Мы не заметили, как выросло непоротое поколение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тыцпиздыц
17.10.2020 - 09:54
0
Статус: Offline

Ярила

Да как не заметили.. Очень даже заметили, через день подтверждения поступают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nitrotrans
17.10.2020 - 10:36
0

Шутник

Цитата (ХеррШа @ 16.10.2020 - 12:08)
Цитата (RusLandiya @ 16.10.2020 - 11:59)
Цитата (DefJam @ 16.10.2020 - 11:55)
Дура, ты не путай избиение с воспитанием, очнись уже, речь о чем идёт?! Есть дедовщина, а есть насилие и унижение - это, сука, разные вещи! В армии служил или в дурке пролежал?

Дура у тебя жена и возможно дочь. А то и то есть унижение, и нет никакой разницы. И когда тебя пиздил дедушка, то он тебя унижал, а когда пиздил ты, то это ты унижал. Психология рабов.

Ок. ситуация:
Ты - сержант, у тебя в подчинении молодой, креативный и воообще "свободная личность". Объясняешь ему правила обращения с оружием, в частности "не махать заряженным автоматом". А он шлет тебя нахуй и говорит, что он - личность и сам решает, что ему делать, и как иллюстрация своей свободы наставляет автомат на тебя. твои действия.

ну, можно и избить. но, если дух такой отмороженный, то он 99 % до конца пойдёт, через солдатских матерей и прокуратуру.
только ведь можно и про уставы вспомнить.

[^]
abaxaba
17.10.2020 - 13:00
0

Шутник

Меня отец парол армейским ремнем, иногда даже бляшкой..за все время пару тройку раз. Помогло ли мне это? Честно - да, преспектива получить люлей спасла от многих глупых поступков в то время.

Сейчас у самого двое, смысал смекнул - ремнем не парю, но преспективой дать им люлей часто угрожаю. Они с полу слова понимают что не шутит, этого пока хватает. Если в угол - то без обид, ты сам поступок совершил, значит ты сам себя наказал, а папа тут не причем. Не я наказываю, а они себя наказывают, неся ответсвенность за свои поступки.

[^]
victor221
17.10.2020 - 14:23
1

Ярила

Не, ну а что - как в старые добрые времена) пришел отец с работы - дети его не поприветствовали поклоном- вечером им по двадцать ударов плетью каждому, ребенок без разрешения отца сел за обеденный стол - ещё 20 плетей. Плюс каждый день пятерку утром и вечером - для поддержания страха гнева Отцовского....

[^]
Cybеrdyne
17.10.2020 - 16:22
2

Ярила

Мне кажется, что сейчас дети воспитаннее и вежливее, чем моё поколение 90-х и 00-х.

[^]
UncleFrodo
17.10.2020 - 19:32
-1

Ярила

На эту тему есть хорошее видео.

Фрагмент выступления Михаила Валентиновича Ковальчука.

Вот это - Дети важнее родителей. dont.gif Вот с этого начинается не поротое поколение.

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 17.10.2020 - 19:41

[^]
Wickerman
18.10.2020 - 07:49
0

Ярила

Цитата (Хитрый @ 16.10.2020 - 14:17)
Цитата (Wickerman @ 16.10.2020 - 15:07)

собачий поводок. Кожаный. Ширина 10 мм, толщина 6 мм, длина 3500 мм. Шикарная вещь! кровавые борозды на моей жопе месяца полтора заживали. А уж какой педагогический эффект этот поводок имел!...

Хз какой может иметь эффект от кровавых синяков на жопе. Родителей не бояться надо или ненавидеть, родителей надо уважать.

Мой батя за всю жизнь меня пальцем не тронул, но одного только его взгляда или голоса мне хватало, чтобы принять вину и больше так не делать

дети разные бывают... Мне вот прилетало пару раз тем самым поводком. Батя военным был, некогда воспитывать было. Мать тоже работала сутками...
Ну ничо, хуже этот поводок точно не сделал.

[^]
дикийпрапор
18.10.2020 - 08:25
0

пожарнег-пинсианер

Цитата (BeerNinja @ 16.10.2020 - 15:46)
Цитата (ШГС @ 16.10.2020 - 13:30)
Цитата (Hommi @ 16.10.2020 - 13:19)
посмотришь на него - ни фига не нормальный, полный набор штампов: "селедка с картохой (именно так, с "картохой")", "водка", "крымнащ", "бей лгбт", ББПЕ и прочие штампы.

То есть своим детям ты внушаешь, что ЛГБТ это нормально и Крым не наш? И кстати ББПЕ это всего лишь мем... faceoff.gif

По поводу ЛГБТ — право людей на самоопределение это нормально, да.
По поводу Крыма: если он такой прям наш, почему тогда все российские компании, имеющие дела еще и в цивилизованных странах (Сбер, РЖД и прочие) так ссут в Крыму свою деятельность разворачивать?

тема без политики.
Нахуя здесь Крым?

Это сообщение отредактировал дикийпрапор - 18.10.2020 - 08:25

[^]
Artmy
18.10.2020 - 12:57
0

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 16.10.2020 - 14:22)
Детей любить надо в первую очередь.
Им потом расти в мире, где каждый другому - враг.

Вы немножко путаете с концом советского периода
Когда окончательно уйдет мое поколение (45+) мир станет чище и человечнее

[^]
LazYap
19.10.2020 - 15:07
0

Ярила

Цитата (borda @ 16.10.2020 - 14:56)
Цитата (makahito @ 16.10.2020 - 14:06)
Где грань между ребёнком, высказывающим своё мнение и ребёнком, нагло эксплуатирующим свои новые, недавно появившиеся права?
Станут ли государственные органы разбираться в каждом частном случае? Учитывать все нюансы, есть ли там специалисты такого уровня?

Это ужас. Сын в 1 классе. Какое-то собеседование с ним. Пришли гости, классная и две из комиссии. Мы сына убиваем, голодом морим. Кое-как отбились. Спрашиваем у него, что и как. А тетя спросила, наказывают-да, ешь всегда-нет, запрещают. Этого хватило для них. А подумать что постоянное ныряние в х-к за вкусняшками и запрет на комп это и есть наказание ума нема. Ненавижу этих тварей! Где беда и нищета их нет

А у нищих и в беде брать нечего.

[^]
coxie
21.10.2020 - 09:43
0

Хохмач

Цитата
хочу услышать, что ты скажешь сыну/дочке в 13-15, узнав что она курит марью и допустим как пару месяцев, прям вот интересно услышат/увидеть этот урок воспитания, не поленись, напиши абзац.

Мы перешли на "ты"??? Я не заметила когда..
Моему старшему сыну почти 13 и я с ним разговариваю, он мне доверяет.
Я знаю что многие школьники из параллельных классов и старше и младше уже попробовали многое, мне дети рассказывают что в школе происходит.

Контролировать всегда что будет делать ребенок в той или иной ситуации не получится, а вот рассказать о последствиях на примерах я могу, чем и занимаюсь.
Спасибо что побеспокоились, надеюсь вас удовлетворил мой ответ.

[^]
coxie
21.10.2020 - 09:49
0

Хохмач

Цитата
Есть дети, и что. Мой ребёнок не устраивает концерты у кассы из-за того, что ему хочется конфетку и шоколадку, ибо знает, что слово "нет" - это слово с одним понятием "нет", а не "может быть, если ты будешь ныть и кататься по полу в истерике", т.к. слово "нет" было однажды подкреплено шлепком по жопе, после предупреждения. А вот у тех обмудков у кого иначе, как раз таки либо нет детей, либо они растят говно, кое воспитает в грубой и непристойной форме жизнь, когда он захочет чего-то более ему доступное или желаемое...

Я рада, что ваш ребенок не устраивает сцен у кассы, видимо дрессура работает исправно.
У меня два сына и они тоже знают как себя нужно вести, балуются как все дети, но и соблюдают нормы окружающего социума.
Это результат моего примера в основном, дети видят как можно и как нельзя себя вести на примере родителей.

[^]
sonos
29.10.2020 - 10:29
1

Ярила

Когда в ее ребенка другой непуганный дебил захерачит кирпич в башку- пусть так же и говорит. Что это выбор ребенка- он так думает и такое его решение.

Это сообщение отредактировал sonos - 29.10.2020 - 10:29

[^]
kombrig68
29.10.2020 - 11:49
0

Ярила

Цитата
Ну сейчас в эпоху ювенальной юстиции,не только родителей могут посадить,но и учитилей.

Да, если не научил правельна песать слово "учителей", то можно и влепить двушечку. Условно. )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44785
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх