Начиная с какой заработной платы руководитель имеет право требовать ответственного подхода к работе от сотрудника?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХорошийБорщ
28.07.2022 - 23:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DragonLord @ 28.07.2022 - 23:39)
Цитата
У 9 из 10 комментаторов перепутаны причина и следствие. Никто не будет Вам платить стопиццот тыщ, чтобы вы начали работать на стопиццот тыщ. А вот тому, кто уже работает на стопиццот тыщ будут их платить, просто потому, что с вами хуй его знает, а он точно своих денег стоит.
Пы.Сы. моя зарплата всю жизнь меня догоняет. Сначала въебываешь на ту сумму, которую хочешь, а потом тебе начинают платить такую сумму, если не текущий работодатель, так другой, просто потому, что вы уже на эти бабки работаете, а не языком если бы да ка бы.

Это у вас причина со следствием спутаны. Если ты работаешь на 150 тысяч в месяц, то никто тебе 150 тысяч платить не будет. Вот если ты на 500 тысяч работаешь, то на 150 оплаты можешь рассчитывать при удаче

Вернее не так если ты работаешь на 150к то 150к тебе не заплатят уже никогда ибо зачем, ты и так на них работаешь нахер тебе их платить, деньги зря тратить.

[^]
ванек44
28.07.2022 - 23:43
-1

Ярила

Любимая картинка😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Начиная с какой заработной платы руководитель имеет право требовать ответственного подхода к работе от сотрудника?

[^]
estraven
28.07.2022 - 23:48
0

Ярила

Цитата
У нас сейчас ищут человечка на нормальную работу....ноо...
Первые три месяца он будет получать на руки в пределах 12 тысяч...
Как вы думаете - найдём?

Можете мИня нанять, но йа сразу предупреждаю, что за такую зарплату буду или спать целый день или хуи пинать, а может сломаю чёнить, как-то так, ога.

[^]
DanilenkoDim
28.07.2022 - 23:52
3
Статус: Online

Юморист

Цитата (Япчела @ 28.07.2022 - 18:22)
Во-во...
Бригада у нас 8 человек.
Два электрика да два сантехника.Это ядро.
А сверху-бригадир,снабженец,помощник начальника, начальник!

Работают четверо-зарплату получают восемь!
Да ещё и с выебонами!

Что мешает ебашить на себя???Или такие так себе "профи"...

[^]
YapNSDL
1

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 28.07.2022 - 18:23)
Наша проблема в том, что за сто рублей и за сто миллионов мы будем делать одинаково. Патамушта лучше не умеем и не хотим.

Вот это в точку. Автор в корне не прав. Видимо молод ещё.
Пусть попробует стать начальником и начать платить какому-нибудь сотруднику, который по его мнению нихрена не делает хорошую зарплату. Этот сотрудник будет точно также работать, генеральный или может на 2-5% лучше, но временно. Потом снова будет штаны протирать.

[^]
zankl
1

Ярила

Цитата (estraven @ 28.07.2022 - 23:48)
Цитата
Как вы думаете - найдём?

Можете мИня нанять, но йа сразу предупреждаю, что за такую зарплату буду или спать целый день или хуи пинать, а может сломаю чёнить, как-то так, ога.

В свое время пошел работать за интерес, за знания, первая зарплата была 15 доллариков, хорошо, что накопления после 90-х остались на полгода.
Потом все понеслось, стал лучшим специалистом. Много читал, много работал, много занимался самообразованием.
Потом, как стал дорог, организовал свое дело.

[^]
PycLaH
28.07.2022 - 23:56
1

Балагур

Минусую. И аргументирую. Я всю жизнь (стаж 25 лет) проработал наемным работником. И должен сказать: тебе предложили вот такую работу за вот такие деньги - либо соглашайся и работай на совесть, либо просто не соглашайся. Тебя ж никто не принуждает. А то в каждом коллективе обязательно найдется чмо, считающее, что раз платят мало (по его мнению), значит, можно филонить. И из-за этого умника остальным приходится работать за себя и за того парня. А люди у нас ещё все советские, им жаль ближнего, не хочется идти к начальству и стучать: "Вон Иванов нихера не делает, увольте его!" И сидит Иванов десятилетиями на жопе ровно, получает зарплату... А на его место вполне мог бы прийти толковый специалист. Работодатели охренели и не хотят платить нормальные зарплаты? Не идите к ним, никуда не денутся, поднимут если никто не придёт. Нормальное явление если выпускник института приходит на какое-то большое, но малоплатящее предприятие для получения опыта работы по специальности. Годика на 2-3. Получить навык - и уйти уже полноценным специалистом на хорошую зарплату.

[^]
ХорошийБорщ
28.07.2022 - 23:56
2

Ярила

Цитата (YapNSDL @ 28.07.2022 - 23:52)
Цитата (ПростоКонь @ 28.07.2022 - 18:23)
Наша проблема в том, что за сто рублей и за сто миллионов мы будем делать одинаково. Патамушта лучше не умеем и не хотим.

Вот это в точку. Автор в корне не прав. Видимо молод ещё.
Пусть попробует стать начальником и начать платить какому-нибудь сотруднику, который по его мнению нихрена не делает хорошую зарплату. Этот сотрудник будет точно также работать, генеральный или может на 2-5% лучше, но временно. Потом снова будет штаны протирать.

Лол, ты уже нанял осла на 3 копейки, хоть миллион ему плати он конем не станет, как вы не понимаете таких очевидных вещей faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
Надо сразу норм зп ставить и выбирать лучших, а не нанять бичей и ждать когда же они начнут работать, а если не можешь норм зп поставить, то хули, работай с челами, которым по дороге на работу чекушка дорогу перебегает - терпи.

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 28.07.2022 - 23:57

[^]
strong1978
29.07.2022 - 00:03
0

Ярила

Это в теории. А на практике гос. закупки, контракты, их исполнение, претензионная работа, тех. эксплуатация и управление недвижимостью, восп- профилактическая работа, учеба, антикор, хренова туча контрольных сроков и столько же контрольных органов, и все за $ 581,35 - 930,5 в месяц. Штрафы могут быть больше.

[^]
шщз
29.07.2022 - 00:04
-3

Юморист

Цитата (Жидомасон @ 28.07.2022 - 22:32)
Цитата (ХулиПедрович @ 28.07.2022 - 22:29)
Цитата (Япчела @ 28.07.2022 - 18:22)
Во-во...
Бригада у нас 8 человек.

Да ещё и с выебонами!

Ну поработай без снабженца, например. Много наработаешь? Хуем гвозди будешь забивать?

КАкие гвозди? Снабженца ведь нет dont.gif

Ну, конечно. Гвозди же может только снабженец купить. Этому учат в институтах по пять лет. Ахуеть, чтобы обеспечить работой двух сантехников и двух электриков целый снабженец понадобился.

Это сообщение отредактировал шщз - 29.07.2022 - 00:07

[^]
jkl2002
29.07.2022 - 00:05
-1

Ярила

Засилье мнений доморощенных недобуржуев в теме вижу я!
Что, господа, рабы подзакончились?

Не касаясь политики - как платят, так и работаем.
В пределах уголовного кодекса, конечно.

А ваши "трудовые договоры", составленные по шаблону вашими карманными шлюхами-юристами, можете засунуть себе в жопу. А если не поместится, то и вашим шлюхам тоже.

Это Россия, здесь всё по понятиям и "справедливости".

[^]
Grand0909
29.07.2022 - 00:10
3

Ярила

Ровно с той, которая прописана в трудовом договоре. Не нравится зарплата - не подписывай такой договор.

[^]
Sbirro
29.07.2022 - 00:11
3

Весельчак

Цитата (RegionZemlya @ 28.07.2022 - 21:34)
Стистсняюсь спросить - а с какой цены магазины вправе требовать чтобы покупатель после оплаты товара плясал казачок и кланялся в ноги продавцам и хозяину магазина желательно целуя обувь.

Вопрос поста достоин наивного пятилетнего ребёнка.

Не устраивает зарплата - не устраивайся на эту работу, ищи свои 2 000.

Но судя по тексту автор уж точно не достоин и зарплаты в 100 долларов - интеллекту нет - профессионализм наверняка на этом же уровне.

Коммент достойный пятилетнего ребенка.
В жизни обычного взрослого мужика из провинции очень часто возникают ситуации, когда нормальную работу (например, по не самой востребованной специальности) у тебя найти просто не получается. Кому больше пяти лет и кто не висит на шее у мамы с папой, с таким скорее всего сталкивался (ну или повезло). А жрать, жрать нужно уже завтра. И хорошо, если только тебе одному. И вот, у тебя уже времени не останется, до того момента, как ты подохнешь с голодухи... И ты просто вынужден идти, ну например за 20К на какую-нибудь хуйню, просто потому что берут сейчас а время и силы кончаются. И вот, ты, что пришел сюда просто не умереть, на ахуительную зп в 20к (которой и хватит только на то, что бы просто не умереть, остальное не включено), делаешь вид, что работаешь. А ахуевший буржуй, который тебя принял, делает вид, что он «оплачивает твой труд», хотя на самом деле, цена твоего труда куда выше (потому что если бы она, цена труда, не была выше цены того, что тебе платят, то буржуину мало что оставалось бы, и ездил бы он не на мерсе, как директор твоей шараги, а на ладе или даже на автобусе, как ты, хотя ахуевший буржуин и жодики с сознанием буржуина в жизни с этим не согласятся).
Вот такая вот правда жизни.
А на вопрос ТС, отвечу, прямо сегодня я за 40к отдаю всего себя своей работе. Но не потому, что согласен на 40к, а потому что это просто в среднем потолок для моей профессии в регионе, а на места получше (их очень мало) найдется очередь (и человека 3-4 из этой очереди даже будут превосходить меня по проф. качествам, чисто статистически, а еще один будет сыном подруги начальника и возьмут именно его, даже если он совсем конченный). Это называется - «рынок труда».
Но, судя по комментам, есть куча народу, которые не в курсе всего того, что я описал выше...
Вывод один - ты (ну, малой, чей коммент я цитировал) и тебе подобные, вы не сталкивались с реальным говном в жизни, и ровняете всех вокруг под себя, под свой ограниченный жизненный опыт, будучи не в силах даже догадаться, что есть люди (и их много) которым не так «повезло», как вам.

[^]
paumka
29.07.2022 - 00:12
3

Ярила

Ответственное отношение к работе начинается с момента выхода на работу. Размер зарплаты на неё не влияет. Если же она тебя не устраивает- то иди на другую работу, где меньше ответственности или больше платят.
Это как водитель рейсового маршрута, которого не устраивает маршрут и зарплата, но вместо другой работы он начинает ездить как уёбище, с грубейшими нарушениями ПДД. Нужно ему срочно повысить ЗП или ждать пока он убьёт людей, или же гнать ссаными тряпками, потому что он не изменится?

[^]
NiKoLaeVi4
29.07.2022 - 00:16
2

Ярила

Все херня . есть долбаебы , которым плати больше , делать меньше будут ! Ты в какой стране живешь ау ?! Везде озерки и чурки , кто их возьмет на норм зп и ответственную зп? Это не надо не кому !!!! Патент, патент, патент в казну ! Все и ЖКХ не забудь оплатить даже если у тебя блять гв год нету , но ты оплати . так поешь что у специалиста зп как у депутата должна быть , да согласен. Но это сказки !

[^]
lychnikov
29.07.2022 - 00:44
3

Шутник

Цитата (MrDrakula99 @ 28.07.2022 - 18:31)
начиная с той зарплаты, на которую согласился работник. Не нравится зарплата - увольняйся

Не нравятся комменты здесь, вали на другую ветку, уволится, так сказать.

[^]
enkolyada
29.07.2022 - 00:45
0

Шутник

Цитата (Sbirro @ 29.07.2022 - 00:11)
В жизни обычного взрослого мужика из провинции очень часто возникают ситуации, когда нормальную работу (например, по не самой востребованной специальности) у тебя найти просто не получается. Кому больше пяти лет и кто не висит на шее у мамы с папой, с таким скорее всего сталкивался (ну или повезло). А жрать, жрать нужно уже завтра. И хорошо, если только тебе одному. И вот, у тебя уже времени не останется, до того момента, как ты подохнешь с голодухи... И ты просто вынужден идти, ну например за 20К на какую-нибудь хуйню, просто потому что берут сейчас а время и силы кончаются. И вот, ты, что пришел сюда просто не умереть, на ахуительную зп в 20к (которой и хватит только на то, что бы просто не умереть, остальное не включено), делаешь вид, что работаешь. А ахуевший буржуй, который тебя принял, делает вид, что он «оплачивает твой труд», хотя на самом деле, цена твоего труда куда выше (потому что если бы она, цена труда, не была выше цены того, что тебе платят, то буржуину мало что оставалось бы, и ездил бы он не на мерсе, как директор твоей шараги, а на ладе или даже на автобусе, как ты, хотя ахуевший буржуин и жодики с сознанием буржуина в жизни с этим не согласятся).
А на вопрос ТС, отвечу, прямо сегодня я за 40к отдаю всего себя своей работе. Но не потому, что согласен на 40к, а потому что это просто в среднем потолок для моей профессии в регионе, а на места получше (их очень мало) найдется очередь (и человека 3-4 из этой очереди даже будут превосходить меня по проф. качествам, чисто статистически, а еще один будет сыном подруги начальника и возьмут именно его, даже если он совсем конченный). Это называется - «рынок труда».
Но, судя по комментам, есть куча народу, которые не в курсе всего того, что я описал выше...
Вывод один - ты (ну, малой, чей коммент я цитировал) и тебе подобные, вы не сталкивались с реальным говном в жизни, и ровняете всех вокруг под себя, под свой ограниченный жизненный опыт, будучи не в силах даже догадаться, что есть люди (и их много) которым не так «повезло», как вам.

Вот примерно то что и я хотел написать, прочитав комменты содержания - " не устраивает зп, не иди на такую работу". Хотя частично согласен с некоторыми, что работать не хотят, а хотят только получать. За за в 40 к готовы приходить и сидеть в интернетике.

[^]
Vlad86025
29.07.2022 - 00:52
0

Ярила

Цитата
А я не плательщик, я работник. Но пролетариат не люблю.

Человек, которому надо платить только за его красивые глаза, а иначе он тебя убьет, будет недоволен всегда, сколько ему ни плати.

Капиталист будет делать всё так же. Всегда будет считать что работают мало а он платит много. Так что не надо, песен комсомольских...

[^]
Schuka
29.07.2022 - 00:54
0

Ярила

Цитата (Sbirro @ 29.07.2022 - 00:11)
Цитата (RegionZemlya @ 28.07.2022 - 21:34)
Стистсняюсь спросить - а с какой цены магазины вправе требовать  чтобы покупатель после оплаты товара плясал казачок и кланялся в ноги продавцам и хозяину магазина желательно целуя обувь.

Вопрос поста достоин наивного пятилетнего ребёнка.

Не устраивает зарплата - не устраивайся на эту работу, ищи свои 2 000.

Но судя по тексту автор уж точно не достоин и зарплаты в 100 долларов - интеллекту нет - профессионализм наверняка на этом же уровне.

Просто это показатель квалификации. Мы в свое время искали специалиста - сначала ставка была 30к в день, потом 33к, потом 36к. Остановилась на 45к. При этом поток кандидатов - так 1, максимум два в неделю из которых 99% давали отказ.

И они ещё сидят перебирают - тут мне не нравится, там мне не нравится....

[^]
carbazol
29.07.2022 - 00:59
3

Ярила

Знакомый машинст в нетрезвом состоянии говорил: "Чтобы мы соояру не пиздили, надо чтобы нам зарплату платли 2000 баксов".
Потом подумал и сказал: "А один хер бы пиздили".

[^]
SergZerg
29.07.2022 - 01:02
5

Ярила

Цитата (Япчела @ 29.07.2022 - 00:22)
Во-во...
Бригада у нас 8 человек.

Да ещё и с выебонами!

так пусть эти два электрика и два сантехника сами работают. почему нет?
да потому, что:
1. у них не хватит мозгов найти объект
2. даже если они объект найдут, они не смогут выиграть тендер на него
3. даже если они чудесным образом выиграют тендер, они не выйду даже в ноль, т.к. будут покупать расходники и инструменты в ближайшем магазине
4. ну и при получении бабла за объект они, скорее всего, перессорятся на почве "кто больше внес вклад" и больше работать в одной бригаде не будут, рано или поздно это произойдет.

а эти твои измышления - это измышления люмпена, который пришел на оборудованное рабочее место, взял готовые инструменты и расходники, сделал работу, которая стоит, допустим 100 тыщ, и очень удивлен, что из этих 100 тыщ ему досталось только 20-30

[^]
AttractionOn
29.07.2022 - 01:04
3

Ярила

Не в сумме дело. Работа-не рабство. Не нравится что мало платят-увольняйся и ищи новую.
А если уж согласен работать за ту зарплату что есть-будь добр, работай, а не выезжай на горбу коллег.

[^]
SergZerg
29.07.2022 - 01:07
-1

Ярила

Цитата (Девятипалый @ 29.07.2022 - 00:33)
Цитата (mnr1 @ 28.07.2022 - 18:30)
Цитата (Bashorc @ 28.07.2022 - 22:28)
Я задавал встречный вопрос - сколько надо заплатить нашим людям, чтобы они на работе работали а не хуи пинали?
Ответы были просто потрясающие: от 250 т.р. в месяц до "столько же сколько и владельцу бизнеса"
Уточню - речь шла о случае "разнорабочий без образования, специальности и опыта работы"

у разнорабочего потолок - тыщ 40, если еще и по субботам работать.

это где? у нас разнорабочие меньше чем за 40 жопу не поднимут. северо-запад рф.

например, грузчики пиломатериала 2-4к ежедневно с машины на рыло имеют (машина не весь день грузится)

а у вас погрузчик не изобрели еще? кар там какой-нибудь, кран...

[^]
VadimViy
29.07.2022 - 01:09
3

Ярила

Цитата (Aleksejgem @ 28.07.2022 - 18:17)

ровно с той на которую ты согласился нанимаясь на эту работу, цифры тут не важны ) важен сам факт наема за определенную сумму ) нанялся, будь добр исполнять и ниипет )

[^]
SergZerg
29.07.2022 - 01:09
0

Ярила

Цитата (котэйко @ 29.07.2022 - 00:35)
Как вы думаете - найдём? biggrin.gif
И это не шарага какая-то,а вполне себе серьёзная организация!!!

дадада, серьезная. gigi.gif
сравшая на ТК. серьезно так сравшая

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38901
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх