Мы не заметили, как выросло непоротое поколение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
coth
16.10.2020 - 13:04
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Скажите, сторонники не бить детей, это насилие, ониже дети и ко ко ко, вот мне тут вопрос один не понятен.

Например когда взрослый гражданин переходит закон и ставит свою жизнь выше других, при его задержании и обезвреживании применяются любые меры вплоть до высшей, так? и никто не кукарекает на тему того, что "надо было ему словами обьяснить, что он не прав", а просто мордой в пол, и удар в пузо, чтобы не дергался, и людей нормальных не покалечил. Так ведь? т.е. при возникновении реальной угрозы окружающим, физическое воздействие рассматривается обществом как благо, или как минимум принимается как неизбежное, с благой целью. Ведь никто из вас не хочет ждать, пока уговорят террориста с ружьем перестать убивать, вы же все топите за то, чтобы его максимально быстро обезвредили, и будет ему там в этот момент унизительно или больно, или нет -вам же пофиг, да?

Тогда почему, когда ребенок переходит границы поведения и его действия несут угрозу другим детям или просто окружающим, вы вдруг не хотите признать, что физическое воздействие останавливает неправомерные или агрессивные действия? откуда такая политика двойных стандартов? При этом ребенок (особенно подросток) способен причинить вполне сопоставимые со взрослым человеком травмы или типа того. Раз его нельзя по закону посадить, и омон не даст ему дубинкой по пузу, чтобы он остыл, то почему ему нельзя при этом хотя бы просто вломить пизды? Да, уровень угрозы не сопоставим, но так и уровень наказания не сопоставим. шлепок по жопе дерущемуся ребенку, это не пинок сапогом в рыло пьяному дебоширу, да? т.е. И в том и в другом случае остановить агрессию проще всего ответной агрессией.

почему отсечкой ответственности и наступление последствий за свои действия является возрастной ценз? Типа в 15 он оторвал голову кошке - это онжеребенок, а в 18 сделал то же самое - то суд, срок, и если брыкался при задержании - то еще и живительные пиздюли, так что ли?

Ты все перевернул с ног на голову. Кстати гасить в ребенке жестокость избиением - это конечно пиздец как умно. А если ребенок кошке голову отрывает его надо вести к врачам

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЧеловекБожий
3

Ярила

Не нужно бросаться в крайности и всё будет в порядке.Разрешать ребёнку всё-портить его.Запрещать ему всё,тем более не объясняя причины запрета-тоже самое.Прививать ребёнку положительные качества,учить быть человеком это одно,изгаляться над мелким прикрываясь педагогикой совсем другое.Помочь ребёнку определиться с выбором будущей профессии-благо,заставлять его из под палки учиться тому к чему у него душа не лежит-вред.

Взрослый по умолчанию видел больше,у него больше житейского опыта.Недаром существует поговорка "Ты ещё на хую мутной каплей висел когда я....".Только не нужно забывать что ребёнок учится,развивается,тоже получает знания и разница с каждым годом стирается.

Быть родителем не значит быть Богом.

Мама никогда не позволяла себе издеваться надо мной,оскорблять.Но когда я заработал и получил от неё пиздюлей я отлично понимал-это заслуженно,в этом виноват я и никто другой.

На детей нужно смотреть с любовью,но трезво,видеть ребёнка,но не забывать что это будущий взрослый человек.И никогда с ними не заигрывать.Они видят не попытку максимально мягко договориться с ними,они видят слабость,а это приведёт к катастрофе.

[^]
ХеррШа
2

Ярила

Цитата (астраном94 @ 16.10.2020 - 12:46)
Цитата (Klientt @ 16.10.2020 - 11:44)
Там просто всё. Если он ребёнка избивает - это воспитание. А когда ему самому по еблету настучат - то это избиение и спасите, милиция.

Это как разница между порнухой и эротикой:))
Если ты- это одно, а вот если тебя- это совсем другое lol.gif

Между порнухой и эротикой разница совсем в ином.
Я зуйею, дорогая редакция, даже в порнухе и эротике не разбираются, а туда же - о воспитании размышляют и "мнение имеют".

[^]
Аюшки
16.10.2020 - 13:05
5

Ярила

Дети должны берега знать, но это не значит, что пьяное говно может всю семью мордовать как угодно. Меня учительница поражает: знает, что пьяный мужик над детьми куражится и жену лупит - и все нормально! Никого же до смерти не забил! Что, блядь, за терпила паскудная.

[^]
jnh
16.10.2020 - 13:05
0

Ярила

Цитата
Мне батя пиздюль выписывал на раз, но только по делу, и ничего, жив здоров. Иногда хорошая пиздюлина, лучше тысячи слов.
Сугубо моё личное мнение.

Полностью согласен, вот помню меня как то к доске в школе вызвали какую то теорему доказывать, эхх надо было вашим советом воспользоватся сколько б времени сэкономил.

[^]
yogasvan
16.10.2020 - 13:07
4

Шутник

Все правильно девчонка сделала. Глядишь так и нормальное гражданское общество сформируется а не терпильный дедсад.

[^]
плезанс
16.10.2020 - 13:07
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Миттеран @ 16.10.2020 - 15:54)
Цитата (плезанс @ 16.10.2020 - 12:28)
Цитата
тебя из 35 молодых, 8 с попытками суицида, у одного из них 4 попытки, они вне НГшники,

А хули они вообще там делают в ВС тогда?
В армии видать пиздец с набором.

сорри мол.чел, как говорил один знаменитый человек "У меня для Вас нет другого народа"
Удивляют именно такие как Вы- которые могут рассуждать о недопустимости наказаний и при этом не видеть простой причинно-следственной связи между отсутствием ответственности за свои поступки (читайте по губам-пиздюлей за поведение) и результатами жизнедеятельности.
Задавать вопросы и вещать проще чем мыслить? Материться не надо, не впечатляет.

Вот когда ты без помощи интернета решишь ебаться тебе или нет, вот тогда и выделывайся.

[^]
antonalex
16.10.2020 - 13:09
0

Шутник

"Теперь самое главное не испортить его полной вседозволенностью" - уже испортили

[^]
BeerNinja
16.10.2020 - 13:09
3

Ярила

Просто у упоротых селюков, тот факт что ремнем они могут воспитать только такую же быдлятину, как они сами вне их понимания.
Достаточно просто посмотреть на поколение совков: ни умом, ни какими-либо моральными качествами большинство из них не отличается.
Зато что-нибудь с работы спиздить или жену по пъяне поколотить — это вообще в порядке вещей и даже не порицается.

Это сообщение отредактировал BeerNinja - 16.10.2020 - 13:10

Мы не заметили, как выросло непоротое поколение

[^]
Kovalski
16.10.2020 - 13:10
1

Made in USSR

Наказывать надо. Только объяснять, за что и почему. И именно наказывать, а не избивать. И наказание всегда должно быть последним аргументом, когда слова уже исчерпаны, а ребёнок всё равно не понял. Либо - как был пример - когда поведение ребёнка угрожает его жизни и здоровью (например перебежать дорогу на красный или в неположенном месте). Я за всё детство от мамы по жопе получил раз десять от силы, но даже сейчас помню, за что и почему. И проецируя на себя сейчас те ситуации уже как родитель понимаю, что за дело было и мне ещё мало досталось.

[^]
плезанс
16.10.2020 - 13:11
1

Ярила

Цитата (DefJam @ 16.10.2020 - 15:58)
Цитата
тебя из 35 молодых, 8 с попытками суицида, у одного из них 4 попытки, они вне НГшники,

Они в армии потому что блядь лгбтешная, учащая всех как воспитывать детей, и как с ними нужно вести диалог сидит в МСК, а денег полученных за аренду бабкиной квартиры им хватает чтоб купить белый билет. Поэтому такие ребята, выросшие в "свободе", ебашут и за себя и за того гандона, коего в очко целовали родители-обмудки.

Дорогой, ты так и не понял что этим суицидникам белый билет покупать не надо?

[^]
xx22xx
16.10.2020 - 13:11
-7

Ярила

Цитата (yogasvan @ 16.10.2020 - 13:07)
Все правильно девчонка сделала. Глядишь так и нормальное гражданское общество сформируется а не терпильный дедсад.

Пусть твоя дочь такое сделает. А повод всегда можно найти или придумать.

[^]
DefJam
16.10.2020 - 13:13
-5

Юморист

Цитата (ValeriyPopov @ 16.10.2020 - 13:01)
Цитата (DefJam @ 16.10.2020 - 12:58)
Они в армии потому что блядь лгбтешная, учащая всех как воспитывать детей, и как с ними нужно вести диалог сидит в МСК, а денег полученных за аренду бабкиной квартиры им хватает чтоб купить белый билет. Поэтому такие ребята, выросшие в "свободе", ебашут и за себя и за того гандона, коего в очко целовали родители-обмудки.

Что ж тебя так на этом лгбт переклинило? Чуть ли не в каждом сообщении пишешь. Что с тобой не так?

Потому-что пропогандисты "диалога", нежности и "онижедети" в преобладающем большинстве ими и являются, исключение лишь те, кто этих ублюдков наслушался и вещает от услышанного, в жизни не столкнувшись с реалями.

[^]
Strangerr
16.10.2020 - 13:14
3

Tanstaafl

Цитата (coth @ 16.10.2020 - 13:04)
Цитата
Скажите, сторонники не бить детей, это насилие, ониже дети  и ко ко ко, вот мне тут вопрос один не понятен.

Например когда взрослый гражданин переходит закон и ставит свою жизнь выше других, при его задержании и обезвреживании применяются любые меры вплоть до высшей, так? и никто не кукарекает на тему того, что "надо было ему словами обьяснить, что он не прав", а просто мордой в пол, и удар в пузо, чтобы не дергался, и людей нормальных не покалечил. Так ведь?  т.е. при возникновении реальной угрозы окружающим, физическое воздействие рассматривается обществом как благо, или как минимум принимается как неизбежное, с благой целью. Ведь никто из вас не хочет ждать, пока уговорят террориста с ружьем перестать убивать, вы же все топите за то, чтобы его максимально быстро обезвредили, и будет ему там в этот момент унизительно или больно,  или нет -вам же пофиг, да?

Тогда почему, когда ребенок переходит границы поведения и его действия несут угрозу другим детям или просто окружающим, вы вдруг не хотите признать, что физическое воздействие останавливает неправомерные или агрессивные действия?  откуда такая политика двойных стандартов? При этом ребенок (особенно подросток) способен причинить вполне сопоставимые со взрослым человеком травмы или  типа того.  Раз его нельзя по закону посадить, и омон не даст ему дубинкой по пузу, чтобы он остыл, то почему ему нельзя при этом хотя бы просто вломить пизды? Да, уровень угрозы не сопоставим, но так и уровень наказания не сопоставим. шлепок по жопе дерущемуся ребенку, это не пинок сапогом в рыло пьяному дебоширу, да? т.е. И в том и в другом случае остановить агрессию проще всего ответной агрессией.

почему отсечкой ответственности и наступление последствий за свои действия является возрастной ценз? Типа в 15 он оторвал голову кошке - это онжеребенок, а в 18 сделал то же самое - то суд, срок, и если брыкался при задержании - то еще и живительные пиздюли, так что ли?

Ты все перевернул с ног на голову. Кстати гасить в ребенке жестокость избиением - это конечно пиздец как умно. А если ребенок кошке голову отрывает его надо вести к врачам

Да всё правильно сказано, а с ног на голову переворачиваешь ты. По твоей логике расчленяющего тоже надо к врачам вести, а с гопниками вести душеспасительные беседы, Эдак весь УК переписывать надо и всех из зон выпускать.

[^]
DefJam
16.10.2020 - 13:14
-2

Юморист

Цитата (jnh @ 16.10.2020 - 13:02)
Цитата
Да причем тут отпиздить? Нельзя пиздеть, но въебать, когда того требует ситуация, когда на тебя 34 рыла смотрят с стороны и ждут твоей реакции, а охуевшее ебло смотрит в глаза, ты должен раз и чтоб он запомнился навсегда. А если ты ему устав прочитать решишь в этот момент, то засунь свой устав себе в дупло. Поймешь это когда перед строем выйдешь и скажешь/пропищишь "смирно". Нельзя бить детей, возвращаясь к теме, но ОБЯЗАТЕЛЬНО воспитывать так, что ребёнок понимает, что может получить пизды, и да, его осознание основывается на горьком прошлом опыте, ибо слова твои хуйня.

Не ну кто ж спорит, если вы не в состоянии донести простую мысль, то тут и правда только бить остается)

Вот ты, ты пробовал "мысль" донести до того, кому поебать на любое слово тобой произнесённое?

[^]
badtoy
16.10.2020 - 13:16
5

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 16.10.2020 - 10:48)
Ну как на ТС ребенок заяву напишет, за то что на сиськотеку не пустили - вот тогда и вернемся к этой теме.

Тот кто бережет розгу - портит ребенка. Нормальными словами вы не сумеете объяснить подростку, так что бы он реально понял - почему он должен учиться, а не ебстись с подружкой как взрослый, коим он себя полноценно ощущает. Это так - к примеру. Таких ситуаций в жизни вагон и маленькая тележка.
Ребенок (подросток) не обладая опытом банально не может осознать все отложенные последствия своих действий...

Да, ребенка словами можно запугать - нагородив ужастиков и сказок о нежелательных вам на сегодняшний момент действиях или нужном векторе поведения. Только вот запомните - сломанная в детстве рука полностью зарастает через год. Сломанная в детстве психика не зарастает никогда.

Развив в ребенке фобию или удобный вам в сию минуту, комплекс, вы разовьете его навсегда. Боль же от удара ремнем по жопе пройдет максимум через пару минут...

Почему-то мне родители могли в любой период моей жизни обьяснить всё на словах, без рукоприкладства, так что не надо тут.А с таким взглядом на воспитание тебя от детей надо оградить.

[^]
Миттеран
16.10.2020 - 13:17
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 16.10.2020 - 13:07)
Цитата (Миттеран @ 16.10.2020 - 15:54)
Цитата

сорри мол.чел, как говорил один знаменитый человек "У меня для Вас нет другого народа"
Удивляют именно такие как Вы- которые могут рассуждать о недопустимости наказаний и при этом не видеть простой причинно-следственной связи между отсутствием ответственности за свои поступки (читайте по губам-пиздюлей за поведение) и результатами жизнедеятельности.
Задавать вопросы и вещать проще чем мыслить? Материться не надо, не впечатляет.

Вот когда ты без помощи интернета решишь ебаться тебе или нет, вот тогда и выделывайся.

сынок, мне тут в соответствующих темах уже предлагают завязывать, а ты решать меня призываешь) по себе видимо судят о моем поколении
При этом фору тебе, суда по твоим повадкам, дам просто играя.
)) а ведь ты "современнопродвинутый" а я- "мамонт"
Выходит ни туда ты продвинулся.

[^]
jnh
16.10.2020 - 13:18
1

Ярила

Цитата
Да причем тут отпиздить? Нельзя пиздеть, но въебать, когда того требует ситуация, когда на тебя 34 рыла смотрят с стороны и ждут твоей реакции, а охуевшее ебло смотрит в глаза, ты должен раз и чтоб он запомнился навсегда. А если ты ему устав прочитать решишь в этот момент, то засунь свой устав себе в дупло. Поймешь это когда перед строем выйдешь и скажешь/пропищишь "смирно". Нельзя бить детей, возвращаясь к теме, но ОБЯЗАТЕЛЬНО воспитывать так, что ребёнок понимает, что может получить пизды, и да, его осознание основывается на горьком прошлом опыте, ибо слова твои хуйня.

Не ну кто ж спорит, если вы не в состоянии донести простую мысль, то тут и правда только бить остается)

Вот ты, ты пробовал "мысль" донести до того, кому поебать на любое слово тобой произнесённое?

Да я вот прямо сейчас этим занимаюсь, считаете было бы продуктивней вас побить, и ежели б я вас побил вы бы поменяли свое мнение насчет данной дискуссии?)

[^]
Hommi
16.10.2020 - 13:19
2

Юморист

У любителей телесных наказаний только один аргумент: меня отец бил, и я вырос нормальным человеком, и поэтому своего сына буду бить. А посмотришь на него - ни фига не нормальный, полный набор штампов: "селедка с картохой (именно так, с "картохой")", "водка", "крымнащ", "бей лгбт", ББПЕ и прочие штампы. Воспитанный понятиями 40-летней давности.
Смотрю на современных непоротых детей: не агрессивны, толерантны, равнодушны к алкоголю в основном.
Можете не соглашаться, но я руку за 40 лет ни на кого не поднял, и меня родители пальцем не трогали.

[^]
coth
16.10.2020 - 13:20
2

Ярила

Цитата (Аюшки @ 16.10.2020 - 13:05)
Дети должны берега знать, но это не значит, что пьяное говно может всю семью мордовать как угодно. Меня учительница поражает: знает, что пьяный мужик над детьми куражится и жену лупит - и все нормально! Никого же до смерти не забил! Что, блядь, за терпила паскудная.

Угу, очень странная реакция, мягко говоря

[^]
Sdeer
16.10.2020 - 13:21
1

Хохмач

Разве учителя, директора в те времена лупили детей? Нет, они морально давили так, что думаешь лучше бы били как родители, чем так издеваться. Всегда думал, что это только мы, простые родители по своей неграмотности воспитывали своих детей ремнем. Да тот же Макаренко, беспризорников воспитывал без побоев, эта какая то неправильная тетя.

[^]
Hommi
16.10.2020 - 13:21
4

Юморист

Цитата (xx22xx @ 16.10.2020 - 13:11)
Цитата (yogasvan @ 16.10.2020 - 13:07)

Пусть твоя дочь такое сделает. А повод всегда можно найти или придумать.

Если я в пьяном виде начну жизни учить - пусть такое сделает, иначе на утро со стыда сам из семьи уйду

[^]
Nikitishna
16.10.2020 - 13:23
1

Шутник

Бить детей плохо, особенно, систематически и жестоко. А вот поджопник иногда нужен, наверно, не знаю, у меня у старшего только так мозг на место встает, если сильно разбалуется. Хотя,, я всегда с ним потом обсуждаю ситуацию. Иногда срабатывает, что мы с ним поссоримся сейчас из-за его поведения и не будем дружить))))

[^]
плезанс
16.10.2020 - 13:23
0

Ярила

Цитата
сынок, мне тут в соответствующих темах уже предлагают завязывать,

Глагол "завязать" чаще всего употребляется к алкашам.
Цитата
При этом фору тебе, суда по твоим повадкам, дам просто играя.

Не, не дашь. Игривы вы только на словах, на деле понты обычные. Поебаться то ты после той темы так и не сходил же)
Цитата
Выходит ни туда ты продвинулся.

А куда я должен продвинуться? В полк людей которые спрашивают совета на ЯП?На ЯП? Где угодно но только не тут.

[^]
EasyLamer
16.10.2020 - 13:24
1

Ярила

Не читал, но чувствую - опять какая-то хуета: "мы не заметили, как выросло бла-бла". Кто не заметил? Тупая пизда не заметила как выросла её личинка и стала пиздить у мамы мелочь по карманам, стала посылать маму нахуй и всё в таком духе? Может, "не заметил" синебот, только биологически приходящийся "отцом" своим отпрыскам.
Нет вины детей в том, что их "родители" - уебаны.
Я вот всё замечаю про свою дочь, в курсе её успехов, радостей и печалей.
Ремень - вещь хорошая, но я не адепт этого способа воспитания.
А всеобщее одобрение ремневой концепции - таки да, попахивает совкодрочерством.
Вы своих детей пИздите? В любом случае, уважаю Ваш выбор. Но если приходится пИздить - значит, вас не уважают ВАШИ дети. И это безгранично горше моего (или чьего бы то ни было) уважения или неуважения к вам.
Вы говорите про чужих мелких уебанов вокруг - так что же вы их не пИздите прилюдно за их шакальи выходки? Получается, вы только пиздеть можете и фапать (ментально дрочить) на ушедшее несбыточное.
Я - за конструктив и улучшение жизни своими руками, а не за пиздёж, тухлые нотации и нытьё.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44785
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх