Если завтра война, если завтра в поход

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UrfinDz
11.04.2018 - 08:49
-1
Статус: Offline

Ярл

Цитата (Tripsun90 @ 11.04.2018 - 10:03)
Стоп. Автор, я отлично понимаю твои эмоции, сам недоволен. Но... Не для того наши деды и бабушки терпели и мучились, но Победили, чтобы мы, потомки, всё отдали. Ничего не отдавать.

Проблема в том, что наша экономика пыталась встроиться в западную. Мы - к ним. Они - хозяева экономики, мы - элемент экономики. Учитывая наши национальные геополитические интересы, которые всё сильнее и сильнее путают карты западу в реальности - нас вытесняют. Уже явно. Очень явно. Так зачем мы цепляемся? По инерции. И из-за лоббизма в нашем госуправлении, где в экономическом блоке правительства рф все(или очень подавляющее большинство) ученики западной школы экономики.

К чему это я? Да, Родина не права. Но она - Родина. Так нужно бороться и ДУМАТЬ за Родину, за дом, за память о предках, за право жить на нашей земле нашим же детям. Предательство, под каким-бы оно предлогом не скрывалось - НЕ УМЕСТНО. По природе.

И ещё: если не нравится - уйди, поменяй, смени, подумай, постарайся, наплюй, возненавидь, НО НЕ ПРЕДАВАЙ. Не опускайся до этого. Предательство простить невозможно, в отличии от вышеперечисленного. По крайней мере, среди Людей.

Бро, ты своими словами вышиб слезу у меня.
Пойду почищу дуло и прикуплю патронов.

[^]
NightRiderz1
11.04.2018 - 08:49
3

Ярила

Цитата (DiV73 @ 11.04.2018 - 08:41)
Цитата (Domrych @ 10.04.2018 - 22:45)
Вот он, внучок полицая недобитого вылез....
ООО, да вас тут много)))  bravo.gif готовитесь к встрече?

А вдруг всё наоборот, власть имущие как раз и недобитые?

В 1991 реваншировали власовцы, февралисты. Так что верно.

[^]
Treker80
11.04.2018 - 08:50
-1

Ярила

Цитата (GotterTotter @ 11.04.2018 - 08:08)
Цитата (bukvoeb @ 10.04.2018 - 22:42)
Привет всем ЯПовчанам!!!
Вот сижу последние сутки и охуеваю от новостей и реакции ЯПа .Я имею ввиду Сирию и всю беготню вокруг .Пользователи разделились на 2 лагеря-одни  кричат порвем США как тузик грелку, другие-идут в отказ(нам война нахер не уперлась).
Может быть, моё мнение никого и не ебет, но я выскажусь. Я обычный водитель мусоровоза в Москве . Имею высшее образование(Ростовский ГосУниверситет),живу в Ростовской области, но так как нет нормальной работы ни в селе ,ни в близлежащих городах, вынужден работать вахтой в нашей столице. В моем селе до начала  90-х были: свиноферма, птицеферма, КРС, мельница, маслоцех, комбикормовый цех, сады, виноградники, консервный завод, своя пожарная часть (около 1000 дворов в селе),гостиница, столовая для работников колхоза, токарный цех, детсад ,школа 11 летка, и медпункт.
Люди жили и работали  ДОМА .Они  были уверенны в завтрашнем дне .Когда  я переехал сюда жить(5 лет назад) на продаже было 5 домов, сейчас их-50…Люди бегут в поисках лучшей жизни. Бегут с Юга России- это нонсенс.
В Москву езжу уже год на автобусе-раньше автобус был полностью загружен лишь в дни перевахтовки-15 и 30 числа каждого месяца, сейчас же в любой день автобус практически битком наполнен  работягами.
Отвлекся. И вот изо всех СМИ я слышу-Америка наш первый враг ,если не Вова  то кот. Нужно сплотиться вокруг наитемнейшего и  чуток подождать, ведь впереди нас ждут 10 лет побед.
При этом в бюджете России есть деньги  для : олигархов(попали под санкции),стран  типа Киргизии (прощения долгов),а обычным русским-поднять налоги, оптимизировать бюджетников(особенно медицина и образование).Ну а Россиян не трогают(дотационные регионы).
Вот я сижу и думаю-а чем будут отличаться интервенты(если дело дойдет до этого) от нынешней Российской власти???Они разобьют последнюю лампочку на единственном фонарном столбе на моей улице ,или отменят е 2 рейса в день  убитой Газели, что передвигается в город, или  ямы на дороге перестанут засыпать щебнем? Народ  давно уже ничего не ждет  хорошего от правительства, и глупо думать ,что за кооператив «Озеро» кто то пойдет добровольно проливать кровь .Сельским жителям нечего терять-у них и так ничего не осталось. Даже надежда на светлое будущее умерла давно.
10.04.2018

Не пойду воевать за Путина,вы реально далбаебы или прикидываетесь? вы будете за своих родных и близких воевать,защищать свой дом,мстить за убитых друзей и родственников,а не за Путина воевать,надеюсь что вы не дауны и сами все это понимаете....
Или вы думаете что вы особенные и вас точно пожалеют?

Ну правильно, если уж подставил всех путин под резню...то придется воевать за близких, вопрос в другом...что как так получилось? что вдруг нас стали резать?
Кстати, ты сам то готов, воевать под чутким руководством Шойгу или Рогозина?
Ну вот ты реально, этих людей расцениваешь, как разумных? А ты представляешь, сколько идиотов и отребья нынче среди генералья? А откуда им взяться, честным и достойным, с такой системой, образованием и мировоззрением?

[^]
Lewii63
11.04.2018 - 08:51
3

Ярила

и вот такое говно на главной? да вы ебанулись ЯП

[^]
broveymimo
11.04.2018 - 08:52
0

Приколист

Цитата (DmitryDmitry @ 11.04.2018 - 08:46)
Цитата (UncleShiyck @ 10.04.2018 - 23:46)
Короче, ты уже печешь хлеб-соль для оккупантов. Не надейся.

Хотя бы три различия между жуликами и ворами и оккупантами для населения России? У "оккупантов" хоть главенство закона в стране, а не "понятия"...

Главенство закона? Ой не пизди в чем не разбираешься. Какое нахуй главенство закона? Хоть один из военных ответил хоть за одну смерть гражданского при "ошибочных" бомбардировках? Просто "извините" и все. Кто то ответил за смерть Хуссейна? Просто признали, что данные об оружии массового поражения не подтвердились. Кто то ответил за Вьетнам? За тех мутантов, которые рождаются по сей день там из-за их "Агента Оранж"? Мне продолжать? Этот список бесконечный.

[^]
Bigdimastiy
6

Шутник

А я вот что не понимаю.
Почему в сознании многих, если не большинства, государство и Родина - понятия тождественные?
На мой взгляд, Родина - это земля, на которой ты вырос. Те самые пресловутые березки. Твои родные, друзья.
Вот за это я воевать пойду, коли нужда будет.
А вот за дядю чиновника - увольте-с. Много их было, а будет еще больше.

[^]
lopus73
1

Ярила

Цитата (godmode @ 10.04.2018 - 22:59)
Цитата (bukvoeb @ 10.04.2018 - 22:46)
Цитата

Не сранивай СССР 1941 и Россию 2018

меня все время поражает почему вдруг современное положение дел в России сравнивают с началом ВОВ? почему не с началом первой мировой и гражданской? аналогий имхо гораздо больше просматривается.

Это каждому здравомыслящему очевидно. Даже без высшего образования. И да, образование ни как на степень восприятия окружающей действительности не влияет. Куча долбоёбов и с тремя высшими.

[^]
Revanche
11.04.2018 - 08:53
4

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата (Бревнограф @ 10.04.2018 - 22:56)
И сразу парочка патриотов -начниссебяторов , с коленвставаторов-героев-казачков со шпалами сер,сер,сер.
Да, все правильно. С юга бегут, это вы ещё север, северо-запад не видели!
Эй,дристапшонники! Вот вам баночка вверху,справа!

Я вообще ничего не понял из твоего комментария, ни за кого ты, ни про что.
Я другое пытаюсь понять, ЯП почитаешь:
С юга бегут..
С севера бегут...
С центральной Сибири бегут.
С ДВ- тоже, блядь, бегут...
Куда вы все бежите?!?!?
Где вы все умещаетесь, бегуны?!?

А по теме- защищать нужно не правительство, а Родину и детей.
Если ты этого не понимаешь, тогда:

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Revanche - 11.04.2018 - 08:58

[^]
Anes01
11.04.2018 - 08:54
-5

Ярила

А не зря ты мусоровозом управляешь..если твой диплом не потянул тебя в более лучшую сторону, хотя думаю врешь ты и вообще к мусоромашине имеешь призрачное представление. Так что не свисти "засланец" , сиди на своей попке ровно, потому что вас " мусорщиков" мы уже вдосталь наслушались-пожили , посмотрели. Такие как ты "мусорщики" свистели перед Олимпиадой в Сочи , про то что кризис всех по миру пустит , а Москва прочно стояла в предновогодних пробках -как же кризис и сейчас, когда процент по ипотеки начал резко падать , когда народ почувствовал , что чего то делается. Так что МУСОРЩИК -ты не отвлекайся от своего мусороаппарата. Каждому свое место. А минусят видимо МУСОРЩИКИ!!

Это сообщение отредактировал Anes01 - 11.04.2018 - 09:10

[^]
мфдук
11.04.2018 - 08:54
4

Юморист

Вентиляторщики не сдаются, до инаугурации накидывать будете, я так понимаю, или до ЧМ? Кароче КГ\АМ.

Это сообщение отредактировал мфдук - 11.04.2018 - 08:57

[^]
HeroInside
11.04.2018 - 08:55
0

Ярила

Цитата
Главенство закона? Ой не пизди в чем не разбираешься. Какое нахуй главенство закона? Хоть один из военных ответил хоть за одну смерть гражданского при "ошибочных" бомбардировках? Просто "извините" и все. Кто то ответил за смерть Хуссейна? Просто признали, что данные об оружии массового поражения не подтвердились. Кто то ответил за Вьетнам? За тех мутантов, которые рождаются по сей день там из-за их "Агента Оранж"? Мне продолжать? Этот список бесконечный.

он же написал "в стране" а ты описываешь военные походы, какие там правила?

[^]
MimoSmysla
11.04.2018 - 08:56
2

Ярила

Цитата (Lewii63 @ 11.04.2018 - 08:51)
и вот такое говно на главной? да вы ебанулись ЯП

ЯП уже с хлебом-солью встречает оккупантов.
Тут значительная часть — потомки полицаев из соседней 404, выдающие себя за россиян.

Буквоёб, который написал сей пост — полная мразь.
Умышленно исковеркал все события и понятия.
Такое чмо 30 центов всё, что угодно, напишет.
Перхоть подзалупная.

Это сообщение отредактировал MimoSmysla - 11.04.2018 - 08:58

[^]
maximus57
11.04.2018 - 08:57
2

Ярила

Цитата (Treker80 @ 11.04.2018 - 08:42)
Власов...патриот был патриотичнее некуда, коммунист, на хорошем счету у Сталина, врагов в своем кабинете..косил на раз два...но только не в условиях окруженной второй ударной.
И еще вопрос, в чем Омерига нам враг???
Можно конкретнее.

Поконкретнее?
Перевернул все с ног на голову.
Не они нам враг, а мы им. Можешь почитать их доктрину. При Копченом нас вообще поставили в один ранг с вирусом Эбола. Сейчас все мероприятия направлены на сдерживание нас.
"Сдерживание" - понимаешь. Типа мы медведь, который должен перегрызть их сраную педерастическую глотку. Красиво пишешь про игру по правилам, забывая при этом что с нами по этим установленным правилам никто играть не собирается.

[^]
всезебэст
11.04.2018 - 08:57
0

Ярила

поздняк метаться

[^]
Ezdok
11.04.2018 - 08:58
1

Хохмач

Цитата (DamienDeRuss @ 10.04.2018 - 22:51)
минусят кремлеботики ))))
ты не один. в городах тож терять особо нечего. у кого "мечты сбылись" те видимо любимое государство защищщать и будут. остальным - пох.

более того, такая ситуация в нашей истории отнюдь не впервые.
Да, в 1941 народ поднялся на защиту Родины, потому что было понятно, что защищать и было видно, что правительство развивает страну на благо этого самого народа.
Но, за 25 лет до этого, русский солдат уже "голосовал ногами" против вакханалии тогдашних элит на фоне бедственной ситуации у основной части народа.

[^]
maximus57
11.04.2018 - 08:59
3

Ярила

Цитата (Revanche @ 11.04.2018 - 08:53)
И сразу парочка патриотов -начниссебяторов , с коленвставаторов-героев-казачков со шпалами сер,сер,сер.

С юга бегут..
С севера бегут...
Куда вы все бежите?!?!?

Пиздит он бля, как дышит. Мусоровоз сраный.

[^]
Оборзеватель
3

Весельчак

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 10.04.2018 - 22:49)
Цитата (bukvoeb @ 10.04.2018 - 22:46)
Цитата

Не сранивай СССР 1941 и Россию 2018

Понятия родины у тебя нет или надеешься "Баварского" в волю попить?

В 1941 году дети наркомов жили за гос.счет в Германии ? Или с этой Германией непосредственно воевали ?

А может быть сын прокурора Вышинского внезапно стал владельцем горнодобывающего предприятия ?

Или может церковный патриарх на своем пароходе путешествовал ?

Вы, уважаемый, не путайте понятие Родины и понятие действующей власти. Присягу вспомните - что вы конкретно обязались защищать. Напомню - свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество.

Так что не путайте теплое с мягким.

[^]
Treker80
0

Ярила

Цитата (Anes01 @ 11.04.2018 - 10:54)
А не зря ты мусоровозом управляешь..если твой диплом не потянул тебя в более лучшую сторону, хотя думаю врешь ты и вообще к мусоромашине имеешь призрачное представление. Так что не свисти "засланец" , сиди на своей попке ровно, потому что вас " мусорщиков" мы уже вдосталь наслушались-пожили , посмотрели. Такие как ты "мусорщики" свистели перед Олимпиадой в Сочи , про то что кризис всех по миру пустит , а Москва прочно стояла в предновогодних пробках -как же кризис и сейчас, когда процент по ипотеки начал резко падать , когда народ почувствовал , что чего то делается. Так что МУСОРЩИК -ты не отвлекайся от своего мусороаппарата. Каждому свое место.

gigi.gif
Цитата
когда народ  почувствовал , что чего то делается

А что делается то? можно вкратце?

[^]
fatnessy
11.04.2018 - 09:01
7

Ярила

Идут года, но методы не меняются

Если завтра война, если завтра в поход

[^]
всезебэст
0

Ярила

Цитата (Revanche @ 11.04.2018 - 08:53)

С юга бегут..
С севера бегут...
Куда вы все бежите?!?!?

есть места....набиваются в них плотно,рады просто работе....руб за 12-15.При цифре 25-готовы просто на все...У них дома зп взрослого мужика 8-10.Если еще удалось устроиться....Мужики взрослые рекламки раздают...

[^]
dmitr777
2

Ярила

На тс, видимо близость к хохляндии повлияла, ветер свидомости, мне тут одна рассказывала, как её бабушку немцы вкусными конфетками угощали, а русские пришли - ничего не дали

[^]
ДухГришкиР
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 11.04.2018 - 07:22)
Цитата (bukvoeb @ 11.04.2018 - 00:42)
Может быть, моё мнение никого и не ебет, но я выскажусь. Я обычный водитель мусоровоза в Москве .

Халтуришь небось? А по теме.. раньше готовили к войне сызмальства, а сейчас хипстеры и молодёжь не пойдут воевать.. им ютубы амерские и инстаграммы ближе.

1) Да, готовили... Только в августе 91-го все "готовые" дружно слились gigi.gif В том числе и те, кто погоны и зарплаты от СССР получал gigi.gif

2) Сами то в каком полку служили?

[^]
kos
11.04.2018 - 09:02
3

Ярила

Вот я сижу и думаю - а чем будут отличаться интервенты (если дело дойдет до этого) от нынешней Российской власти???

Ну наверняка выше уже написали, но не могу пройти мимо. Чтобы понять как оно будет при интервентах, смотри на ситуацию в Ираке и Ливии. Вот так вот будет. Как в "Безумном Максе", только зимой. Есть желание поучаствовать? У меня вот нет.
И еще есть отличная книга на тему "а чем будут отличаться интервенты", называется "Мародёр" https://www.e-reading.club/book.php?book=1818
Там во всех подробностях описано "великое счастье" быть оккупированным "цивилизованными народами".

[^]
pasta1981
11.04.2018 - 09:02
3

Юморист

Вот сижу последние сутки и охуеваю от новостей и реакции ЯПа. Я имею ввиду Сирию и всю беготню вокруг. Пользователи разделились на 2 лагеря - одни кричат порвем США как тузик грелку, другие - идут в отказ (нам война нахер не уперлась).

Может быть, моё мнение никого и не ебет, но я выскажусь. Я обычный водитель мусоровоза в Москве. Имею высшее образование (Ростовский ГосУниверситет), живу в Ростовской области, но так как нет нормальной работы ни в селе, ни в близлежащих городах, вынужден работать вахтой в нашей столице. В моем селе до начала 90-х были: свиноферма, птицеферма, КРС, мельница, маслоцех, комбикормовый цех, сады, виноградники, консервный завод, своя пожарная часть (около 1000 дворов в селе), гостиница, столовая для работников колхоза, токарный цех, детсад ,школа 11 летка, и медпункт.

Люди жили и работали ДОМА. Они были уверенны в завтрашнем дне. Когда я переехал сюда жить (5 лет назад) на продаже было 5 домов, сейчас их-50… Люди бегут в поисках лучшей жизни. Бегут с Юга России- это нонсенс.
В Москву езжу уже год на автобусе-раньше автобус был полностью загружен лишь в дни перевахтовки-15 и 30 числа каждого месяца, сейчас же в любой день автобус практически битком наполнен работягами.

Отвлекся. И вот изо всех СМИ я слышу-Америка наш первый враг, если не Вова то кот. Нужно сплотиться вокруг наитемнейшего и чуток подождать, ведь впереди нас ждут 10 лет побед.

При этом в бюджете России есть деньги для: олигархов (попали под санкции), стран типа Киргизии (прощения долгов), а обычным русским-поднять налоги, оптимизировать бюджетников (особенно медицина и образование). Ну а Россиян не трогают (дотационные регионы).

Вот я сижу и думаю - а чем будут отличаться интервенты (если дело дойдет до этого) от нынешней Российской власти??? Они разобьют последнюю лампочку на единственном фонарном столбе на моей улице, или отменят те 2 рейса в день убитой Газели, что передвигается в город, или ямы на дороге перестанут засыпать щебнем? Народ давно уже ничего не ждет хорошего от правительства, и глупо думать, что за кооператив «Озеро» кто то пойдет добровольно проливать кровь. Сельским жителям нечего терять -у них и так ничего не осталось. Даже надежда на светлое будущее умерла давно.
10.04.2018

Иди на хуй, у меня нормальная работа и зарплата, мне не нужны тут никакие интервенты.
Если ты работаешь водителем мусоровозы - это твои проблемы, что ты бестолочь!!!

[^]
Predatel
11.04.2018 - 09:04
-3

Ярила

Вот и я про то же. Какая разница кому платить налоги? Нынешние меньше воровать не будут, они это доказали, есть шанс, что новые не такие мудаки. А войны на уничтожение не будет, где еще они найдут 146млн дешевой рабочей силы, готовой жить в таких климатичнских условиях, да еще с никакой социалкой? Своих завозить? Так они быстро охуеют и попросят зарплаты по 100500 твердой валюты, плюс строй им дороги, школы, больницы. А тут 500$ в месяц рады, как дети и ничего больше не надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97272
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх