Выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
20.12.2017 - 06:43
0
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (DobryKoTT @ 19.12.2017 - 15:09)
Ваш голос не решит исхода голосования. Но он может показать то, что вы не поддерживаете нынешнее положение вещей. А если собираетесь молчать, то хотя бы встаньте раком - ебать вас будет удобнее.

А, простите, толку?
Почему я в раздумьях, идти ли на выборы? Я для себя еще пока не решил, пойду ли я на них. С одной стороны правильно, пошел, и проголосовал "за кого-то кто не Путин". А с другой - я смотрю на объективную картину, если выйти за пределы интернета - Путин победит без всяких приписок и "каруселей". Большинство за него. По разным причинам, от "он Крым вернул и Россию уважать заставил", "мы при нем живем хорошо, не то что в девяностые" до "ну да, он не очень, но кто если не он, другие-то еще хуже". Отсюда вывод - если он победит в любом случае, то мой голос против него, как и голоса всех, кто собирался "воздержаться", но все же пошел на выборы и обеспечил явку - это голос в пользу его, Путина, легитимности. Я не хочу чтобы он с абсолютно честным еблом с телевизора говорил - смотрите сами, меня поддерживает большинство населения - они пришли на участки, да, не все голосовали за меня, но я победил, я законный и легитимный кандидат, у нас же демократия тут - большинство диктует волю меньшинству. Я не хочу чтобы он был легитимным для меня. Я хочу чтобы у него самого и тех кто за ним стоит, были обоснованные сомнения в его легитимности - а поддерживает ли его население страны, или просто хер на все забило, потому что других нет, а кто-то же должен.

[^]
DmitryDmitry
20.12.2017 - 06:55
2

Ярила

Очередная агитка. Боятся, что на выборы с всем известным результатам люди не пойдут и сразу станет видно какой "народной поддержкой" пользуется мутин и кто его выбирает. Властям пока еще нужна хоть какая то видимость легитимности выборов.

Пятый срок - прямое нарушение Конституции! Как собственно и четаертый...
написал с YapMe

[^]
skrapy
20.12.2017 - 06:58
2

Ярила

Цитата
Мой голос ничего не решит, я в курсе. Но он покажет то, что я ПРОТИВ.

Да им похуй что ты ПРОТИВ. Ты думаешь что путин или медведев не знают что народ о них думает, думаешь у них интернета нет?

[^]
Kfzax
20.12.2017 - 07:08
-1

Юморист

На выборы не ходят "очень грамотные" дебилы.

[^]
ivan888
20.12.2017 - 07:09
3

Хохмач

А я не пойду если там гражданина Н. не будет, я не собираюсь легитимизировать выборы

[^]
tolia0611
20.12.2017 - 07:13
0

познавший дзен

Цитата (ivan888 @ 20.12.2017 - 07:09)
А я не пойду если там гражданина Н. не будет, я не собираюсь легитимизировать выборы

ivann888 agree.gif
Я тоже, а за Грудинина не хочу из за усов, с детства почему то усатых терпеть не могу, наверное они у меня конфетку отобрали, когда в песочнице играл blink.gif

[^]
GreatEmperor
20.12.2017 - 07:23
0

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 19.12.2017 - 22:19)
Начались прощупывания!
На количестве бюллетеней сэкономить хотите?
Сколько печатать в раздумьях?
ЗЫ: Неужели так трудно отпечатать 145млн. НОМЕРНЫХ бумажек и при выдаче привязывать к паспорту.
ЯП заскринил и гордился своим выбором и нес бы ответственность перед собой и семьей своей для начала,а то ебут голову людям псевдошоу и процентами эфемерными!
Ладно кАрочь: хлеба и зрелищ!

Привязывать паспорт к номеру нельзя, голосование у нас тайное.

[^]
Garik499
20.12.2017 - 07:24
1

Ярила

Цитата (ZhukParazit @ 19.12.2017 - 15:16)
А теперь подумайте почему народ хотят завлекать на выборы праздниками и ярмарками? Потому что ГЛАВНОЕ в выборах не кто за кого проголосует, а ЯВКА. Вот без явки можно понять, что народ не доволен кандидатами. А при хорошей явке посчитать голоса дело отработанной техники.

Это лишь моя позиция. И я не в коей мере не хочу ущемить сторонников верящих в выборы. Нравится - голосуйте. Ваше право.

Вот и я так же думаю. Своим походом и явкой на выборы ТС лишь поможет Путину сказать, что он победил на всенародных выборах и высокая явка тому показатель, а так же показатель высокого доверия народа выборам в РФ. И никакого отопления нам в салоне не включат, фантазирует ТС. А вот выражение недоверия в виде всеобщей неявки это как раз та самая просьба о включении отопления.
Ксюша Собчак, Грудинин, посты в интернете о том как надо ходить на выборы это прямые доказательства того, что ответственные за спектакль всеми силами хотят затащить народ на участки

Это сообщение отредактировал Garik499 - 20.12.2017 - 07:27

[^]
GreatEmperor
20.12.2017 - 07:25
0

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 20.12.2017 - 13:55)
Очередная агитка. Боятся, что на выборы с всем известным результатам люди не пойдут и сразу станет видно какой "народной поддержкой" пользуется мутин и кто его выбирает. Властям пока еще нужна хоть какая то видимость легитимности выборов.

Пятый срок - прямое нарушение Конституции! Как собственно и четаертый...
написал с YapMe

Скажи это Лукашенко gigi.gif

[^]
Garik499
20.12.2017 - 07:26
0

Ярила

Цитата (skrapy @ 20.12.2017 - 06:58)
Цитата
Мой голос ничего не решит, я в курсе. Но он покажет то, что я ПРОТИВ.

Да им похуй что ты ПРОТИВ. Ты думаешь что путин или медведев не знают что народ о них думает, думаешь у них интернета нет?

Во-во, им похую что ты против, можешь хоть домой забрать бюллетень, им нужно чтоб ты пришел и зарегистрировался, а что дальше будешь делать всем похую

[^]
GreatEmperor
20.12.2017 - 07:26
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 20.12.2017 - 14:24)
А теперь подумайте почему народ хотят завлекать на выборы праздниками и ярмарками? Потому что ГЛАВНОЕ в выборах не кто за кого проголосует, а ЯВКА. Вот без явки можно понять, что народ не доволен кандидатами. А при хорошей явке посчитать голоса дело отработанной техники.

Это лишь моя позиция. И я не в коей мере не хочу ущемить сторонников верящих в выборы. Нравится - голосуйте. Ваше право.

Вот и я так же думаю. Своим походом и явкой на выборы ТС лишь поможет Путину сказать, что он победил на всенародных выборах и высокая явка тому показатель, а так же показатель высокого доверия народа выборам в РФ. И никакого отопления нам в салоне не включат, не фантазирует ТС. А вот выражение недоверия в виде всеобщей неявки это как раз та самая просьба о включении отопления.
Ксюша Собчак, Грудинин, посты в интернете о том как надо ходить на выборы это прямые доказательства того, что ответственные за спектакль всеми силами хотят затащить народ на участки

Явку нарисовать очень просто. Труднее сделать вброс при высокой явке.

[^]
slawomir
20.12.2017 - 07:28
1

Ярила

походу ещё немного - и выборы придется делать альтернативными методами...

Выборы

[^]
Garik499
20.12.2017 - 07:29
0

Ярила

Цитата (GreatEmperor @ 20.12.2017 - 07:26)
Цитата (Garik499 @ 20.12.2017 - 14:24)

Вот и я так же думаю. Своим походом и явкой на выборы ТС лишь поможет Путину сказать, что он победил на всенародных выборах и высокая явка тому показатель, а так же показатель высокого доверия народа выборам в РФ. И никакого отопления нам в салоне не включат, не фантазирует ТС. А вот выражение недоверия в виде всеобщей неявки это как раз та самая просьба о включении отопления.

Сразу видно, что ты на выборах был только в качестве избирателя и не дольше получаса на участке. Вот как раз явку нарисовать самое сложное

[^]
Edik86
20.12.2017 - 07:30
5

Весельчак

...

Выборы

[^]
danceplanet
20.12.2017 - 07:33
0

Ярила

Кому показать

Не далекий парень

Твой голос будет учитываться - только как пришедший на выборы, а дальше они сразу нарисуют "красивый процент" 80-90 %, прямо в твоем избирательном участке, вечером, после 20:00

[^]
Мордехай
20.12.2017 - 07:44
0

Ярила

Есть у меня сосед- дядя Толя. В своё время работал он в администрации нашего города водителем на уазике- буханке.
Однажды в день выборов мэра(а мэров когда-то выбирали а не назначали) его вызвали, загрузили где-то мешки с добром и повезли ночью в администрацию.
Оттуда вынесли другие мешки и начальник велел ему ехать в лес, за город.
Там его попросили помочь эту бумагу из мешков вывалить в кучу и сжечь.
Каково же было его удивление, когда бумагой оказались выборные бюллетени!!

Историю эту от него я узнал, когда задал дяде Толе вопрос, почему же он никогда не ходит на выборы.

Это сообщение отредактировал Мордехай - 20.12.2017 - 07:45

[^]
Larsh
20.12.2017 - 07:49
0

Приколист

Явный вброс. Меня все устраивает

[^]
DilanMcKey
20.12.2017 - 07:51
-1

Ярила

Полный развал медицины и образования. Отток мозгов и талантливых кадров за границу. На их место завозят диких, тупорылых и агрессивных мигрантов, зачастую судимых на родине. Переписывание конституции как выгоднее. Повышение пошлин на автомобили, чтобы народ покупал отечественное дерьмо. Посрались со всем миром, т.е полный провал и внешней политики. Санкции, из-за которых тяжело купить нормальные продукты. Всех кормят пальмовым маслом и опасными добавками, вызывающими онкологию и другие заболевания. 80 процентов населения не может позволить себе отдых за границей. Это все первое, что пришло мне на ум и малая часть той мерзости, что натворила нынешняя власть и я даже не касаюсь вывода денег за рубеж и ввязывание в сомнительные военные конфликты.. Но большинство людей, смотрю, это устраивает. Что ж, жрите полной ложкой, раз устраивает. Но не пойму к чему нытье в каждой теме по поводу доколе это будет продолжаться?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
QRDL
20.12.2017 - 08:08
-1

Ярила

Так достали... пойду на выборы против пу!

[^]
danceplanet
20.12.2017 - 08:08
1

Ярила

Цитата (DilanMcKey @ 20.12.2017 - 07:51)
Полный развал медицины и образования. Отток мозгов и талантливых кадров за границу. На их место завозят диких, тупорылых и агрессивных мигрантов, зачастую судимых на родине. Переписывание конституции как выгоднее. Повышение пошлин на автомобили, чтобы народ покупал отечественное дерьмо. Посрались со всем миром, т.е полный провал и внешней политики. Санкции, из-за которых тяжело купить нормальные продукты. Всех кормят пальмовым маслом и опасными добавками, вызывающими онкологию и другие заболевания. 80 процентов населения не может позволить себе отдых за границей. Это все первое, что пришло мне на ум и малая часть той мерзости, что натворила нынешняя власть и я даже не касаюсь вывода денег за рубеж и ввязывание в сомнительные военные конфликты.. Но большинство людей, смотрю, это устраивает. Что ж, жрите полной ложкой, раз устраивает. Но не пойму к чему нытье в каждой теме по поводу доколе это будет продолжаться?

И

Твой голос перепишут, на уровне этого участка

Твой же сосед который сидит в избирательной комиссии, тебе это не понятно, чтоли

Это сообщение отредактировал danceplanet - 20.12.2017 - 08:11

[^]
ПроходилМимо
20.12.2017 - 08:19
1

Ярила

Цитата (Japansgod @ 19.12.2017 - 17:57)
Сколько стоит предвыборная компания? Ну, скажем по первоанальному еблом поторговать? Что, кандидат на заводе за станком заработал на президентскую гонку?

Здравствуй дарагой друх, отвечаю на твои вопросы:

400 миллионов рублей — это максимум, который, по закону, можно потратить кандидату. Из них не более 40 миллионов могут быть личными средствами, 200 миллионов — партийными, максимальный размер пожертвования юридические лица или гражданина не может превышать 28 миллионов и 6 миллионов рублей соответственно.

Бесплатное время должно предоставляться кандидатам поровну и в прайм-тайм. Кроме этого, до трети от общего эфирного времени предоставляется партиям, кандидаты которых набрали на предыдущих президентских выборах более 2% голосов.

[^]
persey4ik
20.12.2017 - 08:24
0

Правдоруб.

GreatEmperor
Цитата
Привязывать паспорт к номеру нельзя, голосование у нас тайное.

Вот поэтому проверить его нельзя. Поэтому я и не пойду. Я пойду только в двух случаях:

1. Если мне и всем желающим дадут возможность голосовать открыто.

2. Если с бюллетенем дадут защищенный талон отзыва. Который учтут открыто и гласно если я захочу его использовать.

А так мы все голосовали против едра. По всем опросам оно набирало мизер. А Чуров подсчитал 51%. Ровно столько сколько едру нужно было. Был грандиозный скандал. Путин приказал поставить камеры из-за него. Они также засняли нарушения. Был опять скандал. Больше я в выборы путинские не верю.

[^]
spx
20.12.2017 - 08:25
-1

Балагур

На выборы идти надо и нужно брать открепительные и голосовать, просто те голоса что не участвовали в выборах, 100% уйдут знаете сами кому, и да, не нужно голосовать за клоунов их специально нагнали что бы отвести голоса и возможно решить вопрос за один этап выборов, чего и добивается ПУ.
Я надеюсь что не все так плохо с людьми в стране и остались идейные, патриотичные, в самом хорошем смысле этого слова и проголосуют, а другие объединяться партиями и выдвинут нужного кандидата и одного.
К слову у меня все тоже достаточно не плохо в жизни, но бардак на улице, бардак в головах, бардак в бизнесе - меня удручает

[^]
Angelberth
20.12.2017 - 08:33
-2

адвокат дьявола

Цитата (GreatEmperor @ 20.12.2017 - 07:26)

Надо не нарисовать. Надо чтоб наоборот, каждый пришедший увидел - да вот же она, явка. На участках давно не было такой явки. Ну типа пришел - там кучи людей, соседей встретил, родители одноклассников дочери вон голосуют, вон баба Шура, 87 лет, и та пришкандыбала. И в результате потом "ну да, выходит, честно Путина выбрали, чо ж делать-то, пляшем дальше". Путину нахуй не нужны вбросы, он без всяких вбросов способен победить абсолютно честно в первом туре. Задача как раз не поддержать этот выбор. Одно дело когда ты выбирал, а выбрали не твоего кандидата. Другое дело - когда большинство населения не выбирало никакого кандидата, этакий "вотум недоверия" власти.

[^]
gpb2000
20.12.2017 - 08:35
-3

RealOne

Чем больше будет голосов против Пу, тем сильнее придется ему, его команде и ЦИКу напрягаться и изменять ход выборов в свою пользу. И тем более явно будет это видно и избирателям и всему мировому сообществу.
Значит надо максимально им усложнить эти выборы и обеспечить максимальную явку с минимальным количеством голосов за солнцеликого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22064
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх