Если завтра война, если завтра в поход

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Drauti
11.04.2018 - 02:30
2
Статус: Offline

Блудливый Пёся.

Балдубей
Цитата
Китаю расскажи, что нет идеи национальной...а то они не знают...Японии можешь рассказать, что все выдумки

Окей, побуду в теме. Расскажи мне о Китайской национальной идее и о Японской.)

[^]
bukvoeb
11.04.2018 - 02:32
3

Приколист

Цитата
Расскажи мне о Китайской национальной идее и о Японской.)

а че там рассказывать-идея одна-НЕ ВОРОВАТЬ.вот и весь рецепт счастья

[^]
yur1x
11.04.2018 - 02:36
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Балдубей @ 11.04.2018 - 02:20)
yur1x
Цитата
Так что забудьте 1941й, он не ваш. Ваш 1914й. Вот с ним и проводите аналогии. Когда самодержавие гнало крестьян в окопы, которые этим крестьянам в куй не впёрлись.

Татышо??? А австрияки стало быть с радостью в окопы бежали??? =)

Австрияки что, из СССР телепортировались gigi.gif

[^]
FunnyBanana
11.04.2018 - 02:37
-3

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Немного справочной информации про ТС:

Цитата
Имею высшее образование(Ростовский ГосУниверситет)

геофак

в посте Голосование по выбору наименований новейших образцов российского вооружения
- предлагал назвать нашу подлодку "Мразь" (в честь себя, не иначе)

Цитата
живу в Ростовской области, но так как нет нормальной работы ни в селе ,ни в близлежащих городах, вынужден работать вахтой в нашей столице.

В селе работа есть,но платят 10-15 в месяц. - для села вполне нормальная зарплата.

последние комментарии ТС - типичны для "всё пропальщиков"..why.gif
и это при том что мы с ним почти земляки, только я без высшего образования, но на жизнь не жалуюсь, я в сказки не верю, и не верю что государство обо мне будет заботится..

если война то лучше помереть положив как можно больше оккупантов чем ждать пока они тебя утилизируют.. как твою жену и детей будут насиловать (от уж кто-кто а американцы этим ещё во Вьетнаме отличились)

[^]
winny
11.04.2018 - 02:38
1

Хохмач

Цитата (Ordinal @ 10.04.2018 - 23:06)
Цитата
Я обычный водитель мусоровоза в Москве .

кого кого ты возишь?

Мусоров, читать что ли не умеешь?

[^]
yur1x
11.04.2018 - 02:39
8

Ярила

Цитата (bukvoeb @ 11.04.2018 - 02:32)
Цитата
Расскажи мне о Китайской национальной идее и о Японской.)

а че там рассказывать-идея одна-НЕ ВОРОВАТЬ.вот и весь рецепт счастья

Минусанули тебя патриоты путина, видимо не воровать им не нравится gigi.gif

[^]
Drauti
11.04.2018 - 02:41
-1

Блудливый Пёся.

Балдубей
Цитата
Это ты у меня спрашиваешь нац.идею??? Тут пусть наше доблестное правительство думает, как оно изворачиваться будет...пока не национализирует все что просрали и говорить не о чем...сытый голодного не разумеет - кратко..

Понятно.
Я так и думал. На этом и закончим дискуссию.

[^]
Бурламанище
11.04.2018 - 02:42
5

Ярила

Вообще и война то сейчас не такая какая то, война техники, все больше на кнопки нажимаешь...Это не то, то ли дело раньше - лихие кавалерийские атаки, зарубы на мечах, столкновение пикинеров. Вот это дело! Ну хотя бы из автомата пострелять, а сейчас романтизьму то нет...

[^]
Vadim14
11.04.2018 - 02:46
4

Ярила

Цитата (mih224 @ 10.04.2018 - 23:35)
НеВсеТак
Цитата
Сам никуда не пойду. Нога болит.

ТС , а это вам ознакомиться. Вот так и будет

Если завтра война?

Периодически как хомячки в жэжэ, так и люди достаточно бывалые в реале, высказывают одну и ту же мысль.
Типа, "если на эту страну нападут, то ей пиздец, никто за нее воевать не будет, армия в развале, воевать некому, народ будет идеть и ждать".
Это настолько заебало, что я решил высказатся.
Мой дорогой друк.
Позволь мне обрисовать тебе подобный расклад.
Вот допустим, НАТО нанесло первый удар. Частью ядерный, но в основном - нет.
Ну наши там вяло в ответ, получилось плохо, танки переходят границу, передовые части опрокинуты, смяты, частью уничтожены, бегут на восток. Сопротивление минимальное, "Абрамсы" прут на Москву.

Удачи.
http://www.yaplakal.com/forum6/topic309975.html

Кино про войну пересмотрело или к прошлой войне все готовишься?
Не даст вам никто времени на мобилизацию. Попрут не абрамсы, а крылатки, дроны и авиация, потом вертолеты и десант. Держат их(крылатки) массово только воздушные ядерные взрывы на подступах к москве (ПРО). Привет воронежу, с упоминавшейся бабушкой. Воевать будет то, что есть здесь и сейчас
А срочники и запасники, не дай боги добровольцы в 41-то против профессионалов индустриального государства смазка для гусениц была. А сейчас их до военкомата не довезут.
А что таджики и прочий интернационал делать будут? Тоже их в автобус погонишь?

[^]
Chuncho
11.04.2018 - 02:51
5

Ярила

Цитата
если война то лучше помереть положив как можно больше оккупантов чем ждать пока они тебя утилизируют.. как твою жену и детей будут насиловать (от уж кто-кто а американцы этим ещё во Вьетнаме отличились)

не надейся, воевать нынче не выгодно, особенно ядерным державам, а то ядерные грибы, радиационное загрязнение территорий...а что с такой территории можно выкачать...всё радиацией фонит...ни себе не людям...как говорится...выгоднее обеспечить такие условия, при которых можно грабить ту или иную территорию вполне легально...чтоб местные сами пилили лес, рыли руду, качали нефть....а тут арсенал методов широк и разнообразен...

[^]
burgerking62
11.04.2018 - 03:08
2

Шутник

Цитата (DamienDeRuss @ 10.04.2018 - 22:51)
минусят кремлеботики ))))
ты не один. в городах тож терять особо нечего. у кого "мечты сбылись" те видимо любимое государство защищщать и будут. остальным - пох.

Лично знаю тех у кого "мечты сбылись".
Их ответ: - я уеду! (то же случилось и у хохлов во время Майдана)
Воевать они ни за кого не будут.

[^]
skomoroh58
11.04.2018 - 03:10
6

Ярила

Цитата (UncleShiyck @ 11.04.2018 - 02:46)
Короче, ты уже печешь хлеб-соль для оккупантов. Не надейся.

нет.
он пока вынужден зарабатывать на хлеб вдали от дома и семьи. и хлеб этот ему горек.

[^]
nsklife
11.04.2018 - 03:13
1

Мартовский КотЭ

Цитата (Бурламанище @ 11.04.2018 - 06:42)
Вообще и война то сейчас не такая какая то, война техники, все больше на кнопки нажимаешь...Это не то, то ли дело раньше - лихие кавалерийские атаки, зарубы на мечах, столкновение пикинеров. Вот это дело! Ну хотя бы из автомата пострелять, а сейчас романтизьму то нет...

а зачистки и удержание территорий под контролем ?..одно дело ракетами и бомбами разъебать , а потом ? moderator.gif

[^]
Еслибзнал
11.04.2018 - 03:13
4

Неисправимый лжец

Цитата (Балдубей @ 11.04.2018 - 09:52)
Еслибзнал
Цитата
Нынешнее положение дел больше схоже с 1914. Через три года желающих воевать за царя и верхушку власти сильно поубавилось.

А ты не знаешь чем 14 отличался от 41-го??? В 14 мужики ушли на войну и бабы выживай сама по себе с детьми в деревне...посему через 2-3 года они естественно домой все хотели, чем большевики и воспользовались...а в 41-м, ты на фронте, а семью худо-бедно, но такой "плохой" сталинский колхоз, будет кормить и помогать чем может...а это совсем другое дело...

Как ты с темы спрыгнул от сравнения настоящего (2018) с 1914, путем противопоставления 1941 и 1914.

Так вот сейчас как в 1914 - мужики ушли на войну и бабы выживай сама по себе с детьми в деревне городе ...посему через 2-3 года они естественно домой все хотели захотят, чем большевики и воспользовались... либералы и воспользуются

Так еще в 1914 у бабы в деревне коровенка была, картошечку выращивали. Если уж ты сравниваешь, то в 1941 к станку бабы встали.
А сейчас куда они встанут (раком они быстро встанут), до хрена ли заводов? У меня в городе ни одного не осталось.
Да и бабы сейчас другие, ты ее от телефона оторви попробуй, да за руль трактора поставь, или из офиса на строительство завода отправь.
Поколение совсем другое, молча выполнять то, что нужно не приучены, требовать только могут.

Это сообщение отредактировал Еслибзнал - 11.04.2018 - 03:35

[^]
skomoroh58
11.04.2018 - 03:16
1

Ярила

Цитата (VSkilled @ 11.04.2018 - 02:48)
Цитата
И вот изо всех СМИ я слышу-Америка наш первый враг ,если не Вова то кот. Нужно сплотиться вокруг наитемнейшего и чуток подождать, ведь впереди нас ждут 10 лет побед...

То есть... ты хочешь сказать, что "Америка" нам... друг?

После всех подлостей, начиная от клятвенных заверений, что "НАТО — расширяться не будет"?

После того, как амерские инструкторы сначала обучили и науськали Грузию, а сейчас обучают и науськивают свидомитов?

И, таки, нам, теперь, надо арестовать Наитемнейшего, чтобы "предать в руки Гаагского суда", как это сербы сделали со Слободаном Милошевичем?

А, вот — хуй!

И, таки — да...

Если (не дай бог, конечно) действительно придётся повоевать, то таких как ты будут расстреливать перед строем "за паникёрские настроения". И, если мне, так случится, "привести приговор в исполнение", то стреляя в такую гниду, как ты, я буду "испытывать чувство глубокого удовлетворения", можешь не сомневаться.

возможно он хочет сказать, что дерипаска и иже с ним, а также те, которые хотят поддержать их за его счёт, ему не друзья. как и те, кто собирая налоги, распределяют их не совсем справедливо и рачительно.

[^]
skomoroh58
11.04.2018 - 03:21
11

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 11.04.2018 - 02:52)
Блядь, разрешите я его первым расстреляю! moderator.gif

с кем останешься?
думаешь чайки и матвиенки с тобой в одном окопе сидеть будут?

[^]
KirKerk
11.04.2018 - 03:24
2

Ярила

Цитата (nsklife @ 11.04.2018 - 07:13)
Цитата (Бурламанище @ 11.04.2018 - 06:42)

а зачистки и удержание территорий под контролем ?..одно дело ракетами и бомбами разъебать , а потом ? moderator.gif

А что там удерживать. Объявляют захваченную территорию энцтым штатом США, а всех жителей полноценными гражданами и усе. Большинство и сопротивляться не будет, так достала нынешняя власть.
А америкосам нас утилизировать смысла нет, по сравнению с территориями нас мизер, наоборот им приток белой крови.

Это сообщение отредактировал KirKerk - 11.04.2018 - 03:25

[^]
VanBuuren
11.04.2018 - 03:35
-6

Балагур

Цитата (Бурламанище @ 11.04.2018 - 01:35)
А сейчас то кто будет воевать? Я так и представляю блоггеров, сидящих в окопах, идущих в атаку или современных гламурных дам, вытаскивающих раненых из под обстрела...Даже если их заставлять, то вероятно они сразу сдадутся.
И даже не посчитают это чем то зазорным, у нас уже давно считается, что человек превыше всего и надо в первую очередь себя спасать..такая вообще современная мораль, так думают многие....

Мятущиеся псевдоинтеллектуалы во все времена были. Без блогов и гламура в современном понимании. Просто патриоты идут в бой. А космополитические овощи и мизантропы тоже идут, но под присмотром более опытных пассионариев.

[^]
TpaMnaMnaM
11.04.2018 - 03:47
0

Шутник

американские флажки народ будет закупать

[^]
skomoroh58
11.04.2018 - 03:49
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 11.04.2018 - 03:24)
Цитата
Вот я сижу и думаю-а чем будут отличаться интервенты(если дело дойдет до этого) от нынешней Российской власти???Они разобьют последнюю лампочку на единственном фонарном столбе на моей улице ,или отменят е 2 рейса в день убитой Газели, что передвигается в город, или ямы на дороге перестанут засыпать щебнем?
Если ты думаешь начать махать белым флагом и после этого будешь с ними пить "Баварское" (или "Будвайзер", в свете нынешней ситуации) - у меня для тебя плохие новости...

написал житель Израиля, попивая, если не "баварское", то явно не "очаково"

[^]
Baylot
11.04.2018 - 03:55
3

Ярила

нда.посмотрел накал страстей. и подумал - однако врагов вам не надо. просто оружие раздать и вы друг друга поубиваете. гражданские войны могут статься национальной забавой.

[^]
ikimanets
11.04.2018 - 04:06
10

Ярила

вова с дружками будут воевать армией из виртуальных 76% лояльного электората, нарисованными ракетами с ядерным двигателем и надувными танками.

[^]
GUTYFK
11.04.2018 - 04:15
6

Шутник

Пукин и вся шваль которая тут гремит мониторами за него-могут и дальше нести ересть,идти воевать за эту шайку-которая ни во что не ставит свой народ,да никогда

[^]
Артем7
11.04.2018 - 04:21
0

Ярила

Цитата (vinnivinni @ 10.04.2018 - 22:45)
Ты пока сдаваться будешь, "освободители и цивилизаторы" тебя просто убьют.
С самолета просто не видно - на кого конкретно бомбы сыпятся.
И даже если ты огромный звездно полосатый флаг на весь огород растянешь, если есть этот огород в карте бомбометания - ему будет кирдык. И тебе.

Вот какой же ты жестокий,прям никаких шансов не оставляешь gigi.gif

[^]
skomoroh58
11.04.2018 - 04:29
14

Ярила

Цитата (UberMarodeur @ 11.04.2018 - 04:05)
Ну после того, как вояки новых хозяев из-за океана пустят по кругу твою дочь, чисто чтоб расслабиться, или нашпигуют свинцом твоего сына, потому что недостаточно быстро руки поднял, ты сразу поймёшь, почему надо было сопротивляться. А по другому они себя и не вели со всякими чурками из третьего мира. Право сильного, знаешь ли...

наверное поэтому
за последние полгода на Япе была пара тем с инфой про деток наших властьпридержащих, обучающихся в военных академиях штатов.

вернутся ли они в РФ, чтоб давить прохожих на своих авто или получать бентли на свадьбу, воровать миллионы за условные сроки и т.п., или напрямую грабить, насиловать и убивать, разницы нет.

тебе напомнить резонансные дела, когда дочь чиновницы задавила двух женщин и только шумиха сподвигла судей дать ей условное, мало парней пострадали вплоть до смертельного исхода от действий наших полицаев, а безрукие и обездвиженные вдруг оказались способными на преступления, которые и здоровые-то не все смогут совершить.

не надо оккупантов, свои справляются

Это сообщение отредактировал skomoroh58 - 11.04.2018 - 04:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97267
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх