Если завтра война, если завтра в поход

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АРИКЕ
11.04.2018 - 04:41
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AndersonN7 @ 10.04.2018 - 23:00)
откровенно говоря, я бы не стал наедятся на то, что западные интервенты будут относится к гражданским как к своим

амеры любят пострелять по свадьбам, или деревни сжигать напалмом или ядохимикатами, или крупные города в труху бомбами забрасывать, и к стати ни разу они не ответили за эти преступления, так что они знают что ни какого наказания не будет и можно делать всё что хош)

ну и напоследок, хочешь не хочешь, спрашивать к сожалению не будут...
как говорится "либо завтра в поход, либо послезавтра в расход"

Любая тварь в чужой форме на нашей земле должна быть истреблена, судьба их подтирок из числа ОРР - ошибочно родившихся в России, должна быть настолько причудливой, чтобы причудливость эта поражала воображение ещё не одну сотню лет!
Страна потратила огромные средства на создание вооружений, гарантированно защищающих её суверенитет и жизнь народа.
Техвозможность дать ответ нашим англосаксонским партнёрам, который поставит под вопрос сам факт существования их цивилизации имеется, они об этом знают и предупреждены...
Так что у трудовых коллективов Козельска, Ужура и Дровяной другая точка зрения, а если кто-то хочет разделить судьбу к/нить тасманийцев, многочисл.индейцев, да хотя бы ирландцев, целенаправленно истреблявшихся нашими партнёрами - они же убийцы-канибалы, то кованый сапог русского солдата раздавит любую харю как сверхчеловека-оккупанта "нового разлива", так и его раба-хиви.
Нападать они на нас забздят, а вот нервишки щекотать будут долго, НО - "красную черту перейти" не посмеют!

[^]
elron
11.04.2018 - 05:09
6

Ярила

Цитата (DamienDeRuss @ 10.04.2018 - 22:51)
минусят кремлеботики ))))
ты не один. в городах тож терять особо нечего. у кого "мечты сбылись" те видимо любимое государство защищщать и будут. остальным - пох.

Те, у кого мечты сбылись, не будут нихера защищать, кроме своих мечт. Свалят раньше, чем ты успеешь сказать "Бля".
Вы тут помороженные что ли? Кто ж воюет с ядерным государством метанием обычных бонб и варением почему-то мыла из аборигенов?
Вот живу я в стране, где вроде бы все в школу ходили, вроде бы даже чего-то читали. И тут в очередной раз бац и на тебе: куча дурачков с расквашенными мозгами.
Вырабатывайте уже иммунитет к говновбросам как "аааа мы все умрём" так и "аааа мы их порвём как грелку".
Бл. Почему вы все на ЯПе? Верните мне старый добрый ЯП с адекватами (не всегда). Идите на цензор, идите на первый, на россию. Куда-нибудь уже идите. Задолбали чесслово. Уже блевать хочется как от одних, так и от других.

[^]
мяучело
11.04.2018 - 05:09
3

Хохмач

Цитата (bukvoeb @ 10.04.2018 - 22:42)
.
Вот я сижу и думаю-а чем будут отличаться интервенты(если дело дойдет до этого) от нынешней Российской власти???Они разобьют последнюю лампочку на единственном фонарном столбе на моей улице ,или отменят е 2 рейса в день убитой Газели, что передвигается в город, или ямы на дороге перестанут засыпать щебнем?

Посмотри на Ливию, Ирак, Сирию и т.д., где эти интервенты появились, и узнаешь ответ на твой вопрос. Не будет никакого столба для лампочки и Газели тоже не будет. Как и щебня для ям.

[^]
ivanpetrof
11.04.2018 - 05:14
1

Ярила

Цитата (bukvoeb @ 11.04.2018 - 02:23)
Цитата
А скорее - пинка в рыло:"Работайте рабы, солнце еще высоко!"

а сейчас разве не так?

вам виднее - я не в России. Правда и тут, по сути, то же самое, только поприлизаннее, да цепь длиньше, да тарелка поглубше и в каше мяса больше. Кстати, если до пинков дело дойдет, то пинать будут не янки, а те кто сейчас надеется под ними посытнее устроиться. Я думаю, что от того кто будет рулить - нынешнее ворье или навальнята кудрявые, у россиян мяса в миске больше не станет. А могут и вовсе без оной оставить - и из грязи сожрете, куда денетесь. Рыпаться-то уже поздно будет.

[^]
Январьский
11.04.2018 - 05:14
-3

Хохмач

Цитата (Domrych @ 11.04.2018 - 05:45)
Вот он, внучок полицая недобитого вылез....
ООО, да вас тут много))) bravo.gif готовитесь к встрече?

факт!!! на япе таких 80% недабитков!!!

[^]
Январьский
11.04.2018 - 05:16 [ показать ]
-11
лесепе
11.04.2018 - 05:17
0

лыгъораветлан

Цитата (bukvoeb @ 11.04.2018 - 00:46)
Цитата

Не сранивай СССР 1941 и Россию 2018

и в чем разница? там такие предатели как ты оправдывались ненавистным коммунистическим режимом

[^]
НулиКариф
11.04.2018 - 05:42
-1

Ярила

Цитата (UncleShiyck @ 10.04.2018 - 22:46)
Короче, ты уже печешь хлеб-соль для оккупантов. Не надейся.

Ты уже опередил - сам напёк?

[^]
GotterTotter
11.04.2018 - 06:08
-5

Приколист

Привет всем ЯПовчанам!!!
Вот сижу последние сутки и охуеваю от новостей и реакции ЯПа .Я имею ввиду Сирию и всю беготню вокруг .Пользователи разделились на 2 лагеря-одни  кричат порвем США как тузик грелку, другие-идут в отказ(нам война нахер не уперлась).
Может быть, моё мнение никого и не ебет, но я выскажусь. Я обычный водитель мусоровоза в Москве . Имею высшее образование(Ростовский ГосУниверситет),живу в Ростовской области, но так как нет нормальной работы ни в селе ,ни в близлежащих городах, вынужден работать вахтой в нашей столице. В моем селе до начала  90-х были: свиноферма, птицеферма, КРС, мельница, маслоцех, комбикормовый цех, сады, виноградники, консервный завод, своя пожарная часть (около 1000 дворов в селе),гостиница, столовая для работников колхоза, токарный цех, детсад ,школа 11 летка, и медпункт.
Люди жили и работали  ДОМА .Они  были уверенны в завтрашнем дне .Когда  я переехал сюда жить(5 лет назад) на продаже было 5 домов, сейчас их-50…Люди бегут в поисках лучшей жизни. Бегут с Юга России- это нонсенс.
В Москву езжу уже год на автобусе-раньше автобус был полностью загружен лишь в дни перевахтовки-15 и 30 числа каждого месяца, сейчас же в любой день автобус практически битком наполнен  работягами.
Отвлекся. И вот изо всех СМИ я слышу-Америка наш первый враг ,если не Вова  то кот. Нужно сплотиться вокруг наитемнейшего и  чуток подождать, ведь впереди нас ждут 10 лет побед.
При этом в бюджете России есть деньги  для : олигархов(попали под санкции),стран  типа Киргизии (прощения долгов),а обычным русским-поднять налоги, оптимизировать бюджетников(особенно медицина и образование).Ну а Россиян не трогают(дотационные регионы).
Вот я сижу и думаю-а чем будут отличаться интервенты(если дело дойдет до этого) от нынешней Российской власти???Они разобьют последнюю лампочку на единственном фонарном столбе на моей улице ,или отменят е 2 рейса в день  убитой Газели, что передвигается в город, или  ямы на дороге перестанут засыпать щебнем? Народ  давно уже ничего не ждет  хорошего от правительства, и глупо думать ,что за кооператив «Озеро» кто то пойдет добровольно проливать кровь .Сельским жителям нечего терять-у них и так ничего не осталось. Даже надежда на светлое будущее умерла давно.
10.04.2018

Не пойду воевать за Путина,вы реально далбаебы или прикидываетесь? вы будете за своих родных и близких воевать,защищать свой дом,мстить за убитых друзей и родственников,а не за Путина воевать,надеюсь что вы не дауны и сами все это понимаете....
Или вы думаете что вы особенные и вас точно пожалеют?

Это сообщение отредактировал GotterTotter - 11.04.2018 - 06:10

[^]
BoTaHuK
11.04.2018 - 06:16
0

Ярила

Цитата (MaeSStro @ 10.04.2018 - 22:47)
Ну ЯП как первый канал уже стал, Украина, Путин, Сирия, , выборы, а в итоге получили доллар по Хэ сколько и евро тоже, .
Блядь щас такая хуйня начнется с ВОВ это просто пиздец.
Куча замороженных аккаунтов повсплывает
Шпальте похуй

ты один из таких аккаунтов? ну, судя по регистрации и количеству постов?))) gigi.gif

[^]
wertolet73
11.04.2018 - 06:16
2

Ярила

Цитата (Январьский @ 11.04.2018 - 06:16)
скажу так, вас ничтожеств даже никто не спрашивает! народ сделал свой выбор проголосовав за Путина. возишь свой мусор вот и вози. и радуйся что по подвалам не прячешься и за кусок хлеба не работаешь 12 часов как в лагерях твоих освободителей!!! в паход он завтра собрался) такие мыши как ты будут ботинки лизать натовцам, и свою жену и даст потрахать!

Интересно и сколько таких клоунов-дегенератов в стране?Мало того они еще и сюда лезут со своими ущербными мнениями.

[^]
maximkoff
11.04.2018 - 06:19
9

Ярила

Всё как обычно, всё как всегда.
ТС написал о наболевшем, о том, что ему уже глубоко похую воевать или продолжать жить дальше т.к. он не видит особой разницы, а его записали во всепропальщики, раскачивателя и амерскую подстилку.
Неужели некоторые комментаторы разучились абстрактно мыслить? Или не умели этого вовсе?
Как это всегда бывает - адекватность суждений начинается не с первой страницы. mike.gif

[^]
Urikbl
11.04.2018 - 06:20
3

Юмораптор

Цитата (elron @ 11.04.2018 - 05:09)

Бл. Почему вы все на ЯПе? Верните мне старый добрый ЯП с адекватами (не всегда). Идите на цензор, идите на первый, на россию. Куда-нибудь уже идите. Задолбали чесслово. Уже блевать хочется как от одних, так и от других.

Никуда мы не пойдем, и тебя не отпустим dont.gif
Мы тебя воспитаем в своей вере и будем с тобой жить!

[^]
BoTaHuK
11.04.2018 - 06:38
2

Ярила

Цитата (мяучело @ 11.04.2018 - 05:09)
.
Вот я сижу и думаю-а чем будут отличаться интервенты(если дело дойдет до этого) от нынешней Российской власти???Они разобьют последнюю лампочку на единственном фонарном столбе на моей улице ,или отменят е 2 рейса в день  убитой Газели, что передвигается в город, или  ямы на дороге перестанут засыпать щебнем?

Посмотри на Ливию, Ирак, Сирию и т.д., где эти интервенты появились, и узнаешь ответ на твой вопрос. Не будет никакого столба для лампочки и Газели тоже не будет. Как и щебня для ям.

ну тут, как тебе сказать.. ну не хватает людям примеров Югославии, Ирака, Ливии. ну не верят они, что с Россией будет также и даже хуже. А ведь туда тоже несли счастье эти светочи демократии. Ни счастья не видать. И с демократией погорячились. Да и с лампочками на столбе не айс.
А ТСу не станет работы на мусоровозе. И поедет он копать свой огородик на прокорм. И это ему еще повезет.
Да... щебня может быть много, но он ему будет не нужен. Огородик поважнее то будет. Оккупанты кормить не будут.
и точка зрения у ТС... имеет, конечно, право на жизнь. но лично для него.
вообще, слабовольные люди часто ищут унизительный выход. даже путем предательства. и для них это даже не странно. это для них норма. им просто страшно.

для меня это странно, да. и хоть я не конфликтный человек. вообще в большинстве пох на окружающих. в смысле каждый живет сам, как хочет. это его личная жизнь.
но на удар в свой адрес, я всегда отвечаю ударом. потому как жить без уважения к себе... это жизнь?

[^]
dim101
11.04.2018 - 06:45
-2

Балагур

Цитата (Derby @ 10.04.2018 - 23:40)
Может стоит разделить понятие родина и путлер с его шайкой?
Несколько разные вещи

Реально вы вот как представляете хотя бы мобилизацию в современных условиях?

Такие как ты всегда найдут с чем разделить понятие Родина. Путлер, Сталин, коммуняки, олигархи. Подобному тебе пидарью все равно кого предать. Повод найти можно всегда.

[^]
dim101
11.04.2018 - 06:46
-1

Балагур

Цитата (Январьский @ 11.04.2018 - 05:14)
Цитата (Domrych @ 11.04.2018 - 05:45)
ООО, да вас тут много)))  bravo.gif готовитесь к встрече?

факт!!! на япе таких 80% недабитков!!!

Вы не правы. На ЯПе большинство нормальных людей. Просто эти имеют сотни мертвых аккаунтов и отрабатывают свою задачу.

[^]
Tankisttt
11.04.2018 - 07:07
4
Статус: Online

Юморист

У меня к ТС-у тока один вопрос, он в астрал то вышел?
Тема автора - три года назад "Помогите выйти в астрал." - http://www.yaplakal.com/forum14/topic821906.html
Ну больной, блаженный человек.
А вы тут его высер на полном серьезе обсуждаете.. )))

[^]
пицца
11.04.2018 - 07:12
0

бугагаш

Цитата (Tankisttt @ 11.04.2018 - 07:07)
У меня к ТС-у тока один вопрос, он в астрал то вышел?
Тема автора - три года назад "Помогите выйти в астрал." - http://www.yaplakal.com/forum14/topic821906.html
Ну больной, блаженный человек.
А вы тут его высер на полном серьезе обсуждаете.. )))

Не, погоди. Тут уже брачное агенство основали. Обсуждают кто за кого пойдет, а кто не пойдет. gigi.gif
Не надо их сбивать, иначе они в ширь расползаются и на япе для нормальных тем места не остается.

[^]
АндРей00001
11.04.2018 - 07:14
-1

есть

bukvoeb очень напоминает этого персонажа. Так вижу.
Заранее готовится...

[^]
mrPitkin
11.04.2018 - 07:22
2

Ярила

Цитата (bukvoeb @ 11.04.2018 - 00:42)
Может быть, моё мнение никого и не ебет, но я выскажусь. Я обычный водитель мусоровоза в Москве .

Халтуришь небось? А по теме.. раньше готовили к войне сызмальства, а сейчас хипстеры и молодёжь не пойдут воевать.. им ютубы амерские и инстаграммы ближе.

[^]
АндРей00001
11.04.2018 - 07:35
1

есть

Вот здесь ТС bukvoeb указывает место жительства и работы.

пруф

Потом пишет про Москву и работу 20 часов в день в качестве водителя мусоровоза.

Моё имхо. Обманывает нас энтот крендель.

То он в селе живет, то в Ростове-на-Дону. Кстати, название города правильно пишет.

Это не наш человек.

Это сообщение отредактировал АндРей00001 - 11.04.2018 - 07:39

[^]
Полын
11.04.2018 - 07:40
2

Ярила

В трудные времена, человек раскрывается и сразу видно кто есть кто. ТС халдей и логика его халдейская, он хозяина посильнее выбирает, а сам защититься не хочет. Я таких людей не понимаю.

[^]
polldoc
11.04.2018 - 07:44
3

Юморист

Цитата (Данунагат @ 11.04.2018 - 07:31)
Я вообще поражаюсь с тех кто на полном серьёзе считает, что мы можем противостоять Америке. Не хочу говорить о войне, потому что никакой войны не будет. А просто как можно сиавниваться с США. Какими упоротыми надо быть? Плохие они или нет факт на лицо они владеют миром вся финансовая система планеты завязана на них. Они это сделали. И хватит про Китай рассказывать. Это партнёр номер один США.

Кое как противостоять можем,как и может противостоять им какая-нибудь та же сраная мексика,немного навалять пиздячек может и она,чтобы в сша взбубенились,несерьезно навалять конечно но для бурления говн в американском обществе могут....но тут возникает другой вопрос,а будут ли....с уверенностью в 120% наши роттенберги и медвепуты на это не способны.

[^]
KOJIRHbl4
11.04.2018 - 07:48
4

Прославленный маг Курощуп

Цитата (bukvoeb @ 11.04.2018 - 01:42)
Вот я сижу и думаю-а чем будут отличаться интервенты(если дело дойдет до этого) от нынешней Российской власти??

Значительно быстрее сократят население.

А потом вместе уедут на Запад moderator.gif

з.ы. мне вот бежать некуда, придётся пиздить всех интервентов. bud.gif

Это сообщение отредактировал KOJIRHbl4 - 11.04.2018 - 07:49

[^]
nznz
11.04.2018 - 07:49
0

Ярила

наивный сельский мусоровоз.Простите менты.
Ты в душе кже предал все и всех,ты ищешь лучшей жизни?Ничего плохого в этом нет.
Но пробовал ли ты поискать бабло подальше -нев столице?
Или на столице сет клином сошелся? Или водители не нужны нигде больше.
Сдается т ыобычный засланный казачок-на жалоссть тут ударил-сопи распустил--типа лучше под оккупантом,чем вот так мотаться ..
Не жалко тебя ни разу...

Не жили твои старики под оккупацией во время войны -ну так почитай или спроси тех кто еще жив гдето.

ты сука раб есть,в рабы и попадешь.
Будешь тем кого сегодня презираешь горшки выносить,и за счатье почитать.с прогибом в спине.
Ты бля о деревне озаботился- а в скольких ты вообще бывал,куда съездил?
Откуда у нас тогда подъем в с\Х? Моржет просто семтидся центр в другое место и то что при СССР силой созавалось без учета плодородности тепреь возвращается в нужные правильные места.

будешь в Пендосии =заедь в Детройт-некогда столица автомобилестроения...ну и вообще посмотри как миллионные города в самой богатой стране мира умирают и никто тне плачет-собирают монатки и мохнатки и дуют за работой.

Слов нет-поколение Пепси труднойтей не видело,БАМ не строило-но посидеть и поскулить про ах как все пропало-это могут,привыкли причитать.

Позор,бля,не инвалид,живаой ,здоровый олень, нацепил на рога баьи трусы и скулит,тьфу на тебя.сгинь ,.мерзавец, беги туда где рабы нужны.ЖДля начала беги к хохлам-там пристроят тебя...

Вахтовики настоящие которые на Северха-вот что тебе нужно,если ты не писака из Педосии..

Падла чего придумал-в рабах сытно,бабу по расписанию,накормят..толькоь головы не поднимай и молчи.
Ищи Тэтчер слова-в России нужно оставить 10-12мл для обслуживания трубы,остальное лишние.

Беги очередь занимай-туда к трубе..повезет жить оставят..пойду руки помою..после тебя..тьфу мерзость то какая..

Это сообщение отредактировал nznz - 11.04.2018 - 08:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97268
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх