Выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Treker80
20.12.2017 - 12:38
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (altronut @ 20.12.2017 - 12:04)
Цитата (ben905 @ 19.12.2017 - 16:30)
у меня для вас плохие новости. Если каким то чудом прокатят Путина, тебе придется вкалывать вдвое больше,а зарабатывать вдвое меньше. Так бывает всегда при смене власти. Украина как пример.
И да,я не пойду.

Ну вообще-то мы надеемся, что деньги просто так будут раздавать.
Крым с Курилами отдадим страждущим, ракеты поуничтожаем, мост этот кху ям снесем. Запад нас снова полюбит и заживем свободным обществом.
Хочешь, с сумкой клетчатой в Турцию за товаром, хочешь, в Китай. Хочешь, на барахолке пиратскими dvd торгуй.
Наш патронный завод снова демократичные шампуни с ненашими логотипами начнет разливать. А то Путин довел, что снова оружие начали делать, люди в Москву перестали ездить, на завод ходят, да еще и зп вовремя. А электрички кто набивать телами будет? Едешь на полупустой, даже дико.
Красотища настанет. Все детство провел в такой красоте.
Да, хамон появится на прилавках. Это тоже не может не радовать.
И свет на улицах с моей деревне снова уберут наконец-то, а то совхоз сперва этот ебаный платил за него при совке ненавистном, потом демократия навела порядок, освободила нас от совхоза и свет погас. А этот деспот снова включил. Конечно, после такого против него буду голосовать.
И пусть свои сраные детские площадки, которые почти в каждом дворе понатыкал, из города забирает. Верните мои любимые, ржавые, одни на весь район. Да и дети мои уже почти выросли, не нужны площадки. А внуки будущие пусть в лужах играют да на стройках, как мы в свое время.
Я за светоч демократии. Леша, ткни хоть пальцем, за кого нам. Тебя не пускают, хоть наместника пусть в посольстве нашем любимом назначат.

От вы долбоебы...б*ть, все в ладоши хлопаете, что патроны делаете. А у меня в городе нет патронного завода, да и нах он мне не обосрался, для жизни бы лучше бы что-нить делали, а то вс б*ть, вплоть до метизов с Китая гоните, рукожопы б*ть
Ты потроны жрешь чтоль? ты на них спишь, ы трынете через патрон выходишь? Сидит б*ть на всем импортном, и верещить за пацриотическое производство патронов.
накипело реально... иди велосипед сделай хотя бы, российский, а то б*ть даже этого не в состоянии...патроны б*ть

[^]
kukarek
20.12.2017 - 12:39
0

Ярила

Цитата (EvgIq @ 20.12.2017 - 12:23)
Цитата (kukarek @ 20.12.2017 - 12:18)
Цитата

Ну сиди дома, отберут и любые выборы вообще.

Не, наверху в демократию играют, всему миру пытаются это доказать, санкции это против правительства только! Но правительство быстро переобулось, и сказало что это против россиян санкции... Все поверили... lol.gif

Мне насрать на санции и что говорит правительство (которое существует только благодаря безразличию народа) по этому поводу.

У народа нет рычагов воздействия на власть, у власти есть рычаги воздействия на народ.
Законных способов выразить несогласие не осталось!

[^]
Angelberth
20.12.2017 - 12:42
1

адвокат дьявола

Цитата (semenson @ 20.12.2017 - 12:04)
Цитата (Angelberth @ 20.12.2017 - 11:53)
Цитата (semenson @ 20.12.2017 - 11:48)
Собственно при нем это и стало в норме вещей.
До него нормой было задержеа з/п 8-10-12 месяцев и полный треш на улице, да и везде.

До него так-то был вообще переходный период, ну и в конце девяностых уже задержек зарплат по полгода в основном по стране не было. Это начало девяностых, так там вся экономика ебнулась.

Т.е. "переходный период" закончился бы сам собой?

Он так-то закончился бы еще на пару лет раньше, если б не дебиловатая госдума, принимающая невменяемый бюджет с перекосом, который можно было закрывать только через ГКО. С другой стороны - благодаря кризису и падению 1998 года, экономика получила нехилый толчок для роста ВВП на ближайшие года три. Так что да, он бы и без Путина закончился.

[^]
МСМ
20.12.2017 - 12:48
0

Шутник

Цитата (Edge79 @ 20.12.2017 - 10:37)
А им только и надо чтобы вы пришли-за,против,бла бла бла-главное явку по ящику показать.А за кого вы будете голосовать-всем похуй,там давно все определено,до выборов.
Вот когда никто не придет-это оправдать сложнее,но они один хуй выкрутятся,не переживайте

как раз таки всё наоборот. явку можно любую нарисовать, в т.ч. защитать голоса тех кто не пришёл. А вот при большой явке, (если утрировать - фантастический вариант 100%) лишние голоса уже не добавишь "за кого надо".
вот недавно выборы в Германии были - явка около 70%, а у нас примерно тагда же, 30%, из которых, я так думаю, голосовало в лучшем случае процентов 15- 20, а остальные дописали до нужного результата. При большой явке, так сделать сложнее.

[^]
МСМ
20.12.2017 - 12:56
-1

Шутник

Цитата (RM17 @ 20.12.2017 - 11:28)
Цитата (Garik499 @ 20.12.2017 - 10:54)
Еще раз убеждаюсь, что поставленную задачу о повышении явки отрабатывают по полной и с разных сторон пытаются зайти. А когда говоришь, что смысла ходить на предстоящие выборы нет никакого и не надо своей явкой Путину подарок делать, то боты аж на визг переходят)))

Если я пойду на выборы и проголосую за... За кого? За дурачка-Навального? За жидоблядищу-Собчак? За пустобрёха-Жирика? За сливуна-Зюганова? Однозначно нет. Кандидаты подобраны - чистый паноптикум, вариантов нет. Если голосовать, то Путин, как бы ни затрахала стабильность его невыполненных обещаний, остается лучшим из худших.
Один уже достал своей вороватой вертикалью, которая всё никак не нажрётся, а от остальных вообще блевать кидат.

А если не пойду - будут вбросы. За кого будут вбросы? За Навального или Ксюшадь? Я вас умоляю! Если кто и может организовать вбросы, то ЕдРо. Следовательно, вбросы будут за Путина.

Так что единственным вариантом гражданского протеста я вижу неявку на эти выборы. Если на выборы никто не придет, это будет заметно.

что характерно, понимание ситуации правильное, но вывод не логичный. "Если я не пойду на выборы - мой голос используют против меня, т.е. за путина. Поэтому я не пойду на выборы, чтобы ему (путину) хуже было."

[^]
Angelberth
20.12.2017 - 12:56
2

адвокат дьявола

Цитата (МСМ @ 20.12.2017 - 12:48)
как раз таки всё наоборот. явку можно любую нарисовать, в т.ч. защитать голоса тех кто не пришёл. А вот при большой явке, (если утрировать - фантастический вариант 100%) лишние голоса уже не добавишь "за кого надо".
вот недавно выборы в Германии были - явка около 70%, а у нас примерно тагда же, 30%, из которых, я так думаю, голосовало в лучшем случае процентов 15- 20, а остальные дописали до нужного результата. При большой явке, так сделать сложнее.

Им нет никакого смысла вбрасывать, Путин и так победит. Совершенно честно наберет свои 65-70 процентов. А вот нарисовать 70% явки, когда там реально 30 - это пиздец как трудно. Потому явку и обеспечивают.

[^]
МСМ
20.12.2017 - 13:15
2

Шутник

Цитата (Angelberth @ 20.12.2017 - 12:56)
как раз таки всё наоборот. явку можно любую нарисовать, в т.ч. защитать голоса тех кто не пришёл. А вот при большой явке, (если утрировать - фантастический вариант 100%)  лишние голоса уже не добавишь "за кого надо".
вот недавно выборы в Германии были - явка около 70%, а у нас примерно тагда же, 30%, из которых, я так думаю, голосовало в лучшем случае процентов 15- 20, а остальные дописали до нужного результата.  При большой явке, так сделать сложнее.

Им нет никакого смысла вбрасывать, Путин и так победит. Совершенно честно наберет свои 65-70 процентов. А вот нарисовать 70% явки, когда там реально 30 - это пиздец как трудно. Потому явку и обеспечивают.

Если Путин наберёт 65-70% при большой явке 70% , при условии что выборы честные, то значит он лигитимный президент и это выбор большинства народа. А народ всегда заслуживает своих правителей, значит мы все этого что у нас в стране и заслуживаем. Но это если выбирать, голосовать и считать голоса по честному. Вот только при низкой явке можно и вбросить и при подсчёте добавить до нужного результата, а при высокой это сделать достаточно затруднительно.
Если не пошёл на выборы - значит согласен с положением. Молчание - знак согласия.
И кстати, в основном не ходят на выборы именно те кто не согласен с властью, но при этом считают , что ничего поменять нельзя. Такой вот молчаливый протест, причём это только на руку действующей власти.

[^]
ivan888
20.12.2017 - 13:18
-1

Хохмач

Как не легитимизируй, для развитого мира выборы будут фейковые, т.к. будут принимать участие жители Крыма, и я хз что они будут делать с этим... а если бы еще народ не пришел они бы вообще охуели

[^]
EvgIq
20.12.2017 - 13:21
0

Балагур

Цитата (Angelberth @ 20.12.2017 - 12:56)
как раз таки всё наоборот. явку можно любую нарисовать, в т.ч. защитать голоса тех кто не пришёл. А вот при большой явке, (если утрировать - фантастический вариант 100%)  лишние голоса уже не добавишь "за кого надо".
вот недавно выборы в Германии были - явка около 70%, а у нас примерно тагда же, 30%, из которых, я так думаю, голосовало в лучшем случае процентов 15- 20, а остальные дописали до нужного результата.  При большой явке, так сделать сложнее.

Чего там трудного то? Чернила что-ли в дефиците?
146% вон даже рисовали, и ничего, бойкотеры схавали.

[^]
TosKaaa
20.12.2017 - 13:21
-1

Юморист

Альтернатива Пу есть? Ну вот хоть одного адекватного кандидата назовите. Все за сменяемость власти но на кого менять то? Будет вариант пойду на выборы, а так смысла не вижу!

[^]
EvgIq
20.12.2017 - 13:24
0

Балагур

Цитата (kukarek @ 20.12.2017 - 12:39)
Цитата (EvgIq @ 20.12.2017 - 12:23)
Цитата (kukarek @ 20.12.2017 - 12:18)
Цитата

Ну сиди дома, отберут и любые выборы вообще.

Не, наверху в демократию играют, всему миру пытаются это доказать, санкции это против правительства только! Но правительство быстро переобулось, и сказало что это против россиян санкции... Все поверили... lol.gif

Мне насрать на санции и что говорит правительство (которое существует только благодаря безразличию народа) по этому поводу.

У народа нет рычагов воздействия на власть, у власти есть рычаги воздействия на народ.
Законных способов выразить несогласие не осталось!

Ну сиди и жди Чуда... или чего там бойкотеры мужественно ждут?

[^]
EvgIq
20.12.2017 - 13:27
-2

Балагур

Цитата (TosKaaa @ 20.12.2017 - 13:21)
Альтернатива Пу есть? Ну вот хоть одного адекватного кандидата назовите. Все за сменяемость власти но на кого менять то? Будет вариант пойду на выборы, а так смысла не вижу!

А кто Вам должен дать адекватного кандидата? Власть? Так она дает.

Не нравятся кандидаты от власти?
А откуда должны взяться адекватные кандидаты, если народ не ходит на выборы. Другими словами, если честные люди не идут на выборы даже как избиратели, то с какой стати они сунутся на них как кандидаты? С чего им "лезть на амбразуры" если народу пофигу?
Не думали про такое?

Так что же вы удивляетесь, что нормальных кандидатов на выборах нет?

[^]
Angelberth
20.12.2017 - 13:30
2

адвокат дьявола

Цитата (EvgIq @ 20.12.2017 - 13:21)

А нигде высокую явку и не рисовали.
Явку рисовать сложнее, ибо наблюдатели фиксируют свою явку. За кого кто голосовал не видно, голосование у нас тайное. А явку видно.

[^]
Angelberth
20.12.2017 - 13:35
1

адвокат дьявола

Цитата (EvgIq @ 20.12.2017 - 13:27)

А вот это парадокс. С одной стороны, ну не Путин же должен сам выпестовать себе оппозицию. А с другой стороны, плохо что у нас ей неоткуда вырасти, в принципе, до уровня "реального оппозиционного кандидата". Ибо у нас большинство мест во всех ветвях власти и на всех уровнях занято ЕР, которые никуда против Путина оппозиционировать не собираются, это карманная партия "вертикали". А те немногочисленные "оппозиционные", которые прорываются во власть на тех или иных уровнях, выше собственно этого уровня - мэра какого-нить города - и не прыгнут. Потому что в наших условиях, когда кроме Москвы большинство городов нищие как церковные крысы, и бюджет муниципальный должен ВЭБу, ВТБ и хер еще пойми кому миллиарды рублей, мэр города - должность заранее "расстрельная". К любому есть претензии - что за распил тут, почему дорог нет там, кто эту дебильную развязку решил строить, она тут нахуй не нужна, а нужна вон там, зачем тут разрешили жилой район строить, тут и так пробки, почему бывший лесопарк (фактически загаженную мусором рощицу) отдали под постройку торгового центра?

[^]
EvgIq
20.12.2017 - 13:35
0

Балагур

Цитата (Angelberth @ 20.12.2017 - 13:30)
Цитата (EvgIq @ 20.12.2017 - 13:21)

А нигде высокую явку и не рисовали.
Явку рисовать сложнее, ибо наблюдатели фиксируют свою явку. За кого кто голосовал не видно, голосование у нас тайное. А явку видно.

Не обижайтесь, но Ваши рассуждения наивны.
1. Хожу на выборы вечером. Журнал почти пустой. Заполнен максимум на 20-30%. При условии нечестных выборов, ничто не мешает вписать туда столько - сколько надо.
2. Наблюдатель считает на одном участке. и не может проверить картину в целом.
Наблюдатели, как правило, от допущенных кандидатов, а им доверия нет.
При условии нечестных выборов, что мешает уже в штабе написать нужную явку? просто, ручкой... Кто это когда-либо проверял?

[^]
Angelberth
20.12.2017 - 13:41
1

адвокат дьявола

Цитата (EvgIq @ 20.12.2017 - 13:35)
Не обижайтесь, но Ваши рассуждения наивны.
1. Хожу на выборы вечером. Журнал почти пустой. Заполнен максимум на 20-30%. При условии нечестных выборов, ничто не мешает вписать туда столько - сколько надо.
2. Наблюдатель считает на одном участке. и не может проверить картину в целом.
Наблюдатели, как правило, от допущенных кандидатов, а им доверия нет.
При условии нечестных выборов, что мешает уже в штабе написать нужную явку? просто, ручкой... Кто это когда-либо проверял?

А зачем допущенным кандидатам позволять своим наблюдателям (а бывают еще и независимые) накручивать явку? Если так рассуждать, то выборы вообще лишены смысла. Идешь ты, не идешь, демонстративно портишь бюллетень или специально голосуешь за Собчак как "кандидата против всех" - все посчитают и нарисуют как нужно!

Это сообщение отредактировал Angelberth - 20.12.2017 - 13:42

[^]
EvgIq
20.12.2017 - 13:47
0

Балагур

Цитата (Angelberth @ 20.12.2017 - 13:41)
А зачем допущенным кандидатам позволять своим наблюдателям (а бывают еще и независимые) накручивать явку? Если так рассуждать, то выборы вообще лишены смысла. Идешь ты, не идешь, демонстративно портишь бюллетень или специально голосуешь за Собчак как "кандидата против всех" - все посчитают и нарисуют как нужно!

Вы правы, на данный момент выборы, действительно, лишены смысла. И совершенно нет никакой разницы в том, что ты сделаешь на избирательном участке.

Но есть смысл всем идти на выборы. Так как только при подавляющей явке на выборах станут возможны честные избиркомы и честные кандидаты.
Если народ на выборы ходить не будет, то об этом можно даже не мечтать (собственно, сейчас уже ситуация именно такая, так как народ УЖЕ не ходит на все последние выборы).

[^]
Angelberth
20.12.2017 - 13:52
1

адвокат дьявола

Цитата (EvgIq @ 20.12.2017 - 13:47)
Но есть смысл всем идти на выборы. Так как только при подавляющей явке на выборах станут возможны честные избиркомы и честные кандидаты.

Это за счет чего? Ты же сам убеждаешь - там все рисуется легко. Бюллетени считают "кто надо" и "как надо", неправильные сжигают в лесу. Наблюдатели в сговоре. Откуда появится честный избирком? От сырости заведется? Как явка может спровоцировать честность?

[^]
EvgIq
20.12.2017 - 14:00
0

Балагур

Цитата (Angelberth @ 20.12.2017 - 13:52)
Цитата (EvgIq @ 20.12.2017 - 13:47)

Это за счет чего? Ты же сам убеждаешь - там все рисуется легко. Бюллетени считают "кто надо" и "как надо", неправильные сжигают в лесу. Наблюдатели в сговоре. Откуда появится честный избирком? От сырости заведется? Как явка может спровоцировать честность?

ТОЛЬКО подавляющая явка избирателей на выборы и может, как Вы выразились, спровоцировать честность.
Только поголовная активность простых Граждан, небезразличных к судьбе своей страны, и может исправить ситуацию.
Больше ничего не поможет!
Я в сентябре написал здесь пост на эту тему. Если интересно, вот ссылка - http://www.yaplakal.com/forum7/topic1655140.html?hl=

[^]
TosKaaa
20.12.2017 - 14:00
2

Юморист

А откуда должны взяться адекватные кандидаты, если народ не ходит на выборы. Другими словами, если честные люди не идут на выборы даже как избиратели, то с какой стати они сунутся на них как кандидаты? С чего им "лезть на амбразуры" если народу пофигу?
Не думали про такое?

Нехер путать кислое с мягким. Нет кандидата-причина, непойду-следствие. Ну вот никак не наоборот. Честных в политике небывает от слова совсем. Может быть хуже или лучше но не та толпа клоунов из которой нам предлагается выбор.

[^]
Angelberth
20.12.2017 - 14:03
2

адвокат дьявола

Цитата (EvgIq @ 20.12.2017 - 14:00)
ТОЛЬКО подавляющая явка избирателей на выборы и может, как Вы выразились, спровоцировать честность.
Только поголовная активность простых Граждан, небезразличных к судьбе своей страны, и может исправить ситуацию.
Больше ничего не поможет!
Я в сентябре написал здесь пост на эту тему. Если интересно, вот ссылка - http://www.yaplakal.com/forum7/topic1655140.html?hl=

Я читал ту тему и помню ее. Там не было никаких аргументов в пользу того что явка спровоцирует честность выборов. Дескать, вот ежели прям все начнут на выборы ходить, появятся кандидаты - они ж сейчас не появляются потому что не верят в народную поддержку! Выглядит наивно.

[^]
Neverboityn
20.12.2017 - 14:07
1

Ярила

Всё очень просто.Сейчас Объясню.
Некоторые "россияне" предлагают так усиленно не идти на выборы,
чтобы провалить явку!
Если явка будет провалена,то тут же все "дружелюбные" мировые СМИ
начнут петь а "царь" то не настоящий и не будут признавать выборы.
А отсюда опять всякие санкции фуянции,опять нам подножку ставят.
Всё очень просто.

[^]
EvgIq
20.12.2017 - 14:07
0

Балагур

Цитата (Angelberth @ 20.12.2017 - 14:03)
Я читал ту тему и помню ее. Там не было никаких аргументов в пользу того что явка спровоцирует честность выборов. Дескать, вот ежели прям все начнут на выборы ходить, появятся кандидаты - они ж сейчас не появляются потому что не верят в народную поддержку! Выглядит наивно.

Наивно полагать, что институт Выборов станет честным сам собой.
Наивно сидеть и ждать, что кто-то другой сжалится над народом и даст ему честные выборы.

[^]
EvgIq
20.12.2017 - 14:09
0

Балагур

Цитата (TosKaaa @ 20.12.2017 - 14:00)

Не думали про такое?

Нехер путать кислое с мягким. Нет кандидата-причина, непойду-следствие. Ну вот никак не наоборот. Честных в политике небывает от слова совсем. Может быть хуже или лучше но не та толпа клоунов из которой нам предлагается выбор.

Путаете Вы.
Иначе, ответили бы все-таки на простой вопрос - откуда должны появиться честные (точнее, те, которые бы Вас устроили) кандидаты?

Это сообщение отредактировал EvgIq - 20.12.2017 - 14:10

[^]
slawomir
20.12.2017 - 14:28
-1
Статус: Online

Ярила

Мистер Освальд, вы идете на выборы?
- пойду, конечно пойду, я даже газету взял с собой почитать...

Выборы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22064
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх