Выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slasherok
20.12.2017 - 08:35
-1
Статус: Offline

Ярила

Я-то проголосую против, НО! что делать с миллионами голосов, УЖЕ подконтрольных действующему правительству, которых, чуть ли не по приказу руководства, ЗАСТАВЯТ под страхом увольнения ?! Как раздобыть ЭТИ голоса ?

[^]
persey4ik
20.12.2017 - 08:42
0
Статус: Online

Правдоруб.

Ходят 18 лет голосуют "против". Получают по итогам выборов "за". Не доходит. Опять прутся на "выборы". Интересно сколько раз надо наступить на одни те же грабли, чтоб дошло? )))

[^]
sanecheg
20.12.2017 - 08:42
-1

Ярила

Просто приду и проголосую за другого? Хоть за лошадь. Буду знать ближайшие 6 лет что моей вины во всём этом бардаке нет. Я своё дело сделал

[^]
Эсквилакс
20.12.2017 - 08:58
-4

Приколист

Мне вот интересно, почему против Путина не агитируют те самые нищие и ущемлённые, о которых в каждом посте ревут борцуны? Ну все как на подбор "у меня-то лично всё в порядке, но мы то знаем, что страна голодает!!111". gigi.gif
Проголосую за Путина, потому что у меня всё охуенно! lol.gif

Это сообщение отредактировал Эсквилакс - 20.12.2017 - 08:58

[^]
Angelberth
20.12.2017 - 09:01
0

адвокат дьявола

Цитата (sanecheg @ 20.12.2017 - 08:42)
Просто приду и проголосую за другого? Хоть за лошадь. Буду знать ближайшие 6 лет что моей вины во всём этом бардаке нет. Я своё дело сделал

Да вообще, идеально. Результат, который устроит всех. Одни пришли, проголосовали против, и сказали - ну я выбор сделал, в этом бардаке моей вины нет. Вторые пришли, проголосовали за, сказали "Путин наш президент". И те, и другие свою задачу выполнили, и те и другие довольны. Путин и его администрация тоже довольны - не подкопаешься, по всем законам демократии выбран, большинство граждан страны пришло, а он победил в честной борьбе, Песков расскажет, что таковы реалии, альтернатив на данный момент нет (и будет, что характерно, сцуко, прав!), Путин скажет спасибо за доверие, и опять блядь все довольны. Все довольны, а результата нет, зачем что-то менять, если ты способен победить абсолютно честно и открыто?

[^]
Angelberth
20.12.2017 - 09:08
8

адвокат дьявола

Цитата (Эсквилакс @ 20.12.2017 - 08:58)
Мне вот интересно, почему против Путина не агитируют те самые нищие и ущемлённые, о которых в каждом посте ревут борцуны?

А потому что они, дебилы, за него. Тетка моя, пенсионерка. Ой пенсии маленькие, ой дочери 32 года, ей за однушку платить еще 10 лет ипотеку, налоги повышают, цены растут. Но голосовать пойдет за Путина - если б не он, война была бы, в Севастополе швартовались бы американские эсминцы, а на границе Харьковской и Белгородской областей стояли бы "абрамсы"! Друг отца, бизнесмен - пиздец, налогами душат, поддержки малого бизнеса нихуя нет. За кого пойдешь голосовать? За Путина. В девяностые, дескать, меня вообще чуть бандюки не зарезали, те приходят "платишь нам", другие приходят "платишь теперь нам", а щас ничего, всего-то поддержки нет, но мы держимся, вот коттеджик строю, дочери с зятем помог квартиру трешку купить. Теща тоже говорит - ой все дорожает, жить-то тяжело, конечно. За кого голосовать пойдете, мама? Да не знаю, за Путина наверное... Дык говорите же плохо, жить тяжело? А чо, при другом легче чтоль станет? Все они там козлы! Вот такой вот, блядь, срез общества...

[^]
spx
20.12.2017 - 09:18
-3

Балагур

Цитата (Эсквилакс @ 20.12.2017 - 08:58)
Мне вот интересно, почему против Путина не агитируют те самые нищие и ущемлённые, о которых в каждом посте ревут борцуны? Ну все как на подбор "у меня-то лично всё в порядке, но мы то знаем, что страна голодает!!111". gigi.gif
Проголосую за Путина, потому что у меня всё охуенно! lol.gif

ты хоть сам понял что написал? от куда у нищего пк или смарт и интернет, а ущемленных время и желание?

[^]
cOnT3ST
20.12.2017 - 09:27
0

Ярила

А я не знаю, что делать.
До этого момента всегда выступал против отсиживания дома, потому что выборы - один из инструментов влияния на жизнь страны, но в этот раз совсем мрак.
Жириновский, Миронов и Зюганов (или кто будет вместо него) - это имитация оппозиции. Причем такая фальшивая, что лучше б им вообще никакую не делать, вышло бы достойнее.
Собчак (даже если рассматривать ее как достойного человека, а не то, кем она является) - явно двойной агент. Всем известно о ее чуть ли не родственной связи с Пыней. Всем известно, что ее приводят на федеральные каналы, где Навального даже называть по имени запрещено.
Самого Навального даже не допустят, я уверен. Причем в первый раз за много-много лет есть человек с огромной поддержкой населения, но тут дорогу перекрыли напрочь.
В общем, я уже ни на что не надеюсь. Мрак один

[^]
mouse28
20.12.2017 - 09:32
0

ушел..соцсеть

Цитата (DobryKoTT @ 19.12.2017 - 15:09)
Очень многие в интернете недовольны нынешним президентом. И у них странная позиция - заявлять ему протест своей неявкой на выборах.

А я пойду.

Почему ?
Что бы показать своим голосом, что я не согласен с этим правительством. Не согласен с зарплатами бюджетников, с коррупцией, с развалом и прочими ямами на дорогах.
Мой голос ничего не решит, я в курсе. Но он покажет то, что я ПРОТИВ.
Без понятия, за кого буду голосовать - хоть за жирика, хоть за лошадь, хоть за чёрта рогатого - главное против Пу.

А теперь самое интересное.
Я ведь не за себя болею.
Заработок у меня приличный, даже по меркам Мск, лично мне то тепло и хорошо. Даже зиму не работаю, так как летних излишков денег хватит до весны.
Но есть и другие, и вот за них обидно.

Но вот другим то как раз и пофиг - их голос же ничего не решает. Им проще не пойти, наблюдать дальше всё это, и жаловаться в инете на то, какой Володька плохой. Хотя морального права у них на это нет - не проголосовали, значит их всё устраивает, по сути это означает что опять выбрали его.

Вот знаете, прям банальнейший пример. Ездил осенью - возил бригаду рабочих. А тут произошла рокировка и взял другую бригаду на пару дней. В первый же день они пожаловались мне, что в автобусе холодно. За одну минуту я задвинул заслонку и в салоне стало куда теплее. Они дали понять что их это не устраивает. Я устранил - все довольны.
А та бригада ничего не говорила. Так бы и ездили как пингвины. Я не в курсе со своим отдельным отопителем, а им и так хорошо.

Ваш голос не решит исхода голосования. Но он может показать то, что вы не поддерживаете нынешнее положение вещей. А если собираетесь молчать, то хотя бы встаньте раком - ебать вас будет удобнее.

Это лишь моя позиция. И я не в коей мере не хочу ущемить сторонников ВВП. Нравится - голосуйте за него. Ваше право.

agree.gif

[^]
EvgIq
20.12.2017 - 09:33
0

Балагур

Цитата (Nivel @ 20.12.2017 - 00:36)
Ну чтож, кандидаты устаканены, спойлеры оттяжки определены и получили одобрение от президента на участие в спектакле.

Тот же Грудинин, например, выстрелил как черт из табакерки, вдруг про него заговорили из каждого утюга, а меж тем, абсолютно явно, что это не более чем Прохоров 2.0, улучшенная версия. Прохоров тогда дров наломал мама не горюй, политтехнологи плохо его подготовили, а этот говорит правильно, красиво, по деловому, прям настоящий хозяйственник (коим он без сомнения и является). Хорошо на себя оттянет, но недостаточно. Достаточно не дадут ровно в тот момент, когда умные головы, которые "пишут сценарий" поймут, что он представляет хоть какую-либо угрозу.

Ну или Ксюшадь. Ну, не тянет отведенную ей роль, но стоит задача оттянуть молодежь и прочих прогрессивно-недовольных, что в принципе худо-бедно ей удастся. Ее задача просто хотя бы помочь с явкой, провозглашая бред типа "я графа против всех".

Навального не допустил президент. Демократичный президент демократичной страны, вот так вот, подумал немного и решил. Хотя, при всей моей симпатии к Навальному, я в страшных снах не хотел бы чтобы он управлял страной.

Теперь у режиссера спектакля одна и самая главная задача - обеспечить легитимность выборов и легитимность выбранного самизнаетекого. Для этого нужна явка. Без явки результаты этого представления будут подвергнуты сомнению, что называется "на тоненького".

Поэтому я абсолютно не удивлен темам, призывам и прочей агитации идти на выборы. И сколько этих призывов еще будет...

Теперь у режиссера спектакля одна и самая главная задача - обеспечить легитимность выборов и легитимность выбранного самизнаетекого.
Для этого явка ВОВСЕ не нужна!
А нужен лишь художник-постановщик. И он есть! Что доказано всеми последними выборами, на которые никто не пришел, но всем сказали что пришло столько - сколько надо! И все - поверили! На улицы никто не вышел!

Поэтому я абсолютно не удивлен агитации НЕ идти на выборы. И сколько этих призывов еще будет... им выгодно, чтобы народ был молчащим стадом.

Это сообщение отредактировал EvgIq - 20.12.2017 - 09:34

[^]
mentoc
20.12.2017 - 09:34
0

Ярила

Цитата (cOnT3ST @ 20.12.2017 - 09:27)
А я не знаю, что делать.
До этого момента всегда выступал против отсиживания дома, потому что выборы - один из инструментов влияния на жизнь страны, но в этот раз совсем мрак.
Жириновский, Миронов и Зюганов (или кто будет вместо него) - это имитация оппозиции. Причем такая фальшивая, что лучше б им вообще никакую не делать, вышло бы достойнее.
Собчак (даже если рассматривать ее как достойного человека, а не то, кем она является) - явно двойной агент. Всем известно о ее чуть ли не родственной связи с Пыней. Всем известно, что ее приводят на федеральные каналы, где Навального даже называть по имени запрещено.
Самого Навального даже не допустят, я уверен. Причем в первый раз за много-много лет есть человек с огромной поддержкой населения, но тут дорогу перекрыли напрочь.

Это где ты увидел у Навального громадную поддержку населения?
Как говориться пруфы Билли пруфы

[^]
Angelberth
20.12.2017 - 09:34
0

адвокат дьявола

Можно узнать фамилию этого человека? Ибо у Навального реальной поддержки за пределами интернетов - хуй да нихуя. Даже не знаю, к сожалению, или к счастью.

[^]
Angelberth
20.12.2017 - 09:37
5

адвокат дьявола

Цитата (EvgIq @ 20.12.2017 - 09:33)
Теперь у режиссера спектакля одна и самая главная задача - обеспечить легитимность выборов и легитимность выбранного самизнаетекого.
Для этого явка ВОВСЕ не нужна!

Явка нужна. Голосование-то тайное, как ты узнаешь, кто за кого голосовал? По экзит-поллам и опросам всякой блевады, выясняется, согласно сюжетам на ТВ, что большинство приходило голосовать за Путина. Там нарисовать что угодно можно, при тайном-то голосовании. А вот явка вполне поддается оценке, если на участках пусто, приходит человек вечером голосовать, а там списки на избирательном участке полупустые - это явка низкая, а если на участках аж очереди - значит, высокая. Опять же, всякие там наблюдатели независимые, эту явку видят. За кого голосуют они не видят, а вот явку видят. Потому явка и нужна, ее рисовать сложнее всего.

[^]
igelsent
20.12.2017 - 09:38
1

Приколист

Цитата (Gipsowik @ 19.12.2017 - 16:36)
Цитата
А я пойду.
Почему ?
Что бы показать своим голосом, что я не согласен с этим правительством.

Будто наше правительство озабочено твоим мнением! Правящая верхушка обслуживает интересы класса находящегося у власти, к которому, как я догадываюсь, ты не принадлежишь и ей (верхушке) совершенно насрать на: твои, мои, наши хотелки. Так, что не волнуйся, как только правящий класс, что-то перестанет устраивать, в политике его ставленника- президента, его (президента) быстренько сменят. А, под какой вывеской это будет происходить- выборы ли, автоотставка по состоянию здоровья или же импичмент, это уже дело десятое.
З. Ы. Каким надо быть наивным (не в обиду будь сказано ТС!), что-бы верить в то, что рулящие Россией с девяносто первого года люди, вот так- "за здорОво живешь!" отдали штурвал другим! Выборы... Хе-хе!

Вот это ты сейчас хорошо сказал, правильно. Классовая теория никуда не делась и работает точно так же, как и сто лет назад, двести, триста, да сколько угодно. Забыл добавить, что это за правящий класс и чем он отличается от остальных.
А по сути - к сожалению, у нас без революций ничего измениться не может. Одну я уже пережил (1991), вторую не хочу, и детям своим такого не пожелаю.

[^]
mouse28
20.12.2017 - 09:41
1

ушел..соцсеть

Цитата (SturgeonRU @ 19.12.2017 - 15:22)
Цитата (Stinky33 @ 19.12.2017 - 15:19)
ПУ нужна большая явка (около 60%)

Зачем, позвольте спросить? Кому и что он должен доказывать?

Мировому сообществу, а то опять кастра...сана..тьфу!, Санкции введут cry.gif

[^]
Alex762
20.12.2017 - 09:42
1

Мудрень

процитирую Стругацких...
....И все потому, что раб гораздо лучше понимает своего господина, пусть даже самого жестокого, чем своего освободителя, ибо каждый раб отлично представляет себя на месте господина, но мало кто представляет себя на месте бескорыстного освободителя. Таковы люди, дон Румата, и таков наш мир...

[^]
guvijur
20.12.2017 - 09:44
3

Ярила

Тут ещё другая беда есть.
Представим, хотя это бред, но всё-же представим, что на выборах нед подтасовок в пользу всем известной партии жуликов и воров и их пахана. Так вот, даже в таких условиях есть куча подневольных людей, которые вынужденно будут кидать бюллетени за них и него!
Кто эти герои? Ну, среди них:
- солдатики;
- больные психбольниц;
- низшие ...чуть не написал эльфы... низшие чиновники;
- жители и работники градообразующих предприятий и фермерских хозяйств.
Это лишь малый список.
Одних заставляют строем идти под угрозой лишения чего-либо, другие тупо шизики.
Если мне не изменяет память, то Михаил Николаевич Задорнов, царство ему небесное, в одном интервью журналисту Комсомольской Правды (кажется) рассказывал, как едро получает голоса. Я дословно не помню, поэтому дайте скидку, если перепутаю что. Есть, говорит, у меня один знакомый, от которого зависит жизнь целого района какой-то области (работа и всё такое. Фермер он что-ли). Так вот, перед выборами приехали к нему в район ребятки на дорогих тачках и толкуют, что "необходимо, чтобы с вашего избирательного округа за едро проголосовало не менее стольки-то процентов человек." И я, говорит, вынужден был ездить и агитировать людей голосовать за ненавистную им партию. Объяснять, что будет, если этого не произойдёт.
Так и живём.

[^]
TopTuk33
20.12.2017 - 09:45
0

Весельчак

Полностью согласен с ТС.
Сидеть на жопе ровно и жаловаться на жизнь проще всего и к сожалению такой сценарий развития событий выбирает большинство граждан. Голосовать на выборах это самый минимум что мы можем сделать, но это нужно делать еще и потому что это наш гражданский долг.

[^]
Klim286
20.12.2017 - 09:46
2

Приколист

Цитата
Верните пункт "Против всех" и тогда поймёте отношения народа к власти.

Вот и я голосовал последний раз когда был этот кандидат, жаль что очкуют вернуть его, я бы тогда ходил на выборы и семью притащил бы.

[^]
XuIIIHuK
20.12.2017 - 09:46
2

Ярила

За Жирика, ты прикалываешься? Он Путину пел, "Боже царя храни..."
И вспомни, кто лошадь протолкнул на выборы, кого не выбери, этих кандидатов выдвигает одна вертикаль.

[^]
nnsense91
20.12.2017 - 09:51
2

Ярила

Я ходил на выборы и снова пойду. В худшем случае выборы - это ничего не решающий цирк и в таком случае мой голос всего лишь ничего не решит. Но знать наверняка я этого не могу и посему отдам голос за другого кандидата.

Те кто говорят, что не будут участвовать в этом цирке и низкая явка покажет недовольство людей всерьез верят, что правительство репу почешет и снимется после того как увидит низкую явку?)) Не нужно свою лень подводить под удобные для нее домыслы.

[^]
DAS1970
20.12.2017 - 09:53
2

Ярила

Согласен с ТСом. Даже если только явка будет процентов 70, уже любой чиновник задумается о своей деятельности. А то явка 30 процентов. Из 30-и половина за действующих. Значит их и 70% непришедших все устраивает. Итого 85% за действующих. Так что на выборы не ходил, значит все устраивает и нех потом ругать всех и вся.
ТС, я пойду.

[^]
cOnT3ST
20.12.2017 - 09:54
3

Ярила

Цитата (mentoc @ 20.12.2017 - 09:34)
А я не знаю, что делать.

Это где ты увидел у Навального громадную поддержку населения?
Как говориться пруфы Билли пруфы

Слушай, данные опросов всяких левад и вциомов не приведу. Я так понимаю, за пруф в данном случае они берутся.
А если говорить на каком основании лично я так считаю, так это по словам знакомых, просто постов в интернете, да даже тут на япе. Причем ты учти, что я не говорю, что против него никого нет: есть, огромное множество.

[^]
Прохожий190
20.12.2017 - 09:57
3

Ярила

Бля, ну вы попробуйте, оторвите жопу от дивана, сходите, проголосуйте. А ныть, что за нас все решили, это верх дебилизма. подделать сто голосов и сто миллионов, это большая разница....

[^]
PROтивник
20.12.2017 - 09:58
2

Ярила

Мне кажется, явку они тоже могут подогнать, сколько надо. Откуда ты узнаешь, что в списках проголосовавших стоит твоя подпись??
А вот один мой бланк в урне против путина уже будет хоть как-то мешать!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22064
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх