Народ простите за Украину, но тут у меня вопрос.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlHighlander
10.08.2022 - 13:43
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Крфжовник @ 9.08.2022 - 17:24)

И мне тут не понятно, допустим там есть люди которые не принимают нацистских взглядов, но в составе основной армии хотят защитить свою территорию и Родину от врага, они что автоматически становятся нацистами или как???

Объясните мне идиоту, я видимо логику совсем потерял и мало смотрю телевизор и верю нашему вождю.

Первая группа людей, которая задавала аналогичные вопросы 25 февраля, скоро на освобождение пойдёт.

[^]
Grungni
10.08.2022 - 13:43
0

Ярила

Цитата (ВасяФлягин @ 9.08.2022 - 17:31)
Цитата (Minmatar @ 9.08.2022 - 18:30)
Просто убирают неугодных капиталистов и со временем поставят своих, лояльных. А дураки с обеих сторон так и будут убивать друг друга.

Или не поставят, а мысль верная.

Свято место пустым не бывает.
Поставят.

[^]
Japansgod
10.08.2022 - 13:50
2

Ярила

Сразу говорю... Минусите и обзывайте хохлоботом или кремлеботом... Но возможно я слишком тупой раз у меня возникает такой вопрос.

Ещё раз простите, но этот вопрос возник на фоне новостей с незалэжной или как там её.

Короче, основная цель СО это уничтожение боевых подразделений ВСУ, которые являются приверженцами националистических идей и взглядов.
Там их какое-то количество в составе ВСУ, батальонов этих.

Но как человек разумный у меня возникает вопрос, тут давеча где то попадалась новость, вроде на Яндексе что основная цель РФ это полная демилитаризация Украины. Возможно это вброс от какого-то идиота в пресс службе Верховного.

Но опять же, если не всё ВСУ Украины нацисты, а только их часть, получается РФ ведёт полноценные боевые действия против ВС другой страны на полное их уничтожение, так как наши руководители перестали называть нацистами отдельные батальоны, а теперь нацистами называют всё ВСУ.

И мне тут не понятно, допустим там есть люди которые не принимают нацистских взглядов, но в составе основной армии хотят защитить свою территорию и Родину от врага, они что автоматически становятся нацистами или как???

Объясните мне идиоту, я видимо логику совсем потерял и мало смотрю телевизор и верю нашему вождю.

Цели СВО известны только авторам СВО. В самом начале целями объявили: демилитаризация Украины, денацификация, признание статуса Крыма и Донбасса. А, еще признание внеблокового статуса Украины.

"Признание" - самое простое и понятное. Норот типа изъявил волю, и эти территории ушли от Украины. Норот изъявил волю и эти территории вошли в состав РФ. Если все сопричастные стороны согласились - нет причин не соглашаться мировому сообществу. Крым согласен, Донбасс согласен, РФ согласна, Украина - нет. Проблема. Решение - СВО.

"Внеблоковый статус" - тоже ясно, но уже мутнее. Как-то заставить страну не идти в НАТО. Договор? Смена элит? Влияние на НАТО, что они сами не лезли? Полное уничтожение, типа нет тела - нед дела? Хуй знает.

"Демилитаризация" - на первый взгляд понятно, но есть вопросы. Одно дело расхерачить склады, базы и оборонку, другое - не дать построить это сызнова. Вот уже какой месяц херачат, а демилитаризации не особо и видно. К тому же мы демилитаризируем-демилитаризируем, а мировое сообщество милитаризирует обратно. Единственный путь демилитаризации, что мне видится - полная оккупация Украины на много лет. Имели ли ввиду наши власти именно это, когда объявляли этот пункт вначале, хуй знает.

Ну и "денацификация" - самый мутный пункт. Что там Пу и Ко имели ввиду, знают только Пу и Ко. У меня сильное подозрение, что ничего кроме пропагандистского жупела там не подразумевалось. Ибо неясно, как отличать нацистов от националистов, просто долбоебов и простых солдат. А гражданские могут быть нацистами? А как их сортировать? Или всех подозрительных под корень, а неподозрительных - под шконку? А еще: можно предположить, что нацистами не рождаются, а сам нацизм не навевается космическими эманациями; под нацизмом есть материальная база. Как денацификаторы думают менять эту базу, и чем ее замещать? Короче, вопросов больше, чем ответов.

P.S. Это было вначале. А по ходу дела, "СВО по демилитаризации, денацификации..." все больше и больше называется "СВО по освобождению народов Донбасса" или как-то созвучно. Так что, что там они на самом деле хотят - никто не знает, возможно, даже они сами... ИМХО; эта СВО началась вынужденно - итог геополитического цунгцванга, нихера не в нашу пользу; власти у нас остались те же (которые пенсионный возраст подняли и нац валюту обвалили вдвое, фактически обокрав собственный народ). Ясенхуй, возникают вопросы.

[^]
IzDaleka
10.08.2022 - 13:58
1

Шутник

Объяснить что-то идиоту просто невозможно, по определению

[^]
MrFix
10.08.2022 - 14:01
0

мудило

Цитата (Балабан @ 10.08.2022 - 12:40)
Цитата (MrFix @ 10.08.2022 - 13:18)
Цитата (Балабан @ 10.08.2022 - 12:08)
Цитата (MrFix @ 10.08.2022 - 12:58)
Цитата (Балабан @ 10.08.2022 - 11:37)
Цитата (MrFix @ 10.08.2022 - 12:35)
Цитата (Балабан @ 10.08.2022 - 11:20)
Цитата (Farthing @ 9.08.2022 - 17:32)
"Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius."

"Убейте их всех, ибо Господь знает тех, кто Его" (кто не нацист)

Аббат  Арно Амальрик

29 июня, в русскоязычном городе Николаеве, непобедимые российские войска, геройски уничтожили группу нацистов, имевших наглость в пол десятого утра стоять на остановке ! Это же не Донецк. Тут можно. Тут нацисты...
Гордитесь, блять !

Не факт что это Российские войска. Унас в Мариуполе хохлотанки заезжали во дворы и играли а "рулетку". Пиздец. Заехал, и начал ебашить тупо по подъездам. Даже у патриотов резко патриотизм слетел. А дальше самое интересное... Снимали это на видео и материал уже подавался в укросми как зверства русских. На блокпостах тщательно досматривали мобилы и если у кого-то были фото разрушений - просто тупо разбивали смартфоны. Я ранее писал, что мы здесь увидели столько нелепой хуйни которая не поддаётся логике шопесец. А как вам воительница азова которая заебашила маму и спиздив трёхлетнего дитя попыталась под видом его мамы съебаться из города. Подозрение вызвало то, что ребёнок явно в ней маму не признал. Случаев было просто овердохуя.

Та самая, которую "ВДВ", - войска доброй воли с миром восвояси отпустили ?
Наверное, если бы ты написал правду, никто-бы никуда её не отпускал. Не так ли ?

Единственное чем я тебе могу ответить - так это послать тебя подальше. Чаще смотри телевизор. Я лично новости смотрел каждый день в прямом эфире без монтажа и рекламы. А вы там можете себе представлять всё что угодно основываясь на том, что вам вливают.

Тогда заглохни, "дочь офицера". И перед выходом на смену, читай прэссу !
Посылальщик туев...

А чего это ты такой смелый? Интернет-неприкосновенность даёт возможность всем хамить? Искренне желаю тебе смерти, обмылок. Какой-нибудь паскудной как и сам ты. А лучше распродай себя на органы. Так ты больше пользы принесёшь. За "дрочь офицера" вообще неприятно было, но от сучёнка вроде тебя других эпитетов ожидать не приходится. Грей себе шкуру в тихом месте.

Где ты тут хамство увидело, желатель смерти ? lol.gif
Там вроде меня посылали, а я очень вежливо указал на некомпетентность оппонента ) А смерть... Она каждого найдет. И тебя в том числе.

Не изволь сомневаться. Ещё как найдёт. Того кто это заслужил.

[^]
Dikoy
10.08.2022 - 14:04
1

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (IzDaleka @ 10.08.2022 - 13:58)

Это один из подвидов укротроллинга

[^]
sevdon
10.08.2022 - 14:04
2

Хохмач

Цитата (IzDaleka @ 10.08.2022 - 13:58)

красавчик , плюсанул надцать страниц люди пытаються объяснить
а тут одной фразой тему закрыл)) rulez.gif bravo.gif

[^]
4udoPrirodi
10.08.2022 - 14:14
7

Ярила

.... основная цель РФ это полная демилитаризация Украины.

Объясните мне идиоту, я видимо логику совсем потерял...

Объясняю. Демилитаризация - это совершенно не значит, что нужно убить всех, кто в военной форме.
Это значит, что нужно лишить страну регулярной армии. Но и тут есть свои нюансы. Могут просто лишить наступательных войск и вооружений.

А то, что воюют с обычными ВСУ (не нацбатами), то это естественно. Те просто отстреливаются. Разве тех, кто сдался, убивают в плену? Нет! (ну по крайней мере наши нет, украинцы своих убивают).
Ну и второе. Демилитаризация, как цель, совершенно не подразумевает боевых действий. Можно всё решить росчерком пера. Но пока ВСУ стреляют, они автоматически становятся боевой мишенью.

Поймал логику?

[^]
Ветерок1986
10.08.2022 - 14:24
-2

Ярила

Цитата (vodemarrr @ 10.08.2022 - 13:41)
Цитата (Ветерок1986 @ 10.08.2022 - 13:36)
а как разбрасывали лепестки то в ЦЕНТРЕ Донецка?

катапультой?

Кассетные заряды РСЗО Ураган и Смерч

какой нафиг ураган и смерч, этим ураганам и смерчам пришлось бы практически в упор подходить к городу.

там дальность стрельбы 10 км и 35 максимальная.

притом что город сам до центра докинуть это 10 км, получается РСЗО стояло чуть ли не на окраине города?

ну не бред ли?

[^]
gogikchan
10.08.2022 - 14:37
0

Ярила

Цитата (ОлегШеридан @ 09.08.2022 - 21:20)
gogikchan
И много врачей погибло при изгнании глистов из кошки?

Думаю, что такие случаи найдутся).

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vadziku
10.08.2022 - 15:00
1

Ярила

Цитата (Монбар @ 9.08.2022 - 18:10)
Цитата (Sangur @ 9.08.2022 - 18:03)
Украинцы не 8 лет сами к себе ненависть у россиян вызывают , а с 80 годов , расцвет это 90 года , начало нулевых прям нацизм цветёт и пахнет, а сейчас это поле чертополоха уничтожать приходится.

ты *опу от пальца отличаешь? в смысле нацизм от национализма?

А ты сама отличаешь?
Если что, "москаляку на гиляку" это как раз нацизм, а не просто национализм smile.gif

[^]
sibsemr
10.08.2022 - 15:09
0

Балагур

В Умани мебельную фабрику разбомбили. Видимо мебель нацистская получалась. Ну или натовцы мебель собирали. Ну или нам не расскажут никогда правды. В новостях за какие-то снаряды трут. На мебельной фабрике.
Сестра там...
ПыС. Умань даже Гитлер не бомбил, ибо там парк национальный.

[^]
Art25
10.08.2022 - 15:14
3

Балагур

Цитата (sibsemr @ 10.08.2022 - 15:09)
В Умани мебельную фабрику разбомбили. Видимо мебель нацистская получалась. Ну или натовцы мебель собирали. Ну или нам не расскажут никогда правды. В новостях за какие-то снаряды трут. На мебельной фабрике.
Сестра там...

Какой милый Гитлер pray.gif

[^]
Polugut
10.08.2022 - 15:26
3

Ярила

Цитата (Балабан @ 10.08.2022 - 12:50)

Прочти еще раз надцать, пока поймешь..., -

"применение вооруженной силы государства против суверенитета, территориальной неприкосновенности или политической независимости другого государства" Всё. Точка. Ноцисты, фошизды, геноцид, и т.д., - это умозрительные поводы, в основном живущие в воспаленном мозгу агрессора. Никто не спорит, что в Украине есть приверженцы нацизма, так-же как и в России. Но если бы их небыло, их бы следовало придумать, как сказал один из великих.

По твоей логике, когда шла внутрироссийская война в Чечне, США имели полное право, с целью "защиты и братской помощи" вольнолюбивому чеченскому народу, ввести войска на Кавказ ?

И да... Самооборона ? Это Украина на РФ напала ? Пипец ты гонишь...

Не смотри телевизор. Насрано у тебя в головушке сильно. Как за баней.

"Имели право", и ввели. В виде обученных на деньги США террористов. Там еще и украинцы засветились, кстати, и сомневаюсь что финансы давало правительство Украины.

В феврале 2022-го Украина напала на ЛДНР. Это союзные РФ республики. По договору о взаимопомощи РФ ввела войска на Украину, для прекращения украинской агрессии против молодых республик. Украина начала обстрелы ЛДНР сразу после признания их государствами и заключения договора с РФ. Таким образом Украина в данном конфликте - агрессор.

А ваши демагогические штампы выдают может и не сторонника, но поклонника ЦИПСО.

[^]
vodemarrr
10.08.2022 - 15:38
1

Ярила

Цитата (Ветерок1986 @ 10.08.2022 - 14:24)

катапультой?

какой нафиг ураган и смерч, этим ураганам и смерчам пришлось бы практически в упор подходить к городу.

притом что город сам до центра докинуть это 10 км, получается РСЗО стояло чуть ли не на окраине города?

ну не бред ли?

10 км - это минимальная дальность стрельбы Урагана, максимальная - 35 км.

Впрочем и линия фронта практически на окраинах Донецка, ракете с дальностью 35 км долететь без проблем.

[^]
Djarkay
10.08.2022 - 15:42
4

Приколист

Но опять же, если не всё ВСУ Украины нацисты, а только их часть, получается РФ ведёт полноценные боевые действия против ВС другой страны на полное их уничтожение

Правильно, там не все нацисты, но если ты выполняешь преступные приказы нацистской власти, значит ты виновен так же

[^]
Хозяинливня
10.08.2022 - 16:16
0

Юморист

Цитата (sibsemr @ 10.08.2022 - 15:09)
Сестра там...

когда это?

[^]
Ветерок1986
10.08.2022 - 16:28
-3

Ярила

Цитата (vodemarrr @ 10.08.2022 - 15:38)
Цитата (Ветерок1986 @ 10.08.2022 - 14:24)

катапультой?

ну не бред ли?

10 км - это минимальная дальность стрельбы Урагана, максимальная - 35 км.

Впрочем и линия фронта практически на окраинах Донецка, ракете с дальностью 35 км долететь без проблем.

да, на самсом деле так и есть.

за 6 месяцев СПЕЦИАЛЬНОЙ ВОЕННОЙ ОПЕРАЦИИ по защите не понять какой хуйни,в т.ч. жителейДЛНР войска РФ как стоят на месте так и стояли?

на границе Донецка,блеать!

там ебать прямой наводкой можно бить, по кеарте посмотрел.

так возникает вопрос, нахуя раскидывать лепестки какието? не проще и эффективней стрелять ракетами?

смысл в этих минах?

типа в бессильной ярости обоссым им чёнить?

тиак с таким успехом можно было ракеты с говном запускать?

смысл запускать лепестки эти?

если можно стрелять ракетами?

[^]
USPA318361
10.08.2022 - 16:33
1

Ярила

Цитата (Абзелил @ 9.08.2022 - 21:36)
Цитата (dom92 @ 9.08.2022 - 20:50)
Тупое поколение ЕГЭ. Учи историю.
Эта вся херня с националистами началась ещё в тридцатых годах прошлого века в Галиции.

Раньше Россию ненавидила кучка недобитков бендеровцев(помнишь хохол обиделся в фильме Брат2 «бендеровец? - чë?!»). А теперь их на несколько порядков больше. Или не так? А ЕГЭ я застал только по математике

ну так хохлы в недобитков-бандеровцев пол своей страны превратили - конечно их теперь много и они нас ненавидят

[^]
ktylyhy
10.08.2022 - 16:42
-1

Ярила

Цитата (AlexanderSH @ 9.08.2022 - 17:25)
Нормальные солдаты плечом к плечу с нацистами не воюют

А с убийцами и насильниками?

[^]
Crash71
10.08.2022 - 18:34
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 10.08.2022 - 04:29)
Цитата (Scribbler @ 10.08.2022 - 04:07)
Элементарно, если полностью армию хохлов не разъебать они будут обстреливать наши территории в том числе и которые отожмем у хохлов, точней вернём.

Вернуть можно только своё. Чужое обычно отбирают. Обычная захватническая война.

У России - своих земель жопой жри... Даже не так.. ЖОПОЙ ЖРИ!!!!
Куда ж ещё-то? Подавиться нахер?
Обнулёныш пару лет назад пропагандировал идею, что на Дальнем Востоке вааще нет людей, по гектару биплатна дадим, только дайте знать!
Или тут, как у депутатов и друзей солнцеликого? И так стотыщлярдов на банковских счетах, а они всё пИздят и пИздят вагонами/ составами? Никак не могут остановиться.
Может и у темнейшего вот такая клептомания? yad.gif

[^]
antibiotick
10.08.2022 - 18:38 [ показать ]
-30
Djarkay
10.08.2022 - 18:44
2

Приколист

Цитата (antibiotick @ 10.08.2022 - 18:38)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 9.08.2022 - 17:28)
Люди которые сейчас лепестками засеивают Донецк - это всу. Они нацисты или нет?

скорее всего это дело рук ДНР. Популярный военный блоггер Дремов, а по совместительству солдат ВС РФ, не давно писал на эту тему:
"Добрый вечер, Донбасс. Я бы эту тему не затрагивал, но сегодня мой родственник получил травматическую ампутацию стопы, мирно гуляя по центру Донецка. Он наступил на «лепесток». Нам, солдатам хорошо известно, кто устроил эту клоунаду и хочу обратиться к Пушилину немедленно прекратить калечить мирных жителей Добасса! Все наши знают кто это сделал и нет смысла перекладывать вину на кого-нибудь другого. Наберись ума Пушилин!"

https://t.me/drema_dllllll/426

Ахаха, зарегался только ради этого вброса?

[^]
Благодетель
10.08.2022 - 18:48
0

Ярила

Цитата (AlexanderSH @ 9.08.2022 - 06:25)
Нормальные солдаты плечом к плечу с нацистами не воюют

Нацизм это мировое зло которое должно уничтожаться всеми силами и всеми средствами!
Но, я не вижу детей политиков, детей депутатов, сыновей наших певцов и тв звёзд. Нет ни одного ребёнка олихархата и их семей.
Получается нацизм это не зло, что на его уничтожение не отдаётся самое сокровенное и любимое ?
Получается с нацизмом могут зеки и буряты справится?
Получается, нацизм не такой уж и нацизм?

[^]
Министр
10.08.2022 - 18:54
0

Ярила

Цитата (LongTom @ 9.08.2022 - 17:27)
Эта тема так всех заебала, что нахуй. Обычная империалистическая война капиталистических государств.

Нет не обычная. При обычной войне выгодоприобретатель одно из государств. В этой войне выгодоприобретатель США.
Да и у меня вопрос, зачем наш пересидент начинает войну, если бенефициаром этой войны является другая страна. Может он на эту страну и работает?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33196
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх