Если завтра война, если завтра в поход

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Джин2
11.04.2018 - 07:50
3
Статус: Offline

Ярила

Пока дети друзей вовы не живут в России, никакой войны не будет.

[^]
Domrych
11.04.2018 - 07:53
0

вскрываю консервы

печник99
Не надо переворачивать все с ног на голову, и тем более переплетать сюда Буданова. Я четко и ясно высказал свою позицию, вас готовых встретить окупантов с хлебом-солью, я считаю предателями, потомками предателей. Свою позицию я выразил предельно ясно. Ты же в ответ пишешь какую то билеберду, но при этом гормко сотрясая воздух обещаниями перегрызть мне глотку и пустыми оскорблениями. В интернете, это конечно легко. Вот какая между нами огромная разница. Я высказал своё мнение, пусть даже оно тебе и другим не понравилось, но я спокойно реагирую даже на твои оскорбления. И врагов, встречать пойду с оружием в руках. Молча.

[^]
АндРей00001
11.04.2018 - 07:54
3

есть

Сам текст bukvoeb весьма донос напоминает и желание выслужиться будущего полицая.

Вот здесь про брата пишет.

пруф

Нашу торпеду с ЯО предлагает Мразью назвать.

пруф

У него младшеклассник игрушку спиздил он побоялся ему в морду дать. Тот здоровый был по его словам.

пруф

[^]
vladimir1417
11.04.2018 - 07:55
2

Приколист

Ты бы это все уточнил у иракцев, корейцев,вьетнамцев и тому подобных

[^]
Жофрей
11.04.2018 - 07:58
2

Ярила

Цитата (bukvoeb @ 10.04.2018 - 22:42)
Может быть, моё мнение никого и не ебет, но я выскажусь. Я обычный водитель мусоровоза в Москве . Имею высшее образование.
Вот я сижу и думаю-а чем будут отличаться интервенты(если дело дойдет до этого) от нынешней Российской власти???Они разобьют последнюю лампочку на единственном фонарном столбе на моей улице, или ямы на дороге перестанут засыпать щебнем?

Порадовался за уровень образования наших водителей мусоровозов. Ну, а при интервентах мусоровозы в Москве должны водить расовые негры, а так думаю.

[^]
nznz
11.04.2018 - 08:01
1

Ярила

Цитата (KOJIRHbl4 @ 11.04.2018 - 07:48)
Цитата (bukvoeb @ 11.04.2018 - 01:42)
Вот я сижу и думаю-а чем будут отличаться интервенты(если дело дойдет до этого) от нынешней Российской власти??

Значительно быстрее сократят население.

А потом вместе уедут на Запад moderator.gif

з.ы. мне вот бежать некуда, придётся пиздить всех интервентов. bud.gif

мне тоже..
подвинься,брат.

[^]
Tripsun90
11.04.2018 - 08:03
3

Юморист

Стоп. Автор, я отлично понимаю твои эмоции, сам недоволен. Но... Не для того наши деды и бабушки терпели и мучились, но Победили, чтобы мы, потомки, всё отдали. Ничего не отдавать.

Проблема в том, что наша экономика пыталась встроиться в западную. Мы - к ним. Они - хозяева экономики, мы - элемент экономики. Учитывая наши национальные геополитические интересы, которые всё сильнее и сильнее путают карты западу в реальности - нас вытесняют. Уже явно. Очень явно. Так зачем мы цепляемся? По инерции. И из-за лоббизма в нашем госуправлении, где в экономическом блоке правительства рф все(или очень подавляющее большинство) ученики западной школы экономики.

К чему это я? Да, Родина не права. Но она - Родина. Так нужно бороться и ДУМАТЬ за Родину, за дом, за память о предках, за право жить на нашей земле нашим же детям. Предательство, под каким-бы оно предлогом не скрывалось - НЕ УМЕСТНО. По природе.

И ещё: если не нравится - уйди, поменяй, смени, подумай, постарайся, наплюй, возненавидь, НО НЕ ПРЕДАВАЙ. Не опускайся до этого. Предательство простить невозможно, в отличии от вышеперечисленного. По крайней мере, среди Людей.

[^]
mrPitkin
11.04.2018 - 08:05
2

Ярила

Цитата (Жофрей @ 11.04.2018 - 09:58)
Цитата (bukvoeb @ 10.04.2018 - 22:42)
Может быть, моё мнение никого и не ебет, но я выскажусь. Я обычный водитель мусоровоза в Москве . Имею высшее образование.
Вот я сижу и думаю-а чем будут отличаться интервенты(если дело дойдет до этого) от нынешней Российской власти???Они разобьют последнюю лампочку на единственном фонарном столбе на моей улице, или  ямы на дороге перестанут засыпать щебнем?

Порадовался за уровень образования наших водителей мусоровозов. Ну, а при интервентах мусоровозы в Москве должны водить расовые негры, а так думаю.

Работать будут все..

[^]
dim101
11.04.2018 - 08:08
-1

Балагур

Цитата (Tankisttt @ 11.04.2018 - 07:07)
У меня к ТС-у тока один вопрос, он в астрал то вышел?
Тема автора - три года назад "Помогите выйти в астрал." - http://www.yaplakal.com/forum14/topic821906.html
Ну больной, блаженный человек.
А вы тут его высер на полном серьезе обсуждаете.. )))

Просто аккаунт уже не его. Продан к выборам.

[^]
Otpad
11.04.2018 - 08:13
1

Глабатор

Тс значит ебашить будем всех и оккупантов и власть на виллы отправим (кстати вилы это исельхозинструмент)

Это сообщение отредактировал Otpad - 11.04.2018 - 08:18

[^]
АндРей00001
11.04.2018 - 08:13
3

есть

Жаль что такие есть среди народа. Потом предают за возможность сапоги врагу лизать.

[^]
Gar02
11.04.2018 - 08:14
1

Ярила

Тролль ты, а не мусоровоз. Первейший признак тролля - неплохо писать по-русски, оформляя текст через жопу.

[^]
Заебца
11.04.2018 - 08:22
5

великодушный похуист

блять, то была дочь офицера, теперь водитель мусоровоза...
у вас там что один сценарий ?

[^]
Creative2k10
11.04.2018 - 08:31
3

Приколист

ТС ты человек недалекий... О чем ты говоришь - ямы у тебя на дорогах, колхозы закрыли... да ты бля посмотри на ебаную европу... На ебаный Париж - в котором негров и прочих беженцов больше чем самих жителей. Метро в париже свалка поганая, все задроченое.
Фильм 13 район видал? Так вот все примерно так и есть - у них существуют целые кварталы в городах, в которых живут только бичи нелегалы и прочая нечисть... Так кстати во многих странах евросоюза... Ну их нахуй с их гейкультурой и прочим... Мне на родине хорошо.

[^]
idk
11.04.2018 - 08:32
2

Ярила

Цитата
ТС , а это вам ознакомиться. Вот так и будет

Если завтра война?

эту хуету от переигравшего в call of duty эникейщика только ленивый не перепостил еще.

будет проще.
все, кто сумеет, попытаются съебнуть в европу любой ценой, а те, кто остался, будут убивать друг друга в очереди за продуктами. потому что цены вырастут в тот же день в 5 раз и полки опустеют.
при этом чурбанье собьется в стаи значительно быстрее и эффективней, чем все остальные, и сможет составить реальную конкуренцию ментам и военным.
у мирных в этом случае практически никаких шансов.
и это даже при условии, что война еще не началась.

[^]
DiV73
11.04.2018 - 08:41
3

Шутник

Цитата (Domrych @ 10.04.2018 - 22:45)
Вот он, внучок полицая недобитого вылез....
ООО, да вас тут много))) bravo.gif готовитесь к встрече?

А вдруг всё наоборот, власть имущие как раз и недобитые?

[^]
NightRiderz1
11.04.2018 - 08:42
2

Ярила

Цитата (VSkilled @ 10.04.2018 - 22:48)
Цитата
И вот изо всех СМИ я слышу-Америка наш первый враг ,если не Вова то кот. Нужно сплотиться вокруг наитемнейшего и чуток подождать, ведь впереди нас ждут 10 лет побед...

То есть... ты хочешь сказать, что "Америка" нам... друг?

Логика на грани фантастики.
Человек сказал "первый враг", т.е. главный враг. Главный враг простого работяги - это любой капиталист, а не условный американец. А где он сидит - дело десятое.

[^]
Treker80
11.04.2018 - 08:42
2

Ярила

Цитата (VSkilled @ 11.04.2018 - 00:48)
Цитата
И вот изо всех СМИ я слышу-Америка наш первый враг ,если не Вова то кот. Нужно сплотиться вокруг наитемнейшего и чуток подождать, ведь впереди нас ждут 10 лет побед...

После всех подлостей, начиная от клятвенных заверений, что "НАТО — расширяться не будет"?

После того, как амерские инструкторы сначала обучили и науськали Грузию, а сейчас обучают и науськивают свидомитов?

И, таки, нам, теперь, надо арестовать Наитемнейшего, чтобы "предать в руки Гаагского суда", как это сербы сделали со Слободаном Милошевичем?

А, вот — хуй!

И, таки — да...

Если (не дай бог, конечно) действительно придётся повоевать, то таких как ты будут расстреливать перед строем "за паникёрские настроения". И, если мне, так случится, "привести приговор в исполнение", то стреляя в такую гниду, как ты, я буду "испытывать чувство глубокого удовлетворения", можешь не сомневаться.

А можно узнать, кем ты работаешь? Чем занимаешься?
Испытывать моральное удовлетворение, при отстреле своих же русских, пусть и с другой точкой зрения...это да...это скрепы...
Обычно такие горлопаны как ты, в полицаях потом и отсиживаются, а не те кто задают простые вопросы...
Власов...патриот был патриотичнее некуда, коммунист, на хорошем счету у Сталина, врагов в своем кабинете..косил на раз два...но только не в условиях окруженной второй ударной. И потом бах..перелогинился как. А ведь тоже..врагов то расстреливал, и доносы навреное строчил в 37-ом-38-ом на товарищей.
И еще вопрос, в чем Омерига нам враг???
Можно конкретнее. Вот ты человек живущей в современной парадигме, пользующийся интернетом, торговыми центрами, автомобилем в личном пользовании, все это придумали и внедрили в общество американцы. Мы живем в их мире, по их правилам..мы стремимся жить как они. Но при этом они враг, как так?

Это сообщение отредактировал Treker80 - 11.04.2018 - 08:52

[^]
catod
11.04.2018 - 08:43
1

Балагур

Ура патриотизм отбрасываем и готовимся идти в партизаны...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
broveymimo
11.04.2018 - 08:44
1

Приколист

Что то напомнило)))

Пы.Сы. Минусоиды, вы хоть ответьте за свои минусы - что да как)))

Это сообщение отредактировал broveymimo - 11.04.2018 - 08:47

[^]
DiV73
11.04.2018 - 08:46
-1

Шутник

Цитата (Tripsun90 @ 11.04.2018 - 08:03)
Стоп. Автор, я отлично понимаю твои эмоции, сам недоволен. Но... Не для того наши деды и бабушки терпели и мучились, но Победили, чтобы мы, потомки, всё отдали. Ничего не отдавать.

Проблема в том, что наша экономика пыталась встроиться в западную. Мы - к ним. Они - хозяева экономики, мы - элемент экономики. Учитывая наши национальные геополитические интересы, которые всё сильнее и сильнее путают карты западу в реальности - нас вытесняют. Уже явно. Очень явно. Так зачем мы цепляемся? По инерции. И из-за лоббизма в нашем госуправлении, где в экономическом блоке правительства рф все(или очень подавляющее большинство) ученики западной школы экономики.

К чему это я? Да, Родина не права. Но она - Родина. Так нужно бороться и ДУМАТЬ за Родину, за дом, за память о предках, за право жить на нашей земле нашим же детям. Предательство, под каким-бы оно предлогом не скрывалось - НЕ УМЕСТНО. По природе.

И ещё: если не нравится - уйди, поменяй, смени, подумай, постарайся, наплюй, возненавидь, НО НЕ ПРЕДАВАЙ. Не опускайся до этого. Предательство простить невозможно, в отличии от вышеперечисленного. По крайней мере, среди Людей.

Потомки все отдали в 90-ых, за жвачку.

[^]
HeroInside
1

Ярила

да хорош вам, какая война? этим нужно бюджет попилить, нам пояса потуже затянуть, вот и весь сказ, может и будет микро конфликт в результате которого они попилят, мы затянем. глобальный пиздец вверхушке не нужен им есть что терять, в отличии от нас

Это сообщение отредактировал HeroInside - 11.04.2018 - 08:49

[^]
DmitryDmitry
1

Ярила

Цитата (UncleShiyck @ 10.04.2018 - 23:46)
Короче, ты уже печешь хлеб-соль для оккупантов. Не надейся.

Хотя бы три различия для населения России между правлением жуликов и воров и оккупантами? У теоретических "буржуйских оккупантов" хоть главенство закона в стране, а не "понятия"...

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 11.04.2018 - 09:14

[^]
NightRiderz1
11.04.2018 - 08:48
1

Ярила

Цитата (лесепе @ 11.04.2018 - 05:17)
Цитата (bukvoeb @ 11.04.2018 - 00:46)
Цитата
Вот он, внучок полицая недобитого вылез....

Не сранивай СССР 1941 и Россию 2018

и в чем разница? там такие предатели как ты оправдывались ненавистным коммунистическим режимом

Разница очень простая: война (отечетсвенная, когда страна обороняется, а не нпадает) ведется за то, чтобы сохранить статус-кво. Мои деды и прадеды, половина которых с войны не вернулась, бились за то, чтобы и дальше жить в социалистическом государстве, государстве рабочих и крестьян. Этот самый "коммунистический режим", ненавистью к которым оправдывали свое предательство полицаи, был плоть от плоти режимом народа, его властью. Сейчас на постсоветском пространстве везде капитализм, и борьба будет, если будет, за сохранение его.
Здесь полная аналогия с ПМВ, а не с ВОВ.

[^]
fedos72
11.04.2018 - 08:48
2

Хохмач

Цитата (VSkilled @ 10.04.2018 - 22:48)
Цитата

После всех подлостей, начиная от клятвенных заверений, что "НАТО — расширяться не будет"?

После того, как амерские инструкторы сначала обучили и науськали Грузию, а сейчас обучают и науськивают свидомитов?

И, таки, нам, теперь, надо арестовать Наитемнейшего, чтобы "предать в руки Гаагского суда", как это сербы сделали со Слободаном Милошевичем?

А, вот — хуй!

И, таки — да...

Если (не дай бог, конечно) действительно придётся повоевать, то таких как ты будут расстреливать перед строем "за паникёрские настроения". И, если мне, так случится, "привести приговор в исполнение", то стреляя в такую гниду, как ты, я буду "испытывать чувство глубокого удовлетворения", можешь не сомневаться.

Золотые слова...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97267
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх