Мы не заметили, как выросло непоротое поколение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
loredan
16.10.2020 - 16:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (diementeff @ 16.10.2020 - 10:23)
Как специалист-естествоиспытатель из поротого поколения могу сказать - ни один из ремней на фото не будет пороть больно. Если только не бляхой. Широкий ремень имеет большую площадь контакта с жопой. Узким ремнем больнее. А деревянными щипцами для белья - ещё больнее.

Близится батя с толстым ремнём
Кличь пионера, а мы удерём... gigi.gif

[^]
Gummi
16.10.2020 - 16:54
-1

Ярила

Цитата (diementeff @ 16.10.2020 - 10:23)
Как специалист-естествоиспытатель из поротого поколения могу сказать - ни один из ремней на фото не будет пороть больно. Если только не бляхой. Широкий ремень имеет большую площадь контакта с жопой. Узким ремнем больнее. А деревянными щипцами для белья - ещё больнее.

Старая резиновая советская скакалка - ваще огонь!

[^]
ТоптуновПотапов
16.10.2020 - 16:57
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Jus @ 16.10.2020 - 08:12)

Поколение моей собеседницы - это поколение моих родителей. Дети победителей... Если судить по моей родной деревне - более половины мужчин, остались на полях сражений.

Я не за красных и не за белых фашистов, мне правда нужна.

В СССР на начало 1941 года проживало 190 (сто девяносто) миллионов человек.

Общая численность мобилизованых в ряды РККА составило 34 млн чел. Из них пало на местах ведения боёв 8 млн чел.

потери ~ 25%.

Допускаю, что в некоторых селах/деревнях которые сами по себе очень маленькие, могло погибнуть значительная часть мужчин. Но обычно войска подвержены ротации (повоевал-отошел в тыл), во вторых с одного места призыва распределяли по разным районам-регионам-родам войск. Именно для того, чтобы было и не густо и не пусто, а более-менее равномерно.

[^]
Laryx
16.10.2020 - 17:02
4

Ярила

Цитата (Край @ 16.10.2020 - 16:51)
Фошист
Бывает так, что родители вообще адекватные, хорошие люди, а ребёнок ужас ходячий.

Так бывает, когда родители, несмотря на свою "хорошесть" - совершенно не занимаются детьми, и им, по большому счету вобще все равно, как он растет...

Если родители для детей - в авторитете, и дети хотели бы быть на них похожи - такого не бывает... А конечно, когда для детей авторитетом являются бандиты - что ж удивительного, что дети бандитами вырастают, и понимают только бандитские методы ?

why.gif

[^]
adzver
16.10.2020 - 17:10
0

Равнодушный циник.

Цитата (coth @ 16.10.2020 - 12:57)
Дак это не из-за того, что из не бьют дома. Возможно кого-то из них даже бьют. Это родители не уделяют время ребенку. Не знают как и чем он живёт. Ну и как я уже сказал выше, у нас почему то считается моветоном сходить к мозгоправу ну или ребенка сводить

Хорошие слова. Но в нашей стране это крайне запущенно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ламинария
16.10.2020 - 17:19
0

Мурчаукяс

Цитата (BuDilNick @ 16.10.2020 - 10:25)
исторический старшее поколение охуевает с младшего, это всегда было и будет но я просто впадаю в ступор когда слышу или вижу как дети желают друг другу заболеть раком, спидом, или что бы их трахнули собственные родители...

это пиздец какой то если честно, тут тоже есть школодроны такие

Только школотронам этим лет по пятдесят.

[^]
vykraine
16.10.2020 - 17:33
3

Весельчак

Цитата (Галапагосян @ 16.10.2020 - 10:17)
Мы заметили, как состарилось упоротое поколение, которое тянет детей и внуков в ебаный совок.

эта проста злость на молодое пакаление и потер
яную впустую жизнь.

[^]
para9mm
16.10.2020 - 17:38
1

Ярила

Мы заметили, как состарилось упоротое поколение, которое тянет детей и внуков в ебаный совок.

Для долбоебов.
РСФСР первая страна в мире запретившая физическое наказание детей в школе.
Хотя иногда думаю правы мусульмане, пиздить.
Заменить штрафы палками причем начинать от 40-50 и ходи сука пока все не получишь. Может тогда бы поумнели.

[^]
advokat999
16.10.2020 - 17:45
0

Ярила

Ну образование я своим детям предпочёл бы дать в "ебаном совке". Да и занятия спортом - там же.
Справочно: в случае ебанатства в голове - розги прекрасно укладывают в голову знания

[^]
russean
16.10.2020 - 17:49
3

тот самый

Цитата (Jus @ 16.10.2020 - 10:12)

Это не синдром Павлика Морозова это то самое непоротое поколение, которое ждали еще во времена оны...Вот - пришло, и оно умеет за себя постоять. Мы не заметили, как оно выросло... И из всех его качеств, мне более всего импонирует в нём умение отстаивать свои права. Их небоязнь высказывать свою точку зрения. Умение говорить "нет"...Нам этому приходилось учиться годами.

И в чем же отличие действий описанной девушки от действий Морозова?
Вот из вики: "отец Павла бросил семью (жену с четырьмя детьми) и стал сожительствовать с женщиной, жившей по соседству — Антониной Амосовой. По воспоминаниям учительницы Павла, его отец регулярно избивал жену и детей как до, так и после ухода из семьи. Дед Павлика сноху также ненавидел за то, что та не захотела жить с ним одним хозяйством, а настояла на разделе (кроме того, Татьяна Морозова была «чужой», родом из соседней деревни). Со слов Алексея (брата Павла), отец «любил одного себя да водку», жену и сыновей своих не жалел, не то что чужих переселенцев, с которых «за бланки с печатями три шкуры драл». Так же к брошенной отцом на произвол судьбы семье относились и родители отца: «Дед с бабкой тоже для нас давно были чужими. Никогда ничем не угостили, не приветили. Внука своего, Данилку, дед в школу не пускал, мы только и слышали: „Без грамоты обойдёшься, хозяином будешь, а щенки Татьяны у тебя батраками“». Дед Павлика Сергей Морозов имел тяжелый характер, пользовался в деревне дурной славой и мрачной репутацией — до революции он был жандармом (по мнению односельчан, он работал надсмотрщиком в тюрьме), а его жена Ксенья — конокрадкой."

Более того, он даже донос как таковой не писал. Просто свидетельствовал против отца, который бухал, бил его, и никогда не любил. Уже то, что потом павлика его любимые родственники убили- говорит о том, что павел был прав.

[^]
CTOIIKPaH
16.10.2020 - 17:54
0

.

Цитата (DmitryDmitry @ 16.10.2020 - 11:29)
Цитата (астраном94 @ 16.10.2020 - 11:54)
Цитата (RusLandiya @ 16.10.2020 - 10:49)
Детей бьют неуверенные в себе человеки, которые могут самореализовываться только через унижение более слабых и беззащитных. Имхо каеш, но думаю близко к истине.

Как правило это люди, необремененные интеллектом
Ведь объяснить ребенку словами куда сложнее

Понимаете, ребенку что то что из "нефизического" "нельзя" - объяснить не "сложнее", а просто невозможно. Библейское "как нельзя уподобиться в мыслях пчеле - так нельзя уподобиться в мыслях ребенку" оно вполне точно отображает все попытки "объяснения".. Да и вспомните себя - сколько раз вам говорили, что нельзя брать горячий чайник и после чего вы осознали это со всей очевидностью? rulez.gif

Вы не сможете без искажений, аллегорий, гипербол донести свои мысли до ребенка - хоть сто раз скажите ему "осознанная необходимость", ибо для него "взрослые" доводы это пустой звук. Он не может их осознать, сколь угодно аргументированным и красноречивым вы бы не были, а детскими доводами вы не сумеете оперировать ибо сами уже давно не ребенок.

Забейте, тут много необразованных интернет-воЕнов. Им трудно объяснить что дети изучают мир через психосоматику ( как и большинство женского пола независимо от возраста).

[^]
ЕгорК
16.10.2020 - 17:56
14

Шутник

1. не трогайте своим ампутированным мозгом Павлика Морозова.
2. когда меня семилетнего мать порола до кровавых лоскутов лопнувшей кожи медным кабелем только за то, что я спросил как зовут дядю, который ночевал в маминой кровати, я был бы совсем не против, если бы за меня хоть кто-то вступился и довёл дело до суда.

[^]
CTOIIKPaH
16.10.2020 - 17:58
-1

.

Цитата (ЕгорК @ 16.10.2020 - 17:56)
2. когда меня семилетнего мать порола до кровавых лоскутов лопнувшей кожи медным кабелем только за то, что я спросил как зовут дядю, который ночевал в маминой кровати, я был бы совсем не против, если бы за меня хоть кто-то вступился и довёл дело до суда.

Это дичайший перебор.
Может быть и весь спор из-за того, что меры не видят? Одно дело полоски от ремня, другое рассечения. Это реально дичь. Во всём нужна мера.

[^]
MoreMore
16.10.2020 - 18:02
1

Ярила

Сложно всё сейчас и грустно. У меня племянник растёт с определёнными психическими отклонениями, ставят ему конечно СДВГ, но ИМХО он конченый социопат уже в 8 лет. Сестру младшую лупит вообще насмерть, девчонка научилась группироваться, как ёжик.. Ничего вроде не предвещало беды, подошёл к мирно читающему деду и давай лупить его дедовой же тростью. Оттащила, отпиздила, хорошо так отпиздила, терпение лопнуло, так эта мерзопакостная козявка заявила, что в милицию на меня пожалуется..Но пока что нажаловался только матери, которая проблемы вообще не видит, лекарства назначенные психиатром давать отказывается...Пришлось проводить политинформацию.

[^]
Petrovka03
16.10.2020 - 18:05
1

Ярила

Только автор "забыла" упомянуть о том, что у нас не западная модель социума. Ваши поиски себя ложатся на "финансовые плечи" родителей. И? Кормить до пенсии? Это показывает практика.

[^]
Бармалей75
16.10.2020 - 18:06
1

Приколист

Я считаю,что до 16 лет у детей нет и может быть никаких прав,а только обязанности.Накосячил? Пиздюлина.Не понял,за что ?Пиздюлина с объяснениями,что б быстрее понимал.
...Должна быть неотвратимость наказания у ребенка,пока он не вырос.
Что б не охуевали от вседозволенности.А в 18-20 максимум...с родного дома с песней в жизнь.Сами...Вот тогда сложилось бы нормальное общество.А не то убожество,что ща вокруг имеем...
И пох,можете минусить

[^]
Petrovka03
16.10.2020 - 18:07
-5

Ярила

Цитата (ЕгорК @ 16.10.2020 - 17:56)

Видать мало пороли, раз элементарные вещи не доходят.

[^]
БравыйСолдат
16.10.2020 - 18:10
1

Ярила

Цитата (Галапагосян @ 16.10.2020 - 09:22)
Цитата (Панкрат @ 16.10.2020 - 10:21)

Выдрать бы тебя, ублюдка, да, видно, некому... moderator.gif

Вот я об этом и пишу, состарились вы, только пиздеть и можете.

Молодёжи 80-х было всё по плечу, а молодёжи 2000-х всё по хую.
Лень возиться, кто умеет вставьте, плиз, монолог следака из фильма "Изображая жертву". Наш ответ Галапагосяну. moral.gif

[^]
Dron66
16.10.2020 - 18:10
2

Старомодный хрыч.

Ну так ожидаемо. Если батя - говно, так откуда к нему уважение возьмётся?

Цитата (Бармалей75 @ 16.10.2020 - 18:06)
Я считаю,что до 16 лет у детей нет и может быть никаких прав,а только обязанности.Накосячил? Пиздюлина.Не понял,за что ?Пиздюлина с объяснениями,что б быстрее понимал.
Что б не охуевали от вседозволенности.А в 18-20 максимум...с родного дома с песней в жизнь.Сами...Вот тогда сложилось  бы нормальное общество.А не то убожество,что ща вокруг имеем...
И пох,можете минусить

А обязанности родителей перечислишь? Чтобы за косяки тоже отвечали? А то хуй забивают на детей, а потом в старости просят чего-то.

Это сообщение отредактировал Dron66 - 16.10.2020 - 18:15

[^]
БравыйСолдат
16.10.2020 - 18:12
1

Ярила

Цитата (Бармалей75 @ 16.10.2020 - 17:06)
Что б не охуевали от вседозволенности.А в 18-20 максимум...с родного дома с песней в жизнь.Сами...Вот тогда сложилось бы нормальное общество.А не то убожество,что ща вокруг имеем...
И пох,можете минусить

...

Мы не заметили, как выросло непоротое поколение

[^]
плезанс
16.10.2020 - 18:23
-1

Ярила

Цитата
Молодёжи 80-х было всё по плечу, а молодёжи 2000-х всё по хую.

Молодежи восьмидесятых тоже было все похую... Как показала история.

[^]
ieee1394
16.10.2020 - 18:24
0

Ярила

))

[^]
Ahtari
16.10.2020 - 18:27
2

Ярила

Цитата
Нет. Вспоминаю с благодарностью. Потому что было за что. И сейчас, когда мне уже полтинник, я бы себя вообще убил, за то что я делал тогда.
И родители меня не пиздили.

Мой старший, сейчас ему 30, редко и только за брехню получал, я после экзекуции места себе не находил и до сих пор тяжело вспоминаю эти случаи. Как то с год назад он откопал на полке свой дневник за 9-й класс, изучил замечания классной и заявил, что, мало я его порол в детстве, если он такую хрень в 9 классе творил. Говорит: « Яп вооще убил бы нахрен» . Как то боязно мне теперь за будущих внуков.

[^]
Фошист
16.10.2020 - 18:31
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (Край @ 16.10.2020 - 16:51)
Фошист
Бывает так, что родители вообще адекватные, хорошие люди, а ребёнок ужас ходячий.
Окружение, общество, сознание в нём менять надо как то, что бы дети не впитывали эту убийственную атмосферу. А как - хз.

Цитата (RusLandiya @ 16.10.2020 - 16:33)
Простите, если что.

agree.gif

Бывает. И что теперь? Целовать таких родителей в зад?

С точки зрения матери у которой изнасиловали дочь, и потом цинично сообщали об этом ей и мужу (посмотрите репортаж) а потом еще раз ее изнасиловали и убили не имеет никакого значения, что родители этих ублюдков хорошие люди. Ее ребенка истязали и убили! Дочь не вырастет, не станет матерью, не привезет внуков родителям. Потеря ребенка - это крах всей жизни!

И что вы предлагаете? Отнестись с пониманием к родителям ублюдков?
Еще раз говорю: по моему мнению - ружье в руки и в утиль всех, и ублюдков и их родителей. Похер на ответственность - без детей все равно дальше смысла жизни нет!

Родители этих ублюдков родили этих ублюдков. Это их крест!
Мне насрать, что сам по себе он хороший человек - он произвел на свет генетический мусор! Для меня в данном случае он был хорошим человеком до момента появления его гнилого потомства!
В моем понимании, этого "хорошего человека" спасет только то, что он своего детеныша вовремя(до тяжких последствий) от общества изолирует! У тебя растет "генетический мусор", если ты это понимаешь и ощущаешь свою ответственность - бери в охапку своего ублюдка и вали в тундру.

[^]
Дмитрий8182
16.10.2020 - 18:40
4

Ярила

Цитата (ШГС @ 16.10.2020 - 15:46)
Цитата (Jus @ 16.10.2020 - 10:12)

.

Ситуация проста и обыденна. Жила семья. Мать, отец двое детей. Отец не то что бы пил, но случалось. И в момент пьяного веселья ужасно любил покуражиться над семьей. Нет, он не избивал их смертным боем, но мог влепить подзатыльник, поднять среди ночи и заставить разувать себя, или топить баню в два часа ночи - папка вернулся, кормилец и добытчик, или затребовать дневник на проверку.

По моему не все внимательно читали текст.
Русским по-белому написано !!!
Ни о каком избиении и садизме речи нет...подзатыльник максимум...
Так ,что половину комментаторов ...в топку... напридумывали невесть что gigi.gif

Походу у тебя восприятие на уровне животных инстинктов - когда хозяин пиздит тапком по хребту, тогда да, понятно, что физически воздействуют, про моральные унижения наверное не слышал. Если что, там еще написано, что пьяный хуйлан заставлял себя разувать и готовить Его Величеству баню в 2 часа ночи. Это нормально, когда в семье такое происходит?
Хотя.. семьи разные у всех были, вон, многие благодарно вспоминают, как их шлангом воспитывали, и уверены, что именно благодаря этому эволюционировали в человека why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44785
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх