Иллюзии простых решений

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sPzAbt
11.09.2017 - 15:35
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (mooir @ 11.09.2017 - 16:23)
bravo.gif
миллионы людей, наших сограждан, и все были виновны, все как один

смотрю ты до сих пор употребляешь слово "кулачьё"
сегодня, итогом отсутствия "кулаков" в деревнях явилось полное их вымирание
нет работы в деревни, и некому её создать, ведь класс людей, способных что-нибудь предпринять вырождали десятилетиями

теперь плачут у разбитого корыта, угадай, кто?

Миллионы репрессированных обсосаны по сто раз.
Кулаков в деревнях быть не может хотя бы потому что кредиты фермерам дают под грабительский процент и соляра по рыночной цене. Поэтому они и вымирают, ибо никто не будет работать за гроши, если в соседнем городе платят много больше.

[^]
АвтандилК
11.09.2017 - 15:36
-3

Юморист

Цитата (Антарас @ 11.09.2017 - 15:29)
Ленин - фигура не личностная, а историческая. Т.е. его не будет до момента бифуркации.

Да что ты говоришь?
Ога, дедушка взялся к 1917-му из ниоткуда. Его к нам завезли с другой планеты, специально для того, чтобы он революцию сотворил lol.gif

За ящик тушёнки тебя УЖЕ могут прирезать. Ящик тушёнк  - это 2-3 рубля. За 3К в кармане тебя прекрасно убьют такие же как ты уголовники с буржуазным мышлением.

Я не хожу там, где ходят уголовники, способные убить за 2-3 рубля.
Ну и кроме того - там, где я хожу, я вполне в состоянии за себя постоять. "Дедушка воевал - дедушка умеет убивать".
А вот когда в огне революции вы развалите все бизнесы, перестреляете людей, которые организовывают производство и доставку населению этой самой тушенки, когда остатки той тушенки, которая была в магазинах и складах, растащат уголовники (те, что позубастее), то за этот самый ящик тушёнки тебя грохнут легко. Просто потому, что в отличие от начала прошлого века продуктам взяться будет неоткуда - деревни нет, а та, что осталась, будет беспокоиться только о том, чтобы самим выжить за счёт своего хозяйства. И о том, как бы отбиться от толп голодных мародёров вроде тебя, которые революцию устроили, а о том, что народ должен кушать - не побеспокоились. Просто потому, что тупые и заглядывать так далеко - не способны.

Если сейчас в России произойдёт революция (тьфу-тьфу), то погибнет миллионов 120-130 из 150. Просто потому, что люди слишком привыкли к комфорту, и бОльшая половина населения не умеет работать руками. А уж о том, чтобы работать на земле - и речи нет.

Не хочешь угадать - кто заинтересован в том, чтобы в России осталось 10-20% от того количества людей, которые есть сейчас?

Это сообщение отредактировал АвтандилК - 11.09.2017 - 15:47

Иллюзии простых решений

[^]
sPzAbt
11.09.2017 - 15:42
7

Юморист

Цитата (барабаныч123 @ 11.09.2017 - 16:30)
У меня когда-то тоже были такие настроения: кругом воры. От бати досталось. Но на первой своей работе я увидел как парень за соседним столом заработал себе на лексус. Тогда мне было 18, а ему 27. Он заработал себе на квартиру, потом купил себе целый этаж. Программист. Написал программу и хорошо ее продал. Тогда я понял что своим трудом всего можно добиться. Потом я работал на другого дядьку, 97 место в русском форбс. Сейчас состояние около 20 млрд рублей или больше. Моя жена лично знала сестру его жены и та многое про него рассказала. Он начинал с разгрузки вагонов. Потом сколотил банду, которая этим занималась, он организовывал и договаривался. Заработал первый капитал и занялся торговлей. Итог - богатый человек. Я опять получил подтверждение что можно заработать своим трудом и уже не слушал бредни "кругом воры"

Каждый раз, слыша такие охуительные истории, ржу. На разгрузке вагонов нихрена не заработать, если только не разгружать их без ведома собственника или если груз не криминальный. Я знаю сколько платят за разгрузку. И я утверждаю - прожить на такой заработок можно, накопить - нет.
Весь боле-менее крупный бизнес в РФ организован в 90ые, и он весь базируется на криминальных доходах.

[^]
барабаныч123
11.09.2017 - 15:43
-1

Ярила

Цитата (sPzAbt @ 11.09.2017 - 15:42)
У меня когда-то тоже были такие настроения: кругом воры. От бати досталось. Но на первой своей работе я увидел как парень за соседним столом заработал себе на лексус. Тогда мне было 18, а ему 27. Он заработал себе на квартиру, потом купил себе целый этаж. Программист. Написал программу и хорошо ее продал. Тогда я понял что своим трудом всего можно добиться. Потом я работал на другого дядьку, 97 место в русском форбс. Сейчас состояние около 20 млрд рублей или больше. Моя жена лично знала сестру его жены и та многое про него рассказала. Он начинал с разгрузки вагонов. Потом сколотил банду, которая этим занималась, он организовывал и договаривался. Заработал первый капитал и занялся торговлей. Итог - богатый  человек. Я опять получил подтверждение что можно заработать своим трудом и уже не слушал бредни "кругом воры"

Каждый раз, слыша такие охуительные истории, ржу. На разгрузке вагонов нихрена не заработать, если только не разгружать их без ведома собственника или если груз не криминальный. Я знаю сколько платят за разгрузку. И я утверждаю - прожить на такой заработок можно, накопить - нет.
Весь боле-менее крупный бизнес в РФ организован в 90ые, и он весь базируется на криминальных доходах.

Ну и ржите дальше. Сути-то не видите: он сначала разгружал, потом организовал людей.

[^]
KILLzaBILL
11.09.2017 - 15:50
2

Ярила

Цитата (NoMatterCPU @ 10.09.2017 - 15:23)
Гепотетические примеры в вакууме:
Цитата
1. Николай и Александр – бизнесмены. Николай платит рабочим среднюю зарплату и расширяет производство. Александр платит рабочим зарплату в полтора раза выше рынка, и его фирма работает «в ноль», ему не до инвестиций.

это вообще эпик. Будет так: все спецы перебегут к Александру и он будет расширяться. А жадный Николай разорится, так как работать будет некому. Как вам такое развитие событий? Вероятность даже больше, чем у тс-а.

Все так

Иллюзии простых решений

[^]
sPzAbt
11.09.2017 - 15:50
3

Юморист

Цитата (барабаныч123 @ 11.09.2017 - 16:43)
Ну и ржите дальше. Сути-то не видите: он сначала разгружал, потом организовал людей.

И я даже видел подобное. У нас в городе так и было. Люди сидели без работы и готовы были работать за копейки. Местные бандюки сколотили бригаду из них и полностью контролировали разгрузку/погрузку на жд станции. Как в фильме "Чистильщик".
Цитата
Работать в порту могут только члены профсоюза.

[^]
Антарас
11.09.2017 - 15:52
1

Ярила

Цитата (АвтандилК @ 11.09.2017 - 15:36)
Ленин - фигура не личностная, а историческая. Т.е. его не будет до момента бифуркации.

Да что ты говоришь?
Ога, дедушка взялся к 1917-му из ниоткуда. Его к нам завезли с другой планеты, специально для того, чтобы он революцию сотворил lol.gif

За ящик тушёнки тебя УЖЕ могут прирезать. Ящик тушёнк  - это 2-3 рубля. За 3К в кармане тебя прекрасно убьют такие же как ты уголовники с буржуазным мышлением.

Я не хожу там, где ходят уголовники, способные убить за 2-3 рубля.
Ну и кроме того - там, где я хожу, я вполне в состоянии за себя постоять. "Дедушка воевал - дедушка умеет убивать".
А вот когда в огне революции вы развалите все бизнесы, перестреляете людей, которые организовывают производство ....

Если сейчас в России произойдёт революция (тьфу-тьфу), то погибнет миллионов 120-130 из 150. Просто потому, что люди слишком привыкли к комфорту, и бОльшая половина населения не умеет работать руками. А уж о том, чтобы работать на земле - и речи нет.

Не хочешь угадать - кто заинтересован в том, чтобы в России осталось 10-20% от того количества людей, которые есть сейчас?

Именно так.
Дедушка приехал в апреле, а РИ была уничтожена в 2 марта.

Ходишь!
Остальное...Бла бла бла бла бла...
Высеры про "ужасных большевиков" и хороших капиталистов)))

Хуйня...Всё как раз наоборот.
Снала РФия развалится на куски.
И не будет никакой революции пока она цела. Но это не надолго.
Капитализм и этот твой бизнес делает всё, чтобы она была ликвидирована.

В сокращении населения РФии заинтересован расеянский капитал. Как сказала Тэтчер - достаточно всего 15 млн. Рфия для капитала убыточна. Слишком много населения, слишком мало нефти.

Это сообщение отредактировал Антарас - 11.09.2017 - 16:46

[^]
sPzAbt
11.09.2017 - 15:54
4

Юморист

Цитата (KILLzaBILL @ 11.09.2017 - 16:50)
Все так

Нихрена
Цитата
В 1866 году Маркс и Энгельс на конгрессе Международного товарищества трудящихся призвали к введению восьмичасового рабочего дня.[1] После продолжительной борьбы профсоюзов (в том числе посредством забастовок) и других волнений, восьмичасовой рабочий день был официально закреплён в Германии только в 1918.[2]

В 1888 году собственник завода «Zeiss» Эрнст Карл Аббе установил 8-часовой рабочий день, 12-дневный ежегодный отпуск, пенсионное обеспечение и т. д. Каждый служащий, от директора (самого Аббе) до рабочего, получал заработную плату и долю в прибыли, соответствующую его годичному заработку, причём максимальный оклад любого сотрудника не должен был превышать минимальный более чем в десять раз.

В России в июле 1897 года в результате забастовок рабочих был издан декрет, ограничивавший рабочий день индустриального пролетариата по всей стране законодательной нормой в 11,5 часа в сутки. К 1900 году средний рабочий день в обрабатывающей промышленности составлял в среднем 11,2 часа, а к 1904 не превышал 63 часов в неделю (без сверхурочных), или 10,5 часа в день[3]. В 1908 году на фабриках Московской губернии средний рабочий день составлял 9,5 часов для взрослых рабочих и 7,5 часов для малолетних[4].

Чрезмерно продолжительный рабочий день одних трудящихся и неполная занятость или частичная безработица других является социальной проблемой.

[^]
NoMatterCPU
11.09.2017 - 15:54
1

Хохмач

Цитата
Программист.

Ну а теперь представь: ВСЕ ВОКРУГ ПРОГРАММИСТЫ! ЧТО ОНИ БУДУТ ЖРАТЬ? КОД СВОЙ? Распечатки? А бумагу и картриджи для этого кто сделает?
Не говоря уже о том, что в таких условиях ни на лексус, ни на квартиру они НИКОГДА В ЖИЗНИ не накопят. И даже если накопят, то НЕ БУДЕТ НИ ЛЕКСУСА, НИ КВАРТИРЫ. НЕКОМУ ИХ ДЕЛАТЬ!

Это сообщение отредактировал NoMatterCPU - 11.09.2017 - 15:57

[^]
ПРИМа25
11.09.2017 - 15:56
0
Статус: Online

Дед-пердед

Цитата (Cboloch @ 11.09.2017 - 17:04)
Цитата (leo1 @ 11.09.2017 - 09:47)
Цитата (Cboloch @ 11.09.2017 - 09:41)
Цитата (leo1 @ 11.09.2017 - 09:08)
а давайте ,блять, упростим весь текст и посмотрим в честные глаза нынешних предпренимателей владельцев заводов газет пароходов .ну и депутатов за одно.и что мы увидим? а увидим мы ,сука,выживших бандитов из девяностых которые легализовались и живут радуются .реально предпреимчивых талантливых умных людей давно в залив с гирей на ноге спустили или прикопали в лесу.так что весь средний и крупный бизнес и депутатский корпус можно смело из пулемета максим на площади.ошибка будет не более одного процента

Ни один из мох комментариев не относился к тем, кто отжал капитал в 90 годы - загреб так сказать "общее". Я только про тех, кто сделал сам с 0 или почти сам или почти с нуля - т.е. создал на свои деньги предприятие и соответственно рабочие места ...

Я готов отчитаться за каждый доллар, но не спрашивайте меня, как я заработал первый миллион © Генри Форд

цитату эту не надо приписывать Форду ибо свои первые автомобили он сам собирал в гараже своими руками.а Вы покажите мне бизнесменов уровня Форда,Гейтса,Джобса,Джилета у нас,которые реально предложили миру какой то товар или услугу и тем разбогатели.наши милиардеры входят в первые списки богатейших людей мира но сука чем они зарабатывают хз

Волож Аркадий (Яндекс - ИТ).
Давиду Яну (Абби - ИТ)
ДодоПицца (Овчинников Ф. - общепит)
Сергей Галицкий (Магнит - торговля)
...

На самом деле много, кого вспомнил ... уровень РФ.

Еще добавлю - Михалков - "Едим как дома" ???
а, про налог на CD и проч.молчу..

[^]
IСанчесI
11.09.2017 - 15:59
4

переподпереподвыподверт

К.Маркс, "Капитал"- камня на камне не оставит на этих т.н. "доводах". сплошная подмена понятий

[^]
NoMatterCPU
11.09.2017 - 16:01
3

Хохмач

Цитата
"когда сказать нечего - отвечай в стиле сам_дурак"

Так ты в этом стиле только и общаешься. Точно по методичке. Молодец!

[^]
Антарас
11.09.2017 - 16:07
0

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 11.09.2017 - 15:59)
К.Маркс, "Капитал"- камня на камне не оставит на этих т.н. "доводах". сплошная подмена понятий

Достаточно основ политэкономии.

[^]
Антарас
11.09.2017 - 16:08
0

Ярила

Цитата (NoMatterCPU @ 11.09.2017 - 15:54)
Цитата
Программист.

Ну а теперь представь: ВСЕ ВОКРУГ ПРОГРАММИСТЫ! ЧТО ОНИ БУДУТ ЖРАТЬ? КОД СВОЙ? Распечатки? А бумагу и картриджи для этого кто сделает?
Не говоря уже о том, что в таких условиях ни на лексус, ни на квартиру они НИКОГДА В ЖИЗНИ не накопят. И даже если накопят, то НЕ БУДЕТ НИ ЛЕКСУСА, НИ КВАРТИРЫ. НЕКОМУ ИХ ДЕЛАТЬ!

Дело в том, что это быдло надеется встроится в МИРОВОЕ и ЗАПАДНОЕ устройство распределение труда на правах "программистов", а всем остальным предлагает качать нефть или сдохнуть...
ДА нефть уже тоже не нужна...Втрое упала...

Видите ли. Всё это мелко-буржуазное быдло пытается мыслить с такой точки зрения, что они УЖЕ ВСТРОЕНЫ в систему разделения труда на правах субъекта, а не обычной нефтегазовой колонии.

[^]
АвтандилК
11.09.2017 - 16:09
0

Юморист

Цитата (Антарас @ 11.09.2017 - 15:52)
Именно так.
Дедушка приехал в РФию в апреле, а РИ была уничтожена в 2 марта.

Ходишь!

В сокращении населения РФии заинтересован расеянский капитал. Как сказала Тэтчер - достаточно всего 15 млн. Рфия для капитала убыточна. Слишком много населения, слишком мало нефти.

1. Хохол, ты палишься. Давно. Пиздуй-ка ты на цензор!
2. Что-то я не вижу, чтобы капитализм в Штатах делал всё, чтобы развалить Штаты.
3. Приводить здесь слова врага России как подтверждение того, что в сокращении населения России заинтересован российский капитал - это "сильно" gigi.gif

Это сообщение отредактировал АвтандилК - 11.09.2017 - 16:11

[^]
АвтандилК
11.09.2017 - 16:10
-3

Юморист

Цитата (NoMatterCPU @ 11.09.2017 - 16:01)
Цитата

Так ты в этом стиле только и общаешься. Точно по методичке. Молодец!

Цитата

Продолжай в том же духе.

Это сообщение отредактировал АвтандилК - 11.09.2017 - 16:12

[^]
Антарас
11.09.2017 - 16:16
1

Ярила

Цитата (АвтандилК @ 11.09.2017 - 16:09)
Цитата (Антарас @ 11.09.2017 - 15:52)
Именно так.
Дедушка приехал в РФию в апреле, а РИ была уничтожена в 2 марта.

Ходишь!

1. Хохол, ты палишься. Давно. Пиздуй-ка ты на цензор!
2. Что-то я не вижу, чтобы капитализм в Штатах делал всё, чтобы развалить Штаты.
3. Приводить здесь слова врага России как подтверждение того, что в сокращении населения Рочссии заинтересован российский капитал - это "сильно" gigi.gif

Еба, власовец усрался наконец на тему хохлов. Я всё жда, когда же он это сделает.

Штаты уже развалены. они же ГОСУДАРСТВА...дальше им некуда разваливаться. Там в каждом штате свой гауляйтер-олигарх. РФия себе такого позволить не сможет! Её просто растащат на куски соседи.

Именно так! Расеянский капитал - это шлюхи западного капитала. Они реализуют следующий план: "ВСТРОИТЬ РФию в западное распределенеи труда на правах ресурсной колонии". ОНИ КОПРАДОРЫ. Проблема в том, что при таких условиях в РФии слишком много населения. Труба всех не потянет. Даже с металлом и лесом + обслуживающие персонал в РФии как минимум в 3 раза больше населения чем это нужно капиталу!
Именно потому все бабки сосредоточены в МСК. в МСК создаёт кластер из шлюх с буржуазным мышлением и противопостовляется ЗАМКАДЬЮ. Это позволяет сократить расходы на ЗаМкадье а грабить его можно с использованием "приказчиков рабочего класса" и подкласса шлюх-спекулянтов.
Что и происходит все 26 лет буржуазной оккупации - продажа ресурсов и вывод вырученных денег в ОФФШОРы.
Это НОРМАЛЬНЫЙ капитализм. Просто потому, что другого капитализма тут не будет. Слишком много людей и слишком большая территория. Так что УВЫ...Копрадорский капитализм ресурсной колонии - единственный вид капитализма для РФии.
Он же эту буржуазную мразь и разорвёт на куски - с целью сократить издержки на содержание населения дотационных регионов.

[^]
musaget
11.09.2017 - 16:18
3

Ярила

как-то тупенько, для обывателя.
А дело же было так:
1. а давайте заберем у людей деньги или обесценим их?
2. а давайте заберем фабрики, заводы, землю, банки и прочие предприятия?
3. а давайте сократим отпуска и увеличим пенсионный возраст?

Т.е. хозяева больших заводов много работали и смогли построить большие заводы, купить оборудование, подвести коммуникации? Да шиш, промышленность построена при СССР, разворована. И теперь умные дяди рассказывают, что какие они честные капиталисты, и как всего добились честным непосильным трудом.

[^]
totktonada57
11.09.2017 - 16:22
4

Ярила

знатный филиал дурдома тут антарас развел.
даже доктором не нужно быть, чтобы явную шизофрению увидеть.
а как безобидно все начиналось

Это сообщение отредактировал totktonada57 - 11.09.2017 - 16:22

[^]
komodov
11.09.2017 - 16:24
1

Ярила

Цитата (Mathemat @ 10.09.2017 - 17:21)
В нашей стране есть один нюанс развития бизнеса - его реально могут "отжать".
Ну или, если кому-то показался очень "слишком" - задушить.
Самые яркие примеры - Чичваркин, Дуров, а кому надо больше - гугл в помощь, там этого навалом с примерами и фамилиями.
Сейчас единственно возможный бизнес это "урвал и беги".

арбат престиж летуаль итдитп. примеров дохуя...

[^]
АвтандилК
11.09.2017 - 16:27
-1

Юморист

Цитата (Антарас @ 11.09.2017 - 16:16)
Еба, власовец усрался наконец на тему хохлов. Я всё жда, когда же он это сделает.

Штаты уже развалены. они же ГОСУДАРСТВА...дальше им некуда разваливаться. Там в каждом штате свой гауляйтер-олигарх. РФия себе такого позволить не сможет! Её просто растащат на куски соседи.

Именно так! Расеянский капитал - это шлюхи западного капитала. Они реализуют следующий план: "ВСТРОИТЬ РФию в западное распределенеи труда на правах ресурсной колонии". ОНИ КОПРАДОРЫ. Проблема в том, что при таких условиях в РФии слишком много населения. Труба всех не потянет. Даже с металлом и лесом + обслуживающие персонал в РФии как минимум в 3 раза больше населения чем это нужно капиталу!
Именно потому все бабки сосредоточены в МСК. в МСК создаёт кластер из шлюх с буржуазным мышлением и противопостовляется ЗАМКАДЬЮ. Это позволяет сократить расходы на ЗаМкадье а грабить его можно с использованием "приказчиков рабочего класса" и подкласса шлюх-спекулянтов.
Что и происходит все 26 лет буржуазной оккупации - продажа ресурсов и вывод вырученных денег в ОФФШОРы.
Это НОРМАЛЬНЫЙ капитализм. Просто потому, что другого капитализма тут не будет. Слишком много людей и слишком большая территория. Так что УВЫ...Копрадорский капитализм ресурсной колонии - единственный вид капитализма для РФии.
Он же эту буржуазную мразь и разорвёт на куски - с целью сократить издержки на содержание населения дотационных регионов.

1. Никого не волнует, что ты ждал. Хохол - он и в Африке хохол.
2. Что, Америке наконец-то пиздец?
3. Ты бы хоть IMHO писал. А то пизданул, как бог, типа твои слова - последняя инстанция.
Слова, в которой Россия называется РФия (ага, ты ещё скажи "рашка"), российские богатства называются расеянскими и вот-вот проскочит что-нибудь типа "ПТН ПНХ" не могут быть последней инстанцией. Просто потому, что вы - нелюди (см. п. 1).

P.S. Ваши хохляцкие мечты о том, что Россия развалится - они так и останутся мечтами. Россия сильная. Россия всё, что угодно переживёт и станет ещё сильнее. Не надейтесь.

Это сообщение отредактировал АвтандилК - 11.09.2017 - 16:31

[^]
totktonada57
11.09.2017 - 16:28
0

Ярила

Цитата (sPzAbt @ 11.09.2017 - 15:42)
У меня когда-то тоже были такие настроения: кругом воры. От бати досталось. Но на первой своей работе я увидел как парень за соседним столом заработал себе на лексус. Тогда мне было 18, а ему 27. Он заработал себе на квартиру, потом купил себе целый этаж. Программист. Написал программу и хорошо ее продал. Тогда я понял что своим трудом всего можно добиться. Потом я работал на другого дядьку, 97 место в русском форбс. Сейчас состояние около 20 млрд рублей или больше. Моя жена лично знала сестру его жены и та многое про него рассказала. Он начинал с разгрузки вагонов. Потом сколотил банду, которая этим занималась, он организовывал и договаривался. Заработал первый капитал и занялся торговлей. Итог - богатый  человек. Я опять получил подтверждение что можно заработать своим трудом и уже не слушал бредни "кругом воры"

мы так на свадьбе деревенской были лет 5 назад, там местные тоже плакались, дескать, не заработать, копейки, и нуеенахуй эту работу.
и когда мой батя - слесарь сантехник, ляпнул, что у него 2 машины, на которые руками без кредитов и чьей-либо помощи заработал - все, враг народа № 1.

[^]
АвтандилК
11.09.2017 - 16:29
0

Юморист

Цитата (totktonada57 @ 11.09.2017 - 16:28)
мы так на свадьбе деревенской были лет 5 назад, там местные тоже плакались, дескать, не заработать, копейки, и нуеенахуй эту работу.
и когда мой батя - слесарь сантехник, ляпнул, что у него 2 машины, на которые руками без кредитов и чьей-либо помощи заработал - все, враг народа № 1.

Это называется "зависть". Тут 90% таких, завидующих.

[^]
Антарас
11.09.2017 - 16:35
0

Ярила

Цитата (АвтандилК @ 11.09.2017 - 16:27)
Цитата (Антарас @ 11.09.2017 - 16:16)

1. Никого не волнует, что ты ждал. Хохол - он и в Африке хохол.
2. Что, Америке наконец-то пиздец?
3. Ты бы хоть IMHO писал. А то пизданул, как бог, типа твои слова - последняя инстанция.
Слова, в которой Россия называется РФия (ага, ты ещё скажи "рашка"), российские богатства называются расеянскими и вот-вот проскочит что-нибудь типа "ПТН ПНХ" не могут быть последней инстанцией. Просто потому, что вы - нелюди (см. п. 1).

P.S. Ваши хохляцкие мечты о том, что Россия развалится - они так и останутся мечтами. Россия сильная. Россия всё, что угодно переживёт и станет ещё сильнее. Не надейтесь.

1) Хохол - это символ антикоммунизма и мелкобуржуазного мышления. Т.е. из нас двоих ты более тянешь на хохла...В РФии много хохлов.

2)Америке нет! А РФия развалится на куски...

3) Это политэкономия. В РФии как минимум 100 млн лишнего населения по мнению расеянского же капитала. Они делают всё, чтобы снизить нагрузку на свой капитал со стороны бесполезного "балласта" в лице коренного населения.

РФию Расеей назвал не я , а профессиональный рфянский патриот Коля Расторгуев! lol.gif
России давно не существует!
РФия - это СРАНАЯ ХАЗАРИЯ по управлению и КОЛОНИЯ США по внешним отношениям.

[^]
mrPitkin
11.09.2017 - 16:35
4

Ярила

Современный антикоммунизм, под каким бы внеш­ним обрамлением он ни выступал, идеологически сво­дится к нескольким вариантам: либо это — попытка "доказать" невозможность, утопичность коммунистичес­кого строя, либо — утверждение, что нынешнее буржу­азное общество уже не капитализм, почти не капита­лизм, а будущий строй— нечто отличное от капитализ­ма и от социализма, либо, наконец, это фальсификация идеи социализма — псевдосоциализм и антисоветизм.
Во всех случаях он преследует одну цель: защитить социальный порядок, угодный буржуазии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39641
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх