Мы не заметили, как выросло непоротое поколение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fledgling
16.10.2020 - 14:16
7
Статус: Offline

Балагур

Кто ловко поставил знак равенства между садизмом пьяного недопапаши и воспитанием?
Почти все, кто пиздит детей - так или иначе делают это для своего собственного удовольствия ну и потому что кого то бить им хочется, а ребенок врядли ответит.

Если ж родитель не видит других средств воспитания, кроме пиздюлей - это не родитель, а недоразумение какое то, которое может вырастить только такого же забитого тупицу с садистскими наклонностями как и он/она сам.

[^]
ШГС
16.10.2020 - 14:17
-1

Ярила

Цитата (Kotodav @ 16.10.2020 - 13:48)
Цитата (BeerNinja @ 16.10.2020 - 13:46)
По поводу ЛГБТ — право людей на самоопределение это нормально, да.
По поводу Крыма: если он такой прям наш, почему тогда все российские компании, имеющие дела еще и в цивилизованных странах (Сбер, РЖД и прочие) так ссут в Крыму свою деятельность разворачивать?

А ты откуда знаешь что они " ссут" ?

А ему из Германии всё видно...Дортмунд хули.
Вы там в гейропе сами определяйтесь а мы тут без вас 3,14доров решим... dont.gif

Это сообщение отредактировал ШГС - 16.10.2020 - 14:24

[^]
MsQWERTY
16.10.2020 - 14:19
2

Ярила

Цитата (астраном94 @ 16.10.2020 - 10:54)
Цитата (RusLandiya @ 16.10.2020 - 10:49)
Детей бьют неуверенные в себе человеки, которые могут самореализовываться только через унижение более слабых и беззащитных. Имхо каеш, но думаю близко к истине.

Как правило это люди, необремененные интеллектом
Ведь объяснить ребенку словами куда сложнее

Нет, есть дети которым очень сложно что-то объяснить. В семье друзей 2 ребенка, воспитываются одинаково, но характеры совершенно разные. Старшему нужно просто словами сказать - этого делать не надо. И он понимает. Младший - это шиложопый пацан без страха и упрека. Он все равно будет лезть, находить какие-то альтернативы, что бы родители не ругались. Ну например, родители запрещают мыть руки в холодной воде. Ок, тогда он возьмет палочку и будет эту палочку в воде возюкать. И пока ему было года 2-3, еще как-то можно было отвлечь на другие вещи. А сейчас он взрослеет. И вот эта черта характера: "мне надо, я сделаю" проявляется все больше и больше.

[^]
Bormolun
16.10.2020 - 14:19
0

Хохмач

Цитата (diementeff @ 16.10.2020 - 10:23)
Как специалист-естествоиспытатель из поротого поколения могу сказать - ни один из ремней на фото не будет пороть больно. Если только не бляхой. Широкий ремень имеет большую площадь контакта с жопой. Узким ремнем больнее. А деревянными щипцами для белья - ещё больнее.

А кислородным шлангом вапще песня!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
санычч
16.10.2020 - 14:20
0

Ярила

Цитата (Панкрат @ 16.10.2020 - 10:21)
Цитата (Галапагосян @ 16.10.2020 - 10:17)
Мы заметили, как состарилось упоротое поколение, которое тянет детей и внуков в ебаный совок.

Выдрать бы тебя, ублюдка, да, видно, некому... moderator.gif

в смысле выебать?

[^]
igorvoschenk
2

Ярила

Если родитель считает себя богом, и позволяет не просто подзатыльник дать, а поднять ночью и тд. Он тварь, я с сыном с маленьким разговаривал как с взрослым. Подзатыльники давал, правда в шутку, не бил никогда всерьёз. А издеваться, это пиздец товарищи.

[^]
RusLandiya
0

Мимо проходил

Цитата (ХеррШа @ 16.10.2020 - 14:14)
Цитата (RusLandiya @ 16.10.2020 - 13:59)
Цитата (ХеррШа @ 16.10.2020 - 13:58)
Битье - как направленное, бессистемное насилие ради насилия нет. Да и никто в здравом уме не собирается пытать ребенка своего ради развлечения. А вот как крайнюю меру воздействия - вполне допускал.

А как грань провести? Раз выпорол, ну предположим за дело. Два. Три. А когда это становится системой?

Есть такое понятие: "здравый смысл". Если им руководствоваться - многое станет понятным.

Дай определение "здравого смысла".
Подозреваю, что там будет ссылка на внутренние поведенческие императивы каждого индивидуума. А это пиздец какая клоака.
Кому то здраво арматуриной по хребтине хуярить.

[^]
coth
16.10.2020 - 14:29
1

Ярила

Цитата
Кто ловко поставил знак равенства между садизмом пьяного недопапаши и воспитанием?
Почти все, кто пиздит детей - так или иначе делают это для своего собственного удовольствия ну и потому что кого то бить им хочется, а ребенок врядли ответит.

Если ж родитель не видит других средств воспитания, кроме пиздюлей - это не родитель, а недоразумение какое то, которое может вырастить только такого же забитого тупицу с садистскими наклонностями как и он/она сам.

Это ваще проблема серьезная. От этого у нас и процент агрессии в обществе высокий, чуть что сразу кулаки в ход. Для многих нормой являются детский драки в школе, мужики же растут, пускай с детства учатся отстаивать свои позиции и тому подобное. Ну а бестолковости правоохранительной системы и ювиналки лишь подливает масло в огонь

[^]
chester16ru
16.10.2020 - 14:31
2

Ярила

Если ребенок не понимает, то типа ему нужно ебнуть и это типа нормально, так нужно воспитывать послушание.

Но вот если ебнуть взрослому (а их больше и соответственно долбоебов тоже), за то что он не понимает, то это уголовное преследование.

В итоге: что ребенок, что взрослый - люди. Только почему то первого "можно" бить, а второго нет, так как он может обратиться в органы.

Так может поменять законы местами: детей защитить от насилия полностью, а вот взрослых разрешить пиздить на полных законных основаниях.

[^]
LazYap
16.10.2020 - 14:32
1

Ярила

Как специалист-естествоиспытатель из поротого поколения могу сказать - ни один из ремней на фото не будет пороть больно. Если только не бляхой. Широкий ремень имеет большую площадь контакта с жопой. Узким ремнем больнее. А деревянными щипцами для белья - ещё больнее.

rulez.gif Да вы, сударь, эстет! bravo.gif

[^]
borda
16.10.2020 - 14:34
-3

Ярила

А обычный еще больнее. Когда офицерские кончились, получал. А обиды нет. Только Спасибо! И учителям, за указку по рукам. Пакостник был.

[^]
Balsamon
16.10.2020 - 14:38
0

Ярила

Цитата (Jus @ 16.10.2020 - 10:12)
Воспитание без ремня и диктата - сложная штука. Ибо единственный способ завоевать авторитет - это собственный пример.

Гы-ыыы, в нашей реальности это нищенское существование полураба с соответствующими правами. Охуенно авторитетный пример.

[^]
qnoize
16.10.2020 - 14:39
2

Ярила

С детьми надо общаться, а если ребенка надо пиздить, так это потому, что родители на его воспитание клали большой хуй! И других способов обьяснить уже нету!
Это все пошло от того, что раньше у родителей просто не было времени, на воспитание тк постоянно на работе! Как бы есть разные способы воспитания, и пиздить детей - не выход.
Я своего ребенка ни разу не бил, и она вполне понимает, что ей говорят, и что хорошо, а что плохо. Да, безусловно если давать ремня и тп, ребенок будет просто бояться и вырастет рабом, который боится слово против сказать, или высказать свое мнение.
Это моя позиция, не претендующая на истину, но я выбрал такой путь и не жалею.
И много, за что я получал люлей в детстве оказалось полной лажей: будь то, 2ка первая оценка в школе за дежурство, или 2ки по математике, потому, что меня просто бесила препод, тк несла полную херню, и я прогуливал предмет.
А ведь родители могли спросить и узнать, почему - нахуя и что вообще происходит!
И как бы щас я программер, математика для меня не проблема, хотя в школе в 11 было 2!!! И меня даже из школы исключили за это.
Так что воспитание пиздюлями - это херня! Пиздюлями надо воспитывать только быдло! Но и оно по факту тоже не виновато, что оно такими стало, а все от недостатка воспитания в детстве, общения с родителями.

[^]
LazYap
16.10.2020 - 14:41
1

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 16.10.2020 - 10:57)
Кстати, в Союзе боролись с домашним насилием. Жаль, что без особых успехов

Постоянное избиение без причины (садизм) и единоразовое воспитательное мероприятие это АБСОЛЮТНО разные вещи.

Мы не заметили, как выросло непоротое поколение

[^]
RusLandiya
16.10.2020 - 14:44
0

Мимо проходил

Цитата (LazYap @ 16.10.2020 - 14:41)
Постоянное избиение без причины (садизм) и единоразовое воспитательное мероприятие это АБСОЛЮТНО разные вещи.

А точно все на разике останавливались? Где раз, там и два, и три, и дальше и все на благо. Неужели нельзя добиться от ребенка послушания словами, авторитетом и убеждением?

[^]
Ky6uK
16.10.2020 - 14:45
-1

Ярила

Цитата (qnoize @ 16.10.2020 - 14:39)
И много, за что я получал люлей в детстве оказалось полной лажей: будь то, 2ка первая оценка в школе за дежурство, или 2ки по математике, потому, что меня просто бесила препод, тк несла полную херню, и я прогуливал предмет.
А ведь родители могли спросить и узнать, почему - нахуя и что вообще происходит!
И как бы щас я программер, математика для меня не проблема, хотя в школе в 11 было 2!!! И меня даже из школы исключили за это.
Так что воспитание пиздюлями - это херня! Пиздюлями надо воспитывать только быдло! Но и оно по факту тоже не виновато, что оно такими стало, а все от недостатка воспитания в детстве, общения с родителями.

Т.е. прогуливать уроки это нормально? А хорошо учиться в школе Вам религия не позволяла? А как выхватил у Бати пиздюлину, то сразу угнетение прав ребенка.

[^]
MyJlT1FrykT
16.10.2020 - 14:47
1

Ярила

Нормальному ребёнку при нормальном воспитании никаких физических наказаний не требуется. Действенно ,но это мера последнего перед тем расписаться в бессилии как родителя.
А если ремнями махать всё время, ничего хорошего не будет. RusLandiya - живой пример. Столько обид. 12 страниц тут ищет своего папу... фу, жуть.

[^]
xx22xx
16.10.2020 - 14:51
-3
Статус: Online

Ярила

Те, кого вы не лупили в молодости будут лупить вас в старости. Запомните это.

[^]
RusLandiya
16.10.2020 - 14:53
0

Мимо проходил

Цитата (MyJlT1FrykT @ 16.10.2020 - 14:47)
Нормальному ребёнку при нормальном воспитании никаких физических наказаний не требуется. Действенно ,но это мера последнего перед тем расписаться в бессилии как родителя.
А если ремнями махать всё время, ничего хорошего не будет. RusLandiya - живой пример. Столько обид. 12 страниц тут ищет своего папу... фу, жуть.

Ха ха ха. Оборжался.
Я так и не понял за все эти страницы, почему вы так гордитесь, что вас пиздили родители.

[^]
ВесеннийСон
16.10.2020 - 14:54
1

Ярила

Цитата (doremidont1 @ 16.10.2020 - 10:30)
Цитата (grekmex @ 16.10.2020 - 10:27)
Цитата (diementeff @ 16.10.2020 - 09:23)

шланг от стиральной машинки, или авоська завязанная узелками
вот истинная боль, а ваши щипцы для белья херня.
(даже "крещеный" РП90, могу сказать что авоська с узелками куда больнее)

Ты с таким вкусом рассказываешь... Прям хочу поддержать смакование как пиздили. А выбивалка для ковров? Она такие живописные узоры на ляжках и жопе оставляла... мммм... rolleyes.gif

Скакалка - то же то еще "удовольствие"..

Не понимаю все-таки почему ребенок - Павлик Морозов, просто может накипело у него.. Батя бухал, мамашу "побивал" - это простите как - не совсем в отбивную ее превращал? Но раз дети "чистенькие и учатся хорошо" - то они должны этому радоваться и принимать как норму? Дочь просто в какой то момент после очередной пиздюлины от бухого отца - "воспитателя" за нерастопленную ночью печь к примеру, поняла что станет в будущем такой же регулярно "побиваемой" как и ее мать и не захотела себе таких перспектив. Пока маленькие - видят все и терпят, а как появляется возможность - захотели защититься.

Это сообщение отредактировал ВесеннийСон - 16.10.2020 - 14:58

[^]
borda
16.10.2020 - 14:56
2

Ярила

Цитата (makahito @ 16.10.2020 - 14:06)
Где грань между ребёнком, высказывающим своё мнение и ребёнком, нагло эксплуатирующим свои новые, недавно появившиеся права?
Станут ли государственные органы разбираться в каждом частном случае? Учитывать все нюансы, есть ли там специалисты такого уровня?

Это ужас. Сын в 1 классе. Какое-то собеседование с ним. Пришли гости, классная и две из комиссии. Мы сына убиваем, голодом морим. Кое-как отбились. Спрашиваем у него, что и как. А тетя спросила, наказывают-да, ешь всегда-нет, запрещают. Этого хватило для них. А подумать что постоянное ныряние в х-к за вкусняшками и запрет на комп это и есть наказание ума нема. Ненавижу этих тварей! Где беда и нищета их нет

[^]
RusLandiya
16.10.2020 - 14:56
1

Мимо проходил

Цитата (xx22xx @ 16.10.2020 - 14:51)
Те, кого вы не лупили в молодости будут лупить вас в старости. Запомните это.

Хорошо идиотом быть. Не напряжно. Я с своим другом, когда нам было 16 лет, отпиздил его папаню, который в очередной раз по пьяне решил повоспитывать его и его маму ремнем. этим поступком я до сих пор горжусь. Потому что говно надо пиздить, а не детей.

[^]
gapanowitsch
16.10.2020 - 15:00
5

TOTUL FUTUT

а меня не пиздили и я человеком вырос, слабых не бью, не выебываюсь почем зря, весьма любезен и вежлив с теми кто этого заслуживает

[^]
дедмедвед
16.10.2020 - 15:02
-5

Балагур

Цитата (Галапагосян @ 16.10.2020 - 10:17)
Мы заметили, как состарилось упоротое поколение, которое тянет детей и внуков в ебаный совок.

Тебя петуха забыли спросить...

[^]
Миттеран
16.10.2020 - 15:04
0

Ярила

много лет жил в мусульманской стране. Видел разницу в воспитании мальчиков у "них" и у "нас". Что сказать... Не знаю,как там с убеждением-рассуждениями о нехорошести и тп. недопустимости плохих поступков,но ни разу не сомневаюсь,что если доходить будет плохо-никто шарманку "нихарашо так поступать!" не то что в 99, в третий раз заведет. И результат налицо- ни разу не видел открытого неуважения к старшим.
А вот с "нашими" все савсэм иначе.... Тоже навидался разного. И кто особенно пиздел за мир и жвачку-тем если не прямо в лоб прилетало,то "прилетало" в виде интересной жизни отпрысков, полной приключений на все точки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44787
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх