Тем, чьи дети стали жертвами школьной травли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andrey1967
1.02.2018 - 14:49
13
Статус: Offline

Ярила

Такая хуйня была всегда. Никакого благородства в драке после школы не было.
Внимательно следили чтоб результат был нужный, и если ты начинал опиздюливать соперника из их компании, тебя тупо пиздили толпой.
А против толпы ты нихуя не сделаешь.
А эта наивная мамина фраза « да ты не связывайся с ними!...»
Фпезду.
К 30 годам вся эта «крутизна» благополучно передохла.
В основном по тюрьмам и в основном около параши.
Не жалко вообще.

[^]
INSPEKTOR
1.02.2018 - 14:51
3

Бди!

RusLandiya
Цитата
Но что мне вообще не понравилось, так это стадный рефлекс минусить комментаторов мнение которых не соответствует вашему. Что плохого было в совете воспитывать характер сыну? А вместо ответа "На получи сука, он тут еще учить будет. Ату его."

Это был не совет "воспитывать характер", а совет бросить все на самотек, "пусть сам разбирается" и "нас пиздили и ничо, закон природы!". Ну пусть его еще физрук хуярит ногами ежедневно, чтобы характер был крепче и подготовка к реалиям взрослой жизни лучше.

[^]
mrnemo
1.02.2018 - 14:51
6

Ярила

Цитата (ursula13 @ 1.02.2018 - 14:38)
Я столкнулась с похожей ситуацией. У сына в классе есть мальчик из неблагополучной семьи. Мама пьет. Говорить с ней бесполезно, она не агрессивная, просто накатит стакан и несёт ахинею. Ее сын избил девочку (дошло до больницы) и мальчика (тоже до больницы). Классуха в первом случае обвинила девочку, во втором спустила на тормозах.
Моего он скинул с лестницы, упал на рюкзак (повезло), порвал золотую цепочку с крестом (потерялась).
Разговор с мамой отморозка результатов не дал.
В школьный чат я написала, что намерена обращаться не к директору или в полицию, а в опеку, на предмет проверки пьющей мамы и условий жизни ее ребенка.
Пока тишина.
Будет продолжать - так и сделаю.

Двое детей в больнице, ваш чудом уцелел, а вы только собираетесь заявлять?
Срочно коллективное заявление в полицию. Если класуха такая ебанатка - только внешние пиздюля могут исправить ситуацию.

[^]
wolfling83
1.02.2018 - 14:52
0

Юморист

Цитата
А ведь мелкие травители берут пример со своих родителей.

Мало того, родители сами провоцируют фразами - "онижедети", "сами должны разобраться", "мы в их годы".

[^]
Rubinstein
1.02.2018 - 14:52
2

Балагур

Обычно издеваются над пацанами, особенно над теми, у кого нет отца. В таком случае пацана нужно отдать в рукопашку и научить не бояться давать сдачи. Бить в лицо не раздумывая.

[^]
1.02.2018 - 14:53
-1

Ярила

Школа ведь не только место, где учатся, это фактически то место, где человек проходит первый серьезный опыт социализации. Наверное, в данном конкретном случае надо было вмешаться, но вообще говоря, лучше позволять детям разруливать эти ситуации самостоятельно, помочь советом, но не делом. Так они получают необходимый опыт выживания в обществе, а общество такое, какое есть. Уверенность в себе, в своих силах, умение принимать правильные решения в экстремальных ситуациях будут поважнее хорошего знания предметов для дальнейшего успеха в жизни.

[^]
Wellsiggod
1.02.2018 - 14:55
3

Ярила

Цитата (Andrey1967 @ 1.02.2018 - 14:49)
Внимательно следили чтоб результат был нужный, и если ты начинал опиздюливать соперника из их компании, тебя тупо пиздили толпой.

ну зачем ты так? sad.gif дай некоторым яповцам пофантазировать на тему, "как я в школе за себя постоял, вылавливая обидчиков по одному" lol.gif

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 1.02.2018 - 14:55

[^]
kargot
1.02.2018 - 14:56
0

Приколист

Цитата (ehsimatsur @ 1.02.2018 - 10:33)
Редкая хрень!
Вейпы, соцсети, родители, буллинг какой-то...
Мы все конфликты решали после уроков за школой. Никогда не жаловался родителям и учителям. Что за дети растут?
Мне пох на ваши минусы. Растите дальше маменькиных сынков! Посмотрите потом, что из них вырастает. Знаю кучу примеров. И вы знаете!

при чем тут маменькин сынок? постоять за себя может? написано что да, не боится, а речь о том что есть права и обязанности, есть службы которые этим занимаются, есть законы, если ты такое быдло что любую ситуацию решаешь с помощь физ силы то удивляюсь как ты еще можешь писать. Открою секрет - там где можно решить с помощью кулаков - там подавно можно решить и с помощью закона. В остальных случаях тебе и танк не поможет

Это сообщение отредактировал kargot - 1.02.2018 - 14:57

[^]
ГаллКельт
1.02.2018 - 14:58
-2

Шутник

я с начало сказал классной - если она не поговорит с родителями о поведении их детей то я приму меры воздействия свои . не дошло .прихожу в школу и на перемене беру за воротник и тащу уебка в туалет и башкой в унитаз и сливаю воду орряхиваю и говорю к дочери если приблизишся то я тебе в очко швабру засуну .потом была милиция разбор полетов разошлись .в итоге после выпускного 11 класса этот дебил с двумя друзьями насилует официанку и убивает суд ему 14 лет подельникам 13 и12 .вышел года3 назад видел его мышь серая а как стремился авторитет свой поднять .у меня все .

[^]
MamaLays
1.02.2018 - 14:58
2

Ярила

Единственная ошибка, которую допустила мама - долго ждала. Я в принципе подобных вещей не допускала - когда моего первоклашку ударила девочка на 1,5 года старше и 15 кг больше до черного синяка - я тупо накатала заявление. Инспектор пригласила родителей кобылы, пообщалась и она затихла сразу и навсегда.

[^]
ПОлАрБуЗА
1.02.2018 - 15:02
0

Ярила

Цитата (Wellsiggod @ 1.02.2018 - 14:10)
Цитата (mensageiro @ 1.02.2018 - 13:55)
У самого дети. В этом году старший идет в первый класс. Как почитаю, что твориться в гимназиях, а ведь это якобы элитный уровень школы, то реально встают дыбом волосы везде. Курение, пьянства, износилования, просто пиздец какой то.

Я так понимаю. что в 90-тые годы не доводилось в школах бывать? cool.gif веселое время было...

Я в 94м закончил 11й класс. Курение было да. Я и сам классе с 7 - 8 начал пробовать. Но вот что бы бухали или еще и того хуже насиловали - не было, точнее я об этом ничего не слышал не у нас в школе не в соседних. В институте потом в общаге несколько раз пиздюлей получил и отстали старшаки. Ну и все вроде потом нормально все было и это бла середина и конец 90х

И по теме - был в классе чувак Леха Ермаков возможно конечно и гнобили его одно время - не мог он сдачи сдать, но без перегибов, что бы там что то спиздить у него или испортить не было точно - так под жопу пнуть максимум. Но и это кончилось когда тот начал с самбистом нашего класса ходить на тренеровки - сходил то он раз 5 как потом оказалось, но с Марсом уже вместе пару раз прошлись и все больше никто слова ему не говорил и он на равне со всеми тусовался за кочегаркой курил там и матерился как все))

[^]
сорока2014
1.02.2018 - 15:03
5

Ярила

У меня две дочери: одна в садике, вторая в школе . Обе самые маленькие были ростом. Обеим доставалось . Старшей больше т. к. она вообще сдачи дать не могла, даже поругаться, только рыдания одни. Потом она сама решила пойти заниматься таэквондо . Конечно мы с мужем ,про себя, считали что долго она не прозанимается с таким характером. Получит разок по голове и бросит. Потом были первые соревнования . И мы прифигели от увиденного ,не узнав свою дочь ,которая вытирала красные сопли, вставала с ковра и дралась дальше . И это наша Принцесса, которая раньше начинала плакать, стоило её пальчиком толкнуть и обливалась перекисью водорода, когда пальчик поцарапает. В школе поначалу только хуже стало. Типа:-" Ты чё думаешь, стала таэквондо заниматься теперь сильная? Пошли выйдем за школу!" И это от парней. Особенно хоккеист один надрывался. Может любовь такая у него, ХЗ. Но время идёт, тренировки идут и всё меняется. Дочь хоть так и не дралась ни с кем, кроме как на тренировках или соревнованиях, но стала в себе уверенной, нападки прекратились от слова "совсем". Может потому что на уроке физкультуры она отжимается и подтягивается больше любого парня из класса, может потому что когда мальчики лупят по висящей в спортзале груше кулачками, а она ногой с вертухи.
Малая глядя на сестру пошла в кёкушинкай. Ну с той все просто . После очередного пинка от одногрупницы, отработала ей ногами в корпус, теперь кличка "ниньзяка" и никаких проблем. Драться больше не приходится.

[^]
Шкодная
1.02.2018 - 15:03
5

Ярила

нашли кого тиранить.
стоит отметить, что мама не простая
Наталья Александровна работает в Московском городском университете управления Правительства Москвы в должности Начальника Управления по связям с общественностью.

извините, но я думаю, что конфликт был исчерпан после того, как она представилась. все просто усрались.

Начальник пресс-службы Университета Правительства Москвы вошла в топ директоров России по версии АКМР https://talent.mos.ru/about/news/25678158/
Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) опубликовала на своем на сайте список лучших пиарщиков России. Наталья Цымбаленко, начальник Управления по связям с общественностью Университета Правительства Москвы и Управления государственной службы и кадров Правительства Москвы, вошла в топ-50, заняв 31-е место, а в рейтинге топ-100 — 34-е.

я, конечно, извиняюсь, но обычные родители могут долго писать жалобы и создавать комиссии, но не суть, что получат результат.

11. Уже в этом году мне звонили из управы и сказали, что готовят ответ на мое заявление со списком проведенных мероприятий. Звонил представитель депробра узнать, довольна ли я ситуацией в классе https://vogazeta.ru/articles/2018/2/1/blog/...asse_moego_syna

Ну конечно же, звонили, уважаемая Наталья Александровна lol.gif

Это сообщение отредактировал Шкодная - 1.02.2018 - 15:27

[^]
masman
1.02.2018 - 15:06
0

Ярила

Всё по Дарвину-возомнившее шакальё сбилось в кучу,прилепив к стае погоняло "чотких пасанов".панацея-лечебных зипдюлей до отвала,скока унести смогут.Слаженность действий мамы и сына порадовала,бо перспектива огрести пук головняка трезвит не хуже ведра ледяной воды.О,прочитал глазами должность мамы)) Что тут скажешь-все средства хороши,хуле))

Это сообщение отредактировал masman - 1.02.2018 - 15:11

[^]
leo1
1.02.2018 - 15:11
-1

Ярила

Цитата (ehsimatsur @ 1.02.2018 - 10:49)
Цитата (K711 @ 31.01.2018 - 19:43)
Цитата (ehsimatsur @ 1.02.2018 - 10:33)
Мы все конфликты решали после уроков за школой. Никогда не жаловался родителям и учителям. Что за дети растут?

И конфликты какого рода решались за школой?
Когда тебя чмырят пятеро толстолобиков, а ты их, как Брюс Ли во внеурочное время на место ставишь? Или наоборот - вас пятеро, а вы его...

Есть такое понятие, которое, как я понял, совсем сейчас позабыто - дружба. У меня друзья были. Если вы этого не понимаете, то у вас их не было. И я за друзей заступался и друзья за меня.

заебал ты демогогию разводить .выйди на улицу взгляни на реальную жизнь.теоретезировать мы все можем.да класса до пятого мы в школе дружили и если и дрались то до первой крови.но уже к классу восьмому гниляк победил.тупорезы быдлячие объединялись в группы по отъему шапок и денег и вообще всего.ссыклявые чмошники присоединялись к ним чтобы их не пиздили и это уже была большая толпа .это толпа не гнушалась трясти на мелочь первоклассников.расскажи мне брюсли херов что там нужно было делать?каратэ изучать?особенно первоклассникам

[^]
SaraBarabu
1.02.2018 - 15:16
4

похуй, пляшем!

Цитата (ehsimatsur @ 1.02.2018 - 10:41)
"Охуевшая падаль" встречается на протяжении всей жизни. Мне до сих пор надо маме жаловаться? Если человек не научится защищать себя САМ ему крайне тяжело будет жить.

То есть ты прям с пеленок как выполз, так и решал все своим дела сам? Крутыш, однако!

Я была бойкой, могла и пацану настучать. А были в классе тихони. Ну склад у них такой: флегматики и меланхолики называются. Дети этого не понимают и задирают, не встречая сопротивления. В моей школе за это хулиганы отгребали и от учителей, и от нас, и от родителей, которым учитель докладывал ситуацию. А если не понимали - становились сами изгоями и чмырились всем классом дружно, пока не осознают. Нас учили слабых защищать, а не обижать!

Сейчас ситуация такая, что педагоги и родители хулиганов ни хрена не делают. Родители еще и защищают. Мама молодец. Причем без истерик, адекватно так, мытьем да катаньем. И молодец, что пацана к спорту приобщила!

[^]
Enot0007
1.02.2018 - 15:22
-8

Ярила

Совковая школа - это тюрьма для детей, место для преобразования людей в серую массу, которая может быть только винтиками в системе и не способна ничего создавать. Сейчас есть более современные методы образования.

[^]
marihuanna77
1.02.2018 - 15:24
0

Ярила

МОЛОДЕЦ!

[^]
Ребе
0

Шутник

Тема конечно важная, но что ещё за "буллинг"? У нас что, слов в языке мало? Всегда раздражали: "ресепшены", "супервайзеры", мерчендайзеры", "HR" и иже с ними... Толстой умудрился Войну и мир написать на великом и могучем, сейчас двух слов связать не могут без заимствований. Понятно конечно, что заимствование слов это нормально и, в литературном языке их хватает, но в большинстве случаев это слова, у которых нет синонимов на русском языке. Сейчас повально тащат английские слова надо-не надо upset.gif

[^]
Шкодная
1

Ярила

Она просто нашла слабое место обидчика:
1. Переписка участников истории с вейпом и аккаунт одноклассника, где было видно, что он состоит в группах, торгующих вейпами, и мало того сам их продает.
Я отдала заявление соцработнику и сказала, что буду запускать его официально. Представители школы делали круглые глаза и говорили – какой кошмар, что же вы раньше не сказали, что в классе такое творится. А потом произнесли сакраментальное «Вы не докажите!». Я честно посоветовала им приберечь эту фразу для прокуратуры, которая придёт по моему заявлению проверить, почему школа бездействует, когда в ее стенах торгуют курительными веществами. Представители школы сказали, что доложат директору о ситуации.
Ученика, торгующего вейпами поставили на учет.

https://vogazeta.ru/articles/2018/2/1/blog/...asse_moego_syna

и после этого как можно вместе мирно сосуществовать в одном классе несколько лет? охранника сыну нанимать?
это из серии: Добро опять победило зло, но у победы какой то странный вкус.

[^]
GrandArcher
2

Балагур

Я тут смотрю у многих в голове творится полный кисель. "Научиться выживать", "маменькин сыночек", "отдать в секцию самбо". А если ребенок увлекается точными науками , а не силовыми видами спорта, если он немного замкнут , то что ? Пусть типа дальше гнобят ?

[^]
Jericho08
1.02.2018 - 15:30
0

Bounty Hunter

Цитата (Шкодная @ 1.02.2018 - 15:24)
Она просто нашла слабое место обидчика:
1. Переписка участников истории с вейпом и аккаунт одноклассника, где было видно, что он состоит в группах, торгующих вейпами, и мало того сам их продает.
Я отдала заявление соцработнику и сказала, что буду запускать его официально. Представители школы делали круглые глаза и говорили – какой кошмар, что же вы раньше не сказали, что в классе такое творится. А потом произнесли сакраментальное «Вы не докажите!». Я честно посоветовала им приберечь эту фразу для прокуратуры, которая придёт по моему заявлению проверить, почему школа бездействует, когда в ее стенах торгуют курительными веществами. Представители школы сказали, что доложат директору о ситуации.
Ученика, торгующего вейпами поставили на учет.

https://vogazeta.ru/articles/2018/2/1/blog/...asse_moego_syna

и после этого как можно вместе мирно сосуществовать в одном классе несколько лет? охранника сыну нанимать?
это из серии: Добро опять победило зло, но у победы какой то странный вкус.

Ваши предложения? В стартпосте, женщина пыталась пойти на диалог - не вышло. Что по вашему нужно делать дальше, когда беседа результатов не принесла?

[^]
maklaud282
-2

Ярила

Цитата (alex7722 @ 1.02.2018 - 10:33)
Какие есть способы решения конфликтных ситуаций в 11–12 лет?

В ответ на буллинг надо делать опиздюлинг! Это единственный верный способ прекратить буллинг dont.gif

[^]
Sunduk7
0

Орк

Цитата (Andrey1967 @ 1.02.2018 - 14:49)
А против толпы ты нихуя не сделаешь.
А эта наивная мамина фраза « да ты не связывайся с ними!...»
Фпезду.
К 30 годам вся эта «крутизна» благополучно передохла.
В основном по тюрьмам и в основном около параши.
Не жалко вообще.

Уясссе долгожители, из моей школы к 22 годам уже не одного хулигана в живых не было. Но у нас герыч моден был, да

[^]
Sunduk7
1.02.2018 - 15:32
0

Орк

Цитата (GrandArcher @ 1.02.2018 - 15:24)
Я тут смотрю у многих в голове творится полный кисель. "Научиться выживать", "маменькин сыночек", "отдать в секцию самбо". А если ребенок увлекается точными науками , а не силовыми видами спорта, если он немного замкнут , то что ? Пусть типа дальше гнобят ?

Приставь 2х амбалов в костюмах и чёрных очках к нему - все от*ебутся

Это сообщение отредактировал Sunduk7 - 1.02.2018 - 15:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81290
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх