Тем, чьи дети стали жертвами школьной травли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GrandArcher
1.02.2018 - 16:32
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (XXX63553 @ 1.02.2018 - 16:26)
Пост для тех кто хочет вырастить из своего сына никчемную тряпку.
Хочется спросить у таких мамаш: Вы бы вышли замуж за такого "мужчинку", который будет писать заявления в полицию когда вас будут насиловать?

То есть замуж надо выходить только за мускулистых мачо, а все субтильные работники хайтека идут лесом lol.gif
Ебать, вот это логика.

[^]
Helibor
1.02.2018 - 16:33
-2

Приколист

ухабах ну понятно почему сын лох и его пиздят каждый день.
Во первых конечно же имя Петя ну да ладно, но бля отдать сына для обучения самообороне на фехтование ваще хохма.
От осинки не родятся апельсинки.
ну а на счет фотожаб можно было бы сделать фейковый аккаунт и тралить в три раза мощнее. Ну в итоге эта далбоебка что писала статью в суд, прокуратуру и Спортлото так и не подала.

[^]
dr1morfus
1.02.2018 - 16:33
9
Статус: Online

Весельчак

Три года я отучился в деревенской начальной школе. В пятый класс нас возили на автобусе в соседнее село. Там был ад. Вы представте что на протяжении семи лет мы были изгоями. Даже учителя видели нас просто мусором. И почти каждый день день мы опиздюливались но и им доставалось. И когда кто то из наших давал по щам чужому, то после его отлавливали и пиздили толпой. Нас ловили по дороге к автобусу и забрасывали грязью, мусором и прочей блевотиной. Близко не подходили. Администрация школы в какой то мере поощряла их действия. Мы выживали как могли. Нас было процентов двадцать от общего количества учеников и что мы могли сделать? А мы отбивались и учились, приходили на помощь обиженным нашим. А после этого получали втройне. Я вычеркнул из жизни эти семь лет как и мои друзья и от этого мне не стало легче.

[^]
TheHeart
1.02.2018 - 16:34
2

Ярила

Цитата (alex252306 @ 1.02.2018 - 12:34)
Цитата (TheHeart @ 1.02.2018 - 12:24)
Прямо история РЭМБо..

Всех победил..

Но есть в твоем повествование вещи, которые сейчас неактуальны: 1. Секции платные, бесплатный секций нету(стоимость от 3 тыс в неделю). Мало кто может себе позволить, ты не находишь>?

2 : Раньше были какие то понимания и 10 на 1 редко бывало, а сейчас это вполне нормально.. И какой бы вид спорта ты не выбрал, против ножа и толпы, шансов у тебя не много.. Ну если ты конечно не веришь в истину боевиков по телевизору...

Твоя история интересна и очень приятна на слух, но сейчас неактуальна (совсем),

человек, который не хочет решать проблему- всегда найдёт отмаз (В.И.Ленин)

полным полно бесплатных секций. полным полно бесплатных спортивных школ. полным полно бесплатных военно-патриотических клубов. полным полно кадетских классов.
в конце концов- отец ты или сосед по квартире.
не в состоянии заработать своему ребёнку 1-2 т.р. в месяц? Оторви жопу от дивана и пива. Потаксуй 1 день ради здоровья и спокойствия СВОЕГО ребёнка на целый месяц или на всю оставшуюся жизнь. Или заработай любым иным способом.
Не можешь заработать- учи его сам.

научи своего ребёнка не ходить в тех местах, где его будет пиздить толпа с ножами.
научи его думать, научи его разговаривать, научи его избегать конфликтов, научи его бегать, научи его не боятся.
тоже денег стоит, ленивая жопа?

1. У меня дочь(ответил оратору Выше).
2. Я против, что бы девушка становилась киборгом, я считаю, что она рождения для других вещей и государство обязано охранять моего ребенка, т.к они получают мои деньги на это. Иначе смысла полиции иже с ними??

Так же, я работаю и поверьте, жопу на диване не отсиживаю..
Да и кстати, я не пью алкоголь(совсем)...
Какие еще будут аргументы, что бы оправдать тупость школьного контроля и полицейского безразличия?

[^]
Adothariel
1.02.2018 - 16:37
0

Смерть в чебуречной

Цитата (alex7722 @ 1.02.2018 - 10:33)

Какие есть способы решения конфликтных ситуаций в 11–12 лет?

воткнуть карандаш в руку (для начала) самому выебистому. выльется ушат говна от его родителей и, скорей всего, от учителей и директора, зато отъебутся быстро.

по мне так это лучше, если ребенка чмырят всю дорогу, вплоть до выпуска

[^]
Шкодная
1.02.2018 - 16:39
2

Ярила

Цитата (Мадама @ 1.02.2018 - 16:17)

Шкодная, вы с маниакальным упорством доказываете, что не стоит связываться. Стоит!
Я обычная мама, не чиновник, не занимающая  сколь-либо значимых постов, несколько раз  шла по примерному алгоритму, описанному в топике.  И мне звонили и из министерства, и из РОНО, и из школы. И учитель мог быть уволен, если бы я не написала  бумагу о том, что конфликт исчерпан, на настоящий момент претензий не имею. Зачем вы говорите о том, чего сами не пробовали?
Вы предпочли не бороться, а уйти с дороги обидчиков, другие принимают другие решения.  Каждому свое как говорится...
И ребенку помогло. В одном случае учитель  стал контролировать свой язык, оценки не изменились, ребенок в порядке, никакого дискомфорта. Во втором случае (уже дети бесновались) дети угомонились, видимо перспектива постановки  на учет была правильно донесена родителями. И вновь все в порядке. Друзьями с этими детишками они не стали, да это и не было целью. Детишки обходили дочь бочком по лесенке.

Бороться за ребенка  - это нормально. Не нормально оставлять ребенка один на один с проблемой. Все эти психологические увертки, предлагаемые вами, тоже имеют место быть, но только как дополнение к основному официальному процессу урегулирования ситуации.

Ставится вопрос не борьбы с системой. Врятли вы ее победите  в целом, но в отдельном конкретном случае победить можно. И нужно.

Мадама, но и Вы - не простой обыватель, да?

" Когда нужно было отремонтировать крышу ибо текла, я предложила полное юридическое сопровождение проблемы от прокуратуры до министерства образования"

Да, Мадама, я трусиха и реалистка. И - не поверите, я из тех, кто пишет жалобы и профессионально lol.gif Любую жалобу нужно юридически грамотно преподнести, перелопатить кодексы, нормативно правовые акты, найти состав преступления и грамотно проставить акценты. Грамотно разговаривать.
Простой обыватель на это не способен, Мадама. Можно написать жалобу - меня обижают, примите меры. но эффект не всегда будет желаем. Большинство государственных органов склонно писать отписки. тоже юридически грамотные. Бумаг много, толку нет.

За ребенка не надо бороться, его надо защищать, спасти и вывести из трудной ситуации. Мы показываем пример ребенку, как нужно выходить из сложных ситуаций. И останусь при своем мнении, что лучший выход из конфликта - это медиация и сотрудничество. Бить на поражение можно в самом крайнем случае, и подключать гос органы - тоже, в крайнем случае.

я пишу о том, что все идет в обществе к тому, что люди перестают даже пытаться договориться, а сразу бегут в прокуратуру и милицию по любой конфликтной ситуации. Это тоже крайность, с детства нанимать семейного адвоката. И, Мадама, согласитесь - вместо того, чтобы договариваться, бежать жаловаться и звать на помощь наказать обидчика - это такая же трусость, как и побег:)))

В полицию/инспекцию нужно жаловаться, если есть угроза жизни и здоровью:
У настоящего буллинга есть три основных маркера, которые не позволят ошибиться и которые важно уметь распознать: намеренность, повторяемость, неравенство сил
Другими словами, если угрозы, унижения, оскорбления, порча вещей, высмеивание, шантаж, физическое насилие стали регулярны, вред был причинен нарочно, а ребёнок не может постоять за себя и глубоко переживает происходящее — это буллинг. Даже если нет пресловутых синяков (эмоциональный, психологический террор незаметен, но от этого не менее опасен).

Это сообщение отредактировал Шкодная - 1.02.2018 - 16:57

[^]
bratvl
1.02.2018 - 16:47
1

Ярила

У нас был в классе один крутой.
У него папа был первый секретарь чего-то там (при Союзе это было). Перед этим папой директор по стойке смирно стоял.
Характер у пацана был явно с хулиганскими предпосылками. Но папа сына в таких руковицах ежевых держал, что достаточно было учителю пригрозить "вызову отца", малец становился шёлковым.
И стоит отметить, мажорских наклонностей у человека не образовалось, в отличие от других менее крутых, но слегка мажористых и падонковатых.
Так что да, дело в безответственности взрощеной родителями.

Это сообщение отредактировал bratvl - 1.02.2018 - 16:48

[^]
limaton
1.02.2018 - 16:48
1

Балагур

deg.gif

Это сообщение отредактировал limaton - 1.02.2018 - 16:48

[^]
Мадама
1.02.2018 - 16:49
0

Приколист

Цитата (Шкодная @ 1.02.2018 - 16:39)
И, Мадама, согласитесь - вместо того, чтобы договариваться, бежать жаловаться и звать на помощь наказать обидчика - это такая же трусость, как и побег:)))

Нет, не соглашусь. Я не готова договариваться с обидчиками моего ребенка. Я хочу и готова их наказать. А пределы наказания...тут можно порассуждать, проявить милосердие, например, в ходе той же медиации. В том и суть наказания, что оно должно быть неотвратимым.

Это сообщение отредактировал Мадама - 1.02.2018 - 16:52

[^]
hunterpeace
3

Весельчак

Знакомая история была в параллельном классе. Там парня заклевывали просто. Он был ростом ниже всех, щупленький и нелюдимый.
Это были начало 90-х, совсем не ds.

И он с мамой пошли в милицию в отдел, где занимаются несовершеннолетними. С активистами из класса по душам поговорили и проблема казалось бы решена.
Но! Все ему объявили байкот. Просто его не замечали пафосно.

И снова пошел он с мамой туда же.
И снова был разговор с активными ребятами и... с ним начали дружить. Приглашали гулять, разговаривали. Он больше не был белой вороной.

То, что к 9-му классу он стал мудаком это была уже совсем другая история.

[^]
wadimkad
0

Ярила

Цитата (ehsimatsur @ 1.02.2018 - 10:33)
Редкая хрень!
Вейпы, соцсети, родители, буллинг какой-то...
Мы все конфликты решали после уроков за школой. Никогда не жаловался родителям и учителям. Что за дети растут?
Мне пох на ваши минусы. Растите дальше маменькиных сынков! Посмотрите потом, что из них вырастает. Знаю кучу примеров. И вы знаете!

Не, ну мы тоже ебашились за школой. НО! Тогда это было раз на раз, а сейчас толпой прыгают на голову лежачего. Лежачих кстати, вообще не трогали. Упал - все, расход. За битвами всегда следили старшеклассники, и боже упаси, если влезал третий. Его пиздили уже старшие классы. В старших классах мы сами за этим следили. И все это происходило в середине 90х. А сейчас какой то лютый треш и пиздец творится.

[^]
Volfgard
1.02.2018 - 16:50
-4

Ярила

Цитата (Lamiya @ 1.02.2018 - 15:54)
Цитата (Volfgard @ 1.02.2018 - 10:54)
Как то раньше с этим справлялись без участия родителей. В конце 80-х начале 90-х когда я в старших классах учился сами за школой выясняли отношения. И родителям даже не думали рассказывать о чем то. Во все времена человек сам себя ставил в обществе. Это сейчас какая то хрень происходит.. Хотя с подходам нынешним может и правильно...У самого дети подрастают..

cool.gif мамашка поступила правильно. Дети - самые жестокие существа, по отношению друг к другу. Но раньше можно было самим справиться с ситуацией, таких как сейчас, отморозков не было. Пусть лучше их полиция успокоит и надзорные органы, а заодно и быдлородителей, у которых их чадо всегда святее Папы Римского dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Чем она правильно поступила? Тем, что за пацана впряглась? Теперь парень будет расти и думать что мамка всегда придет на помощь. И просто разучится решать свои проблемы сам. а вы потом будете говорить, откуда такие мужчины появляются, которые не могут свои проблемы решить! и раньше были похуже отморозки. Не знаю как в остальной России, но знаю что у нас на севере, на Урале, в Казани были разборки похлеще. Спросите у тех, кому сейчас за 40 какое время было. У меня друга в 15 лет убили в 92 году. Просто голову в месиво превратили. а вы говорите не было отморозков! Было намного хуже! На телефоны не снимали. Поэтому и не особо было слышно об этом! У меня самого шрамы на башке.

[^]
korfag
1.02.2018 - 16:50
7

Шутник

Сугубо субъективное мнение.
То-же прошли через это гавно.
Не ради спора, может кому поможет.

Что надо делать ОБЯЗАТЕЛЬНО!
-с первого класса мониторить ситуацию в классе, не ограничиваясь -ты уроки сделал?
-установить доверительные отношения с ребенком, хотя бы одному из родителей. Не ежедневный допрос, а переодические разговоры просто-так, преследуя свой интерес. Если будет минимальный доверительный контакт-то не просрете нужный момент, когда уже пора вмешаться.
-знать имена телефоны и иметь минимальный хотя-бы контакт с родителями других учеников
-не игнорировать полностью родительские собрания, и всякие субботники по мере возможности.
-когда чувствуете что пора, значит пора. Тут главное не упустит момент. Чем позже, тем сложнее все будет разрулить.

Что не надо делать.
-Надеяться , что само все рассосется. Шансы минимальны.
-Надеяться на классного руководителя. Она препод, а классная нагрузка это нагрузка. Редко кто будет упарываться ради вашего ребенка.
-Совет дай в морду или дай по яйцам, может конечно сработать. но шансы мизер. Что бы этот совет сработал у нападавших должен развиться физический страх. Ваш ребенок сможет это сделать? Если бы смог . то уж точно сделала и без Вашего совета.
-Совет не обращай внимание, им надоест -то же не катит. Будут бить и издеваться от скуки, просто так, или испытывать новые приемы и методы.
-Не пытайтесь зачистить всю банду - "бейте по зачинщикам", многие потом придут в норму.

Минимальный уровень общения в школе это как минимум психолог и завуч. Уровень класного руководителя не решит проблемы.
И как только вы привлечете испекторов. то автоматически выйдете на уровень директора- будте готовы. В нашем случаи инспектор внесла свой положительный вклад сначала для уменьшения накала проблемы. а потом к "выдавливанию" двух "главарей и зачинщиков". Кстати и школа этому поспособствовала.

И главное. как по мне. Делайте все это вместе с ребенком. Не за него , а вместе.
Объясняйте что делаете, зачем, к чему это должно привести и как ему вести себя в данной ситуации. Вместе с ребенком. Кроме Вас у него пока ни кого нет.
Это потом у него будет семья, дети. И он хотя бы он будет знать что делать (если не дай бог в эту ситуацию попадут его дети, наши внуки)

Что за блядское время. Мы конечно то-же дрались и деньги стреляли и старшеклассники нас гоняли. Но такой звериной жестокости я не помню.

[^]
дывуферук
1.02.2018 - 16:53
6

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 1.02.2018 - 10:04)
Как то раньше с этим справлялись без участия родителей. В конце 80-х начале 90-х когда я в старших классах учился сами за школой выясняли отношения. И родителям даже не думали рассказывать о чем то. Во все времена человек сам себя ставил в обществе. Это сейчас какая то хрень происходит.. Хотя с подходам нынешним может и правильно...У самого дети подрастают..

В конце 80ых начале 90ых драки были в основном "джентельменские" один на один и понятие "крутой" было в количестве побед в драках , стенка на стенку это уже "стрела" и это уже не драки, а разборки в стиле бригада и нифига не в начале 90ых. В нынешней школе дети, чаще всего поросль классических гопников конца 90ых, там понятия крутости и чести уже совсем другие, вот и собираются они стайкой, ставя сами себе понятия крутости, а остальные типа лошары, должны теперь по жизни, потому что в их банду не входят. Такую проблему за школой не решишь, "правда" толпы всегда окажется правдоподобней.

И где это интересно драки джентельменские были? В садах детских чтоли? Я в 82 пошел в школу. Непомню вобще никаких джентельменских дел. Пиздили толпой всегда если один на один было мало шансов. Начиналось все типа честно. Но потом всеравно толпа встревала. если вас двое а их человек 5 и ты договариваешься 1х1 то как только твой противник получает в ебло то тут же впрягается толпа и ты отгребаешь полюбому. И кореш твой тоже. В такой ситуации часто решали быстрые ноги. Ну или хорошо подвешеный язык. Иногда базаром можно было и толпу угомонить. Но в основном шансов почти небыло и пиздюлины были обеспечены. И еще в то время тоже сильно был в ходу зоновские всякие дела.типа нынешних ауе и прочего и стучать оже считалось западлом. Итмы идиоты на это велись. И зря. Эо теперь я понимаю так как сам епер родитель. А тогда молчал про все восновном. Стыдно ыло сдавать. Во решали все сами.разными способами. Но все хорошо закончилось. Повезло. Но я не хочу чтобы мой ребенок тоже решал свои проблемы сам. Это опасно. И иногда больно) поэтому считаю правильным родителей вмешиваться в этот процесс. Котя бы держать на контроле если хочешь чтобы ребенок сам разрулил - помоги и контролируй. Чтобы не доводить до беды

[^]
mrnemo
1.02.2018 - 16:53
0

Ярила

Цитата (Wellsiggod @ 1.02.2018 - 15:33)
Цитата (SaraBarabu @ 1.02.2018 - 15:16)
Сейчас ситуация такая, что педагоги и родители хулиганов ни хрена не делают. Родители еще и защищают. Мама молодец. Причем без истерик, адекватно так, мытьем да катаньем. И молодец, что пацана к спорту приобщила!

аха, т.е. над ним теперь перестанут издеваться и свой рюкзак. он не будет периодически находить в туалете?
И конечно же никто больше его не будет называть педя? faceoff.gif
и каждую его неудачу никто из одноклассником не будет комментировать фразами на подобие " педенька иди к мамочке пожалуйся"

пс: проще поверить в единорогов какающих радугой, чем в то что его перестанут гнобить.

Всё проще: уёбки понимают только силу и ничего кроме силы. Или не понимают ничего. Силу им показали. Если издевательства продолжатся - значит показали не достаточно.

Но вероятно, что применённой к ним силы достаточно и травить перестанут.

[^]
ZMEELOV
1.02.2018 - 16:54
5

Приколист

Может сейчас на меня от некоторых польется говно,но я скажу...
Недавно пришлось вмешаться,когда травить начали сына,учащегося на 1м курсе серьезного военного вуза..
За то,что не юлил,не лебезил перед старшинами и замками,имеет недешевый телефон(тут сами виноваты,не стоило покупать..я был против),состоит в сборной училища по спорту(командный вид)
В связи с этим 24 раза был в увале,играл на соревнованиях,регулярно ходил на тренировке,когда другие занимались ПХД..руками никто не трогал и он ни кого,т.к.чревато отчислением..его много раз провоцировали на подраться..
Мы долго терпели
Но пришлось сделать таки звонок...
На связь вышли все..начиная от ротного и заканчивая комбатом..
Оказалось,что у нас замечательный сын,все это не правда и все будет хорошо...
Сейчас все хорошо,тьфу 3 раза..
Лейтмотив просьбы-дайте спокойно учиться...
Шпальте cool.gif dont.gif

[^]
Roxxy
1.02.2018 - 16:55
0

Ярила

Цитата (DimaDima @ 1.02.2018 - 10:41)
Цитата (ehsimatsur @ 1.02.2018 - 10:33)
Редкая хрень!
Мы все конфликты решали после уроков за школой. Никогда не жаловался родителям и учителям. Что за дети растут?

Позвольте поинтересоваться, а у Вас дети есть ? И что Вы будете делать, не дай бог, в аналогичной ситуации ?

Будет стоять и говорить "Чечня - круто" и "Только не по лицу".

[^]
ZanycH
1.02.2018 - 16:55
3

Ярила

Цитата (ehsimatsur @ 1.02.2018 - 10:41)
Цитата (lukinda @ 31.01.2018 - 19:37)
Цитата (ehsimatsur @ 1.02.2018 - 14:33)
Редкая хрень!

Если в классе охуевшая падаль которая гнобит и пиздит только толпой то можно отгребать "решая проблемы после школы" на протяжении всей учебы изо дня в день.
И пока охуевшая падаль не поймет что может сама крупно встрять - это не прекратиться.

"Охуевшая падаль" встречается на протяжении всей жизни. Мне до сих пор надо маме жаловаться? Если человек не научится защищать себя САМ ему крайне тяжело будет жить.

На определенном жизненном этапе начинающему человеку кое-что необходимо подсказывать, а кое-что показывать. Очень желательно личным примером.

[^]
Б52
1.02.2018 - 16:56
0

Весельчак

МАМА твоя любовь спасает мир !

[^]
ZMEELOV
1.02.2018 - 16:57
3

Приколист

Цитата (дывуферук @ 1.02.2018 - 16:53)
Цитата (Яхонтовый @ 1.02.2018 - 10:04)

В конце 80ых начале 90ых драки были в основном "джентельменские" один на один и понятие "крутой" было в количестве побед в драках , стенка на стенку это уже "стрела" и это уже не драки, а разборки в стиле бригада и нифига не в начале 90ых. В нынешней школе дети, чаще всего поросль классических гопников конца 90ых, там понятия крутости и чести уже совсем другие, вот и собираются они стайкой, ставя сами себе понятия крутости, а остальные типа лошары, должны теперь по жизни, потому что в их банду не входят. Такую проблему за школой не решишь, "правда" толпы всегда окажется правдоподобней.

И где это интересно драки джентельменские были? В садах детских чтоли? Я в 82 пошел в школу. Непомню вобще никаких джентельменских дел. Пиздили толпой всегда если один на один было мало шансов. Начиналось все типа честно. Но потом всеравно толпа встревала. если вас двое а их человек 5 и ты договариваешься 1х1 то как только твой противник получает в ебло то тут же впрягается толпа и ты отгребаешь полюбому. И кореш твой тоже. В такой ситуации часто решали быстрые ноги. Ну или хорошо подвешеный язык. Иногда базаром можно было и толпу угомонить. Но в основном шансов почти небыло и пиздюлины были обеспечены. И еще в то время тоже сильно был в ходу зоновские всякие дела.типа нынешних ауе и прочего и стучать оже считалось западлом. Итмы идиоты на это велись. И зря. Эо теперь я понимаю так как сам епер родитель. А тогда молчал про все восновном. Стыдно ыло сдавать. Во решали все сами.разными способами. Но все хорошо закончилось. Повезло. Но я не хочу чтобы мой ребенок тоже решал свои проблемы сам. Это опасно. И иногда больно) поэтому считаю правильным родителей вмешиваться в этот процесс. Котя бы держать на контроле если хочешь чтобы ребенок сам разрулил - помоги и контролируй. Чтобы не доводить до беды

Может быть мне требуется повышенное внимани и чтобы меня обняли,но я полностью Вас поддерживаю

[^]
сорока2014
1.02.2018 - 16:59
0

Ярила

Цитата (TheHeart @ 1.02.2018 - 17:31)
Цитата (artivenom @ 1.02.2018 - 12:37)
Цитата (TheHeart @ 1.02.2018 - 13:24)
Но есть в твоем повествование вещи, которые сейчас неактуальны: 1. Секции платные, бесплатный секций нету(стоимость от 3 тыс в неделю). Мало кто может себе позволить, ты не находишь>?

1. Плачу 1000 р. в месяц за каратэ сына (ходит 2 дня вместо 3х, было бы иначе 1500.
2. Почему занятия с вашими детьми должен оплачивать я и мои налоги(через государство)? 30 лет, а всё никак не привыкнут платить за себя...

1 у меня дочка и даю 80%, что на секции по единоборствам она не пойдет.
Я сам занимался вольной борьбой лет в 11+.

А по поводу 1тыс рублей в неделю? найди мне такие расценки в Москве, я сам туда запишусь.

Спорт зал? можно найти, но оплата за единоборства - это отдельная тема.

В Пензе:
Таэквондо 3раза в неделю по 2ч 30 мин - 1700 руб месяц. Обычно после 1года занятий переводят на бесплатное.
Каратэ 3раза в неделю по 1часу (малыши) - 1400 руб. Но это хороший клуб, лучший в городе . Там и лагеря свои спортивные, и свои отборы внутри клуба.
Всё официально, пояса подтверждаются сертификатами .
Экипировка конечно за свой счёт. Но в каратэ это только кимоно с нашивками клубными и капа, а в таэквондо куча экипировки не дешёвой, там полностью в защите дерутся с головы до ног. Но таэквондо олимпийский вид спорта, а каратэ нет.

[^]
mrnemo
0

Ярила

Цитата (Helibor @ 1.02.2018 - 16:33)
ухабах ну понятно почему сын лох и его пиздят каждый день.
Во первых конечно же имя Петя ну да ладно, но бля отдать сына для обучения самообороне на фехтование ваще хохма.
От осинки не родятся апельсинки.
ну а на счет фотожаб можно было бы сделать фейковый аккаунт и тралить в три раза мощнее. Ну в итоге эта далбоебка что писала статью в суд, прокуратуру и Спортлото так и не подала.

глазки протри и внимательне прочти: для самообороны - рукопашка + фехтование.

Так смеёшься над фехтованием? Ну, попробуй схлестнуться с каким-нибудь кудошником или истфеховцем - смеяться перестанешь.

[^]
va3610
1

Ярила

Цитата (СироИсии @ 1.02.2018 - 10:48)
Буллинг для пидоров. А детей надо пиздить! Особенно чужих.
Чаще получается, что у "активных", слишком, с родителями - не очень или все в работе или их 0,5, жалобы и т.д. - долго, и не надёжно - ну успокой ты хулигана в 4м поколении? А вот пиздянки - ЛЕЧАТ.

Лечат, ни кто не спорит. Но только потом за них придется отвечать перед законом, времена сейчас такие. Это не то, что раньше было.

[^]
mrnemo
1.02.2018 - 17:00
-1

Ярила

Цитата (dr1morfus @ 1.02.2018 - 16:33)
Три года я отучился в деревенской начальной школе. В пятый класс нас возили на автобусе в соседнее село. Там был ад. Вы представте что на протяжении семи лет мы были изгоями. Даже учителя видели нас просто мусором. И почти каждый день день мы опиздюливались но и им доставалось. И когда кто то из наших давал по щам чужому, то после его отлавливали и пиздили толпой. Нас ловили по дороге к автобусу и забрасывали грязью, мусором и прочей блевотиной. Близко не подходили. Администрация школы в какой то мере поощряла их действия. Мы выживали как могли. Нас было процентов двадцать от общего количества учеников и что мы могли сделать? А мы отбивались и учились, приходили на помощь обиженным нашим. А после этого получали втройне. Я вычеркнул из жизни эти семь лет как и мои друзья и от этого мне не стало легче.

Ща тебе здешние мачо-рэмбы расскажут, что только так и надо воспитывать и закалять.

[^]
mrnemo
1.02.2018 - 17:04
0

Ярила

Цитата (TheHeart @ 1.02.2018 - 16:34)
2. Я против, что бы девушка становилась киборгом, я считаю, что она рождения для других вещей и государство обязано охранять моего ребенка, т.к они получают мои деньги на это. Иначе смысла полиции иже с ними??

Таковы современные реали, что у девушки, имхо, гораздо больше шансов попасть в ситуацию, когда надо защищать саму себя всеми доступными способами не оглядываясь на правопреминительную практику по самообороне. Там где юноша просто отдаст бумажник и получит фингал, девушка рискует пойти по кругу вне зависимости от своего желания.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81291
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх