Если завтра война?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (79) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TankistKTU
24.11.2017 - 16:14
8
Статус: Offline

Балагур

Хорошо быть диванным Икспертом - можно лежа на диване проводить аналитеГу целых штабов, почесывая пузо руководить армадами войск, вот только реальность немного другая...
Никому мы не нужны и война будет вестись другими методами? А если предположить сценарий что мы реально всем надоели, что санкции против нас не работают, долг одной сверхдержавы растет и все понимают что победоносная война все спишет, что другой стране тесно, а у еще одной ядерный реактор в море фонит и жить надоело на паре сотровов - что тогда?!
Договорились и...
Одни быстренько забирают Сахалин и Курилы, так как со времен ВОВ там ничего так и не построили, а что было, то руками министра обороны (он тоже типа ТСа был - все пытался лечить неизвестно что) растащили.
Другие желтолицые с помощью (внезапно) хорошо отлаженных диверсионных и партизанских отрядов отрезают Дальний Восток и Сибирь - посмотрите как они селятся и живут - готовые отряды.
Третьи в нужный момент спускают с цепи собак с 404 и Кавказа - они сминают все передовые рубежи, чмырят и пинают таких как ТС - которые ждут интеллектуалов и джентльменов с пендосии и берегов Альбиона, и вот когда всех ушедших и уехавших на Шишиге в тайгу выловят китайцы и отправят снова пилить лес (только уже не за копейки, а за тарелку риса), в центральной части "неувиновные рафики" вместе с "хлопцами" заберут всех на свинофермы и кирпичные заводы, расчищать завалы от взрывов тактических ядерных боеприпасов - вот тогда и приедут новые хозяева - делить дачи сечина и прочих.
Так что, держись ТС!

[^]
SimpsonS
2

Ярила

Цитата (Unotwelcome @ 24.11.2017 - 16:04)
Все по делу написал. Если в 41м воевали за родину за сталина, то сейчас за что? За грошовую зарплату, ипотеку,коммуналку, нефть газпрома и дворцы чиновников? Ну так себе мотивация. Любой уася скинутый пинком с дивана возьмет пример с черножопых африканских друзей и драпанет беженцем в гейропу, и не факт что станет жить хуже.

Если так рассуждать, то да, у меня в ипотечном договоре не написано про отсрочку в виде службы в армии.
А ну как банк не сочтет это форс-мажором (например объявления войны не будет, будет КТО), вернешься с войны, а у тебя нихуя нет и миллионные долги.

Это неэффективно.

[^]
ratveg
5

Хохмач

Если бы у нас не было Ядерного Оружия, то война протекала бы так. Сначала несколько дней били бы по нам томагавками. Их щас у Америки 3500 плюс заказанно 10000.У нас калибров несколько сот. Москва прикрыта будет, там ни один томагавк не пролетит. Будут подавлять наши системы ПВО, часть ракет собьют, но всю страну прикрыть увы невозможно. Комплексов С-300/С-400 не хватит. Потом ,после подавления систем ПВО, начнут бомбить. Я думаю несколько месяцев бесконечных бомбежек. Много самолетов собьют, сомневаюсь что американцам с их союзниками удасться полностью подавить нашу ПВО. И только после этого на территорию России войдут оккупационные войска. Украинцы, поляки, грузины, латыши, эстонцы, литовцы, румыны, венгры, чехи. С американскими инструкторами и спецназовцами. Я думаю CNN приедет на какое нибудь поле усеянное остатками десятков тысяч мобилизованных украинцев, накрытых искандерами. Сообщат мировому сообществу, что тут лежат убитые русские, на Украине понятное дело "потерь нет".Мировое Сообщество поверит....А тем временем тысячи наших депутатов/сенаторов/дипломатов по примеру Вороненкова и Максаковой устремяться на Запад. Обличать кровавый режим Путина. Поближе к своим семьям. Потом скорее всего по телевизору объявят что мы победили, Путин подаст в отставку,при поддержке оккупантов к власти придут "оппозиционеры".Крым отдадут, Россию окончательно вгонят в третий мир. НО У НАС ЕСТЬ ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ. И хер у них что выйдет

[^]
Erlanimo
6

Казахстан - КазССР

Помню слова Бати:

Вот раньше он гордился отдать долг Родине, когда в стране была бесплатная медицина, образование для детей, когда люди были людьми. А щас что? какой долг Родине, когда Родина должна тебе: платная и хуевая медицина, платная и не понятное образование, люди стали зверям!!!

Я бы конечно пошел бы на Войну, но ради защиты своей семьи а не тех кто ворует у нас же с вами!

[^]
НемАсквич
7

bobbax

Цитата (DE23RUS @ 24.11.2017 - 21:05)
Поражаюсь я либерастам.
"Если придут за ресурсами, мне похуй, оно уже давно не мое". Вот прямо так приходит первая дивизия морпехов при поддержке авиации и флота и так вежливо либерасту "сидите-сидите, мы чисто за ресурсами" и одев домашние тапочки аккуратно прошла к Кремлю и тихо отжала у него ресурсы и все счастливы. Пиздец, даже наивные чукотские школьники в ахуе от такого долбоебизма.
А насчет тех, кто присоединяться к заморским освободителям, которые дескать придут свергать Наитемнейшего. блеать, вы серьезно думаете, что весь цивилизованный мир сидит и места себе не находит от дум, как бы вас, ебаната, освободить от тирании Путина? Вы на соседей вон посмотрите, там как раз под этим соусом свергли уже одного тирана с золотым батоном. Присоединившиеся таки купаются в счастье и роскоши.

Если мне память не изменяет российские ресурсы и так в открытом доступе. А если верить патриотически настроенным гражданам, американцы могут напечатать долларов сколько угодно, то зачем напрягаться подвергать себя риску, печатай доллары и бери ресурсы.

[^]
Fslonik
24.11.2017 - 16:15
5

Балагур

Это был опрос мнения населения инициированный пентагоном и АНБ? А так, чисто для себя - автор конченный долбоеб. Еще во время ВОВ известно было что хотел Гитлер сделать на месте Москвы и Ленинграда, и какая судьба была уготована Славянским народам. Почитай историю, придурок...

Это сообщение отредактировал Fslonik - 24.11.2017 - 16:16

[^]
NamazalNos
5

Весельчак

Никто не хочет копнуть на пол штыка глубже. :) Путин, Сечин, кооператив "Озеро", ага, ага. Камрады, мы при капитализме живем. В школе в советские времена учили, что капиталистическое государство защищает интересы капиталистов. Все, точка. И войны, соответственно, идут в интересах тех же людей. Альтернатива как бы небогатая - Путин с Сечиным или Навальный с Собчак - хрен примерно один - воевать придется в интересах правящего класса. Точно так же в Первую Мировую русские и немецкие мужики стреляли друг в друга за интересы Николая и Вильгельма сотоварищи, и желанием не сильно горели.
Другое дело, что никто не будет спрашивать про желание - это раз. И да, уничтожать придут не только Сечина, но и лично тебя за компанию, поэтому - автомат в руки и на передовую. Это два.

[^]
Nakami
5

Ярила

Цитата (heartless @ 24.11.2017 - 16:12)
Цитата (Narkozzz @ 24.11.2017 - 18:10)
heartless
Цитата
Если действительно хотите спасти свою семью в случае большого пиздеца, ищите для них запасной аэродром в виде возможного легального перемещения за границу.

Ага, вот радости-то умереть от собственных ядерных ракет в мирном европейском городе, или встретить контратакующую армию, которая конечно же будет несказанно рада видеть соотечественников, хрустящих круасанами, пока они там в окопах умирали.

Заграница это только Европа? У меня вот квартира в Таиланде, куда незамедлительно переберется моя семья в случае чего.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да ты даже до аэропорта не доберешься, незамедлительный ты наш gigi.gif

[^]
КоркинНеТорт
1

Ярила

антиДебил
Цитата
хозяйки вдруг драпают

Кстати у Беркема Аль Атоми сегодня днюха. А все вышеотписавшиеся на тему "войны не будет, не посмеют, а посмеют весь мир в ядерную труху" забывают, что осёл, груженый золотом может открыть ворота самой неприступной крепости. Будет нам всем тогда мягкий вариант "принуждения к миру" с выдачей пары-тройки козлов отпущения на самый гуманный Гаагский суд в мире. И миротворческий контингент НАТО, призванный временным либеральным правительством. Тащо у ТСа есть шанс в полицаях с белой повязкой порассекать.

[^]
SimpsonS
24.11.2017 - 16:16
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 24.11.2017 - 16:10)
Аттила
Цитата
Ниче, в 1941 году тоже за дачи Сталина, спонсирование Тельмана, колхозы и мировой пиздец не хотели воевать.
Потом глянули, ЧТО несут западные цивилизаторы со свастикой, и как миленькие Родину защищать поперли. А краснопузые русскими прикрылись, и на них выехали.
Так и будет.

Вот прям в точку. Серьезно и без сарказма. Именно это я от прадеда и других стариков и слышал. Правда без упоминания дач Сталина, просто говорили что к тому моменту Усатый (они его только так и звали) уже конкретно заебал...

Сталин не только детей ел, но и твоего прадеда ебал?

[^]
catlling
0

Хохмач

ТС понятно что ты хочешь сказать. Но люди на войне воюют не за правительство а за своих родных за свой дом за свою деревню за свою любимую землю за своих друзей за свой народ но не за правительство. Ты не путай эти понятия!!!

[^]
Garik499
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 24.11.2017 - 16:10)
heartless
Цитата
Если действительно хотите спасти свою семью в случае большого пиздеца, ищите для них запасной аэродром в виде возможного легального перемещения за границу.

Ага, вот радости-то умереть от собственных ядерных ракет в мирном европейском городе, или встретить контратакующую армию, которая конечно же будет несказанно рада видеть соотечественников, хрустящих круасанами, пока они там в окопах умирали.

Поэтому надо ехать в Канаду, там спокойно. Ну или в Швецию. У них после 18 века мозгов хватает нив какой хуйне не участвовать и живут теперь тихо, сыто и спокойно.

[^]
cherepanovea
9

А мне нгдавится

Не читала комментарии ,но вот ответ - сидим на работе , обед , в бригаде 20 человек .Тоже вопрос поднялся - а вдруг война ? Пол часа споров и вывод - все хотят сьебатся через горы , кто куда ( кто в тайгу , кто в Европу , кто в Китай или в пустынные места ) Сьебаться хотят чтоб не воевать за богатых , переждать когда их убьют и вернутся .Причём все как один предпочли сдохнуть но не помогать существующей власти .Первое моё заявление было - возьму ружьё и пойду на войну .А потом я подумала - 42 года а на квартиру не заработала , при этом кто то в ресторанах жрёт , ну ка на хрен и я сьебусь - пусть перебьют сначала богатых а потом видно будет , опять же плюс - на работу ходить не надо во время войны - чо добыл то и съел , а то что можно умереть - дак и так умрёшь денег нет есть качественную еду и на лечение .

[^]
Dith
4

Министр не твоих собачьих дел

Цитата (VampirBFW @ 24.11.2017 - 15:01)
то есть ты реально думаешь что пришедшие с войной, захватив твою землю расцелуют твою жену в жопу, а ты продолжишь работать и сидеть в интернетике?
Или ты надеешся что ты кинешся к врагам, и те расцеловв тебя в жопу дадут тебе 100500 мульенов, дом и дадут спокойно жить??
Ну так я твои мечты развею
1. Твоя жена и дочка будут обслуживать армию захватчиков, если молодые и симпатичные то ртом жопой и пиздой, если стары е и страшные то как кухарки и уборщицы.
2. ТЫ лично попиздуешь работать рабом и будешь молится что тебе выдали пожрать на 1 день и не отправили в концлагерь.
Как тебе такая сыромяжная правда?

Хы-хы, сыромяжная правда в том, что текущая власть УЖЕ относится к населению податной территории как оккупационная армия дармоедов.
В посте ТС есть не меньшая справедливость, чем в Вашем возражении)

[^]
Narkozzz
4

Гойдофоб

iLiberal
Цитата
Так дистанция 2500 км, место пуска к примеру прибалтика, где постоянные полеты натовской авиации, плюс мобильные наземные установки "грифон". 2500км - это от Литвы до Екатеринбурга.

И сколько в прибалтике томагавков, сколько целей они успеют поразить? Вы не совсем понимаете масштаб, гм, "проблемы"

heartless
Цитата
Заграница это только Европа? У меня вот квартира в Таиланде, куда незамедлительно переберется моя семья в случае чего.

Как перебираться будет? Билет в интернете закажете и в Домодедово?

[^]
alexeymc
24.11.2017 - 16:17
2

Балагур

Сегодня как раз поздравляли одного интересного автора:

http://www.yaplakal.com/forum37/st/0/topic...=#entry65590334

Всем советую хотя бы мародёр его прочитать. Особенно тем кто думает, что лучше бы нами запал управлял. Кто у нас за это агитирует сами знаете.

[^]
TOS1
2

шутник

Цитата (Narkozzz @ 24.11.2017 - 16:08)
Чалдон
Цитата
А вот ты такой пиздатый пацан ответь на вопрос, на который все стесняются ответить: кто будет в тылу твою семью защищать?

Я - на передовой. Семье надо что-то жрать и где-то прятаться от дождя и холода. Сбежать в лес от призыва - это все равно, что обречь семью на смерть. А в официальной эвакуации у них будет шанс.

Ахаха! Ну пиздец! Я маленько в теме..... Просвети кем твоя супруга работает? Если она не токарь, не фрезеровщик, не врач, не мент, не сотрудник администрации то.... хуй твоей семье а не эвакуация.
Видишь ли.... Эвакуационные мероприятия не все категории граждан охватывают, а лишь тех, кто полезен. На остальных будет похуй, нет...не так... ПОХУЙ!

[^]
heartless
0

Ярила

Цитата (Nakami @ 24.11.2017 - 18:15)
Цитата (heartless @ 24.11.2017 - 16:12)
Цитата (Narkozzz @ 24.11.2017 - 18:10)
heartless
Цитата

Да ты даже до аэропорта не доберешься, незамедлительный ты наш gigi.gif

Я, возможно, да. С большой долей вероятности меня отправят на войну. Но речь-то не обо мне, я беспокоюсь о своей семье. Моя семья доберется.

[^]
Garik499
1

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 24.11.2017 - 16:16)
Цитата (Garik499 @ 24.11.2017 - 16:10)
Аттила
Цитата
Ниче, в 1941 году тоже за дачи Сталина, спонсирование Тельмана, колхозы и мировой пиздец не хотели воевать.
Потом глянули, ЧТО несут западные цивилизаторы со свастикой, и как миленькие Родину защищать поперли. А краснопузые русскими прикрылись, и на них выехали.
Так и будет.

Вот прям в точку. Серьезно и без сарказма. Именно это я от прадеда и других стариков и слышал. Правда без упоминания дач Сталина, просто говорили что к тому моменту Усатый (они его только так и звали) уже конкретно заебал...

Сталин не только детей ел, но и твоего прадеда ебал?

[^]
Narkozzz
3

Гойдофоб

Garik499
Цитата
Поэтому надо ехать в Канаду, там спокойно.

Если США будут уничтожены ракетным ударом - Канаде пизда. Они и так-то без гегемона мало что из себя представляют - а тут еще и поток беженцев. Швеция будет в гуще событий - хотят они или нет.

[^]
Jericho08
24.11.2017 - 16:18
3

Bounty Hunter

Цитата (echo3d @ 24.11.2017 - 16:11)
Цитата (Narkozzz @ 24.11.2017 - 16:04)
iLiberal
Цитата

Война начнется (если брать гипотетическую войну с НАТО) с массированного налета томагавков и авиации

А носители томагавков совершенно незаметно подойдут на дистанции пуска? Где вы только эти глупости берете...

Ну, так-то у них дистанция пуска - это прямо с базы, где они лежат.

Да хули мелочиться, прям с завода-изготовителя запускают. rulez.gif

[^]
comanche71
3

злой либераст

Цитата (NamazalNos @ 24.11.2017 - 20:15)
хрен примерно один - воевать придется в интересах правящего класса.

бессловесному скоту - конечно придется. а разумный человек решит эту проблему.

[^]
AG1917
1

Балагур

Ответ на вопрос дан в 1917 году.

[^]
CyberJohn
1

Хохмач

Цитата (Jericho08 @ 24.11.2017 - 18:07)
Цитата (Lanista @ 24.11.2017 - 15:04)
Ой, как оригинально.
Вот прям ни разу не было таких комментов на этой неделе - и вот появился.
ТС, я тебе так скажу.
Войны бывают разные. Захватчики могут к нам прийти только с одной целью - отжать ресурсы, но вот в отношении населения у них могут быть самые разные концепции. Одно дело, когда монголам в XIII веке надо было дань с кого-то собирать - и совсем другое дело, когда в 1941г. к нам пришли, чтоб зачистить от нас, "унтерменшей", территорию нашего проживания. История как бы намекает, что европейские захватчики (наиболее вероятный вариант) ведут себя гораздо хуже монголов.
Но независимо от концепции общего к нам отношения, война означает одно - ни один захватчик не будет с тобой, ТС, церемониться и стремиться в отношении тебя соблюдать все правила и обычаи войны. Перевожу на русский: захватчик, придя к тебе домой, тебя лично скорее всего убьет, дабы ты ему не мешал, твою жену изнасилует, а детей выпнет на улицу. Причем у захватчика будет огневая поддержка, а у тебя - кухонный нож. Именно поэтому проще встретить такого "гостя" в составе подразделения/части/соединения, и желательно - подальше от дома. Так встретить, чтоб навсегда желание являться без спросу прошло. Независимо от фамилии человека, стоящего у руля.

Согласен agree.gif .

Почему-то подобные персонажи считают, "ежели что" я за Путина, Сечина, Ротенебра воевать не пойду. Ага, дома войну пересижу. gigi.gif Только никто не думает как это вообще возможно. На нашей территории - ты будешь дезертир, на оккупированной вообще не факт, что жив останешься. Больше бесят только "выживальщики в лесу". Судя по их количеству уже лесов на всех не хватит. gigi.gif

Так что, если вдруг, то действительно все равно, какое имя у президента.

Ты телевизор что ле насмотрелся про выживальщиков ?

[^]
Dith
-2

Министр не твоих собачьих дел

Цитата (Narkozist @ 24.11.2017 - 15:03)
Цитата
с хуяли я ему ещё чего-то должен?

Должен. К примеру, если не будешь кормить свою армию, будешь кормить чужую.

А чем чужая в этом примере хуже? Тем более, что кормим мы не армию, а генералов и начальников тех генералов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90090
0 Пользователей:
Страницы: (79) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх