Мы не заметили, как выросло непоротое поколение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
свекрища
16.10.2020 - 13:24
2
Статус: Offline

Юморист

Меня в детстве мать била за любую провинность. Будь это плохая оценка в школе, или пол не помыла, или хлеб забыла купить. Своих сыновей я била два раза, старшего за то что костёр на подоконнике разжёг, а младшего за наркотики. Там уже никакие разговоры не помогали. Ему было 15-16 лет вот я его и отмудохола. Сейчас ему 23 года нормальный парень.

[^]
ХеррШа
16.10.2020 - 13:24
1

Ярила

Цитата (Sdeer @ 16.10.2020 - 13:21)
Разве учителя, директора в те времена лупили детей? Нет, они морально давили так, что думаешь лучше бы били как родители, чем так издеваться. Всегда думал, что это только мы, простые родители по своей неграмотности воспитывали своих детей ремнем. Да тот же Макаренко, беспризорников воспитывал без побоев, эта какая то неправильная тетя.

Макаренко, тащемто с револьвером на уроки приходи и в грызло пару раз засандалил пиздюку охуевшему.

[^]
coth
16.10.2020 - 13:27
7

Ярила

Цитата
У любителей телесных наказаний только один аргумент: меня отец бил, и я вырос нормальным человеком, и поэтому своего сына буду бить. А посмотришь на него - ни фига не нормальный, полный набор штампов: "селедка с картохой (именно так, с "картохой")", "водка", "крымнащ", "бей лгбт", ББПЕ и прочие штампы. Воспитанный понятиями 40-летней давности.
Смотрю на современных непоротых детей: не агрессивны, толерантны, равнодушны к алкоголю в основном.
Можете не соглашаться, но я руку за 40 лет ни на кого не поднял, и меня родители пальцем не трогали.

Согласен. Меня тоже никогда не били. Отец частенько наказывал, но это никогда не было физическим насилием. Чаще всего он обламывал меня с какими нибудь ништяками. Да даже в плане учебы родители всегда давали понять, что в первую очередь это нужно мне. Поэтому, если они видели двойку в дневнике, что было очень редко, они не орали и не били, они просто разбирали со мной тему, которую я не понял. При том я не представляю какого ребенку жить в доме, где его могут ремнем побить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
дикийпрапор
16.10.2020 - 13:29
8

пожарнег-пинсианер

То есть отец в пьяном угаре "воспитывать" начинал и ещё и глумился?
Так это не воспитание.Это издевательство над заведомо слабыми.Почёсывание своего ЧВС.

[^]
Greymin
16.10.2020 - 13:29
1

Ярила

Цитата (Галапагосян @ 16.10.2020 - 10:23)
Цитата (Jukkas @ 16.10.2020 - 10:22)
Цитата (Галапагосян @ 16.10.2020 - 10:17)
Мы заметили, как состарилось упоротое поколение, которое тянет детей и внуков в ебаный совок.

А куда тянет молодое и "перспективное"

тебя никуда, тебя мясо и хлеб с колбасой в могилу тянет, а молодежь сама решит как ей быть.

Да вон, по "зомбоящику" каждый день показывают этих "решал" ( пока у матушки "тусил" - насмотрелся ). У одной - "втулка развальцована", после "на донышке", другая, к семнадцати, аж троих "испечь" успела и жалуется, что мужики разбежались ( а кому ты нахер нужна, "рогатка, вечно развинутая"? ). Третьи, парочкой - мужика забили "кривого". Просто так. От нех...й делать. Четвёртые - девку "огуляли" ( опять - таки, от нех...й делать ), а чтоб не "сдала" - спалили живьём.
Зае...сь "молодёжь думающая и решающая". Таких, не ремнём, а кострами, кнутами и дыбами, "воспитывать" надо.
И, кстати, если ты в профиле не назвиздел, то тебя, как и меня, в том самом, "еб...ом совке" воспитывали. Сколько народу позабивал от "нехер делать", или девок "на круг разложил", а потом сжёг? Нисколько? Так может, не зря? Ремнём - то, по заднице, когда есть за что?

[^]
ШГС
16.10.2020 - 13:30
-3

Ярила

Цитата (Hommi @ 16.10.2020 - 13:19)
посмотришь на него - ни фига не нормальный, полный набор штампов: "селедка с картохой (именно так, с "картохой")", "водка", "крымнащ", "бей лгбт", ББПЕ и прочие штампы.

То есть своим детям ты внушаешь, что ЛГБТ это нормально и Крым не наш? И кстати ББПЕ это всего лишь мем... faceoff.gif

Минусят ЛГБТешники...или только хохлы? Ну на ЯПе всяких полно...двое уже отметились... gigi.gif

Это сообщение отредактировал ШГС - 16.10.2020 - 14:13

[^]
coth
16.10.2020 - 13:32
0

Ярила

Цитата
Да всё правильно сказано, а с ног на голову переворачиваешь ты. По твоей логике расчленяющего тоже надо к врачам вести, а с гопниками вести душеспасительные беседы, Эдак весь УК переписывать надо и всех из зон выпускать.

Это по твоей логике, не по моей. В 15 лет безусловно его закон должен покарать. Но один хер к мозгоправу его надо отправить.

[^]
дикийпрапор
16.10.2020 - 13:33
3

пожарнег-пинсианер

Цитата (ХеррШа @ 16.10.2020 - 15:24)
Разве учителя, директора в те времена лупили детей? Нет, они морально давили так, что думаешь лучше бы били как родители, чем так издеваться. Всегда думал, что это только мы, простые родители по своей неграмотности воспитывали своих детей ремнем. Да тот же Макаренко, беспризорников воспитывал без побоев, эта какая то неправильная тетя.

Макаренко, тащемто с револьвером на уроки приходи и в грызло пару раз засандалил пиздюку охуевшему.

Пиздюки,кстати, поняли что это был гнев,спровоцированный ими.
Просто не ожидали такой реакции от "заведомо доброго" человека.

Да,я читал "Педагогическую поэму".

[^]
sm9
16.10.2020 - 13:35
-3

Ярила

Можете не соглашаться, но я руку за 40 лет ни на кого не поднял, и меня родители пальцем не трогали.

Это всё потому, что в России не живёшь!

[^]
jnh
16.10.2020 - 13:35
6

Ярила

Цитата
Да вон, по "зомбоящику" каждый день показывают этих "решал" ( пока у матушки "тусил" - насмотрелся ). У одной - "втулка развальцована", после "на донышке", другая, к семнадцати, аж троих "испечь" успела и жалуется, что мужики разбежались ( а кому ты нахер нужна, "рогатка, вечно развинутая"? ). Третьи, парочкой - мужика забили "кривого". Просто так. От нех...й делать. Четвёртые - девку "огуляли" ( опять - таки, от нех...й делать ), а чтоб не "сдала" - спалили живьём.
Зае...сь "молодёжь думающая и решающая". Таких, не ремнём, а кострами, кнутами и дыбами, "воспитывать" надо.
И, кстати, если ты в профиле не назвиздел, то тебя, как и меня, в том самом, "еб...ом совке" воспитывали. Сколько народу позабивал от "нехер делать", или девок "на круг разложил", а потом сжёг? Нисколько? Так может, не зря? Ремнём - то, по заднице, когда есть за что?

Вся разница лишь в том что тогда не показывали, помните сколько маньяков родом из союза?

[^]
Dark78
16.10.2020 - 13:36
-1

Ярила

А я хочу в ебаный совок. Я там моделировал марсианскую поверхность и посадочный модуль из осколков кирпича и фольги. А не об Айфоне грезил. Жилье было свое, и я знал что и сегодня и завтра будет покушать, а страна наша лучшая на планете. И оказалось не врали.

[^]
JoNen
16.10.2020 - 13:36
8

Юморист

Ха, снова старшее поколение соревнуются кого больнее по жопе били и из кого человек лучше вырос. ????
А то что "нынешнее поколение не такое" всегда было,есть и будет - время меняется и люди вместе с ним.
"Отцы и дети".

[^]
MIXON1977
16.10.2020 - 13:37
1

Ярила

Цитата (diementeff @ 16.10.2020 - 10:23)
Как специалист-естествоиспытатель из поротого поколения могу сказать - ни один из ремней на фото не будет пороть больно. Если только не бляхой. Широкий ремень имеет большую площадь контакта с жопой. Узким ремнем больнее. А деревянными щипцами для белья - ещё больнее.

это фсё хуня

шлаг от советской стиральной машинки - вот это весщь, такие охуенные лиловые полосы получались, обалдеть просто rulez.gif

ну и звезда от бляхи армейского ремня тоже светилась не хило shum_lol.gif

огребал ими несколько раз, НО там за очень реальные мои косяки sm_biggrin.gif

[^]
Lisa80
16.10.2020 - 13:37
7

Ярила

Цитата
Жила семья. Мать, отец двое детей. Отец не то что бы пил, но случалось. И в момент пьяного веселья ужасно любил покуражиться над семьей. Нет, он не избивал их смертным боем, но мог влепить подзатыльник, поднять среди ночи и заставить разувать себя, или топить баню в два часа ночи - папка вернулся, кормилец и добытчик, или затребовать дневник на проверку. Мог. Причем делал это каждую пьянку. Почему-то именно по пьянке на него снисходил стих воспитания.
-Я думаю, жену-то он побивал, тайком, но она терпела. Но что бы дети пришли в синяках, или голодными, грязными, такого не было. Семья даже на внутришкольном учете не стояла. Дети учатся хорошо. Занятий не пропускают.

Вот почему для села громом с ясного неба прозвучало, что Пашку Семенова арестовали, причем по заявлению дочери. Старшей дочери. Отец вновь взялся за пьяное воспитание. И дочь, наверное, впервые отказалась подчиниться его требованиям. Последовала затрещина, потом другая... А утром дочь поехала и написала заявление.

я не ребенок 2000-х годов рождения, но считаю девушка всё правильно сделала. Если там мать терпила, над которой куражится бухарь муж, еще и детей заёбывает своей пьянкой - ей ничего другого не оставалось. Молодец, что решилась. Значит реально уже до печёнок достал.

Я бы поняла возмущение этой старой учительницы, если бы дочь накатала заяву на отца за то, что он ее гулять на ночь глядя из дома не выпустил. НО здесь вся деревня знает, что мужик бухает и жену бьет (та терпит), и над детьми издевается по пьяной башне... при этом считают ЭТО нормальной семьей? mike.gif
Вот от этого мерзкого наследия прошлого и надо избавляться. И алкашню к ногтю прижать, как в любой цивилизованной стране - это не норма, когда человек бухает в дрова и мучает свою семью. Такой чел должен понимать, что места в обществе ему не будет: либо лечись, либо накуй с пляжа в изгои, отщепенцы, сидельцы.

[^]
kuklamukla69
16.10.2020 - 13:38
0

Приколист

ООО, меня батя порол армейским, ну так, без фанатизма конечно, но было больно. И что хочу сказать, спасибо ему за это! Всегда за дело, ибо хулиганка та еще была, да и к чистоте приучил таким образом.

[^]
MM10
16.10.2020 - 13:39
-2

Ярила

Цитата (coth @ 16.10.2020 - 13:04)
Цитата
Скажите, сторонники не бить детей, это насилие, ониже дети  и ко ко ко, вот мне тут вопрос один не понятен.

Например когда взрослый гражданин переходит закон и ставит свою жизнь выше других, при его задержании и обезвреживании применяются любые меры вплоть до высшей, так? и никто не кукарекает на тему того, что "надо было ему словами обьяснить, что он не прав", а просто мордой в пол, и удар в пузо, чтобы не дергался, и людей нормальных не покалечил. Так ведь?  т.е. при возникновении реальной угрозы окружающим, физическое воздействие рассматривается обществом как благо, или как минимум принимается как неизбежное, с благой целью. Ведь никто из вас не хочет ждать, пока уговорят террориста с ружьем перестать убивать, вы же все топите за то, чтобы его максимально быстро обезвредили, и будет ему там в этот момент унизительно или больно,  или нет -вам же пофиг, да?

Тогда почему, когда ребенок переходит границы поведения и его действия несут угрозу другим детям или просто окружающим, вы вдруг не хотите признать, что физическое воздействие останавливает неправомерные или агрессивные действия?  откуда такая политика двойных стандартов? При этом ребенок (особенно подросток) способен причинить вполне сопоставимые со взрослым человеком травмы или  типа того.  Раз его нельзя по закону посадить, и омон не даст ему дубинкой по пузу, чтобы он остыл, то почему ему нельзя при этом хотя бы просто вломить пизды? Да, уровень угрозы не сопоставим, но так и уровень наказания не сопоставим. шлепок по жопе дерущемуся ребенку, это не пинок сапогом в рыло пьяному дебоширу, да? т.е. И в том и в другом случае остановить агрессию проще всего ответной агрессией.

почему отсечкой ответственности и наступление последствий за свои действия является возрастной ценз? Типа в 15 он оторвал голову кошке - это онжеребенок, а в 18 сделал то же самое - то суд, срок, и если брыкался при задержании - то еще и живительные пиздюли, так что ли?

Ты все перевернул с ног на голову. Кстати гасить в ребенке жестокость избиением - это конечно пиздец как умно. А если ребенок кошке голову отрывает его надо вести к врачам

Ок. для упоротых, типа тебя. Когда твой ребенок тычет в глаз другим детям карандашом - ты что предпримешь?

А теперь второй вопрос - когда твоему (не дай Б-г) ребенку выкололи глаз карандашом, что ты лично считаешь, нужно делать?

А теперь внимание. Если бы родители такого ребенка ранее, видя неприкрытую агрессию, вместо рассказов про то что так делать нехорошо и кококо, просто выдали дитятке реального поджопника, и сказали что в следующий раз будет еще хуже, то высока вероятность, что по результатам разового применения этой меры воздействия подобного инцидента получилось бы и вовсе избежать. Ты считаешь, что это не так? Тогда почему признаешь, что агрессия по отношению к преступнику взрослому оправдана? Ему тогда тоже вместо омона и тюрьмы нужен психолог, да?

Я не ратую за розги или порку, как наказание за проступки, не ведущие к последствиям для общества. т. е. если испорчен диван - то да, можно обойтись внушением. А вот агрессию, и антисоциальное поведение нужно пресекать. И пресекать не менее жестко, чем величина агрессии. Чтобы в мозгу четко выработалось - чем больше ты причиняешь боли другим - тем больше ее будет у тебя.

Это сообщение отредактировал MM10 - 16.10.2020 - 13:43

[^]
coth
16.10.2020 - 13:40
6

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 16.10.2020 - 13:37)
я не ребенок 2000-х годов рождения, но считаю девушка всё правильно сделала. Если там мать терпила, над которой куражится бухарь муж, еще и детей заёбывает своей пьянкой - ей ничего другого не оставалось. Молодец, что решилась. Значит реально уже до печёнок достал.

Я бы поняла возмущение этой старой учительницы, если бы дочь накатала заяву на отца за то, что он ее гулять на ночь глядя из дома не выпустил. НО здесь вся деревня знает, что мужик бухает и жену бьет (та терпит), и над детьми издевается по пьяной башне... при этом считают ЭТО нормальной семьей?
Вот от этого мерзкого наследия прошлого и надо избавляться. И алкашню к ногтю прижать, как в любой цивилизованной стране - это не норма, когда человек бухает в дрова и мучает свою семью. Такой чел должен понимать, что места в обществе ему не будет: либо лечись, либо накуй с пляжа в изгои, отщепенцы, сидельцы.

Все верно, у нас ваще какая-то нездоровая толерантность как алкашам. Мужик то хороший, только пьяни бывает чудит. Да говно этот мужик. И когда он бухой все это его говно наружу и лезет

[^]
Sdeer
16.10.2020 - 13:40
1

Хохмач

Цитата (ХеррШа @ 16.10.2020 - 13:24)

Может и такое было, времена были смутные, однако битьё своих воспитанников, зеков и беспризорников не проповедовал.

[^]
Логанутый
16.10.2020 - 13:41
-1

Хохмач

Цитата (Галапагосян @ 16.10.2020 - 10:17)
Мы заметили, как состарилось упоротое поколение, которое тянет детей и внуков в ебаный совок.

gigi.gif

[^]
coth
16.10.2020 - 13:43
2

Ярила

Цитата
Ок. для упоротых, типа тебя. Когда твой ребенок тычет в глаз другим детям карандашом - ты что предпримешь?

А теперь второй вопрос - когда твоему (не дай Б-г) ребенку выкололи глаз карандашом, что ты лично считаешь, нужно делать?

А теперь внимание. Если бы родители такого ребенка ранее, видя неприкрытую агрессию, вместо рассказов про то что так делать нехорошо и кококо, просто выдали дитятке реального поджопника, и сказали что в следующий раз будет еще хуже, то высока вероятность, что по результатам разового применения этой меры воздействия подобного инцидента получилось бы и вовсе избежать. Ты считаешь, что это не так? Тогда почему признаешь, что агрессия по отношению к преступнику взрослому оправдана? Ему тогда тоже вместо омона и тюрьмы нужен психолог, да?

Я не ратую за розги или порку, как наказание за проступки, не ведущие к последствиям для общества. т. е. если испорчен диван - то да, можно обойтись внушением. А вот агрессию, и антисоциальное поведение нужно пресекать. И пресекать не менее жестко, чем величина агрессии. Чтобы в мозгу четко выработалось - чем больше ты причиняешь боли другим - тем больше ее будет у тебя.

Взрослый это взрослый, он за свои поступки должен отвечать. Если ребенок тычет карандашом в глаз другому ребенку, значит у него в семье агрессия это норма. Если конечно это не двухгодовалый ребенок, который ещё впринципе не понимает, что это опасно. Ну не будет ребенок в сознательном возрасте карандашом в глаз тыкать другому, если в его семье нет примеров агрессивного поведения.

[^]
komodov
16.10.2020 - 13:45
4

Ярила

Бить детей нехорошо. Бить жену тоже не хорошо. Человек у которого нет аргументов пускает в ход кулаки.

[^]
jnh
16.10.2020 - 13:45
5

Ярила

Цитата

А теперь внимание. Если бы родители такого ребенка вместо ранее, видя неприкрытую агрессию, вместо рассказов про то что так делать нехорошо и кококо, просто дали дитятке реального поджопника, и сказали что в следующий раз будет еще хуже, то высока вероятность, что этой меры воздействия подобного инцидента получилось бы и вовсе избежать. Ты считаешь, что это не так? Тогда почему признаешь, что агрессия по отношению к преступнику взрослому оправдана? Ему тогда тоже вместо омона и тюрьмы нужен психолог, да?

На практике вы просто получите ребенка который и в глаз тыкнет, а потом еще и поджопника даст по заветам великих воспитателей.

[^]
BeerNinja
16.10.2020 - 13:46
1

Ярила

Цитата (ШГС @ 16.10.2020 - 13:30)
посмотришь на него - ни фига не нормальный, полный набор штампов: "селедка с картохой (именно так, с "картохой")", "водка", "крымнащ", "бей лгбт", ББПЕ и прочие штампы.

То есть своим детям ты внушаешь, что ЛГБТ это нормально и Крым не наш? И кстати ББПЕ это всего лишь мем... faceoff.gif

По поводу ЛГБТ — право людей на самоопределение это нормально, да.
По поводу Крыма: если он такой прям наш, почему тогда все российские компании, имеющие дела еще и в цивилизованных странах (Сбер, РЖД и прочие) так ссут в Крыму свою деятельность разворачивать?

[^]
Kotodav
16.10.2020 - 13:46
-3

Юморист

Моему старшему уже 16 . И я его порол ! несколько раз было ... Детей ( особенно пацанов) надо воспитывать жёстко ! Нехуй с ними сюсюкать и целовать в задницу. Но и пороть нужно только за серьёзные косяки . я на первый раз предупреждал , на второй раз лупил. Мелкие должны знать, что , за серьёзный косяк их ждёт серьёзное наказание.
Короче.... Детей надо воспитывать строго ! Но обязательно знать меру.

[^]
Kotodav
16.10.2020 - 13:48
-4

Юморист

Цитата (BeerNinja @ 16.10.2020 - 13:46)
По поводу ЛГБТ — право людей на самоопределение это нормально, да.
По поводу Крыма: если он такой прям наш, почему тогда все российские компании, имеющие дела еще и в цивилизованных странах (Сбер, РЖД и прочие) так ссут в Крыму свою деятельность разворачивать?

А ты откуда знаешь что они " ссут" ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44786
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх