Почему я не хочу в Москву

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Коттатар
2.03.2018 - 15:00
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (donc @ 2.03.2018 - 14:51)
Цитата (Коттатар @ 2.03.2018 - 14:17)

Вы работаете не больше, не эффективнее провинции. Уловия труда у вас не тяжелее, а получаете вы в разы больше. Нефть вы не качаете, в карьеры и шахты не лазаете. Газа у вас тоже не добывают. Вы успешно это все перепродаете. Вы ненужная и очень затратная прокладка.

Котэ, вот не надо брехать. Если ты не в теме. Пиздить - не мешки ворочить

Знакомая, опытный продаван в Москве устраивалась в Краснодаре. После всех этих московских тренингов-хуенингов - где заурядного продавца дрессируют до состояния служебной собаки.
За это никто не платит, будь добр в свои выходные раз 10 на эту хуету езди.

Так вот, на Кубани продаваны в сетевых магазинах, после Москвы - вообще ленивые и тупые суки, лишний раз жопу не поднимут, чтоб к клиенту подойти.

И чего, она подняла продажи в 1.5 раза, так ее управляющая всеми правдами и подставами выперла - ты типа, сцуко на мое место метишь. хотя у ней вовсе не было такого желания.

Пример нехарактерный ибо разовый. Я могу привести пример тоже, приехал с московской головной конторы охуенный продаван нерудных материалов, щебень там , песочек. Я х.з. как он продает, но в предмете продаж шарит слабо, чуть что лезет в нет погуглить. Зато учить любит. Под благовидным предлогом был мягко послан нахуй. Зато какой энергичный был, как имитировал бурную деятельность.

[^]
donc
2.03.2018 - 15:03
2

Гость

Цитата (ford1813 @ 2.03.2018 - 15:00)

Да тролль он узколобый.
Для них мы все москвичи бездари и ненужная прослойка.
Только вот они - вместо того что бы в своих регионах порядок наводить - сваливают в москву все и на нас лаят.

Да это понятно. Причем в Москве он ни разу не был, кормится какими-то байками из интернета.
Попахал бы тут - взвыл бы через неделю.
Я не беру офисный планктон - что чаи гоняет, но его сильно проредили, в связи с кризисом.
Я когда на дядю в Москве работал - реально пахал, так вообще не помню, что бы домой вовремя уходил, потому что работы - дохера наваливают, и естественно - переработку никто и не думает оплачивать.

Это сообщение отредактировал donc - 2.03.2018 - 15:07

[^]
Коттатар
2.03.2018 - 15:04
0

Приколист

Цитата (donc @ 2.03.2018 - 14:51)
Цитата (Коттатар @ 2.03.2018 - 14:17)

Вы работаете не больше, не эффективнее провинции. Уловия труда у вас не тяжелее, а получаете вы в разы больше. Нефть вы не качаете, в карьеры и шахты не лазаете. Газа у вас тоже не добывают. Вы успешно это все перепродаете. Вы ненужная и очень затратная прокладка.

Котэ, вот не надо брехать. Если ты не в теме. Пиздить - не мешки ворочить

Знакомая, опытный продаван в Москве устраивалась в Краснодаре. После всех этих московских тренингов-хуенингов - где заурядного продавца дрессируют до состояния служебной собаки.
За это никто не платит, будь добр в свои выходные раз 10 на эту хуету езди.

Так вот, на Кубани продаваны в сетевых магазинах, после Москвы - вообще ленивые и тупые суки, лишний раз жопу не поднимут, чтоб к клиенту подойти.

И чего, она подняла продажи в 1.5 раза, так ее управляющая всеми правдами и подставами выперла - ты типа, сцуко на мое место метишь. хотя у ней вовсе не было такого желания.

Да тролль он узколобый.
Только вот они - вместо того что бы в своих регионах порядок наводить - сваливают в москву все и на нас лаят.

Переходить на личности дурной тон, вас в МГУ не учили? )))). Если я не прав , то скажите где я конкретно не прав. А хамить безосновательно много ума не надо, широколобый.

[^]
donc
2.03.2018 - 15:05
2

Гость

Цитата (Коттатар @ 2.03.2018 - 15:00)

Пример нехарактерный ибо разовый. Я могу привести пример тоже, приехал с московской головной конторы охуенный продаван нерудных материалов, щебень там , песочек. Я х.з. как он продает, но в предмете продаж шарит слабо, чуть что лезет в нет погуглить. Зато учить любит. Под благовидным предлогом был мягко послан нахуй. Зато какой энергичный был, как имитировал бурную деятельность.

Да мы уже все поняли. что ты судишь о москвичах по паре приехавших к вам долбоебов, которые сами в Москве - без году неделя.

[^]
Коттатар
2.03.2018 - 15:12
2

Приколист

Цитата (donc @ 2.03.2018 - 15:05)
Цитата (Коттатар @ 2.03.2018 - 15:00)

Да мы уже все поняли. что ты судишь о москвичах по паре приехавших к вам долбоебов, которые сами в Москве - без году неделя.

Ну вы же судите по эффективности московского продавца по одному человеку.

[^]
ford1813
2.03.2018 - 15:14
1

Хохмач

Цитата (donc @ 2.03.2018 - 15:03)

Да тролль он узколобый.

Да это понятно. Причем в Москве он ни разу не был, кормится какими-то байками из интернета.
Я не беру офисный планктон - что чаи гоняет, но его сильно проредили, в связи с кризисом.
Я когда на дядю в Москве работал - реально пахал, так вообще не помню, что бы домой вовремя уходил, потому что работы - дохера наваливают, и естественно - переработку никто и не думает оплачивать.

1. Я на личности не переходил.
2. Ты уверен что москвичи работают меньше? (я нет).
3. Как ты написал - вы успешно все перепродаете© - кто вы?

Если вам в вашем регионе - ваши жители региона ( директора,судьи,меры,прокуроры,и много кто еще) на причинном месте вертят и платит копейки, это не повод москвичей называть ненужной прослойкой.
Со своих граждан в регионе спрашивайте.

Это сообщение отредактировал ford1813 - 2.03.2018 - 15:14

[^]
Фоля
2.03.2018 - 15:17
1

Шутник

Хотите мы вам Собакина отдадим и ваш город тоже будет весь в фонарях! Была тут в центре и офигела, как в Индию попала, ужасная безвкусица.

[^]
Коттатар
2.03.2018 - 15:23
0

Приколист

Цитата (ford1813 @ 2.03.2018 - 15:14)

Да тролль он узколобый.

1. Я на личности не переходил.
2. Ты уверен что москвичи работают меньше? (я нет).
3. Как ты написал - вы успешно все перепродаете© - кто вы?

Если вам в вашем регионе - ваши жители региона ( директора,судьи,меры,прокуроры,и много кто еще) на причинном месте вертят и платит копейки, это не повод москвичей называть ненужной прослойкой.
Со своих граждан в регионе спрашивайте.

Ну ясно, все скатилось к банальному-"начни с себя". Засим считаю излишним , что либо доказывать, или разжевывать по десятому разу.Вы все лучше меня знаете, и естественново всем лучше провинциала разбираетесь. Ведь мы просто рабртаем, а вы РАБОТАЕТЕ, ПАШЕТЕ)))). Считайте что слив с моей стороны, можете поставить плюсик себе, день прожит не зря)))))). Но будьте уверены, может не скоро, но каждый регион будет жить по хорошему принципу-"как потопашь, так и полопашь".
Адьос основа экономики.

[^]
Insipid2000
2.03.2018 - 15:24
1

Ярила

Москва - это муравейник. Кто-то пашет, кто-то халтурит. В среднем по психушке - норма. Если путь на работу лежит против шерсти - то утро не настолько ужасно.
Обилие круглосуток и прочих Ашанов развращает.
Но этот муравейник иногда дарит ни с чем не сравнимое наслаждение во время опуска. Когда уехал куда-нибудь на пару-тройку тысяч км и ты слышишь ее... ТИШИНУ. И эта тишина дарит вселенский кайф. Ради этой тишины можно и в муравейнике побатрачить.

[^]
donc
2.03.2018 - 15:31
3

Гость

Цитата (Коттатар @ 2.03.2018 - 15:12)

Ну вы же судите по эффективности московского продавца по одному человеку.

Если бы. Я в Краснодаре месяц жил, присматривался. думал переехать.
Так сплошь и рядом, заходишь в магазин - там продавщица
1 по телефону болтает
2 - болтает с другой продавщицей
3 - болтает с парнями-покупателями, которые ее клеят прям на рабочем месте
4 -просто уебала в неизвестном направлении при виде покупателя, спецом, что ли ждала?

И в большинстве случаев - пока не доболтает - хрен обратит на тебя внимание, ибо у нее дело поинтереснее есть.

В Москве за такое - моментально с работы вон, тайники ходят или свои настучат.
А там - норма.

В Москве у входа в магазин ловят и пристают, что - кстати, бесит. Но уж лучше пристают, чем игнор по полной.
Клинические случаи типа Эльдорадо я не беру - там дебилов набирают, и то вроде стали поактивнее

Это сообщение отредактировал donc - 2.03.2018 - 15:43

[^]
palelle
2.03.2018 - 16:30
-2

Ярила

Цитата (Noodles1975 @ 2.03.2018 - 08:32)
Все москвичи со временем переезжают в Подмосковье.

Не москвичи, а идиоты. Нельзя из города в деревню с 30-этажками без поликлиник и школ переехать по собственной воле. dont.gif

[^]
ТипаГраф
2.03.2018 - 16:45
0

Хохмач

Может немного не в тему.
Я сам из М.О. и когда мы приезжали в гости в Энгельс отдыхать в 90ые нас почему то называли Москвичами.Почему Х.З.
А так пост зашибись , я тоже в Москву не хочу ,нас и здесь не плохо кормят.

[^]
Григориан
2.03.2018 - 16:51
1

Ярила

Цитата (palelle @ 2.03.2018 - 16:30)
Цитата (Noodles1975 @ 2.03.2018 - 08:32)
Все москвичи со временем переезжают в Подмосковье.

Не москвичи, а идиоты. Нельзя из города в деревню с 30-этажками без поликлиник и школ переехать по собственной воле. dont.gif

наивняк))) Да, эти идиоты переезжают со своими и врачами и гувернантками и садовниками и конюхами. С зарплатой от 50 000 - 150 000 р для персонала.
И в дома подороже чем их квартиры в Москве.

Я вот переезжаю туда на выходные на дачу. Только пока сам себе и врач и садовник) rulez.gif

Кстати, лет пять назад ездил на дачу в Тверскую область 4 часа, 320 км. Немного не доезжая до Селигера. Рядом жили такие дачники-москвичи. Ремонтом своих домов содержали всех работяг близлежащих сел cheer.gif
Бревенчатый крестьянский дом по 200 000 р 500 000 р. 1930 года. Вокруг только лес.

Некоторые гоняют на выходные на дачу, точнее, квартиру в Арабских эмиратах. Это не прикол, реальные люди. Рядом работающие. Без гонора, без понтов. Просто кушаем вместе вот и выясняется.

Это сообщение отредактировал Григориан - 2.03.2018 - 17:11

[^]
501ver
2.03.2018 - 17:02
-3

Ярила

Как сказал Лазарчук - "Москва - это шанкр нашей Родины"

[^]
rockin
2.03.2018 - 17:03
0

Создатель Сайтов

Епти, живите себе в подмосковье, если что-то не нравится.
Москва вроде и рядом, но там не живёшь.

[^]
501ver
2.03.2018 - 17:06
0

Ярила

Да тролль он узколобый.

а можно узнать, что там Масквичи понаработали, так трудясь? Днепрогэс построили, или там автомобили производят? Иль зерно? Иль ткут, иль прядут? ЧТО кроме сраных бумаг, нахер стране не нужных?

[^]
Григориан
2.03.2018 - 17:25
1

Ярила

Цитата (501ver @ 2.03.2018 - 17:06)

Да тролль он узколобый.

а можно узнать, что там Масквичи понаработали, так трудясь? Днепрогэс построили, или там автомобили производят? Иль зерно? Иль ткут, иль прядут? ЧТО кроме сраных бумаг, нахер стране не нужных?

Скажу по себе. По моей специальности рабочих мест не то что в городе где жил раньше, в крае, нет столько рабочих мест сколько только в радиусе 10 км.

И эти специальности уникальные. Почему к нам обращаются со всей страны? Да потому что на местах ни спецов ни мощности нет.

Из моего города на Малой Родине сюда, в Москау уехал лучший врач по своему профилю во всем городе. Я к нему обращался там, дома и, теперь тут.
Зачем ему работать там, в провинции, за 10 000 р, когда тут ему платят 150 000 р?
Он в Москву и приехал для того чтобы заработать. Заработает, вернется обратно, откроет свой кабинет, с полученной тут квалификацией, деньгами и прибором медицинским.
Вот так, если кратенько rulez.gif

[^]
ford1813
2.03.2018 - 17:53
3

Хохмач

Да тролль он узколобый.

В том то и дело - ничего)
Нам родившимся в Москве - открывают счет в банке и каждый месяц на него безвозмездно приходит 1 млн рублей)
Хватит уже завидовать.

И потом - как вы говорите ЧТО кроме сраных бумаг, нахер стране не нужных?© - так чего вы сюда все ползете cо всей страны? Бумажки нам помогать драные делать?

Это сообщение отредактировал ford1813 - 2.03.2018 - 17:53

[^]
orbitoclast
2.03.2018 - 23:23
1

Ярила

Цитата (Tavizh @ 1.03.2018 - 23:50)
я в крыму живу. вашу москву вертела на отсутствующем у меня органе. куда ей до нашего райского уголка. моря нет, гор нет. сплошной бетон да болота. тьху.

А мы ваш Крым на банане вертели, нам москвичам похуй в чьём вы составе, у нас своих забот дохуя. Сервиса у вас никакого , жадность зашкаливает. Дешевле в Тай слетать отдохнуть.

[^]
orbitoclast
2.03.2018 - 23:55
1

Ярила

Цитата (Deva555 @ 2.03.2018 - 06:28)
Хоть к понаехавшим и относятся брезгливо местные, все же вам далеко еще до Нью Йорка, Пекина, Каира, Мехико и других столиц мира по количеству населения и возможно культуре общения:)

Чушь, не относятся местные брезгливо к приезжим (Если славянские лица, то на оборот позитивно). Я тут с ребятами из ХМАО как то пиво пил, душевные люди. Приятно пообщались, расстались чуть ли не закадычными друзьями. Заебали ваши стереотипы.

[^]
donc
3.03.2018 - 08:37
2

Гость

Да тролль он узколобый.

Можно:
Цитата
В январе 1921 года в Москве была создана проектная организация — Днепрострой, вначале состоящая из нескольких техников и инженеров во главе с И. Г. Александровым

Или вы там наивно полагаете, что все можно строить без проектов?
Если ты не в глухой деревне живешь, у вас наверняка есть 5-9 этажки - их проектировали в Москве - МНИИТЭП
А если повезло, у вас даже построили несколько модификаций п44 (м) ну их дофига.
Их тоже проектировали в МНИИТЭП, я в частности там делал автоматику для дымоудаления.
В Москве и сателлитах (МО) расположено огромное количество проектных организаций, которые работают на всю Россию.
И заводы еще остались - в основном военка - но вот например огромный "Салют" делает двигатели для МИГов, до сих пор работает, МИГами мы успешно барыжим за границей.
Продолжать? Легко.
Королев. МО - но вам то все едино, какие номера - на машинах, я знаю, ибо у меня подмосковные. Все равно я "с Москвы". как только отъеду на 500 км.
"Энергия" и ЦНИИМАШ - нагуглишь, что там делают.
Зеленоград. Дубна. Обнинск. И еще куча подобного
Короче сказки, что в Москве и МО перекладывают только бумажки - твои воспаленные фантазии, не более того.

Это сообщение отредактировал donc - 3.03.2018 - 08:46

[^]
Vankhelsing
3.03.2018 - 08:43
0

Ярила

Цитата (юсень @ 1.03.2018 - 16:53)
Цитата (Yanssen @ 1.03.2018 - 15:52)
Я 35 лет жил в Москве. 4 года как оттуда удрал и не хочу обратно.
Там уже не тот город. Другой совсем. С другими жителями. Непривычно смуглыми и узкоглазыми.

А климат там мне и раньше не нравился.)

куда удрал? если не секрет

Видать в розыске чувак))

[^]
Vankhelsing
3.03.2018 - 08:51
1

Ярила

Цитата (Tavizh @ 2.03.2018 - 00:50)
я в крыму живу. вашу москву вертела на отсутствующем у меня органе. куда ей до нашего райского уголка. моря нет, гор нет. сплошной бетон да болота. тьху.

Это вы сейчас крутить стали, когда вам дороги и больницы построили. А раньше у вас и посрать то только в горах можно было, жили вы там только за счет сдачи (нам же) своих помоек.

[^]
donc
3.03.2018 - 08:57
2

Гость

Что же еще делают в Москве, эти паразиты москвичи. просто гугления на яндекс картах выдает по запросу Конструкторское бюро порядка 142 организаций:
В том числе из известных (берем самолеты)
РСК Миг
ОКБ Сухого
АК имени С. В. Ильюшина
КБ Туполева.
Мне просто искать дальше лень.
Картинка для понимания

Вот такие мы паразиты.
Кстати, агрономов, ну чтоб пшеницу сеять, рожь и просо всяко - тоже внезапно учат в Москве, в Тимирязевке

Почему я не хочу в Москву

[^]
Андрей1956
3.03.2018 - 09:00
1

Ярила

Китайца спрашивают: Вам Москва нравится? Да, очень! Город тихий и народу немного...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39222
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх