Народ простите за Украину, но тут у меня вопрос.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zmejja
10.08.2022 - 12:51
0
Статус: Offline

Оторва

Балабан
Цитата
Зачем мне метать бисер перед свиньями убийцами ?
Просто гордись. Вы их таки освободили.

Сколько сожгли людей в доме профсоюзов? Ты их стыдишь? Ссылку кинь , пожалуйста?

[^]
Art25
10.08.2022 - 12:54
1

Балагур

Цитата (yougz @ 10.08.2022 - 12:21)

я же говорю, только идиот может думать что обстановка вообщесхожа или  каким-то образом близка к другу другу, ладно хоть признаешь что из-за своей не просветной тупости Путин просто утилизировал самые лучшие военные подразделения РФ  gigi.gif

Судя по некоторым снятым с должностей за пособничество в том числе глава СБУ, расчет вполне мог оправдаться. Так что не вижу никакой тупости в этом, недостаточно проработали просто. Про уничтоженные, а кто же тогда под Харьков отошел, а потом взяли Лисичанск, Северодонецк?

Цитата

10 к 1 это с самого начала конфликта, это помогло взять хоть один крупный город? Зачем ты пишешь про авиацию которая буквально ссыт летать так как ее собьют будь там хоть миллярд к одному, пилотов не бесконечное количество и они не смертники. Куда заведет стратегия первой мировой хуярить артиллерией поселки в ноль и только потом объявлять победу посмотрим, на какие то крупные успехи с такой стратегией невозможно рассчитывать, а в долгосрочную она вообще не состоятельна. 

Назвать крупный город - Мариуполь gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Как авиация боиться летать я не видел зато видел укропа ссущегося от авиации РФ

Стратегия, как я уже и писал рассчитана на деморализацию войск противника и она происходит, особенно забавны 2е в трусах -

Цитата

ну не захоронения, но в мешках по вагонам сойдет?) https://www.youtube.com/watch?v=RWpT4P8GuDE , а сколько их полягло в своих бтрах и танках я заебусь тебе кидать , в телеграмах полно картинок.

То пишешь про похороненных, то оказываются в вагонах, бтрах, танках и посчитать ты их не можешь. А раз не можешь посчитать, то иди лесом посчитай своих там.
Цитата

Да если ты тупой орк с РФ может быть, а тут все понимают кто виноват и на кого это недовольство падает. Это так же как когда ИГИЛ убивает военнопленных сша, в надежде что из-за этого в США  начнется недовольство на властей или бунт, что у вас в головах.

Мне похуй на твои эмоции и на твою кривую историческую осведомлённость, напиши еще где совок или российская империя, а я написал факт, своей политикой РФ добавит еще одну страну которая будет ей враждебной.

хотя честно нет желания общаться с  человеком который реально постит картинки конашенкова как доказательство чего-то , и верит же, и то что могло получится как в крыму видимо тоже gigi.gif
Я не говорю что в РФ не было ресурсов провернуть все, было с лихвой, но вы же идиоты, и вангую вы своим идиотизмом еще втянете НАТО вот в это все.

Про Российскую империю могу написать легко ее правоприемником стал СССР, а правоприемником СССР стала Российская Федерация, соответственно Российская империя=Российская Федерация.

Не веришь Конашенкову приведи свою статистику по потерям и поставкам и сведи баланс, даже учитывая завышенные оценки баланс будет не в вашу пользу.

Это сообщение отредактировал Art25 - 10.08.2022 - 12:59

[^]
lazand
10.08.2022 - 12:55
1

Ярила

Цитата (Виллайн @ 9.08.2022 - 17:32)
В частности, актом геноцида (между прочим определено Уставом ООН) считается например действия по лишению или ограничению доступа гражданского населения как к питьевой воде, так и к воде для сельского хозяйства.

Вот Устав ООН
В каком пункте там про геноцид?

Зачем же так обманывать все сообщество Япа, это же легко проверить?

[^]
Балабан
10.08.2022 - 12:56
-1

Хохмач

Цитата (Zmejja @ 10.08.2022 - 12:51)
Балабан
Цитата
Зачем мне метать бисер перед свиньями убийцами ?
Просто гордись. Вы их таки освободили.

Сколько сожгли людей в доме профсоюзов? Ты их стыдишь? Ссылку кинь , пожалуйста?

Чувак, не смотри Соловьева... Сколько людей убивают в Анголе, Сомали, и прочих бабуиностанах.... ЭТО ВНУТРЕННЕЕ ДЕЛО ГОСУДАРСТВА ! Ты можешь их осудить в ООН, ввести санкции, но нападать из за этого на суверенные государства...
Сколько людей, в т.ч. абсолютно гражданских, убито в ходе войн по всему миру армией США ? Когда удары наносить будете, и войска вводить ? Или это другое ?

Это сообщение отредактировал Балабан - 10.08.2022 - 12:58

[^]
MrFix
10.08.2022 - 12:58
0

мудило

Цитата (Балабан @ 10.08.2022 - 11:37)
Цитата (MrFix @ 10.08.2022 - 12:35)
Цитата (Балабан @ 10.08.2022 - 11:20)
Цитата (Farthing @ 9.08.2022 - 17:32)
"Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius."

"Убейте их всех, ибо Господь знает тех, кто Его" (кто не нацист)

Аббат  Арно Амальрик

29 июня, в русскоязычном городе Николаеве, непобедимые российские войска, геройски уничтожили группу нацистов, имевших наглость в пол десятого утра стоять на остановке ! Это же не Донецк. Тут можно. Тут нацисты...
Гордитесь, блять !

Не факт что это Российские войска. Унас в Мариуполе хохлотанки заезжали во дворы и играли а "рулетку". Пиздец. Заехал, и начал ебашить тупо по подъездам. Даже у патриотов резко патриотизм слетел. А дальше самое интересное... Снимали это на видео и материал уже подавался в укросми как зверства русских. На блокпостах тщательно досматривали мобилы и если у кого-то были фото разрушений - просто тупо разбивали смартфоны. Я ранее писал, что мы здесь увидели столько нелепой хуйни которая не поддаётся логике шопесец. А как вам воительница азова которая заебашила маму и спиздив трёхлетнего дитя попыталась под видом его мамы съебаться из города. Подозрение вызвало то, что ребёнок явно в ней маму не признал. Случаев было просто овердохуя.

Та самая, которую "ВДВ", - войска доброй воли с миром восвояси отпустили ?
Наверное, если бы ты написал правду, никто-бы никуда её не отпускал. Не так ли ?

Единственное чем я тебе могу ответить - так это послать тебя подальше. Чаще смотри телевизор. Я лично новости смотрел каждый день в прямом эфире без монтажа и рекламы. А вы там можете себе представлять всё что угодно основываясь на том, что вам вливают.

[^]
Zmejja
10.08.2022 - 13:03
1

Оторва

Балабан
Цитата
Сколько людей убивают в Анголе, Сомали, и прочих бабуиностанах.... ЭТО ВНУТРЕННЕЕ ДЕЛО ГОСУДАРСТВА !

Соединенные Штаты взорвали два ядерных заряда над японскими городами Хиросима и Нагасаки соответственно 6 и 9 августа 1945 года. В результате двух взрывов погибло от 129 000 до 226 000 человек, большинство из которых были гражданскими лицами

https://en.wikipedia.org/wiki/Atomic_bombin...gasaki#Nagasaki

В Ираке в ходе "прямых военных действий" убиты от 182 272 до 204 575 человек. В Афганистане - 38 480 мирных жителя. Большое количество жертв среди мирного населения зарегестрировано и в Пакистане, где проходили локальные операции американского спецназа, а беспилотники США наносили удары по складам террористов. Там погибло свыше 23 тысяч человек.
https://rg.ru/2018/11/12/v-ssha-podschitali...fganistane.html

[^]
lazand
10.08.2022 - 13:05
2

Ярила

Цитата (Andrewice @ 9.08.2022 - 17:47)
Цитата (zaichenkoP @ 9.08.2022 - 17:32)
Начнём с того кто такая РФ чтобы решать кого надо,а кого не надо демилитиризировать?
РАшизм ебаный у себя взрастила за 20 лет правления великого Путлера.
Убивать соседей,идти на них войной у них норма.

Дык и "соседи" 8 лет убивали русских на территории ЛНР и ДНР при правлении великого Порося (вашими же словами ответил)

А почему в Харькове и Мариуполе не убивали русских?
там же удобнее было

[^]
Limmon
10.08.2022 - 13:07
3

Ярила

Цитата
Чувак, не смотри Соловьева... Сколько людей убивают в Анголе, Сомали, и прочих бабуиностанах.... ЭТО ВНУТРЕННЕЕ ДЕЛО ГОСУДАРСТВА ! Ты можешь их осудить в ООН, ввести санкции, но нападать из за этого на суверенные государства...

Ахаха ... я х...ю с этих кастрюль. Да, мы убивали. Мы их жгли. И вас это не касается. Это наше дело. Пздц какие вы демократические и толерантные )))

ЗЫ По поводу внутреннего дела:
1. Штаты лезут куда хотят. Значит и все остальные могут.
2. РФ подписала договора о защите с независимыми ДНР и ЛНР. И есть защита ЛНР и ДНР от напавшей на них украины, а не нападение. Ну вот не надо было вам в 2014г армию рогулей западенских посылать на Донбасс, не надо было.

[^]
SturgeonRU
10.08.2022 - 13:08
-1
Статус: Online

Ярила

Цель спецоперации продлить и усилить санкции, направленные на тех, кто способен (был способен) убрать с места одного засидевшегося маразматика. Все остальное для плебса.

[^]
Балабан
10.08.2022 - 13:08
-3

Хохмач

Цитата (MrFix @ 10.08.2022 - 12:58)

Аббат  Арно Амальрик

29 июня, в русскоязычном городе Николаеве, непобедимые российские войска, геройски уничтожили группу нацистов, имевших наглость в пол десятого утра стоять на остановке ! Это же не Донецк. Тут можно. Тут нацисты...
Гордитесь, блять !

Не факт что это Российские войска. Унас в Мариуполе хохлотанки заезжали во дворы и играли а "рулетку". Пиздец. Заехал, и начал ебашить тупо по подъездам. Даже у патриотов резко патриотизм слетел. А дальше самое интересное... Снимали это на видео и материал уже подавался в укросми как зверства русских. На блокпостах тщательно досматривали мобилы и если у кого-то были фото разрушений - просто тупо разбивали смартфоны. Я ранее писал, что мы здесь увидели столько нелепой хуйни которая не поддаётся логике шопесец. А как вам воительница азова которая заебашила маму и спиздив трёхлетнего дитя попыталась под видом его мамы съебаться из города. Подозрение вызвало то, что ребёнок явно в ней маму не признал. Случаев было просто овердохуя.

Наверное, если бы ты написал правду, никто-бы никуда её не отпускал. Не так ли ?

Единственное чем я тебе могу ответить - так это послать тебя подальше. Чаще смотри телевизор. Я лично новости смотрел каждый день в прямом эфире без монтажа и рекламы. А вы там можете себе представлять всё что угодно основываясь на том, что вам вливают.

Тогда заглохни, "дочь офицера". И перед выходом на смену, читай прэссу !
Посылальщик туев...

[^]
foggywizard
10.08.2022 - 13:09
4

Ярила

Цитата (papanja @ 9.08.2022 - 19:29)
истребить придется всех, чтобы не грозили ДНР и лнр

ни хуя себе как быстро и радикально растут ставки upset.gif

[^]
Балабан
10.08.2022 - 13:10
0

Хохмач

Цитата (Limmon @ 10.08.2022 - 13:07)
Цитата

Ахаха ... я х...ю с этих кастрюль. Да, мы убивали. Мы их жгли. И вас это не касается. Это наше дело. Пздц какие вы демократические и толерантные )))

ЗЫ По поводу внутреннего дела:
1. Штаты лезут куда хотят. Значит и все остальные могут.
2. РФ подписала договора о защите с независимыми ДНР и ЛНР. И есть защита ЛНР и ДНР от напавшей на них украины, а не нападение. Ну вот не надо было вам в 2014г армию рогулей западенских посылать на Донбасс, не надо было.

А Николаев, Херсон, Харьков, - это тоже ЛНР и ДНР ?
Ну, там где вы людей "особождаете". От жизни. Русскоязычных людей !

[^]
Limmon
10.08.2022 - 13:10
3

Ярила

Цитата
там же удобнее было

1. Там их просто сажали по СИЗО. И не только русских, а всех, кто выступал против майдана. Досье собирать не буду, если тебе интересны подробности то гугли сам.
2. Убивают тех, кто оказывает сопротивление. В Харькове "элиты" в лице Гепы слились под Киев, поэтому и не было никакого сопротивления. Т.к. Гепа тот еще крыс. Умный в гору не пойдет, умный будет тихо и спокойно доить город и жить. Но дожить ему Аваков не дал )))

[^]
Limmon
10.08.2022 - 13:15
1

Ярила

Цитата

Я не представляю как можно вас демилитаризировать частично и только в ЛНР и ДНР. Это как черпать воду дуршлаком. Не, надо или все сразу или никак. Частично опухали не вырезают.

[^]
MrFix
10.08.2022 - 13:18
-1

мудило

Цитата (Балабан @ 10.08.2022 - 12:08)

Аббат  Арно Амальрик

Гордитесь, блять !

Посылальщик туев...

А чего это ты такой смелый? Интернет-неприкосновенность даёт возможность всем хамить? Искренне желаю тебе смерти, обмылок. Какой-нибудь паскудной как и сам ты. А лучше распродай себя на органы. Так ты больше пользы принесёшь. За "дрочь офицера" вообще неприятно было, но от сучёнка вроде тебя других эпитетов ожидать не приходится. Грей себе шкуру в тихом месте.

[^]
Grungni
10.08.2022 - 13:20
2

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 9.08.2022 - 17:28)
Люди которые сейчас лепестками засеивают Донецк - это всу. Они нацисты или нет?

Они пидарасы.
Независимо от того нацисты или нет.

[^]
vodemarrr
10.08.2022 - 13:20
5

Ярила

Цитата (lazand @ 10.08.2022 - 13:05)
там же удобнее было

Погугли про мариупольскую "Библиотеку" в аэропорту. Мало кто оттуда вернулся.
Харьков освободим, может и там что-нибудь подобное найдётся, не удивлюсь.

[^]
Синтетик
10.08.2022 - 13:21
2

Тгасклит

Цитата (Балабан @ 10.08.2022 - 14:10)
...А Николаев, Херсон, Харьков, - это тоже ЛНР и ДНР ?

Это репарации от военных действий.

[^]
vodemarrr
10.08.2022 - 13:27
3

Ярила

Цитата (Балабан @ 10.08.2022 - 12:50)
И да... Самооборона ? Это Украина на РФ напала ? Пипец ты гонишь...

21 февраля 2022 года в Ростовской области, в районе н.п. Митякинская, пограничным нарядом ФСБ России было обнаружено проникновение диверсионно-разведывательной группы с территории Украины.

В тот же день был обстрелян пограничный пункт в Ростовской обл.

Так что чисто юридически, Украина именно напала.

[^]
ДимаЛьвов
10.08.2022 - 13:32
3

Ярила

Для начала, осознаёшь ли ты, что противник России - страна, являющаяся полной марионеткой пиндосов?

[^]
Ветерок1986
10.08.2022 - 13:36
-4

Ярила

Цитата (andrew33 @ 10.08.2022 - 10:20)
Цитата (Art25 @ 10.08.2022 - 09:08)
Цитата (andrew33 @ 10.08.2022 - 09:02)
тактика "перемалывания личного состава" имеет место, но жутко бесит, что лично Зеленский и К, кидающие людей в мясорубку, чувствуют себя вполне в безопасности. И потом, проиграв войну, осядут на Западе вполне обеспеченными людьми. Неправильно это

Для переговоров нужна максимально легитимная сторона, поэтому не трогают. Хохлам надо самим решать стоит ли дальше умирать в мясорубке, защищая интересы пиндосов и олигархов или поменять власть. Учитывая количество оружия розданного в Киеве это не так уж и невероятно.

Чтобы поменять власть нужны лидеры и актив. Единственный вариант для Украины это военный переворот, но я в это не верю. К тому же, после разбрасывания "лепестков" , считаю командный состав укров такими же мразями как и их президент.

а как разбрасывали лепестки то в ЦЕНТРЕ Донецка?

катапультой?

я после мальчика распятого, боевых гусей, биолабораторий, бандеро- мобилей уже не верю в эти мульки.

как пропогандоны придумают какую хуйню, навроде боевых гусей, долбоёбушки и носятся с идеей как с писаной торбой, потом когда уже бред всех заебёт- придумывают следующий бред.

напвроди лепестков.

лепестки разбросали, отожить сволочи, еще бы насрали бы на площади, чтоб люди наступали на них!

бред же, из разряда обстрелов городов, когда выстрел и пара секундл взрывы

[^]
SturgeonRU
10.08.2022 - 13:39
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Limmon @ 10.08.2022 - 13:15)
Цитата

Я не представляю как можно вас демилитаризировать частично и только в ЛНР и ДНР. Это как черпать воду дуршлаком. Не, надо или все сразу или никак. Частично опухали не вырезают.

Не с той страны начали денацификацию.

[^]
Балабан
10.08.2022 - 13:40
-3

Хохмач

Цитата (MrFix @ 10.08.2022 - 13:18)
Цитата (Балабан @ 10.08.2022 - 12:08)

Аббат  Арно Амальрик

Гордитесь, блять !

Посылальщик туев...

А чего это ты такой смелый? Интернет-неприкосновенность даёт возможность всем хамить? Искренне желаю тебе смерти, обмылок. Какой-нибудь паскудной как и сам ты. А лучше распродай себя на органы. Так ты больше пользы принесёшь. За "дрочь офицера" вообще неприятно было, но от сучёнка вроде тебя других эпитетов ожидать не приходится. Грей себе шкуру в тихом месте.

Где ты тут хамство увидело, желатель смерти ? lol.gif
Там вроде меня посылали, а я очень вежливо указал на некомпетентность оппонента ) А смерть... Она каждого найдет. И тебя в том числе.

[^]
ИгорьКрым
10.08.2022 - 13:41
4

Z

Цитата (zaichenkoP @ 9.08.2022 - 17:32)
Начнём с того кто такая РФ чтобы решать кого надо,а кого не надо демилитиризировать?
РАшизм ебаный у себя взрастила за 20 лет правления великого Путлера.
Убивать соседей,идти на них войной у них норма.

Дай ссылку на подобное твоё высказывание по поводу пендостана. Они вед тож дохера где демилитаризировали. Тогда я тебе + в карму добавлю.

[^]
vodemarrr
10.08.2022 - 13:41
2

Ярила

Цитата (Ветерок1986 @ 10.08.2022 - 13:36)
а как разбрасывали лепестки то в ЦЕНТРЕ Донецка?

катапультой?

Кассетные заряды РСЗО Ураган и Смерч

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33195
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх