так 2-3 раза в неделю. Причем места для покатушек надо выбирать такие чтобы небыло возможности себя пожалеть, и пожрать по дороге тоже было негде. Ну например я езжу на велосипеде на работу во все дни когда позволяет погода, 27км в каждую сторону. Нравится тебе, не нравится, устал ты, или тебе лень, но на работу то надо, поэтому ты БУДЕШЬ крутить педали. И да, перед работой я не завтракаю.  Если кто-то после такого не похудеет, то я даже поверю в потусторонние силы и начну смотреть битву экстрасенсов.

В яшке накатывал по 70 км ну через день. На обычном лясе, не худел прям ни разу)) Ел от 1 до 2 шаверм день + много воды. Совсем не есть иди ты нахуй.

А так ляс в сжигании жира намного уступает ходьбе не говоря о беге.

Наоборот еще набираешь в ноги весу.

Если в день по 4 часа на лайте катать с водичкой то да мб похудение. Но не когда нагрузка равна работе.

Я помню был период 2-3 месяца пешком работал, сел на ляс + 10 кг за 2 недели. Но нагрузка там не каридо отнюдь.

Обычно после зимы сажусь на велик и за 2 месяца скидываю 4 кило. И да, я ебашу прям, словно за мной черти гонятся. Не потому что надо, а потому что по кайфу, особенно когда с работы домой. И бывает я еще и не сразу домой, а какими-нибудь новыми местами стараюсь проехать.
И неудивительно что ты не худеешь пожырая шавуху. Обожраться мяса с майонезом и жаловаться что не худеешь... Жри фрукты и овощи. Манго, например, куда вкуснее шавухи, да и по полезнее будет. И да - сам иди)

[^]
vitaspsp
21.02.2025 - 02:30
0

Шутник

Цитата (Domrych @ 20.02.2025 - 20:01)
Точно.
Холодильник, сука, сбивает с толку.
Идёшь вроде мимо, а он так и манит себя открыть и что нибудь сожрать.
По этой причине, стараюсь ходить на кухню как можно реже, иначе сбой участится.

Это хорошо, когда кухня отдельно, а если она кухня-гостиная :) Тут мимо холодильника никак не пройдешь :)

[^]
AlexisII
21.02.2025 - 02:31
1

Ярила

Цитата (ichlebe @ 21.02.2025 - 02:10)

Да на, не жалко. За одно расскажи что тебе стало понятно.

Жирные люди, извините

[^]
ichlebe
21.02.2025 - 02:32
1

Весельчак

Цитата (AlexisII @ 21.02.2025 - 02:31)
Да на, не жалко. За одно расскажи что тебе стало понятно.

Ну дряблое тело. После сорока будет набор веса. Мышц не наблюдаю. Имеются признаки будущего животика

[^]
best996
21.02.2025 - 02:33
0

Ярила

Цитата (Фантомассс @ 20.02.2025 - 20:27)
В армии у нас был парень. Ростом чуток пониже меня. Примерно 187 см.
Нас в последние полгода службы поставили в кухонный наряд. Сутки через сутки.
Он постоянно что-то ел: до раздачи, во время её, а уж после... Как минимум три: первых, вторых и чай/компот.
Результатом у него была кличка "Крепыш Бухенвальда".
На утренних медосмотрах кожа и кости. Куда всё это девалось в нем х.з.

В гавно

[^]
41em1BY
21.02.2025 - 02:40
0

Приколист

Цитата (Андрей7710 @ 20.02.2025 - 19:57)
Если бы всё было так просто..

В том и дело, что не просто. Мне 41, я с 25 лет по 6-8 часов в неделю тренируюсь, без овернсгрузок и фанатизма, кардио, железяки, мешок/лапы/перчатки. И скажу вам, что это очень тяжело. Каждый раз я заставляю себя оторвать жопу от дивана. Поэтому свиноматок я просто считаю безвольными существами, имею право, блеать!

[^]
efedi
21.02.2025 - 02:42
2

Юморист

Цитата (Elation @ 20.02.2025 - 20:01)
Сравнение блеск. То есть кому-то, чтобы не быть жирным, надо себя держать на уровне жизни концлагеря? Кто-то жрет на 3 тыс ккал и ему норм, а кто-то будет от такого пухнуть при одинаковой "подвижности". Кому-то повезло, а кому-то надо всю жизнь жить впроголодь, потому что "лишняя" конфета сразу окажется в боках или пузе. Если ты из тех, кому повезло, то нефиг тут ротан свой раззевать.

Ну не знаю насколько ТС повезло... Быть злобным дурачком тоже как-то... не очень...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53259
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх