Жирные люди, извините

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sibirnsk
21.02.2025 - 03:19
-2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Zinictron @ 21.02.2025 - 07:17)
Сколько же жиробасов в теме!
То ли я- 140+!))))

А кто вам сказал,что взрослый половозрелый мужик обязан весить как девочка-подросток?

[^]
Nich2012
21.02.2025 - 03:23
-1

Ярила

Цитата (ichlebe @ 21.02.2025 - 03:14)
Цитата (Звездец @ 21.02.2025 - 03:03)
ichlebe
вы если именно похудеть хотите, лучше к тренеру подойдите и попросите программу подобрать из чего-нибудь для похудения - что-нибудь из анаэробного, если организм позволяет. знал человека, которых штангу жал в надежде похудеть, так это не работает   ну и к диетологу тоже неплохо бы.

пока писал, уже новое сообщение с подробной инфой, все что выше - неактуально

Походы к эндокринологу, гастроэнтерологу ничего не дают. У них одна отмазка-вы на тамоксифене. Про калории уже не говорят, так как вместе считали съедаемое и выходило, что только на 1100 я худею. Но это замедлит метаболизм в будущем. На 1400 ккал вес стоит на месте. Тренер есть. Он дает нагрузки. Но надо учитывать поврежденное сердце после лучевой и имеющаяся кардиомиопатия. Овернагрузки, как раньше я уже не выдержу. Только ходьба. Быстрая ходьба, контроль пульса. Постоянный подсчет калориий. Силовые , круговые тпеировки, которые могу.

И даже знаменитое современное лекарство от которого все худеют, не помогло. Колола полгода под наблюдением врача. Минус 1 кг.

Так что не все так просто в этом мире. Есть то, что еще врачи не понимают и не могут объяснить.

Оземпик не рекомендую. Потом очень и очень серьезные проблемы с костями будут, а при излишнем весе - это будет критично для организма. ПРОСТО ХОТЬБА 3-4-5 часов. Лучше 5...

Я не жирный, ито каждый день катаю на велосипеде 2 часа минимум, в выходные по 6,; и хожу каждый день 2 часа ровно, на ночь.

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 21.02.2025 - 03:27

[^]
Osamama
21.02.2025 - 03:25
4

Весельчак

Без зала. Онли питание . а, пузо было ооо я ебу, как на 9 месяце беременности у девчонок. 🤣 и сиськи стали как у мужика, ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Жирные люди, извините

[^]
Nich2012
21.02.2025 - 03:26
1

Ярила

Цитата (sibirnsk @ 21.02.2025 - 03:18)
Ахах,легко писать когда тебе 20-30 лет,вы все жирные,кококо.Пиши когда тебе будет 50 и из спорта можно будет смотреть только кёрлинг,иначе может сдохнуть или от гипертонии или от инфаркта.А так да я тоже до 24 был как собака бродячая худой и невыспавшийся на блядоход по ночам пешком бегал за 12 км с Есенина на Северный(кулацкий посёлок кто с Новосиба тот поймёт).
Просто что за высер,я спортикус ,а вы не хотите быть таким как я.Да не хотим,тебе бабы не дают вот ты железо и дрочишь,а мы шашлычок под коньячок вкусно-вредно очень.Не лезь к чужим людям с своим мерилом иначе мы тебя сожрём,нах.

Мне полтинник, в неделю катаю 600км на велосипедее шоссейном, и прохожу 50км просто хотьбой. Это не считая экспедиции, когда отдыхаю, походы, и горы.. там те же 50км в неделю, только с рюкзаком в 32кг и на высотах 3000-5000м.

Рост 172 вес 64кг.

Какие проблемы -то жопу поднимать было смолоду, а не сейчас спохватываться, когда петух клюнул?

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 21.02.2025 - 03:28

[^]
Slf4j
21.02.2025 - 03:27
1

Ярила

Цитата (ichlebe @ 21.02.2025 - 03:01)
Обычная кардио ходьба. Силовая два раз в неделю. Там чуть меньше калорий. И кардио два-три раза в неделю. Бегать уже не получается. Хотя когда-то пробежала марафон в Риме и даже где-то была медаль.

И вот сейчас вес не уходит. Он стоит на месте. Борюсь за каждый грамм. И слушать потом, что я жиробасина, потому что ленюсь-бесит

Ну вот что и требовалось доказать, что ленишься, какая нахер ходьба, бегать надо, что значит не получается? Просто напрягаться не охота вес и будет стоять на месте, подругому и не будет.

[^]
Alabamachel
21.02.2025 - 03:30
0

Юморист

зачем постоянно смотреть передачи про жирных и так беситься? rolleyes.gif

[^]
ichlebe
21.02.2025 - 03:30
1

Весельчак

Цитата (Nich2012 @ 21.02.2025 - 03:23)
Оземпик не рекомендую. Потом очень и очень серьезные проблемы с костями будут, а при излишнем весе - это будет критично для организма. ПРОСТО ХОТЬБА 3-4-5 часов. Лучше 5...

Я не жирный, ито каждый день катаю на велосипеде 2 часа минимум, в выходные по 6,; и хожу каждый день 2 часа ровно, на ночь.

У меня уже серьезные проблемы с костями. Остеопороз называется.
Так что не страшно. Тренировки как раз помогают мышечный корсет держать, костям немного легче))

Но оземпик не помог, так что да, буду увеличивать кардионагрузку. Скоро весна и ходить можно будет по улице часами.

[^]
Slf4j
21.02.2025 - 03:31
1

Ярила

Цитата (ichlebe @ 21.02.2025 - 03:07)
Цитата (Slf4j @ 21.02.2025 - 02:58)
Не сколько могу, а сколько не лень сделать, ты же не пытаешься постепенно увеличить нагрузку, например число повторений и подходов?

С чего ты взял, что не пытаюсь??
Тренер следит за этим. Веса регулярно прибавляет и подходы тоже. Из зала я вся мокрая выхожу. За тренировку могу потерять до 1 кг. На утро вес вернулся. Почитай про тамоксифен. Он задерживает жидкость. Я ее теряю в зале и потом организм назад ее возвращает. Во мне не столько жира, сколько воды. И от нее очень сложно избавиться.

Ты не до 1 кг должна терять при нормальной тренировке, а минимум 3 кг, если болеешь, то какие тебе тренировки, о чем тогда говорить. Ты уже или рак лечишь и ли ты здорова и тренируешься.

[^]
sibirnsk
21.02.2025 - 03:31
0

Хохмач

Цитата (Nich2012 @ 21.02.2025 - 07:23)
ichlebe
вы если именно похудеть хотите, лучше к тренеру подойдите и попросите программу подобрать из чего-нибудь для похудения - что-нибудь из анаэробного, если организм позволяет. знал человека, которых штангу жал в надежде похудеть, так это не работает   ну и к диетологу тоже неплохо бы.

Походы к эндокринологу, гастроэнтерологу ничего не дают. У них одна отмазка-вы на тамоксифене. Про калории уже не говорят, так как вместе считали съедаемое и выходило, что только на 1100 я худею. Но это замедлит метаболизм в будущем. На 1400 ккал вес стоит на месте. Тренер есть. Он дает нагрузки. Но надо учитывать поврежденное сердце после лучевой и имеющаяся кардиомиопатия. Овернагрузки, как раньше я уже не выдержу. Только ходьба. Быстрая ходьба, контроль пульса. Постоянный подсчет калориий. Силовые , круговые тпеировки, которые могу.

И даже знаменитое современное лекарство от которого все худеют, не помогло. Колола полгода под наблюдением врача. Минус 1 кг.

Так что не все так просто в этом мире. Есть то, что еще врачи не понимают и не могут объяснить.

Я не жирный, ито каждый день катаю навелосипеде 2 часа минимум, в выходные по 6,; и хожу каждый день 2 часа ровно, на ночь.

Это извини когда и куда по 5 часов в день ходить?Давай посмотрим,я встаю в 5:30 завтракаю,моюсь еду в офис.В офисе до 20-21,еду домой дома просто падаю и включаюсь до следующего утра.Про велик вообще мимо сдохнешь на первой минуте поездки,Сибирь и двухколёсные -зимой не совместимы.Да и по 6 часов на велике кататься такое себе даже летом.

[^]
Slf4j
21.02.2025 - 03:32
0

Ярила

Цитата (ichlebe @ 21.02.2025 - 03:30)
Цитата (Nich2012 @ 21.02.2025 - 03:23)

У меня уже серьезные проблемы с костями. Остеопороз называется.
Так что не страшно. Тренировки как раз помогают мышечный корсет держать, костям немного легче))

Но оземпик не помог, так что да, буду увеличивать кардионагрузку. Скоро весна и ходить можно будет по улице часами.

Ты еще сама не запуталась в своих диагнозах?) То у тебя рак, то у тебя остеопороз)

[^]
Вумная
21.02.2025 - 03:32
1

Правила пишу сама

ТС, а ты не думал, возможно у тебя изо рта воняет или хуй короткий ? Или ты зарабатываешь копейки (в понимании моей вселенной) ?
А может у тебя лысина или ты пердишь без остановки ?
До себя доебаться не думал для начала ?

[^]
ichlebe
21.02.2025 - 03:33
1

Весельчак

Цитата (Slf4j @ 21.02.2025 - 03:27)
Ну вот что и требовалось доказать, что ленишься, какая нахер ходьба, бегать надо, что значит не получается? Просто напрягаться не охота вес и будет стоять на месте, подругому и не будет.

Ты совсем дурак? Ибс, лекарственная кардиомиопатия. Какой бег??? У меня пульс на скорости 7 км/ч за 170 переваливает.
Пройди мой путь, а потом рассказывай как быть, если выживешь.

[^]
ichlebe
21.02.2025 - 03:34
1

Весельчак

Цитата
Ты еще сама не запуталась в своих диагнозах?) То у тебя рак, то у тебя остеопороз)

Из-за отсутствия женских гормонов у женщин перенесших гормональный рмж развивается остеопороз. Иди биохимию учи, неуч

[^]
sibirnsk
21.02.2025 - 03:35
3

Хохмач

Цитата (Nich2012 @ 21.02.2025 - 07:26)
Ахах,легко писать когда тебе 20-30 лет,вы все жирные,кококо.Пиши когда тебе будет 50 и из спорта можно будет смотреть только кёрлинг,иначе может сдохнуть или от гипертонии или от инфаркта.А так да я тоже до 24 был как собака бродячая худой и невыспавшийся на блядоход по ночам пешком бегал за 12 км с Есенина на Северный(кулацкий посёлок кто с Новосиба тот поймёт).
Просто что за высер,я спортикус ,а вы не хотите быть таким как я.Да не хотим,тебе бабы не дают вот ты железо и дрочишь,а мы шашлычок под коньячок вкусно-вредно очень.Не лезь к чужим людям с своим мерилом иначе мы тебя сожрём,нах.

Мне полтинник, в неделю катаю 600км на велосипедее шоссейном, и прохожу 50км просто хотьбой. Это не считая экспедиции, когда отдыхаю, походы, и горы.. там те же 50км в неделю, только с рюкзаком в 32кг и на высотах 3000-5000м.

Рост 172 вес 64кг.

Какие проблемы -то жопу поднимать было смолоду, а не сейчас спохватываться, когда петух клюнул?

Да такое живи себе-рюкзаки таскай дело твоё ни кто к тебе не лезет.Спорт как секс-очень хорошо что им занимаешься,нам то зачем в лицо им тыкать?И откуда у тебя в 50 столько свободного время,семья дети,внуки?И заметь тут кроме вас ни кто и не истерит.Вы как веганы и вейперы бегаете и всем что-то пытаетесь доказать ваше ЧСВ с ИМХО на грани шизофрении.

[^]
AlexisII
21.02.2025 - 03:37
3

Ярила

Мне 45, вес 70, рост 186. Это не мой вес, я сейчас болею жестко. Мой вес до болезни - 82. Болезнь связана с аллергией.
Никто не говоит что все должны ебашить со штангой в гору, речь о том что если ты 10 лет лежишь на диване и жрешь чипсы, шашлык и майнез, то не надо ныть и рассказывать про особый обмен веществ)

[^]
Вумная
21.02.2025 - 03:37
1

Правила пишу сама

Цитата (sibirnsk @ 21.02.2025 - 08:31)
Это извини когда и куда по 5 часов в день ходить?Давай посмотрим,я встаю в 5:30 завтракаю,моюсь еду в офис.В офисе до 20-21,еду домой дома просто падаю и включаюсь до следующего утра.Про велик вообще мимо сдохнешь на первой минуте поездки,Сибирь и двухколёсные -зимой не совместимы.Да и по 6 часов на велике кататься такое себе даже летом.

Насчет 5 часов не знаю, но я когда жила в СПб специально на машине уезжала в парки (разные) и там ходила по паре часов. Если знакомилась, то первое свидание тоже всегда в парке назначала и сразу определяла - будем ходить.
В общем если захотеть, ходить можно куда найти, другое дело, что для похудения это не сильно помогает. Все таки питание это номер один.

Это сообщение отредактировал Вумная - 21.02.2025 - 03:38

[^]
ichlebe
21.02.2025 - 03:40
3

Весельчак

Про пять часов в день на тренировку.
Где вы их находите?
У меня два часа на тренировку и это значит, что два часа я не работаю. А это несделанная работа. И ведь еще надо искупаться, себя в порядок привести. Сколько часов вы спите, сколько работаете? На семью есть время?

[^]
ichlebe
21.02.2025 - 03:43
1

Весельчак

Цитата (AlexisII @ 21.02.2025 - 03:37)
Мне 45, вес 70, рост 186. Это не мой вес, я сейчас болею жестко. Мой вес до болезни - 82. Болезнь связана с аллергией.
Никто не говоит что все должны ебашить со штангой в гору, речь о том что если ты 10 лет лежишь на диване и жрешь чипсы, шашлык и майнез, то не надо ныть и рассказывать про особый обмен веществ)

Мне 43, вес 73 и рост 168. В молодости вес был 54. На начало болезни была 62. И вот сбросить хотя бы 5 кг, это очень сложно.

[^]
Nich2012
21.02.2025 - 03:44
-1

Ярила

Цитата (sibirnsk @ 21.02.2025 - 03:31)
ichlebe

Я не жирный, ито каждый день катаю навелосипеде 2 часа минимум, в выходные по 6,; и хожу каждый день 2 часа ровно, на ночь.

Зачем вы работате в таком режиме? Вам работу менять надо прежде всего, чтобы до 21-00 там не сидеть, естественно времени не будет ни на спорт ни на отдых.

Адекватная работа, это с 9-00 до 17-00. (я вообще до 14-00 и всё).

Я катаю 6 часов на велике в удовольствие ( причем и в дождь и в снег), до сих пор выступаю в категории мастера, в том году в очередной раз Чемпионат США ехал. Возраст не помеха, у меня товарищи в 70-75 участвуют в гонках.

Всегда есть отговорки, почему что-то нельзя сделать. Иногда есть веские причины, по 8 голодных детей, а иногда есть бредовые отмазки... Надо уже решить, если хочется быть стройным и здоровым, то у компьютера это не получится, надо двигаться и питаться правильно, в совокупности с режимом дня.

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 21.02.2025 - 03:45

[^]
sibirnsk
21.02.2025 - 03:51
3

Хохмач

Цитата (Nich2012 @ 21.02.2025 - 07:44)
Цитата (sibirnsk @ 21.02.2025 - 03:31)
ichlebe

Зачем вы работате в таком режиме? Вам работу менять надо прежде всего, чтобы до 21-00 там не сидеть, естественно времени не будет ни на спорт ни на отдых.

Адекватная работа, это с 9-00 до 17-00. (я вообще до 14-00 и всё).

Я катаю 6 часов на велике в удовольствие ( причем и в дождь и в снег), до сих пор выступаю в категории мастера, в том году в очередной раз Чемпионат США ехал. Возраст не помеха, у меня товарищи в 70-75 участвуют в гонках.

Всегда есть отговорки, почему что-то нельзя сделать. Иногда есть веские причины, по 8 голодных детей, а иногда есть бредовые отмазки... Надо уже решить, если хочется быть стройным и здоровым, то у компьютера это не получится, надо двигаться и питаться правильно, в совокупности с режимом дня.

Как ты её поменяешь,я хозяин и директор.

Жирные люди, извините

[^]
Basurmanen
21.02.2025 - 03:51
0

Шутник

Если говорить про тучных за 200 кг, то это сбой.Диета диете рознь.
Жрать меньше надо- это про 100-130 кг при 175 см роста

[^]
Nich2012
21.02.2025 - 03:54
0

Ярила

Цитата (sibirnsk @ 21.02.2025 - 03:35)
Цитата (Nich2012 @ 21.02.2025 - 07:26)

Рост 172 вес 64кг.

Да такое живи себе-рюкзаки таскай дело твоё ни кто к тебе не лезет.Спорт как секс-очень хорошо что им занимаешься,нам то зачем в лицо им тыкать?И откуда у тебя в 50 столько свободного время,семья дети,внуки?И заметь тут кроме вас ни кто и не истерит.Вы как веганы и вейперы бегаете и всем что-то пытаетесь доказать ваше ЧСВ с ИМХО на грани шизофрении.

Как мой дед говорил и папа, учиться надо на правильную профессию и работать надо на правильном месте: т.е. учеба и работа неоъемлемо связаны. Отсюда и достойная зарплата и свободное время будет и баланс во всем. dont.gif

Я погулял с 16 до 17 лет, как все сверстники, и успокоился, дальше только учеба и две докторские. Надежная жена и хорошие друзья. И спорт. т.к. жить хочется качественно и подольше. Но, тут как пойдет, я могу лишь надеятся, что мое здоровье в моих руках, а здоровье может подумать совсем по-другому; но пока оно на одной волне с моими мыслями и целями. У моих сверстников в РФ к 50и уже половина зубов не свои и пломбы на пломбе, у меня же все свои зубы, и они все целы, и пломбы в основном еще из СССР, новых практически и не было, т.к. опять же, следить надо за здоровьем комплексно...нельзя что-то упускать одно, т.к. болезни зубов тянут за собой все болезни организма... Это я отвлекся....

Я не истерил, а поддержал ТС, ткт в большинстве своем толстые люди очень ленивы в жизни, отсюда они и толстые.. Т.е. не лень следствие ожирения, а ожирение следствие лени. И я дописал, что есть и правда "медицинские", и разное бывает, в том числе раковые и т.д. У меня нету ни одного замечания к ним, а лишь сочуствие и искреннее желание дать им выздороветь.

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 21.02.2025 - 03:56

[^]
bobbax
21.02.2025 - 03:55
0
Статус: Online

НемАсквич

Цитата (Айдэн @ 20.02.2025 - 20:34)
Цитата (bobbax @ 20.02.2025 - 20:31)
Цитата (taeniurus @ 20.02.2025 - 20:28)
Цитата (bobbax @ 20.02.2025 - 20:19)
Цитата (RA133 @ 20.02.2025 - 20:15)
Цитата (PixiMixi @ 20.02.2025 - 19:57)
А почему кто то жрёт и не толстеет, а кто то не жрёт и толстеет

Разница в обмене веществ,очевидно.
Но это то,на что можно повлиять

Нет никакой разницы. Абослютно все люди будут худеть на 1500 кКалл.

Это да. Разница в том, что кому-то на этих 1500-2000 будет вполне комфортно, а кто-то будет постоянно умирать с голода.
Тут составление рациона поможет. Эти калории можно набрать за раз тарелкой блинов со сгущенкой, а можно разделить на весь день между кашей с куском мяса и горой овощей и фруктов. Тут уж кто к чему стремиься.

Нихуя подобного. Можно жрать много низкоколарийной еды, будешь сытым и худеть. Картошка например низкоколарийная еда, капуста. Можно так накидаться что из за стола не выйдешь.

Картошка низкокалорийная??? shum_lol.gif

Естественно. калооийность вареной картошки 85 ккал/100 грамм.

[^]
ichlebe
21.02.2025 - 03:55
2

Весельчак

Цитата (sibirnsk @ 21.02.2025 - 03:51)
Как ты её поменяешь,я хозяин и директор.

Закрыть фирму, сесть на велик и начать ездить по 5 часов. Потом начнутся проблемы с деньгами, перейдете на свеклу и морковь ( они дешевые). Будете стройным и бедным

Это сарказм ))

[^]
bobbax
21.02.2025 - 03:57
1
Статус: Online

НемАсквич

Цитата (Osamama @ 21.02.2025 - 03:25)
Без зала. Онли питание . а, пузо было ооо я ебу, как на 9 месяце беременности у девчонок. 🤣 и сиськи стали как у мужика, ))

Для похудения не важно ходишь ты в зал или нет для похудения важно сколько и чего ты жрешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53260
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх