Если завтра война?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (79) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vastberaden
24.11.2017 - 16:08
4
Статус: Offline

Ярила

Ну, хуле... явлюсь. Кто же, если не я? (без сарказма) Это Родина. Её защищать надо. Не я первый, не я и последний. Думаю, не одинок...

P.S. Как на фотографии дедов моих смотреть?

Это сообщение отредактировал Vastberaden - 24.11.2017 - 16:27

[^]
Chasoff
24.11.2017 - 16:08
2

Хохмач

Если предпосылки будут, то быстро погружу своих родных и улечу в другой конец земли, если успею. Если же нет - постараюсь спрятать их внутри страны, подальше от возможного очага возгорания. А воюют пускай долбоёбы, привыкшие "терпеть, затягивать пояса и всё время чуда от власти ждать".

[^]
ZlobniyTip
24.11.2017 - 16:09
6

Да-да, укроп!

Зато у вот таких персонажей - будет прекрасная возможность себя показать, все повторить. Тем более и машины помечены для удобства военкомов.

Если завтра война?

[^]
Daimond1984
4

Ярила

Цитата (METAH @ 24.11.2017 - 15:54)
правильно тут говорят, что войны разные цели преследуют.

в 41 война шла именно на уничтожение населения и очистку земель. В этом случае думаю что абсолютно все мужики встанут и пойдут умирать за Родину, вне зависимости от того кто за рулем. Ибо это просто не важно, тут вопрос по другому стоит.

А вот если иностранное государство приходит отжимать ресурсы, то мне как то фиолетово, ибо эти ресурсы у меня уже отжало мое правительство.
Если придут свергать нынешнее правительство, я думаю многие россияне к ним даже присоединяться.

Так что сложный это вопрос. Неоднозначный так сказать.

наивный))
все это уже было, читай:

Если завтра война?

[^]
SimpsonS
2

Ярила

Цитата (Аттила @ 24.11.2017 - 16:06)
Ниче, в 1941 году тоже за дачи Сталина, спонсирование Тельмана, колхозы и мировой пиздец не хотели воевать.
Потом глянули, ЧТО несут западные цивилизаторы со свастикой, и как миленькие Родину защищать поперли. А краснопузые русскими прикрылись, и на них выехали.
Так и будет.

Вот и про тебя дети расскажут, как ты русскими прикрылся и и ни них выехал.

К твоему сведению: в ВОВ погиб 51% коммунистов. А теперь продолжай рассказывать, кто кем прикрывался.

[^]
sekach2017
0

Ярила

Цитата (Mankurt @ 24.11.2017 - 15:06)
Повесят тебя как собаку на площади, и дезертиров меньше станет.

если в тайгу не уйдёшь!!!не ссы прорвёмся!!!

[^]
Nakami
24.11.2017 - 16:10
5

Ярила

Все это уже было много раз. Засада в том что воевать-то придется не за Путина, а за себя. Мы- просто расходный материал в Большой Политике.
Иракцы вон тоже не хотели воевать за своего Саддама, но будь он трижды злой диктатор понастроивший себе дворцов и отдавший сынам часть власти- все равно при нем было лучше чем при этом кровавом кошмаре в котором оказалась их страна да и соседние тоже.

Это сообщение отредактировал Nakami - 24.11.2017 - 16:12

Если завтра война?

[^]
maximus20727
3

Ярила

"В каждой стране борьба со своим правительством, ведущим империалистическую войну, не должна останавливаться перед возможностью в результате революционной агитации поражения этой страны. Поражение правительственной армии ослабляет дан­ное правительство, способствует освобождению порабощенных им народностей и об­легчает гражданскую войну против правящих классов.
В применении к России это положение особенно верно. "

Владимир Ильич ЛЕНИН

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 24.11.2017 - 16:11

[^]
Emulation
-4

Шутник

Интересно, сколько тут сидящих в армии служили.

Ну-ка ответьте, кто чем и каким образом собрался воевать?

Не 41-й и не 68-й далеко.

Никто не придет к нам, мы совершенно не боеспособны ни материально ни морально. Война давно дистанционна и, к тому же, территории не захватывают. Ну в отличие от нас.

[^]
lexeyka79
1

Приколист

Не важно, что вы будете защищать- семью, Родину или государство. Но защитить это во время войны, будет возможно только в составе Армии, а не в одиночку.

[^]
Garik499
0

Ярила

Аттила
Цитата
Ниче, в 1941 году тоже за дачи Сталина, спонсирование Тельмана, колхозы и мировой пиздец не хотели воевать.
Потом глянули, ЧТО несут западные цивилизаторы со свастикой, и как миленькие Родину защищать поперли. А краснопузые русскими прикрылись, и на них выехали.
Так и будет.

Вот прям в точку. Серьезно и без сарказма. Именно это я от прадеда и других стариков и слышал. Правда без упоминания дач Сталина, просто говорили что к тому моменту Усатый (они его только так и звали) уже конкретно заебал...

[^]
100тыща500
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (СтарыйПерец @ 24.11.2017 - 15:57)
Войны как таковой не будет. Обменяются залпами и аминь всему живому. Останется только пыль.

а в этом случае я, согласно приказу, превращусь в радиактивную пыль и самоотверженно накрою расположение противника! horror.gif

[^]
Narkozzz
5

Гойдофоб

heartless
Цитата
Если действительно хотите спасти свою семью в случае большого пиздеца, ищите для них запасной аэродром в виде возможного легального перемещения за границу.

Ага, вот радости-то умереть от собственных ядерных ракет в мирном европейском городе, или встретить контратакующую армию, которая конечно же будет несказанно рада видеть соотечественников, хрустящих круасанами, пока они там в окопах умирали.

[^]
Mankunianec
9

Хуле смотришь?

Цитата (Семьянин @ 24.11.2017 - 16:04)
Вопрос: забреют меня в солдаты. Пойду на фронт. Кто ипотеку платить за меня будет? Или как нав Украине обещать будут участникам АТО?

Не думаю, что банки навстречу пойдут...

ты будешь сидеть в окопе, а тебе будут звонить из банка.
а ты так и скажешь - я на фронте, идите нахуй

[^]
echo3d
24.11.2017 - 16:11
0

Автохтонность и релятивизм

Цитата (Narkozzz @ 24.11.2017 - 16:04)
iLiberal
Цитата

Война начнется (если брать гипотетическую войну с НАТО) с массированного налета томагавков и авиации

А носители томагавков совершенно незаметно подойдут на дистанции пуска? Где вы только эти глупости берете...

Ну, так-то у них дистанция пуска - это прямо с базы, где они лежат.

[^]
Accordspb
24.11.2017 - 16:11
4

Ярила

Цитата (номертри @ 24.11.2017 - 15:25)
Ну пипец, прям! Всё! Переубедили, пойду воевать! А, не, не пойду.
Ядерная, оболочечная - мне похуй. Уеду в тайгу, удочка есть, арбалет есть, топор есть. Ресурсы захватят? И чё Роснефть обанкротится? Хуй с ней, вместе с Сечином!
Народ истребляют? Да нет. Судя по идущим войнам целенаправленно не уничтожают, только на религиозной почве, у Муслимов. Короче, нехер меня пугать, я не пойду.

Ты лучше ТС на хуй иди!так я тебе отвечу, ибо телка ты!а не мужик...выше люди все объяснили тебе...

[^]
MadLexx
24.11.2017 - 16:12
0

Ярила

А для некоторых это - выход - от кредитов ипотек, налогов и прочего дерьма. Суицид - так то грех - а тут за "Родину" погибнуть с почестями...

[^]
Kapralidze
5

Ярила

В 2014 году, когда началась вся эта байда с Крымом, Украиной, санкциями, я вспомнил что у меня нет военного билета, так как до 27 лет учился на дневном (бакалавр+магистратура+аспирантура) и реально с патриотическими чувствами решил привести свои документы в порядок: работаю я в авиации, наземное обслуживание и контроль самолетов и в случае войны от меня больше пользы на аэродроме, пусть даже тупо колодки подставлять под бомбадировщики и поле мести, чем с автоматом в окопе. Решил я и военник получить и что бы проставили в военный билет специальность, что то типа "аэродромный служащий". Короче, после кучи медосмотров, кучи бумаг и справок,мурыжил меня военкомат 8-9 месяцев, аккурат под конец моей временной регистрации(типа запрос из отдела аспирантуры 9 месяцев идет, при том, что между университетом и военкоматом 20 минут езды и я сам лично приносил справку из отдела аспирантуры - им показалось что справка, возможно, фальшивка) и послал меня на следующий день после окончания регистрации(до этого просили даже такие экзотические справки о том, что моя временная регистрация является временной - такую справку я достал)))).

Сказали иди теперь по новой все круги ада и запросов по месту новой прописки, а запись специальности сделаем тебе по образованию, ни смотря на то, что по образованию ни дня я не работал, а в авиации я на тот момент лет 5 работал и притащил в военкомат кучу авиационных сертификатов, выданных как в РФ так и в странах ЕС(например перевозка опасных грузов, контроль и знание противообледенительной обработки самолетов и подобные).

В итоге я подзабил на все это, ни военника ни хотя бы справки, еще, оказывается, в моем деле стоит запись "уклонист", которую на словах признали ошибочной и типа обещали убрать, думаю не убрали. Права менял, оружие покупал - все это без военного билета/справки, вчера вот загран паспорт новый получил - тоже не спрашивали даже. Вот после такого отношения они думают я после объявления мобилизации побегу в военкомат? А хер там! Да пошли они в *опу! Бегать не буду от них, но пусть сами приходят за мной, сами документы оформляют, минимум на неделю позже в войска встану, а мог бы и с первых дней войны на аэродроме пользу приносить ...

З.ы.: живу в Республики Башкортостан и являюсь представителем титульной нации, у нас(как и в Татарстане, Дагестане, Бурятии, Якутии и других республках) больше вероятность сценария, в случае всеобщего пиздеца и войны России с НАТО/США, что мелкие региональные силы устроят мелкую освободительную войну региона за независимость от Федерального центра - в таком случае я побегу беженцем в любую ближайщую область РФ, куда смогу прорваться, устроюсь на работу и буду жить мирной жизнью в другом регионе. Борцом за независимость региона НЕ пойду - пример Чечни должен служить всем уроком.

[^]
Narkozzz
-1

Гойдофоб

echo3d
Цитата
Ну, так-то у них дистанция пуска - это прямо с базы, где они лежат.

1000км, 2? На всю Россию не хватит.

[^]
heartless
-1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 24.11.2017 - 18:10)
heartless
Цитата
Если действительно хотите спасти свою семью в случае большого пиздеца, ищите для них запасной аэродром в виде возможного легального перемещения за границу.

Ага, вот радости-то умереть от собственных ядерных ракет в мирном европейском городе, или встретить контратакующую армию, которая конечно же будет несказанно рада видеть соотечественников, хрустящих круасанами, пока они там в окопах умирали.

Заграница это только Европа? У меня вот квартира в Таиланде, куда незамедлительно переберется моя семья в случае чего.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Barmaley65
24.11.2017 - 16:13
3

Ярила

Ящик водки и ДШК на балкон, всех убью один останусь. Бред какойто.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
iLiberal
-3

Хохмач

Цитата (Narkozzz @ 24.11.2017 - 16:04)
iLiberal
Цитата

Война начнется (если брать гипотетическую войну с НАТО) с массированного налета томагавков и авиации

А носители томагавков совершенно незаметно подойдут на дистанции пуска? Где вы только эти глупости берете...

Так дистанция 2500 км, место пуска к примеру прибалтика, где постоянные полеты натовской авиации, плюс мобильные наземные установки "грифон". 2500км - это от Литвы до Екатеринбурга.

[^]
Daimond1984
1

Ярила

Цитата (Unotwelcome @ 24.11.2017 - 16:04)
Все по делу написал. Если в 41м воевали за родину за сталина, то сейчас за что? За грошовую зарплату, ипотеку,коммуналку, нефть газпрома и дворцы чиновников? Ну так себе мотивация. Любой уася скинутый пинком с дивана возьмет пример с черножопых африканских друзей и драпанет беженцем в гейропу, и не факт что станет жить хуже.

тогда люди имели намного меньше, чем сейчас.
сейчас просто время другое и информации больше.

а по поводу беженцев да, уверен что многие побегут, но если время будет военное, далеко не убегут.

[^]
Garik499
0

Ярила

Emulation
Я сразу сказал, что в тылу буду dont.gif

[^]
all2799
0

Ярила

Цитата
Не я первый, не я и последний.

а я у себя и своих детей - первый и последний.

И это, может быть, ну что бы они к нам не пришли, может мы к ним пойдем? Пусть не у нас, а у них пиздец будет, а?
Армия, вон пишут, сильна как никогда, так давайте ебанем первыми? Не, ну а чё?

Цитата
Ящик водки и ДШК на балкон, всех убью один останусь. Бред какойто.

гы. походь, ща рабочий день закончится, народ домой придет, фуфырик выкушает и хероев в разы прибавится.

Это сообщение отредактировал all2799 - 24.11.2017 - 16:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90071
0 Пользователей:
Страницы: (79) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх