Мы не заметили, как выросло непоротое поколение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ШГС
16.10.2020 - 15:46
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jus @ 16.10.2020 - 10:12)

.

Ситуация проста и обыденна. Жила семья. Мать, отец двое детей. Отец не то что бы пил, но случалось. И в момент пьяного веселья ужасно любил покуражиться над семьей. Нет, он не избивал их смертным боем, но мог влепить подзатыльник, поднять среди ночи и заставить разувать себя, или топить баню в два часа ночи - папка вернулся, кормилец и добытчик, или затребовать дневник на проверку.

По моему не все внимательно читали текст.
Русским по-белому написано !!!
Ни о каком избиении и садизме речи нет...подзатыльник максимум...
Так ,что половину комментаторов ...в топку... напридумывали невесть что gigi.gif

Это сообщение отредактировал ШГС - 16.10.2020 - 16:38

[^]
adzver
16.10.2020 - 15:48
1

Равнодушный циник.

Цитата
Нет. Не бью. Но допускаю такую возможность. И не ударить, а хлопнуть. Но видимо это слишком сложно для тебя.

Ага, значит дело в силе наказаний. Тогда либо крестик сними, либо трусы надень. Нашёлся тут специалист в воспитании, другим хуй в уши вкручивает что нельзя воспитывать силой, а сам хлопает по жопе своего пиздюка. Либо у тебя шиза, либо ты двуличный чел. С которым вообще разговаривать ниочем - он не умеет донести свой взгляд на вещи, а умеет только занимается критиканством. Хотя ты наверняка даже не знаешь разницы в критике и критиканстве. Бездарь и неуч.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RusLandiya
16.10.2020 - 15:48
0

Мимо проходил

Цитата (adzver @ 16.10.2020 - 15:45)
Цитата (RusLandiya @ 16.10.2020 - 14:56)
Хорошо идиотом быть. Не напряжно. Я с своим другом, когда нам было 16 лет, отпиздил его папаню, который в очередной раз по пьяне решил повоспитывать его и его маму ремнем. этим поступком я до сих пор горжусь. Потому что говно надо пиздить, а не детей.

Это хорошый поступок. Но проецировать этот случай на каждого человека который говорит что готов взять ремень за конкретный косяк не нужно. Есть грани которые переходить нельзя, и их нужно знать.

Конечно, мир не черно-белый. Но , блин, ребенок против взрослого человека с ремнем это еще и нечестно. Шансов не получить пиздофф у мелкого практически нет.

[^]
RainSoul
16.10.2020 - 15:49
3

Ярила

Цитата (ralex64r @ 16.10.2020 - 15:25)
Цитата (Jus @ 16.10.2020 - 11:12)

И из всех его качеств, мне более всего импонирует в нём умение отстаивать свои права. Их небоязнь высказывать свою точку зрения. Умение говорить "нет"...Нам этому приходилось учиться годами.

via

дурость какая!
прав у детей много, об обязанностях как напоминать будем?
"нет" на любую просьбу ответят, что будем делать?
или у всех "нитакие"?

Ну, почему же? У меня такие)) Будем бить их же оружием. Тут такое дело: пока мы их кормим, а не они нас, мы в заведомо более сильной позиции. Могу в ресторане кормить, а могу дома кашей и водой. Могу дизайнерские шмотки покупать, а могу в Детском мире. Это шантаж, да)))
И еще более сильное оружие: они пока что боятся потерять мою любовь. Им плохо без нее. И я этим манипулирую, да. Тут главное, меру знать и не заиграться. В общем и целом, с детьми надо так, как умные мужчины с любимыми женщинами: очень много давать (и морально, и материально), но никогда не стесняться напоминать, что всего этого может и не быть. Причем, одномоментно. Дал сильного косяка - навсегда лишился рая)))

А бить того, кто слабее тебя, - подло.

[^]
RusLandiya
16.10.2020 - 15:50
0

Мимо проходил

Цитата (adzver @ 16.10.2020 - 15:48)
Цитата (RusLandiya @ 16.10.2020 - 15:36)
Нет. Не бью. Но допускаю такую возможность. И не ударить, а хлопнуть. Но видимо это слишком сложно для тебя.

Ага, значит дело в силе наказаний. Тогда либо крестить сними, либо трусы надень.

Нет. Ругать, лишать сладкого, не давать гаджет и прочее, это тоже наказание. Передергивать смысл - демагогия.
Бить подручными средствами ребенка - насилие и травма для психики.

[^]
coxie
16.10.2020 - 15:58
2

Хохмач

Цитата (XanderBass @ 16.10.2020 - 10:23)
Да что вы говорите! Сейчас такие детки пошли, что даже пиздюли не понимают.

А у вас самого то дети есть, что вы так их бить стремитесь?
Детей бить нельзя, и нормальные родители, которые сталкивались с таким "битым" воспитанием своих детей бить не будут. Со своим ребенком, если вы сам нормальный всегда можно договориться.

[^]
Чеа
16.10.2020 - 15:59
1

Ярила

Цитата (doremidont1 @ 16.10.2020 - 10:27)
И из всех его качеств, мне более всего импонирует в нём умение отстаивать свои права. Их небоязнь высказывать свою точку зрения. Умение говорить "нет"...

По-моему, эти свойства имеют ценность только в сочетании с пониманием своих обязанностей, а с этим у новых поколений сложно.

[^]
Край
16.10.2020 - 16:01
0

Хохмач

RainSoul
RusLandiya
Дети что угодо сделают ради ваших вкусняшек. Вы таким макаром вырастите хитрожопых подхалимов. lol.gif Вроде смешно, но потом страшно становится.

[^]
lexlexlex
16.10.2020 - 16:05
6

Балагур

Все так и есть - каждое поколение должно быть лучше предыдущего. Старые пердуны всегда гнали и будут гнать на молодёжь, собственно, этим старые пердуны и определяются, вне зависимости от возраста. Насилие, как средство внутрисемейного общения - это дикость, которому не должно быть место. И я очень надеюсь, что в России-таки прявится непоротое поколение, которое не будет молчать и терпеть то, что терпят и умалчивают их родители. Неприемлимость физического насилия внутри семьи рождает неприемлимость насилия в обществе, что делает его только лучше.

Это сообщение отредактировал lexlexlex - 16.10.2020 - 16:05

[^]
Чеа
16.10.2020 - 16:09
3

Ярила

Цитата (RainSoul @ 16.10.2020 - 15:49)
Цитата (ralex64r @ 16.10.2020 - 15:25)
Цитата (Jus @ 16.10.2020 - 11:12)

И из всех его качеств, мне более всего импонирует в нём умение отстаивать свои права. Их небоязнь высказывать свою точку зрения. Умение говорить "нет"...Нам этому приходилось учиться годами.

via

дурость какая!
прав у детей много, об обязанностях как напоминать будем?
"нет" на любую просьбу ответят, что будем делать?
или у всех "нитакие"?

Ну, почему же? У меня такие)) Будем бить их же оружием. Тут такое дело: пока мы их кормим, а не они нас, мы в заведомо более сильной позиции. Могу в ресторане кормить, а могу дома кашей и водой. Могу дизайнерские шмотки покупать, а могу в Детском мире. Это шантаж, да)))
И еще более сильное оружие: они пока что боятся потерять мою любовь. Им плохо без нее. И я этим манипулирую, да. Тут главное, меру знать и не заиграться. В общем и целом, с детьми надо так, как умные мужчины с любимыми женщинами: очень много давать (и морально, и материально), но никогда не стесняться напоминать, что всего этого может и не быть. Причем, одномоментно. Дал сильного косяка - навсегда лишился рая)))

А бить того, кто слабее тебя, - подло.

А мне подлой кажется Ваша позиция.
Шантаж и манипуляция с самыми близкими и любимыми людьми...
И не чем-нибудь, а - чувствами!
Да, тоже думаю, что самое страшное для ребенка - потерять родительскую любовь.
Поэтому особенно низким и мерзким нахожу игру на этом детском страхе.

Лучше уж по заднице шлепну, но мой сын каждую минуту своей жизни, даже в момент этого шлепка, будет абсолютно уверен в моей полной безусловной любви к нему всегда и при любых его косяках, и полной готовности всё понять и простить, даже если нервы в какой-то момент не сдержат руку.

[^]
RusLandiya
16.10.2020 - 16:13
0

Мимо проходил

Цитата (Край @ 16.10.2020 - 16:01)
RainSoul
RusLandiya
Дети что угодо сделают ради ваших вкусняшек. Вы таким макаром вырастите хитрожопых подхалимов. Вроде смешно, но потом страшно становится.

А у тебя вырастет забитое и злобное существо, которое будет отыгрываться на слабых, а когда ты постареешь и ослабнешь, то и на тебе.

[^]
adzver
16.10.2020 - 16:17
1

Равнодушный циник.

Цитата (RusLandiya @ 16.10.2020 - 15:48)
Конечно, мир не черно-белый. Но , блин, ребенок против взрослого человека с ремнем это еще и нечестно. Шансов не получить пиздофф у мелкого практически нет.

Да ты вообще в философию подался. И демагогию. Все наше общество построенно на таких законах. И ещё раз говорю, есть степень вины - есть степень наказания. А ты тут всех выставляешь домашними тиранами, не выяснив что вообще человек имел ввиду. Так что кто тут неправ сам прикинь.
Пы.Сы.: когда родитель физически воспитывает своих детей он не чувствует от этого радости, а только грусть и тоску. Конечно есть люди которые кайфуют от этого, но это уже никакое не воспитание.

[^]
Pavelroll
16.10.2020 - 16:17
-2

Юморист

Цитата
тебя никуда, тебя мясо и хлеб с колбасой в могилу тянет, а молодежь сама решит как ей быть.

Галапагосяну галаперидолу!!!!

[^]
set2713
16.10.2020 - 16:19
1

Приколист

Цитата (qnoize @ 16.10.2020 - 14:39)
С детьми надо общаться, а если ребенка надо пиздить, так это потому, что родители на его воспитание клали большой хуй! И других способов обьяснить уже нету!
Это все пошло от того, что раньше у родителей просто не было времени, на воспитание тк постоянно на работе! Как бы есть разные способы воспитания, и пиздить детей - не выход.
Я своего ребенка ни разу не бил, и она вполне понимает, что ей говорят, и что хорошо, а что плохо. Да, безусловно если давать ремня и тп, ребенок будет просто бояться и вырастет рабом, который боится слово против сказать, или высказать свое мнение.
Это моя позиция, не претендующая на истину, но я выбрал такой путь и не жалею.
И много, за что я получал люлей в детстве оказалось полной лажей: будь то, 2ка первая оценка в школе за дежурство, или 2ки по математике, потому, что меня просто бесила препод, тк несла полную херню, и я прогуливал предмет.
А ведь родители могли спросить и узнать, почему - нахуя и что вообще происходит!
И как бы щас я программер, математика для меня не проблема, хотя в школе в 11 было 2!!! И меня даже из школы исключили за это.
Так что воспитание пиздюлями - это херня! Пиздюлями надо воспитывать только быдло! Но и оно по факту тоже не виновато, что оно такими стало, а все от недостатка воспитания в детстве, общения с родителями.

и однажды лет в 14, придет любовь, яркая, в образе хулиганистого парня с родителями на пару порядков покруче чем ты, а мальчику будет ну 15))) и будет он любить травку, а а иногда и первый, потом предложит твоей и понравится ей это сильно, сильно и сколько ты ей не объясняй, будет класть она на тебя болт. на все твои увещевания, на типа не куплю шмотки, не пущу туда, а к 16ти, если ты и дальше будешь мозги крутить, пошлет вообще с концами, а чо? у пацана бабки есть, ты ей типа не куплю новые кроссовки как у подруги за 10к рубасов, а он ей без слов баленсиаги на ногу родные, во я бы поржал.

[^]
Край
16.10.2020 - 16:20
1

Хохмач

Цитата (Чеа @ 16.10.2020 - 16:09)

А мне подлой кажется Ваша позиция.
Шантаж и манипуляция с самыми близкими и любимыми людьми...
И не чем-нибудь, а - чувствами!
Да, тоже думаю, что самое страшное для ребенка - потерять родительскую любовь.
Поэтому особенно низким и мерзким нахожу игру на этом детском страхе.

Лучше уж по заднице шлепну, но мой сын каждую минуту своей жизни, даже в момент этого шлепка, будет абсолютно уверен в моей полной безусловной любви к нему всегда и при любых его косяках, и полной готовности всё понять и простить, даже если нервы в какой-то момент не сдержат руку.

Ха, дали вспомнить....
как то пол зарплаты мамы за сутки потратил, 1998 год... мелкий был,7-8лет, не понимал.
Отлично помню как шлёпнула 2 раз сильно по попе, потом увидел мокрые и красные глаза от обиды... эти глаза на всю жизнь запомнил, на попу свою было насрать вообще. С тех времён больше никогда не хотел видеть слёзы матери.
Как вспомню, брр... как будто водой ледяной облили.

Это сообщение отредактировал Край - 16.10.2020 - 16:23

[^]
adzver
16.10.2020 - 16:21
0

Равнодушный циник.

Цитата (lexlexlex @ 16.10.2020 - 16:05)
Все так и есть - каждое поколение должно быть лучше предыдущего. Старые пердуны всегда гнали и будут гнать на молодёжь, собственно, этим старые пердуны и определяются, вне зависимости от возраста. Насилие, как средство внутрисемейного общения - это дикость, которому не должно быть место. И я очень надеюсь, что в России-таки прявится непоротое поколение, которое не будет молчать и терпеть то, что терпят и умалчивают их родители. Неприемлимость физического насилия внутри семьи рождает неприемлимость насилия в обществе, что делает его только лучше.

О ещё один Макаренко выскочил. То что ты написал - утопия. Не было такого и не будет. Историю, блядь, почитай. Только пряником и словами ни одно поколение не воспитаешь - это закон природы. Даже звери иногда пускают в ход зубы и когти к своему потомству.

[^]
set2713
16.10.2020 - 16:23
-1

Приколист

Цитата (coxie @ 16.10.2020 - 15:58)

Детей бить нельзя, и нормальные родители, которые сталкивались с таким "битым" воспитанием своих детей бить не будут. Со своим ребенком, если вы сам нормальный всегда можно договориться.

хочу услышать, что ты скажешь сыну/дочке в 13-15, узнав что она курит марью и допустим как пару месяцев, прям вот интересно услышат/увидеть этот урок воспитания, не поленись, напиши абзац.

[^]
jnh
16.10.2020 - 16:26
5

Ярила

Цитата
и однажды лет в 14, придет любовь, яркая, в образе хулиганистого парня с родителями на пару порядков покруче чем ты, а мальчику будет ну 15))) и будет он любить травку, а а иногда и первый, потом предложит твоей и понравится ей это сильно, сильно и сколько ты ей не объясняй, будет класть она на тебя болт. на все твои увещевания, на типа не куплю шмотки, не пущу туда, а к 16ти, если ты и дальше будешь мозги крутить, пошлет вообще с концами, а чо? у пацана бабки есть, ты ей типа не куплю новые кроссовки как у подруги за 10к рубасов, а он ей без слов баленсиаги на ногу родные, во я бы поржал.

А вы считаете если ее побить что то изменится, каким образом если не секрет?)

[^]
Край
16.10.2020 - 16:29
1

Хохмач

Цитата (RusLandiya @ 16.10.2020 - 16:13)
RainSoul
RusLandiya
Дети что угодо сделают ради ваших вкусняшек.  Вы таким макаром вырастите хитрожопых подхалимов.  Вроде смешно, но потом страшно становится.

А у тебя вырастет забитое и злобное существо, которое будет отыгрываться на слабых, а когда ты постареешь и ослабнешь, то и на тебе.

А я и не говорил, что бью детей и бить надо. Какое то злобно предвзятое отношение у вас. cranky.gif

[^]
RusLandiya
16.10.2020 - 16:33
-1

Мимо проходил

Цитата (Край @ 16.10.2020 - 16:29)
Цитата (RusLandiya @ 16.10.2020 - 16:13)
RainSoul
RusLandiya
Дети что угодо сделают ради ваших вкусняшек.  Вы таким макаром вырастите хитрожопых подхалимов.  Вроде смешно, но потом страшно становится.

А я и не говорил, что бью детей и бить надо. Какое то злобно предвзятое отношение у вас. cranky.gif

Простите, если что.

[^]
Laryx
16.10.2020 - 16:35
-1

Ярила

А вот фиг его знает, как лучше...

Мне доставалось редко, но я это маме до сих пор пеняю. Не то, чтобы "затаил злобу", но не забыл... А ведь хрен знает сколько лет...

А жена моя говорила "если бы не мамин ремень - я бы где-нибудь в притоне от наркоты загнулась"...

Вот и пойми этих русских...

why.gif

[^]
DefJam
16.10.2020 - 16:36
-2

Юморист

Цитата (coxie @ 16.10.2020 - 15:58)

Есть дети, и что. Мой ребёнок не устраивает концерты у кассы из-за того, что ему хочется конфетку и шоколадку, ибо знает, что слово "нет" - это слово с одним понятием "нет", а не "может быть, если ты будешь ныть и кататься по полу в истерике", т.к. слово "нет" было однажды подкреплено шлепком по жопе, после предупреждения. А вот у тех обмудков у кого иначе, как раз таки либо нет детей, либо они растят говно, кое воспитает в грубой и непристойной форме жизнь, когда он захочет чего-то более ему доступное или желаемое...

[^]
Laryx
16.10.2020 - 16:37
1

Ярила

Цитата (DefJam @ 16.10.2020 - 16:36)
Есть дети, и что. Мой ребёнок не устраивает концерты у кассы из-за того, что ему хочется конфетку и шоколадку, ибо знает, что слово "нет" - это слово с одним понятием "нет", а не "может быть, если ты будешь ныть и кататься по полу в истерике", т.к. слово "нет" было однажды подкреплено шлепком по жопе, после предупреждения.

Мдя...

Мы не заметили, как выросло непоротое поколение

[^]
Фошист
16.10.2020 - 16:43
1

Юморист

Цитата (астраном94 @ 16.10.2020 - 10:35)
Может проще заниматься воспитанием детей?

А вот некоторых только "пиздить" помогает!
В моем детстве таких уебков было достаточно, и сейчас не меньше!
А некоторых живьем закапывать, потому что пиздить не помогает!
Недавно по ТВ смотрел репортаж: в деревне кучка малолетних ублюдков терроризировала всех жителей, изнасиловали девочку 11-ти лет, потом ее в 12-ть еще раз изнасиловали и утопили (еще живую сбросили в колодец). Между первым изнасилованием и убийством, сопряженным с изнасилованием, была пропасть во времени. Власти нихуя не реагировали. Посадить малолетних ублюдков нельзя - не достигли возраста уголовной ответственности!

Вот ссылка если интересно: https://meduza.io/feature/2020/06/20/drugih...echeniy-tut-net

Что делать? Заниматься воспитанием таких ублюдков? Родители тоже небось "занимались воспитанием" этих опарышей.
Мое мнение - в утиль нахуй. И родителей тоже - ибо нехуй плодить ублюдков!

[^]
Край
16.10.2020 - 16:51
0

Хохмач

Фошист
Бывает так, что родители вообще адекватные, хорошие люди, а ребёнок ужас ходячий.
Окружение, общество, сознание в нём менять надо как то, что бы дети не впитывали эту убийственную атмосферу. А как - хз.

Цитата (RusLandiya @ 16.10.2020 - 16:33)
Простите, если что.

agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44786
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх