Народ простите за Украину, но тут у меня вопрос.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОлегШеридан
9.08.2022 - 21:20
0
Статус: Offline

Ярила

gogikchan
И много врачей погибло при изгнании глистов из кошки?

Это сообщение отредактировал ОлегШеридан - 9.08.2022 - 21:22

[^]
saazan
9.08.2022 - 21:26
1

Юморист

дядя крыжовник, ты дурак?

[^]
Абзелил
9.08.2022 - 21:36
6

Ярила

Цитата (dom92 @ 9.08.2022 - 20:50)
Тупое поколение ЕГЭ. Учи историю.
Эта вся херня с националистами началась ещё в тридцатых годах прошлого века в Галиции.

Раньше Россию ненавидила кучка недобитков бендеровцев(помнишь хохол обиделся в фильме Брат2 «бендеровец? - чë?!»). А теперь их на несколько порядков больше. Или не так? А ЕГЭ я застал только по математике

[^]
vistador
9.08.2022 - 21:48
0

Отец русского телевизора

Цитата (Zmejja @ 9.08.2022 - 20:52)
Цитата (dom92 @ 09.08.2022 - 20:50)
Тупое поколение ЕГЭ. Учи историю.
Эта вся херня с националистами началась ещё в тридцатых годах прошлого века в Галиции. Они тогда боролись с поляками и австрийцами. Американские про них и не думали тогда. У них своих проблем было выше крыши.
Потом ВОВ. И дальше эта ересь превратилась в плесень и заразила уже Советскую Украину. Так что Россия современная ничего не "проебала". И американцы ничего не развивали. Оно само по себе жило в подполье. По привычке искало спонсоров. Так они в своё время бросили бритишей и стали отсасывать у американских...
И так далее.
Это не просто отдельная тема. Это вообще отдельный и большой пиздец на самом деле.Можно им выкопать Хруща и отправить вместе с памятником. Он много сделал, что бы сохранить эту нацистскую плесень от уничтожения.
И вообще всего очень много.
Так что не пизди, неучь.

"Неуч" пишется без мягкого знака, простите🙃

для большей убедительности сойдет rulez.gif

[^]
vistador
9.08.2022 - 21:51
1

Отец русского телевизора

Цитата (admiral7870 @ 9.08.2022 - 21:04)
Цитата (Монбар @ 9.08.2022 - 20:16)
Цитата (admiral7870 @ 9.08.2022 - 20:08)

ИМХО, Как я понимая, в итоге там только полиция и внутренние войса (нацгвардия) останутся.

за три дня.

Вы мазохист любитель или профессионал? Или просто тупы как пробка? Вы злорадствуете тому, что армия России воюет гуманно?

Хотите, что бы с вами воевали как пиндосы это делают?

я бы очень хотел чтобы как пендосы....

в сухом остатке жизней бы больше сохранили...

но увы и ах.
мы исповедуем гуманизм

[^]
Фантомассс
9.08.2022 - 21:53
7

Главный Данунах.

Я всё время с тревогой присматриваюсь к видео с убитыми/пленными со стороны Украины. На этих кадрах могут быть мои братья.
Они защищают свой дом и свою Украину от наших (Российских) войск.
Родились они, как и я, в СССР, а вот присягу принимали уже Украине. А я России.
З.Ы. Ёбаные политики! Суки!!! Будьте вы прокляты!!!

[^]
парасенаг
9.08.2022 - 21:58
2

Ярила

Цитата (papanja @ 9.08.2022 - 16:29)
Нам похуй откуда солдат ВСУ из Полтавы или Винницы, нацист или Мамкин пацифист, истребить придется всех, чтобы не грозили ДНР и лнр

истребитель....
не, ну это пиздец faceoff.gif

[^]
Trespasser65
9.08.2022 - 22:02
3

ГраммарНаци

Тему не читал, потому спрошу другое:
В провластных СМИ резко стала появляться информация, что, по данным ВЦИОМ,
62% россиян поддерживают атаку Киева, а далее приводятся данные ВЦИОМ,
что многие россияне считают, что нужно садиться за стол переговоров.
Публикация данных ВЦИОМ, как я понимаю, это формирование общественного мнения.
Как вы думаете, не есть ли это сигнал, типа - власть за продолжение СВО,
но, учитывая мнение народа, идёт на переговоры.

[^]
Polugut
9.08.2022 - 22:10
1

Ярила

Цитата (Крфжовник @ 9.08.2022 - 17:24)
Но возможно я слишком тупой раз у меня возникает такой вопрос.

Ещё раз простите, но этот вопрос возник на фоне новостей с незалэжной или как там её.

Короче, основная цель СО это уничтожение боевых подразделений ВСУ, которые являются приверженцами националистических идей и взглядов.
Там их какое-то количество в составе ВСУ, батальонов этих.

Но как человек разумный у меня возникает вопрос, тут давеча где то попадалась новость, вроде на Яндексе что основная цель РФ это полная демилитаризация Украины. Возможно это вброс от какого-то идиота в пресс службе Верховного.

Но опять же, если не всё ВСУ Украины нацисты, а только их часть, получается РФ ведёт полноценные боевые действия против ВС другой страны на полное их уничтожение, так как наши руководители перестали называть нацистами отдельные батальоны, а теперь нацистами называют всё ВСУ.

И мне тут не понятно, допустим там есть люди которые не принимают нацистских взглядов, но в составе основной армии хотят защитить свою территорию и Родину от врага, они что автоматически становятся нацистами или как???

Объясните мне идиоту, я видимо логику совсем потерял и мало смотрю телевизор и верю нашему вождю.

Для начала нельзя ли уточнить - откуда информация о
Цитата
основная цель СО это уничтожение боевых подразделений ВСУ, которые являются приверженцами националистических идей и взглядов.

Я не слишком внимательно слежу за официальными заявлениями, и мог упустить такое определение целей. Может пророки Соловьёв и Скабеева сие заявили? Но они не ставят задачи, и не принимают решения - они зарабатывают деньги вольным изложением политики партии и правительства.
Вот
Цитата
основная цель РФ это полная демилитаризация Украины.

Слышал от Путина. И это считаю задачей, которую выполняет армия. Как именно демилитаризирут - вторично, откалибруют склады вооружения, перебьют тех, кто с оружием противостоит, они сами сдадутся в плен - главное чтобы у Украины2014 не было вооруженных сил. Как у Японии, которую лишили армии после их зверств в Китае и т.п.

А насчёт того, что не все нацисты - когда ОМОН или SWAT захватывают банду - они не разбираются кто бандит, а кто заложник - в руках оружие - бандит, руки поднял - в плен, потом можно разобраться.

[^]
Polugut
9.08.2022 - 22:13
1

Ярила

Цитата (Trespasser65 @ 9.08.2022 - 22:02)
Тему не читал, потому спрошу другое:
В провластных СМИ резко стала появляться информация, что, по данным ВЦИОМ,
62% россиян поддерживают атаку Киева, а далее приводятся данные ВЦИОМ,
что многие россияне считают, что нужно садиться за стол переговоров.
Публикация данных ВЦИОМ, как я понимаю, это формирование общественного мнения.
Как вы думаете, не есть ли это сигнал, типа - власть за продолжение СВО,
но, учитывая мнение народа, идёт на переговоры.

Лично моё ИМХО - нет. Скорее ВЦИОМ хочет икру на сало намазывать, и потому усиленно изображает бурную деятельность. Иначе возникнет вопрос "а зачем вы вообще нужны?" .

[^]
NeAdmin4
9.08.2022 - 22:35
2

Ярила

Да, все так и есть.
Сражаешься против - тебя будут поливать дерьмом и ругать.
Даже если принудительно мобилизованный.

Точно так же наша власть поступает с нашей же оппозицией на протяжении последних 30 лет.

[^]
Mirniybomb
9.08.2022 - 22:36
2

Ярила

Цитата (Ice4 @ 9.08.2022 - 16:30)
Независимые территории обратились за помощью к РФ, так как их 8 лет уничтожали войска Украины. Россия признала эти территории и ввела войска для защиты. Что непонятно?
Шпалы полетели. Но технически именно так.

Только за 6 мес оккупировали часть херсонской и Запорожской,Николаевской Областей-причем здесь"освобождение" Донецкой области? По Которой за 6 мес продвижения почти никакого не было.
И По этой логике например в Крыму(как юридической части Украины) можно создать НОВОУКРАИНСКУЮ республику которая считает своей территроию ВСЮ территорию Украины,Россия признает это"гоударство" и далее идет "защищать" всю НОвоукраинскую республику оккупируюя все территории включая Львов!
А Если Новоукраинцы посчитают что и Польша с Словакий должны входить в состав Украины-то РФ будет воевать и там. Вам от вашей-же логики не грустно?
Сказали-бы прямо:Россия непотерпит не подконтрольную ей Украину и будет вести войну до поражения одной из сторон. Это честно по крайней мере(хоть и глупо и плохо для самой России)

[^]
AndEnd
9.08.2022 - 23:04
2

Приколист

Автор темы…
Тебе ничего понимать НЕ нужно. Даже если ты будешь знать самые глубокие тайны происходящего на (в) Украине, это тебе ничем и никак НЕ поможет.
Твоя основная задача НЕ попасть на передовую и сохранить имущество и здоровье.

Именно на это должен быть направлен вектор твоих мыслей.
Выяснить «Кто виноват и Что делать» - это погоня за ветром.

По телевизору можно смотреть ТОЛЬКО музыкальные каналы. Или Евроспорт (когда его разблокируют).
Всё остальное смотреть НЕ надо. Ибо это не имеет смысла. Правду тебе по телевизору НЕ скажут. А слушать враньё - это …
Ну ты понял.

Поэтому…
Держись подальше от передовой, копи золото и крепи здоровье.

И поменьше думай о том, что тебя НЕ касается. Это чужая драка.
Если же ты возомнил себя Ахуенно-Серьёзным политиком, то сходи к секретеру и взяв в руки свою трудовую книжку, освежи в памяти - кто ты есть на самом деле.

Думай о реальных проблемах, а не всякой ненужной тебе хрени.

Да, идёт война. Только ты определись, (без метания по воображаемой сцене и без театрального заламываемы рук) - ты будешь принимать самое активное участие в этой войне, или нет ???
Если «да!», то выбери чью то ,строну, бери автомат и пиздуй в окопы.
Если «нет!», то иди решай свои реальные, житейские траблы.

Я вот просто уверен, что их у тебя трохи имеется. Нет смысла тратить жизнь на всякую ёбань.

[^]
Polugut
9.08.2022 - 23:06
4

Ярила

Цитата (Mirniybomb @ 9.08.2022 - 22:36)

И По этой логике например в Крыму(как юридической части Украины) можно создать НОВОУКРАИНСКУЮ республику которая считает своей территроию ВСЮ территорию Украины,Россия признает это"гоударство" и далее идет "защищать" всю НОвоукраинскую республику оккупируюя все территории включая Львов!

Крым входил в состав Украины до 2014-го года. После антиконституционного переворота в Киеве де-факто появилась Новоукраинская республика, которая сохранила символику и названия прежней, от чего происходит путаница. Крым не был юридически частью Новоукраины, так как входить в состав отказался на референдуме. Потому не было аннексии, был развал Украины, и самообъявление суверенитета её частей. А народы имеют право на самоопределение, как говорит один из основных принципов международного права.

[^]
Ankot13
9.08.2022 - 23:28
1

Ярила

Цитата (pplexa @ 9.08.2022 - 17:36)
Цитата
Короче, основная цель СО это уничтожение боевых подразделений ВСУ, которые являются приверженцами националистических идей и взглядов.

Кто Вам такое сказал?

Единственные цели войн, кроме гражданских, в XX-XXI - территория, ресурсы или контроль над ресурсами.

Все остальные озвученные цели - для электората у телевизора.

Так а что не видно? Вроде всё на виду, и "референдумы" тоже. За лет 10 "мировая общественность" всё схавает, как и Косово... Держись там, что-ли...

[^]
Crash71
9.08.2022 - 23:28
-1

Ярила

Цитата (RNK @ 9.08.2022 - 17:39)
Цитата (Крфжовник @ 9.08.2022 - 17:26)
Отгадаете кто минусит????

Путин и Шойгу шпалят.

Всем поправил, после шпаломёта moderator.gif кому смог.

[^]
Безразвратно
9.08.2022 - 23:32
0

Ярила

Цитата
если не всё ВСУ Украины нацисты

ну, блЪ, у каждого ж маячок, и мы всех их на мониторе видим))
а в зоне визуального контакта бегущая строка на лбу))

кароч, ты провокатор)

[^]
ПутьЛаска
9.08.2022 - 23:39
3

Балагур

Война - способ защиты Путина от того, чтобы его при смене власти не втоптали в грязь.
То что было до войны легко было "отмотать назад", то есть олигархи просто отказываются от Крыма, с них снимают санкции, и все довольны. Это не 100% вариант, но вполне возможный. На Путина и его пару соратников могли повесить все грехи правления и народ особо и не возмущался бы.
Но теперь все помазаны кровью. Война - общая идея которая связывает власть Путина, народ, ВОВ, русский мир, борьбу с фашистами. Теперь это одно целое, и культ личности Путина вне опасности, как и его дети и друзья.

[^]
CarabineR
10.08.2022 - 03:04
0

стрелок-садист фанат координат

Цитата (AlexanderSH @ 9.08.2022 - 17:25)
Нормальные солдаты плечом к плечу с нацистами не воюют

Человек вам вопрос задал - вы как боженька пизданули...
ВСУ , как и вооруженные силы любого государства при внешней агрессии встали на оборону своей территории. И тут разницы нет и никто не спрашивает - нацист ты или либерал - речь идёт о существовании государства, так что иди и защищай. Остальное - демагогия.
Ужель вы думаете , что при аналогичной ситуации ВС РФ будет действовать иначе? Так же встанет на защиту территории, и командованию будет плевать кто там в рядах - пацифист ты или либерал, демократ или социалист - твоё дело выполнять приказ.
Не дело вешать ярлыки и выставлять всех в одном цвете - общество многогранно в своём мнении и армия не исключение. Так что с той стороны воюют такие же люди как и с этой, и все мы - жертвы обстоятельства под именем политика.

[^]
CarabineR
10.08.2022 - 03:35
0

стрелок-садист фанат координат

vistador
Цитата
те из ВСУ кто не сдается и продолжает воевать на стороне нацистов- подлежат уничтожению.

[Ну как бэ расчеловечить личность противника - обычный ход пропаганды: враг - нелюдь, нацист, фашист, мразь и т.п.
Вы ушли от ответа - какое право было у России вторгаться на территорию суверенного государства? Если помощь длнр - почему действия идут в другом направлении? Ограничились бы территорией длнр - по крайней мере логика присутствует и оправданы действия. Что ВС РФ делает на территории остальной Украины? Какое тут нахрен " международное право" ?Чем можно это оправдать? Вот естественные вопросы людей, на которые ответа просто нет , кроме обвинения в неприкрытой агрессии.
А вы тут про нацистов втираете...

[^]
Audiophile
10.08.2022 - 03:38
2

Хохмач

Цитата (Флаттер @ 9.08.2022 - 20:57)
Цитата
Тёща Par9?

3.14zдец какой-то. В 140-миллионной стране первым делом каждый раз вспоминают лишь хуйпойми какого-то Par9, единоличного апологета слезно-сопливой мутоты кочета с его поляной, какофонного менестреля Пашкета и т.д.
Не удивляюсь уже, почему альтернативы Пу вот уже 20 лет никак на 1/6 части суши найти не можем. faceoff.gif

Они (упоминатели сих персон) просто думают, что это остроумно и смищно...

[^]
maxim42
10.08.2022 - 03:43
0

Ярила

Автор, команды думать не было!)))

[^]
Еслибзнал
10.08.2022 - 04:04
0

Неисправимый лжец

Цитата (Крфжовник @ 10.08.2022 - 01:24)
Объясните мне идиоту, я видимо логику совсем потерял и мало смотрю телевизор и верю нашему вождю.

А чего не понятного, деньги и власть, а народ мелкие пешки в борьбе за обладанием этим, с одной оговоркой. Американцам пока удаётся бороться за счёт «мелких пешек» других стран, а вот другие страны этого себе позволить уже не могут.

[^]
Scribbler
10.08.2022 - 04:07
1

Сибирский мандалорец

Элементарно, если полностью армию хохлов не разъебать они будут обстреливать наши территории в том числе и которые отожмем у хохлов, точней вернём.

[^]
Grafit
10.08.2022 - 04:10
2

Ярила

Цитата (Крфжовник @ 9.08.2022 - 17:24)
Сразу говорю... Минусите и обзывайте хохлоботом или кремлеботом... Но возможно я слишком тупой раз у меня возникает такой вопрос.

Ещё раз простите, но этот вопрос возник на фоне новостей с незалэжной или как там её.

Там их какое-то количество в составе ВСУ, батальонов этих.

Но как человек разумный у меня возникает вопрос, тут давеча где то попадалась новость, вроде на Яндексе что основная цель РФ это полная демилитаризация Украины. Возможно это вброс от какого-то идиота в пресс службе Верховного.

Но опять же, если не всё ВСУ Украины нацисты, а только их часть, получается РФ ведёт полноценные боевые действия против ВС другой страны на полное их уничтожение, так как наши руководители перестали называть нацистами отдельные батальоны, а теперь нацистами называют всё ВСУ.

И мне тут не понятно, допустим там есть люди которые не принимают нацистских взглядов, но в составе основной армии хотят защитить свою территорию и Родину от врага, они что автоматически становятся нацистами или как???

А вождь у тебя Зеленский? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33195
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх