Почему я не хочу в Москву

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexeykov
2.03.2018 - 02:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ford1813 @ 1.03.2018 - 16:46)
Цитата (RiDE43YFR25 @ 1.03.2018 - 16:29)
Мне 55 и я ни разу в Москве не был и, дай Бог,не буду.
Я сам с Кубани и хочу сказать москвичам: не надо к нам ездить. Там,куда дотягивается ваша загребущая рука остаются только ограбленные люди и разоренные предприятия и села.

Хахлаева - москвичка?
Царнаевы всякие хурнаевы? и тд и тп.
Вы уверенны что именно "загребущие руки москвичей" - грабят, разоряют предприятия и села на Кубани?
Вы ничего не путаете?
Может со своими - "местными" сначала разберетесь?
Можете хоть пару фамилий "москвичей которые вас грабят загребущими руками" для конкретики назвать?

Путин же. gigi.gif

[^]
Alexeykov
2.03.2018 - 02:18
1

Ярила

Цитата (rfghfk @ 1.03.2018 - 18:25)
На любителя город... В 1980- охренительная Столица Империи: чистая,изобильная, величавая, спокойная, милиционеры- дяди Стёпы, в 1993- суетная мусорка: ларьки,торговцы, ПБОЮЛы чуркообразные, грязь , менты-переодетая шпана.В 2015-дикие пробки, человейники типа Павшинской поймы, чурки, чурки, чурки. Каждый раз, выезжая из столицы, крещусь и сплёвываю через плечо, хотя не религиозен. Не, мне дома хорошо.

1980. gigi.gif Я еще мелким был, но родители рассказывали что Москва-Олимпийская и Москва повседневная ооочень сильно отличались. Говорят пожили в олимпиаду как в раю пару недель. lol.gif
Во первых ВСЕ ВЕЗДЕ резко появилось и даже больше чем обычно, во вторых всех лишних людей (лимиту) распихали по отпускам на юга, всех неблагонадежных вывезли на 101 километр. В Москву нельзя было приехать во время олимпиады просто так за колбасой к примеру без пропуска.
В общем не город а конфетка вышел.

[^]
Alexeykov
2.03.2018 - 02:27
4

Ярила

Цитата (юсень @ 1.03.2018 - 19:46)
Цитата (orbitoclast @ 1.03.2018 - 19:41)
Цитата (kombrig68 @ 1.03.2018 - 18:50)
На Красной площади побывать обязан каждый. И достаточно. Мне дома хорошо.))

Говорю как москвич, не любим мы Красную Площадь, за всех не скажу но многие. Энергетика там хуёвая, давит прям.

Москвич оказался на Красной Площади только потому что к нему приехали родственники из далека и он как сопровождающий. Поверьте, уж лучше на "Смотровую", там приятно находится и вид красивый.

да да) если у тебя нет ни одной фотографии с Красной площади, значит ты москвич lol.gif

Бл.дь, а ведь действительно нет. hz.gif
Надо будет сделать всем семейством. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 2.03.2018 - 02:27

[^]
ljme
2.03.2018 - 02:38
11

Приколист

Блядь что за хуйню вы пишите.Везде люди одинаковы ,есть козлы есть люди .2 примера с ахтубы с рыбалки.Стоим лагерем 4 человека,рядом стоят люди из пензы(58)Они к нам подходят и говорят,а вы не москвичи,они резкие и дерзские.Наш ответ с хуяли? - ответ, ну они так должны себя вести.Хотя блядь они сами музыку крутили во всю и орали ,пока мы спокойно спать ложились.Второй момент там же.Приехали в магазин закупать,закупались на 3-4 к пивом на 5-х на 3 дня.ПРишла мадама на q7 и со словами - О Блядь,тихо всем ,Москва закупаеться.Хотя мы приехали спокойно на 2001 октавии,сука никого ничего не трогали.Но ебаные номера 177 дают понять,что мы сука олигархи тут все.Те же Пензюки нам говорили о блядь,у вас там ВСЕ ЗП ПО 200 К! ..мы им отвечаем,да вы нам скажите хоть где у нас все зп по 200 к, мы туда всей москвой поломимся.Я не жалуюсь ,да у нас может средняя зп выше.Но блядь не на много как все думают.А сука ни кто не думаю что у нас дорога дороже?? не?? Метро 55 р,автобус 55 р ..Съездить на работу стоит 200 р в среднем + поесть на 150..350 р в день просто так.Зато блядь все Москвичи зажрались,да с хуяли

Это сообщение отредактировал ljme - 2.03.2018 - 02:40

[^]
Жестянка
2.03.2018 - 03:40
2

Ярила

Как бы то ни было, но разрыв в уровне жизни и доходах между Москвой и другими крупными городами действительно есть - глупо это отрицать. А разрыв в уровне жизни между Москвой и каким-нибудь Биробиджаном и того больше. В Москву вкладываются огромные средства, в её инфраструктуру и прочее. Благодаря гигантским супермаркетам и оптово-розничным базам, в столице запросто можно приобрести дешёвые товары, в то время как в других городах их стоимость будет дороже, иногда в разы. То же самое касается медикаментов. В Москве сосредоточена огромная часть культурных объектов, развита культурная жизнь, на любой вкус - тут тебе и концерты, и выставки, и клубы и всё прочее. И опять же, более доступно, чем в других городах. И кто бы там что ни говорил, но в Москве это всё реально дешевле и разнообразнее. Зарплаты при всём при этом выше, чем в среднем по стране. Поэтому стоит ли удивляться, что люди едут сюда в таких количествах?
Хорошо быть патриотом и любить свой город, но одно дело, когда у тебя есть достойная зарплата, возможности сделать карьеру и обеспечить семью и совсем другое, когда твоя зарплата составляет 20 тысяч, из которых 5 нужно отдать за коммуналку и 10 на продукты питания.

[^]
vlad107
2.03.2018 - 04:48
-5

Ярила

Город паразит...

[^]
Deva555
2.03.2018 - 06:28
-4

Весельчак

Хоть к понаехавшим и относятся брезгливо местные, все же вам далеко еще до Нью Йорка, Пекина, Каира, Мехико и других столиц мира по количеству населения и возможно культуре общения:)

[^]
Sourun
2.03.2018 - 06:42
-2

Ярила

Как поставили монголы Москву главной собирательницей дани для Орды, таковой она и осталась. Правда, поскольку Орды давно нет, дань со всех баскакств теперь оседает в Москве...

Это сообщение отредактировал Sourun - 2.03.2018 - 06:49

[^]
Коттатар
2.03.2018 - 07:01
-9

Приколист

Цитата (donc @ 2.03.2018 - 00:52)
Цитата
Хули вы все сюда в мой город лезете?

1000+ заебали. лезут и хают, лезут и хаят.
картина маслом в нулевых. В метро мент тормозит явно понаеха :) Уж простите, вы именно понаехи.
- Вы с Москвы?
- Да, я с Москвы.
С Москвы они оба, блядь! Я чуть от ржаки не споткнулся :)
Уезжайте, ради бога, поднимайте глубинку, и таджиков заберите всех, они вам снег будут подстригать зимой, а летом газоны солью посыпать, и все заложат плиткой по самые яйца - красотищу наведут, мало не покажется.

Машину хотел купить, но плюнул - поставить негде, ездить на ней - нервов никаких не хватит.

Если все таджики, узбеки, киргизы, которые за вами мусор и говно ваше убирают, одновременно уедут, мааасквичи в своем говне на третий день утонут. Будут сидеть по шею в мусоре, но пальцем х.й кто пошевелит, хоть за 100 000 хоть за 200 000 р. Ныть будут нескончаемо на тв и в нете, но сами город не очистят.
По роду работы часто с москвичами сталкивался, ну что сказать просто охуевшие пидарасы, с таким повышенным ЧСВ, что поневоле пытаешься корону рассмотреть. Уровень профессионализма не выше, чем у провинциалов. Просто умеют хорошо пыль в глаза пускать, изображают невьебенного профи, а предмет разговора еле еле волокет. Но понты московские делают свое дело.
Россия без вас прекрасно обойдется, а вот вы без России на паперть пойдете.

Москвичи что ж вы так рано поднялись , чтоб меня заминусить? Гы. Вы ж с 10 появляетесь в офисах. И начинаете мозг ебать по телефону, и похуй что в Екате например обед.

Это сообщение отредактировал Коттатар - 2.03.2018 - 07:31

[^]
7clerk
2.03.2018 - 07:02
0

phenomenolog

В деревне все "интлегентные" зато, пизды можно отхватить за здорово живешь, не будут ненавидеть, а просто отпиздят

[^]
Sourun
2.03.2018 - 07:18
0

Ярила

Цитата
В деревне все "интлегентные" зато, пизды можно отхватить за здорово живешь, не будут ненавидеть, а просто отпиздят

Не везде так, но есть конечно места, где...

- Эй, Билл, кто это там?
- Чужак!
- Кинька в него кирпичом!

[^]
smashSR
2.03.2018 - 07:29
0

Ярила

Москва уже давно столица хрен знает чего, но увы не России....на счет москвичей ничего не скажу, встревал разных...впрочем там, как уверяет мой друг, который общается " по бизнесу", люди жёсче...

[^]
Mpakubec
2.03.2018 - 07:29
2

Приколист

Сделать платежи налогов по месту производства - через 5-6 лет Москва станет в лучшем случае "Вашингтоном". То есть городом с чисто чиновьичьим интересами и уровнем жизни. И нах будет не нужна большинству населения России, в том числе "понаехавшим".

[^]
lexa1980
2.03.2018 - 07:41
1

Ярила

никогда не хотел в москву .
в этом муравейнике не вздохнуть ни пукнуть .
живешь как робот . поспал, поработал и по кругу.
ну нафиг . из за понтов жизнь терять.

[^]
Tena
2.03.2018 - 07:50
0

Ярила

Мне тоже не понравилось в Москве. Там все слишком тесное. Народу много, пробки долгие,в меня это вселяет ужас.
Мне в моем городе нравится, но обидно, что как бы еда и одежда тут дороже, чем в Москве, а зп 15к - это очень хорошая, считай, повезло. Может, и хочется хотя бы в сраный Египет съездить (или куда там ещё ездят), а в итоге учишься говорить «нам вон ваших заграниц не надо, нам своей свободы внутренней хватает и одухотворенности»

[^]
Xeromant
2.03.2018 - 08:13
2

Ярила

Цитата (Sochinskiy @ 1.03.2018 - 16:14)
Я, конечно, понимаю, что это копипаста, но хочется сказать: А на хуя вы тут сдались? Вы прётесь в Москву со своими сранными амбициями, вместо того, что бы поднимать уровень жизни у себя. При этом через пол года после приезда, вы называете себя Москвичами, и в первую очередь сами же презрительно ругаете понаехавших.

Поднимать уровень жизни? Каким образом? Вы давно бывали в глубинке? К примеру в Вологде? Или в Кирове? Я уже не говорю про Омск. Странное понимание ситуации)) Если человеку хорошо живётся, есть работа, разве он сорвётся с места?

[^]
alres
2.03.2018 - 08:19
2

Приколист

Москва отличается от других городов размером рынка.

Чем больше рынок - тем больше возможностей на нем продать что-то своё (услуги например) и купить что-то другое.

А по поводу ехать туда или нет - все зависит от ситуации в родном городе, она может быть ох какой разной. Если ты упакован нормально - есть жилье, норм. работа, любящие родители, то ехать конечно не стоит, будет хуже.

Ну а если ты гол как сокол, то ноги в руки и бегом, ибо если все равно начинать свой жизненный путь с нуля, то лучше это делать там где больше возможностей

Это сообщение отредактировал alres - 2.03.2018 - 08:22

[^]
mogolka
2.03.2018 - 08:30
1

Любознательный ворчун

Пост зачетный! bravo.gif

Много ребят с нашего города и района уезжало в столицу на заработки, большинство на заправки. Зарабатывали больше инженеров в родном городе.
Но не растет таежное дерево в степи и большинство из них все равно спустя годы вернулось обратно. А время ушло, ровесники пошли вверх, а дальше у кого как сложилось. Из всех знакомых и знакомых знакомых, успешно осел только один друг.

[^]
Noodles1975
2.03.2018 - 08:32
3

Радуюсь мелочам

Все москвичи со временем переезжают в Подмосковье.

[^]
MaxKing
2.03.2018 - 08:33
0

Ярила

Я хочу в Москву только в дни футбольных матчей. И то, очень бы обрадовался, если бы Открытие-Арену перенесли в Калугу. gigi.gif
Что ни поездка, так стояние в мкадовской пробке. Бррр.
Никогда не хотел жить в крупном городе. Для меня и Калуга слишком велика. Суета раздражает, а в Москве вообще голова кругом идёт, все куда-то летят, лица ещё такие грозные. biggrin.gif
Ну и ещё штришок: в метро спустился, показалось, что в Узбекистане каком-то оказался.

[^]
donc
2.03.2018 - 09:34
3

Гость

Цитата (Коттатар @ 2.03.2018 - 07:01)

Если все таджики, узбеки, киргизы, которые за вами мусор и говно ваше убирают, одновременно уедут, мааасквичи в своем говне на третий день утонут. Будут сидеть по шею в мусоре, но пальцем х.й кто пошевелит, хоть за 100 000 хоть за 200 000 р.

По роду работы часто с москвичами сталкивался, ну что сказать просто охуевшие пидарасы, с таким повышенным ЧСВ, что поневоле пытаешься корону рассмотреть. Уровень профессионализма не выше, чем у провинциалов. Просто умеют хорошо пыль в глаза пускать, изображают невьебенного профи, а предмет разговора еле еле волокет.

1 теоретиги, как я вас люблю.
А ты попробуй дворником устройся в Москве - валяй. Работа не такая пыльная. Платят прилично.
Не возьмут, потому что ты не будешь часть своей зарплаты отдавать, а они отдают.

Из недавнего - выхожу во двор - лед, снег, хуй пройдешь. Ловлю таджика - - чего, говорю, не убираешься.
А я не дворник, я типа ответственный за мусор (и такие есть, ага) А дворник ваш уволился. Они все зимой исчезают в снегопады, ИЧСХ. Зато летом - двор полон этих гандонов - тарахтят своими газонокосилками.
А я как рас в ЖКХ шел, дай думаю приколюсь.
Прихожу. хочу мол дворником устроиться.
Вакансий нет.
Как нет, у нас во дворе не убираются. Типа дворник уволился.
Есть у вас дворник. Пишите мол жалобу на портале.
Ну написал, толку от нее ноль.
Короче там еще та шайка лейка. Мертвые души, откаты - с русскими такие фокусы сложнее провернуть, поэтому их и не берут.

2. Типичная ошибка - спутать понаехов, которые лет 15-20 прожили с коренными. Да на самом деле, чтоб деревню из таких выпилить - надо 3 поколения минимум, и то не факт.

И фото: Фотографировал я, раритет :). Год угадаете легко. Как мы видим, вполне себе убирали снег и без таджиков.

Это сообщение отредактировал donc - 2.03.2018 - 09:37

[^]
ИринаЯ
2.03.2018 - 09:46
0

Ярила

Цитата (Warmer @ 1.03.2018 - 18:24)
Цитата (ИринаЯ @ 1.03.2018 - 17:22)
Цитата (KAPAT07 @ 1.03.2018 - 17:19)
Цитата
аналогично в 18 приехала в Мск - тусовки, огни, суета и не смущали съемные квартиры, отсутствие денег
а теперь хочу подальше, попокойнее, ближе к морю

уже всё?..... Сколько тебе?!

да молода я еще, молода, но суета московская позае...

Пошли тогда забухаем rulez.gif

а пошли... alkash.gif

[^]
Коттатар
2.03.2018 - 09:59
-1

Приколист

Цитата (donc @ 2.03.2018 - 09:34)
Цитата (Коттатар @ 2.03.2018 - 07:01)

Если все таджики, узбеки, киргизы, которые за вами мусор и говно ваше убирают, одновременно уедут, мааасквичи в своем говне на третий день утонут. Будут сидеть по шею в мусоре, но пальцем х.й кто пошевелит, хоть за 100 000 хоть за 200 000 р.

По роду работы часто с москвичами сталкивался, ну что сказать просто охуевшие пидарасы, с таким повышенным ЧСВ, что поневоле пытаешься корону рассмотреть. Уровень профессионализма не выше, чем у провинциалов. Просто умеют хорошо пыль в глаза пускать, изображают невьебенного профи, а предмет разговора еле еле волокет.

1 теоретиги, как я вас люблю.
А ты попробуй дворником устройся в Москве - валяй. Работа не такая пыльная. Платят прилично.
Не возьмут, потому что ты не будешь часть своей зарплаты отдавать, а они отдают.

Из недавнего - выхожу во двор - лед, снег, хуй пройдешь. Ловлю таджика - - чего, говорю, не убираешься.
А я не дворник, я типа ответственный за мусор (и такие есть, ага) А дворник ваш уволился. Они все зимой исчезают в снегопады, ИЧСХ. Зато летом - двор полон этих гандонов - тарахтят своими газонокосилками.
А я как рас в ЖКХ шел, дай думаю приколюсь.
Прихожу. хочу мол дворником устроиться.
Вакансий нет.
Как нет, у нас во дворе не убираются. Типа дворник уволился.
Есть у вас дворник. Пишите мол жалобу на портале.
Ну написал, толку от нее ноль.
Короче там еще та шайка лейка. Мертвые души, откаты - с русскими такие фокусы сложнее провернуть, поэтому их и не берут.

2. Типичная ошибка - спутать понаехов, которые лет 15-20 прожили с коренными. Да на самом деле, чтоб деревню из таких выпилить - надо 3 поколения минимум, и то не факт.

И фото: Фотографировал я, раритет :). Год угадаете легко. Как мы видим, вполне себе убирали снег и без таджиков.

А таджики-дворники с кем делятся,со своими соплеменниками? А вот хуй,с такими же хитровыебанными вашими земляками. И менять вы ничего не хотите. И мне разницы нет, понаехав москвич или на арбате его родили.

[^]
Anders84
2.03.2018 - 10:04
1

Ярила

Цитата (Tavizh @ 1.03.2018 - 23:50)
я в крыму живу. вашу москву вертела на отсутствующем у меня органе. куда ей до нашего райского уголка. моря нет, гор нет. сплошной бетон да болота. тьху.

Дурак ты батенька... тьху, не так. Дура ты, епт.

[^]
donc
2.03.2018 - 10:12
0

Гость

Цитата (Коттатар @ 2.03.2018 - 09:59)

А таджики-дворники с кем делятся,со своими соплеменниками? А вот хуй,с такими же хитровыебанными вашими земляками. И менять вы ничего не хотите. И мне разницы нет, понаехав москвич или на арбате его родили.

То есть за МКАДом чиновники все белые и пушистые, аки ангелы и взяток-откатов не берут?

Вы то уже их поменяли и всех таких в ставку Духонина отправили?

Пали место, приеду жить. Мне эта Москва в печенках сидит.

Это сообщение отредактировал donc - 2.03.2018 - 10:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39220
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх