Если завтра война?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (79) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maximus20727
24.11.2017 - 16:04
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (georg777 @ 24.11.2017 - 15:59)
Сегодня скрытый психологический опрос,что-ли? Как вы поведете себя в случае войны? Отвечаю, как и положено гражданину- военкомат,фронт,а дальше как кривая выведет.Ну,а разговор про,что главнее семья или государство в этой ситуации беспредельно  глуп,с теми кто хочет отсидеться в  "Ташкентах" разговор будет один,сами знаете какой.Пуля в лоб.

Это только поначалу все такие бравые. На Донбасс вон, тоже так ехали - Русский мир от фашистов оборонять. Пару лет войны - и сейчас только и разговоров - как бы этот Донбасс половчее обратно в Украину запихнуть.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 24.11.2017 - 16:04

[^]
Семьянин
4

Ярила

Вопрос: забреют меня в солдаты. Пойду на фронт. Кто ипотеку платить за меня будет? Или как нав Украине обещать будут участникам АТО?

Не думаю, что банки навстречу пойдут...

Это сообщение отредактировал Семьянин - 24.11.2017 - 16:05

[^]
mikompong
5

Приколист

Не все здесь так однозначно. В случае обычной (неядерной) войны блицкриг, думается мне, не получится ни у одной из сторон. Наиболее вероятно скатывание в затяжную войну, абсолютно непохожую на "сирийскую войнушку" или "бурю в пустыне". А это уже не так весело. В 1941 году война застала СССР с огромным промышленным потенциалом. Что ни говори об административно-командной экономике с перекосом в тяжмаш, для перевода на военные рельсы лучше не ничего не придумаешь. Были огромные территориальные и людские ресурсы. В рядах РККА сражались представители всех 16 союзных республик. А что у нас есть теперь?

[^]
bast552
1

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 24.11.2017 - 15:44)
друзья автора
пощадят тебя, как думаешь?

Дедушки явные недобитки из американской зоны оккупации.

[^]
Unotwelcome
11

Ярила

Все по делу написал. Если в 41м воевали за родину за сталина, то сейчас за что? За грошовую зарплату, ипотеку,коммуналку, нефть газпрома и дворцы чиновников? Ну так себе мотивация. Любой уася скинутый пинком с дивана возьмет пример с черножопых африканских друзей и драпанет беженцем в гейропу, и не факт что станет жить хуже.

[^]
Чалдон
0

Ярила

Цитата
Уж ты-то всем покажешь, уууу! За все отомстишь грязным опричникам. Но не сегодня. И не завтра. Потом. Но как только - так сразу отомстишь! Пусть начинают бояться!

Да мне поебать: я в "оборонке" работаю, призыву не подлежу.

А вот ты такой пиздатый пацан ответь на вопрос, на который все стесняются ответить: кто будет в тылу твою семью защищать?

[^]
пусто
2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 24.11.2017 - 15:19)
Цитата (BlackChaos @ 24.11.2017 - 15:16)
Цитата (VampirBFW @ 24.11.2017 - 16:01)
1. Твоя жена и дочка будут обслуживать армию захватчиков, если молодые и симпатичные то ртом жопой и пиздой, если стары е и страшные то как кухарки и уборщицы.
2. ТЫ лично попиздуешь работать рабом и будешь молится что тебе выдали пожрать на 1 день и не отправили в концлагерь.
Как тебе такая сыромяжная правда? Это сечины и прочие убежав туда будут там и там обеспеченные и в шоколаде, а ты я тебе скажу нахуй никому не всрался кроме как раб.

То есть ты бы делал именно так и никак иначе?

А то ВЫ знаете наступательные войныЭ, в которых захватчики сохраняли местное население. МОЖНО УСЛЫШАТЬ О ТАКИХ?? Наполеон выжигал села, гитлер вообще адский пиздец творил. Так кто же из захвачиков был белым и пушистым?

Эээ, сша? Ну в недавней войне с Ираком. Чота живы еще иракцы. Более того прирост населения Ирака не опускался ниже 2,5% даже в разгар войны.
http://countrymeters.info/ru/Iraq
Про Наполеона спорить не буду, но вроде как наоборот перед его армией все палили, что бы ему ни чего не досталось.
Гитлер считал славян за недолюдей, потому и такую жопу устроил в СССР, а в той же Франции все очень по другому было. Там при оккупации жили почти как до нее.
Войны уже давно ведутся не для того что бы захватывать рабов. Рабство перестало существовать не из-за того, что государство такое доброе и ему жалко своих граждан. Если бы рабство было выгодно, то мы были бы рабами. И на захваченных территориях рабство не становится выгодным. Захватчику выгодней банальный капитализм, выгодней когда люди продолжают заниматься тем, чем занимались при прежнем правительстве, тогда с них можно больше поиметь, чем с рабов.

[^]
Garik499
24.11.2017 - 16:05
-1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 24.11.2017 - 16:02)
JediMasterr
Цитата
Никто с нами воевать не собирается, успокойтесь.

Спасибо, успокоил!

Внатуре, прям как камень с души... Фух... biggrin.gif

[^]
Holydamnfuck
0

Ярила

Автор,ты не за Путина,Миллера и прочих говно пойдёшь.За свою семью,чтобы их не убили захватчики,любые.Чтобы твоя жена и ты гуляли на свадьбе дочери,которой надо вырасти,нянчить внуков.Сначала отпиздохать захватчиков,а потом тех,которые страну не убереги,тех,которые сверху.Их потом.А своих пришлось бы защищать здесь и сейчас,и не от"тех",а от этих,оккупантов,которые,вот они,под окнами рпалатки раскладывают.Как-то так.

[^]
DE23RUS
1

Ярила

Поражаюсь я либерастам.
"Если придут за ресурсами, мне похуй, оно уже давно не мое". Вот прямо так приходит первая дивизия морпехов при поддержке авиации и флота и так вежливо либерасту "сидите-сидите, мы чисто за ресурсами" и одев домашние тапочки аккуратно прошла к Кремлю и тихо отжала у него ресурсы и все счастливы. Пиздец, даже наивные чукотские школьники в ахуе от такого долбоебизма.
А насчет тех, кто присоединяться к заморским освободителям, которые дескать придут свергать Наитемнейшего. блеать, вы серьезно думаете, что весь цивилизованный мир сидит и места себе не находит от дум, как бы вас, ебаната, освободить от тирании Путина? Вы на соседей вон посмотрите, там как раз под этим соусом свергли уже одного тирана с золотым батоном. Присоединившиеся таки купаются в счастье и роскоши.

[^]
expl83
0

Ярила

Если пофантазировать и чисто оценочно обсудить действия чипполино, то в виде шутки: лимон отправляет на войну и даёт чипполине винтовку против мм... лайма... Скорей всего чипполино защитился от лайма а потом... ну наверное напиздюлял бы товарищу лимону. (См пример из реальной истории от 1917 года)

Это сообщение отредактировал expl83 - 24.11.2017 - 16:06

[^]
maximus20727
5

Ярила

Цитата (Семьянин @ 24.11.2017 - 16:04)
Вопрос: забреют меня в солдаты. Пойду на фронт. Кто ипотеку платить за меня будет? Или как нав Украине обещать будут участникам АТО?

Если тебя убьют - то никто. И пенсию с пособиями тоже тебе платить не надо будет. Со всех сторон - сплошная выгода.

[^]
Аттила
24.11.2017 - 16:06
-7

Ярила

Ниче, в 1941 году тоже за дачи Сталина, спонсирование Тельмана, колхозы и мировой пиздец не хотели воевать.
Потом глянули, ЧТО несут западные цивилизаторы со свастикой, и как миленькие Родину защищать поперли. А краснопузые русскими прикрылись, и на них выехали.
Так и будет.

ЗЫ о, опять дурачки, верящие, что не за землю и родных погибали, а за Кобу, повылазили lol.gif

Это сообщение отредактировал Аттила - 24.11.2017 - 16:14

[^]
KovS
0

Ярила

Цитата (СтарыйПерец @ 24.11.2017 - 15:57)
Войны как таковой не будет. Обменяются залпами и аминь всему живому. Останется только пыль.

"Только пыль", кстати, неплохая.

[^]
heartless
8

Ярила

Если действительно хотите спасти свою семью в случае большого пиздеца, ищите для них запасной аэродром в виде возможного легального перемещения за границу.
Враги не будут спрашивать у вашей семьи, воюет глава семейства или нет

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
SimpsonS
3

Ярила

Цитата (НемАсквич @ 24.11.2017 - 15:53)
У меня один вопрос к Патриотам, скажите зачем Им на нас нападать? Цель? профит?

Ответьте на три вопроса:
1. Существует ли конкуренция?
2. Конкуренция существует только между магазинчиками или на глобальном уровне тоже?
3. Как вы думаете, при повышении ставок в миллионы раз - что из себя будет представлять конкурентная борьба?

Или блять вы думаете, что люди, ворочающие миллиардами и управляющие миллионами людей - какают бабочками?

[^]
VampirBFW
0

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (пусто @ 24.11.2017 - 16:04)
Цитата (VampirBFW @ 24.11.2017 - 15:19)
Цитата (BlackChaos @ 24.11.2017 - 15:16)
Цитата (VampirBFW @ 24.11.2017 - 16:01)
1. Твоя жена и дочка будут обслуживать армию захватчиков, если молодые и симпатичные то ртом жопой и пиздой, если стары е и страшные то как кухарки и уборщицы.
2. ТЫ лично попиздуешь работать рабом и будешь молится что тебе выдали пожрать на 1 день и не отправили в концлагерь.
Как тебе такая сыромяжная правда? Это сечины и прочие убежав туда будут там и там обеспеченные и в шоколаде, а ты я тебе скажу нахуй никому не всрался кроме как раб.

То есть ты бы делал именно так и никак иначе?

А то ВЫ знаете наступательные войныЭ, в которых захватчики сохраняли местное население. МОЖНО УСЛЫШАТЬ О ТАКИХ?? Наполеон выжигал села, гитлер вообще адский пиздец творил. Так кто же из захвачиков был белым и пушистым?

Эээ, сша? Ну в недавней войне с Ираком. Чота живы еще иракцы. Более того прирост населения Ирака не опускался ниже 2,5% даже в разгар войны.
http://countrymeters.info/ru/Iraq
Про Наполеона спорить не буду, но вроде как наоборот перед его армией все палили, что бы ему ни чего не досталось.
Гитлер считал славян за недолюдей, потому и такую жопу устроил в СССР, а в той же Франции все очень по другому было. Там при оккупации жили почти как до нее.
Войны уже давно ведутся не для того что бы захватывать рабов. Рабство перестало существовать не из-за того, что государство такое доброе и ему жалко своих граждан. Если бы рабство было выгодно, то мы были бы рабами. И на захваченных территориях рабство не становится выгодным. Захватчику выгодней банальный капитализм, выгодней когда люди продолжают заниматься тем, чем занимались при прежнем правительстве, тогда с них можно больше поиметь, чем с рабов.

США?? Я что то не опмню у них наступательных войн. Выебыватся издалека хуяря томогавками было, нападаь авиацией было, а вот пехотой они что то не сильно как то выпендривались. Да и гибель населения от их действий была в том же Ираке была оччень нехуевой. И восполняюся потери на данный момент от притока беженцев если ЧО!
И это, вы же в курсе что приводить сведения из сайта принадлежащего пендосам это странно. Они вообще на своих сайтах пишут что нападют на Сирию имея санкции ООН!

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 24.11.2017 - 16:08

[^]
Jericho08
24.11.2017 - 16:07
4

Bounty Hunter

Цитата (Lanista @ 24.11.2017 - 15:04)
Ой, как оригинально.
Вот прям ни разу не было таких комментов на этой неделе - и вот появился.
ТС, я тебе так скажу.
Войны бывают разные. Захватчики могут к нам прийти только с одной целью - отжать ресурсы, но вот в отношении населения у них могут быть самые разные концепции. Одно дело, когда монголам в XIII веке надо было дань с кого-то собирать - и совсем другое дело, когда в 1941г. к нам пришли, чтоб зачистить от нас, "унтерменшей", территорию нашего проживания. История как бы намекает, что европейские захватчики (наиболее вероятный вариант) ведут себя гораздо хуже монголов.
Но независимо от концепции общего к нам отношения, война означает одно - ни один захватчик не будет с тобой, ТС, церемониться и стремиться в отношении тебя соблюдать все правила и обычаи войны. Перевожу на русский: захватчик, придя к тебе домой, тебя лично скорее всего убьет, дабы ты ему не мешал, твою жену изнасилует, а детей выпнет на улицу. Причем у захватчика будет огневая поддержка, а у тебя - кухонный нож. Именно поэтому проще встретить такого "гостя" в составе подразделения/части/соединения, и желательно - подальше от дома. Так встретить, чтоб навсегда желание являться без спросу прошло. Независимо от фамилии человека, стоящего у руля.

Согласен agree.gif .

Почему-то подобные персонажи считают, "ежели что" я за Путина, Сечина, Ротенебра воевать не пойду. Ага, дома войну пересижу. gigi.gif Только никто не думает как это вообще возможно. На нашей территории - ты будешь дезертир, на оккупированной вообще не факт, что жив останешься. Больше бесят только "выживальщики в лесу". Судя по их количеству уже лесов на всех не хватит. gigi.gif

Так что, если вдруг, то действительно все равно, какое имя у президента.

[^]
padarock
0

Весельчак

Цитата (Caduceus @ 24.11.2017 - 15:06)
Тю, не патриот ты. Учись как надо!

Забавно читать темы через одну то россияне отказываются от детей из-за плохого материального положения, то более 40% жалуются что им не хватает на еду а потом бац: президент приказал быть готовым промышленности перейти на военные рельсы. И урапатриоты давай шапками закидывать, "нагнем всех" и.т.д.

upset.gif нихуя себе, простите за французский

[^]
антиДебил
3

Юморист

Цитата (konstakotov @ 24.11.2017 - 15:52)
ТС, видимо, первый кандидат в новую РОА. То есть - элементарный власовец. Он и будет остальных сдавать, жен и дочерей тех, кто пошел воевать, насиловать и продавать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Прости камрад, случайно шпалу поставил.
Согласен полностью. ТС будет мечтать откосить и пристроиться полицаем.
Каково же удивление у полицаев, когда они, казалось бы сделавшие железобетонный выбор, предавшие своих (не путена, не писькова, а своих сограждан) в обмен на свою драгоценную жопу, вдруг видят, что обреченные подохнуть бывшие "свои", почему то не умирают до конца, когда обожаемые им с рабским заискиванием хозяйки вдруг драпают, оставив его с этим тупым быдлом, а оно почему то ведет его на виселицу. Думаю, что такие до конца ничего не поймут, за чтоооо?

[^]
Piko
1

Ярила

Хоррроший такой стартовый пост, на позитивчике :))

Одна беда - наивный.

Никто тебя умолять и просить не будет.

Придет унылый лейтенантик с повязкой на рукаве и двумя унылыми солдатиками (с вероятностью 99% солдатики будут нерусской наружности) - и препроводят, тысыть, под белы рученьки.

Причем, тебя, такого препроводженного, совершенно уж точно посадят в неприятный сырой окоп заставят вырыть неприятный сырой окоп и посадят в него, ну а дальше либо как в "панфиловцах", либо следующий окоп. В отличие от явившихся на сборный пункт, которые с небольшой, но все таки существующей вероятностью пойдут по ВУСу.

Ничего радужного, в общем. Патриотом ты так или иначе станешь, только не в том смысле, что ты сам себе напридумывал, а единственно в русле, куда направит бездушная мобилизационно-военная машина. Планы "бижать в деревню на жыпе" тоже лучше забыть сразу.

К чему это я? Да фантазировать на эту тему глупо, и свою роль в фантазиях выпячивать - вдвойне. Кое-что в этой стране ВООБЩЕ (от слова "нихуя") не зависит от желаний индивида. И лучше бы эти времена не наступили, честно.

[^]
ketzer
5

Ярила

))

Если завтра война?

[^]
expl83
0

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 24.11.2017 - 16:05)
Цитата (Семьянин @ 24.11.2017 - 16:04)

Если тебя убьют - то никто. И пенсию с пособиями тоже тебе платить не надо будет. Со всех сторон - сплошная выгода.

Ну если семья и наследники, то наследники вместе с наследством заберут долги

[^]
мурик1313
0

Юморист

Цитата (Liger74 @ 24.11.2017 - 15:49)
Всем пиздящим про рынки сбыта и прочую хуергу, мол не будут вас за теплое очило брать и об пень, мол капитализму невыгодно это будет. Вы забыли про наш менталитет. Это французы на спину патрулю фрицевскому плевали и уже считались героями сопротивления. У нас всё жестче будет, в случае чего. Ресурсы не так просто будет качать из подорванного нефтепровода, не вывезти по разобранной железке. Поэтому, убивать всех будут, особенно таёжников, блядь. Дронов беспилотных у них хватит, а одна бомба дешевле, чем туда отряд послать на поиск. Пиздуйте, прячьтесь в тайге. lol.gif

Тебе столько лет и ты настолько глуп.
Любые войны происходят в конечном счете за рынки сбыта. Кроме ВОВ. Там было идеологическое противостояние. Я тебе видео дал, ты даже не потрудился его посмотреть.
И я тебе скажу, что в первую очередь, когда запахнет жаренным по серьезному , первые , кто съебнут с базара - будут такие как ты диванные воены. Таких до революции вагон было.
Пока ты лично не начнешь осознавать свои интересы, ничего не будет хорошего.
Говоришь, надо семью защитить? Надо, а как? А если у тебя не получится и враги все равно захватят твою семью?
Потому большевики и говорили, что нужно устранить причины войн, чтоб войны не было совсем, а причиной войны всегда является шкурные интересы правящих элит. Войну начинает не народ. Потому и лозунг у них был- превратим империалистическую войну в войну гражданскую. При этом , когда возникала угроза внешнего вторжения, никто палками на фронт не гнал- сами шли. Но шли они воевать за СВОЮ страну.

[^]
Narkozzz
24.11.2017 - 16:08
4

Гойдофоб

Чалдон
Цитата
А вот ты такой пиздатый пацан ответь на вопрос, на который все стесняются ответить: кто будет в тылу твою семью защищать?

Я - на передовой. Семье надо что-то жрать и где-то прятаться от дождя и холода. Сбежать в лес от призыва - это все равно, что обречь семью на смерть. А в официальной эвакуации у них будет шанс.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90070
0 Пользователей:
Страницы: (79) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх