Народ простите за Украину, но тут у меня вопрос.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sevdon
10.08.2022 - 04:17
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
И мне тут не понятно, допустим там есть люди которые не принимают нацистских взглядов, но в составе основной армии хотят защитить свою территорию и Родину от врага, они что автоматически становятся нацистами или как???

интересно , в фашисткой Германии не все немцы которые были в составе войск Вермахта были фашистами и что?

что нужно было делать Советской Армии?

ну вот ты , ТС, задаешь вопросы типа вот я идиот обЪясните?

так вот ,идиот , ответь на мой вопрос?

[^]
Angelberth
10.08.2022 - 04:29
8

адвокат дьявола

Цитата (Scribbler @ 10.08.2022 - 04:07)
Элементарно, если полностью армию хохлов не разъебать они будут обстреливать наши территории в том числе и которые отожмем у хохлов, точней вернём.

Вернуть можно только своё. Чужое обычно отбирают. Обычная захватническая война.

[^]
aev2000
10.08.2022 - 04:31
1

Ярила

Цитата (Крфжовник @ 9.08.2022 - 17:24)
Сразу говорю... Минусите и обзывайте хохлоботом или кремлеботом... Но возможно я слишком тупой раз у меня возникает такой вопрос.

Ещё раз простите, но этот вопрос возник на фоне новостей с незалэжной или как там её.

Короче, основная цель СО это уничтожение боевых подразделений ВСУ, которые являются приверженцами националистических идей и взглядов.
Там их какое-то количество в составе ВСУ, батальонов этих.

Но как человек разумный у меня возникает вопрос, тут давеча где то попадалась новость, вроде на Яндексе что основная цель РФ это полная демилитаризация Украины. Возможно это вброс от какого-то идиота в пресс службе Верховного.

Но опять же, если не всё ВСУ Украины нацисты, а только их часть, получается РФ ведёт полноценные боевые действия против ВС другой страны на полное их уничтожение, так как наши руководители перестали называть нацистами отдельные батальоны, а теперь нацистами называют всё ВСУ.

И мне тут не понятно, допустим там есть люди которые не принимают нацистских взглядов, но в составе основной армии хотят защитить свою территорию и Родину от врага, они что автоматически становятся нацистами или как???

Объясните мне идиоту, я видимо логику совсем потерял и мало смотрю телевизор и верю нашему вождю.

денацификация, демилитаризация - это политические лозунги. юридическая логика другая. рф признала днр, лнр государствами, заключила с ними договор о взаимопомощи. украина в отношении них ведет боевые действия (как минимум обстрелы), и рф обязана по договору оказать военную помощь. насколько далеко зайдет эта помощь? надо думать до обеспечения гарантированного прекращения возможности ведения украиной боевых действий в отношении днр, лнр и территории рф, к которой скоро прибавятся части херсонской и запорожской областей.

[^]
хуясенах
10.08.2022 - 04:32
5

Ярила

По мне, причина всей этой хуйни одна. Ее в свое время покойный Немцов озвучил.

[^]
freelancer31
10.08.2022 - 04:35
-2

Ярила

Цитата

Объясните мне идиоту, я видимо логику совсем потерял и мало смотрю телевизор и верю нашему вождю.

Нацистские идеи пронизываю всю всу и всю педовласть укропии, и даже если кто то думает по другому - молчит в кулак. Цель одна - ликвидация укропии, как угрозы для России, а также ликвидация нато, как организации созданной против русских.

[^]
valof
10.08.2022 - 04:44
0

Ярила

Цитата (AlexanderSH @ 9.08.2022 - 17:25)
Нормальные солдаты плечом к плечу с нацистами не воюют

Солдат всегда здоров,
Солдат на всё готов,
И пыль, как из ковров,
Мы выбиваем из дорог.

И не остановиться,
И не сменить ноги,
Сияют наши лица,
Сверкают сапоги!

По выжженной равнине —
За метром метр —
Идут по Украине
Солдаты группы «Центр».

[^]
grigorew
10.08.2022 - 05:16
1

Ярила

Цитата (since1986 @ 9.08.2022 - 21:43)
Смотри. Группировка ВСУ на начало 24 февраля насчитывала порядка 150 000 человек. Из них от силы тысяч 5000 - это нацбаты. Азов и прочие.

Делай выводы сам...

Пять миллионов нацбатов - это круто... rulez.gif

[^]
grigorew
10.08.2022 - 05:28
0

Ярила

Цитата (Zmejja @ 9.08.2022 - 21:58)
Цитата
Очевидно же, все кого рашка хочет захватить - нацисты и фашисты.
Объясняю проще: вот есть урка, видит он что у тебя есть айфон, урка говорит тебе:
-говнюк, ты не достоин айфона, отдавай мне.
А чтобы окружающие не сочли это за грабеж, урка дальше заявляет: ты нацист, фашист и вообще черножопый, тебе не положен айфон и прочие денежные средства.

Ты правда считаешь что россияне завидуют хохлам? 😳 я понимаю, что пример про айфоны это просто пример, а конкретно что у вас есть такое чего мы лишены?

Бандера, например. Майдан. Кастрюли на головах. Заживо сожжёные люди.
Много чего. dont.gif

[^]
grigorew
10.08.2022 - 05:36
-2

Ярила

Цитата (Andy121 @ 9.08.2022 - 22:18)
Цитата (slavagru @ 9.08.2022 - 17:48)
Цитата (since1986 @ 09.08.2022 - 17:43)
Смотри. Группировка ВСУ на начало 24 февраля насчитывала порядка 150 000 человек. Из них от силы тысяч 5000 - это нацбаты. Азов и прочие.

Делай выводы сам...

У ВСУ был был выбор, они решили воевать плечом к плечу с нацистами. Они по своему правы, но это уже не имеет значения. Страна их существуют пока интересна для США, думаю это недолго будет так

А в ВОВ советские солдаты плечом к плечу воевали с американцами и англичанами против немцев. И СССР существовал пока был интересен США, как им надоело - в 1991 году его легко развалили.

А где это советские солдаты воевали против немцев ПЛЕЧОМ К ПЛЕЧУ с англами и амерами? На Западном фронте аль на Восточном? rulez.gif

И чо минусуем? С географией проблемы? Мы вообще-то воевали С РАЗНЫХ СТОРОН от Германии.

Это сообщение отредактировал grigorew - 10.08.2022 - 05:46

[^]
стасиг
10.08.2022 - 05:40
1

агент Смит

Люди свою Родину защищают. Все просто и понятно.

[^]
Niva19
10.08.2022 - 05:41
3

Балагур

Куда подевались эти эффектные факельные шествия по городам, с барабанами, кричалками москалей на ножи, русских резать и про Путина ещё. Красивые наряды такие были в форме вермахта. Целые площади скакали с детьми и молодёжью, кто не скачет тот москаль, ну и на ножи естественно. Слава нации везде кричали, сейчас только Украину славят, а про нацию забыли.

[^]
grigorew
10.08.2022 - 05:45
1

Ярила

Цитата (антип @ 9.08.2022 - 23:08)
Цитата (VovanNN55 @ 9.08.2022 - 17:05)

А кто у тебя вождь?

Вождём называли Ленина,Гитлера,Сталина,Ким Хер Ына и Путина.

Выбирай)))

Путина - вождём??? Впервые слышу. Это на Украине его так называют? lol.gif

[^]
variator42
10.08.2022 - 05:48
1

мелкий пакостник

Очередная гражданская война на территории СССР.

[^]
Shaun
10.08.2022 - 06:02
3

Ярила

Цитата (alex2013 @ 9.08.2022 - 18:38)
это рассадника генетических выродков быть не должно! Как житель Донецка говорю!

давно пора уже форму черепа начать мерить, да печурки разжечь, да, борец с нацизмом?

[^]
Angelberth
10.08.2022 - 06:55
5

адвокат дьявола

Цитата (aev2000 @ 10.08.2022 - 04:31)
денацификация, демилитаризация - это политические лозунги. юридическая логика другая. рф признала днр, лнр государствами, заключила с ними договор о взаимопомощи. украина в отношении них ведет боевые действия (как минимум обстрелы), и рф обязана по договору оказать военную помощь. насколько далеко зайдет эта помощь? надо думать до обеспечения гарантированного прекращения возможности ведения украиной боевых действий в отношении днр, лнр и территории рф, к которой скоро прибавятся части херсонской и запорожской областей.

Эмм... то есть чисто теоретически завтра Каталония отделится от Испании, Россия ее может так же признать и начать спецоперацию против армии Испании, ибо нехуй наших союзников обижать?

[^]
Polugut
10.08.2022 - 06:57
1

Ярила

Цитата (CarabineR @ 10.08.2022 - 03:35)
vistador
Цитата
те из ВСУ кто не сдается и продолжает воевать на стороне нацистов- подлежат уничтожению.

[Ну как бэ расчеловечить личность противника - обычный ход пропаганды: враг - нелюдь, нацист, фашист, мразь и т.п.
Вы ушли от ответа - какое право было у России вторгаться на территорию суверенного государства? Если помощь длнр - почему действия идут в другом направлении? Ограничились бы территорией длнр - по крайней мере логика присутствует и оправданы действия. Что ВС РФ делает на территории остальной Украины? Какое тут нахрен " международное право" ?Чем можно это оправдать? Вот естественные вопросы людей, на которые ответа просто нет , кроме обвинения в неприкрытой агрессии.
А вы тут про нацистов втираете...

Почему армия СССР не остановилась на границе Польши? Почему союзники захватили, точнее оккупировали, территории Италии и Франции? Ограничились бы своими территориями. Вот естественные вопросы людей, на которые ответа просто нет , кроме обвинения в неприкрытой агрессии.
В Ковентри погибло 1200 человек за два года. Дрезден за неделю потерял в разы больше. И сколько среди погибших было нацистов? Давайте дружно осудим итоги ВМВ? СССР уже давно осуждают, пора бы и Англию с США (эти вообще за океаном каое им дело до Евросоюза, сами бы разобрались) признать агрессорами.

[^]
Виллайн
10.08.2022 - 07:00
1

Ярила

Цитата
Ебать, такие умны и логические подтянулись. Ваши обзывыния говорят лишь об одном- вы ебанутый на всю голову, у вас мания величия и ватный эгоцентризм. Вам бы к врачу...

Охереть🤣🤣🤣
На основании того, что я умею логически мыслить и умён меня надо к врачу? Если умный значит ебанутый на всю голову? И заодно еще и ватный эгоцентрист?

Значит, исходя из такой логики ты условно хороший и правильный член общества. А именно:
1. Тупой
2. Не умеющий логически мыслить
3. Без собственного мнения.
Что приводит нас к самому началу дискуссии, а именно почетному званию клинического идиота "Долбоебушка".

Ну и чем тогда ты недоволен?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
anzo
10.08.2022 - 07:02
3

Юморист

Цитата (Angelberth @ 10.08.2022 - 04:29)
Цитата (Scribbler @ 10.08.2022 - 04:07)
Элементарно, если полностью армию хохлов не разъебать они будут обстреливать наши территории в том числе и которые отожмем у хохлов, точней вернём.

Вернуть можно только своё. Чужое обычно отбирают. Обычная захватническая война.

А мы свое и забираем. То что Советская власть подарила, а укры привели в упадок. Декоммунизация она такая, в две стороны работает.
Малороссия останется в виде Украины, чтобы было кому долги платить.
Потому и ваш клоун президент и депутаты ещё живы, чтобы потом не откосили от оплаты долгов ссылаясь на то ,что это не они у власти были .
А в целом ваши ципсошные словесные упражнения по выворачиванию отдельных фраз и понятий типа кто нацист да что смотрятся жалко и неубедительно. Особенно на фоне постоянных военных поражений. Мы тоже несём потери но исход военных действий определяется не наличием потерь, а решением поставленных задач. А мы их решаем и решим. Тем более что потери наши гораздо меньше при больших ресурсах. Не поможет вам западное оружие, его просто недостаточно для долгой войны.
Скоро вы окрнчательно надоедите западу и вас сольют.
Первые звонки уже пошли

Это сообщение отредактировал anzo - 10.08.2022 - 07:14

[^]
Виллайн
10.08.2022 - 07:06
2

Ярила

Цитата (barsuk11 @ 09.08.2022 - 18:31)
то есть вот прям все население крыма умерло из-за не хватки питьевой воды? Ты бы сам ебанько почитал бы про геноцидю

Океееей... фашисты занимались геноцидом еврейского народа? А геноцидом граждан СССР?
Все евреи и граждане СССР умерли?
Ты бы сам то почитал про ценоцид... ну хотя бы в векипедии... про развернутые документы ООН уж не говорю.

[^]
katerinaAz
10.08.2022 - 07:16
1

Шутник

Цитата (AlexanderSH @ 09.08.2022 - 17:25)
Нормальные солдаты плечом к плечу с нацистами не воюют

Полностью согласна!!! Нацистов вроде и нет, а ВСУ лупят по рынкам, жилым домам в Донецке?! Это как?

[^]
Art25
10.08.2022 - 07:17
2

Балагур

Но как человек разумный у меня возникает вопрос, тут давеча где то попадалась новость, вроде на Яндексе что основная цель РФ это полная демилитаризация Украины.

Объясняю специально для идиотов, которые не могут понять слово демилитаризация.
Сперва термин -
Демилитариза́ция — отказ от подготовки к войне, превращение оружия и боевой техники в гражданское изделие путём внесения необратимых изменений, делающих боевое применение невозможным, ликвидация военных укреплений и сооружений на определённой территории, а также запрещение держать на этой территории вооруженные силы на основании договора между заинтересованными государствами; разоружение.
Далее применительно к СВО - поставлена задача провести демилитаризацию, соответственно все кто не сложил оружие и чего то там хочет подлежит уничтожению или плену.
Вот так все просто, а как там себя они называют или их называют по телевизору это на данном этапе уже ничего не значит.

[^]
anzo
10.08.2022 - 07:18
3

Юморист

Цитата (Виллайн @ 10.08.2022 - 07:06)
Цитата (barsuk11 @ 09.08.2022 - 18:31)
то есть вот прям все население крыма умерло из-за не хватки питьевой воды? Ты бы сам ебанько почитал бы про геноцидю

Океееей... фашисты занимались геноцидом еврейского народа? А геноцидом граждан СССР?
Все евреи и граждане СССР умерли?
Ты бы сам то почитал про ценоцид... ну хотя бы в векипедии... про развернутые документы ООН уж не говорю.

Опять словесные вывороты. Если вы Крым своим считаете, то зачем населению проблемы с водой создавали? От этого у крымчан любви к Украине прибавилось что ли?
Дураки вы просто. Не можете подлую натуру сдержать даже для собственной выгоды.

[^]
АлександрРу
10.08.2022 - 07:22
0

Ярила

Запишись в добровольцы и на передовую. Там разберёшься и развеяшь свои сомнения или подтвердишь подозрения! Если конечно успеешь!

[^]
Виллайн
10.08.2022 - 07:30
2

Ярила

Цитата (anzo @ 10.08.2022 - 07:18)
Опять словесные вывороты. Если вы Крым своим считаете, то зачем населению проблемы с водой создавали? От этого у крымчан любви к Украине прибавилось что ли?
Дураки вы просто. Не можете подлую натуру сдержать даже для собственной выгоды.

Воу... воу.. воу... ты осади. Я не из "вна" - это раз.
Это я одному здешнему персонажу указал на то, что перекрытие воды в Крым это акт ценоцида в чистом виде - два.

[^]
Angelberth
10.08.2022 - 07:33
4

адвокат дьявола

Цитата (Art25 @ 10.08.2022 - 07:17)
Далее применительно к СВО - поставлена задача провести демилитаризацию, соответственно все кто не сложил оружие и чего то там хочет подлежит уничтожению или плену.
Вот так все просто, а как там себя они называют или их называют по телевизору это на данном этапе уже ничего не значит.

Но тут такое дело получается - украинцы полны решимости защищать свою землю и как-то демилитаризовываться не спешат. Ибо там где сдались без боев (Херсон, часть Запорожья) какие-то непонятно откуда образовавшиеся херы с горы заявляют, что обратной дороги нет и теперь путь домой в Россию. Надо понимать, 99% населения Украины, особенно после 24 февраля, никаким домом Россию не считает. И даже свои убеждения что Украина не Россия готовы отстаивать с оружием в руках. Чтоб их случайно всенародным референдумом не присоединили, ибо куда вы денетесь после демилитаризации-то? Вот и выходит что для демилитаризации нужно уничтожить всех кто готов отстаивать независимость Украины с оружием в руках. Не дохрена уничтожать-то? На геноцид какой-то смахивает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33195
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх