Мы не заметили, как выросло непоротое поколение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UncleFrodo
16.10.2020 - 20:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Hagalazka @ 16.10.2020 - 21:59)
Раньше надо воспитывать.

... пока помещяется поперёк лавки

[^]
saper112
16.10.2020 - 20:08
-1

Весельчак

Цитата (grekmex @ 16.10.2020 - 10:27)
Цитата (diementeff @ 16.10.2020 - 09:23)
Как специалист-естествоиспытатель из поротого поколения могу сказать - ни один из ремней на фото не будет пороть больно. Если только не бляхой. Широкий ремень имеет большую площадь контакта с жопой. Узким ремнем больнее. А деревянными щипцами для белья - ещё больнее.

шланг от стиральной машинки, или авоська завязанная узелками
вот истинная боль, а ваши щипцы для белья херня.
(даже "крещеный" РП90, могу сказать что авоська с узелками куда больнее)

Скакалка,блядь,ебучая советская скакалка...вот где апофеоз воспитательного процесса.Эт когда с дружкоми его родителями на шашлыки ушёл,никому не сказав

[^]
РыжаяПсаки
16.10.2020 - 20:11
1

Ярила

У деда хороший дом в деревне в московской области, отец шикарный коттедж построил. А сын (читай наследник), положил на всех с прибором, закончил школу, встретил писечку и уехал аж на дальний восток учиться на врача... Поеду потом, говорит, в ускоглазию япошек лечить. faceoff.gif И ведь ничего не скажешь, ума палата.

[^]
Шишига66
16.10.2020 - 20:14
1

Ярила

Цитата (diementeff @ 16.10.2020 - 10:26)
Цитата (RusLandiya @ 16.10.2020 - 10:25)
Цитата (diementeff @ 16.10.2020 - 10:23)
Как специалист-естествоиспытатель из поротого поколения могу сказать - ни один из ремней на фото не будет пороть больно. Если только не бляхой. Широкий ремень имеет большую площадь контакта с жопой. Узким ремнем больнее. А деревянными щипцами для белья - ещё больнее.

Ты наверное с гордостью вспоминаешь как тебя пиздили родители.

Нет. Вспоминаю с благодарностью. Потому что было за что. И сейчас, когда мне уже полтинник, я бы себя вообще убил, за то что я делал тогда.
И родители меня не пиздили.

Тебя было за что, значит, ты бракованная особь. Меня вот не за что было. И разновидности ремней, от которых больно, а от которых так, ерунда, мне были неведомы. Своей ущербностью хвалитесь.

[^]
BOLGARKA
16.10.2020 - 20:20
-2

Таксист

Цитата (doremidont1 @ 16.10.2020 - 10:30)
Ты с таким вкусом рассказываешь... Прям хочу поддержать смакование как пиздили. А выбивалка для ковров? Она такие живописные узоры на ляжках и жопе оставляла... мммм...

Вешалка. Обычная деревянная вешалка для одежды.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BOLGARKA
16.10.2020 - 20:20
-1

Таксист

Цитата (Шишига66 @ 16.10.2020 - 20:14)
Тебя было за что, значит, ты бракованная особь. Меня вот не за что было. И разновидности ремней, от которых больно, а от которых так, ерунда, мне были неведомы. Своей ущербностью хвалитесь.

Нимб не жмёт?

[^]
ХохолУкроп
16.10.2020 - 20:21
-2

Юморист

Цитата (KlinKeMe @ 16.10.2020 - 11:48)
Так бить или не бить?
Каков итог содержательной дискуссии?
Пересраться-то пересрались, а выводы и рекомендации какие будут?
Вот в чём вопрос... .

Бить, однозначно. Лет до 14. Но, перед этим потратить год-другой на объяснения почему, зачем, какая польза от этих правил и тд.
Иначе они не понимают!

[^]
HopGrischun
16.10.2020 - 20:24
0

Балагур

Цитата (РыжаяПсаки @ 16.10.2020 - 20:11)
У деда хороший дом в деревне в московской области, отец шикарный коттедж построил. А сын (читай наследник), положил на всех с прибором, закончил школу, встретил писечку и уехал аж на дальний восток учиться на врача... Поеду потом, говорит, в ускоглазию япошек лечить. faceoff.gif И ведь ничего не скажешь, ума палата.

Ну так пусть поездит, поработает. Выработается своё мировоззрение. Мой сын ездил летом на работу во Францию как спасатель в бассейне. Французский выучил. Опыт другой страны получил. А коттедж никуда не убежит.

[^]
ХохолУкроп
16.10.2020 - 20:26
1

Юморист

Цитата (MM10 @ 16.10.2020 - 11:54)
Скажите, сторонники не бить детей, это насилие, ониже дети и ко ко ко, вот мне тут вопрос один не понятен.

Например когда взрослый гражданин переходит закон и ставит свою жизнь выше других, при его задержании и обезвреживании применяются любые меры вплоть до высшей, так? и никто не кукарекает на тему того, что "надо было ему словами обьяснить, что он не прав", а просто мордой в пол, и удар в пузо, чтобы не дергался, и людей нормальных не покалечил. Так ведь? т.е. при возникновении реальной угрозы окружающим, физическое воздействие рассматривается обществом как благо, или как минимум принимается как неизбежное, с благой целью. Ведь никто из вас не хочет ждать, пока уговорят террориста с ружьем перестать убивать, вы же все топите за то, чтобы его максимально быстро обезвредили, и будет ему там в этот момент унизительно или больно, или нет -вам же пофиг, да?

Тогда почему, когда ребенок переходит границы поведения и его действия несут угрозу другим детям или просто окружающим, вы вдруг не хотите признать, что физическое воздействие останавливает неправомерные или агрессивные действия? откуда такая политика двойных стандартов? При этом ребенок (особенно подросток) способен причинить вполне сопоставимые со взрослым человеком травмы или типа того. Раз его нельзя по закону посадить, и омон не даст ему дубинкой по пузу, чтобы он остыл, то почему ему нельзя при этом хотя бы просто вломить пизды? Да, уровень угрозы не сопоставим, но так и уровень наказания не сопоставим. шлепок по жопе дерущемуся ребенку, это не пинок сапогом в рыло пьяному дебоширу, да? т.е. И в том и в другом случае остановить агрессию проще всего ответной агрессией.

почему отсечкой ответственности и наступление последствий за свои действия является возрастной ценз? Типа в 15 он оторвал голову кошке - это онжеребенок, а в 18 сделал то же самое - то суд, срок, и если брыкался при задержании - то еще и живительные пиздюли?

Почему на ваш странный взгляд, физическое воздействие и подавление воли оправдано по отношению к взрослому нарушителю закона, и не оправдано по отношению к ребенку в аналогичной ситуации (особенно когда ребенок отлично осознает степень общественной опасности)?

+100500

[^]
ХохолУкроп
16.10.2020 - 20:35
0

Юморист

Цитата (RusLandiya @ 16.10.2020 - 12:02)
Цитата (gamakvan @ 16.10.2020 - 12:52)
Это ты бредишь. Описанному тобой "воспитателю" нравится бить детей. Открою тайну: родители, наказывающие своих детей, отнюдь не испытывают от этого удовольствия, даже наоборот.

И они мучаясь продолжают и продолжают. Страдальцы идейные.

Да, бля. И когда ему 13 и он с девочкой пришёл домой кино смотреть, а ты заходишь в комнату и не понимаешь, что делать- это пиздец!!! Вроде и ремень положен, и он сам говорит 'только ремень, никакого уменьшения карманных денег' ему на медведя девочке на подарок нужно. Бля, большим уебком я себя не чувствовал, даже когда... (ладно).

[^]
ХохолУкроп
16.10.2020 - 20:40
0

Юморист

Цитата (yogasvan @ 16.10.2020 - 12:07)
Все правильно девчонка сделала. Глядишь так и нормальное гражданское общество сформируется а не терпильный дедсад.

Гражданское общество это про другое. Это, когда ты власть имееш, а не она тебя.

[^]
HopGrischun
16.10.2020 - 20:41
0

Балагур

Цитата (ХохолУкроп @ 16.10.2020 - 20:35)
Цитата (RusLandiya @ 16.10.2020 - 12:02)
Цитата (gamakvan @ 16.10.2020 - 12:52)
Это ты бредишь. Описанному тобой "воспитателю" нравится бить детей. Открою тайну: родители, наказывающие своих детей, отнюдь не испытывают от этого удовольствия, даже наоборот.

И они мучаясь продолжают и продолжают. Страдальцы идейные.

Да, бля. И когда ему 13 и он с девочкой пришёл домой кино смотреть, а ты заходишь в комнату и не понимаешь, что делать- это пиздец!!! Вроде и ремень положен, и он сам говорит 'только ремень, никакого уменьшения карманных денег' ему на медведя девочке на подарок нужно. Бля, большим уебком я себя не чувствовал, даже когда... (ладно).

А что это запрещено? Приходить в гости?

[^]
ХохолУкроп
16.10.2020 - 20:48
0

Юморист

Цитата (RusLandiya @ 16.10.2020 - 12:59)
Цитата (ХеррШа @ 16.10.2020 - 13:58)
Битье - как направленное, бессистемное насилие ради насилия нет. Да и никто в здравом уме не собирается пытать ребенка своего ради развлечения. А вот как крайнюю меру воздействия - вполне допускал.

А как грань провести? Раз выпорол, ну предположим за дело. Два. Три. А когда это становится системой?

Договориться с самим ребёнком, где грань! Что сложного?

[^]
суриката
16.10.2020 - 20:59
0

Балагур

bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Космос.

[^]
Hit0kiri
16.10.2020 - 21:16
2

Amicus Ad Mortem

Новое поколение это горстка охуевших от безнаказанности имбецилов благодаря ебанутой ювеналке и законам. Тут тема была где девочка тонет а все на телефоны снимают. И люди удивлялись какого хуя ее не спасают. А что бы не загреметь на 8 лет за педофилию.
Если вы сука так заботитесь о яждетях и даете им права и свободы то и обязанности и ответственность должны быть соответствующие. Ограбил магазин в 10 лет, тюрьма строгого режима.

Как в США:

Джордан Браун из Пенсильвании стал самым молодым заключенным в Америке, получившим пожизненное заключение без права на досрочное освобождение. Его судили за двойное убийство. Два года назад, в возрасте 11 лет, мальчик застрелил находившуюся на восьмом месяце беременности невесту своего отца. Мать двоих детей, 26-летняя Кензи Хоук скончалась на месте, спасти жизнь ее третьего, еще неродившегося, ребенка врачам тоже не удалось.

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 16.10.2020 - 21:20

[^]
amowalker
16.10.2020 - 21:17
3

Крокодил

Цитата (Галапагосян @ 16.10.2020 - 10:17)
Мы заметили, как состарилось упоротое поколение, которое тянет детей и внуков в ебаный совок.

Братан, да живи, как хочешь.

Вот тебе 14 и тебя пиздит пьяный отец. Ты в праве и должен пойти и заявить на него в полицию. Иначе вырастешь забитым чмом.

А вот другая ситуация.
Вот тебе 14 и отец не купил тебе очередной айфон. Ты неконтролируемый мудак, в школе грубишь учителям, задираешь прохожих на улице и т.п. И отец прописал тебе пиздюлей за это. И ты пошел и заявил на него в полицию. И тебя изъяли из семьи и поместили в приют.
Кем ты вырастешь? Вопрос вопросов.

Это сообщение отредактировал amowalker - 16.10.2020 - 21:19

[^]
SirrLat
16.10.2020 - 21:21
0

Балагур

Цитата (XanderBass @ 16.10.2020 - 10:23)
Да что вы говорите! Сейчас такие детки пошли, что даже пиздюли не понимают.

А они, простите, сами "пошли" или их все таки воспитали и они с кого-то пример брали?

[^]
Неиванов
16.10.2020 - 21:24
1

Ярила

Мы заметили, как состарилось упоротое поколение, которое тянет детей и внуков в ебаный совок.

ты щенок живёшь только благодаря созданному в совке.. Путин твой ещё нихуя нигде ничего не создал... И подозреваю что уже и не создаст

[^]
mosol90
16.10.2020 - 21:29
1

Ярила

Цитата (Фошист @ 16.10.2020 - 19:50)
А кто ж спорит?
По детству меня с братом лупила мама!
Гоняла нас по квартире с мокрым полотенцем в руках.
К помощи отца мама обращалась, если требовался ввод в бой тяжелой артиллерии!
Мой батя по молодости был здоровым и очень крепким мужиком!
Он прекрасно понимал, что одним ударом может нанести непоправимый урон молодому организьму!
Бате достаточно было только посмотреть в мою сторону!
И я сразу начинал испытывать благоговейный ужос!
За все детство я с братом может пару тройку раз по жопе получил!

Я с большим почтением отношусь к своим родителям, однако имею наглость указывать на допущенные ошибки в воспитании (Ну это по моему мнению)!

Ошибки(по моему мнению) относятся к попыткам моих родителей отправить меня в секции - которые сделали бы из меня разносторонне развитую личность (секция вольной борьбы, лыжная секция, музыкальная школа). Мне все эти занятия абсолютно не нравились!
Но! В общем и целом! Каждая пиздюлина (моральная и физическая) была получена мною за дело!

Но всегда! Во все времена! Есть пизденыши, которые акромя пизлюлей не понимают ничего! А некоторая часть юных человеков даже избиение не понимает!
По этому:
Ребенок понимает слово - говорить с ним!
Ребенок не понимает слово - пиздить!
Не понимает ни слово, ни пиздюлину - в утиль! Раньше можно было в конкистадоры записать и отправить в Америку геноцидить племена индейцев на благо европейского общества. Теперь срабатывать "пассионарность" таких индивидуумов негде, кроме как изолировать об общества навсегда (пожизненное заключение при наличии тяжких правонарушений).

Про секции, напирание на необходимость учебы - родителей тоже можно понять, с одной стороны. Вполне вероятно, что выросшее дите не будет рыпаться идти на работу/учебу в вузе. "вы меня не научили вы не старались для меня поэтому я нихуя не знаю/не умею - это вы во всем виноваты"

[^]
Laryx
16.10.2020 - 21:34
1

Ярила

Цитата (Неиванов @ 16.10.2020 - 21:24)

ты щенок живёшь только благодаря созданному в совке.. Путин твой ещё нихуя нигде ничего не создал... И подозреваю что уже и не создаст

Нихрена!

Все, чем сейчас мы живем - создано уже после Союза!

[^]
RainSoul
16.10.2020 - 21:46
0

Ярила

Цитата (ralex64r @ 16.10.2020 - 18:49)

В детстве должен быть закреплён рефлекс своеобразный, ребёнок должен испытывать чувство дискомфорта (страха или ещё что-то) при нарушении правил, установленных взрослыми. Пока ребёнка не укусит пчела, он с недоверием будет относиться к словам, что пчелу трогать нельзя.
Всё законодательство и система наказаний за нарушения построена на страхе! Нет возражений?

Это правильно. Но дискомфорт не только от битья возникает. Если современного ребенка лишить смартфона на недельку - это для него покруче будет, чем ремнем лупануть.

Имхо, в телесных наказаниях таится очень большая опасность. А именно - это самое простое. Поэтому, один раз попробовав, многие родители подсаживаются на битье как на наркотик. Я, кстати, считаю, что если ребенок реально заслужил (украл, избил, унизил кого-то, квартиру поджег и пр.), то можно и выпороть. Но это разовая акция. Она должна быть одна - максимум две за все детство. Тогда это битье реально в воспитательных целях. Но намного чаще родители считали раньше возможным выпороть за то, что огрызнулся в ответ, двойку из школы принес и пр. А вот это уже именно унижение, а никакое не воспитание.

Это сообщение отредактировал RainSoul - 16.10.2020 - 21:47

[^]
pertuk
16.10.2020 - 21:49
0

Ярила

А кого и куда тянешь ты? Ну и старость тебе не грозит?

[^]
JOHNQ
16.10.2020 - 21:49
2
Статус: Online

Ярила

Вы сами написали про разницу поколений.
Были те кто прошел войну, кто пережил тот АД, кто уберег других от этого.

А за что должна уважать та девчушка своего отца? От чего он ее спас? от чего уберег? С какой стати пьяный отец для нее должен быть героем?

[^]
mosol90
16.10.2020 - 21:51
1

Ярила

Цитата (Fleshwows @ 16.10.2020 - 10:22)
Один раз за девять лет своего по заднице шлёпнул, пять лет ему было, на красный свет решил пойти по переходу, во всех остальных случаях хватало устно объяснить что он не так делает и почему.

Так дети разные. Я сколько себя помню был не особо конфликтный, родители были терпеливы и общались нормально, и я тоже почти всегда шел им навстречу. Со своим маленьким поцем я часто просто в ступоре. Принципиально стоит на своем, хоть задабривай, хоть грози лишением мирских благ.
Короче, свой опыт ну никак не перенести на него, совсем другой человек

[^]
CoreBandalas
16.10.2020 - 21:53
0

Ярила

Раньше пороли жопы, а теперь портятся в жопу... Прогресс однако!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44785
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх