Если завтра война, если завтра в поход

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Drauti
11.04.2018 - 02:02
-1
Статус: Offline

Блудливый Пёся.

Балдубей
Цитата
А общей идеи при нашем строе пока нет...

Позволь спросить.
Какая должна быть идея? Выскажи мысль, мне стало интересно.
Какая именно идея? Сформулируй её понятным языком. Кратко.

Это сообщение отредактировал Drauti - 11.04.2018 - 02:03

[^]
bukvoeb
11.04.2018 - 02:03
0

Приколист

Цитата
Правильно, потому что яп- полит канал с нужным руслом, создает общественное мнение в правильном ключе, любой аккаунт моментально блокируется за высказывания против нынешней власти. Япом пользуюсь уже больше 4х лет. Но увы, модератор тут царь и бог). Вы мне так и не ответили, вы и правда не видите отсталость страны во всём и полный пиздец чего не коснись?http://www.fontanka.ru/2018/04/09/079/

вот тут не соглашусь.за одну и ту же точку зрения могут и шпалами закидать,и плюсов наставить.не угадаешь

[^]
sergyx
11.04.2018 - 02:04
4

Ярила

Цитата (Балдубей @ 11.04.2018 - 01:02)
bukvoeb
Цитата
Видео даже есть,что Медведев говорит о поддержке олигархов.Вы че с Лисой 80в 1 комнате))??

Ты не с Терезой Мэй учился? Тебя спросили конкретно, где решение??? Говорят у нас много чего и Соловьев, и Медведев, и Песков...где принятое решение, покажи пожалуйста. Потому что точь также по ТВ сегодня сказали, что никакой поддержки не будет, отклонили этот бред..

намекаешь, что это всего лишь слова и они не воплотятся в реальность?
ну-ну...

[^]
bukvoeb
11.04.2018 - 02:05
5

Приколист

Цитата
Ты не с Терезой Мэй учился? Тебя спросили конкретно, где решение??? Говорят у нас много чего и Соловьев, и Медведев, и Песков...где принятое решение, покажи пожалуйста. Потому что точь также по ТВ сегодня сказали, что никакой поддержки не будет, отклонили этот бред..

я не могу видео вставлять.сегодня видел обращение анатольича к правительству чтоб подготовили предложения по поддержке.че ты дурака включаешь?

[^]
Lisa80
11.04.2018 - 02:07
-1

Ярила

Цитата (durakispb @ 11.04.2018 - 02:00)
Правильно, потому что яп- полит канал с нужным руслом, создает общественное мнение в правильном ключе, любой аккаунт моментально блокируется за высказывания против нынешней власти. Япом пользуюсь уже больше 4х лет. Но увы, модератор тут царь и бог). Вы мне так и не ответили, вы и правда не видите отсталость страны во всём и полный пиздец чего не коснись?http://www.fontanka.ru/2018/04/09/079/

я уже ответила.
Если ты действительно читал тему (про то, что ты клон даже не сомневаюсь) - ты видел мой пост о том, чем именно эта тема меня зацепила и почему я считаю ТСа ботом пятой колонны, работающим по методичке.
Чем собственно он и является.

[^]
Chuncho
11.04.2018 - 02:07
9

Ярила

Цитата (Drauti @ 11.04.2018 - 02:02)
Балдубей
Цитата

Позволь спросить.

ну, по крайней мере, не такая идея, при которой винтят памятные доски нацистам типа Манергейма, ставят памятники нацистским преступникам типа Краснова...или памятные таблички казакам на службе в СС...Либо грохают за большие лярды памятники типа Ельцин-центра...не поздравляют с днём рождения предателя Горбачёва...и не везут мальчиков типа Коли в рейхстаг...

а по теме беседы...то многим стоит вспомнить участие России в Первой Мировой...Поучительный и печальный опыт той войны, примечателен тем, что показал, что бывает, когда солдат не понимает за что или кого воюет...

Это сообщение отредактировал Chuncho - 11.04.2018 - 02:14

[^]
bukvoeb
11.04.2018 - 02:08
-1

Приколист

Цитата
я уже ответила.
Если ты действительно читал тему (про то, что ты клон даже не сомневаюсь) - ты видел мой пост о том, чем именно эта тема меня зацепила и почему я считаю ТСа ботом пятой колонны, работающим по методичке.
Чем собственно он и является.

какой то умный бот,правда?разговор даже поддерживает.вот только ты увиливаешьот ответов

[^]
Балдубей
11.04.2018 - 02:10
3

Гость

Цитата (Drauti @ 11.04.2018 - 02:02)
Балдубей
Цитата

Позволь спросить.

Это ты у меня спрашиваешь нац.идею??? Тут пусть наше доблестное правительство думает, как оно изворачиваться будет...пока не национализирует все что просрали и говорить не о чем...сытый голодного не разумеет - кратко..

[^]
durakispb
11.04.2018 - 02:11
9

Шутник

Итог- Тс работает по методичке, все кто как-то и чем-то недоволен-боты, Анатолич что-то сказал,но это всё монтаж и он ничего не будет делать. Даже невзирая на рост курса валют,завтра это уёбище будет твердить на всю страну что всё хорошо и стабильно. И давайте, стабильные 2 минуса кинуть не забудьте..

[^]
Угр
11.04.2018 - 02:11
4

Весельчак

.........................................

Это сообщение отредактировал Угр - 11.04.2018 - 02:12

Если завтра война, если завтра в поход

[^]
Fernirs
11.04.2018 - 02:12
11

Улайри

Цитата (Saurgan @ 11.04.2018 - 00:56)
Цитата
глупо думать ,что за кооператив «Озеро» кто то пойдет добровольно проливать кровь

Активизировалась пятая колонна, опять этот бред про "Озеро" и что при оккупантах будет не хуже. А может быть и лучше!
Только пятую колонну мы перестреляем в первую очередь, уж извините.
И пропаганду они ведут так же, как и в 1941-м:

Подтасовка и передёргивания налицо.
ТОГДА, в 1941 это была тупая лживая пропаганда - и это было любому понятно - сыновья Сталина и других членов Политбюро воевали в рядах РККА и РКВВС. Щас - мягко говоря слегка не так, не находите? У Сталина и прочих тогдашних лидеров физически НЕ БЫЛО собственности за рубежами СССР. Вообще и совсем. И их дети учились в ОБЫЧНЫХ школах. Так ли щас, ась?
Воот!
Значит - "пятая колонна" - эт немного не о тех, кто про "Озеро" трёт.
А при оккупантах меня, малыш, живым скорее всего не будет уже. Потому что даже если из Кремля придёт приказ - "прекратить сопротивление и сложить оружие" - я его проигнорирую - в соответствии с приказом, отданным очень давно и теми, чью волю отменить у нонешней власти - НИКАК - полномочиёв нету - в соответствии с приказом № 0270 от 16 августа 1941 года «Об ответственности военнослужащих за сдачу в плен и оставление врагу оружия». Там прямая обязанность военнослужащего прописана: командира, отдавшего такой приказ - к стенке прислонять. Сразу и без лишних телодвижений типа суда и следствия. По факту отдачи приказа.

[^]
yur1x
11.04.2018 - 02:13
11
Статус: Online

Ярила

Цитата (Бурламанище @ 11.04.2018 - 01:35)
Я худею дорогая редакция...даже в 1941 году когда был высокий патриотизм, вера в идеалы и жесткое государство начало войны как мы знаем было очень тяжелым и трагичным. А сейчас то кто будет воевать? Я так и представляю блоггеров, сидящих в окопах, идущих в атаку или современных гламурных дам, вытаскивающих раненых из под обстрела...Даже если их заставлять, то вероятно они сразу сдадутся.
И даже не посчитают это чем то зазорным, у нас уже давно считается, что человек превыше всего и надо в первую очередь себя спасать..такая вообще современная мораль, так думают многие....
А может вдруг наоборот будет неожиданный подъем пассионарности и самопожертвования?
Ну такие мысли, в общем все как то так..грустно...

Вы перепутали СССР и Россию. Разница принципиальна. Сейчас власть у тех кто стал полицаем в ВОВ. Потому и лепят таблички маннергеймам, белогвардейцам ставят памятники, николашка кровавый стал святым, а Сталина поливают грязью.
Так что забудьте 1941й, он не ваш. Ваш 1914й. Вот с ним и проводите аналогии. Когда самодержавие гнало крестьян в окопы, которые этим крестьянам в куй не впёрлись.

[^]
Балдубей
11.04.2018 - 02:14
0

Гость

sergyx
Цитата
намекаешь, что это всего лишь слова и они не воплотятся в реальность?ну-ну...

Ищи где-то в 60 минут сегодняшних...там сказали, что эту дурь медведевскую слили чтоб народ не бесить...

[^]
Krokonid48
11.04.2018 - 02:14
0

Elderly Xenomorph

А вдруг все нормально будет? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Krokonid48 - 11.04.2018 - 02:33

[^]
Drauti
11.04.2018 - 02:16
1

Блудливый Пёся.

Chuncho
Цитата
ну, по крайней мере, не такая идея, при которой винтят памятные доски нацистам типа Манергейма, ставят памятники нацистским преступникам типа Краснова...или памятные таблички казакам на службе в СС...Либо грохают за большие лярды памятники типа Ельцин-центра...не поздравляют с днём рождения предателя Горбачёва...и не везут мальчиков типа Коли в рейхстаг..

Я задал вопрос. Обычный вопрос. Какая идея? Именно.
Вот смотри, раньше была идея,коротко и ясно.
Вот к примеру.
Победа коммунизма во всём мире. А сейчас, какая именно идея?
Ты не ответишь на этот вопрос. И мало кто ответит.И ответит ли вообще.
Из этого следует, что идеи как таковой нет и быть не может. Это вымысел пустых голов. И ваши обсуждения это бред по сути как таковой ниачём.

Это сообщение отредактировал Drauti - 11.04.2018 - 02:16

[^]
Lisa80
11.04.2018 - 02:16
-3

Ярила

Цитата (bukvoeb @ 11.04.2018 - 02:08)
какой то умный бот,правда?разговор даже поддерживает.

бот по своей сути. Шпарить по методичке, за что заплатили - за это топит.

а так-то даже не сомневаюсь, что очередной воен-либераст за монитором сидит cool.gif

[^]
Chuncho
11.04.2018 - 02:17
2

Ярила

Цитата
Так что забудьте 1941й, он не ваш. Ваш 1914й. Вот с ним и проводите аналогии. Когда самодержавие гнало крестьян в окопы, которые этим крестьянам в куй не впёрлись.

Так не просто гнало...гнало на убой...за Босфор и Дарданеллы...О существовании, которых крестьяне просто не знали...

Из этого следует, что идеи как таковой нет и быть не может. Это вымысел пустых голов. И ваши обсуждения это бред по сути как таковой ниачём...

Может и не о чём, но извините, если нет идеи или нет идеологии...трудно убедить людей идти на смерть....

Это сообщение отредактировал Chuncho - 11.04.2018 - 02:19

[^]
aLex66
11.04.2018 - 02:18
-2

Ярила

Ты смотри, какие творческие леберасты, пошли костяком на ЯП. Сказочники, литературная редакция текста, близко к жизни а не просто дочь офицера. Жалостливо так, про пастораль, коровки, пастушок, молоденьки такой пастушок, коровки. Молодцы на ккк ЯПа посылай.

[^]
ivanpetrof
11.04.2018 - 02:20
3

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 10.04.2018 - 22:49)
надеешься "Баварского" в волю попить?

Будвайзера в данной ситуаци. То еще га..но, особенно в банках которое. Правда в америгах и хорошего пива полно, но пусть сильно на него не надеется - бадвайзер и то просроченный и то если сильно повезет. А скорее - пинка в рыло:"Работайте рабы, солнце еще высоко!"

[^]
Балдубей
1

Гость

yur1x
Цитата

Татышо??? А австрияки стало быть с радостью в окопы бежали??? =)

[^]
Chw
5

Весельчак

Цитата (Балдубей @ 11.04.2018 - 01:57)
Chw
Цитата
надо признать, что общей идеей нас правительство точно не сплотило. правильно здесь заметили, что скорее похоже на 1914 год. даже те 76% стабильных нах пойдут в окопы. и они даже там себя не видят... у нас же заебатая внешняя политика, нас защитят!

А общей идеи при нашем строе пока нет...но вопрос гнилого поста в том с чего начинается Родина, или со старой отцовской буденовки или с того что у Абрамовича яхта, а у меня лодка резиновая, а у соседа хер толще, значит не надо мне ничего защищать...=)

у меня лодки резиновой нет. но то что терять и защищать есть и кого. просто 76% вывалили свое желание за войну. это пугает. война если не внешняя, то внутренняя. гнилой пост это с голой жопой пошли родину и олигархов защищать. на нас же санкции не повлияли!

[^]
bukvoeb
11.04.2018 - 02:21
5

Приколист

Я как чукча-что вижу,то пою.И я не воен-либераст,мне война в хуй не уперлась.

[^]
Балдубей
11.04.2018 - 02:22
1

Гость

Drauti
Цитата
Из этого следует, что идеи как таковой нет и быть не может. Это вымысел пустых голов. И ваши обсуждения это бред по сути как таковой ниачём.

Китаю расскажи, что нет идеи национальной...а то они не знают...Японии можешь рассказать, что все выдумки пустых голов, и император просто мальчишка с грязной попой..у америки исключительность это тоже не нацидея???..=)

Это сообщение отредактировал Балдубей - 11.04.2018 - 02:25

[^]
bukvoeb
11.04.2018 - 02:23
7

Приколист

Цитата
А скорее - пинка в рыло:"Работайте рабы, солнце еще высоко!"

а сейчас разве не так?

[^]
ivanpetrof
11.04.2018 - 02:25
3

Ярила

Цитата (sergyx @ 11.04.2018 - 01:50)
Смысл в том, что пора менять внутреннюю политику, пора менять либероидное правительство на патриотическое, в условиях внешнего давления пора реально начинать заниматься импортозамещением, хотя бы перестать давить мелкий и средний бизнес (в общем, мечты) но, судя по активизации Дмитрия Анатолича, Владимир Владимирыч, собирается сохранить всё как было, плюc еще и помощь олигархам народишко должен оплатить.
В общем, всё то же самое что и было, только еще потуже затянуть пояса и враг у ворот.

на кого менять-то. Сверху донизу у власти люди, которые кроме как воровать и лизоблюдничать и не умеют-то ничего- сплошные мутки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97266
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх