Мы не заметили, как выросло непоротое поколение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХеррШа
16.10.2020 - 12:01
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 16.10.2020 - 11:57)
Цитата (ХеррШа @ 16.10.2020 - 11:53)
НЕ не хочется. И еще не хочется повторить то, за что получил. Но это слишком сложный, я смотрю, силлогизм.

Нет, не сложный. Но с трепетом и с ощущением причастности к клубу отпижженых вспоминать, как тебя били шнуром от пылесоса. Это сближает. Такая маленькая и постыдная тайна для своих.

Завязывай проецировать свои фантазии на остальных. Это все не так, как ты представляешь работает. Оговорюсь, при правильном подходе. Физическое воздействие - крайняя мера, которая необходима для формирования динамического стереотипа во связке сигнальных систем подростка. Воспитание - это вообще процесс формирование сети рефлексов, и иногда, когда вторая сигнальная система отказывает, приходится воздействовать через первую.
Переведу специально для тебя: когда не доходит через голову - доходит через жопу.

Это сообщение отредактировал ХеррШа - 16.10.2020 - 12:04

[^]
DefJam
16.10.2020 - 12:02
0

Юморист

Цитата (xx22xx @ 16.10.2020 - 11:58)
Цитата (Shabtai @ 16.10.2020 - 11:52)
Цитата (xx22xx @ 16.10.2020 - 11:45)
Цитата (RusLandiya @ 16.10.2020 - 11:37)
Цитата (xx22xx @ 16.10.2020 - 11:27)
Залюбили детей. Ко мне недавно компания детей приебалась так просто. Они из школы идут, я навстречу, почти дедушка уже. Ну и стали просто так всякие обидные слова говорить да посмеиваться. Я не хилый, отпиздил бы всех, НО им 12-13 лет...

И я прямо уверен, что этих детей наказывали физически.

Вот как раз не похоже. Милые, чистые, хорошо одетые. Но понявшие уже свою безнаказанность. Если бы я хоть одного пальцем тронул, то уже в этот день меня бы разыскивала полиция по заявлению их всех. А что написать в заявлении они уже наверняка знают. (свидетелей рядом не было)
А ещё добавьте родителей, которые здесь часто пишут "Да если моя сыночка такое сказала,то я этого урода сразу убью!"

Вот правильно, такие терпилы как вы им и показывают их безнаказанность, начинается "а если бы я, то меня", ударить можно поразному, можно подзатыльниками и поджопниками больно воспитать и следов не останется. А ты так и ходи по улице, тебя обоссут по приколу, но ты нечего не делай, это ж детки)
Полиция тебя даже искать не будет. И открою тебе секрет, у нас малолетки не какие-то особозащищаемые члены общества, для них нет особой оберегающей их статьи.

Ты не обзывайся, лучше скажи другим что делать в такой ситуации. Среди бела дня встречные дети тебя обсирают на пустынной улице. Только ты и они. Они тебя 100 раз видели и знают где ты живёшь. Про их возраст я уже написал. Что будешь делать?

Поцелует в жопу и с надеждой на прекрасное будущее пойдёт с миром, пойдёт обоссаным. Ибо среди этих пизьдюков понятки АУЕ (запрещенной на тер-рии РФ) цветут пышным цветом, и они лучше него знают, об уголовки с 14 и заявы по педофилии...

[^]
Halaban
16.10.2020 - 12:04
0

старый солдат

Цитата (Панкрат @ 16.10.2020 - 10:21)
Цитата (Галапагосян @ 16.10.2020 - 10:17)
Мы заметили, как состарилось упоротое поколение, которое тянет детей и внуков в ебаный совок.

Выдрать бы тебя, ублюдка, да, видно, некому... moderator.gif

Да и поздно.

[^]
Golkeeper81
16.10.2020 - 12:05
4

Приколист

Тема для переписи олдфагов, которых пиздили в детстве, а сейчас, их бедняг, ущемляет ювенальная (или как там её) юстиция? Я своего сына и пальцем не тронул. А меня били, да... Любви и уважения это не прибавило. Я считаю, что если ты способен только ремнём доказывать своё мнение, то папаша из тебя так себе. Хуета, честное слово, а не папа.

Это сообщение отредактировал Golkeeper81 - 16.10.2020 - 12:07

[^]
jnh
16.10.2020 - 12:08
5

Ярила

Цитата
Ну да, ну да. Уверен он... Современные пиздюки не знают что такое боль, от того и ломают друг друга насмерть, прыгая на головах, творят такие зверства подчас, какие мне, например, в их возрасте в голову бы не пришли. К этому еще накладывается осознание своей фактической безнаказанности - и вообще туши свет.

Простите а на чем основываются ваши столь глобальные выводы, на основе нескольких видео? Ну так открою вам секрет такие гоп компании были всегда и всегда будут, а для подавляющего большинства школоты прыгать на голове оппонента столь же не допустимо как и для вас.

[^]
ХеррШа
16.10.2020 - 12:08
2

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 16.10.2020 - 11:59)
Цитата (DefJam @ 16.10.2020 - 11:55)
Дура, ты не путай избиение с воспитанием, очнись уже, речь о чем идёт?! Есть дедовщина, а есть насилие и унижение - это, сука, разные вещи! В армии служил или в дурке пролежал?

Дура у тебя жена и возможно дочь. А то и то есть унижение, и нет никакой разницы. И когда тебя пиздил дедушка, то он тебя унижал, а когда пиздил ты, то это ты унижал. Психология рабов.

Ок. ситуация:
Ты - сержант, у тебя в подчинении молодой, креативный и воообще "свободная личность". Объясняешь ему правила обращения с оружием, в частности "не махать заряженным автоматом". А он шлет тебя нахуй и говорит, что он - личность и сам решает, что ему делать, и как иллюстрация своей свободы наставляет автомат на тебя. твои действия.

[^]
shmikt
16.10.2020 - 12:10
2

Хохмач

ТС, ты себе дом престарелых присмотрел уже надеюсь!

[^]
Dubliner
16.10.2020 - 12:11
1

Хохмач

Цитата (oldpipe @ 16.10.2020 - 11:02)
В детстве был у меня сосед дядя Гена. Он работал дальнобойщиком и любил по приезду домой крепко выпить. Каждый раз когда он напивался и пиздил ремнем и детской скакалкой - это слышал весь дом. Бедный пацан орал как потерпевший и умолял отца перестать его лупить. Прошло 6-7 лет, он подрос и как-то в один прекрасный день мы все наблюдали следующую картину, Гена напился в очередной раз и вздумал доебаться до сына, который сидел с ребятами во дворе и пил пиво. Того видно это сильно разозлило и он вьебал отцу. Потом еще через пару лет он засадил отцу нож в живот и чуть не поехал по статье. Чем дело закончилось дальше, я не знаю. Мы оттуда переехали.

Ой, вот не надо врать! На ЯПе каждый знает: чем больше ребёнка пиздишь, тем больше он будет любить и уважать родителей и тем больших успехов добьётся в жизни! Наверное, в твоей истории на самом деле всё было так: соседский пацан вырос и стал академиком, космонавтом и нобелевским лауреатом, купил родителям собственный остров на Карибах и каждый раз при встрече в ноги кланяется! dont.gif

Это сообщение отредактировал Dubliner - 16.10.2020 - 12:17

[^]
плезанс
16.10.2020 - 12:12
0

Ярила

Цитата
ТС, ты себе дом престарелых присмотрел уже надеюсь!

Думаешь Джус с Шумом туда переедут?

[^]
Strangerr
16.10.2020 - 12:12
2

Tanstaafl

ХеррШа
Цитата
Ок. ситуация:
Ты - сержант, у тебя в подчинении молодой, креативный и воообще "свободная личность". Объясняешь ему правила обращения с оружием, в частности "не махать заряженным автоматом". А он шлет тебя нахуй и говорит, что он - личность и сам решает, что ему делать, и как иллюстрация своей свободы наставляет автомат на тебя. твои действия.

На подобное наша полиция отвечает: "Вот когда убьют, тогда и звоните".

[^]
ZanycH
16.10.2020 - 12:14
8

Ярила

Дура, ты не путай избиение с воспитанием, очнись уже, речь о чем идёт?! Есть дедовщина, а есть насилие и унижение - это, сука, разные вещи! В армии служил или в дурке пролежал?

Дура у тебя жена и возможно дочь. А то и то есть унижение, и нет никакой разницы. И когда тебя пиздил дедушка, то он тебя унижал, а когда пиздил ты, то это ты унижал. Психология рабов.

Обожаю фразу - "психология рабов". Вот тот, кто её произносит - ну уж он точно не раб. Совсем не раб. Ничего, что квартира в ипотеке лет на 20-30, десят кредитов на ремонт, на машину, на стиралку, плиту и холодильник, работа "на дядю", где отпуск по расписанию, детей утром в школу, детский сад, каждый день как день сурка... И нет, "мы не рабы, рабы не мы". Те, кто это осознаёт, хотя бы пытается если не вырваться из этого круга, то привнести в него что-то новое, как-то что-то менять внутри него. Но только избранные отдельные индивидуумы, которые считают себя исключительными, кричат о том, что они не рабы (хотя это не так) и призывают других вырваться из рабства, при том, что сами этого сделать не смогут ни при каких обстоятельствах. Потому что даже бросив всё и уехав в тайгу, пустыню, джунгли или вечные льды, они останутся рабами. Рабами своих иллюзий.

[^]
jnh
3

Ярила

Цитата
Ок. ситуация:

Я так понимаю более релевантного примера у вас нет, речь то вроде о физическом наказании детей, откуда у них автомат возьмется? Но блин даже в данном случае пример весьма странный, ведь у сержанта из вашего примера огромный запас мер дисциплинарного воздействия за пазухой)

[^]
Dubliner
6

Хохмач

Цитата (ХеррШа @ 16.10.2020 - 12:08)

Ок. ситуация:

Про Устав слышал что-нибудь? lol.gif
А если слышал, но не знаешь, как с помощью данного документа и без применения физического насилия воспитать вышеозначенную "свободную личность" - то нехер тебе делать в сержантах.

Это сообщение отредактировал Dubliner - 16.10.2020 - 12:15

[^]
плезанс
4

Ярила

Цитата (DefJam @ 16.10.2020 - 15:02)
Цитата (xx22xx @ 16.10.2020 - 11:58)
Цитата (Shabtai @ 16.10.2020 - 11:52)
Цитата (xx22xx @ 16.10.2020 - 11:45)
Цитата (RusLandiya @ 16.10.2020 - 11:37)
Цитата (xx22xx @ 16.10.2020 - 11:27)
Залюбили детей. Ко мне недавно компания детей приебалась так просто. Они из школы идут, я навстречу, почти дедушка уже. Ну и стали просто так всякие обидные слова говорить да посмеиваться. Я не хилый, отпиздил бы всех, НО им 12-13 лет...

И я прямо уверен, что этих детей наказывали физически.

Вот как раз не похоже. Милые, чистые, хорошо одетые. Но понявшие уже свою безнаказанность. Если бы я хоть одного пальцем тронул, то уже в этот день меня бы разыскивала полиция по заявлению их всех. А что написать в заявлении они уже наверняка знают. (свидетелей рядом не было)
А ещё добавьте родителей, которые здесь часто пишут "Да если моя сыночка такое сказала,то я этого урода сразу убью!"

Вот правильно, такие терпилы как вы им и показывают их безнаказанность, начинается "а если бы я, то меня", ударить можно поразному, можно подзатыльниками и поджопниками больно воспитать и следов не останется. А ты так и ходи по улице, тебя обоссут по приколу, но ты нечего не делай, это ж детки)
Полиция тебя даже искать не будет. И открою тебе секрет, у нас малолетки не какие-то особозащищаемые члены общества, для них нет особой оберегающей их статьи.

Ты не обзывайся, лучше скажи другим что делать в такой ситуации. Среди бела дня встречные дети тебя обсирают на пустынной улице. Только ты и они. Они тебя 100 раз видели и знают где ты живёшь. Про их возраст я уже написал. Что будешь делать?

Поцелует в жопу и с надеждой на прекрасное будущее пойдёт с миром, пойдёт обоссаным. Ибо среди этих пизьдюков понятки АУЕ (запрещенной на тер-рии РФ) цветут пышным цветом, и они лучше него знают, об уголовки с 14 и заявы по педофилии...

А то что половина советских поротых подростков в рот смотрели какому нибудь отсидевшему уебку - это не АУЕ да?

[^]
RusLandiya
16.10.2020 - 12:18
3

Мимо проходил

Цитата (ХеррШа @ 16.10.2020 - 12:01)
Завязывай проецировать свои фантазии на остальных. Это все не так, как ты представляешь работает. Оговорюсь, при правильном подходе. Физическое воздействие - крайняя мера, которая необходима для формирования динамического стереотипа во связке сигнальных систем подростка. Воспитание - это вообще процесс формирование сети рефлексов, и иногда, когда вторая сигнальная система отказывает, приходится воздействовать через первую.
Переведу специально для тебя: когда не доходит через голову - доходит через жопу.

А зачем доводить до крайностей?
Нет, я противник телесных наказаний. Тем более шнурами, ремнями и скакалками. Хлопни ладошкой по попе, этого за глаза и за уши. А пороть с оттяжкой, это уже насилие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RusLandiya
16.10.2020 - 12:20
1

Мимо проходил

Цитата (ZanycH @ 16.10.2020 - 12:14)
Обожаю фразу - "психология рабов". Вот тот, кто её произносит - ну уж он точно не раб. Совсем не раб. Ничего, что квартира в ипотеке лет на 20-30, десят кредитов на ремонт, на машину, на стиралку, плиту и холодильник, работа "на дядю", где отпуск по расписанию, детей утром в школу, детский сад, каждый день как день сурка... И нет, "мы не рабы, рабы не мы". Те, кто это осознаёт, хотя бы пытается если не вырваться из этого круга, то привнести в него что-то новое, как-то что-то менять внутри него. Но только избранные отдельные индивидуумы, которые считают себя исключительными, кричат о том, что они не рабы (хотя это не так) и призывают других вырваться из рабства, при том, что сами этого сделать не смогут ни при каких обстоятельствах. Потому что даже бросив всё и уехав в тайгу, пустыню, джунгли или вечные льды, они останутся рабами. Рабами своих иллюзий.

Может быть. Да я тоже колёсико системы. Но не буду бить детей все равно. Это бессмысленно в любом случае.

[^]
Бойцоваямышь
16.10.2020 - 12:21
0

Ярила

Цитата (diementeff @ 16.10.2020 - 10:23)
Как специалист-естествоиспытатель из поротого поколения могу сказать - ни один из ремней на фото не будет пороть больно. Если только не бляхой. Широкий ремень имеет большую площадь контакта с жопой. Узким ремнем больнее. А деревянными щипцами для белья - ещё больнее.

А тонким шлангом - вообще взвоешь.

[^]
kuderman
1

Весельчак

Цитата (Галапагосян @ 16.10.2020 - 15:23)
Цитата (Jukkas @ 16.10.2020 - 10:22)
Цитата (Галапагосян @ 16.10.2020 - 10:17)
Мы заметили, как состарилось упоротое поколение, которое тянет детей и внуков в ебаный совок.

А куда тянет молодое и "перспективное"

тебя никуда, тебя мясо и хлеб с колбасой в могилу тянет, а молодежь сама решит как ей быть.

Чтобы решать "как быть", мозги нужны. Жопу давно сам вытирать начал, решатель?Что значит "сама" решит? типа как отдельное сословие или что?У нас на последних выборах такие "решатели" во дворе очередь устроили, продавая свои голоса Едру. На вопрос нахуя вы это делаете?! Ответ один : да похуй, все равно ни на что не влияем.

Это сообщение отредактировал kuderman - 16.10.2020 - 12:21

[^]
Микаэль
1

Ярила

Цитата (Jukkas @ 16.10.2020 - 10:22)
Цитата

А куда тянет молодое и "перспективное"?

В анальный рай.

[^]
Ollergun
2

Ярила

Ок. ситуация:

Если по уму, уставу, приказам и инструкциям, то до того, как подобная ситуация может случится, этот молодой уже пройдёт достаточно много этапов подготовки, психологического отбора и обучения, поэтому он будет "отсеян" как псих или вероятность такого его "вольного" поведения будет стремится к нулю.

Это сообщение отредактировал Ollergun - 16.10.2020 - 12:23

[^]
Япчела
16.10.2020 - 12:22
6

Ярила

Никогда дома не били.
А вот в новой школе молодая училка позволила себе - лупанула меня по мордасам.Ни за что, просто у неё настроение хуёвое было.
Я встал и пошёл домой-пожаловался отцу.
Батя со мной вместе пришёл в школу и сказал той выдре-ещё раз сына тронешь-глаз на жопу натяну.

А вчера малая из садика пришла разрёванная.
Оказалось воспитка орала что долго одевается.Сегодня я повёл утром в садик и сказал воспитке ту же фразу.Что глаз на жопу натяну.
Скоро пойду забирать малую.

Ну если что-кто там в курсе как глаза на жопу натягивать???

[^]
DefJam
16.10.2020 - 12:22
-5

Юморист

Цитата (Dubliner @ 16.10.2020 - 12:14)

Ок. ситуация:

Про Устав слышал что-нибудь? lol.gif
А если слышал, но не знаешь, как с помощью данного документа и без применения физического насилия воспитать вышеозначенную "свободную личность" - то нехер тебе делать в сержантах.

Устав?))) Ты блять КМБ хоть раз проводил в МП?! О сержантах он размышляет. А ты представь что у тебя из 35 молодых, 8 с попытками суицида, у одного из них 4 попытки, они вне НГшники, ты им устав будешь читать перед сном? Ну ка блесни военником, фото, скрой личку, остальное засвети, воин.

[^]
CapSmollett
16.10.2020 - 12:24
1

Ярила

Цитата (isabun @ 16.10.2020 - 11:33)
Можете смеяться
но считаю
что меня в детстве батя
мало ремнём воспитывал
(причём никаких обид
всё за дело, я распиздяй был)
Настучать на родителя в милицию в голову не приходило
Он сам от меня табуреткой получил, когда на маму замахнулся
(правда мне уже 16 было и весовые категории сравнялись)

А чего смеяться? Просто разные люди по разному устроены: до одного через голову доходит, до другого через живительные пиздюли, только и всего.

[^]
jnh
16.10.2020 - 12:25
4

Ярила

Цитата
Устав?))) Ты блять КМБ хоть раз проводил в МП?! О сержантах он размышляет. А ты представь что у тебя из 35 молодых, 8 с попытками суицида, у одного из них 4 попытки, они вне НГшники, ты им устав будешь читать перед сном? Ну ка блесни военником, фото, скрой личку, остальное засвети, воин.

Ну да, поэтому надо всех отпиздить, ведь если всех отпиздить суицидников полюбому станет меньше)

[^]
RusLandiya
16.10.2020 - 12:25
5

Мимо проходил

Цитата (Микаэль @ 16.10.2020 - 12:21)
В анальный рай.

Вот откуда в вас столько скрытого влечения к запретному?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44785
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх