Если завтра война, если завтра в поход

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wiseGriF
11.04.2018 - 09:04
6
Статус: Offline

Ярила

Ну уж нет, всегда есть куда хуже. Когда война придет на твою улицу, это не то же самое, что смотреть с дивана в телевизор. Война - это голод, кровь, вонь, смерть и страх без перерывов на сон. Да, вместе с остальным ценным, своими женщинами тебе тоже придется поделиться с пехотой. Как бы я ни был настроен против нынешней власти, но война - это пиздец, который ТС, похоже, просто не может себе вообразить.

[^]
Букара
11.04.2018 - 09:05
6

Ярила

ТС, а у меня к тебе вопрос. А что это за образование такое высшее, что ты сейчас баранку на мусоровозе крутишь? Ну серьёзно, я не понимаю, разбей мои розовые очки.

Нет, вы можете зашпалить, но я не изменю точки зрения. Если ты закончил вышку и не просто для галочки а со знанием дела ,ты всегда найдешь себе более-менее работу по специальности, для этого только жопу надо оторвать. Да может быть не на югах, а где нить в Сибири или на ДВ.

А если в голове вакуум и делать ничего не хочешь, и закончил какой нить филиал филиала экономического отделения с педагогическим уклоном залупищщенского института, то негоже на зеркало пенять коли рожа крива

Это сообщение отредактировал Букара - 11.04.2018 - 09:07

[^]
Lewii63
11.04.2018 - 09:07
5

Ярила

Цитата (MimoSmysla @ 11.04.2018 - 09:56)
Цитата (Lewii63 @ 11.04.2018 - 08:51)
и вот такое говно на главной? да вы ебанулись ЯП

ЯП уже с хлебом-солью встречает оккупантов.
Тут значительная часть — потомки полицаев из соседней 404, выдающие себя за россиян.

Буквоёб, который написал сей пост — полная мразь.
Умышленно исковеркал все события и понятия.
Такое чмо 30 центов всё, что угодно, напишет.
Перхоть подзалупная.

да это сразу видно из текста.просто еще одно подтверждение что ЯП это толпа управляемых баранов.первым коментом было сказано все и его зашпалили и продалжают по инерции накидывать не читая. кучка дебильных хомячков
шпальте мне похуй rulez.gif

[^]
esn98
3

Ярила

Предатель и оголтелый мещанин. Сколько уже приходили учителя, несли нам просвещение: французы в монастырях конюшни устраивали, почитай Толстова "Война и мир", как в Успенском соборе просвещенные французы скотный двор устроили. Румыны, итальянцы - что они при Колчаке в Сибири творили, от них сибиряки к коммунистам переметнулись. Да, их через два года потом раскулачили, но это как нужно было достать население, чтобы от колчака и его интервентов народ к краснопузым побежал? Про фашистов тоже рассказывать? Или ты со своим высшим ростовским про них все таки немного слышал? Каким придурком надо быть, чтобы не видеть угрозу собственной стране в наличии интервентов. Посмотри текущие примеры пользы интервенции на примерах таких стран как Ливия, Египет, Ирак...да таже Украина, в которой тоже было не все гладко и дороги и фонари, а сейчас что лучше стало, после того как там проамериканская власть свои порядки навела?

[^]
HeroInside
1

Ярила

Цитата
Вот и я про то же. Какая разница кому платить налоги? Нынешние меньше воровать не будут, они это доказали, есть шанс, что новые не такие мудаки. А войны на уничтожение не будет, где еще они найдут 146млн дешевой рабочей силы, готовой жить в таких климатичнских условиях, да еще с никакой социалкой? Своих завозить? Так они быстро охуеют и попросят зарплаты по 100500 твердой валюты, плюс строй им дороги, школы, больницы. А тут 500$ в месяц рады, как дети и ничего больше не надо.

настолько толсто, что тонко bow.gif

[^]
SSeAl
11.04.2018 - 09:09
1

Весельчак

По топику: Вспомните как первые поселенцы начали уничтожение коренного населения будущей звёздно полосатой "самой демократичной" страны в мире. И что с этим населением сейчас. Вспомните (если не хотите, то посмотрите в соседних темах) как и где проводилось испытание ядерного оружия. Если интервенты всё таки ступят на нашу территорию (после тщательной бомбардировки поедут танки), то оставят в живых обслуживающий персонал или как музейный экспонат. "Хотите в лагеря? Их будет у вас". Надеяться на милой победителя наивно и глупо. Конечно после интервенции люди по прошествии лет жить будут хорошо, но эти будете не вы =)

[^]
Atlon
11.04.2018 - 09:10
2

деструктивный обструктор

О! "Дочери офицера" подтянулись... Ты на юге России хоть бывал? С Кранодара бегут, ога... Блять, вы там правдоподобнее можете сочинять, или нас совсем за дебилов держите?!
Даже комментировать не буду эту кучу говна, этого якобы "водителя мусоровоза". И да, поинтересуйся зарплатой того водителя, что бы дичь не писать больше!

[^]
maximus57
11.04.2018 - 09:11
0

Ярила

Цитата (Predatel @ 11.04.2018 - 09:04)
Вот и я про то же. Какая разница кому платить налоги? Нынешние меньше воровать не будут, они это доказали, есть шанс, что новые не такие мудаки. А войны на уничтожение не будет, где еще они найдут 146млн дешевой рабочей силы, готовой жить в таких климатичнских условиях, да еще с никакой социалкой? Своих завозить? Так они быстро охуеют и попросят зарплаты по 100500 твердой валюты, плюс строй им дороги, школы, больницы. А тут 500$ в месяц рады, как дети и ничего больше не надо.

Молодец. Типичное лицо либераста. Когда начнется замес, я присоединюсь к тем, кто собрался методично и без тени сожаления ебашить таких гандонов как ты.

[^]
Бронехвост
11.04.2018 - 09:11
-3

Хохмач

Ну конечно путирасты искренне верят что мы отдадим последнии рубли на шлюх для дерибаски, умрем защишая шубохранилище якунина, чтобы они и дальше продовали "наш обший газ" и катались на яхтах и тд:))))

[^]
listok1
11.04.2018 - 09:12
4

Ярила

Этот пересказ, почти в точности мне рассказывал дед, когда он жил в Ленинграде и провокаторы призывали не помогать в обороне города и сдаться. Их таких расстреливали на месте. Любопытно, что местная администрация этого не сделала. Потомки тех предателей?

[^]
Scorpio
-1

Балагур

вырежет все мужское население как минимум
или пойдут по отработанной тактике, объявят область, район, город (нужное подчеркнуть) зоной карантина, мол вспышка опасного атипичного насморка, запустят туда толпы отморозков, которые уничтожат все живое, а по СМИ скажут, в зоне карантина все вымерли,а мы молодцы предотвратили распространение
людской ресурс им ненужен, им нужны земля и полезные ископаемые
остальное шлак

[^]
75sm
3

Ярила

Да какая нахуй разница кто народ раздевать будет, что сейчас пытаются последнее отобрать и заставить работать за бесплатно, что другие придут и будут то же самое делать. Власть и страна народу уже давно не принадлежит, народ - быдло для всех этих "господ".
Если уж вдруг война начнется, то семью, вещи, оружие в лодку и в тайгу, ебись оно тут все конем.

[^]
Микрашкин
2

Ярила

Цитата (CancelBot @ 10.04.2018 - 22:45)
Войны не будет. у США самая лучша ПРО в мире от нас. Дети нашиих илиток живут в США. Они же не будут наносить удар по своим детям.

Только вам военам диванным неведомо видимо, что на этих деток и все бабло хуй забьют, когда в твою сторону пару сотен боеголовок полетят.
Иксперды блт.

[^]
Incko
11.04.2018 - 09:13
0

Ярила

Цитата (Domrych @ 10.04.2018 - 21:57)
Цитата (печник99 @ 10.04.2018 - 22:54)
Цитата (UncleShiyck @ 10.04.2018 - 22:46)
Короче, ты уже печешь хлеб-соль для оккупантов. Не надейся.

А чем наши власти лучше оккупантов для меня, простого работяги? Обоснуешь, я тебе 553 рубля на телефон положу!

Смотрите ка, ещё один! Ахринеть, потомки предателей, встретивших немцев с хлебом-солью, тут, На ЯПе! Он лайн! brake.gif

А ты поди обладатель элитной наклейки на авто "как в 45" или "можем повторить".
И вдень победы чувствуешь себя настоящим Рембо?
Вот только повторить такие как ты могут лишь за компом и на унитазе.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ильдускин
11.04.2018 - 09:13
2

Весельчак

Откуда вы такие беретесь, а , ? ТС? Война не началась, уже дезертир. И насчет дотаций прошу не обобщать, Посмотри про Татарстан, Башкортостан, это я тебе как россиянин пишу.

[^]
мфдук
11.04.2018 - 09:14
1

Юморист

Цитата (bukvoeb @ 10.04.2018 - 22:42)
Вот я сижу и думаю - а чем будут отличаться интервенты (если дело дойдет до этого) от нынешней Российской власти???

Как бы аналогия напрашивается. Дать "по жопе" и "в жопу" - разные вещитак то, даже высшего мусорного образования не надо, чтоб понять. Афтар решил дать в жопу, ну чтож - его выбор ))

[^]
Бронехвост
-2

Хохмач

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 10.04.2018 - 22:49)
Цитата (bukvoeb @ 10.04.2018 - 22:46)
Цитата
Вот он, внучок полицая недобитого вылез....

Не сранивай СССР 1941 и Россию 2018

Понятия родины у тебя нет или надеешься "Баварского" в волю попить?

Моя родина планета Земля, а не кусок суши под разноцветной тряпкой.

[^]
Vlad01
0

Хохмач

Трампушка заблефовался! С Кимом поблефовал, с Китаем поблефовал, вот теперь с Россией поблефует.
А потом всех от него стошнит!

Это сообщение отредактировал Vlad01 - 11.04.2018 - 09:15

[^]
fatnessy
11.04.2018 - 09:15
3

Ярила

Цитата
Дети нашиих илиток живут в США. Они же не будут наносить удар по своим детям.

Прям повеяло lol.gif

Если завтра война, если завтра в поход

[^]
s0893
11.04.2018 - 09:15
4

Ярила

Цитата (kidra @ 11.04.2018 - 02:50)
ТСы простые работяги

Простые работяги, работу работают. им некогда сидеть в интернетах и рассуждать на гео и внутриполитические темы. А те, что "недоумевают" за что им воевать, обычные хохлотролли.

[^]
maximus57
11.04.2018 - 09:16
-1

Ярила

Цитата (Vlad01 @ 11.04.2018 - 09:14)
Трампушка заблефовался! С Кимом поблефовал, с Китаем поблефовал, вот теперь с Россией поблефует.
А потом всех от него стошнит!

Будет весело, если на этой волне его снимут и к власти досрочно придет кровожадная Клинтонша.

[^]
мфдук
11.04.2018 - 09:16
0

Юморист

Цитата (Бронехвост @ 11.04.2018 - 09:11)
Ну конечно путирасты искренне верят что мы отдадим последнии рубли на шлюх для дерибаски, умрем защишая шубохранилище якунина, чтобы они и дальше продовали "наш обший газ" и катались на яхтах и тд:))))

"Мы" и "наш" - тебе сука кто разрешил примазываться к России и к "нам" - народу? пшолнах

[^]
Вожик65
11.04.2018 - 09:17
3

Ярила

В случае любого крупного шухера - пойду разбираться с местными "олигархами".
Зачищу свой район. У меня свои планы...

[^]
Treker80
11.04.2018 - 09:17
1

Ярила

Цитата (maximus57 @ 11.04.2018 - 10:57)
Цитата (Treker80 @ 11.04.2018 - 08:42)
Власов...патриот был патриотичнее некуда, коммунист, на хорошем счету у Сталина, врагов в своем кабинете..косил на раз два...но только не в условиях окруженной второй ударной.
И еще вопрос, в чем Омерига нам враг???
Можно конкретнее.

Поконкретнее?
Перевернул все с ног на голову.
Не они нам враг, а мы им. Можешь почитать их доктрину. При Копченом нас вообще поставили в один ранг с вирусом Эбола. Сейчас все мероприятия направлены на сдерживание нас.
"Сдерживание" - понимаешь. Типа мы медведь, который должен перегрызть их сраную педерастическую глотку. Красиво пишешь про игру по правилам, забывая при этом что с нами по этим установленным правилам никто играть не собирается.

Ну потому что они в своей парадигме, видят нас как одну из других стран, потому как в том мире который они построили, они справедливо себя считают метрополией и отводят роли. А наши же горе элиты, видят себя...каким то особенным государством, с особой миссией, причем именно мировой, не для собственного народа...а мировой (причем это прослеживается всю историю государства), при этом сидят в баксе, живут по финансовой модели Запада, пользуются благами Запада, покупают западные тачки, носят дорогие западные часы...как так????? Как блять...может быть у первых лиц государства, страсть к западным швейцарским часам??? или то что руковлители страны дрочат на порше и бентли бантьягу????
Как например в эпоху СССР, себя считали Мы. Мы ведь бы ли ядром социалистического мира, соответственно мы строили парадигму. И странным было бы, если бы например Айзербайдажан, в эпоху СССР, ввел бы войска в Карабах и начал бы двигать оттуда армян, не реагируя на Москву...утрированно, но примерно так.
Вот тут и сходятся интересы...при этом, для того что бы ставить условия, нужно же и что-то из себя представлять, кроме ядерных ракет, т.е. быть чем то экономически, социально значимыми. А что у нас? На поверку..куда не ткни..бежит дерьмо. С какой парадигмой..мы в мир идем? С Захарченко и Васильевой?
Что мы в плане производства и технологий? а нихуя...немцы и лягушатники нам даже скважины бурят, сами не можем.
И при этом при всем...мы завяляем, той же Европе..."да вы охуели, мы ту главнюки, 6-я экономика в мире, почти Германия.., да наши деды, ваших выебали". Ну нас и опустили, что за три года, мы с 6-го места, плюхнулись на 13-е, и нас по ВВП обошла с*ка...Бразилия...это пиздец!. А потому что ДЕДЫ выебали их...а не мы, а мы...а вернее то гавно, что у руля сейчас, и пальца ноги дедов не стоят...зато пафоса пиздец.
Сумбурно, но надеюсь мысль понятна?

[^]
Vlad01
11.04.2018 - 09:18
2

Хохмач

Цитата (Бронехвост @ 11.04.2018 - 09:14)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 10.04.2018 - 22:49)
Цитата (bukvoeb @ 10.04.2018 - 22:46)
Цитата
Вот он, внучок полицая недобитого вылез....

Не сранивай СССР 1941 и Россию 2018

Понятия родины у тебя нет или надеешься "Баварского" в волю попить?

Моя родина планета Земля, а не кусок суши под разноцветной тряпкой.

Ну да, ты же амёба, бактерия, и твоя психология как у креста с высшим образованием из первого поста, как у всех хохлячих подонкоф ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97289
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх