Выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
persey4ik
20.12.2017 - 10:00
1
Статус: Online

Правдоруб.

Цитата (Прохожий190 @ 20.12.2017 - 09:57)
Бля, ну вы попробуйте, оторвите жопу от дивана, сходите, проголосуйте. А ныть, что за нас все решили, это верх дебилизма. подделать сто голосов и сто миллионов, это большая разница....

Так ходили, голосовали, получили едро и Путина. Куча нарушений признаны "не влияющими". Че тебе еще надо? Башкой побиться о стену? gigi.gif

Это сообщение отредактировал persey4ik - 20.12.2017 - 10:01

[^]
Treker80
20.12.2017 - 10:01
1
Статус: Offline

Ярила

Это типа...такая уловка, чтоб явку обеспечить?:) Так как низкая явка, для нынешних проходимцев, смерти подобна, об этом Царь заявлял, еще после думских выборов, где явка была низкая, а тут если на президентские выборы забьют, и нагонят бюджетников...то легитимность этих выборов, будет под большим вопросом, в мировом сообществе, а те гопники, что сейчас у руля, просто из вон рук, стараются быть рукопожатыми и чтобы их принимали как "своих".

[^]
altronut
20.12.2017 - 10:04
0

Ярила

Цитата (ben905 @ 19.12.2017 - 16:30)
у меня для вас плохие новости. Если каким то чудом прокатят Путина, тебе придется вкалывать вдвое больше,а зарабатывать вдвое меньше. Так бывает всегда при смене власти. Украина как пример.
И да,я не пойду.

Ну вообще-то мы надеемся, что деньги просто так будут раздавать.
Крым с Курилами отдадим страждущим, ракеты поуничтожаем, мост этот кху ям снесем. Запад нас снова полюбит и заживем свободным обществом.
Хочешь, с сумкой клетчатой в Турцию за товаром, хочешь, в Китай. Хочешь, на барахолке пиратскими dvd торгуй.
Наш патронный завод снова демократичные шампуни с ненашими логотипами начнет разливать. А то Путин довел, что снова оружие начали делать, люди в Москву перестали ездить, на завод ходят, да еще и зп вовремя. А электрички кто набивать телами будет? Едешь на полупустой, даже дико.
Красотища настанет. Все детство провел в такой красоте.
Да, хамон появится на прилавках. Это тоже не может не радовать.
И свет на улицах с моей деревне снова уберут наконец-то, а то совхоз сперва этот ебаный платил за него при совке ненавистном, потом демократия навела порядок, освободила нас от совхоза и свет погас. А этот деспот снова включил. Конечно, после такого против него буду голосовать.
И пусть свои сраные детские площадки, которые почти в каждом дворе понатыкал, из города забирает. Верните мои любимые, ржавые, одни на весь район. Да и дети мои уже почти выросли, не нужны площадки. А внуки будущие пусть в лужах играют да на стройках, как мы в свое время.
Я за светоч демократии. Леша, ткни хоть пальцем, за кого нам. Тебя не пускают, хоть наместника пусть в посольстве нашем любимом назначат.

[^]
balamut74
20.12.2017 - 10:04
-1

Шутник

Согласен с ТС, пойду голосовать.

[^]
Beashen
20.12.2017 - 10:05
-1

Юморист

Читаю я вот всё это тошнилово и посетила меня одна мысля. Кто при делах, подскажите Грудинину, чтоб про поганую рекламу задвинул чего-нибудь, ну там сократить, убрать, на 55 минут вещания 5 минут на рекламу. Запретить прерывать рекламой фильмы, новости и мультики для детей и т.д. Народ точно всколыхнётся и попрёт на выборы голосовать за него. А всё, что он сейчас вещает меня не впечатлило и на выборы я не пойду, а вот против рекламы пойду.

Это сообщение отредактировал Beashen - 20.12.2017 - 10:05

[^]
Angelberth
20.12.2017 - 10:06
1

адвокат дьявола

Цитата (cOnT3ST @ 20.12.2017 - 09:54)
А если говорить на каком основании лично я так считаю, так это по словам знакомых, просто постов в интернете, да даже тут на япе. Причем ты учти, что я не говорю, что против него никого нет: есть, огромное множество.

Проблема в том, что участвующих в политических спорах и дебатах в интернете - пара процентов населения. Большинство там даже не котиков рассматривает, а в "одноглазники" заходит лайкнуть фотку пятидесятитрехлетней "Светик Ивановой", которая выложила на всеобщее обозрение свое несколько заплывшее жиром, но все еще молодящееся и одетое в типа "сексуальное мини" туловище с новогоднего коропоратива ООО "Рога и копыта" в прошлую пятницу.

[^]
Angelberth
20.12.2017 - 10:07
0

адвокат дьявола

у меня для вас плохие новости. Если каким то чудом прокатят Путина, тебе придется вкалывать вдвое больше,а зарабатывать вдвое меньше. Так бывает всегда при смене власти. Украина как пример.
И да,я не пойду.

Дык говорят же это из-за майдана, а оказывается, это любая смена власти, хоть даже и на выборах - мрак, пиздец и безработица? gigi.gif И правда, если не он то кот. Дай бог ему здоровья еще лет на 20, а то даже не знаю что со страной-то будет. cry.gif

[^]
nike13
20.12.2017 - 10:08
0

Ярила

А если наблюдателей будет больше, чем проголосовавших? Вот это будет цирк! Не пропустил ни одних выборов, моих проблем и проблем страны это не решило.
P.S. Буду наблюдателем, голосовать не буду.

[^]
minirulet
20.12.2017 - 10:09
-1

Кошачья сила!

Будет Грудинин - проголосую за него. Не будет, значит проголосую так!

Выборы

[^]
Angelberth
20.12.2017 - 10:12
4

адвокат дьявола

Цитата (minirulet @ 20.12.2017 - 10:09)
Будет Грудинин - проголосую за него. Не будет, значит проголосую так!

Да будет, будет вам Грудинин. Вы, главное, на выборы приходите. Чтоб, как говорится, ко всеобщему удовлетворению - и вы довольны, и режиссеры этого блядского цирка тоже - явка обеспечена, выборы состоялись, и не прикопаешься, дескать, "царь-то не настоящий!"

[^]
persey4ik
20.12.2017 - 10:15
1

Правдоруб.

Angelberth
Цитата
Да будет, будет вам Грудинин.

Пока он не собирается. Вот Собчак допустят я думаю. Даже дадут ей жестко поорать на Путина. Главное - результат. А результатом будет огромный процент "За Путина!", при большой явке. Шах и мат антипутинцам! gigi.gif

Это сообщение отредактировал persey4ik - 20.12.2017 - 10:18

[^]
mifich
20.12.2017 - 10:16
2

Приколист

Цитата (altronut @ 20.12.2017 - 10:04)
И да,я не пойду.

Ну вообще-то мы надеемся, что деньги просто так будут раздавать.
Крым с Курилами отдадим страждущим, ракеты поуничтожаем, мост этот кху ям снесем. Запад нас снова полюбит и заживем свободным обществом.
Хочешь, с сумкой клетчатой в Турцию за товаром, хочешь, в Китай. Хочешь, на барахолке пиратскими dvd торгуй.
Наш патронный завод снова демократичные шампуни с ненашими логотипами начнет разливать. А то Путин довел, что снова оружие начали делать, люди в Москву перестали ездить, на завод ходят, да еще и зп вовремя. А электрички кто набивать телами будет? Едешь на полупустой, даже дико.
Красотища настанет. Все детство провел в такой красоте.
Да, хамон появится на прилавках. Это тоже не может не радовать.
И свет на улицах с моей деревне снова уберут наконец-то, а то совхоз сперва этот ебаный платил за него при совке ненавистном, потом демократия навела порядок, освободила нас от совхоза и свет погас. А этот деспот снова включил. Конечно, после такого против него буду голосовать.
И пусть свои сраные детские площадки, которые почти в каждом дворе понатыкал, из города забирает. Верните мои любимые, ржавые, одни на весь район. Да и дети мои уже почти выросли, не нужны площадки. А внуки будущие пусть в лужах играют да на стройках, как мы в свое время.
Я за светоч демократии. Леша, ткни хоть пальцем, за кого нам. Тебя не пускают, хоть наместника пусть в посольстве нашем любимом назначат.

agree.gif
Кросавчег, прямо с языка снял...
Трампоботы мунусят, негодуют moderator.gif
Не принято так просто людей в свое же говно мордой тыкать

[^]
danceplanet
20.12.2017 - 10:17
0

Ярила

Более 52000 молодых избирателей Башкирии впервые смогут воспользоваться своим избирательным правом на выборах Президента России 18 марта 2018 года. Об сообщает Башинформ со ссылкой на выступление секретаря ЦИК РБ Марину Долматову.

Принять участие в выборах может любой гражданин РФ, достигший на день голосования 18 лет, дееспособный и не находящийся в местах лишения свободы. Как ранее сообщали «Известия», избиратели могут получить приглашение на выборы лично от главы ЦИК Эллы Памфиловой. А тем, кто голосует впервые вручат памятные подарки - браслеты-флешки с надписью «Я проголосовал», обложки на паспорт и наклейки с логотипами. На обратной стороне обложки для паспорта будет стоять штамп: «Проголосовал».

http://mgazeta.com/news/bashkortostan/molo...zidenta-rossii/

Говорите явка

Не важна

Хм, думаю, нужно на лоб ставить штамп "Я проголосовал"

Это сообщение отредактировал danceplanet - 20.12.2017 - 10:21

[^]
Arosato
20.12.2017 - 10:19
3

Юморист

При текущей ситуациис выборами, а именно недопуск всех желающих и имеющих законное право быть допыщеннми + тотальные нарушени, приход на избирательный участок по факту является голосованием за Путина.

[^]
Angelberth
20.12.2017 - 10:19
0

адвокат дьявола

Цитата (mifich @ 20.12.2017 - 10:16)
agree.gif
Кросавчег, прямо с языка снял...
Трампоботы мунусят, негодуют  moderator.gif
Не принято так просто людей в свое же говно мордой тыкать

Ну то есть то что в стране завелись деньги снова провести свет, сделать дорогу в поселок, запустить госзаказ на стоявший годами оборонный завод - это Путин чтоль все сделал? А то демократы, демократы - поставили бы Путина страной в начале девяностых рулить - он бы и того не нарулил, денег-то нихуя не было в стране. Ни на освещение, ни на дороги, ни на патроны. Это ты говно втираешь, дескать, все благодаря крабу галерному, а потом удивляешься - чего ж его не жрут-то, морды воротят?

Это сообщение отредактировал Angelberth - 20.12.2017 - 10:19

[^]
rsvega
20.12.2017 - 10:27
1

Ярила

Нам просто на подсознательном уровне вбили, что пыркаться бесполезно, пример - Украина. Сирия, которую нам преподносят как борьбу с терроризмом - коммерческий проект Кремля, что бы наполнять казну от продажи Российского газа в Европу (устранение альтернативного газа с ближнего Востока), что бы в последствии было чем поживиться из той же казны правительству. И вот пол этим лозунгом и промытых мозгов, вофка и его команда ещё до 2024 года будут грабить казну. А 86-89% они себе обеспечат на выборах путём фальсификации. Народ проснись - нас грабит наше же правительство.

[^]
Serge666
20.12.2017 - 10:29
0

Приколист

Пойду за Вольфыча-больше не за кого.Мне,кстати,тоже на жизнь грех жаловаться.Но этот ужас вокруг просто достал.Пу нужно убирать

[^]
EvgIq
0

Балагур

Цитата (danceplanet @ 20.12.2017 - 10:17)
Более 52000 молодых избирателей Башкирии впервые смогут воспользоваться своим избирательным правом на выборах Президента России 18 марта 2018 года. Об сообщает Башинформ со ссылкой на выступление секретаря ЦИК РБ Марину Долматову.

Принять участие в выборах может любой гражданин РФ, достигший на день голосования 18 лет, дееспособный и не находящийся в местах лишения свободы. Как ранее сообщали «Известия», избиратели могут получить приглашение на выборы лично от главы ЦИК Эллы Памфиловой. А тем, кто голосует впервые вручат памятные подарки - браслеты-флешки с надписью «Я проголосовал», обложки на паспорт и наклейки с логотипами. На обратной стороне обложки для паспорта будет стоять штамп: «Проголосовал».

Говорите явка

Не важна

Попробуй
Я пойду на выборы
Ты сможешь мне штамп на лоб поставить?

Это сообщение отредактировал EvgIq - 20.12.2017 - 10:29

[^]
mifich
0

Приколист

Цитата (Angelberth @ 20.12.2017 - 10:19)
Ну то есть то что в стране завелись деньги снова провести свет, сделать дорогу в поселок, запустить госзаказ на стоявший годами оборонный завод - это Путин чтоль все сделал?

нет бл%, это все заслуги борцов с системой, различных обиженок которые всегда всем недовольны и тех кто тут кричит "путен заебал" shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал mifich - 20.12.2017 - 10:38

[^]
danceplanet
20.12.2017 - 10:31
0

Ярила

Цитата (EvgIq @ 20.12.2017 - 10:29)

Говорите явка

Не важна

Попробуй
Я пойду на выборы

Посмотри в зеркало

Он уже там есть

Очень глубокий отпечаток - передался на уровне генов

Это сообщение отредактировал danceplanet - 20.12.2017 - 10:32

[^]
Ser1980
20.12.2017 - 10:31
-3

Приколист

А я за Путина!!!

[^]
1000volt
20.12.2017 - 10:32
0

Весельчак

Всегда голосую, это уже давно принципиально моё мнение.

[^]
Angelberth
20.12.2017 - 10:32
3

адвокат дьявола

Цитата (mifich @ 20.12.2017 - 10:29)
Цитата (Angelberth @ 20.12.2017 - 10:19)
Ну то есть то что в стране завелись деньги снова провести свет, сделать дорогу в поселок, запустить госзаказ на стоявший годами оборонный завод - это Путин чтоль все сделал?

нет бл%, это все появилось благодаря борцам с системой и разным обеженкам shum_lol.gif

А я думал благодаря тому что нефть стоить стала не 20 баксов за баррель, а за соточку. Но это тоже, видать, "план Путина".

[^]
EvgIq
20.12.2017 - 10:33
-1

Балагур

Цитата (danceplanet @ 20.12.2017 - 10:31)

Говорите явка

Не важна

Попробуй
Я пойду на выборы

Посмотри в зеркало

Он уже там есть

Ты балабол что ли? это понятно и так, можешь никуда не смотреть

[^]
danceplanet
20.12.2017 - 10:35
-1

Ярила

Цитата (EvgIq @ 20.12.2017 - 10:33)
Цитата (danceplanet @ 20.12.2017 - 10:31)

Говорите явка

Не важна

Попробуй
Я пойду на выборы

Посмотри в зеркало

Он уже там есть

Ты балабол что ли? это понятно и так, можешь никуда не смотреть

Это хорошо

Что тебе понятно, друг мой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22064
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх