Народ простите за Украину, но тут у меня вопрос.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Boomss
10.08.2022 - 11:01
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Хозяинливня @ 10.08.2022 - 10:36)
Цитата (andrew33 @ 10.08.2022 - 10:20)
Цитата (Art25 @ 10.08.2022 - 09:08)
Цитата (andrew33 @ 10.08.2022 - 09:02)
тактика "перемалывания личного состава" имеет место, но жутко бесит, что лично Зеленский и К, кидающие людей в мясорубку, чувствуют себя вполне в безопасности. И потом, проиграв войну, осядут на Западе вполне обеспеченными людьми. Неправильно это

Для переговоров нужна максимально легитимная сторона, поэтому не трогают. Хохлам надо самим решать стоит ли дальше умирать в мясорубке, защищая интересы пиндосов и олигархов или поменять власть. Учитывая количество оружия розданного в Киеве это не так уж и невероятно.

Чтобы поменять власть нужны лидеры и актив. Единственный вариант для Украины это военный переворот, но я в это не верю. К тому же, после разбрасывания "лепестков" , считаю командный состав укров такими же мразями как и их президент.

Кстати, а почему? Кастрировать и пытать пленных можно, а лепестки нельзя? Кстати, лепестки-советская вундервафля, а Россиия разве не правопреемница СССР?

Хрена себе... Логика у вас как у рыбки... То есть кадры с расстрелами, сожжением и убийством пленных россиян вы не видели, а там сами каратели еблищем сверкали и особо не скрывались. А тут какое-то видео, где толком ничего не видно. Но даже если это и было, надеюсь его найдут и накажут по закону.
Лепесток да, советская разработка, это не значит, что её можно кидать по мирным городам. При чём тут Россия, как правоприемница СССР? Как можно эти два факта смешать вместе?...

[^]
yougz
10.08.2022 - 11:01
-1

Приколист

Цитата (Art25 @ 10.08.2022 - 10:22)
Простыню твою читать тоже занимательно, но про то как Путин один все спланировал и напал это наверное все таки к психиатру.

А где я говорил что один? Но прочитать план, выбрать и одобрить именно этот было дело за ним как главнокомандующего.

Цитата
Почему то в украине охотно верят в тезис сумасшествия деда, считая это причиной конфликта, при этом абсолютно игнорируют рациональные стороны в виде получения вполне материальной выгоды.

Объясни мне на что дед рассчитывал одобряя план атаки на Киев с 30 тысячью войсками, а потом когда не получилось и поняв что они смертники, записывал видео где уже умолял ВСУ самим скидывать свой "нацистский режим", расскажи мне про адекватность нафталинового)))

Цитата

1)Война идет на территории украины, что влечет за собой потери мирного населения;

Как это связанно с потерями РФ? основные потери все равно на фронте, то что военные РФ террористы не лучше ИГИЛА это всем и так ясно.
Цитата
2)Превосходство в средствах огневого поражения - очевидны;

Написал максимально размытую фразу. Смотрим сводку МО британии по потерям РФ. Советская старая хуйня против вооружения НАТО , ну-ну что же лучше и превосходнее , расхуярить артиллерией какой-то поселок в хлам что бы не похоронить своих военныхо там как мясо , а потом обьявить победу много ума не надо , насколько это состоятельная стратегия в долгую?) если под херсоном военные РФ уже становятся в оборону
Цитата

3)Со стороны России воюют либо контрактники, те профессионалы, либо добровольцы.

Тут согласен, например под Киевом похоронены самые мотивированные и профессиональные военные РФ, если даже их ждет такая судьба, то что ждет всех остальных.
Цитата

Пиндосы этот конфликт изначально провоцировали, только идиоты не способны это понять.

Только идиоты постоянно обвиняют во всем обаму который нассал в подьезде. РФ развязала войну и убила кучу гражданских женщин и детей записав себя в страну террориста и получив ненависть со стороны Украинцев на века. Но это последовательная стратегия России, заставить каждую страну ненавидеть себя, показав свою тупую людоедскую сущность.

Цитата
По поводу того кто кого уберет можно легко понять по тому как менялась власть в украине и России в последние годы. Соответственно предпосылок к тому, что уберут Зелю гораздо больше.

Хотя бы разберись в теме, все разы когда кого-то убирали это был про-росийский януковощ, сейчас вполне себе демократичные выборы , о чем ты говоришь , общество не расколото, все отлично понимают кто тут ИГИЛ

[^]
yougz
10.08.2022 - 11:02
1

Приколист

Цитата (Niva19 @ 10.08.2022 - 10:48)
Все пропагандистские методички рассказал про деда? У вас скоро страны не будет, а они все деда обсуждают, как Фейгин с Ждановым.

Страны не будет слышно еще со времен майдана, скоро 10 лет как страны нет , совсем не методичкой пишешь?)))))))))))))))))))

Это сообщение отредактировал yougz - 10.08.2022 - 11:03

[^]
Хозяинливня
10.08.2022 - 11:05
-1

Юморист

Цитата (Boomss @ 10.08.2022 - 11:01)
тактика "перемалывания личного состава" имеет место, но жутко бесит, что лично Зеленский и К, кидающие людей в мясорубку, чувствуют себя вполне в безопасности. И потом, проиграв войну, осядут на Западе вполне обеспеченными людьми. Неправильно это

Для переговоров нужна максимально легитимная сторона, поэтому не трогают. Хохлам надо самим решать стоит ли дальше умирать в мясорубке, защищая интересы пиндосов и олигархов или поменять власть. Учитывая количество оружия розданного в Киеве это не так уж и невероятно.

Чтобы поменять власть нужны лидеры и актив. Единственный вариант для Украины это военный переворот, но я в это не верю. К тому же, после разбрасывания "лепестков" , считаю командный состав укров такими же мразями как и их президент.

Кстати, а почему? Кастрировать и пытать пленных можно, а лепестки нельзя? Кстати, лепестки-советская вундервафля, а Россиия разве не правопреемница СССР?

Хрена себе... Логика у вас как у рыбки... То есть кадры с расстрелами, сожжением и убийством пленных россиян вы не видели, а там сами каратели еблищем сверкали и особо не скрывались. А тут какое-то видео, где толком ничего не видно. Но даже если это и было, надеюсь его найдут и накажут по закону.
Лепесток да, советская разработка, это не значит, что её можно кидать по мирным городам. При чём тут Россия, как правоприемница СССР? Как можно эти два факта смешать вместе?...

Если СССР их разрабатывал для войны против кого-то, справедливо будет ожидать равноценной ответки

[^]
vodemarrr
10.08.2022 - 11:16
1

Ярила

Цитата (Хозяинливня @ 10.08.2022 - 11:05)

Если СССР их разрабатывал для войны против кого-то, справедливо будет ожидать равноценной ответки

"Разрабатывал" и "использовал" - сильно разные понятия.

[^]
Niva19
10.08.2022 - 11:18
0

Балагур

Цитата (yougz @ 10.08.2022 - 11:02)
Цитата (Niva19 @ 10.08.2022 - 10:48)
Все пропагандистские методички рассказал про деда? У вас скоро страны не будет, а они все деда обсуждают, как Фейгин с Ждановым.

Страны не будет слышно еще со времен майдана, скоро 10 лет как страны нет , совсем не методичкой пишешь?)))))))))))))))))))

А что она есть😂?

[^]
Art25
10.08.2022 - 11:28
0

Балагур

Цитата (yougz @ 10.08.2022 - 11:01)
Объясни мне на что дед рассчитывал одобряя план атаки на Киев с 30 тысячью войсками, а потом  когда не получилось и поняв что они смертники, записывал видео где уже умолял ВСУ самим скидывать свой "нацистский режим", расскажи мне про адекватность нафталинового)))

Расчет был именно на сдачу и переворот, это вполне очевидно. Не вижу в этом ничего сумасшедшего, в Крыму же получилось.

Как это связанно с потерями РФ? основные потери все равно на фронте, то что военные РФ террористы не лучше ИГИЛА это всем и так ясно.

Потери среди мирного населения деморализуют общество сильнее чем потери среди военных, что ведет к росту недовольства.

Написал максимально размытую фразу. Смотрим сводку МО британии по потерям РФ. Советская старая хуйня против вооружения НАТО , ну-ну что же лучше и превосходнее , расхуярить  артиллерией какой-то поселок в хлам что бы не похоронить своих военныхо там  как мясо , а потом обьявить победу много ума не надо , насколько это состоятельная стратегия в долгую?) если под херсоном военные РФ уже становятся в оборону

Ну почему ты такой тупой, что не поймешь, что такое средства огневого поражения, тебе по каждому отдельному виду вооружения расписать? Ну прикинь соотношение артиллерии на фронте 10/1, по авиации боюсь даже представить, что там по крылатым ракетам у украины? Завезли 300 ракет для химарсов, сколько из них управляемые?
Для дебила упрощаю - когда по тебе стреляют в 10 раз больше, чем стреляешь ты, то и число потерь смещается не в твою пользу, даже учитывая отставание в точности стрельбы. Самые громкие попадания химарсов - по складам с боеприпасами, что говорит о попытке компенсировать отставание и снизить интенсивность огня со стороны РФ.
Насколько состоятельная стратегия огневого вала в долгую можешь посмотреть на примере 1й и 2й мировых.
Кстати откуда МО британии берет сводку? Им что Шойгу докладывает?

Тут согласен, например под Киевом похоронены самые мотивированные и профессиональные  военные РФ, если даже их ждет такая судьба, то что ждет всех остальных.

Про похороненных под Киевом, где захоронения?

Только идиоты постоянно обвиняют во всем обаму который нассал в подьезде. РФ развязала войну и убила кучу гражданских женщин и детей записав себя в страну террориста и получив ненависть со стороны Украинцев на века. Но это последовательная стратегия России, заставить каждую страну ненавидеть себя, показав свою тупую людоедскую сущность.

Хотя бы разберись в теме, все разы когда кого-то убирали это был про-росийский януковощ, сейчас вполне себе демократичные выборы , о чем ты говоришь ,  общество не расколото, все отлично понимают кто тут ИГИЛ

Ты пытаешься вывести меня на эмоции, а я мыслю рационально, чего и вам хохлам советую. Ваша ненависть в веках мне абсолютно по боку, можете присоединиться к пшекам, которые ненавидят Россию со времен Речи Посполитой. Где сейчас Речь Посполитая можешь поискать сам на карте, можете кстати Львов им вернуть, чтобы меньше нас ненавидели.

Это сообщение отредактировал Art25 - 10.08.2022 - 12:07

[^]
Хозяинливня
10.08.2022 - 11:38
-2

Юморист

Цитата (vodemarrr @ 10.08.2022 - 11:16)
Цитата (Хозяинливня @ 10.08.2022 - 11:05)

"Разрабатывал" и "использовал" - сильно разные понятия.

так разрабатывают, чтоб при случае использовать. и вообще, если на кого-то нападают, то тот имеет право защищаться.

[^]
vodemarrr
10.08.2022 - 11:51
3

Ярила

Цитата (Хозяинливня @ 10.08.2022 - 11:38)
так разрабатывают, чтоб при случае использовать. и вообще, если на кого-то нападают, то тот имеет право защищаться.

1) Раскидывание противопехотных мин по жилым кварталам с мирным населением - это ни разу не защита

2) Украина вообще-то подписала и ратифицировала Оттавский договор о запрещении применения, накопления запасов, производства и передачи противопехотных мин и об их уничтожении. Т.е. уже само наличие этих мин у Украины - уже нарушение договора, не говоря уже про их применение.

[^]
Хозяинливня
10.08.2022 - 11:55
1

Юморист

Цитата (vodemarrr @ 10.08.2022 - 11:51)

1) Раскидывание противопехотных мин по жилым кварталам с мирным населением - это ни разу не защита

2) Украина вообще-то подписала и ратифицировала Оттавский договор о запрещении применения, накопления запасов, производства и передачи противопехотных мин и об их уничтожении. Т.е. уже само наличие этих мин у Украины - уже нарушение договора, не говоря уже про их применение.

Сам факт нападения России на суверенную страну не является нарушением международного права?

[^]
sartek
10.08.2022 - 12:04
-2

Ярила

надо сказать спасибо обнуленному, превратившему страну в наскозь коррумпированную диктатуру, с уродливой экономической моделью, вымирающим и глупеющим населением, поссорившейся с тем, с кем ссорится надо в последнюю очередь и пытающуюся безуспешно дружить с теми, с кем дружить вообще не стоит. Страну, на которую откровенно кладут хер и чьи памятники сносят.
Давайте, 80% стадо, голосуйте за этого уебка дальше

[^]
Zmejja
10.08.2022 - 12:12
-1

Оторва

sartek
Цитата
вымирающим и глупеющим населением

Это ты про Украину сейчас написал. Вот где деградация в полный рост.
gigi.gif

[^]
Балабан
10.08.2022 - 12:20
-1

Хохмач

Цитата (Farthing @ 9.08.2022 - 17:32)
"Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius."

"Убейте их всех, ибо Господь знает тех, кто Его" (кто не нацист)

Аббат Арно Амальрик

29 июня, в русскоязычном городе Николаеве, непобедимые российские войска, геройски уничтожили группу нацистов, имевших наглость в пол десятого утра стоять на остановке ! Это же не Донецк. Тут можно. Тут нацисты...
Гордитесь, блять !

[^]
yougz
10.08.2022 - 12:21
-2

Приколист

Цитата
Расчет был именно на сдачу и переворот, это вполне очевидно. Не вижу в этом ничего сумасшедшего, в Крыму же получилось.

я же говорю, только идиот может думать что обстановка вообще схожа или каким-то образом близка к другу другу, ладно хоть признаешь что из-за своей не просветной тупости Путин просто утилизировал самые лучшие военные подразделения РФ gigi.gif
Цитата
Ну почему ты такой тупой, что не поймешь, что такое средства огневого поражения, тебе по каждому отдельному виду вооружения расписать? Ну прикинь соотношение артиллерии на фронте 10/1, по авиации боюсь даже представить, что там по крылатым ракетам у украины? Завезли 300 ракет для химарсов, сколько из них управляемые?

Кстати откуда МО британии берет сводку? Им что Шойгу докладывает?

10 к 1 это с самого начала конфликта, это помогло взять хоть один крупный город? Зачем ты пишешь про авиацию которая буквально ссыт летать так как ее собьют будь там хоть миллярд к одному, пилотов не бесконечное количество и они не смертники. Куда заведет стратегия первой мировой хуярить артиллерией поселки в ноль и только потом объявлять победу посмотрим, на какие то крупные успехи с такой стратегией невозможно рассчитывать, а в долгосрочную она вообще не состоятельна.
Цитата
Самые громкие попадания химарсов - по складам с боеприпасами, что говорит о попытке компенсировать отставание и снизить интенсивность огня со стороны РФ.

Даже если бы соотношение в силах было 1 к 1 вынести склады это самое логичное и эффективное что можно сделать. То что у тебя не хватает мозгов понять этого не мои проблемы.
Цитата
Про похороненных под Киевом, где захоронения?

ну не захоронения, но в мешках по вагонам сойдет?) https://www.youtube.com/watch?v=RWpT4P8GuDE , а сколько их полягло в своих бтрах и танках я заебусь тебе кидать , в телеграмах полно картинок.
Цитата
Потери среди мирного населения деморализуют общество сильнее чем потери среди военных, что ведет к росту недовольства.

Да если ты тупой орк с РФ может быть, а тут все понимают кто виноват и на кого это недовольство падает. Это так же как когда ИГИЛ убивает военнопленных сша, в надежде что из-за этого в США начнется недовольство на властей или бунт, что у вас в головах.
Цитата
Ты пытаешься вывести меня на эмоции, а я мыслю рационально, чего и вам хохлам советую. Ваша ненависть в веках мне абсолютно по боку, можете присоединиться к пшекам, которые ненавидят Россию со времен Речи Посполитой. Где сейчас Речь Посполитая можешь поискать сам на карте, можете кстати Львов им вернуть, чтобы меньше нас ненавидели.

Мне похуй на твои эмоции и на твою кривую историческую осведомлённость, напиши еще где совок или российская империя, а я написал факт, своей политикой РФ добавит еще одну страну которая будет ей враждебной.

хотя честно нет желания общаться с человеком который реально постит картинки конашенкова как доказательство чего-то , и верит же, и то что могло получится как в крыму видимо тоже gigi.gif
Я не говорю что в РФ не было ресурсов провернуть все, было с лихвой, но вы же идиоты, и вангую вы своим идиотизмом еще втянете НАТО вот в это все.

[^]
Балабан
10.08.2022 - 12:24
1

Хохмач

Цитата (Хозяинливня @ 10.08.2022 - 11:55)

Сам факт нападения России на суверенную страну не является нарушением международного права?

Скажу больше, - это является нарушением уголовного права России.
Уголовный кодекс Российской Федерации (ст. 353) гласит:
«1. Планирование, подготовка или развязывание агрессивной войны - наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.
2. Ведение агрессивной войны - наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет».

Определение агрессии дано в ст. 1 Резолюции 3314 (XXIX) Генеральной Ассамблеи ООН, принятой 14 декабря 1974 г. , под которой понимается применение вооруженной силы государства против суверенитета, территориальной неприкосновенности или политической независимости другого государства или каким-либо другим образом, не совместимым с Уставом ООН. Агрессивная война является преступлением против международного мира, влечет за собой международную ответственность. Согласно ст. 2 применение вооруженной силы государством первым в нарушение Устава ООН является свидетельством акта агрессии.

Шо не так, минусаторы ? Претензии не ко мне. Обращайтесь в госдуру, - именно там российские законы принимают.

Это сообщение отредактировал Балабан - 10.08.2022 - 12:39

[^]
Limmon
10.08.2022 - 12:26
1

Ярила

Цитата
29 июня, в русскоязычном городе Николаеве, непобедимые российские войска, геройски уничтожили группу нацистов, имевших наглость в пол десятого утра стоять на остановке ! Это же не Донецк. Тут можно. Тут нацисты...
Гордитесь, блять !

Вы Донецк так с 2014г "освобождаете", если покажешь мне твои посты того времени с подобным контентом, то я даже попрошу извинений. А если нет, то это скорее всего кондиционер на остановке взрывоопасный был.

[^]
Ветерок1986
10.08.2022 - 12:34
1

Ярила

Цитата (USPA318361 @ 9.08.2022 - 19:30)
все кто говорят слава украине героямм слава - нацисты
никакого противоречия

что ты говоришь!?

[^]
MrFix
10.08.2022 - 12:35
2

мудило

Цитата (Балабан @ 10.08.2022 - 11:20)

Аббат  Арно Амальрик

Гордитесь, блять !

Не факт что это Российские войска. Унас в Мариуполе хохлотанки заезжали во дворы и играли а "рулетку". Пиздец. Заехал, и начал ебашить тупо по подъездам. Даже у патриотов резко патриотизм слетел. А дальше самое интересное... Снимали это на видео и материал уже подавался в укросми как зверства русских. На блокпостах тщательно досматривали мобилы и если у кого-то были фото разрушений - просто тупо разбивали смартфоны. Я ранее писал, что мы здесь увидели столько нелепой хуйни которая не поддаётся логике шопесец. А как вам воительница азова которая заебашила маму и спиздив трёхлетнего дитя попыталась под видом его мамы съебаться из города. Подозрение вызвало то, что ребёнок явно в ней маму не признал. Случаев было просто овердохуя.

[^]
Балабан
10.08.2022 - 12:35
-1

Хохмач

Цитата (Limmon @ 10.08.2022 - 12:26)
Цитата
Гордитесь, блять !

Вы Донецк так с 2014г "освобождаете", если покажешь мне твои посты того времени с подобным контентом, то я даже попрошу извинений. А если нет, то это скорее всего кондиционер на остановке взрывоопасный был.

По данным Управления Верховного комиссара ООН по правам человека, на 31 декабря 2021 года жертвами конфликта на Украине стали от 14 200 до 14 400 человек (из них 3 404 гражданских лиц, около 4 400 украинских военных и примерно 6 500 повстанцев).
3404, - на территории всего ОРДЛО.

А это статистика ЗА НЕДЕЛЮ "освободительной войны:

С 17 по 23 июня погибли 68 силовиков и 23 гражданских, пострадали 349 силовиков и 76 гражданских. Накануне ООН сообщила о 4597 погибших мирных жителях на Украине, в том числе 313 детей. Ранения получили 5711 гражданских.

И шо ты там булькать будешь, освободитель сраный ?

[^]
Балабан
10.08.2022 - 12:37
-2

Хохмач

Цитата (MrFix @ 10.08.2022 - 12:35)
Цитата (Балабан @ 10.08.2022 - 11:20)

Аббат  Арно Амальрик

Гордитесь, блять !

Не факт что это Российские войска. Унас в Мариуполе хохлотанки заезжали во дворы и играли а "рулетку". Пиздец. Заехал, и начал ебашить тупо по подъездам. Даже у патриотов резко патриотизм слетел. А дальше самое интересное... Снимали это на видео и материал уже подавался в укросми как зверства русских. На блокпостах тщательно досматривали мобилы и если у кого-то были фото разрушений - просто тупо разбивали смартфоны. Я ранее писал, что мы здесь увидели столько нелепой хуйни которая не поддаётся логике шопесец. А как вам воительница азова которая заебашила маму и спиздив трёхлетнего дитя попыталась под видом его мамы съебаться из города. Подозрение вызвало то, что ребёнок явно в ней маму не признал. Случаев было просто овердохуя.

Та самая, которую "ВДВ", - войска доброй воли с миром восвояси отпустили ?
Наверное, если бы ты написал правду, никто-бы никуда её не отпускал. Не так ли ?

[^]
Синтетик
10.08.2022 - 12:38
2

Тгасклит

Цитата (Хозяинливня @ 10.08.2022 - 12:05)

А как же всемирный мараторий на неиспользование противопехотных мин, да ещё против мирного населения? Или это другое? gigi.gif

[^]
Балабан
10.08.2022 - 12:41
-2

Хохмач

Цитата (Limmon @ 10.08.2022 - 12:26)
Цитата
Гордитесь, блять !

Зачем мне метать бисер перед свиньями убийцами ?
Просто гордись. Вы их таки освободили.

[^]
Polugut
10.08.2022 - 12:43
0

Ярила

Цитата (Балабан @ 10.08.2022 - 12:24)

«1. Планирование, подготовка или развязывание агрессивной войны - наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.
2. Ведение агрессивной войны - наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет».

Определение агрессии дано в ст. 1 Резолюции 3314 (XXIX) Генеральной Ассамблеи ООН, принятой 14 декабря 1974 г. , под которой понимается применение вооруженной силы государства против суверенитета, территориальной неприкосновенности или политической независимости другого государства или каким-либо другим образом, не совместимым с Уставом ООН. Агрессивная война является преступлением против международного мира, влечет за собой международную ответственность. Согласно ст. 2 применение вооруженной силы государством первым в нарушение Устава ООН является свидетельством акта агрессии.

Шо не так, минусаторы ? Претензии не ко мне. Обращайтесь в госдуру, - именно там российские законы принимают.

Одно но - самооборона не является преступлением. И помочь обороняющемуся - тоже не преступление. У вас как раз про определение агрессора написано, потому не буду приводить. Достаточно посмотреть кто первым боевую технику против мирного населения применил.

[^]
Limmon
10.08.2022 - 12:43
3

Ярила

Цитата

По данным Управления Верховного комиссара ООН по правам человека, на 31 декабря 2021 года жертвами конфликта на Украине стали от 14 200 до 14 400 человек (из них 3 404 гражданских лиц, около 4 400 украинских военных и примерно 6 500 повстанцев).
3404, - на территории всего ОРДЛО.

А это статистика ЗА НЕДЕЛЮ "освободительной войны:

С 17 по 23 июня погибли 68 силовиков и 23 гражданских, пострадали 349 силовиков и 76 гражданских. Накануне ООН сообщила о 4597 погибших мирных жителях на Украине, в том числе 313 детей. Ранения получили 5711 гражданских.

И шо ты там булькать будешь, освободитель сраный ?

Я правильно тебя понимаю, что убивать 1-2 детей в месяц можно? И как бы все ок. А вот 10 в месяц это уже кровавая бойня? Верно? Или еще проще, если погибли от обстрелов украины, то пох. А если от обстрелов РФ, то это геноцид и кровавая бойня? Так? Булькает у тебя сзади, когда ты свое унылое лицемерие пытаешься тут выдать.

[^]
Балабан
10.08.2022 - 12:50
0

Хохмач

Цитата (Polugut @ 10.08.2022 - 12:43)
Цитата (Балабан @ 10.08.2022 - 12:24)

Одно но - самооборона не является преступлением. И помочь обороняющемуся - тоже не преступление. У вас как раз про определение агрессора написано, потому не буду приводить. Достаточно посмотреть кто первым боевую технику против мирного населения применил.

Прочти еще раз надцать, пока поймешь..., -

"применение вооруженной силы государства против суверенитета, территориальной неприкосновенности или политической независимости другого государства" Всё. Точка. Ноцисты, фошизды, геноцид, и т.д., - это умозрительные поводы, в основном живущие в воспаленном мозгу агрессора. Никто не спорит, что в Украине есть приверженцы нацизма, так-же как и в России. Но если бы их небыло, их бы следовало придумать, как сказал один из великих.

По твоей логике, когда шла внутрироссийская война в Чечне, США имели полное право, с целью "защиты и братской помощи" вольнолюбивому чеченскому народу, ввести войска на Кавказ ?

И да... Самооборона ? Это Украина на РФ напала ? Пипец ты гонишь...

Не смотри телевизор. Насрано у тебя в головушке сильно. Как за баней.

Это сообщение отредактировал Балабан - 10.08.2022 - 12:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33198
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх