Иллюзии простых решений

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cboloch
11.09.2017 - 15:12
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Антарас @ 11.09.2017 - 15:08)
Цитата (барабаныч123 @ 11.09.2017 - 14:58)
Так займите их место. Наведите порядок! Что ж вам мешает?

Всё будет по порядку.
От вопроса - "смогут ли удержат ьвласть капиталисты" придёт вопрос к "смогут ли удержать власть нео-большевики". Ну или фашисты...Там или фашисты или коммунисты. Уже в ближайшие 5-10 лет.

Чтоб коммунизм
          не пропи́ли мы,
победу
   пьянкой развея,
серой
       змеею фильмы
задушим
      зеленого змея.
Разыщем
      животных —
         и двинем на них!
И после
   атак
         и засад
загоним
   белых
      слонов и слоних
в решетчатый
      зоосад.

[^]
АвтандилК
11.09.2017 - 15:12
-2

Юморист

Всё будет по порядку.
От вопроса - "смогут ли удержат ьвласть капиталисты" придёт вопрос к "смогут ли удержать власть нео-большевики". Ну или фашисты...Там или фашисты или коммунисты. Уже в ближайшие 5-10 лет.

Ок! Расскажи нам - какое место ты при таком раскладе уготовил лично для себя? Народ на баррикады поведешь? Или в штабе революции сидеть будешь и декреты подписывать? Смелее! Вопрос не риторический.

[^]
mooir
11.09.2017 - 15:13
3

нерепрезентативен

Цитата (Антарас @ 11.09.2017 - 15:01)
так и сейчас нихуя не надо!
Собственники ничем не управляют.
Управляют наёмные директора.
Никому нихуя не надо - это тогда, когда в стране шкалит имущественное расслоение.
Именно потому РФия - сраный ущерб и ресурсная колония.
Угнетение рабочего класса у нас теперь на уровне АФРИКИ! Децимальный коэффициент ВЫШЕ чем в Бангладеш. Т.е. у нас 12, а в Бангладеш - 9.
А война уже идёт.
Что не так в нормированном распределении жилья, бытовых предметов и пищи?

да-да-да, все хуёво и т.д. Слова человека, который жопу рвет, чтобы вылезти из нищеты. Или нет, или это слова человека, который нихуя не делает. Только лишь бы спиздануть поострее. Думаю второе.

я тебе могу с десяток собственников назвать, которые управляют выдающимися российскими компаниями, с оборотом в миллиарды рублей, но что это даст, ты только начнешь еще сильнее кричать что они воры и эксплуататоры.

Россия это не колония (и уж точно не ущербная), Россия это моя родина, страна, которую я люблю и уважаю. Россия это страна огромных возможностей. Ведь посмотри, на что не глянешь, у нас всё, по мнению некоторых, плохо. А это значит, что занять своё место на рынке можно без проблем. Ведь достаточно делать хорошо, и будет те счастье!

Только вот те, кто громче все кричат нихуя не делают. А те, кто делают, им и кричать об это некогда.

[^]
АвтандилК
-2

Юморист

Цитата (NoMatterCPU @ 11.09.2017 - 15:11)
Цитата
Это ты точно не потянешь.

А почему именно я? Найдутся люди. Свято место пусто не бывает. Не, не слыхал?

Бгггггг...

Вот и я о том же... Вы, революционеры и радетели за справедливость - вы все такие. Ждёте, что "найдутся люди". И сделают всё за вас. Сами вы тупо ссыте gigi.gif

Только вот незадача: те люди, которых вы ждёте, они точно так же ждут, пока вы сделаете всё за них gigi.gif Они не дураки - загребать собственными руками для вас жар из огня. Им свои шкурки не менее жалко, чем тебе свою gigi.gif

Это сообщение отредактировал АвтандилК - 11.09.2017 - 15:18

[^]
Антарас
1

Ярила

Цитата (ackcmd @ 11.09.2017 - 15:06)
Цитата (АвтандилК @ 11.09.2017 - 15:01)

А отсутствие дедушки Ленина в мировой истории - это даже не эффект бабочки, а что-то типа эффекта птеродактиля!  lol.gif

Отсутствие дедушки ленина на начало 20 века - это 1991 год в СССР, только при полном отсутствии промышленности, руинами армии, развалинами экономики и без ядерного оружия.

Именно! так.

Причём это уже было в 1997 году.

А план уничтожения России начался в 1998-2000.

Сейчас просто война идёт между 2мя планами. Планами КОНР Власова и планами иностранного капитала в виде Плана ОСТ Розенберга/Абеля.
ПОдозреваю, что ТНК победят и РФи таки прекратит своё существование. ОПЯТЬ ЖЕ ...если не изменит тип надстройки.

[^]
maklaud282
11.09.2017 - 15:16
-1

Ярила

Цитата (Антарас @ 11.09.2017 - 14:44)
Цитата (барабаныч123 @ 11.09.2017 - 14:41)
Цитата (Антарас @ 11.09.2017 - 14:39)
Цитата (mooir @ 11.09.2017 - 14:37)
Цитата (wedmack @ 10.09.2017 - 16:01)
Любой капиталист вор ибо он ворует прибавочную стоимость, создаваемую наёмными работниками.

Любой работник лентяй, ибо он сам нихуя не может заработать.

всё это детское мышление

между трудом рабочего и деньгами лежит очень жирная прослойка, построить и заставить работать которую и есть труд собственника. Сами работники работать нихуя не будут. Они, без должного управления, даже на себя работать не могут, не то, что на на другого человека. Все мы зависимы: владельцы от работников и наоборот, но только владелец видит картину своего бизнеса целиком, а работник не видит, вот и выебывается, что ему мало платят. Хороший пример, когда не особо умные люди объединяются и создают бизнес. Как доходит до денег, тут же вспыхивают конфликты и они расходятся врагами.

Многие еще забывают, что в компании не 1-2 сотрудника. И повышать зарплату надо всем сразу, а не одному. Плюс еще и налоги (43%) учесть. Ибо если повысить одному, он обязательно об это спизданет, и начнется анархия. К тому же, во всех учебниках менеджмента написано: люди не работают за зарплату, они работают из страха потерять работу. Так что нахуй. Если повышать зп., то только себе, я ведь точно никому не расскажу, сколько я зарабатываю.

Именно для этого и нужно устранить прослойку собственников.
Что и было сделано в 1928 году неким Джугашвили...
А всю ПРИБЫЛЬ направить на рост общественных фондов ВСЕЙ страны, а не отдельный выблядков "собственников".

Достаточно устранить "частную собственность" так называемую на средства производства.

Ну устраните, дальше что лично вы делать будете?

Я лично? Работать как сейчас работаю.

Вы грузчик или дворник?

[^]
Антарас
-2

Ярила

Цитата (mooir @ 11.09.2017 - 15:13)
Цитата (Антарас @ 11.09.2017 - 15:01)
так и сейчас нихуя не надо!
Собственники ничем не управляют.
Управляют наёмные директора.
Никому нихуя не надо - это тогда, когда в стране шкалит имущественное расслоение.
Именно потому РФия - сраный ущерб и ресурсная колония.
Угнетение рабочего класса у нас теперь на уровне АФРИКИ! Децимальный коэффициент ВЫШЕ чем в Бангладеш. Т.е. у нас 12, а в Бангладеш - 9.
А война уже идёт.
Что не так в нормированном распределении жилья, бытовых предметов и пищи?

да-да-да, все хуёво и т.д. Слова человека, который жопу рвет, чтобы вылезти из нищеты. Или нет, или это слова человека, который нихуя не делает. Только лишь бы спиздануть поострее. Думаю второе.

я тебе могу с десяток собственников назвать, которые управляют выдающимися российскими компаниями, с оборотом в миллиарды рублей, но что это даст, ты только начнешь еще сильнее кричать что они воры и эксплуататоры.

Россия это не колония (и уж точно не ущербная), Россия это моя родина, страна, которую я люблю и уважаю. Россия это страна огромных возможностей. Ведь посмотри, на что не глянешь, у нас всё, по мнению некоторых, плохо. А это значит, что занять своё место на рынке можно без проблем. Ведь достаточно делать хорошо, и будет те счастье!

Только вот те, кто громче все кричат нихуя не делают. А те, кто делают, им и кричать об это некогда.

Власовца бомбит!
РФия - НЕ РОССИЯ!
Это раз!
РФия - это ИМЕННО КОЛОНИЯ! Экспортирует продукцию низкого передела, покупают продукцию высокого передела, не обладает развитой индустрией, уничтожили остатки 4го техно-уклада. НИГЕРИЯ В СНЕГУ.
Собственник средств производства - ВСЕГДА ВОР!

В РФии НЕТ РЫНКА! РФия деградирущая клоака, где каждый год разваливаются остатки советской инфраструктуры.
Вы, власовцы, за 26 лет НИХУЯ не создали.

[^]
АвтандилК
-4

Юморист

Цитата (Антарас @ 11.09.2017 - 15:13)

А отсутствие дедушки Ленина в мировой истории - это даже не эффект бабочки, а что-то типа эффекта птеродактиля!  lol.gif

Отсутствие дедушки ленина на начало 20 века - это 1991 год в СССР, только при полном отсутствии промышленности, руинами армии, развалинами экономики и без ядерного оружия.

Именно! так.

Сейчас просто война идёт между 2мя планами. Планами КОНР Власова и планами иностранного капитала в виде Плана ОСТ Розенберга/Абеля.
ПОдозреваю, что ТНК победят и РФи таки прекратит своё существование. ОПЯТЬ ЖЕ ...если не изменит тип надстройки.

Откуда дровишки? Нет, ну вот серьёзно... Ты с таким воодушевлением вцепился в мысль, которую подкинул тебе ackcmd... Откуда ты знаешь, что именно так и было?

[^]
NoMatterCPU
11.09.2017 - 15:17
1

Хохмач

Цитата
Ждёте, что найдутся люди.

И они находятся
Цитата
И сделают всё за вас.

Один человек ничего не сделает. На то и существуют единомышленники и товарищи.
Цитата
Сами вы тупо ссыте

Сам я разумно берегу здоровье. За идею рви *опу сам. Это же твой "бизнес", не так ли?

Это сообщение отредактировал NoMatterCPU - 11.09.2017 - 15:18

[^]
Антарас
11.09.2017 - 15:18
-1

Ярила

Цитата (АвтандилК @ 11.09.2017 - 15:13)
Цитата

Бгггггг...

Вот и я о том же... Вы, революционеры и радетели за справедливость - вы все такие. Ждёте, что найдутся люди. И сделают всё за вас. Сами вы тупо ссыте gigi.gif

Только вот незадача: те люди, которых вы ждёте, они точно так же ждут, пока вы сделаете всё за них gigi.gif

На данном этапе развития достаточно, чтобы массы пролетариата осознали себя КЛАССОМ.

[^]
АвтандилК
11.09.2017 - 15:19
-3

Юморист

Цитата (Антарас @ 11.09.2017 - 15:18)
Цитата (АвтандилК @ 11.09.2017 - 15:13)
Цитата

Бгггггг...

Вот и я о том же... Вы, революционеры и радетели за справедливость - вы все такие. Ждёте, что найдутся люди. И сделают всё за вас. Сами вы тупо ссыте gigi.gif

Только вот незадача: те люди, которых вы ждёте, они точно так же ждут, пока вы сделаете всё за них gigi.gif

На данном этапе развития достаточно, чтобы массы пролетариата осознали себя КЛАССОМ.

Ты не ответил. Я повторю вопрос:

Всё будет по порядку.

Ок! Расскажи нам - какое место ты при таком раскладе уготовил лично для себя? Народ на баррикады поведешь? Или в штабе революции сидеть будешь и декреты подписывать? Смелее! Вопрос не риторический.

[^]
Антарас
11.09.2017 - 15:19
1

Ярила

Цитата (АвтандилК @ 11.09.2017 - 15:16)
Цитата (Антарас @ 11.09.2017 - 15:13)

Именно! так.

Откуда дровишки? Нет, ну вот серьёзно... Ты с таким воодушевлением вцепился в мысль, которую подкинул тебе ackcmd... Откуда ты знаешь, что именно так и было?

Что было?
1991 год - это 1891 года.
ДАЖЕ ГОЛОД 1892 года повторился.
Нас отбросили на 100 лет назад, чтобы вернуть БАЗИС.
Потому нас ещё ждёт первая и вторая мировая.

[^]
Антарас
11.09.2017 - 15:20
1

Ярила

Цитата (АвтандилК @ 11.09.2017 - 15:19)

Роль Меркадера...Люблю ледорубы.

[^]
АвтандилК
11.09.2017 - 15:22
-1

Юморист

Цитата (NoMatterCPU @ 11.09.2017 - 15:17)
Цитата
Ждёте, что найдутся люди.

И они находятся
Цитата
И сделают всё за вас.

Один человек ничего не сделает. На то и существуют единомышленники и товарищи.

Чё, правда? Навальные находятся?
У меня для тебя плохие новости: Навальный рвёт жопу исключительна за свой, персональный доступ к кормушке. И делать для вас что-то за вас в его планы не входит lol.gif

Цитата (NoMatterCPU @ 11.09.2017 - 15:17)
Сам я разумно берегу здоровье. За идею рви *опу сам. Это же твой "бизнес", не так ли?

Да-да, я знаю, что в ваших методичках так и написано: "когда сказать нечего - отвечай в стиле сам_дурак" lol.gif

[^]
mooir
11.09.2017 - 15:23
1

нерепрезентативен

Цитата (водоед13 @ 11.09.2017 - 15:05)
В основном, репрессии коснулись тех, кто и сейчас уголовники, партийную верхушку и рядомстоящую пиздобратию, единственное - был небольшой эксцесс с воровством и кулачьё погоняли, но это было в деревне, где угадай кто?

bravo.gif
миллионы людей, наших сограждан, и все были виновны, все как один

смотрю ты до сих пор употребляешь слово "кулачьё"
сегодня, итогом отсутствия "кулаков" в деревнях явилось полное их вымирание
нет работы в деревни, и некому её создать, ведь класс людей, способных что-нибудь предпринять вырождали десятилетиями

теперь плачут у разбитого корыта, угадай, кто?

[^]
Spurius
11.09.2017 - 15:23
2

Приколист

Цитата (HeЛюблюАню @ 11.09.2017 - 13:27)
Интересно тут у коммунистов получается.

-Если сейчас я, простой водитель грузовика, уволюсь от своего кровопийцы, возьму в лизинг новый грузовик, и буду на нём работать - так я ещё пролетариат?

уже нет, пролетарий не обладает средствами производства.

[^]
АвтандилК
11.09.2017 - 15:24
-2

Юморист

Цитата (Антарас @ 11.09.2017 - 15:20)

1. Для того, чтобы ты исполнил роль Меркадера, требуется кто-то, кто исполнит роль Ленина. А таких фигур на горизонте нет. Так что... Не быть тебе Меркадером lol.gif

2. Ну и кроме того - не боишься, что не ты Меркадером будешь, а какой-нибудь совсем не Меркадер под шумок революции безо всяких ледорубов просто перережет тебе горло в конкуренции за ящик тушенки из развалин соседнего супермаркета?

Это сообщение отредактировал АвтандилК - 11.09.2017 - 15:30

[^]
Антарас
11.09.2017 - 15:27
0

Ярила

Цитата (mooir @ 11.09.2017 - 15:23)
Цитата (водоед13 @ 11.09.2017 - 15:05)
В основном, репрессии коснулись тех, кто и сейчас уголовники, партийную верхушку и рядомстоящую пиздобратию, единственное - был небольшой эксцесс с воровством и кулачьё погоняли, но это было в деревне, где угадай кто?

bravo.gif
миллионы людей, наших сограждан, и все были виновны, все как один

смотрю ты до сих пор употребляешь слово "кулачьё"
сегодня, итогом отсутствия "кулаков" в деревнях явилось полное их вымирание
нет работы в деревни, и некому её создать, ведь класс людей, способных что-нибудь предпринять вырождали десятилетиями

теперь плачут у разбитого корыта, угадай, кто?

В РФии 700К заключённых.
ЧТО? ВСЕ 700К ВИНОВНЫ? ВСЕ КАК ОДИН?
Там там все "неувинофатые".
shum_lol.gif

Да и хуй с той деревней
Деревни и кулаки - это базис ФЕОДАЛЬНЫЙ. Мелко-товарное производство на селе. Почти натуральное хозяйство.
Деревни надо добивать.
Современный мир - это МИР КОРПОРАЦИЙ.
Потому будущее за АГРО-КОРПОРАЦИЯМИ!
Т.е. за колхозами.
Вопрос лишь в том - в чьи руки пойдёт прибыль от этих корпораций. В руки народа или в руки капитала.

Кто плачет у корыта? Власовцы? gigi.gif Булка хуёво хрустит? shum_lol.gif

[^]
mooir
11.09.2017 - 15:27
0

нерепрезентативен

Цитата (Антарас @ 11.09.2017 - 15:16)
Власовца бомбит!
РФия - НЕ РОССИЯ!
Это раз!
РФия - это ИМЕННО КОЛОНИЯ! Экспортирует продукцию низкого передела, покупают продукцию высокого передела, не обладает развитой индустрией, уничтожили остатки 4го техно-уклада. НИГЕРИЯ В СНЕГУ.

В РФии НЕТ РЫНКА! РФия деградирущая клоака, где каждый год разваливаются остатки советской инфраструктуры.

ты бы выключил телевизор, или на работу пошел,
а то так орать по интернетам - инсульт схватишь

[^]
Asmodeus13
11.09.2017 - 15:29
0

Приколист

отвечу сразу на все вопросы..
Если ты поступаешь в принятии решений так, "как выгодно" - ты паразит, даже если это благое дело..
Если ты поступаешь так, "как правильно" - ты НЕ паразит, хотя и дело может быть сомнительное..
Нормы морали - есть критерий правильности поступков..

[^]
Антарас
11.09.2017 - 15:29
1

Ярила

Цитата (АвтандилК @ 11.09.2017 - 15:24)
Цитата (Антарас @ 11.09.2017 - 15:20)

1. Для того, чтобы ты исполнил роль Меркадера, требуется кто-то, кто исполнит роль Ленина. А таких фигур на горизонте нет. Так что... Не быть тебе Меркадером lol.gif

2. Ну и кроме того - не боишься, что не ты Меркадером будешь, а какой-нибудь совсем не Меркадер под шумок революции безо всяких ледорубов просто перережет тебе горло в конкуренции за ящик тушенки из соседнего супермаркета?

Ленин - фигура не личностная, а историческая. Т.е. его не будет до момента бифуркации.

Не боюсь! За ящик тушёнки тебя УЖЕ могут прирезать. Ящик тушёнк - это 2-3 рубля. За 3К в кармане тебя прекрасно убьют такие же как ты уголовники с буржуазным мышлением.

[^]
барабаныч123
11.09.2017 - 15:30
3

Ярила

У меня когда-то тоже были такие настроения: кругом воры. От бати досталось. Но на первой своей работе я увидел как парень за соседним столом заработал себе на лексус. Тогда мне было 18, а ему 27. Он заработал себе на квартиру, потом купил себе целый этаж. Программист. Написал программу и хорошо ее продал. Тогда я понял что своим трудом всего можно добиться. Потом я работал на другого дядьку, 97 место в русском форбс. Сейчас состояние около 20 млрд рублей или больше. Моя жена лично знала сестру его жены и та многое про него рассказала. Он начинал с разгрузки вагонов. Потом сколотил банду, которая этим занималась, он организовывал и договаривался. Заработал первый капитал и занялся торговлей. Итог - богатый человек. Я опять получил подтверждение что можно заработать своим трудом и уже не слушал бредни "кругом воры"

[^]
Антарас
11.09.2017 - 15:30
1

Ярила

Цитата (mooir @ 11.09.2017 - 15:27)
Цитата (Антарас @ 11.09.2017 - 15:16)
Власовца бомбит!
РФия - НЕ РОССИЯ!
Это раз!

ты бы выключил телевизор, или на работу пошел,
а то так орать по интернетам - инсульт схватишь

Вот вот!
От репортажей Р24 схватишь инсульт! gigi.gif
Шизофрения+инсульт = Р24.

[^]
mooir
11.09.2017 - 15:33
3

нерепрезентативен

Цитата (Asmodeus13 @ 11.09.2017 - 15:29)
отвечу сразу на все вопросы..
Если ты поступаешь в принятии решений так, "как выгодно" - ты паразит, даже если это благое дело..
Если ты поступаешь так, "как правильно" - ты НЕ паразит, хотя и дело может быть сомнительное..
Нормы морали - есть критерий правильности поступков..

если живешь так, как надо обществу - ты жалкий неудачник
если так, как надо тебе - ты паразит и негодяй

[^]
Антарас
11.09.2017 - 15:33
2

Ярила

Цитата (барабаныч123 @ 11.09.2017 - 15:30)
У меня когда-то тоже были такие настроения: кругом воры. От бати досталось. Но на первой своей работе я увидел как парень за соседним столом заработал себе на лексус. Тогда мне было 18, а ему 27. Он заработал себе на квартиру, потом купил себе целый этаж. Программист. Написал программу и хорошо ее продал. Тогда я понял что своим трудом всего можно добиться. Потом я работал на другого дядьку, 97 место в русском форбс. Сейчас состояние около 20 млрд рублей или больше. Моя жена лично знала сестру его жены и та многое про него рассказала. Он начинал с разгрузки вагонов. Потом сколотил банду, которая этим занималась, он организовывал и договаривался. Заработал первый капитал и занялся торговлей. Итог - богатый человек. Я опять получил подтверждение что можно заработать своим трудом и уже не слушал бредни "кругом воры"

Ебать...
Я смотрю "партия" поставила задачу впаривать очередной высер про "американскую расеянскую мечту" gigi.gif

Каждый РАСЕАНЕН может стать олигархом!
Ебашьте белки, солнце ещё высоко! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39641
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх