Если завтра война?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (79) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
totktonada57
24.11.2017 - 16:18
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (heartless @ 24.11.2017 - 16:12)
Цитата (Narkozzz @ 24.11.2017 - 18:10)
heartless
Цитата
Если действительно хотите спасти свою семью в случае большого пиздеца, ищите для них запасной аэродром в виде возможного легального перемещения за границу.

Ага, вот радости-то умереть от собственных ядерных ракет в мирном европейском городе, или встретить контратакующую армию, которая конечно же будет несказанно рада видеть соотечественников, хрустящих круасанами, пока они там в окопах умирали.

Заграница это только Европа? У меня вот квартира в Таиланде, куда незамедлительно переберется моя семья в случае чего.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

на чем? вплавь?
или ты думаешь, тебе из Пентагона смску скинут "завтра ебанем"?

Это сообщение отредактировал totktonada57 - 24.11.2017 - 16:19

[^]
Йохан
24.11.2017 - 16:19
6

Ярила

У меня такое ощущение, что многие до сих пор думают, что современная война это как и в 1941 году всеобщая мобилизация, сидение в окопах, атака в штыковую и прочие прелести ведения боев середины 20-го века.
Однако в случае глобальной войны в нынешнее все будет абсолютно не так.

[^]
geoyd
3

Ярила

Цитата (all2799 @ 24.11.2017 - 16:03)

Цитата
Конечно.
Постоянно прощупывают. Причём, все)

Не забыл надеть шапочку из фольги

Не темами на ЯПе, конечно, а информационными выбросами. И фиксируют "отклик системы".
Про шапочку-обижаешь, всегда при мне!

[^]
leifan
2

Дикий эст

Цитата (VampirBFW @ 24.11.2017 - 15:01)
то есть ты реально думаешь что пришедшие с войной, захватив твою землю расцелуют твою жену в жопу, а ты продолжишь работать и сидеть в интернетике?
Или ты надеешся что ты кинешся к врагам, и те расцеловв тебя в жопу дадут тебе 100500 мульенов, дом и дадут спокойно жить??
Ну так я твои мечты развею
1. Твоя жена и дочка будут обслуживать армию захватчиков, если молодые и симпатичные то ртом жопой и пиздой, если стары е и страшные то как кухарки и уборщицы.
2. ТЫ лично попиздуешь работать рабом и будешь молится что тебе выдали пожрать на 1 день и не отправили в концлагерь.
Как тебе такая сыромяжная правда? Это сечины и прочие убежав туда будут там и там обеспеченные и в шоколаде, а ты я тебе скажу нахуй никому не всрался кроме как раб.
Или ты думаешь что гилер пришел к нам с мечтой сохранить наше население? А концлагеря запилил так, поржать?
З.Ы. предлагаю ТСа отдать в начале граблюше, потом нарвскому.

В принципе со всем согласен, кроме одного. В случае войны, Сечены, Миллеры и прочие никуда не съебут. Нахуй они там никому не упали. Имущество у них отожмут, счета закроют. Если там появятся, то расстреляют после допроса с пристрастием.

[^]
echo3d
1

Автохтонность и релятивизм

Цитата (Narkozzz @ 24.11.2017 - 16:12)
echo3d
Цитата
Ну, так-то у них дистанция пуска - это прямо с базы, где они лежат.

1000км, 2? На всю Россию не хватит.

2,5. Из Польши можно прям по Екатеринбургу хуярить, например. Я уж не говорю про Турцию, АПЛ, Аляску. Короче, там нормально всё в плане, откуда хуйнуть.

[^]
nelud
2

Шутник

согласен с автором. можете говном закидать

[^]
шарикофф1981
5

Ярила

А я думаю если война будет наши любимые руководятлы во главе с ПУ их прихлебатели первыми сьебнут из страны на свои виллы!А вы (народ)ебитесь сами как хотите

[^]
TOS1
1

шутник

Цитата (Garik499 @ 24.11.2017 - 16:16)
Цитата (Narkozzz @ 24.11.2017 - 16:10)
heartless
Цитата
Если действительно хотите спасти свою семью в случае большого пиздеца, ищите для них запасной аэродром в виде возможного легального перемещения за границу.

Ага, вот радости-то умереть от собственных ядерных ракет в мирном европейском городе, или встретить контратакующую армию, которая конечно же будет несказанно рада видеть соотечественников, хрустящих круасанами, пока они там в окопах умирали.

Поэтому надо ехать в Канаду, там спокойно. Ну или в Швецию. У них после 18 века мозгов хватает нив какой хуйне не участвовать и живут теперь тихо, сыто и спокойно.

В Австралии нихуйово в этом плане. Но там пауков дохуя и солнечная активность высокая.
А вообще если успею то на Аляску свалю. rulez.gif lol.gif

[^]
Биоинженер
5

Бумбурек

Ну, надо воевать-пойду, но я постараюсь перестрелять к хуям всяких губернаторов и прочих чинуш заодно с врагами. Я замполиту пообещал его первым пристрелить, так этот пидарас тупо терялся, когда я оружие получал.

[^]
dennis001
4

Ярила

Цитата (Voffka74 @ 24.11.2017 - 19:06)
Цитата
Если завтра война?

Старый баян,но запощу
Допустим, НАТО нанесло первый удар. Частью ядерный, но в основном - нет.
Ну наши там вяло в ответ, получилось плохо, танки переходят границу, передовые части опрокинуты, смяты, частью уничтожены, бегут на восток. Сопротивление минимальное, "Абрамсы" прут на Москву.
Вот тут начинается некоторое расхождение между представлениями хомячков и реальностью.
На самом деле, когда подобная тема осознается где надо, случится следующее.
В твою дверь позвонят.
Открыв ее, ты увидишь похмельного мента, еще более похмельного летеху и пару солдат.
Тебе вручат повестку, и скажут, что приказом Верховного главнокомандующего ты призван на военную службу. И должен собрать вещи и выйти из хаты прямо сейчас, иначе тебя арестуют.

А если тебя убьют, то это сделает сисадмин. А если его тоже убьют, то тот, похожий на пидора типок, который продавал телефоны в магазине напротив. А если его убьют, то тот ублюдок, которого ты пиз..ил за то, что он ссыт в подъезде. Если не ты, то кто-то из них сделает это обязательно.
Просто потому, что их НАДО будет остановить, потому, что в тот день, когда их не остановят, Вселенную накроет тьма, потому, что это будет конец человечества. Потому, что это будет конец всего вообще.
Ты вспомни, их всегда останавливали. При том, что они всегда были сильнее. И в этот раз эта честь выпадет тебе, хомяк.
Потому, что больше никого нет.
Удачи.

Хорошая портянка.
Только один вопрос, а когда будут вешать Сечина и ко?

Это сообщение отредактировал dennis001 - 24.11.2017 - 16:20

[^]
FFEE
24.11.2017 - 16:20
2

Faster than light

Я не думаю об этом.
Просто живу, работаю, обычной жизнью.
Когда надо будет - меня позовут.

[^]
Pablito77
7

Юморист

Ну что, придется валить беженцем в нейтральную страну.. Воевать за путена и яхту абрамовича желания чет особого нету.

[^]
Narkozzz
3

Гойдофоб

TOS1
Цитата
Видишь ли.... Эвакуационные мероприятия не все категории граждан охватывают, а лишь тех, кто полезен. На остальных будет похуй, нет...не так... ПОХУЙ!

Так людей будут мотивировать идти воевать - правом на эвакуацию семей.

heartless
Цитата
Но речь-то не обо мне, я беспокоюсь о своей семье. Моя семья доберется.

Ты правда считаешь, что посреди войны спокойно будет работать авиасообщение?

[^]
all2799
1

Ярила

Цитата
а в этом случае я, согласно приказу, превращусь в радиактивную пыль и самоотверженно накрою расположение противника!

Есть только два правильных действия по время ядерной атаки:

- гражданский должен накрыться газеткой И медленно ползти в сторону кладбища
-А почему медленно?
-Чтобы не создавать паники!

- военнослужащий должен держать автомат в вытянутой руке, чтобы расплавленный металл не заляпал казённое обмундирование.

[^]
echo3d
4

Автохтонность и релятивизм

Цитата (Jericho08 @ 24.11.2017 - 16:18)
Цитата (echo3d @ 24.11.2017 - 16:11)
Цитата (Narkozzz @ 24.11.2017 - 16:04)
iLiberal
Цитата

Война начнется (если брать гипотетическую войну с НАТО) с массированного налета томагавков и авиации

А носители томагавков совершенно незаметно подойдут на дистанции пуска? Где вы только эти глупости берете...

Ну, так-то у них дистанция пуска - это прямо с базы, где они лежат.

Да хули мелочиться, прям с завода-изготовителя запускают. rulez.gif

Запускают, она погуляет-погуляет и они её обратно впускают! rulez.gif gigi.gif

[^]
ksa85
9

Весельчак

Цитата (stSulpicius @ 24.11.2017 - 15:24)

Я всегда, когда такие высеры читаю, про кооператив "озеро" и прочее, вспоминаю парней 18-летних, в первую и вторую чеченскую стоявших насмерть, на муки шедших, но не предавших и не отступивших. Они ведь, да, за Ельцина, Гайдара, Чубайса и прочую гниль умирали.

Давайте не будем забывать, что тогдашние 18 летние пацаны успели застать Союз. В котором идея была. Успели быть воспитанными отцами и обществом, которые застали Союз. В котором образование было нормальное. Не успели насмотреться на хаты, которые снимают что бы бабло было куда сложить, на чиновником, которых ловят а потом отпускают и всю херню которая есть сейчас. Да. Херня была и тогда. Но казалось, что она - неповсеместна.

[^]
НемАсквич
1

bobbax

Цитата (TankistKTU @ 24.11.2017 - 21:14)
Хорошо быть диванным Икспертом - можно лежа на диване проводить аналитеГу целых штабов, почесывая пузо руководить армадами войск, вот только реальность немного другая...
Никому мы не нужны и война будет вестись другими методами? А если предположить сценарий что мы реально всем надоели, что санкции против нас не работают, долг одной сверхдержавы растет и все понимают что победоносная война все спишет, что другой стране тесно, а у еще одной ядерный реактор в море фонит и жить надоело на паре сотровов - что тогда?!
Договорились и...
Одни быстренько забирают Сахалин и Курилы, так как со времен ВОВ там ничего так и не построили, а что было, то руками министра обороны (он тоже типа ТСа был - все пытался лечить неизвестно что) растащили.
Другие желтолицые с помощью (внезапно) хорошо отлаженных диверсионных и партизанских отрядов отрезают Дальний Восток и Сибирь - посмотрите как они селятся и живут - готовые отряды.
Третьи в нужный момент спускают с цепи собак с 404 и Кавказа - они сминают все передовые рубежи, чмырят и пинают таких как ТС - которые ждут интеллектуалов и джентльменов с пендосии и берегов Альбиона, и вот когда всех ушедших и уехавших на Шишиге в тайгу выловят китайцы и отправят снова пилить лес (только уже не за копейки, а за тарелку риса), в центральной части "неувиновные рафики" вместе с "хлопцами" заберут всех на свинофермы и кирпичные заводы, расчищать завалы от взрывов тактических ядерных боеприпасов - вот тогда и приедут новые хозяева - делить дачи сечина и прочих.
Так что, держись ТС!

Осмелюсь поинтересоваться, каким образом спишется долг США Китаю и Японии, вклад которых более 2/3 от общей сумм внешней задолжности? Допустим при победе спишется долг России, это на настоящий момент около 150 млрд, то есть менее 1 % от общей суммы, где тут профи то?

[^]
Garik499
3

Ярила

alexeymc
Цитата
Всем советую хотя бы мародёр его прочитать. Особенно тем кто думает, что лучше бы нами запал управлял. Кто у нас за это агитирует сами знаете.

Да хрень там фантазийная, причем корявым языком написана. Книжка на разок послушать в метро или пробке.

[^]
Mankunianec
3

Хуле смотришь?

В общем почитал я скулеж,пердеж и блевотину всяких разных особей со всякими своими забавными взглядами на жизнь, я понимаю - ничего не меняется в сознании людей.
Все то же самое,что и сто лет назад.Все так же:

-а почему я
-я не хочу
-я в лес убегу
-я буду скрываться
и т.д. и т.п. прочая поебота.

я щас говорю только про этих особей, потому что есть и простые жизненные нормальные ответы автору сего эссе.

Как всегда это бывает, люди делятся- на два лагеря:

- Простые обычные мужики попрут на фронт, понимая,что не за сечинов с миллерами,а за себя, за семью, ибо к ним все это придет, не обращая внимание на блевотину особей разного толка - ебаляврот иди за этих пидарасов воевать и бла бла бла. уже оскомину набило

- Те,про кого упомянул вначале.Те,кто не хочет или сопротивляется, но его насильно погнали на фронт и прочее.

Да, задайте мне самый главный вопрос - а как сам поступишь?

Думаю ответ в моем комментарии есть.

[^]
heartless
24.11.2017 - 16:21
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 24.11.2017 - 18:16)

heartless
Цитата
Заграница это только Европа? У меня вот квартира в Таиланде, куда незамедлительно переберется моя семья в случае чего.

Как перебираться будет? Билет в интернете закажете и в Домодедово?

Через Казахстан отправлю их, благо до границы тут всего ничего

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
humanrace
4

Ярила

Круто, наивный дурачек патриот 18 летинй, думает что Путины и его команда ротенбергов просто так ВСЮ ЖИЗНЬ вкладывают бабки в США и ЕВРОПУ, наверное для того что бы затем отдать приказ разбомбить, своих детей, дочерей, сыновей, и жен.

Воистину, на этой глупости зиждется власть и будет вечно стоять.

[^]
elPHOBOS
3

Ярила

Цитата (pilligrimm01 @ 24.11.2017 - 15:57)
Я тебе наверное открою глаза: Россия - колония! Единственное, что сейчас делают Пу и ко это барыжат всем чем можно и основной товар это природные ресурсы!

Хм..работаю в частной отечественной корпорации, 27 лет продающей технику, созданную по своим патентам, в 60+ стран мира, включая США. Я видимо не в той России живу. cool.gif

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 24.11.2017 - 16:21

[^]
Евриала
0

Весельчак

А я б в Ялту махнул на последок cheer.gif

[^]
номертри
0

Юморист

Цитата (DE23RUS @ 24.11.2017 - 15:22)
ТС, ты охуел? Какая завтра война? У меня завтра "еженедельный мужской клуб" с нардами, бухлом и сигарами. Передоговаривайся на воскресенье утром, я с похмелья пиздец злой и кровожадный, можно и повоевать до обеда.

Договорился. Иди спокойно!

[^]
dim100
2

Балагур

Цитата (Vastberaden @ 24.11.2017 - 16:08)
Ну, хуле... явлюсь. Кто же, если не я? (без сарказма) Это Родина. Её защищать надо. Не я первый, не я и последний. Думаю, не одинок...

И я пойду!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90086
0 Пользователей:
Страницы: (79) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх