Жирные люди, извините

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nich2012
21.02.2025 - 03:57
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bobbax @ 21.02.2025 - 03:55)
Цитата (Айдэн @ 20.02.2025 - 20:34)
Цитата (bobbax @ 20.02.2025 - 20:31)
Цитата (taeniurus @ 20.02.2025 - 20:28)
Цитата (bobbax @ 20.02.2025 - 20:19)
Цитата (RA133 @ 20.02.2025 - 20:15)
Цитата (PixiMixi @ 20.02.2025 - 19:57)
А почему кто то жрёт и не толстеет, а кто то не жрёт и толстеет

Разница в обмене веществ,очевидно.
Но это то,на что можно повлиять

Нет никакой разницы. Абослютно все люди будут худеть на 1500 кКалл.

Это да. Разница в том, что кому-то на этих 1500-2000 будет вполне комфортно, а кто-то будет постоянно умирать с голода.
Тут составление рациона поможет. Эти калории можно набрать за раз тарелкой блинов со сгущенкой, а можно разделить на весь день между кашей с куском мяса и горой овощей и фруктов. Тут уж кто к чему стремиься.

Нихуя подобного. Можно жрать много низкоколарийной еды, будешь сытым и худеть. Картошка например низкоколарийная еда, капуста. Можно так накидаться что из за стола не выйдешь.

Картошка низкокалорийная??? shum_lol.gif

Естественно. калооийность вареной картошки 85 ккал/100 грамм.

В картофеле дохуя крахмала, она нифига не низкокалорийная.. Ее вообще лучше не жрать ни в каком виде и заменить бобовыми.

[^]
Мундиаль
21.02.2025 - 03:59
1

Ярила

Цитата
Тебя жирные отпиздили давеча?

отпиздили и жратву забрали - вот и бесится

[^]
ПРИМа25
21.02.2025 - 04:00
0
Статус: Online

Дед-пердед

Цитата (GAIMO @ 21.02.2025 - 02:55)
Вот смотрю я всякие передачи иногда (не выебывайтесь, не по телевизору) и постоянно слышу от них какие-то жалобы, типа у меня просто гормональный сбой, стресс, кость широкая и т.д. Куча отмазок. И я понимаю, что они меня бесят пиздец, ну вот просто противно слушать. И ни один жирный хряк, не признается, что он тупо жрет как слон.

Перестаньте жрать как не в себя, начните ходить, бегать ну и много чем ещё можно заняться и всё будет хорошо у вас.

Но нет блять, сидит свиномать 300 кг и пиздит в наглую, что у неё сбой какой то. Да у тебя в бошке твоей жирной сбой. Вы ничего не хотите делать для того, чтобы похудеть, а так и продолжаете жрать корытами еду как свиньи ебаные, и просите вас уважать и не бросать если вдруг растолстели.

Короче жирдяи ленивые, можете минусить, но, если в машину топливо не заливать, она не поедет, если снеговика когда лепишь, ком больше не катать, по снегу, он больше не станет. Да и почитайте закон сохранения энергии. Неоткуда взяться массе, если в ебло себе кучу говна не закидывать. Спасибо!

У меня тоже сбой, но в обратную сторону.
В 16 лет как весил 66 кг - так и сейчас.
И хоть закормите меня салом с шоколадом, и опоите пивом со сметаной - похрен.
66 и всё тут.
Спортом не занимаюсь. Летом иногда выберусь по заливу на веслах - вот и всё.

[^]
Nich2012
21.02.2025 - 04:01
0

Ярила

Цитата (sibirnsk @ 21.02.2025 - 03:51)
Цитата (Nich2012 @ 21.02.2025 - 07:44)
Цитата (sibirnsk @ 21.02.2025 - 03:31)
Цитата (Nich2012 @ 21.02.2025 - 07:23)
Цитата (ichlebe @ 21.02.2025 - 03:14)
Цитата (Звездец @ 21.02.2025 - 03:03)
ichlebe
вы если именно похудеть хотите, лучше к тренеру подойдите и попросите программу подобрать из чего-нибудь для похудения - что-нибудь из анаэробного, если организм позволяет. знал человека, которых штангу жал в надежде похудеть, так это не работает   ну и к диетологу тоже неплохо бы.

пока писал, уже новое сообщение с подробной инфой, все что выше - неактуально

Походы к эндокринологу, гастроэнтерологу ничего не дают. У них одна отмазка-вы на тамоксифене. Про калории уже не говорят, так как вместе считали съедаемое и выходило, что только на 1100 я худею. Но это замедлит метаболизм в будущем. На 1400 ккал вес стоит на месте. Тренер есть. Он дает нагрузки. Но надо учитывать поврежденное сердце после лучевой и имеющаяся кардиомиопатия. Овернагрузки, как раньше я уже не выдержу. Только ходьба. Быстрая ходьба, контроль пульса. Постоянный подсчет калориий. Силовые , круговые тпеировки, которые могу.

И даже знаменитое современное лекарство от которого все худеют, не помогло. Колола полгода под наблюдением врача. Минус 1 кг.

Так что не все так просто в этом мире. Есть то, что еще врачи не понимают и не могут объяснить.

Оземпик не рекомендую. Потом очень и очень серьезные проблемы с костями будут, а при излишнем весе - это будет критично для организма. ПРОСТО ХОТЬБА 3-4-5 часов. Лучше 5...

Я не жирный, ито каждый день катаю навелосипеде 2 часа минимум, в выходные по 6,; и хожу каждый день 2 часа ровно, на ночь.

Это извини когда и куда по 5 часов в день ходить?Давай посмотрим,я встаю в 5:30 завтракаю,моюсь еду в офис.В офисе до 20-21,еду домой дома просто падаю и включаюсь до следующего утра.Про велик вообще мимо сдохнешь на первой минуте поездки,Сибирь и двухколёсные -зимой не совместимы.Да и по 6 часов на велике кататься такое себе даже летом.

Зачем вы работате в таком режиме? Вам работу менять надо прежде всего, чтобы до 21-00 там не сидеть, естественно времени не будет ни на спорт ни на отдых.

Адекватная работа, это с 9-00 до 17-00. (я вообще до 14-00 и всё).

Я катаю 6 часов на велике в удовольствие ( причем и в дождь и в снег), до сих пор выступаю в категории мастера, в том году в очередной раз Чемпионат США ехал. Возраст не помеха, у меня товарищи в 70-75 участвуют в гонках.

Всегда есть отговорки, почему что-то нельзя сделать. Иногда есть веские причины, по 8 голодных детей, а иногда есть бредовые отмазки... Надо уже решить, если хочется быть стройным и здоровым, то у компьютера это не получится, надо двигаться и питаться правильно, в совокупности с режимом дня.

Как ты её поменяешь,я хозяин и директор.

Автоматизируйте бизнес процессы без критической потери денежной массы(cash flow) из-за этого. Живем один раз в жизни, второго раза не будет никогда...
У меня многие товарищи в РФ ноют, что времени нет, при этом на спорт они находят по 2-3 часа в день. Тем не менее о времени ноют. Свое мебельное производство. Работает батя и сын и очень успешно, делают умные кухни т .д. И ездят устанавливать их. Я пишу: какого хера вы ездите еще и устанавливать их и тратите свое время драгоценное, наймите бригаду, если у вас стабильные заказы (а у них очередь сейчас на 6 мес вперед, т.к. не успевают). Делегируйте полномочия грамотно. Освободите время, которое можете освободить, вам не надо самим ездить и монтировать эти кухни... А они мне, тогда это надо будет платить лишние деньги им, или это нам не доплатят если мы сами откажемся монтировать, а заплатят другим, мы не хотим упускать ин копейки.. При этом, бля, заказов стоит на полгода вперед. Где логика тут???

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 21.02.2025 - 04:06

[^]
Nich2012
21.02.2025 - 04:02
2

Ярила

Цитата (bobbax @ 21.02.2025 - 03:57)
Цитата (Osamama @ 21.02.2025 - 03:25)
Без зала. Онли питание . а, пузо было ооо я ебу, как на 9 месяце беременности у девчонок. 🤣 и сиськи стали как у мужика, ))

Для похудения не важно ходишь ты в зал или нет для похудения важно сколько и чего ты жрешь.

и сон. Сон, даже, важнее того что жрешь.

[^]
Nich2012
0

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 21.02.2025 - 04:00)
Цитата (GAIMO @ 21.02.2025 - 02:55)
Вот смотрю я всякие передачи иногда (не выебывайтесь, не по телевизору) и постоянно слышу от них какие-то жалобы, типа у меня просто гормональный сбой, стресс, кость широкая и т.д. Куча отмазок. И я понимаю, что они меня бесят пиздец, ну вот просто противно слушать. И ни один жирный хряк, не признается, что он тупо жрет как слон.

Перестаньте жрать как не в себя, начните ходить, бегать ну и много чем ещё можно заняться и всё будет хорошо у вас.

Но нет блять, сидит свиномать 300 кг и пиздит в наглую, что у неё сбой какой то. Да у тебя в бошке твоей жирной сбой. Вы ничего не хотите делать для того, чтобы похудеть, а так и продолжаете жрать корытами еду как свиньи ебаные, и просите вас уважать и не бросать если вдруг растолстели.

Короче жирдяи ленивые, можете минусить, но, если в машину топливо не заливать, она не поедет, если снеговика когда лепишь, ком больше не катать, по снегу, он больше не станет. Да и почитайте закон сохранения энергии. Неоткуда взяться массе, если в ебло себе кучу говна не закидывать. Спасибо!

У меня тоже сбой, но в обратную сторону.
В 16 лет как весил 66 кг - так и сейчас.
И хоть закормите меня салом с шоколадом, и опоите пивом со сметаной - похрен.
66 и всё тут.
Спортом не занимаюсь. Летом иногда выберусь по заливу на веслах - вот и всё.

Щитовидка.

[^]
cds2004
1

Ярила

перепись жиробасов на ЯПе

[^]
Electricity
21.02.2025 - 04:05
-1

Шутник

ТС долбаёб

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ichlebe
21.02.2025 - 04:05
1

Весельчак

Цитата (Nich2012 @ 21.02.2025 - 03:54)
Как мой дед говорил и папа, учиться надо на правильную профессию и работать надо на правильном месте: т.е. учеба и работа неоъемлемо связаны. Отсюда и достойная зарплата и свободное время будет и баланс во всем.

Я погулял с 16 до 17 лет, как все сверстники, и успокоился, дальше только учеба и две докторские. Надежная жена и хорошие друзья. И спорт. т.к. жить хочется качественно и подольше. Но, тут как пойдет, я могу лишь надеятся, что мое здоровье в моих руках, а здоровье может подумать совсем по-другому; но пока оно на одной волне с моими мыслями и целями. У моих сверстников в РФ к 50и уже половина зубов не свои и пломбы на пломбе, у меня же все свои зубы, и они все целы, и пломбы в основном еще из СССР, новых практически и не было, т.к. опять же, следить надо за здоровьем комплексно...нельзя что-то упускать одно, т.к. болезни зубов тянут за собой все болезни организма... Это я отвлекся....

Я не истерил, а поддержал ТС, ткт в большинстве своем толстые люди очень ленивы в жизни, отсюда они и толстые.. Т.е. не лень следствие ожирения, а ожирение следствие лени. И я дописал, что есть и правда "медицинские", и разное бывает, в том числе раковые и т.д. У меня нету ни одного замечания к ним, а лишь сочуствие и искреннее желание дать им выздороветь.

Рак изменил всю мою жизнь! Профессия, которой я отдала годы, мне уже нельзя в ней быть. Опасно для здоровья. Я химик-синтетик. Раньше создавала лекарства, а теперь могу только на бумажке чертить синтез.
Марафоны, походы с друзьями, каждодневный бег, плавание в море. Была здоровее своих сверстников. Потом я переехала в Россию и здесь заболела. Здесь же меня вылечили. Но последствия и оставшееся лечение до сих пор дают последствия. Но я не унываю. Иду вперед. Мне повезло, я выжила. Целых 7 лет жизни на данный момент мне подарили врачи. И надеюсь еще больше будет. И с весом борюсь в той мере, в которой мне позволяет мой организм. А он заслуживает, чтобы я к нему прислушивалась.

[^]
Basurmanen
21.02.2025 - 04:08
1

Шутник

Цитата (коrt @ 20.02.2025 - 20:06)
Согласен, но не полностью. Где-то наверно лет в 22-25 снимали мы с пацанами квартиру ну и собственно и ели вместе вечером. Так вот я не худенький был ну и не жиробас, а два других дрищи, так вот у них порции реально были в два раза больше, а самый мелкий ещё и потом к чаю надо что-то. А я сколько не пытался и дробно питаться и спортом. Занимался где-то год боевой борьбой, три дня в неделю завтра обед не плотный и без ужина так как тренировка в 8 вечера и если даже плотно пообедать, можно блевануть было, ну собственно после тренировки только вода. Кимоно (толстое, как блять у сварщиков роба) так я реально его выжимал и с него пот тёк. Так вот за месяцев наверно 8 я похудел килограммов наверно на 3-5 в таком темпе. Да и в другие дни я не обжирался просто обычный ужин. А если только прибавить еды то разносит как на дрожжах, новый год +3-5кг. А да добавлю в этот период работал кладовщиком на межкомнатных дверях из массива дуба, без грузчиков т.е сам таскал. Позже ходил к эндокринологу сдал анализы щитовидка норм да и остальное тоже. Пиво не любитель пить, больше крепач, в то время по выходным 0,5-1л.

Уменьшил бы литр водки до нуля, эксперимента ради и вес, точнее все ебучие аллергические отеки с ней связанные, ушли бы забрав с собой 5-6 кг

[^]
Nich2012
21.02.2025 - 04:08
0

Ярила

Цитата (ichlebe @ 21.02.2025 - 04:05)
Цитата (Nich2012 @ 21.02.2025 - 03:54)
Как мой дед говорил и папа, учиться надо на правильную профессию и работать надо на правильном месте: т.е. учеба и работа неоъемлемо связаны. Отсюда и достойная зарплата и свободное время будет и баланс во всем. 

Я погулял с 16 до 17 лет, как все сверстники, и успокоился, дальше только учеба и две докторские. Надежная жена и хорошие друзья. И спорт. т.к. жить хочется качественно и подольше. Но, тут как пойдет, я могу лишь надеятся, что мое здоровье в моих руках, а здоровье может подумать совсем по-другому; но пока оно на одной волне с моими мыслями и целями. У моих сверстников в РФ к 50и уже половина зубов не свои и пломбы на пломбе, у меня же все свои зубы, и они все целы, и пломбы в основном еще из СССР, новых практически и не было, т.к. опять же, следить надо за здоровьем комплексно...нельзя что-то упускать одно, т.к. болезни зубов тянут за собой все болезни организма... Это я отвлекся....

Я не истерил, а поддержал ТС, ткт в большинстве своем толстые люди очень ленивы в жизни, отсюда они и толстые.. Т.е. не лень следствие ожирения, а ожирение следствие лени.  И я дописал, что есть и правда "медицинские", и разное бывает, в том числе раковые и т.д. У меня нету ни одного замечания к ним, а лишь сочуствие и искреннее желание дать им выздороветь.

Рак изменил всю мою жизнь! Профессия, которой я отдала годы, мне уже нельзя в ней быть. Опасно для здоровья. Я химик-синтетик. Раньше создавала лекарства, а теперь могу только на бумажке чертить синтез.
Марафоны, походы с друзьями, каждодневный бег, плавание в море. Была здоровее своих сверстников. Потом я переехала в Россию и здесь заболела. Здесь же меня вылечили. Но последствия и оставшееся лечение до сих пор дают последствия. Но я не унываю. Иду вперед. Мне повезло, я выжила. Целых 7 лет жизни на данный момент мне подарили врачи. И надеюсь еще больше будет. И с весом борюсь в той мере, в которой мне позволяет мой организм. А он заслуживает, чтобы я к нему прислушивалась.

Я выше писал, про "медицинских" нет вопросов. Есть случаи - когда вариантов нет, просто нет: и ходить нельзя, и кардио нельзя, и плавать нельзя, и кушать надо. (хотя, как раз можно тут вывезти за счет питания все же и режима дня, тогда без тренировок будет вес уходить, но не сразу, сажем так грубо, месяцев после 6-9, когда организм перестроится).

[^]
Эгегейша
21.02.2025 - 04:11
3

Юморист

Цитата
Ненадо врать. Как маленькая конфетка, отложиться у тебя сантиметром жира на жопе? Это физически невозможно.

По моим наблюдениям жизнь любит таким непонятливым объяснять простые вещи доступным способом :)
Ахалай-махалай, сим-салабим, пусть тебе и всем непонятливым эта тайна откроется на собственной жопе.

[^]
sibirnsk
21.02.2025 - 04:16
1

Хохмач

Цитата (Nich2012 @ 21.02.2025 - 07:54)
Я не истерил, а поддержал ТС, ткт в большинстве своем толстые люди очень ленивы в жизни, отсюда они и толстые.. Т.е. не лень следствие ожирения, а ожирение следствие лени. И я дописал, что есть и правда "медицинские", и разное бывает, в том числе раковые и т.д. У меня нету ни одного замечания к ним, а лишь сочуствие и искреннее желание дать им выздороветь.

ТС тролль он просто вкинул тему для зелени,осознано-неосознанно вопрос другой.Люди все разные одни худые,другие толстые третьи хотят стать или теми или другими.Пусть все живут как хотят,ни надо ни кого ни под кого прогибать.Я доволен своей жизнью,вы своей и мы при встречи будем улыбаться и здороваться.А вот человек в стрессе которого заставляют бросить привычку есть,бухать,курить,лутоманию всегда не счастлив и зол,а порой и агрессивен.Так что если есть желание перетянуть человека "на светлую сторону" его надо мотивировать ,а не порицать или заставлять.

[^]
ichlebe
21.02.2025 - 04:16
1

Весельчак

Цитата (Nich2012 @ 21.02.2025 - 04:08)
Я выше писал, про "медицинских" нет вопросов. Есть случаи - когда вариантов нет, просто нет: и ходить нельзя, и кардио нельзя, и плавать нельзя, и кушать надо. (хотя, как раз можно тут вывезти за счет питания все же и режима дня, тогда без тренировок будет вес уходить, но не сразу, сажем так грубо, месяцев после 6-9, когда организм перестроится).

Вот и пытаюсь. Кардиологи вообще запрещают тренажерку, а я хожу. Иначе тучной тушей стану, а мне еще дочку надо поднять.
Кстати, вот с бассейном вообще не получилось худеть. Хоть тренер нагружал по полной программе и стиль плавания был дельфин. Формы тела подтянулись и фигура стала красивей, но вес стоял на месте. С силовыми и кардио, за полгода потеряла 2 кг.
Однажды я напишу книгу о том, как возвращаться в форму)) когда сама в нее вернусь.

[^]
ichlebe
21.02.2025 - 04:20
1

Весельчак

Цитата
По моим наблюдениям жизнь любит таким непонятливым объяснять простые вещи доступным способом :)
Ахалай-махалай, сим-салабим, пусть тебе и всем непонятливым эта тайна откроется на собственной жопе.

Тоже такое заметила. Как только у человека возникает недопонимание какого-либо вопроса и непрятия чего-либо, жизнь довольно быстро дает ответ. Поэтому в последнее время, вообще не удивляюсь ничему и не спрашиваю: «Как же так получается?»

[^]
garageby
21.02.2025 - 04:21
0

Юморист

Аж майонез с носа потек…

[^]
Гравитация
21.02.2025 - 04:27
0

Юморист

Цитата
Это вообще 5! Чувак - ты мой кумир. Надо запомнить твой ответ. Он реально шикарен

Штош, чем богаты

[^]
Гравитация
21.02.2025 - 04:30
0

Юморист

Цитата (sochirand @ 21.02.2025 - 01:49)
Это вообще 5! Чувак - ты мой кумир. Надо запомнить твой ответ. Он реально шикарен

Я не сильно чувак. То есть сильно не чувак

[^]
TomZenger
21.02.2025 - 04:34
2

Ярила

Одно мне интересно, хули я жру как слон и моему организму похуй что я жру и сколько жру - 75-80кг. Вот щас до 85кг дошёл, но и мне уже давно не 20. То есть что бы с 75 до 85кг пополнеть, мне надо было 20 лет жрать пельмени тазиками, обильно поливая их майонезом, жрать булки и т.п.? Или может ТС наглый пиздабол? Хотя не, бред какой-то...

[^]
Nich2012
21.02.2025 - 04:36
0

Ярила

Цитата (sibirnsk @ 21.02.2025 - 04:16)
Цитата (Nich2012 @ 21.02.2025 - 07:54)
Я не истерил, а поддержал ТС, ткт в большинстве своем толстые люди очень ленивы в жизни, отсюда они и толстые.. Т.е. не лень следствие ожирения, а ожирение следствие лени.  И я дописал, что есть и правда "медицинские", и разное бывает, в том числе раковые и т.д. У меня нету ни одного замечания к ним, а лишь сочуствие и искреннее желание дать им выздороветь.

ТС тролль он просто вкинул тему для зелени,осознано-неосознанно вопрос другой.Люди все разные одни худые,другие толстые третьи хотят стать или теми или другими.Пусть все живут как хотят,ни надо ни кого ни под кого прогибать.Я доволен своей жизнью,вы своей и мы при встречи будем улыбаться и здороваться.А вот человек в стрессе которого заставляют бросить привычку есть,бухать,курить,лутоманию всегда не счастлив и зол,а порой и агрессивен.Так что если есть желание перетянуть человека "на светлую сторону" его надо мотивировать ,а не порицать или заставлять.

Да. Тут я полностью согласен!

[^]
nettroop
21.02.2025 - 04:46
1

Ярила

ТС походу на утро проснулся с красоткой с поста и похмельем.

[^]
andfur
21.02.2025 - 04:47
1

Юморист

Цитата (BlackIsland @ 20.02.2025 - 19:58)
Не бывает такого, в концлагерях толстых не было.

Ты бывал в концлагере или только под фоткам судишь? Если бывал, то вопросов нет, а если по фоткам, то есть шанс что они просто сразу умирали и на фотки не попадали. Ибо очень часто у толстых людей проблемы с щитовидкой, или диабет запущенный и ещё куча болезней.

[^]
musaget
21.02.2025 - 04:48
2

Ярила

Цитата (Андрей7710 @ 20.02.2025 - 19:57)
Если бы всё было так просто..

Согласен. Как-то болел лет восемь. Каждый курс приема лекарства добавлял примерно 8кг веса. Три курса. С тех пор все сбрасываю.

[^]
Lars575
21.02.2025 - 04:55
0

Ярила

Не надо бегать, ходить. Знакомый просто бухает. Сейчас за шваброй может спрятаться.

[^]
Semen40021
21.02.2025 - 04:56
1

Ярила

Цитата
А почему кто то жрёт и не толстеет, а кто то не жрёт и толстеет

Двигаются по-другому.
Машина, условно говоря, на 100 километров жрет 10 литров бензина. На 10 километров - литр.
Вот. Чтобы сжечь 1 литр САЛА нужно толкать машину 10 км!
10 литров ( около 9 кг) - 100 км!
Кость, бля, широкая.
Харя ещё шире!
Просто те, кто не толстеет, или жрут меньше и двигаются больше, или просто срут тем, что съели, без переваривания. Навылет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53260
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх