Выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
persey4ik
20.12.2017 - 11:24
1
Статус: Offline

Правдоруб.

Ser1980
Цитата
Они не бывали в ситуациях когда в семье из еды только картошка с огорода и зарплату уже 4 месяца не давали.

Да бывали мы. Это когда Ельцин с Собчаком и Путиным (которого нам Ельцин и подсунул) страной управляли? Но тогда они много дорогой нефти в страны НАТО не вывозили.

Это сообщение отредактировал persey4ik - 20.12.2017 - 11:25

[^]
danceplanet
20.12.2017 - 11:26
0

Ярила

Цитата (EvgIq @ 20.12.2017 - 10:53)
Цитата (danceplanet @ 20.12.2017 - 10:46)
Цитата (EvgIq @ 20.12.2017 - 10:44)
Цитата (danceplanet @ 20.12.2017 - 10:40)
Цитата (EvgIq @ 20.12.2017 - 10:38)
danceplanet
Ты чего ждешь то сидя дома? Чуда?
И еще других поучаешь.
Штампы он собрался на лбы ставит, смельчак бля

Я жду

Когда система - покажет свой слабые места

Неявка - надеюсь, одна из них

Какие слабые места ты ждешь от системы? В сказки веришь?

Веришь в то что выборы у нас честные?
Нет?
А почему тогда думаешь, что явку показывают честную?

Ну сиди, жди, надейся... штампы держи наготове.

Зачем истеришь

И в крике, сам себе противоречишь

Если считаешь что выборы не честные, зачем тогда ходишь на них

Капсом я не пишу. Так что не пугайся.

Я хожу на выборы потому, что это мой Гражданский долг!

Если ты не ходишь на выборы, и, таким образом, сам не считаешь себя Гражданином, то никакая власть тебя считать таковым тоже не будет! Запомни это на всю жизнь.
Этого ответа, нормальному человеку, должно хватить.

Но если хочешь еще аргументов, то я их изложил здесь:
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1655140.html?hl=

Ну и

Как комментировать - этот поток сознания

Гражданский долг - подыгрывать жуликам, чтоли

[^]
RM17
20.12.2017 - 11:28
3

Ярила

Цитата (Garik499 @ 20.12.2017 - 10:54)
Еще раз убеждаюсь, что поставленную задачу о повышении явки отрабатывают по полной и с разных сторон пытаются зайти. А когда говоришь, что смысла ходить на предстоящие выборы нет никакого и не надо своей явкой Путину подарок делать, то боты аж на визг переходят)))

Если я пойду на выборы и проголосую за... За кого? За дурачка-Навального? За жидоблядищу-Собчак? За пустобрёха-Жирика? За сливуна-Зюганова? Однозначно нет. Кандидаты подобраны - чистый паноптикум, вариантов нет. Если голосовать, то Путин, как бы ни затрахала стабильность его невыполненных обещаний, остается лучшим из худших.
Один уже достал своей вороватой вертикалью, которая всё никак не нажрётся, а от остальных вообще блевать кидат.

А если не пойду - будут вбросы. За кого будут вбросы? За Навального или Ксюшадь? Я вас умоляю! Если кто и может организовать вбросы, то ЕдРо. Следовательно, вбросы будут за Путина.

Так что единственным вариантом гражданского протеста я вижу неявку на эти выборы. Если на выборы никто не придет, это будет заметно.

[^]
SturgeonRU
20.12.2017 - 11:31
4

Ярила

Цитата (altronut @ 20.12.2017 - 10:04)
Цитата (ben905 @ 19.12.2017 - 16:30)
у меня для вас плохие новости. Если каким то чудом прокатят Путина, тебе придется вкалывать вдвое больше,а зарабатывать вдвое меньше. Так бывает всегда при смене власти. Украина как пример.
И да,я не пойду.

Ну вообще-то мы надеемся, что деньги просто так будут раздавать.
Крым с Курилами отдадим страждущим, ракеты поуничтожаем, мост этот кху ям снесем. Запад нас снова полюбит и заживем свободным обществом.
Хочешь, с сумкой клетчатой в Турцию за товаром, хочешь, в Китай. Хочешь, на барахолке пиратскими dvd торгуй.
Наш патронный завод снова демократичные шампуни с ненашими логотипами начнет разливать. А то Путин довел, что снова оружие начали делать, люди в Москву перестали ездить, на завод ходят, да еще и зп вовремя. А электрички кто набивать телами будет? Едешь на полупустой, даже дико.
Красотища настанет. Все детство провел в такой красоте.
Да, хамон появится на прилавках. Это тоже не может не радовать.
И свет на улицах с моей деревне снова уберут наконец-то, а то совхоз сперва этот ебаный платил за него при совке ненавистном, потом демократия навела порядок, освободила нас от совхоза и свет погас. А этот деспот снова включил. Конечно, после такого против него буду голосовать.
И пусть свои сраные детские площадки, которые почти в каждом дворе понатыкал, из города забирает. Верните мои любимые, ржавые, одни на весь район. Да и дети мои уже почти выросли, не нужны площадки. А внуки будущие пусть в лужах играют да на стройках, как мы в свое время.
Я за светоч демократии. Леша, ткни хоть пальцем, за кого нам. Тебя не пускают, хоть наместника пусть в посольстве нашем любимом назначат.

Вот это полный треш. Люди готовы боготворить Путина за свет на улице, за детские площадки и за вовремя выданные зарплаты. А то, что это должно быть в НОРМЕ ВЕЩЕЙ, они думать не хотят. Это НОРМАЛЬНО, когда на мои налоги строят детские площадки. И это такой минимум, что благодарить за него Путина просто стыдно.

[^]
RM17
20.12.2017 - 11:32
1

Ярила

Цитата (Асуныч @ 20.12.2017 - 11:02)
Динамику цен посмотреть не желаем? К сожалению эти исследования платные, поэтому могу скачать только в таком виде.

Вот это ты с козырей зашел!
В 2000 на сотку баксов можно было и ЖКХ оплатить, и жрать весь месяц. А теперь только ЖКХ, и то не факт, что хватит.

[^]
EvgIq
20.12.2017 - 11:34
1

Балагур

Цитата (danceplanet @ 20.12.2017 - 11:26)
Цитата

Если ты не ходишь на выборы, и, таким образом, сам не считаешь себя Гражданином, то никакая власть тебя считать таковым тоже не будет! Запомни это на всю жизнь.

Ну и

Не комментируй.
Ты спросил, я ответил. Если тебя не устраивает причина Гражданского долга, то по ссылке более развернутые аргументы.
Про "подыгрывание жуликам" я нигде не писал.

По моему же мнению, подыгрывают жуликам как раз те, кто не ходит на выборы. И таких сейчас уже - большинство. Но изменений к лучшему, от их бойкотов (а попросту молчаливого согласия с властью), что-то не вижу.
И, что характерно, бойкотеры, все как один - Не Знают что же делать и как быть. Некоторые якобы знают, но не говорят, гы.

[^]
StopUfo
20.12.2017 - 11:43
1

Ярила

Цитата (DobryKoTT @ 19.12.2017 - 15:09)
Очень многие в интернете недовольны нынешним президентом.

Инфа с Пентагона 146%

[^]
kukarek
20.12.2017 - 11:46
1

Ярила

Цитата
Что бы показать своим голосом, что я не согласен с этим правительством

Специально для тебя, пункт против всех убран, но можешь спустить свой голос в сторону партий помоек.

[^]
kukarek
20.12.2017 - 11:47
2

Ярила

Цитата
Вот это полный треш. Люди готовы боготворить Путина за свет на улице, за детские площадки и за вовремя выданные зарплаты. А то, что это должно быть в НОРМЕ ВЕЩЕЙ, они думать не хотят. Это НОРМАЛЬНО, когда на мои налоги строят детские площадки. И это такой минимум, что благодарить за него Путина просто стыдно.

Если не будешь радоваться, отключат газ!

[^]
semenson
20.12.2017 - 11:48
1

Балагур

Цитата (SturgeonRU @ 20.12.2017 - 11:31)
у меня для вас плохие новости. Если каким то чудом прокатят Путина, тебе придется вкалывать вдвое больше,а зарабатывать вдвое меньше. Так бывает всегда при смене власти. Украина как пример.
И да,я не пойду.

Крым с Курилами отдадим страждущим, ракеты поуничтожаем, мост этот кху ям снесем. Запад нас снова полюбит и заживем свободным обществом.
Хочешь, с сумкой клетчатой в Турцию за товаром, хочешь, в Китай. Хочешь, на барахолке пиратскими dvd торгуй.
Наш патронный завод снова демократичные шампуни с ненашими логотипами начнет разливать. А то Путин довел, что снова оружие начали делать, люди в Москву перестали ездить, на завод ходят, да еще и зп вовремя. А электрички кто набивать телами будет? Едешь на полупустой, даже дико.
И свет на улицах с моей деревне снова уберут наконец-то, а то совхоз сперва этот ебаный платил за него при совке ненавистном, потом демократия навела порядок, освободила нас от совхоза и свет погас. А этот деспот снова включил. Конечно, после такого против него буду голосовать.
И пусть свои сраные детские площадки, которые почти в каждом дворе понатыкал, из города забирает. Верните мои любимые, ржавые, одни на весь район. Да и дети мои уже почти выросли, не нужны площадки. А внуки будущие пусть в лужах играют да на стройках, как мы в свое время.
Я за светоч демократии. Леша, ткни хоть пальцем, за кого нам. Тебя не пускают, хоть наместника пусть в посольстве нашем любимом назначат.

Собственно при нем это и стало в норме вещей.
До него нормой было задержеа з/п 8-10-12 месяцев и полный треш на улице, да и везде.

[^]
Angelberth
20.12.2017 - 11:53
1

адвокат дьявола

Цитата (semenson @ 20.12.2017 - 11:48)
До него нормой было задержеа з/п 8-10-12 месяцев и полный треш на улице, да и везде.

До него так-то был вообще переходный период, ну и в конце девяностых уже задержек зарплат по полгода в основном по стране не было. Это начало девяностых, так там вся экономика ебнулась.

[^]
Arosato
20.12.2017 - 11:58
0

Юморист

Цитата (SturgeonRU @ 20.12.2017 - 11:31)
И да,я не пойду.

"Прошла зима, настало лето, -
Спасибо партии за это!
За то, что дым идет в трубе,
Спасибо, партия, тебе.

За то, что день сменил зарю,
Я партию благодарю!
За пятницей у нас суббота -
Ведь это партии забота!

А за субботой выходной.
Спасибо партии родной!
Спасибо партии с народом
За то, что дышим кислородом!

У моей милой грудь бела -
Всё это партия дала.
И хоть я с ней в постели сплю,
Тебя я, партия, люблю!"

[^]
danceplanet
20.12.2017 - 11:59
0

Ярила

Цитата (EvgIq @ 20.12.2017 - 11:34)
Цитата

Ну и

Не комментируй.
Ты спросил, я ответил. Если тебя не устраивает причина Гражданского долга, то по ссылке более развернутые аргументы.

По моему же мнению, подыгрывают жуликам как раз те, кто не ходит на выборы. И таких сейчас уже - большинство. Но изменений к лучшему, от их бойкотов (а попросту молчаливого согласия с властью), что-то не вижу.
И, что характерно, бойкотеры, все как один - Не Знают что же делать и как быть. Некоторые якобы знают, но не говорят, гы.

Много воды

Я знаю что делать

Не ходить на выборы, не играть с шулерами в карты, все просто

[^]
EvgIq
20.12.2017 - 12:03
0

Балагур

Цитата (danceplanet @ 20.12.2017 - 11:59)
Цитата (EvgIq @ 20.12.2017 - 11:34)
Цитата

Ну и

Не комментируй.

Много воды

Я знаю что делать

Не ходить на выборы, не играть с шулерами в карты, все просто

Конечно просто.
Бойкотеры трудных путей не ищут, и решений не предлагают.
Это понятно всем.
А в день выборов, будут мужественно бойкотировать, раздавая в интернетах штампы... так ведь?

[^]
semenson
20.12.2017 - 12:04
0

Балагур

Цитата (Angelberth @ 20.12.2017 - 11:53)

До него так-то был вообще переходный период, ну и в конце девяностых уже задержек зарплат по полгода в основном по стране не было. Это начало девяностых, так там вся экономика ебнулась.

Т.е. "переходный период" закончился бы сам собой?

[^]
Arosato
20.12.2017 - 12:07
1

Юморист

Цитата (semenson @ 20.12.2017 - 12:04)
Цитата (Angelberth @ 20.12.2017 - 11:53)

Т.е. "переходный период" закончился бы сам собой?

с таким скачком цен на нефть переходный период бы закончился даже со студентом экономистом первокурсником на посту президента.

[^]
imribar
20.12.2017 - 12:08
2

Весельчак

Цитата (Arosato @ 20.12.2017 - 13:44)
Цитата (imribar @ 20.12.2017 - 10:37)
Для всех умников, цифры, сука, вещь упрямая.

Со всеми кризисами фигизисами Путин достиг поднятия ЗП с 80 долларов США до 557 долларов США (в рублевом эквиваленте все еще красивее).

Попытки либералов приплести цены на нефть и тд и тп нужно сразу посылать далеко пешим ходом. Потому что в 90е годы Саудиты при тех же ценах на нефть жили ппц как кучеряво по-сравнению с Россией.

Вот они цифры приложены - пиздеть не мешки ворочать.

Да, упрямая, и конечно цена на нефть НЕ-ПРИ-ЧЕМ!!! lol.gif lol.gif lol.gif

При чем тут цены на нефть. Цены на нефть растут для всех одинаково. Почему когда весьмирснами, россиясшалюбовьнавеки ЗП в России была 80 долларов США а в той же Польше которая не имеет нефти и сильно от нее зависит 656 долларов США. Это из за котировок на нефть или из за гениев либеральной экономики? (https://tradingeconomics.com/poland/wages)

Тут конечно же виноваты Путин, а вся гайдаро-собчаковая либерота это гении от природы.

Опять цифры вещь упрямая - 80 в России 656 в Польше, из-за нефти, гениальной либероты в 90е?

[^]
kukarek
20.12.2017 - 12:11
0

Ярила

Цитата
Это понятно всем.
А в день выборов, будут мужественно бойкотировать, раздавая в интернетах штампы... так ведь?

У людей отобрано право, голосовать против всех! Их законное право!
Налицо нарушение конституции!

[^]
EvgIq
20.12.2017 - 12:13
0

Балагур

Цитата (kukarek @ 20.12.2017 - 12:11)
Цитата
Это понятно всем.

Ну сиди дома, отберут и любые выборы вообще.

[^]
Arosato
20.12.2017 - 12:14
1

Юморист

Цитата (imribar @ 20.12.2017 - 12:08)
Цитата (Arosato @ 20.12.2017 - 13:44)
Цитата (imribar @ 20.12.2017 - 10:37)
Для всех умников, цифры, сука, вещь упрямая.

Со всеми кризисами фигизисами Путин достиг поднятия ЗП с 80 долларов США до 557 долларов США (в рублевом эквиваленте все еще красивее).

Попытки либералов приплести цены на нефть и тд и тп нужно сразу посылать далеко пешим ходом. Потому что в 90е годы Саудиты при тех же ценах на нефть жили ппц как кучеряво по-сравнению с Россией.

Вот они цифры приложены - пиздеть не мешки ворочать.

Да, упрямая, и конечно цена на нефть НЕ-ПРИ-ЧЕМ!!! lol.gif lol.gif lol.gif

При чем тут цены на нефть. Цены на нефть растут для всех одинаково. Почему когда весьмирснами, россиясшалюбовьнавеки ЗП в России была 80 долларов США а в той же Польше которая не имеет нефти и сильно от нее зависит 656 долларов США. Это из за котировок на нефть или из за гениев либеральной экономики? (https://tradingeconomics.com/poland/wages)

Тут конечно же виноваты Путин, а вся гайдаро-собчаковая либерота это гении от природы.

Опять цифры вещь упрямая - 80 в России 656 в Польше, из-за нефти, гениальной либероты в 90е?

Может потому что Польша вовремя встала на рыночные рельсы а мы продолжали жрать наследие сраного совка? А потом бац! цены на нефть взлетают, наш бюджет, на 50% состоящий из поступлений от продажи нефти и газа, начинает пухнуть - долларов то в нем больше стало - ну и зарплаты пошли вврех!

Принцип бритвы Оккама гласит - что если существует несколько логически непротиворечивых определений или объяснений какого-либо явления, то следует считать верным самое простое из них.

[^]
kukarek
20.12.2017 - 12:18
0

Ярила

Цитата (EvgIq @ 20.12.2017 - 12:13)
Цитата (kukarek @ 20.12.2017 - 12:11)
Цитата
Это понятно всем.

Не, наверху в демократию играют, всему миру пытаются это доказать, санкции это против правительства только! Но правительство быстро переобулось, и сказало что это против россиян санкции... Все поверили... lol.gif

[^]
EvgIq
20.12.2017 - 12:23
0

Балагур

Цитата (kukarek @ 20.12.2017 - 12:18)
Цитата

Не, наверху в демократию играют, всему миру пытаются это доказать, санкции это против правительства только! Но правительство быстро переобулось, и сказало что это против россиян санкции... Все поверили... lol.gif

Мне насрать на санции и что говорит правительство (которое существует только благодаря безразличию народа) по этому поводу.

[^]
unDrei
20.12.2017 - 12:31
2

Ярила

О! Разнарядка гнать народ на выборы уже в работе. Только даун не увидит в этом «только моё мнение» дешевую заказуху. Сейчас такими весь интернет забит будет.
ПС. Нахуя это Володе не понятно, но о факте существования вышеуказанной разнарядки знаю не по наслышке. У нас власти даже убогий референдум замутили, «случайно» совпавший с выборами Путина.

[^]
5700137
20.12.2017 - 12:34
1

Ярила

Поддерживаю!Расчет простой-если из двух пришедших ,за вову проголосует 2 человека-это 100%,а если из десяти-то это уже всего 20%.
Вон чечня в полном составе будет за него голосовать-и если мы не придём-то получится,что эти обезьяны выбирают нам президента!!!

[^]
a124025
20.12.2017 - 12:34
0

Юморист

Не пойду, на хую я вертел этот аттракцион с заранее известным исходом. Все голоса уже давно "посчитаны". Тратить самое дорогое, что у меня есть - время на эту хуйню считаю неразумным. Пусть долбоёбы, верящие в сказки, ходят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22064
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх